[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
時間軸調整について
50
:
バカボン
:2005/09/14(水) 23:56:50
僕の近所にもセトは暮らしていますが今のところ苦しんではいないようです。ウイルスは結晶になるので追放される時は結晶にされ苦しみも感じないのではないかと思います。
>霊的進化について
>鉱物→植物→動物→人間→神→大神→大大大神→以下永遠無限の終わりない拡大なのでしょうか?
>できるだけ詳しく教えて欲しいです。
>お願い致します。
作られた順番から言えば元の元の元の元の元の大神様、元の元の元の元の大神様、元の元の元の大神様、元の元の大神様、元の大神様、最初の人間、鉱物、植物、動物、人間だと思いますが元の神々様には入れ替わりもあります。最後の人間を作る際にセトが現れて感染したのですがミロク世になって初めて中真を持った霊止(ヒト)が完成します。詳しくはMRTに通って自分の中真と対話して聞いてみて下さい。
>宇宙意識は ひたすら7倍×7倍×7倍で無限に拡大していくのでしょうか? ひらすら拡大一方で 決して収縮せずに拡大一方のみでしょうか?
>できるだけ詳しく教えて欲しいです。
>お願い致します。
宇宙で7倍という話は聞いたことがありません。宇宙は呼吸するのみです。ビリーマイヤーさんのコンタクトの相手のプレアデス人セムヤーゼさんにも何度かお会いしたことがありますが彼女は銀河連合の通信のセクションにいるのでよくわかんない話も伝えさせられているようです。ビリーの本もちょっと目を通したけど意味不明でした。セムヤーゼはよく僕を助けてくれます。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板