したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

時間軸調整について

29バカボン:2005/09/13(火) 00:17:52
>無になったらどうなるのですか?
>無になったずーと後はどうなるのでしょうか?

無になるにも幾つかのパターンがあります。遠い宇宙系に追放されて元からいなかったことにされる身魂。ただ消されるだけで元からいなかったことにされる身魂。これらは無になった後も無のままです。他に「生きていたもののカケラ」(ウイルスあたりかなぁ?)にされる身魂もいます。これは後に生命体になる可能性は残されます。無になった身魂のことはそのうち誰も思い出せなくなるかもしれません。

>全ては心次第ですね。
>マスターになっても安泰ではないので
   ↑
>どういう意味ですか?

心に浄化されていない泥のような部分や欲があれば生き残れません。だから心次第とも言えます。マスターは一般的には5次元の存在を指すようですが5次元の存在でもゴールではないので生き残れるとは限りません。7次元からでもディセンション(次元降下)する人はいます。銀河のマヤの次元区分では宇宙は13次元で最高の次元は「7次元」です。地球はこれから「7次元アセンション」をします。でも未来人の同じ人でも5次元で現われたり7次元で現われたりします。まぁ未来もまだ確定してはいないのですが。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板