[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
時間軸調整について
74
:
バカボン
:2005/09/15(木) 20:13:30
>あなたは
>MRTの仕事をしてる人ですか?
>普段は何をしてるのですか?
>彼女とかはいますか?
MRTの仕事はしていません。ただMRTの主宰者の内海先生と似た経験をしています。ゼロの世界に行ったりしています。普段は仕事に行ったり、休みの日は本を読んだりしています。彼女はいませんが時間軸調整やMRTの話が通じるのは女性が多いので友達は殆ど女性です。親神様に地球人と結婚するのは「もういい」と言われたので地球人とは結婚しませんでした。
>ゼロの世界に行ったり親神様に仕込みを受けたせいかな?
>あと宇宙連合や銀河連合の会議にも出てるから情報は割りと早い。
>1996年に2013年迄の課題の試験をパスしてしまったので
>2013年迄生き残れるから似たようなルートで山を登る人には
>アドバイス出来るからかもしれない。
↑
>どうやって?会話してるの?
親神様は「独特の声」で話しかけてきます。宇宙連合や銀河連合の会議は気がつくと宇宙船の中にいます。会話は普通になされます。アドバイスをする時は時間軸調整上「書き言葉」の方が都合がいいのでメールや手紙が殆どですね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板