したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

霊的な真実情報を拡散希望

1神岡気功ヒーリング実践者:2024/03/26(火) 08:53:19
はじめまして。

旧ツイッターXに、
拡散希望の超能力者

神岡気功ヒーリング主催者が、

世界を救う祈りを
神様を信じる方に拡散希望してます。

コチラの超能力者のツイッターは、
ツイッター制限があり、
拡散されない、との事です。

神様を信じる方、
ぜひ、拡散希望します。

宇宙の創造主様、神様を信じる皆様、
 ぜひ、神岡気功ヒーリング主催者の
   霊的な真実情報を拡散希望します。
    宜しくお願い致します。

838☆神岡気功ヒーリング掲示板☆紹介内容について:2025/07/19(土) 09:26:06
>>837
こちらは神岡気功ヒーリングHP☆情報紹介掲示板!
 📢神岡気功ヒーリング 拡散希望 内容紹介
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18041/1697521327/
コチラは【非公式】神岡本ファンが管理者で作成!

*コチラの〝神岡気功ヒーリング掲示板〟への
        書き込み内容を
  コチラへ再掲載書き込みしてしまいました。

839☆神岡気功ヒーリング☆getter!お祈りお願い!:2025/07/20(日) 09:58:53
◯07/14◯何が悲しゅうてこんな夜明けに液タブ広げてお絵かきなんか・・😭』 夜明けに頭痛で目が覚め、新しい電波と超音波が出たなとすぐ分かりました。霊視したところ、ひょっこりひょうたん島のような邪気が浮かんでいる!神様によれば、他人と同じことをするのが忌まわしく感じる波動だそうです。なるほど例によって例のごとく、与党の姑息な参院選対策かと。今や国民全員が持っているに近いスマホ(いまだに持ってマセン)に乗って、この意識が人々にガンガン植え付けられるわけです👿◯当院の「CleanAir2024」CDに電波のカウンター波動を「家の超音波対策CD」に超音波のカウンター波動を一斉に朝7時前に遠隔プログラミングしました。また「CleanAir2024車用」には電波と超音波のカウンター波動を両方プログラミングしました。◯全ての神岡本からもカウンター波動が出ています。本の隣に水晶のブレスレットを30分ほど置いて、本の波動を転写して身につけましょう。また、夜は本を頭上に置いて寝ましょう。(ブレスレットは24時間装着しましょう)アイソレーション中の人も、電波と超音波を立ちきるため、日中2時間ほど外出してリセットしましょう。◯アイソレーション中の人も、電波と超音波を立ちきるため、日中2時間ほど外出してリセットしましょう。
◯07/18◯欧州あたりから「表六玉」が先ほど発出しました!宇宙の波動を落として世界を悪いシナリオへ強制シフトさせる恐ろしい波動兵器です。宇宙の創造主より祈りの要請を頂きました。この悪影響を減じるため、この後すぐ午前2時より「光の祈り」を108回唱えて下さい。北を向きすこしグランディングしてから唱えましょう。当院のヴィシュヌの砦をお持ちの方は身につけて唱えて下さい。プレマブレスシリーズも有効です。宇宙の創造主と繋がっている神岡本をどれか前に置いて唱えるのも効果的です。頑張りましょう! (唱え始める時刻は遅れても構いません。気が付いた時点から唱えていただければ結構です。)
◯07/19◯全国の皆様、07/20は参院選です。①期日前投票のすり替えや不正集計の防止と、②暴風雨の阻止のため、光の祈りを108回唱えましょう。祈る時刻は皆様ご自由です。頑張りましょう!
◯07/20早朝夜明前◯2日前の18日の予報では、台風6号が台湾の海を西へ進む見込みとのことで実際今そうなっています。現在、台風はC国に上陸するところです。このため沖縄は暴風雨っぽい中にいます。本土は晴れているようです。しかし北海道には雨雲があります。◯皆様、引き続き雨の神様と風の神様に晴天を祈って下さい。また、選挙の神様に、期日前投票のすり替えや、機械による不正集計の阻止を祈って下さい。

840☆神岡気功ヒーリング掲示板☆お祈りお願い!:2025/07/20(日) 19:10:19
07/20☆宇宙の創造主様より要請を頂きました。今晩8時から9時半までの間、「光の祈り」を唱え続けて下さい!不正集計を阻止するためです。呪術師らの呪詛や黒UFOの攻撃が来ますので、防御のため「ヴィシュヌの砦」をお持ちの方は身につけて唱えて続けて下さい。無い方は、全神岡本のどれか前に置くと、エネルギーの堅牢な防護カプセルに入ることが出来、今後も外出時に、その特定の神岡本を携行する都度カプセルに入れます。〝惑沈〟接種者から飛びかかって来る蛇やトカゲを防御できます。但し、①今晩、8時から9時半まで祈り続けて下さった②神との関係が良好な方が対象です。(「髪の為に、このカプセルを浄化します!」というマントラを時々、7回唱えて浄化してください。汚れると弱くなります!)頑張りましょう!

841訂正☆神岡気功ヒーリング☆お祈りお願い!:2025/07/20(日) 19:56:53
>>840
07/20☆宇宙の創造主様より要請を頂きました。今晩8時から9時半までの間、「光の祈り」を唱え続けて下さい!不正集計を阻止するためです。呪術師らの呪詛や黒UFOの攻撃が来ますので、防御のため「ヴィシュヌの砦」をお持ちの方は身につけて唱えて続けて下さい。無い方は、全神岡本のどれか前に置くと、エネルギーの堅牢な防護カプセルに入ることが出来、今後も外出時に、その特定の神岡本を携行する都度カプセルに入れます。〝惑沈〟接種者から飛びかかって来る蛇やトカゲを防御できます。但し、①今晩、8時から9時半まで祈り続けて下さった②神との関係が良好な方が対象です。(「神の為に、このカプセルを浄化します!」というマントラを時々、7回唱えて浄化してください。汚れると弱くなります!)頑張りましょう!

842☆real神岡気功ヒーリングgetterより!まとめ:2025/07/21(月) 08:14:33
※real神岡気功ヒーリングgetterより*まとめ*
*皆様、お祈り頂き、本当に有難うございました!
◯私(神岡気功主宰者)は、本当にシェディングを浴びるのが嫌で残念ながら投票に行けなかった。投票できるならば、沖縄地区で必死で〝mRNA567惑沈〟中止を訴えた比嘉タカシさん(8000票以上獲得!…それって励みになるわ。分かっている人も実は多いのだな。)に投票したかった。この視点を持っている人こそ…真に大切な事を理解している。何故?世間は、それが、わからないのか?どの政党も、そこに触れないのだからダメだね!
☆神岡主宰者ニュースピックアップ*自公で過半数割…自民(旧民主)は昔ふるった刀で深手を負い解党…?
☆皆様、お祈り頂き、本当に有難うございました!お疲れ様でした!霊界では結構ひやりとする場面もありました。まだ、選挙が終わった後も、霊視の未来のシナリオをみると、まだまだ油断できません。これからも出来る範囲で、引き続き、宇宙の創造主様へ祈れる皆様は、毎日、朝・昼・晩と、神我=中庸で、ぜひ、祈り続けて下さい!

843☆real神岡気功getter!相互フォローコメント入etcまとめ画像なし:2025/07/22(火) 13:37:51
☆real神岡気功getter!相互フォローコメント入etcまとめ画像なし
沖縄ピックアップニュース
☆新基地反対の民意は「ぶれていない」と玉城デニー知事 | 沖縄タイムス⇒神岡主宰者👉全くその通り。沖縄の民意はずっとぶれていません。
☆前回の衆院選挙もそうでしたが、今回も不正選挙を皆の祈りによって霊界レベルで阻止しました。期日前投票分のすり替えや不正集計の瞬間に、つまり開票時刻に宇宙の波動を落とさないことが大事です。それは多くの人の祈りでできるんです。正しいシナリオ(中庸のシナリオ)を変えさせないということです。これからも祈りを大事にして下さい。(こんなに不正選挙防止の話が話題に上らない国って、ほかにあるでしょうか)
*☆霊的攻撃開始
一昨日の参院選(7月20日)が終わったタイミングで、21日から新たな電波攻撃と超音波攻撃が始まりました。頭痛、不眠、鬱などありませんでしたか?アセンションボディを完全に消す恐ろしい波動開始!
☆当院「CleanAir2024」CDに電波のカウンター波動を「家の超音波対策CD」に超音波のカウンター波動を一斉に午前4時に遠隔プログラミングしました。また「CleanAir2024車用」には電波と超音波のカウンター波動を両方プログラミングしました。このCDの使用によって、アセンションボディは完全に復活します。
*☆アイソレーション中の人も電波と超音波を立ちきるため、日中2時間ほど外出してリセットしましょう。
*上記のCDをお持ちの方は、下記の額を目安としてご寄付をお願いします。神岡気功ヒーリングgetterを御覧下さい。
★*攻撃説明※画像なし
*アセンション後の未来の自分を完全に存在しないようにする電波と超音波の同時攻撃(空間の霊視で見えるもの)。牛のような二本の角があるアルデバラン星人による あからさまなアセンション妨害。昨日の参院選における自・公大敗への復讐。i.e.,悪い宇宙人が政府・与党を地球人支配のための手駒にしている証拠。症状;頭痛、不眠、吐き気、鬱、精力減衰、その他、2025/07/21攻撃開始!
★すべての神岡本からもカウンター波動が出ています。水晶のブレスレットに本の波動を転写して身につけましょう。
★神岡気功主宰者より〜
★新聞やテレビを見ているかぎり、コロナなんか全くはやっている風ではない。ところが、今沖縄ではコロナ感染が酷い状況。全国的にも感染の13波(ピークは8月前半という予測もあるらしい)が来ている。
★闇側はまずコロナと称する生物兵器をこっそり空から撒き、こんどは〝ワクチン〟と称する低波動を8割の国民に打ち込んで魂を消し、そのシェディングで100%の国民の魂まで消し、おまけに電波と超音波で連日悪魔的な低い感情を植え付け、水道水にまで邪気を入れ。。。それでも立憲は第一の光ある政党として改選前と同数を確保したのである。しかも有権者数はコロナや〝ワクチン〟のためか?少子化のためか?数百万人減っている。こうした見えない卑怯な妨害ないし逆境を考えると、「伸び悩み」と評されるべきだろうか。
★ニュースピックアップ
★モデルナの神奈川mRNA〝ワクチン〟工場建設が中止👊★量子コンピュータの悪用はもちろん、全国の家庭に超音波や電波でサブリミナル効果や感情のコントロールを使った洗脳まで裏でコッソリやっています。
私(神岡気功主宰者)は霊視で全てが見えていますから。
それをバラしたり阻止したりするので、何度も闇側から命を狙われています。ツイッターやユーチューブはアカウントを削除されましたし、GettrもHPも拡散しないよう拡散制限をコッソリかけられています。
話を戻すと、
私(神岡気功主宰者)がスマホを持たない理由は一つにはそれ。あれを持っていると5G電波による工作で体をイジられたり感情を変えられたりするんです。
★フォローの方からの返信
★体をいじられる….。考えただけで、吐き気がします。5Gは周波数で人々の体と魂にぶち込むワクチンのようなものですね….★神岡主宰者の投稿は、闇が絶対に知られたくないことばかりなので、いつも命懸けでされていることがよくわかります。このようなことを見破り教えてくださるのは神岡主宰者しかいません😭こういった情報を持っているか否かで行動が変わるので、知らないのとは全然違います。いつも本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️しかし、ワクチンがダメならシェ、シェがダメなら電波と超音波…..光の魂は極限まで追いやられると、以前HPで先生がおっしゃっていたことを思い出します….
☆フォロー相互の方沖縄地区の意見
★比嘉さん、選挙公報?広告?も刺激的でしたよね。1人区だからなぁ〜。解散総選挙なら、すぐに立候補してほしいですね。
★神岡気功主宰者からの返信★いや本当ですね。また立候補してくれないかな。

