アリゾナ州務長官エイドリアン・フォンテス、グアンタナモ湾で絞首刑 | Real Raw News 日本語版 (realrawnewsj.com)https://www.realrawnewsj.com/
👉2020年の大統領選でトランプ氏が敗北した形にされたすぐ後、私はアメリカ全州を鳥瞰図のように霊視し、不正集計が行われた州を発見しました。中でもジョージア州やアリゾナ州の不正は酷いものでした。アリゾナ州は真っ黒く見えるとツイッターに何度も書いたのを、私のフォロワーさんはご記憶だと思います。アリゾナ州が不正集計をやったことは霊視では明々白々でした。ところが、地上ではドミニオンの集計機の細工を検証するフォレンジック(法医学調査)を抵抗に遭いながら地道に各州毎に行うなどして証明しなければなりませんでした。その結果集計機には多くの問題点があることを専門家が分析して発表したのです。それでも2020年のバイデン勝利という大嘘が事後的に覆された州は一つも無く、偽票や不正な集計機の証拠が廃棄されました。限りなく怪しいのに何も結果が修正されない。選挙不正が成功すると、どんなに手を尽くしても事実上の力が強ければ隠し通せてしまうことが証明されただけでした。今日ご紹介するのはそのアリゾナの不正の中心人物だった州務長官が処刑されたニュースです。4年前に霊視で見た真っ黒なアリゾナ州が蘇って来て昨日のことのようです。霊視では一瞬にして捉えられた結論がやっと地上で証明されたのかと感慨深く又やるせない気持ちです。見えない物や嘘は口や嘘のデータで何とでも曲げられます。霊視結果というものを世間は信じませんから、私が言っても引用されることはありません。それでも多くの人は耳をダンボにして私の言うことを聞いています。そのかわり皆さんが、その結論にそった物的証拠を挙げて主張してくれます。それはパワフルです。だから私は、自分の発言が直接に取り上げられることがなくても、それで良しとしています。もし目に見えている通りのことが真実だとしたら、世界はこんなに苦痛に満ちていませんし、不幸な人がこんなに沢山いるわけもありません。このように悪のはびこった倒錯の世界では、大事な事や真実はいつも見た目と逆であり、人の目には隠されているのです。
⭐️離婚してまで神様を信じて実践した五十代の女性方の勇気や忍耐力のある感動の体験談の紹介です。とっても励まされます。🍀結局、この激化するシェディング環境の中で、通勤通学することにどこまで拒絶を感じるか、神様から授かった肉体と魂が汚染されることをどこまで嫌と思うか....それ次第な気がします。♥それがリモートワークやホームスクーリングを成功させる原動力になるからです。♥この毒『ワクチン』が出回わる直前に、アメリカのキャリー•マディ先生が、What makes us human?(人間でいることはどういうことか)について問いかけている動画を見ました。♥ネットでアップされては即削除されている動画のようです。♥DNAを人工的に書き換える技術に特許がついていたら、書き換えられたあなたの細胞は、法的にはその企業の所有物になるのだと話していました。もう、神の造りし人間ではなく、企業の『製品』と化すのです。♥おぞましいことだと思いませんか。これが今の『最先端』技術の場でなされている会話なのです。♥私はそのマディ先生の衝撃的な動画一本を見ただけで、絶対にワクチンは打たないと決めました。そんな人工人間に成り下がるなら、死んだ方がマシだと。♥このショッキングな動画を当時の夫にも見てもらいましたが、これは本当の化学じゃない』と言って、ワクチンを打ちました。♥彼とは、本当にいろんなことに関する意見や考え方がピッタリ合って、彼以上に気の合う人はいませんでした。♥なのに、何故かこれに関しては全く価値観が違ったのです。♥ワクチンを打った彼とは離婚しました。♥見た目は同じでも、もう彼を『彼』にするものは、書き換えられていると感じました。私が愛した人は、そこにはいないと。♥今通勤通学をしている方には、周りからの容赦ないシェディングで自分のDNAが書き換わってしまうこと、本来の人間ではなくなること、良きもの全ての源である神との永久的な別れが何を意味するか.....これらを自身に問いかけていただきたいです。♥その答えは、ネット上や世間の考えではなく、ご自身の中にあります。♥レプリコン正式接種前の今なら、まだ間に合うかもしれません。♥どうかこの最後のチャンスを逃さないでください。♥巣篭もり、神様との関係の修復を祈り、オーラを浄化して魂を守ってください。⭐️投稿に皆心打たれました。おつらい体験も決断も、よっぽど神我を保って清い心でいないとできないことだと思います。前を向いて突き進んでいく姿勢、私こそ見習い、とても励まされます。素敵な投稿ありがとうございました。⭐️神岡気功ヒーリングの皆さまやこのコミュニティーの皆さまが頑張るから、私も頑張れます!いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
