したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

時間軸調整について

48バカボン:2005/09/14(水) 23:54:19
>バシャール ラムサ 日月神示 長谷の本
>シリウス革命 ヒマラヤ聖者の生活探求
>はどんな臭いですか?

バシャールは本が書かれた時は銀河連合のプロジェクトだったのですが、1990年の1月にその銀河連合のプロジェクトが打ち切られて銀河からの支援がなくなりました。立場の無くなったバシャールは地球とのコンタクトで得た地球の情報を銀河ファシストに売って銀河戦争から自分の星を守ろうとしましたがスメラに見破られて失敗しました。その後元の大神様に「お詫びと感謝」もなかったのでバシャールもバシャールの星や星の人達も消えることになりました。バシャールは最初から地球の情報は売るつもりだったのです。
ラムサは動物から初めて人間に転生した人生で5次元アセンションしたというのは本当でしょう。この本は良いことを言っていると思います。
ひふみ神示は元の大神様からの本物の手紙のようでプレゼントした相手が送り返してきたらすぐに入院してしまったことがあります。
長谷さんの本も本物だと思います。
ヌース理論の半田広宣さんの勉強会には何度か出ました。中心にヌース理論を加えたものが中真です。
チベットにはチベットの悟り方が都会には都会の悟り方があります。MRTに通っているので山奥のケモノ臭い本は読みません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板