業務連絡〜弊院の「家のシェディング対策CD」や「Clean Air 2024」(電波と放射能)「水と食べ物の波動浄化CD」をお使いの方も、もし「家の超音波対策CD」をお使いでない場合は、多分アセンションボディーは消えてしまっています😱一つには、アセンション妨害の超音波攻撃が最近激化している為です。私が把握している超音波攻撃は5種で、①2023年秋からのやる気を消す波動、②同11月1日からの凶暴性を増す波動、③11月28日からの神への不信を増す波動、④3月27日と⑤4月12日からの松果体と魂の破壊の波動です。④と⑤は強烈。プレマブレス5をお持ちの方で、超音波CDがまだの方は是非お申し込み下さい。2024/04/15
4月22日から新たな電波攻撃が開始し、「最悪のシナリオを現実化させ、ホルモンを狂わせ、不眠や頭痛や歯痛を招き、肝臓にダメージを与える電波、開き括弧のような波形」 が始まり、サイババ様が神岡本と「Clean Air 2024」に早々に防御プログラムを遠隔で一斉に入れて下さいました!ところが、昨日皆さんのアセンションボディーは殆どの人が消えているのを見つけたのです!調べたところ、この攻撃は超音波としても同じ物がきているのです。サイババ様に祈り、「家の超音波対策CD」にも、つい先程カウンター波動を入れて貰いました。「Clean Air 2024」をお持ちでない方は、最近の電波攻を防げておらず、今年は攻撃が急に増えているので危険です。次の販売期間には皆さんお求め下さい。今回の攻撃は作用が強く、アセンションボディーが持ちこたえられないので、応急処置として「Clean Air 2023」にも上記カウンター波動だけは入れて貰いました。つまり「CleanAir 2024」と「家の超音波対策CD」を両方時間演奏していれば、アセンションボディーが復活します(アイソレーションしていればですが)。「Clean Air 2023」のみの方も、「Clean Air 2024」を入手なさるまでは演奏し続けて下されば、今の攻撃ラインナップには十分ではないものの、どうにか対処が出来るでしょう。
神岡気功ヒーリング X https://twitter.com/kamiokahealing
実はTVOCやHCHOや放射線の値が低い空間も、オーラレベルの霊視ではシェディングの邪気(八分休符の形に似た)やスパ蛋、プリオン蛋白がかなり普通に見えています。空気汚染測定器は一応の目安になると思いますが、量子レベルも含めたシェの毒性を完全に示すわけではなく、数値が低くても油断禁物です。