したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

時間軸調整について

70バカボン:2005/09/15(木) 20:10:06
>>大天国さんは元の大神様の匂いがします。
     ↑
>>どんなにおいですか?それは鼻で察するのですか?

>匂うというか目で見えるというか、大天国さんの光には元の大神様と同じものを感じます。元の大神様に愛されていると感じました。
>おそらくスメラの直霊(ナオヒ)なのでしょう。
     ↑
>誰もが神に愛されてるのでは?
>後 俺の正体をあてて欲しいのですが。。。
>俺は何次元なのですか?
>ネットから本当にわかるのですか?
>俺についていろいろ書けますか?

親神様は太陽のように全ての命あるものを愛していますが特に愛しているのが「因縁の身魂」です。因縁の身魂は8通りに読めるように書かれたひふみ神示を親神様が示したことを読み解くことが出来ます。それが「スメラの直霊」です。今のところ5次元のようですね。ただ光が強いので闇もたくさん集めてしまっています。このままでは「闇の世界」に引きずり込まれてしまうかもしれません。ネットからでもわかります。いろいろは書けないけど今は中真をつかめていませんね。だから今此処にない質問ばかりするのでしょう。生き残るには高度な中真感覚が必要です。中真感覚を磨かれたら如何ですか?今の頭脳回路では生き残れません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板