[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
霊的な真実情報を拡散希望
58
:
神岡気功ヒーリング〜ホームページより
:2024/05/09(木) 12:33:06
神岡気功ヒーリング〜ホームページより
https://www.kamiokatakeru.jp/
ワクチンと称する生物兵器とクローン技術で、宇宙人による地球乗っ取りがほぼ完成しました。クローンが各国を支配し、〝ワクチン〟とシェディングが人類のDNAを一機に変えました。一見従来通りの世界も、DNAが変わっていない人は世界でアイソレーション生活中のほんの数えるほどの人数です。
人間の政治家や官僚や財界人を宇宙人が564、クローンにすげ替え、水道に毒〝ワクチン〟を入れ、電波と超音波で免疫を弱らせ、血栓を作り、怒りや問題意識を消去しています。リモート仕事or学習に変え、高性能浄水器と祈りによる水道水浄化で生き残って下さい。水道水をそのまま飲んではだめです。
食事前は神に繋がり「食前の祈り」を3回唱え、髪の光が浄化するまで5分間待って、水道水入り食品と飲料のレプリコン〝ワクチン〟を浄化しないと駄目です。入浴も湯船の前で「光の祈り」を30回唱え、レプリコン〝ワクチン〟を浄化して下さい。その湯で髪も体も洗いましょう。一人毎に汲み替えましょう。
今は人類の変更ないし抹殺を、密やかに、平穏な形でどんどん進めています。神様に心でよく繋がって、他の皆と全く違うアイソレーションの生活に入らないと逃げられませんよ。
「レプリコンは秋からが危険」という危険な言説を今すぐ頭から完全に削除して下さい。既に治験で打った4300人から日本人全員がレプリコン〝ワクチン〟に「感染」していますから。それどころか、ベトナムでは一足先に大規模なレプの治験が始まっていましたし、日本から外国へも「感染」が広まっています。
闇側がそんなに広めたい毒物を水道水に入れないという可能性などありえません。現に米国では政府の科学顧問が副大統領と水道水に入れる〝ワクチン〟の濃度を協議し、白帽子に処刑されました。普通の人は水道に入っている可能性など直視するのがイヤ過ぎて自分の中で否認してしまいます。そんな馬鹿なと。
3年前は、〝ワクチン〟で人が死ぬなんてあり得ないと、散散僕ら反ワクは馬鹿にされましたよね?ところが、アメリカの有害事象報告で、1ロットで80人死亡とか90人死亡とサラッと書いてある日本のテレビと新聞は伝えないのです。ガザ地区だけが死に曝されているのではないと理解できるか否かです。
これを理解出来ない配偶者とは、残念でもすぐ別れるしかありません。今はパソコンがあるので、リモート学習だって十分できるはずなのに、どうしても通学をやめたくないという子供が今一番の難題です。シェディングの危険をどう説明してもわからないなら、可哀想でも養子に出すしかないでしょう。親がシェのシェでやられてしまいます。私が親ならそうします。
2024/05/09
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板