844神岡本〜アセンション2〜一部抜粋まとめ:2025/07/23(水) 02:12:56
神岡本抜粋まとめ★アセンション2より★注意★未来予知能力があっても暗くて低い霊界の存在より情報を得ている霊能者が沢山いて人々を惑わせています。★アセンション・ボディを備えているか、どうか、は、愛なる神仏を求める心、利他の心、親切心、誠実さ、優しさ、慈しみ深さ、謙虚さ、柔和さ、正義感、暴力性の無さ、大らかさ、甘えや執着やこだわりのなさ等々、そうした善良な性質を多く有しているかどうかで決まります。誰でも魂の深い所には無限の神様の愛の光が潜んでおり、それを引き出すと、奇跡が起こる。★予知夢とは…メンタル・スクリーンに神様の光が現れて、そこから出る光(エネルギー)が、「夢の神様」に働きかけ、夢の神様が、魂とアストラル体を連れ出して未来の時空の物質世界へ連れ出しているのです。(霊視で視えた内容)他には、神様が寝ている人のオーラに直接光を照射して概念を入れて深い意味を込めて、日頃の疑問の答え、現実に起こっている状況の原因や意味、未来に起こる事の意味などをお知らせする夢があります。★世界は自分を映す鏡★神様を心に受入れて、いつもいつも神仏を憶念し続ければ、自分の魂にも光が灯ります。自分の過去の過ちや嫌いな部分、間違っているところを神我で見つめ、受け入れることも大事です。自分から切り離された神我の部分が神我に戻って増えるからです。★宇宙は一つのエネルギーから、陰と陽に変容し、たくさん分かれて見せかけの世界(多次元宇宙・パラレルワールド)になりました。全ては宇宙の一つのエネルギー(同じエネルギー)から生まれ出たのです。エゴの自分を見つめ、受け入れる神我の愛【神我の中の勇気が必要】には、全てを受け入れる力と大きさ。そして、全てを良いものに変容させる力があります。エゴ・悪魔も神様の愛から生まれました。エゴ・悪魔も再び愛に変容させ、原初の一体性を取り戻すには、エゴ・悪魔も神様の愛から出たものだと認め、受け入れ、神我(愛)の光をエゴ・悪魔に照射して変えることです。★ひふみ神示〜悪を抱き参らす〜ウミの巻・第七帖より★自分の神聖性を高めるには、頭での思考をやめ、二十四時間、いつも意識を軽く胸に下ろして、リラックスしていることです。思考はエゴ【陰(不安)と陽(欲望・執着)】の居場所、ハートは神我【中庸】の居場所。どんなに悪い状況でも、もし、世界が滅びる状況でも、意識を胸に下ろしてハートの神我で肯定し、感謝しましょう。世界が滅びる状況=世界の終わり(死)は、新たな世界の始まり(生)であることを神我は知っていますし、神我を生きる人には、それに相応しい次の世界のステージが用意されています。

845☆神岡気功ヒーリング☆オンエア画像なし一部抜粋:2025/07/24(木) 00:56:04
神岡気功ヒーリング☆オンエア画像なし一部抜粋
https://www.kamiokatakeru.jp/
皆さん、参院選のお祈り本当にありがとうございました。お陰様で与党を前回の衆院につづいて参院でも過半数割れに追い込みました。敗因についての世間的な説明はマスコミに任せておきますが、彼らの「本当の」敗因は、一つには、不正選挙の実施を祈りに封じ込まれたことです。もう一つは、去年から今年にかけてどんどん強い魔物達が倒れたことです。サタン、デーモン、ベルゼブル、ルシファー、バアルetc☆しかし実はまだこの戦いは続いており、いつまで緊張の日々が続いていくのかわかりません。。。☆「22日の神岡GETTRより」一昨日の参院選(7月20日)が終わったタイミングで、21日から新たな電波攻撃と超音波攻撃が始まりました。頭痛、不眠、鬱などありませんでしたか?アセンションボディを完全に消す恐ろしい波動が出ています。☆当院の「CleanAir2024」CDに電波のカウンター波動を「家の超音波対策CD」に超音波のカウンター波動を一斉に午前4時に遠隔プログラミングしました。また「CleanAir2024車用」には電波と超音波のカウンター波動を両方プログラミングしました。このCDの使用によって、アセンションボディは完全に復活します。☆アイソレーション中の人も電波と超音波を立ちきるため、日中2時間ほど外出してリセットしましょう。☆上記のCDをお持ちの方は、下記の額を目安としてご寄付をお願いします。詳細は神岡気功ヒーリングホームぺージオンエアまたはreal神岡getter等をご確認下さい!☆この件の重要なアップデート;この電波と超音波は世界中で出ており、神岡の浄化CDを持っていない方々は世界中の人がどんな形でも絶対にアセンションできなくなったわけです。それって衝撃的に殺生な話しです。絶望しかありません。それで私は真剣に宇宙の創造主に祈ったのです。その結果、CDを持っていない人々の家にもある程度の濃さでカウンター波動を適用してくださり、人々のアセンションボディはどうにかギリギリ戻って来ました。ただ、〝ワクチン〟やシェディングを受けてβ星の半人半獣や動植物が圧倒的に多いのです。ともあれ消えていたアセンション後の宇宙も復活しました。しかしCDをお持ちでない人々の家の妨害電波・超音波は、かなり残っているので、敏感な人なら心身が辛いはずです。

846☆real神岡気功ヒーリングgetter☆画像なし一部抜粋:2025/07/25(金) 14:42:28
〜real神岡気功ヒーリングgetter☆画像なし一部抜粋
◯07/24早朝の沖縄での台風。沖縄ではもう風が猛烈!
◯台風7号が通過しつつあります。恒例の気象兵器使用して沖縄いじめです。選挙結果がよっぽど腹立たしかったのでしょう。ところが今日になったら私(神岡気功主宰者)の地域は雨も風も大したことありません。静かで傘無しで歩けるくらい。宇宙の創造主様のサポート隊の光のUFO達が光のドームをつくり沖縄を被せて保護してくれています。感謝しかありません🙏

847〜real神岡気功getter☆画像なし一部抜粋〜:2025/07/26(土) 14:17:02
〜real神岡気功getter☆画像なし一部抜粋〜
◎getter相互フォローの方より
◎お祈り・カウンター波動ありがとうございます🙏1時間半のぶっ通しのお祈りの時、本を膝の上に置いてたのですが、祈り始めると足が温かくなりました。◎翌日、その本をポケットに入れて庭で作業しました。頭痛が起こることが多いのですが、その日は頭痛がありませんでした。神様の御業に驚きと感謝です😭
◯神岡気功主宰者より
◯全神岡本(!中古本より新品が⭕️)は、今や防護カプセル付きの御守りアイテムです。
◯神岡主宰者より
◯KKロングセラーズから2022年に出した「高次元への上昇編 魂のすごい力の引き出し方」は、2016年のトランプ革命をアセンションの前兆現象と捉え、アセンションを「ノアの箱船」の繰り返しカルマと位置づけるスピリチュアルな分析を解説しました。◯この本は、オーラの世界に様々に現れてきたアセンションへ向かう今の宇宙と人類の大変化を指摘しています。その後、2024年に返り咲いたトランプ大統領の共和党勢力は現在、民主党勢力とますます分断を深めている。そしてアメリカの傀儡政権=自公政府も7月20日の選挙で大敗!それらは、人類がますますアセンションへ向かっている証拠!◯光と闇のスキマは、埋まるどころか、ますます分離が激しくなる!こうした本書のスピリチュアルな大局観は、日米はじめ世界の政治状況を理解し、未来を見通す上で不可欠!◯本書の執筆当時、トランプ大統領への「ロシア疑惑」は民主党のデッチ上げであると日本では報道されていなかったので、アメリカの資料を読み込んで、本書でそれを指摘しました。バイデン氏に盗まれた2020年大統領選の暗黒期間を経て返り咲いたトランプ大統領によって2025年の今、やはりオバマ氏はデッチ上げの指揮を執った件で国家反逆罪で告発されたのです。本書のディテールの部分も予言したとおり進展しています。

★弥勒通信7月号(一般公開) 神岡気功getterより

RRN(リアルローニュース)記事22年11月(リンク無)
👉567〝惑沈〟を接種した米軍の6人が接種から10日以内に交通事故死。不審に思ったホワイトハットが調査したところ、もっと大量の死亡事故や関連事故が〝惑沈〟で起きているのを隠そうと当局が全国データを改ざんしていた。
👉このように打つと人によっては意識が飛ぶ劇物であり、多くの人に後遺症が残るシロモノ。それがシェディングといって飛び散るように設計されており、会社も承知で開発したので妊婦の社員には浴びないよう警告していた。それを8割の人が打った羊大国・日本では霊的に敏感な私(神岡主宰者)は今も町に出られません。
👉霊視では、〝惑沈〟開始前の日本人は感謝と思いやりに満ちていたが、今は怒りと不安や苦悩で一杯!神様との関係が途絶え、感謝や思いやりが消え、死後は地獄へ行く人が多くなった。大脳新皮質や大脳基底がプリオンやアミロイドの邪気だらけで認知機能が劣化した。
👉️霊視では、接種者の頭上からコブラや毒トカゲが生えており、互いに攻撃し、メドゥーサ化。未接種者には特に酷く襲いかかる。567はフィリピンのDSの「医師」の発案で蛇毒を組込んだ生物兵器と判明!(医師はグアンタナモで処刑済)ロシアでは567〝惑沈〟を打つと処刑されます。アメリカもトランプ大統領が567〝惑沈〟を処罰する方向!今の日本人は、皆、一見元気でも、実は違う。しかも、通勤通学で未接種者にも感染るから危険!😱

848神岡気功ヒーリング掲示板☆最新オンエア一部抜粋〜画像なし:2025/07/27(日) 11:06:26
神岡気功☆最新オンエア一部抜粋〜画像なし
神岡気功ヒーリングホームぺージ
★トーク1★参院選挙で大敗しても、首相を全く辞任しない石破首相に辞めろコールが出ていますが、ご覧のニュースの通り「辞めるな」コールも官邸前で吹き荒れています。石破首相の神我には今、光が灯っており、宇宙の創造主のご意向で首相の座に留まっていることが分かります。そして辞めるなと言っている人々は、おそらく令和や立憲民主党支持者など平和を愛するまともな人達でしょう。与党内野党で有り続けてきた石破さんですから、石破さんを首相として送り出した母胎の岸田派の岸田氏も、クローンになる前はまともな人でした。そのポジション的な流れはまだ残っていて、今の状況になっていますが、すごく理解できます。★ただ、やはり石破首相は辞めざるを得ないでしょう。すると高市氏などが自民党総裁になって、今回躍進した排外主義的な恐い政党らと連立して憲法をイジるとかそっちへ舵を切るのでしょう。しかし、この世界は常に人々の予想を裏切ることが起こり得ます。どんな出来事も、最終的には神様のご許可が無いと起こりません。果たして神様がその流れをご許可になるかどうか。私はご許可にならないのではないかと見ています。★トーク2★夏です。アイソレーションの生活でも定期的に外で太陽を浴びましょう!「ヴィシュヌの砦」があれば、少なくとも〝ワクチン〟の蛇やトカゲにガーッと入られて噛まれることはありません。たまには人の少ない時間帯を狙ってショッピングモールに行ったり、長丁場なのでよく気分転換をしましょう。家に帰ってからは、入念に自己浄化が必要ですが。★食品は相変わらず水にすごい邪気があるので、外食メニューをそのまま飲食はできませんが、たとえばモスバーガーのベジバーガーや、サブウェイのサンドイッチ、タリーズのスパゲッティ(肉は自分で取り除く)やパンをテイクアウトして家で「水と食べ物の波動浄化」CDをよく聴かせて、Supremeのスプレーと祈りで浄化して頂くのも時には良いでしょう。★車のある人は、カーステレオでシェディングやウイルスを浄化して車中で頂くこともできますよ。ドライブスルーで買うと比較的安全です。私は時々モスのテラス席にコンパートメントを呼び寄せて、シェディングを避けながら頂きます。店に行く前から神様と光のUFOに祈って、「これから●●に行きますので、店内と私のオーダーする●●のメニューと水道水を浄化して下さい」と依頼してお店を遠隔浄化してから行きます。結果には個人差が当然あると思いますが、仕方ありません。でも、あまりにもストイックになりすぎないで、時々はご自分の好みやニーズに道を譲ってあげましょう。外食のテイクアウトは、やはりペンジュラム持参で、右回転するまでSupremeやCDや祈りで浄化しましょう。時々動物性のだしや肉や卵が避けられないメニューに出逢ったら、できるだけ取り除いて、食前の祈り二回唱え、さらに生き物が高い霊界に行けるようできるよう光の祈りを3回唱えていただくことも大丈夫です。★帰宅後はチャクラコードの浄化(シュープリームで)やカプセルの浄化(神の為にこのカプセルを浄化します×7回)をしましょう。除霊のお札もよく見ましょう。浮遊霊を除霊をして下さいと祈って「ヴィシュヌの砦」に意識を合わせて一定時間末と、除霊もできます。今は上がれない浮遊霊が町に沢山います。もちろん「水道水の波動浄化CD」と「桃源郷の湯」のCDを使って浄めたお湯で入浴しましょう。★お願い「7月21日から新たな電波攻撃と超音波攻撃が始まりました。頭痛、不眠、鬱などありませんでしたか?アセンションボディを完全に消す恐ろしい波動が出ています。★当院の「CleanAir2024」CDに電波のカウンター波動を「家の超音波対策CD」に超音波のカウンター波動を一斉に午前4時に遠隔プログラミングしました。また「CleanAir2024車用」には電波と超音波のカウンター波動を両方プログラミングしました。このCDの使用によって、アセンションボディは完全に復活します。★上記のCDをお持ちの方は、下記の額を目安としてご寄付をお願いします。今回の寄付番号は29です。(同じCDを複数枚お持ちの方も一枚分の金額で結構です)詳細は神岡気功ヒーリングホームぺージ等をチェック!