2022年⭐悪魔と契約しているDr.ファウチは、オミクロン株の変異種である「BA・2」を前面に出して、世界を恐怖に陥れてワクチンを煽ろうとしているそうです。つい最近の彼らの会議がそういう内容だったとReal Raw Newsが伝えました。しかし、ロシアの始めた戦争のおかげで新聞やテレビはコロナより、そっちに持って行かれて、コロナによる恐怖の煽りが途絶えたのを悪魔と契約していたDr.ファウチは悔しがっていたとかw⭐まだ報道に出てきませんが、彼の思考空間を透視すると、短期的にはまだコロナのオミクロンBa2で攻め立て、中期的にはその次に出てくる別のウイルスで攻撃するようです。それが天然痘smallpoxに見えます。⭐日本でも空から撒いているので、かなり水面下では広まっているように見えますが、潜伏期間が長いので、発病して目に見える形で表面化している人は少ないと思います。⭐今、Xで発疹が出たと書いている人達の一部はウイルスパターンが確実に天然痘と同じです。世間にはまだ気づかれていませんので、全く騒がれておらず、その間に広がっていくのは目に見えています。コロナの最初は中国から広まったと派手に騒がれていましたが、次の新しいウイルス攻撃はマスコミに書かれることなく、どんどん、先に広まってしまう作戦なのかなと思います。⭐とにかく人に会わないことです。そして外出しないことです。今は細菌戦という戦争中であることを忘れないで下さい。従来と同じように暮らしていたらやられてしまうのです。⭐情報を集めて知性を働かせないと。そして、勇気を持って大胆に魂の声に聞き従わないと、回りが騒いでないから大丈夫なんてことじゃとてもサバイバルはこの時代はできません。細菌戦であるとともに情報戦でもありますから。⭐ところで、今どんどん広がっている新しい天然痘の邪気は、オーラレベルでは胴の太いカメレオンかイグアナのような姿であり、モノに付着して隠れていて、人が触ると目や口に飛びかかって入ってくるのです。⭐実は昨日私に来た届け物の農産物や、ネットスーパーのお買い物にそれが付着していたのです。ドアの外に出て手に取る前に部屋から遠隔霊視したらクリーチャーが付いているのが見えたのです。⭐で、私はどうしたか。お教えしますからメモのご用意を。こういう時のためのマントラを宇宙の創造主が数日前に下さったのです。⭐まず、①「宇宙の創造主よ、光のUFOよ、今届いたものを浄めてください。」と祈りましょう。②次に光の祈りを7回唱えます。③続けて「神のために大事なものを浄めます。」というマントラを2回唱えます。⭐すると、光のUFOが来て、ビームをクリーチャーに照射しながら吸い上げてくれるのです。UFOの船内まで持って行って、そこで四方からカウンターエネルギーを浴びせて仕留めているのが見えました。⭐それからゴーグルとマスクをして、表に出て行って、カンファ水のスプレーとアルコールスプレーと当院のスプレー気功水で浄化してから、家の中に荷物をいれました。始めに家の外でハコを開けて、中身をスプレー浄化してから屋内に入れました。⭐届け物は、配達業者の方々が100%ワクチンを打ってしまっているので、彼らからクリーチャーがくっついてしまうことが非常に多いので危険なのです。⭐のこのこ出て行って直接受け取ったら絶対にアウト。喉からビシッとクリーチャーを入れられます。本当ですよ!嘘ではないのです。絶対にマスクとゴーグルが無いと入ります。
先ほどMpoxの波動が全国の水道水に入っているのが霊視で初めて見えました。すでに宇宙の創造主が弊院の「水道水の波動浄化CD」にカウンター波動(オーラレベルでの気功浄化用)を遠隔プログラミングして下さいました。「水と食べ物の波動浄化2024」と「プレマブレス5、4、3、2in1」「Energy Water Sai3春」「Supreme Sai3春」にも入れて下さいました。「高次元への上昇編 魂のすごい力の引き出し方」(ロングセラーズ)等、私の全既刊本からもカウンター波動が出ています。感謝の祈りを捧げましょう。
今日は大事な日なのですが、起こるべき事が起こりません。どうしたかと思ったら皆さんの頭の中に不可視の黒いマイクロUFOが入り込んで怖れや無力感をマックスまで引き出しています。そういう乗っ取りに負けないで下さい!今日絶対やろうと思っていたことがトーンダウンして出来なくなっていませんか?ご自分の感情ではなく、理性の力で、今日やるべき事は明日に延ばさず、普通に今日淡々とやることです。Just do it right now!