849☆神岡気功ヒーリング☆最新オンエアより抜粋:2025/07/28(月) 00:27:13
神岡気功ヒーリングホームぺージ
神岡気功ヒーリング最新オンエアより抜粋
まだ早いですが今年のお盆👉参考(株式会社加登)
https://www.forever-kato.co.jp/column/obon2025/
沖縄地方などでは旧暦に基づいて行事が催されることが多く、現在でも旧暦の7月、いわゆる「旧盆(きゅうぼん)」にお盆を迎えるところがあります。旧暦では、7月13日から15日(地域によっては16日)までがお盆(旧盆)と決まっていますが、これを私たちが普段使用している新暦(グレゴリオ暦)に直すと、年度によって大きな日程のずれが生じます。旧暦では月の満ち欠けによって暦を定めているためです。2025年の場合はどうかと言うと、【旧暦の7月(旧盆)にお盆を迎える地域における、2025年(令和7年)のお盆は9月4日(木)から6日(土)。地域によっては7日(日)まで】です。2024年は「月遅れの盆」とほぼ同じ時期になりましたが、2025年は半月以上のズレが生じます。
9月4日(木) ウンケー(祖先を迎える日)
9月5日(金) ナカビ/ナカヌヒ(中日)
9月6日(土) ウークイ(祖先を送り出す日)
※神岡気功ヒーリング・オンエアは削除変更の可能性あり!

850☆real 神岡 建(神岡気功ヒーリング)gettrより☆:2025/07/29(火) 14:44:35
real 神岡 建(神岡気功ヒーリング)gettrより
https://gettr.com/user/takerukamioka
2025/07/28の未明から新しい電波と超音波攻撃が開始!性的な欲求を消す断種のための電波と超音波の二重波動攻撃!キャンセルを阻止するため、時間の推移と共に位相が変化!😱症状:頭痛(偏頭痛)、精力減退、ED、不感症、鬱(ウツ)、頭皮の痒み、不眠、倦怠感など!闇側は、〝惑沈〟を打たない人々にも攻撃を加え、人口を減らしたい様子。風俗産業は、もちろん、産婦人科、ブライダル業界など…非常に広範囲な経済活動にも影響がありそう…。
★当院の「CleanAir2024」CDに電波のカウンター波動を「家の超音波対策CD」に超音波のカウンター波動を一斉に遠隔プログラミング!「CleanAir2024車用」には電波と超音波のカウンター波動を両方プログラミング!アイソレーション中の人も電波と超音波を立ちきる為、2時間ほど外出してリセットしましょう!
★上記のCDをお持ちの方は、下記の額を目安としてご寄付をお願いします。今回の寄付番号は30です。(同じCDを複数枚お持ちの方も一枚分の金額で◎)
①「CleanAir 2024」→1,500円
②「家の超音波対策CD」→1,500円
③「CleanAir2024車用」→1,000円
例)①と②をお持ちの方→3,000円
※詳細は…real 神岡 建(神岡気功ヒーリング)gettrをチェック!

851神岡気功ヒーリング★real神岡建さんgetterより☆:2025/07/30(水) 08:18:50
real神岡建(神岡気功ヒーリング)getter☆ 2025/07/30(水) 08:09:52
real神岡建(神岡気功ヒーリング)getter
https://gettr.com/user/takerukamioka
神岡気功ヒーリング「弥勒通信」7月号 07/29※今、家の前の駐車場に出たら風が吹いてきて、シェディングの凄い匂いが😭 気持ち悪くて吐き気をもようしました。※その場所は、自分の車を屋外に出して駐めているので、「家のシェディング対策CD」で24時間浄化していますし、「超音波対策CD車用」も24時間家の中から回していて2重に浄化しているのですが、それでも風が吹いてくれば、その瞬間は、どうしてもシェディングが近隣の家々から一時的に入って来るのです😭惑沈のシェディングの禍は、過ぎ去って消えたわけでは全くありません。今も全く変わらず濃厚にある!〇シェディングは4種類の匂いがある!①一つは蛇くさいというか、生魚みたいな匂い。②もう一つは、腐った煮物みたいな匂い。それが、今感じた。③もう一つは、シンナーかセメダインのような匂い。④もう一つは、甘ーい柔軟剤みたいな匂い。※それぞれは、同じ8分休符型〝567惑沈〟シェディングの邪気の、違う部分の匂いであり、接種されてから時間の経過とともに変化していったものです。(〝567惑沈〟と同じ位蔓延している〝鳥インフルエンザ惑沈〟シェディングは、別の形がある!)※霊視では、生臭いのはスパイク蛋白で、それが人体の中で変化し、「豚のはらわたの醤油の煮物が腐ったような匂い」になったのは、プリオン蛋白質やアミロイド蛋白質に変わった段階の匂い! ※シェディングは殆どの市販の食品や外食産業の食べ物にも入っています。配達物にも、もれなく付いています。見えませんので気をつけて下さい。浴びると人が亡くなった後に天国への幸せなアセンション出来る未来のアセンション・ボディを魂ごと書き替えられ霊的に地獄世界へ真っ逆さまに落とされます。★また567ウイルスにも気をつけて下さい。夏フェス?夏のテーマパーク?夏祭りイベント?行かないに越したことはありません。

852(神岡気功ヒーリング)掲示板★今後の書込更新予定など!:2025/07/30(水) 08:28:41
>>851
real神岡建(神岡気功ヒーリング)getter☆ 2025/07/30(水) 08:09:52←こちらの書込日時は下記の〝神岡気功ヒーリング掲示板〟共通書込(IPアドレス表示入)の内容をコピーした日時です!参考リンク↓
★旧・神岡気功ヒーリング掲示板(共通書込紹介中!)★IPアドレス表示★↓
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18041/1697521327/1150

853☆(神岡気功ヒーリング)オンエア情報など☆07/30★:2025/07/31(木) 09:24:53
☆(神岡気功ヒーリング)オンエア情報など☆07/30
25/07/30夜9時から光の祈りを108回唱えましょう。大きな地震が起きたので、宇宙の波動と地殻を安定させましょう!30日20:00
トーク1「なんと、イスラエルがガザ地区への攻撃を一時停止して、爆弾を落とす代わりに支援物資を投下し始めました!そして、人道回廊を設置して支援や避難の道を確保しているというニュースが入ってきました。この間の私たちの祈りと行動がこの良いニュースをもたらしました。本当に素晴らしいことです。この数日、中東のニュースが入ってこないので、どうしたかなと気になっておりました。沖縄の重要な地に現れている宇宙の創造主の頭の部分は、結構明るさがあって、良い未来のシナリオも見えていたのでそろそろ良いニュースがあっても良いのではと淡い期待もありました。☆ただ、その後のニュース動画でガザ地区の飢餓状態は解消するのに程遠い状態であることが伝えられています。もちろんそうでしょう。それでも、一時でも戦いが停止して食べ物が入ってくる、そして人道回廊が開かれたということは本当に大いなる前進だと思います。☆遠い昔、唯一の神を信じていた民は、ユダヤ民族とアラブ民族に枝分かれしました。その後ユダヤ民族にはモーセとして私は生まれ、ユダヤ教が確立しました。そして私はムハンマドとしてアラブ民族にも産まれ、そこにはイスラム教が広まりました。ムハンマドがアッラーを伝えたとき、同じ創造主を崇めるユダヤ教とはきっと仲良くしていけるという思いで布教を始めたのですが、ユダヤ教徒は全く受け入れてくれなかったのです。☆その後ユダヤ民族のユダヤ教とアラブ民族のイスラム教が世界に広まっても、この二つの民族と宗教は対立を続けて来ました。でも私からするとこの二つの世界は兄弟民族・兄弟宗教なのです。小さな違いはありますが、同じ唯一の神を愛するはずの同胞なのに何故仲良くなれないのか。二つの世界の生みの親である私には、そうした深い悲しみと煩悶がずっと心の中にあるのです。☆サイババ様も全く同じ思いでいらっしゃるはずです。実際、生前のサイババ様は、全ての悪感情の中で一番悪いものは嫉妬です、とおっしゃっていました。天の父は全ての子を愛しているのに、ある子が他の子への父の愛をねたむ。兄弟のいる人なら誰しも経験していますよね。​ねたみというのは、これは私のもの、という自我意識ないし所有意識に土台があります。自我意識を神に手渡さないと妬みは消えないのです。☆皆さん、どうか引き続き家族の人々のために祈り続けてください。もしご自分の中に他者への妬みがあったら、神我で見つめて神様に手渡しましょう。それは世界に良い影響を与えます。ともあれ、しばしの停戦と食料をガザ地区に与えてくださった宇宙の創造主に深く感謝申し上げます。☆最新31日情報では、ありません。

854※神岡気功ヒーリング〜gettr!:2025/08/01(金) 01:43:58
☆(神岡気功ヒーリング)gettr情報など
☆07/30-31☆
☆7/30夜9時から光の祈りを108回唱えましょう。大きな地震が起きたので、宇宙の波動と地殻を安定させましょう。
☆07/31朝6時:能登半島、どうか気をつけて下さい。
☆07/31〜 08/01期間限定で一般公開!
☆gettr-弥勒通信 7月号(2)☆画像なし
☆アイソレーション中の私[神岡主宰者]が久々に沖縄のショッピングモールへシェディング防御のフル装備で出て行きました。透明のセルロイドの箱に入ったタオルを買ったところ(食品じゃないから…と、時間が無いので…霊視せず買った!)しかし、持ち帰って家で浄化CDで浄化しても、全く邪気が浄化出来ない!そして霊視をしたら鳥インフルエンザ〝惑沈〟のシェディング。泣く泣く使わずに捨てました😭☆鳥インフル〝惑沈〟自体、日本で打たれている話を聞いていないので、アメリカでは鳥インフルエンザ〝惑沈〟がファストトラックに指定されて普及へ向けて進められているようですから…[海外ニュース情報より:リンクなし]…レプリコンmRNA〝惑沈〟のシェディングが、アメリカの治験からどんどん広がっているのかもしれません。仮に日本で打っていなくても、アメリカから鳥インフルのレプリコンのシェディングが世界中に広まっている可能性があります。※ちなみに、そのタオルを手に持ったら、火花を触ったようなバチッという痛みを手に2回も感じました。強力な気功浄化CDでも邪気が消えません。とにかく、すごい邪気です。その邪気はシェディングだけでなく鳥インフルエンザ〝惑沈〟そのものの邪気も帯びており、アメリカ毒トカゲが見えました。☆きれいな箱に入って売っている一見、清潔そうな製品も、工場の人から、シェディングを受けて帯びているため要注意です。食品だけでなく、衣料品にも、気をつけて下さい。サイキック感覚の無い人は、ペンジュラム持参で右回りするものだけ買うのが、理想的です。止まっているものも、気功浄化CDや神岡本で浄化が出来る場合もあります。左回りする物は、邪気が強い証拠です。
☆07/31〜 08/01期間限定で一般公開!
☆gettr-弥勒通信 7月号(2)※gettr内で削除の可能性あり!