Remote psychic vision shows that the crust and atmosphere of the Noto Peninsula is currently covered with seismic evil frequency again. Please be careful! And pray for avoidance.
◆アストラルレベルでの感染防止のため、当院はお電話での対応は行っておりません。
ON AIR
魂ON♡
ワクチンフリー On-lineコミュニティ
オンラインの授業でも新型コロナワクチン接種者の邪気は遠隔地の相手に届き、オーラ的な悪影響を与えます。
神岡の著書の読者様で、ワクチン未接種の方同士がオンラインで安全に教え、教わり、ショッピングできる安全なWebコミュニティです。
「Clean Air 2024車用」への遠隔追加プログラミング「コンパートメント 車用」は、〝ワクチン〟接種済みの同乗者が発するスパイク蛋白やプリオン蛋白の邪気、彼らの頭上のmRNAから出て襲ってくるコブラから、硬質な防護壁が魂やオーラを守ります。(〝ワクチン蛇〟に噛まれると、一対の赤い腫れが出来、瞬時に心臓に邪気がまわりドキドキ動悸がします。脳にも邪気が即座に行き、血液脳関門を突破して脳内や神経に溜まり、魂やアセンションボディーを破壊します)
We live on a snake planet! 人類はまるごと悪魔に持って行かれたのです。いやお見事でした!闇もここまでやるとはね。もっと抵抗する凄い人が光側からどんどん現れて丁々発止の乱戦になっていくのかと想像していたのですが、完全に読みが甘かった。誰も味方が現れてくれないのでもうすでにアッサリと人類は首を刈り取られてしまった。今さらトランプさんが白い家に戻ったところで人類のDNAは変えられてしまったので。。神様はこの星を今後どうなさるおつもりなのか。
gettrより
正義のUFOが能登半島の地殻をビームで安定化させています!おそらくこの分なら地震を回避できるでしょう。
A righteous UFO is stabilizing the Noto Peninsula crust with its beam! Perhaps this much will avert an earthquake.
⭕Well, I have some more bad news today. According to my psychic reading, the 5G waves that are destroying the blood-brain barrier are also destroying the blood-heart barrier, as I have just discovered through psychic reading. Aren't you feeling any pain in your chest?
◆さて、今日もまた悪いニュースがあります。私の霊視によると、血液脳関門を破壊することが分かっている5G電波ですが、血液心臓関門も破壊することが先程の霊視でわかりました。胸が痛くありませんか?
⭕This is something that is only known within Japan at the moment.
◆これは今のところ日本国内に限って判っていることですが。
⭕Fortunately, the CD “BBB Protection”, which purifies the vibrations of the space I created, also seems to be preventing destructive attacks on the heart.