855※神岡気功ヒーリング掲示板〜訂正内容など!:2025/08/01(金) 01:52:45
☆コチラの〝神岡気功ヒーリング掲示板〟
全般に、文字入力の間違い発生中!
訂正※神岡気功ヒーリング〜gettr!(訂正後)
☆ゲッターの英文字が間違っていたり、
過去お祈りお願い書込で、
原発事故(←訂正後)を
〝銀◯事故〟と意味不明な書込してました。
書込する非公式の
神岡本ファンのサポートの皆様も
体調不良なので
キチンとした書込が出来ませんでした。
深くお詫び申し上げます。

856掲示板共通64※神岡気功ヒーリング掲示板〜gettr情報内容など!:2025/08/02(土) 07:33:41
real神岡建〔神岡ヒーリング〕gettr 弥勒通信 7月号 2回目 (7/31-8/1の期間限定一般公開)☆再掲載☆追加コメント入☆
アイソレーション中の私ですが、久々にショッピングモールへシェディング防御のフル装備で、のこのこ出て行きました。透明のセルロイドの箱に入ったタオルを買ったところ(食品じゃないからまあいいかと、時間が無いので霊視せず買った)、持ち帰って家で浄化CDで浄化しても、全く邪気が浄化出来ないシロモノと判明。なんと、霊視したら鳥インフルエンザ〝ワクチン〟のシェディング。泣く泣く使わずに捨てました😭★鳥インフル〝ワクチン〟自体、日本で打たれている話しを聞いたことがないのですが、アメリカでは鳥インフルエンザ〝ワクチン〟がファストトラックに指定されて普及へ向けて進められているようです。〔外国ニュースのリンクなし〕…ということは、レプリコンmRNA〝ワクチン〟のシェが、アメリカの治験からどんどん広がっているのかもしれません。仮に日本で打っていなくてもアメリカから鳥インフルのレプリコンのシェが世界中に広まっている可能性があります。★ちなみに、そのタオルを手に持ったら火花を触ったようなバチッという痛みを手に2回も感じました。強力な気功浄化CDでも邪気が消えません。とにかくすごい邪気です。その邪気はシェだけでなく鳥インフルエンザ〝ワクチン〟そのものの邪気も帯びており、アメリカドクトカゲが見えました。★きれいな箱に入って売っている一見清潔そうな製品も、工場の人からシェディングを受けて帯びているため要注意です。食品だけでなく衣料品にも気をつけて下さい。サイキック感覚の無い人はペンジュラム持参で右回りするものだけ買うのが理想的です。止まっているものも、気功浄化CDや神岡本で浄化が出来る場合もあります。左回りする物は邪気が強い証拠!
※相互フォローの方のコメント※食物が主だと思っていたが、タオルまで?☆衣類も確かめないとダメですね?
◯神岡気功主宰者コメント★売り場に吊るして売っているものは当然シェの邪気だらけですが、時々個包装してあるものも強烈だったりします。縫製段階で縫い子さんから付着するようです。私の買ったタオル(吸水率5倍のハイテクの生地)は、国産か外国製か見ませんでした。どうして鳥インフルエンザ〝ワクチン〟のシェディングが付いているのか不思議で何度も霊視しましたが、間違いではないです。蛇ではなく毒トカゲが見えましたから。毒性の源ですね。☆ちなみにベトナム製は衣類に限らず、家具だろうと何の製品でもレプリコンmRNAコロナ〝ワクチン〟の邪気(withコブラ)が強烈です。いち早くレプの治験を始めた国ですから。立憲の原口先生が国会追及で言及されていたのですが、ベトナムにおけるレプの治験で36人が亡くなったそうです😱 それを日本では治験も行わずドンドン打っているのだそうです。

857☆(神岡気功ヒーリング掲示板)神岡本の初期情報!1:2025/08/03(日) 17:11:10
◯神岡本☆初期の本より一部抜粋!1
☆初期*アセンション&アセンション2より抜粋!
★日々、努力しているのに、世間は、自分に冷たい!と感じる人は、今までの過去の人生を振り返り、過去の自分の思いや態度を点検して反省する必要があります!★良くなる為の対策★過去の自分を思い出して、当時の思いや態度を真剣に神我で反省する事!👉️過去の時空の霊界の状態が変わり、現在の状態も良くなる!〝宇宙の創造主様との関係や、魂の因果応報の罪穢れの状態により、人によっては、なかなか、良い変化が現れる迄…時間がかかる方も多いですが…最後まで諦めず、頑張りましょう!。〟

858☆神岡本*初期の本より一部抜粋2:2025/08/04(月) 07:31:04
☆(神岡気功ヒーリング掲示板)☆
神岡本*初期の本より一部抜粋2
*初期*アセンション&アセンション2*より
◯物質の宇宙でない宇宙の創造主様を中心とする「根源世界」=宇宙の創造主様を中心とする無数の「源魂」の中に仏教の曼荼羅に似た神様がいます。「源魂」=物質の宇宙では星とその意識であり、それが地上の人間の上位存在(生まれ変わりしていない高次霊界の自分)👉️地上の人間は、その魂を胸に頂き、転生を続けています。◯神岡気功主宰者は、霊視をして、自分の魂が、宇宙の創造主様とご縁が深いオリオン座の星が「源魂」である事がわかり、さらに、同じオリオン座の中の強い低波動を放つベテルギウスの星が、神岡気功主宰者の自我意識、また地上の全ての地球の霊界に強い負の存在達を生み出し、全ての地球に住むの人間、生物の自我意識を強め、負の現象を生み出している事が、わかりました。さらに霊視すると、このベテルギウスの星は、いずれ未来に超新星爆発が起こり、それが起これば、私(神岡気功主宰者)も含め、地球の人間、生物に、一時的に、霊的に厳しい状態が続き、その後、次の時代に入ることが分かりました。次の時代とは👉️◯この世(三次元の地球の世の中)の終わり=神様を信じる神様に許された魂の皆様が桃源郷のような天国の神の国へアセンション(霊的次元転換)出来る始まり!これから良い未来へアセンション許されるように👉️◯今、神様の与えて下さった地球環境に感謝しましょう!

859☆神岡気功ヒーリング08/01-03情報!画像なし☆:2025/08/05(火) 05:56:10
神岡気功ヒーリング08/01-03情報!画像なし☆08/01情報!悪の皆様達の霊的攻撃である直近の電波と超音波のが07/28ですから、三日しか経っていませんのに、もう次の霊的攻撃!😭 ほんと早すぎです。☆7月末から霊的新攻撃開始!頭痛が酷いので気付きました。ほんとに矢継ぎ早です。霊的攻撃は、「大事なものを大事だと思えなくする電波と超音波」症状:頭痛等」です。悪の皆様達は何を急いでいるのでしょうか。選挙で大敗したばかりだし、7月の大地震という予言(カムチャツカで発生しましたが、被害は限定的。)ないし目標も阻止されたばかりだというのに。ただ、大地震はまだ能登半島が要注意です。私(神岡気功主宰者)の予言が当たるのが悪の皆様達は死ぬほど嫌いなので、予言すると辞めてくれます。新規霊的攻撃は、鳥インフルエンザの形と少し似ており、最初は鳥インフルかと思いましたが、違う霊的攻撃です。☆キャンセル波動を全国の浄化CDに入れました。「CleanAir2024」1,500円、「家の超音波対策CD」1,500円、「CleanAir2024 車用」500円をご寄付願います。寄付番号は31です。よろしくお願いします。☆08/02(土)のON AIRは夏休み🏔🌊🍉🍧!08/03情報!(文字のみ)最近、鳥インフルエンザ〝ワクチン〟のシェディングが全ての人の頭上に霊視で見えるので、不思議に思っていたのですが、だいぶ前から国内27箇所のクリニックなどで「新型コロナ・インフルエンザ混合〝ワクチン〟」の治験が行われていることがわかりました。その参加者から一機に広まったのです。アイソレーションを続けていない人(100%近い日本人)は皆頭上にこうした害獣が見えます。当然ですが、見えるだけではありません。ではマウントされた害獣達は何をやって来るのでしょうか。それを話せばユーチューブアカウントのバンぐらいではすみません。イラスト(画像なし)の公開だけでも私は非常に危険なのです。お察し下さい。☆重要動画☆リンクなし「今年のインフルエンザワクチンを打ってはいけない」☆自分が打たなければ大丈夫という問題ではありません。鳥インフル〝ワクチン〟のシェディングを浴びない必要があります。コロナワクチンを打った人から出るシェディングを浴びるとスパイク蛋白をオーラに受けます。同様に、インフルエンザワクチンを打った人からシェディングを浴びると、ヘマグルチニン蛋白質(HAタンパク)をオーラや体内に入れてしまうのでは?食品に鳥インフル〝ワクチン〟のシェディングが付いていたら、(付いています😱)HAタンパクも食べてしまいます)水道にもHAタンパク入っています。HAタンパク入りのシェディングも家の中に入ります。車の中にも入ります。(全て確認しました!)☆つきましては以下の浄化用アイテムに、HAタンパク質の浄化を4ヶ月前の時空まで遡って一斉に遠隔プログラミングしました。下記のアイテムをご使用中の方は、アイテム数を問わず一律3,000のご寄付をお願い申し上げます。寄付番号は㉜です。「水と食べ物の波動浄化CD」「水道水の波動浄化CD」「家のシェディング対策CD」「Clean Air 2024 車用」「Aura Treatment CD(Super Treatment, Fine Breeze)」「Supreme」「Energy Water」
☆参考1☆絵なし☆説明の文字のみ👉️画像:新型コロナ・インフルエンザ混合〝ワクチン〟の霊視(M社)と題された図!文字:mRNA(真っ黒な毒)、DNA、放射能、☆画像(説明)👉️コブラ(新型コロナ)、アメリカ毒トカゲ(鳥インフルエンザ)、HAタンパク(鳥インフルエンザ)、スパイク蛋白(新型コロナ)、
☆参考2☆【最大限の警戒を】今年の秋はコロナだけでなく『インフルエンザ』ワクチンにも要注意!なぜなら被害多発のmRNA技術が使われる!&日本人はすでに細胞性免疫がある。この状態で打つとコロナワクチン以上の被害か?☆「打たない」理由の解説ランブル動画ぜひ拡散お願いします!(リンクなし)☆

860☆神岡本*初期(アセンション1&2)一部抜粋3:2025/08/05(火) 07:25:31
(神岡気功ヒーリング掲示板)☆
神岡本*初期の本(アセンション&アセンション2)より一部抜粋3
西暦二千年を過ぎても、世界が対立に満ちている理由は、私達が自我意識の問題に気付いて、それを乗り越えて神我になろうという努力が無いからです。自我意識は、問題の原因を常に外に求め、外(まわり)が悪い!と思わせます。でも、本当の原因は自分自身の中にあるのです。自分の自我意識(怒り)があるから争いを引き寄せるのです。全てを愛し合い、尊敬し合い、そういう世界になれば、地上での争いは、無くなるはずです。どんなに素晴しい良い提案を国の平和の為に誰かがシステム等を作り出しても、その提案をサポートや応援する人々が、自我意識を浄化して胸の奥の生きた神我に訊こうとしなければ、人々の心の中で光が弱くなり、形だけの提案になり、それを分裂や対立や場合により戦争の口実に利用されたりして、最終的に大多数の一般の人々である弱者が病貧争災の不幸な毎日に苦しむでしょう。どんな状態でも、多くの人々が自我意識を自己浄化すれば、必ず、良い方向に機能するはずです。☆自我意識(お金の心配、物や人などへの執着、)を捨て、日々、一個人、一人ひとりが、宇宙の創造主様と霊的に神我の声を訊くことで繋がり、難しい状態が、必ず、変わる、と思います。神我で頑張りましょう!

861☆神岡気功ヒーリング*8/6オンエア一部抜粋:2025/08/06(水) 08:28:52
※08/06オン・エア一部抜粋〜神岡気功ヒーリングより
*詳細はリンクなしですがHPオンエアをチェック!
今日は「夏休み教養スペシャル」です。20分と長い動画(リンクなし:詳細は08/06オン・エアのリンク動画チェック!〔注意⚠️期間限定でのオン・エア表示なので早めに閲覧しないと見れません。〕)ですが、見始めるとグイグイ見れてあっという間です。パレスチナの長ーい歴史をこれだけ正確に手短にまとめてくれた動画や本は無いでしょう。必見です。特に近現代は複雑なのでモヤモヤしていましたが、これならよくわかります。アブラハム、モーセ、ムハマドなど、ここに出てくる中心人物は私の過去生ばかりです。ヴィシュヌ神とガルーダ神の地上存在にして、神の松果体から生まれている魂という私の立ち位置が分かって頂ける動画です。これがわかると今回のアセンションへの引率者もなぜ私なのかご理解いただけます。すぐ見る時間が無い方は保存してご覧になっていただきたいです。☆トーク1☆ガザ地区に物資が入って来るようになったものの、多くの人々に行き渡るにはほど遠く、ガザ地区は地獄絵図が続いています。皆さん、どうか祈り続けて下さい。☆トーク2☆ヴィシュヌの砦には、宇宙ヒドラ生物という謎のエネルギー吸い取り生物が、主に間の真下から入って来るのを防ぐ重要機能がありますが、実は、それを防いでもまだもう一つ、負けず劣らず重大かもしれないエネルギーの吸い取りの問題があるのです。それは、股間の真下からではなく、ちょっと後ろの尾てい骨や臀部にエネの管を取り付けて、性的エネルギーを吸い取る「吸い取り大魔王」みたいな存在もいるのです。だからそれを撃退できる強い存在を新たに招へいして、有料になりますがアタッチメント水晶にプログラミングする予定です。〔神岡気功主宰者からアイテムを購入が許されなかった皆様は、全神岡本で、自己浄化する時、宇宙の創造主様(神様)の化身のサイ・ババ様や神様をサポートする光の宇宙人などに声を出して、神岡気功主宰者のアイテムを持っていませんが、魂:オーラ・チャクラなどの自己浄化をして下さい!と神我で神様に繋がりながら🙏お祈りして下さい!〕☆闇の存在は神と繋がっていないので、人々から生命エネルギーを吸い取って生きるのですが、その人類が皆〝ワクチン〟とシェディングで枯渇しているので、闇の存在達は吸い取るエネルギーが何処にも無く、困っています。まあ自業自得です。自己矛盾。だから光のある神様に繋がる人は集中して狙われています。早くご案内を!と思っています。

862☆神岡気功ヒーリング*過去2/8情報:2025/08/07(木) 13:40:09
2025年2月8日深夜☆神岡気功ホームページ過去情報☆霊界で緊急事態発生!神様=勇者ハマヌーンが神界で、ある大事な神様を襲った巨大な魔物と闘い初めたが、魔物が強く、劣勢に回っています。このままだと魔物に殺されてしまうそうです。ハマヌーンは、今、多くの人にハマヌーンの勝利を祈って欲しいと言っています。祈りの光があれば倒せるそうです。具体的には、光の祈りを3マラ(108回×3セット)を神我で唱えて欲しいそうです。直ちに、お願いします。頑張りましょう!

863神岡気功ヒーリングgettrより08/06霊的攻撃情報!:2025/08/08(金) 07:50:53
神岡主宰者gettrより★改正版08/06~新しい電波と超音波の攻撃が出ました😱 これまでの政治の失態を忘れさせる攻撃。参院選の後から「忘却系」が続いています。もうすぐ解散総選挙があるのでしょう。次は論点をずらして新興の右翼政党らと連立したいのでしょう。昨夜08/07未明、カウンター波動を次のCDに一斉に遠隔プログラミングしました。お持ちの方は、ご寄付をお願いいたします。寄付番号は33です。よろしくお願いします。「CleanAir2024」1,000円「CleanAir2024車用」1,000円「家の超音波対策CD」500円【例】①と②をお持ちの方→2,000円※①②③全てお持ちの方→2,500円※尚、ゆうちょ銀行の送金者氏名欄「●●●● キフ33 2,500円」とお書きください。※最新の詳細情報はreal 神岡 建 (神岡気功ヒーリング) gettr をチェック!(神岡主宰者よりブロックされた場合はgettrの閲覧は出来ませんので、ご理解をお願いします!※ブロックされても神岡主宰者を応援する皆様は、全神岡本の自己浄化に励んで、宇宙の創造主様の化身サイババ様や宇宙の創造主様をサポートする神、仏、光の宇宙人等の皆様へ声を出して神我で毎日、祈りましょう!)☆画像なし☆画像コメントより☆2025/08/06霊的攻撃開始~これまでに政府の故意や不作為によって体験させられた災難や辛い事を忘れる電波と超音波の霊視。 (例:米や物価の高騰、コロナワクチンの嘘や副反応や後遺症、裏金政治等)★症状:頭痛、腰痛、不眠、吐き気、倦怠感等★この攻撃電波を出すということは、石破首相を降ろした後の首相が解散総選挙をすぐやる予定だろう。参院選で失った支配力を挽回したい様子! (次こそ霊的攻撃の功績で不正選挙を成功させたい様子!)

864☆神岡気功ヒーリングgettrコメントやり取り入の情報:2025/08/09(土) 12:00:45
☆神岡気功ヒーリングgettr相互フォローの方のコメント👉️ガザは、なぜここまでしなければならないのか?「パレスチナの歴史」…ユダヤの民が迫害の歴史が長くてビックリ※聖地を同じくする民は元は一つ、なのに…。宇宙の創造主様の化身=サイババ様の教え「全ての宗教は一つの神様につながっている」ということを受け入れられたら…と心から思いました。*神岡気功主宰者からの情報👉️【改訂版】ごく大雑把に捉えると、光を魂にいだくユダヤ民族が世界各国という悪魔(闇)に憎まれて国を追い出されて彷徨った。ホロコーストに遭ったり・・・。*しかし、ユダヤとアラブの対立は、どこを切っても「光VS闇」なのです。「光は闇に憎まれる。神は悪魔に嫌われる」全てのフェーズをこれ1個で説明できるんです。*悪魔(今は主に黒UFOの宇宙人)は光の人々(ユダヤもアラブもそう)の双方を乗っ取って対立を作り出し、分断させ、光の人々である双方が自滅するよう仕向けるのです。ユダヤの人もアラブの人も神我レベルでは同じ唯一の神を崇めて最初から融和しているのです。ピリオド。これで全部説明できます。だから実は「ユダヤとアラブのどっちが正しいか」という議論にはまったらその時点で騙されたのであって、そういう議論に仕向ける悪魔こそが問題です。※たとえば、今は逆にユダヤであるイスラエルの政治家を悪魔が乗っ取って、パレスチナを攻撃しています。でも本当は、イスラエルも民間レベルでは光のある人が多いです。*さらに言うと、昔モーセに率いられて航海を割って渡った啓典の民は、魂レベルでは多くが日本に転生しています。今の日本人はユダヤ&アラブ両方の民族の元祖であるアブラハムの霊的な子孫、魂レベルの神の民です。*だから日本人はDSという悪魔から生物兵器の注射を最も多数回打たれるのです。(アブラハムi.e.,神岡の、肉体レベルの子孫であるイスラエルも、コロナ禍の最初にはすごく高い接種率でした)今は闇側の中心は日本政府。そして攻撃対象は日本国民。だから米や食糧をとぼけたフリして減らされたり、これは良い注射だと強弁して564たり、重税を課したり。「神は悪魔に憎まれる。光は闇に憎まれる」←gettr削除予定内容。

865☆神岡気功gettrコメントやり取り入で抜粋紹介!:2025/08/10(日) 10:56:41
相互フォローの方のコメント*食物だけでなくタオル、衣類にもシェディングですか?☆real 神岡 建(神岡気功ヒーリング)主宰者より★売り場に吊るして売っているものは当然シェの邪気だらけですが、時々、個包装してあるものも強烈だったりします。縫製段階で、縫い子さんから、付着するようです。買ったタオル(吸水率5倍ハイテク生地)は、霊視すると鳥インフルエンザ〝惑沈〟のシェディングが付いていて、蛇ではなく米国毒トカゲの毒性の源が霊視で見えました。★ちなみにベトナム製は衣類に限らず、家具だろうと何の製品でも、レプリコンmRNA567〝惑沈〟の邪気(with毒コブラ)が強烈です。いち早くレプの治験を始めた国でした。立憲の原口先生が国会追及で言及されていたのですが、ベトナムでレプの治験で36人以上が亡くなったそうです😱 それを日本では治験も行わず常識ある一般大衆へ医療サービス(嘘)と、拡散してドンドン打っているのだから、一般常識ある多くの皆様は洗脳されている事にも気付かず、シェディングも気付かず、世間一般大衆へ霊的危険な毒性のある〝惑沈〟を打ち、自分は常識ある良い行いをしている、と信じ込まされている偽嘘社会常識が一般常識化している霊的危険な問題ある社会です。★インターネットニュース(タイトルのみリンクなし)★「日本人が消えていく」…過去最多“91万人減”で少子高齢化が深刻化 外国人は過去最多を更新(MSNニュース)神岡気功主宰者の霊視☞まず生物兵器である新型567ウイルスで大量に亡くなり(呼吸器症状だけでなく全身の血液疾患としても亡くなっていて、カウントされません!)今度はそれを防ぐと嘘の一般常識の情報で洗脳されて、〝惑沈〟パスポートなる欺瞞や企業への圧力で、生物兵器〝惑沈〟を8割以上の人に無理やり打ちました。その結果が日本人が消える…😱☆インターネットニュース(リンクなしタイトルのみ)より…「尻尾のある赤ちゃんが産まれている!」…霊視では、日本を含む世界中で尻尾のある赤ちゃんが、今実は密かに、かなりの数生まれています。しかし、この情報は、隠蔽されており、社会には出てこないでしょう。それでも時々、世界のニュース内で情報が出て来ています。(生まれた時から神様の子でなく、獣人←霊的ゾンビ=獣の子して生まれてきた証拠!)★このような獣人社会になった場合、なかなか、神様の神我が分からない状態になり、亡くなってから、幸せな桃源郷のような天国の世界へアセンションが許されにくいと思われます。

866☆神岡気功gettrまとめ抜粋(画像&リンクなし)日時順不同:2025/08/11(月) 18:19:00
〇8/6霊的攻撃開始速報!-これまでに政府の故意や不作為により体験させられた災難や辛いことを忘れる電波と超音波の霊視。(例:米や物価の高騰、567惑沈の嘘や副反応や後遺症、裏金政治等)☆症状:頭痛、腰痛、不眠、吐き気、倦怠感等!☆この電波を出すということは、石破首相を降ろした後の首相が解散総選挙をすぐやるのだろう。参院選で失った支配力を挽回したい!(次こそ不正選挙を成功させて)←こちらは寄付を神岡気功主宰者がお願いしてます。詳細は公式情報をチェック!〇8/10午後7時半から、強い超音波と電波が出て来ました。よく霊視したところ8月6日に出たやつの位相を変えたものです。うざいですね。可変チェイサー方式への変更モジュールを今一斉にプログラミングさせて頂きました。(こちらは無料です。)〇08/11/熊本県の皆様、そして九州の皆様、線状降水帯による記録的豪雨で被害に遭われませんよう、十分に気をつけて下さい。小難を祈っております。
〇8/10※近年は銃刀法違反で逮捕とか、拳銃を押収したとか、ほとんどニュースで見かけなくなったと思いませんか?今は闇社会の武器がハイテク化・ステルス化しているのです。今は電波と超音波と毒物で法の網をくぐり抜けて証拠を残さず合法的に仕留める時代。不特定多数を大量に564たいなら生物兵器ウイルスや〝惑沈〟がありますし😎。〇今って、誰が何歳で亡くなっても、死因や背景を一切報道しなくなってしまった。マスコミのそうした傾向が著しくなったのは、たしかコロナが始まってから。〝ワクチン〟が始まった2021年頃からはもっと酷くなった気がする。〇お葬式も内々で済ませて昔みたいにちゃんとやらなくなった。お葬式で人が集まると、故人が最近どんなご様子だったか参列者は大まかな情報を得られたものですが、それも許されなくなった。何なんですか?この国は!死因が報道されると誰が困るの?厚労省?〝惑沈〟メーカー?政府?病院?😖
〇08/11/★エルサレム・ポスト紙によると、トランプ大統領はトゥルース・ソーシャルで「イランが『製造』している核兵器が完全に消滅した今、すべての中東諸国がアブラハム合意に加盟することが私にとって非常に重要だ」と宣言した。★トランプ大統領は、中東のアラブ系イスラム諸国が、トランプ大統領が最初の任期中に仲介した和平条約に加盟する必要性を繰り返し強調してきた。★トランプ大統領の仲介により、4つのイスラム諸国が交渉のテーブルに着くことに同意した。トランプ大統領は、アゼルバイジャンをはじめとする中央アジアのイスラム諸国にもアブラハム合意に加盟するよう積極的に働きかけている。👉Wikipediaより「アブラハム合意とは、イスラエルとアラブ首長国連邦やバーレーンなど複数のアラブ諸国との関係を正常化する合意で、2020年9月にドナルド・トランプ大統領(当時)によって推進された。これらの合意は中東における平和と協力の促進を目的としたもので、アラブとイスラエルの関係に大きな変化をもたらした」👉旧約聖書の創世記によりますと、数千年前アブラハムという神の声を聞くリーダー(両方共に神岡気功主宰者の過去世)からユダヤ民族とアラブ民族が始まりました。それらの兄弟民族が対立を乗り越え、一つになるよう私も毎日祈っています。トランプ大統領が策定した「アブラハム合意」という和平条約に、中央アジアのイスラム系アラブ諸国が参加しますよう皆さん祈って下さい。

867過去の神岡気功ヒーリングの一部内容抜粋:2025/08/12(火) 19:28:21
過去の神岡気功ヒーリングの一部内容抜粋!
※地球の平和を神様に声を出して祈りましょう。自分の願いを神様はご存じだから祈らないでよいという先入観は間違っています。サイババ様は願いは大きな事から些細な事まで声に出して願い求めなさいと仰いました。母親は赤子に乳が必要なのは知っていますが、与えるのは要求された時だけですと。日々唱えるマントラ(光の祈りや平和の祈り)も声に出して下さい。音には固有の波動があり、その波動に対して神様は特定の働きを設定なさっているので、マントラは音にする必要があります。 毒惑沈にやられっぱなしの日本人は、声に出して神に祈る習慣が無いから良い展開が何一つ起こらないのです。思うに、声に出して祈るということは、自分の中の魂の神我にスイッチを入れることであり、神としての自分が、深い霊界レベル・神界レベルから自らアクションを起こす主体的な行動でもあるのです。祈ると神界・霊界レベルで呼応した別の神々と、地上レベルで人間同士連携することにもつながります。例えばこんな風に私は祈っています「オームサイラム!神様、サイババ様、シヴァ神様、大天使ウリエル様、福禄寿様、どうか、地球上に永久の平和をもたらして下さい。また〝惑沈〟の承認を覆し、接種を阻止して下さい」光の強い人しか闇の深さ・恐ろしさを認識できない。神を愛し、神の存在を知っている人しか、悪魔の存在もまた信じられない。たとえ〝ワクチン〟の怖さを知ったとしても、神への愛と信仰が無いなら、光が無いなら、人口削減という闇側の底知れぬ悪魔の意図は信じられない、信じたくない傾向がある。逆に悪魔ほど神様の存在を良く知っているし、神様の強さを怖れてやまない。だから悪魔はやられる前に光のある者をやってしまいたいと思うらしい。だからいい人ばかり悪魔や悪い宇宙人に狙われる。この闇との闘いに嫌気がさした人は、闇に飲まれてひととき安楽に暮らすかもしれない。しかしてその代償はあまりに大きい。永遠の闇である。それが嫌なら、闇と戦いながら走り続けるしかない。しかし、一人で戦うのではない。信じる私たちには神がいつもついて守っている。闇との闘いを馬鹿馬鹿しいと言い、全て受け入れよと悟ったふりをする人もいる。しかし、この闘いを放棄した人は悟るどころか、闇に飲まれるだけである。そうではなく、受け入れるべきは、闇との永遠の闘いである。全託して闘い抜いた時、初めて善と悪を超越した無極の神に融合できる。そう信じている。それは、怒りにまかせて誰かと争うといった安直な在り方のことではない。怒りを認識して、神に手渡すことが大事。それが心の中の悪と戦う重要な一つの在り方。それをやった上でなお、悪と戦わなければなければならない場面もあるだろう。*以上の進言は、アダム エノク ノア ゾロアスター モーセ モッガラーナ シャンカラ ヴィヴェーカーナンダ 日蓮 天武天皇 日本武尊 源義経 シネリキヨ 尚真王 護佐丸 ムハンマド ノストラダムス 王仁三郎らと同様、創造主の松果体から生まれた弥勒菩薩/素戔嗚尊の下生からです。

868神岡気功ヒーリングgettr8月13日早朝情報より:2025/08/13(水) 18:38:58
神岡気功ヒーリングgettr8月13日早朝情報より
8/12/21時過ぎネット発表👉️緊急※8/12頃から沖縄では新しい強烈な邪気が3種類もいっぺんに水道水に入りました!!😱 当院の「水と食べ物の波動浄化CD」と「水道水の波動浄化CD」をお使いの方は、それで浄化しても取れない強烈な邪気が残ると思います。取りあえず飲まないでください。お風呂も入ってはいけません。今、分析しており、対処を考えています。少し待ってください。すぐ続報を出します。22時半過👉️続報★速報① 一つは!ポリオワクチン!!😱 たった今、分かったばかりです。👉️今、二つ目を調べ始めました。😱 👉️続報②二つ目は、百日咳菌です!(三種混合ワクチンが対象としているものを全て入れたのかも?)😱 すぐ続報を出します。👉️続報③ 案の定、三つ目はジフテリア菌でした!!😱緊急🚨水道水の邪気混入への対応状況とご寄付のお願い 2025/08/13深夜:発表👉️大変お待たせしましたが、波動の分析と波動の浄化対策を行いました。★8月12日、某飲食店のテイクアウトメニューに「水と食べ物の波動浄化CD」を聴かせても全く邪気が消えないので驚き、霊視したところ、大変な物が水道に入ったことがわかりました。全国の水道水に①ポリオの邪気、②百日咳の邪気、③ジフテリアの邪気が見えるようになってしまいました。(地域により開始日は数日の違いがあるかもしれません。)★全国の皆様がお持ちのA「水道水の波動浄化」CD、B「水と食べ物の波動浄化CD2024」、「水と食べ物の波動浄化CD2023」「水と食べ物の波動浄化2023デラックス」C「桃源郷の湯」にそれぞれ①②③の邪気を浄化するカウンター波動を遠隔一斉プログラミングしました。ご購入者リストの氏名を全て読み上げて祈りました。★只今から演奏を開始して頂き、少なくとも30分以上(できれば1時間以上)演奏浄化してから、ご入浴や飲食をお願いします。できる限り、ペンジュラムを食品やお湯の上に垂らして右回りするか否か測定して下さい。★なお、全国の皆様が既にお手元にお持ちの飲用気功水「エナジーウォーターSaiⅤ」とスプレー気功水「Supreme Sai Ⅴ」にも、開栓後のものも含め、遠隔にてカウンター波動をプログラミングしました。★オーラレベルでは上記の邪気はCDを浄化チャージの上でご使用いただけば確実に消えますが、物質レベルでのウイルスや菌の消滅を確認したものではありませんので自己責任でご使用下さい。万一それらの症状のある方は速やかに医療機関を受診してください。★これらの浄化CDをお持ちの方で、趣旨にご賛同いただけます方は、下記の額を目安としてご寄付をお願い申し上げます。これは強制的なものではございません。明日、以降、メールにて、ご報告兼ご案内をCDご購入者様、全員に送信いたします。★A「水道水の波動浄化」CDをお持ちの方:15,000円、B「水と食べ物の波動浄化CD 2024」「水と食べ物の波動浄化CD 2023 」「水と食べ物の波動浄化CD 2023 デラックス」のいずれかお持ちの方:何枚お持ちでも一律15,000円、★AB両方の方:30,000円★C「桃源郷の湯」:無料(ご寄付は結構です。)※エナジーウォーターとSupremeへのプログラミングも無料です。★寄付番号は34です。よろしくお願いします。★最新情報は神岡気功ヒーリングホームぺージや神岡気功ヒーリング主宰者gettrなどをチェック下さいませ!

869★神岡気功ヒーリングgettrより*DS様へ〜神岡気功主宰者の占い〜:2025/08/14(木) 05:33:48
*一般大衆の皆様※そして、DSの大勢の関係者様〜※これは神岡気功主宰者の単なる占いですから、ぜひ、参考にして下さい。*致死率の高い高病原性の鳥インフルエンザがもうすぐ流行するでしょう。死亡率はコロナの比ではありませんので、社会は再びアイソレーションの生活に戻るでしょう。マスクしてなんとか外に出られるのは今だけでしょう。巣籠もり生活に備えましょう。*ポリオ、百日咳、ジフテリアなどもはやり出すでしょう。一般大衆の人々は三種混合ワクチンを競って打つでしょう。この中で百日咳は、既に非常に増えており、二年前、霊視で指摘したことが現実化してます。※DSは私の予言が当たることが大嫌いなので、上記のように言うと、よくやめたり、延期したりするので、霊視で見えたことは言っておきます。(逆に、私【神岡気功主宰者】以外の、誰かが、大地震を予言すると、それは、すごく的中させたいようで、DSは、さかんに、“破亜腐” を使って、予言の日に地震を起こそうとしますね。先月7月は、そういう危機が日本に迫っていたのですよ。(先月7月が一部のマスコミやインターネットでも天変地異の予言情報で騒いだ理由はDSが天変地異を起こす予定だった為)←そして私【神岡気功主宰者】が、神様を信じる皆様に神様へ神我でお祈りの声かけをした為に神様を信じる皆様の神我の祈りが神様に祈り🙏のパワーになり、7月のDSの天変地異攻撃は阻止しましたけど…。7月以降もDSは、さかんに天変地異を起こしたい様子なので、神様を信じる皆様、神我で、毎日、お祈りお願いします🙇DSは本当に私【神岡気功主宰者】を妨害したいという理由は、私【神岡気功主宰者】が本物であることを証明してくれている証拠だ、と思われます。DSの皆様、本物だと証明してくれて、有難う!感謝です。

870神岡気功ヒーリングgettr…08/12深夜アップ情報:2025/08/15(金) 09:59:28
8月12日から水道水に強烈な邪気が入り、波動がまた一機に悪化しました。弊院の「水道水の波動浄化CD」をお持ちでない方が、安全と呼ぶにはほど遠いにせよ少しでもましな波動のお風呂に入るとしたら、張ったお湯に対して以下のマントラを唱えて入浴してみて下さい。危険なお湯に入ることが避けられないなら、何もしないよりはまだましという位置づけですのでご注意下さい。
◯「私の中の神にこのお湯を捧げます」を7回声に出して宇宙の創造主と心で繋がった状態で唱えます。
*続けて「光の祈り」を21回唱えましょう。唱え終わってからさらに30分待って入りましょう。体も髪も、全てその浄化したお湯だけで洗います。蛇口のお湯やシャワーは使えません。不経済でも一人づつお湯を完全に汲み替えて入りましょう。
◯全ての神岡本から、8月12日に加わった邪気波動の浄化エネルギーが出ています。「新装改訂版 高次元への上昇編 魂のすごい力の引き出し方」(ロングセラーズ)「アセンション大預言」(たま出版)等
◎本を枕元に置いて寝ましょう。
◎ミネラル水の隣に本を30分置いて、波動転写水を作って毎日飲みましょう。
◎神岡本の隣に食品を30分以上置いて、次の「食前の祈り」を7回声に出して唱えてから頂きましょう。
神の体であるこの食べ物を
神に捧げます
私の中の神に捧げます
神により この食べ物は浄くなり
私の心と体を浄くします
この食べ物を神に捧げます
👉ここまで強い邪気を水道に入ったら、もはや水を使った食事の完全な波動の浄化はとても出来ません。これらは、やらないよりはましという位置づけです。

871神岡気功ヒーリング過去ホームぺージ情報!:2025/08/16(土) 06:49:37
*2005年2月6日早朝から、松果体を攻撃して睡眠障害を作り出す超音波が開始しました。家々の水道管や鉄骨から出ているようです。この結果、 人々の魂も傷付いて暗くなり、社会には悪いシナリオが待っています。 「家の超音波対策CO」 をお持ちの方には、宇宙の創造主様の化身=サイババ様がカウンター波動を一斉に流プログラミングなさいました。(無料)*しかし、その他のご家庭には依然として超音波が来ています。このためでしょう…本日、沖縄の重要な地で祈った時、神様の頭が暗く非常に苦しそうでした。全国の家に来ている音波をキャンセルしていただくため、もし可能な方は、この後23時30分から光の祈り108回を2セット唱えましょう。2025/02/06

872過去情報*神岡主宰者ホームぺージ*画像なし紹介!:2025/08/17(日) 18:10:58
過去情報*神岡主宰者ホームぺージ*画像なし紹介!*一般的な人々がどんなオーラをしているか、霊視ではこんな絵=なし…。本当に百聞は一見にしかずというところ。文でどんなに説明しても全く分からないと思います!普通の人は!しかし、色までよく霊視で見える超能力者は同じものが見えているはず。オーラが見えるはずの霊能者さんが誰も指摘していないのが不思議です。このことをもう五年間もいい続けてます。*①頭の上に黒っぽい山高帽だけが見え、新型567レプリコン惑沈mRNA。そこから567毒性ルーツである毒5ブラがはえ出て人々を襲っています。それだけでも恐ろしいのに②1月前ぐらいからは扇形のものが生えていて、そこから巨大な毒10カゲが生え出ているのです。霊視では鳥インフルの毒性のルーツです。当然それも襲ってきます。これはレプリコンの鳥インフル惑沈シェディング感染。鳥インフルの惑沈の治験はカナダやアメリカの治験が早かった為に、そこからシェディングで広まったのでしょう。そして、この扇型のものは色としては結構鮮やかな黄緑色です。③そして大きく宇宙ヒドラ生物がヒトデのような形で、はえ出ています。宇宙ヒドラ生物は、何しろ水道水にも入っています。これも人を襲ってきます。人を刺してエネルギーを吸い取ります。*昨日、私はテスト用の春の新アイテム試作品を身につけて大型ショッピングモールで2時間ほど買い物をしまくって帰ってきましたが、若干浮遊霊に入られたこと以外は、全く無傷で済みました。店員さんもすれ違うお客さんも、全員…絵なし…の状態で、当然クリーチャーがガンガン襲って来たので、頭には集中砲火を浴びましたが、全て頭部でメタリックで硬質な防護カプセルが防いでくれましたので、それらは光で絶命していました。*こちらは過去の情報です!

873神岡気功ヒーリングHP★オン・エア〜ライト〜8月中旬〜一部抜粋:2025/08/18(月) 14:48:47
皆様、お元気ですか。今はお盆で当院も「夏休み後半モード」で展開中!ON AIRもLightでお届け!★恐ろしいことに鳥インフルエンザのHAタンパクが活性化した〝高病原性鳥インフルエンザ〟と見られる強烈な邪気が、先日、沖縄で空から撒かれました。致死率50%を超えるものでしょう。強烈な邪気が空に見えます。全国的に大気中に撒かれているか、今後、撒かれるでしょう。ちなみに沖縄は、那覇市、浦添市にも見えます。沖縄では、これから、しばらく外出しないほうがいいです。​本土でも、すぐ撒かれると思います。このウイルスは今までの新型コロナ騒動が、おままごとのように思えてしまう恐ろしいものです。本当に、なめない方がいいです。全国的にアイソレーション生活に戻るべきです。​​★さらに、水道水には、8月12日からポリオ、百日咳、ジフテリアを入れられています。もうドンダケ国民を564鯛かわかりますよね?これを誰がやっているのか?個人ではありません。これだけ、5年間も継続できて、空から電波塔から、水道水から攻撃できる組織力と財政力に支えられた個人や私企業なんてありませんから。見えない皆様からの攻撃!具体的は、悪:闇:黒い組織の皆様、(悪魔:魔界などの組織の皆様や、残忍な行為をしても悪い事を感じる事が出来ない黒い宇宙人など)←組織的に高次元の霊的攻撃をしてくる為に地球(日本など)が霊的な悪の黒い攻撃を受けて霊的地獄世界の低次元へ没落されられているのです!😱

874!神岡気功ヒーリングgettrより☆:2025/08/19(火) 10:28:37
【神岡気功ヒーリング 弥勒通信8月号 公開記事】★スピリチュアルサマーキャンプで見た動画の機械翻訳がわかりにくかったので、私の方で訳しました。★ユーチューブ動画「クリシュナのブラフマとのリーラ」サティヤサイ・スピークス★2002年8月31日」より翻訳★ある日、牛飼いの少年たちはクリシュナとともにヤムナの岸辺で木や枝を使ったゲームをしていました。彼らは木から木へと飛び移りました。そうして遊んでいるうちに、何人かはとても疲れてしまいました。★その時、ヴァマナ・マーシー(彼の名はヴァマナ)と聖者バラドワージャが通りかかりました。彼らはヤムナの海岸に来て、牛飼いの少年たちに尋ねました。★「君たち、入浴するためにはどこが深過ぎるかね?どこが浅過ぎるだろう?」★木の枝の上にいたクリシュナが飛び降りました。すぐにバララーマもクリシュナに続いて飛び降りました。バララーマは「浅瀬はどこ?どこが深いの? 」と訊きました。クリシュナは「僕が教えてあげるよ」と言い、自ら水に入りました。水はクリシュナの胸の所までありました。クリシュナは言いました。「ここが安全な場所です」★「さあ、入浴してください。僕たちが、あなたたちのためにバターに入れた食べ物を作ってさしあげます。お二人は入浴をいっぺんに済ませ、食事も一度に済ませることができますよ」★しかし、クリシュナは何も食べ物を持ち合わせていませんでした。当時は、スナックの配達店もありませんでした。★「ここに来て下さい。」クリシュナは、袋をあけました。食べ物の香りが漂っていました。それはミルクで似たお米の甘い香りでした。その上にプレートがありました。彼は2人分の料理を皿に盛り、「召し上がってください 」と言いました。他の少年たちは、猿のように飛び跳ねながら、「食べ物はどこから出したんだろう?」と言い合いました。★二人の聖者は目を閉じて考え始めました。彼らはどの人が個人化した魂で、どの人が宇宙的な大きい魂であるかを見分けられたのです。また、人物の神聖性やその裏にある神聖な力を知ることができました。★クリシュナは(バララーマに)言いました。「彼らは聖者だよ。彼らの前で話してはいけないよ」★「クリシュナ、この料理は誰が作ったのですか?」★クリシュナは答えて言いました。「僕の母、ヤショーダです。」★二人の聖者は言いました。「この料理は、とてもおいしい、今まで味わったことのないタイプのものだ!」料理を食べた後、二人はヤムナの水を飲んで、渇きを癒やして出発しました。★ブラフマーは、ここで起きたすべてのことを見ていました。★「これらのものは、どこから来たのでしょう?」「カメラマンは、どこから来るのでしょうか?」「食料は、どこから来たのでしょうか?」それをやった人を見つけなければなりません。★翌日、牛飼いの少年たちは皆、牛を連れて近くの森に行きました。ブラフマーはバララーマとクリシュナの力を暴きたかったので、彼らの周りを回りました。 その間にブラフマ-はすべての牛と子牛と牛飼いの少年たちを連れ去りました。牛は一頭も見当たらず、牛飼いの少年さえも、見当たりませんでした。このことは、すべてクリシュナが、気づいていました。★「これは、ブラフマーの仕業に違いない!」とクリシュナは言い、一人の少年を呼んで近くに来させ、「君も、誰にも見つからないように逃げるんだ」と言いました。★クリシュナは「僕が彼らを全て作り出すよ」と言って、すべての牛飼いと牛と子牛を創造しました。クリシュナは子供たちに、それぞれの牛と子牛を与えました。1日や2日ではありません。丸1年続いたのです。丸1年間、朝には牛飼いの少年たちに追われて牛は森に連れて行かれ、そして、午後になると彼らは森から帰って来ます。この決まった行動が一年続いたのです。★彼らの両親も何が起こったのか知りませんでした。自分達の本当の子供だと思っていたのです。このようなことが起こった後、ブラフマーは自分を恥じました。「私にはもう無理だ」神の意志と神秘は素晴らしい。★バガヴァタは言います。"不思議、それは3つの世界すべてにおける偉大な不思議である"。彼らは世俗的な束ばくを切り倒す鎌のようなものであり、良き友である。彼らは学者、賢者、そしてその子孫のようなものである。★以上が、クリシュナ神の物語です。★翌日、ブラフマーがやって来て言いました。「クリシュナよ、私の負けである。さあ、ここに消えた男の子たちとその牛たちと子牛たちがいる。彼らを君に返そう」★その牛たちがやって来ると、他の牛たちは姿を消したのです。★クリシュナのリーラ(神の遊戯)は幼少期から力強く、並外れたものだったのです。

875神岡気功ヒーリング2023年9月過去霊視情報:2025/08/20(水) 04:25:09
※霊視は一般的に占い予言の一種で個人的に感じる感想です!2023年霊視情報!2023年9月中旬東北の医療崩壊のニュースより:リンクなし☆神岡気功主宰者の霊視より:2024年の年明けから白肺(MERS567)が激増!肺が痛い人だらけなのに当局(政府&マスコミ等)が隠している。先日から、第9波をEG.5のせいにし出した。EG.5は、東京の空間霊視で今も占率3割にも届かず、白肺が見えます。

876神岡気功ヒーリング最新オンエア一部抜粋!:2025/08/21(木) 04:06:09
★神岡気功主宰者の霊視的中情報★沖縄尚学高校の勝敗を私は霊視リーディングで的中させています。
★宇宙の創造主様の化身=サイババ様からのテレパシーより!サイババ様によりますと、クリシュナは私の前の宇宙での古い過去生だそうです。それが明かされたのは今年の春。まだ最近です。まずガルーダ神とヴィシュヌ神が私の上位存在であることがこの春明かされ、するとヴィシュヌ神の地上の下生がラーマやクリシュナなので、それも私の過去生では?とわかったのです。★そこでババ様に伺ったところ、そうですと。隠していたわけではないそうです。私の魂がそれを知ることを予定していた時期に来たので明かされたそうです。★実は、最後の八犬士こそクリシュナと、それは深いご縁のあった人。今の世界に残された時間は、もう長くありません。次の幸せなアセンション後の平和な新しい宇宙の創造のため、一刻も早く会えますよう願い、今回のオンエアはダンスを紹介しますので、皆様、宇宙の創造主様の化身=サイババ様へ神我でダンスを神様へお捧げ下さい。(ダンス映像リンクなし!文の説明のみ!)

877☆神岡気功ヒーリング掲示板★重要連絡!:2025/08/22(金) 00:25:57
6月17日新型コロナNB.1.8.1(Nimbus)が非常に勢いを増しています。強烈な感染力を持っており、個人的体感としてはデルタ株を超えています。(この株の毒性のルーツはおそらくエイの毒。感染した人のオーラに尾の長いエイが映ってます。)
6月18日から、近隣地区・隣近所などと争いになる電波と超音波です。偏頭痛や消化器系の不調、不眠、頻脈など。
6月27日…トカラ列島と日向灘付近に大きな人工地震を起こそうというトライが続いています。気をつけてください。回避のため「光の祈り」を108回!唱えましょう。
7月2日から新しい電波攻撃と超音波攻撃が同時に出ました。免疫力を喪失させる波動です。なるほど有名人の病気や死亡の報道が急に増えています。持病の悪化やコロナ感染に気をつけてください。
脳の中心付近(男性はやや左寄り、女性は右寄り)に固いロッドを打ち込まれたような感じがしませんか?約2日前から始まっています。頭痛や不眠や倦怠感の人が多いでしょう。
7月8日からこんな電波と超音波が出始めました😭「正しいことを正しいと思えなくする電波と超音波」です。与党による選挙対策です。立憲とかの支持者を減らすわけです。頭痛、倦怠感、不眠、耳の痛み、耳鳴り、鬱などがあろうかと思います。
7月14日😭夜明けに頭痛で目覚め、新しい電波と超音波が出たと分かり、霊視したところ、ひょっこりひょうたん島のような邪気!神様によれば、他人と同じことをするのが忌まわしく感じる波動!今や国民全員が持っているに近いスマホ(いまだに神岡気功主宰者は持ってマセン)に乗って、この意識が人々にガンガン植え付けられます!👿
7月中旬頃、欧州あたりから「表六玉」が先ほど発出しました!宇宙の波動を落として世界を悪いシナリオへ強制シフトさせる恐ろしい波動兵器攻撃開始!
7月28日未明から、新しい電波と超音波攻撃が始まりました。性的な欲求を消す断種の波動攻撃です。闇側は、惑沈を打たない人々にも攻撃を加え、よほど人口を減らしたいようです。風俗産業はもちろん、産婦人科、ブライダル業界など非常に広範囲な経済活動にも影響がありそうです。
症状;頭痛(偏頭痛)、精力減退、ED、不感症、鬱、頭皮の痒み、不眠、倦怠感など。
8月初めから新しい電波と超音波の攻撃(忘却+大事なことを大事と思わせない攻撃💣️💥)!頭痛が酷いので気付きました。さらに6日から新しい電波と超音波の強い攻撃が出ました😱 これまでの政治の失態を忘れさせる攻撃。参院選の後から「忘却系」が続いています。もうすぐ解散総選挙があるのでしょう。次は論点をずらして、新興の右翼政党らと連立したいのでしょう。
8月中旬頃、恐ろしいことに鳥インフルエンザのHAタンパクが活性化した高病原性鳥インフルエンザと見られる強烈な邪気が、まず沖縄…那覇市…浦添市…そして本土…全国へ、空から大気中に撒かれました。それはおそらく致死率50%を超えるものです。強烈な邪気が空に見えます。これからしばらく外出しないほうがいいです。​このウイルスは今までの新型コロナ騒動がおままごとのように思えてしまう恐ろしいものです。本当に、なめない方がいいです。全国的にアイソレーション生活に戻るべきです。
また全国の水道水に8月12日から強い邪気が入り霊視したところ、①ポリオの邪気、②百日咳の邪気、③ジフテリアの強い邪気が見えるようになりました。

878☆神岡気功ヒーリング掲示板★霊視情報まとめ:2025/08/22(金) 00:27:30
>>877
タイトル訂正
☆神岡気功ヒーリング掲示板★霊視情報まとめ

879☆神岡気功ヒーリング*緊急お祈り願い:2025/08/23(土) 05:23:45
★画像なし★2025/08/22 早朝〜また新しい〝電波攻撃と超音波攻撃〟が始まりました。〝隣の家(部屋)の人と最悪のカルマが浮上して争うことになる電波と超音波〟(不良外国人が日本人を襲う為の仕掛け)=症状:頭痛、心臓発作、不整脈、 不眠など、 2025/08/22~攻撃開始!
◎当院の「CleanAir2024」と「CleanAir2024車用」、「家の超音波対策CD」の三種類にカウンター波動を遠隔で一斉にプログラミングしました。これらのアイテムをお持ちの方は、下記の目安にて、ご寄付をお願いいたします。/CleanAir2024 1500円/家の超音波対策CD 1500円/CleanAir2024車用 500円/ゆうちょ銀行の送金者氏名・寄付番号35と書いて‥(詳細は神岡気功ヒーリング公式ホームページ等をチェックして下さい!
★2025/08/23 0時過ぎ〜2025/08/22=昨日、闇側の大反撃が展開し、人類のシナリオが中庸から脱線し、極陰・極陽になりました。欧州の宇宙波動兵器が発動しています。ガザ地区の惨劇やロシアとウクライナの戦争など今後日本を含む世界の全てのシナリオが悪化します。
★😱沖縄尚学優勝のシナリオも消えました。
★2025/08/23 0時過ぎ頃‥宇宙の創造主様(化身のサイババ様)よりテレパシーで依頼があり、この後すぐ0時半より、光の祈りを108回唱えて下さい。

880☆神岡気功ヒーリングgettr相互フォローコメント入- 過去まとめ:2025/08/24(日) 11:16:34
神岡気功ヒーリング主宰者gettr
-相互フォローのコメント入-
〜過去のgettr等まとめ内容です!
★昨日、闇側の大反撃が展開してあり、人類の中庸のシナリオが消えました。その為、中庸のシナリオから脱線し、極陰・極陽になりました。欧州の宇宙波動兵器が発動しています。ガザ地区の惨劇やロシアとウクライナの戦争など、今後、日本を含む世界の全てのシナリオが悪化します。その中庸のシナリオの中に、沖縄尚学優勝があったのですが消えました。神の支援に頼らず、決勝は、自力で勝利を掴んで下さい❗★甲子園決勝は、沖縄尚学VS日大三高 23日です✊★
★☆宇宙の創造主よりテレパシーで緊急のお祈りの依頼があり、この後すぐ、光の祈りを108回唱えて下さい!★〜光の祈り108回お祈り後〜☆何人か心がけの良い神我の行いをしたのでしょうか?宇宙は、また中庸が優勢になってきた。★一昨日申し上げた通りになりましたでしょ?面白いことになるって。決勝も面白いことになります。★沖縄尚学の優勝する霊界のシナリオも再び見えて来ました。★沖縄尚学、夏の甲子園初優勝!おめでとうございます!☆沖縄尚学が勝つことは、中庸のシナリオ(神のシナリオ)として予定されていたことです。したがってこの優勝は、世界の平和にも、良い影響を与えます。★
★☆しかし、実は昨日は世界の中庸のシナリオが一時的に大きく脱線していました。その原因は、霊界レベルの光の勢力、主として光のUFOの弱さ、少なさ…の…力不足でした。それで、本日未明まで、一時的に霊界では、沖縄尚学が負けるシナリオになっていました。★
★☆私[神岡気功主宰者]は夜中にそれを霊界に見つけ、ネットで祈りを呼びかけました。★
★〜光の祈り108回お祈り後〜★
★その結果、再び良いシナリオに戻りましたので、沖縄尚学が勝つ未来が復活してくれました。その通りになってくれました。☆8月中旬、仙台育英との対戦をテレビで見ていた時に、沖縄尚学優勝の未来が霊視で見えたのです。★両チームが試合開始前に整列している場面を見ただけで、霊視で勝敗が、もうナインに映っているのです。日大三校ナインは陰の気に包まれており、沖縄尚学は陽の気に包まれていたのです。★
★ところで、沖縄尚学の甲子園を見ていて感じたのは、審判が皆沖縄に厳しい判定ばかりだということ。絶対にストライクだったのにボールにしたり。両校の日常を取材したビデオも沖縄チームの紹介は短くて蛋白。相手チームは時間をかけてコッテリ深掘りしているのに。優勝しても、ネットやテレビのニュースは扱いが小さい。本土資本は沖縄を敵視しているのですか?😖★
★〇神岡主宰者とgettr相互フォローしてる方のコメント〇
★沖縄尚学おめでとうございます㊗️神岡主宰者の霊視❗当たりますね‼️過去に『SMAPが解散を決めた』と予言した時も翌日の新聞に【SMAP解散】とあり驚きました‼️★★
★神岡主宰者からコメント★
★実は私(神岡主宰者)はノストラダムスも過去生の一つですから予言は得意。★SMAP解散…そんな時がありましたね。あれは…2016年8月頃、トランプ大統領の初当選などと霊的に繋がっていて、日本という神の国で[pa49に批判されそう?]で、世界政治の型を出したのです❗しかしSMAPがイニシエーターでは、決してありません。彼らも、もっと根元にある先行事象の影響の結果として、分断されたのです。そこから始まった世界の分断(私[神岡主宰者]の霊視から言える事は、正しい人々が、闇の束縛から解き放たれる事象)と関係があり、モーセ(私の過去生の一つ)のエジプトからのエクソダスの繰り返しのカルマと深い関係があるのです。その延長線上にアセンションという地球人類からの脱出がもうすぐ予定されているのです。☆★
★☆相互gettrフォローの方のコメント★
★神岡主宰者の言う【型】【カルマ】って本当にある❗と、人生を通して何回も感じました❗★
★☆神岡主宰者の返答★
★宇宙は波動で出来ていて、強い波動は波紋のように幾重にも広がるのです。その一つ一つを私達は、自分の人生として体験しています。今生で起こった事は、必ず、過去生でも経験していて、たぶん、未来生でも経験します。そして、今生の中でも、遠い昔の事を、今に至るまで、何回も繰り返しています。さらに、先祖の思いを子孫が体験するのも、カルマですよね。★
❗相互gettrフォローの方のコメント★❗
★☆神岡主宰者の下で体験や解消、自分・相手の気持ち、相手から見た自分、先祖など、自分の上位存在、神界、リアルな過去世など…色々、勉強・人生体験させて頂き感謝🙏❗
★神岡気功主宰者の最新霊視情報など★
★今のコロナNB.1.8.1Nimbusはカミソリの刃を飲んだような喉の痛みだそうですが、私[神岡主宰者]の霊視ではそれはNimbusではなく、高病原性鳥インフルエンザ。これ間違いないです。しかしそれは意図的に隠されていて、Nimbusのせいにされている。今の日本は高病原性鳥インフルエンザが蔓延しているはずです。C国では数ヶ月前から鳥インフルエンザが人間に感染していると、複数のC国の医師が動画で解説しています。それがC国からの旅行客によって入ってきているし、上からも撒かれている。
★近況情報☆
★神岡主宰者の家では、有る品物の定期配達を頼んでいるのですが、その会社は最近、配達可能地域を大きく減らしてしまいました。配達の人手不足が原因だそうです。そう言えば、車の特殊加工を頼んだある会社も、人手不足で今はその工事の受注を中止しており、出来ませんと言われました。★こんな風に、沖縄では人手不足が進んでいて、従来の生活が成り立たない位になっています。出生率は高いはずの沖縄で。私の霊視ではあの〝惑沈〟のせいだとすぐ感じました。★

881☆神岡気功ヒーリング主宰者霊視gettr情報★:2025/08/25(月) 17:39:15
今のコロナNB.1.8.1Nimbusはカミソリの刃を飲んだような喉の痛みだそうですが、霊視ではそれはNimbusではなく、高病原性鳥インフルエンザ。これ間違いないです。しかしそれは意図的に隠されていて、Nimbusのせいにされている。今の日本は高病原性鳥インフルエンザが蔓延しているはずです。C国では数ヶ月前から鳥インフルエンザが人間に感染していると、複数のC国の医師が動画で解説しています。それがC国からの旅行客によって入ってきているし、上からも撒かれている。たしかにNimbusは流行っていますが、霊視する限り、その裏に高病原性鳥インフルエンザが隠されています。

882神岡気功ヒーリング*過去霊視の削除済*情報より抜粋:2025/08/26(火) 09:58:02
★過去の神岡気功主宰の削除済み情報より抜粋★ヒーラーなら常識ですが、スカイプ、ズーム、電話メールSNSなど…オンライン等や対面いがいの連絡でも風邪などが移る現象は567以前からあり、最近は、567、シェディング等の邪気が強まった!★オンライン等でも、お互いの氣やオーラが往来する為、過去生からの縁が強いと相手のシェディングが強烈に来ます!直接、会って受ける物と成分や強さは違うと思いますが、かなりのものを離れた人からもチャクラ同士のコードの繋がりやドッと来る流動体様の感情エネルギーで受けるのです。☆神岡本『魂のすごい力の引き出し方』(2015年ロングセラーズ)156ページで対策を紹介中!

883☆神岡気功ヒーリング*過去削除済*情報より:2025/08/27(水) 09:23:32
神岡本「新型コロナウイルス私のサイキックな闘い方」183ぺージより〝御札によるチャクラコードの浄化〟これは人とのチャクラ同士繋がっている見えないコードを浄化する為の御札!宇宙の創造主様の化身=サイババ様よりテレパシーでチャネリングしました。神岡本から紙に書き写すなどして電話、ズーム、ネット等の電話、SNSやメール等で人と話したり交流した後、5分〜10分見ましょう!電話営業等の方は話して交流する度に終わった後、行うと1日の疲労が全く違います。

884☆神岡気功主宰者gettr過去情報ピックアップ:2025/08/28(木) 10:28:50
☆神岡主宰者gettr過去コメント抜粋!
☆オンラインバジャン会も、8:30P.M.よりこの動画の3曲目 8:36 - Krishna Krishna Govinda Narayanaから最後の曲までとアルティを歌いましょう!(日本語字幕はありません。プッタパルティに行ったつもりで耳コピで歌いましょう!※現地は音がグワングワン響いてこんなにクリアに聴き取れませんし、歌詞はおろか曲のタイトルさえわかりません。大人数なので、歌のテンポの違う集団が幾つか別れてしまい、あなたはどっちに付いて行けばいいのかわかりません。開場まで夜明けから数時間待ちますし、暑くて汗だくで喉も渇きます。サイババ様が通ると隣や前後の人が手紙を渡そうとのしかかって来て、あなたは、揉みくちゃにされ、ホテルで前日の夜に懸命に書いて、ポシェットに入れてきた手紙など哀れ汗やスコールに濡れて、シワでボロボロになっています。会場では、せっかくとった場所をとれずに、トイレに行って帰って来るのも一苦労。下手をすれば、飲食物にあたって下痢に見舞われます。きれいな扇子を持って行けば、隣のインド人の子供が「それイイネ頂戴頂戴」と強力に無心してきます・・あなたはこれが本当にババ様の帰依者の集まりか?と途方に暮れる瞬間も、アシュラム滞在中にしばしば経験するはずです。家のパソコン前で歌うのは天国のようなものwですから頑張って歌いましょうw)

885☆神岡主宰者*過去gettr*情報より:2025/08/29(金) 05:16:38
*神岡気功主宰者の過去世が紹介されてます。
イスラム教やキリスト教やユダヤ教のルーツであるモーセやアブラハムやノアやエノクは、今の宇宙にアセンションしてくる前の世界での過去生は、ヴィシュヌの下生であるクリシュナやラーマだったのです。つまり、モーセやアブラハムやノアやエノクは皆ヴィシュヌ神の下生でした。
一神教は皆ヴィシュヌ神の地上存在から始まったのであり、(実はゾロアスターや倭建命、天武天皇、仁徳天皇、シネリキヨ、尚真王、源義経も)多様な神々をいただく古いヒンズー教こそ実は一神教の生みの親なのです。

886☆神岡気功主宰者gettrより抜粋まとめ★:2025/08/30(土) 18:04:51
👉このところ、毎日、撒かれてきたのは、霊視では、高病原性鳥インフルエンザでした。感染した人が多いはずです。コレの特徴が、霊視では、カミソリを飲んだように、喉が痛い!というものです。
しかし、当局やマスコミはもっぱらNimbusのせいだと言ってきたのです。ニュースに出て来る患者さん達も、霊視では新型コロナと鳥インフルエンザが半々でした。
また、多いのがコロナと鳥インフルに2重感染しているケースです。ところが、コロナ陽性が出たらもっぱらコロナのせいとされてしまうのです。本当は鳥インフルエンザにもかかっているのに。
ちなみにDSの皆様は、私の予言が的中することが死ぬほどお嫌いなので、予言した天災は中止するか、延期してくれます!と申し上げました。今回、高病原性鳥インフルエンザについて、まさに、その通りに、なってくれたようです。DSの皆様は、5G電波や超音波に広めたいウイルスの波動を入れて感染の波を大きくするのですが、カウンター波動でウイルスを抑制することもできて、今は広まりかけた高病原性鳥インフルのカウンター波動を自ら流して消しています。感謝!🙏今、DSの皆様は、Nimbus推し一辺倒です。ただ、公表したので復活させてしまう懸念もありますね?さておき、DSの闇側の皆様は、そんな流れなのか?何故か?急に鳥インフルエンザのカウンター波動の電波を出し始め、今はNimbus推しになっていますね。今は、諸外国もNimbus一色なので、辻褄を合わせる必要があるのかもしれませんね。それでも、鳥インフルエンザは、これまで推してきたので、カウンター波動で打ち消しても、裏では、猛威を振るっているようです。(このgettrの投稿情報は、すぐ削除しますので、確認は出来ないかもしれません。)

887★gettr☆神岡気功ヒーリング★過去情報!:2025/08/31(日) 14:15:00
2025/08/27★gettr☆神岡気功ヒーリング★過去情報!
※遠隔プログラミングのご報告とご寄付のお願い!★新しい電波・超音波攻撃が開始!😭霊視→悪い事が起こる電波・超音波!症状:頭痛、延髄が重だるい、脳の締め付け感、吐き気、耳鳴り、心臓の痛み、他…それこそ悪魔・DSの皆様達たっての願いですから、今回、悪魔・DSの皆様達は、身も蓋もないような直球を投げてきたと言えます。※先ほど午前2時に宇宙の創造主様の化身=サイババ様に祈り、当院の「CleanAir2024」と「CleanAir2024車用」、「家の超音波対策CD」の三種類にカウンター波動を遠隔で一斉にプログラミングしました。これらのアイテムをお持ちの方は下記の目安にてご寄付をお願い申し上げます。◎CleanAir2024 1,500円◎家の超音波対策CD 1,500円◎CleanAir2024車用 2,000円★ゆうちょ銀行の送金者氏名に続けて寄付番号36と書いてください。2025/08/27過去情報!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板