◆私…神岡ヒーリング…の作った空間の波動を浄化するCD「BBBプロテクション」は、幸いにも、心臓への破壊攻撃も防いでくれているようです。
https://www.kamiokatakeru.jp/
1/13夕方から、もう新たな超音波攻撃がスタート😭 右脳の意識が左脳に行かなくなる「右脳と左脳を分ける壁」(俗にバカの壁)を強める攻撃で、頭痛、歯痛、不眠、倦怠感、不安感、イライラなどを伴うでしょう。😈この結果がどうなるか想像するだけで恐ろしいです。全ての人から神我が消え、自我意識だけになるということですから国や世界のシナリオが脱線するわけです。😇神様の化身=サイババ様に依頼し、当院の「家の超音波対策CD」と「CleanAir2024車用」にはそのカウンター波動を入れて頂きました。今回、神岡建先生の祈りによって神様の化身=サイババ様は、カウンター波動を一般のご家庭にも届けて下さっています。ただし、上記CDをお使いの方の消去率は、一般のご家庭より強く超音波攻撃で出来た壁が消えるだけでなく、既存の壁も徐々に消していくようです。一般の方のカウンター波動をいっそう強くしていただけるよう祈りましょう。🙏つきましては、「家の超音波対策CD」→9と「CleanAir2024車用」→10として、任意のご寄付を各4,000円お願い致します。「ヤマダタロウ キフ 8000 9,10」などとして当院ゆうちょ口座へご送金下さい。経済環境の悪い中での矢継ぎ早の攻撃であり、今回は任意とさせて頂きます。特に同じCDを複数枚お持ちの方は無理ないようにお願いします。何卒よろしくお願いします。🙏緊急のお願いです。現在世界はとても良いシナリオが実現しそうなフェーズに来ていますが、それを阻む闇の勢力が周知の通り存在しており、1/13より幾つかの悪しき試みが施行されてました。😈①その一つは、家庭内の鉄骨や水道管から発生させる超音波によって、住人の右脳の意識(神意識・神我の意識)が左脳(顕在意識・自我意識)へ参照されなくなる攻撃です。人々は利己的なことを思い、行うようになるため、その総和で人類は悪いシナリオを辿ることになります。👿②また、外国の大規模な波動変更装置が宇宙空間に低波動を拡散しており、それが星々の波動を下げることによって、星の意識である人々の魂に自我意識が増えて曇り、①との相乗効果で、とんでもなく悪いシナリオを辿ります。😈③先日、日本(西)で発生した大きな地震も、人々の恐怖心を煽り、地球の良い未来のシナリオ(中庸のシナリオ)から地獄の未来へ脱線させます。👼宇宙の創造主様の化身のサイババ様よりサイキックな伝達を頂き、ビシュヌ神のマントラを108回×2セット詠唱しましょう。星々の波動を回復させましょう。※皆様、毎日、神我で祈りましょう!
ビシュヌ神のマントラを108回×2セット
OM NAMO NARAYANAYA
日本語のローマ字文字表記です。
オー ナモー ナラヤナヤー
ビシュヌ神のマントラを108回×2セット
ご覧いただき、ありがとうございます。
宜しくお願いします🙇
神岡気功ヒーリングHP情報 https://www.kamiokatakeru.jp/
1/15水オンエアより抜粋
こんにちは。いかがお過ごしでしょうか。UP遅れてすいません!(ーー;)トランプさんの大統領就任式が1月20日に迫っています。私、神岡建は霊視で非常に悪いものが見えています。勘のいい方はもうお気付きかもしれませんが、暗殺計画が確実に存在しています。 トランプさんを霊視すると、お腹に黒い横線が入っているのが見えるのです。それは命の危機を示しています。そして、彼の向かって左下には黒いエネルギーのオブジェクトが見えまして、そこを拡大しますと、トランプさんの周りに悪者がグルリと360度取り囲んでいて、八方から銃を構えられているような象徴的なシーンが見えるのです。😈少なくとも複数のスナイパー達が狙っています。それが複数で同時に打ち込んでくるのか、あるいはいろいろな場所や色々なタイミングで複数の人物が狙ってくることを象徴しているのか、わかりませんが。👿そのタイミングとして就任式の直前の日々でしょう。🙏つきましては、皆さんで宇宙の創造主様の化身であるサイババ様、そしてヴィシュヌ神様にトランプさんのご無事を祈っていただきたいと思います。本日1月15日から1月20日まで、夜8時からのヴィシュヌ神様のマントラを毎日108回✕3マラ詠唱しましょう。1マラは108回で、3マラ詠唱しましょう!お時間の無い方は1マラでも2マラでも結構です。※皆様、毎日、神我で祈り詠唱しましょう!
ビシュヌ神のマントラを108回×3セット
ご覧いただき、ありがとうございます。
宜しくお願い致します🙇
★つきましては、皆さんで宇宙の創造主様の化身であるサイババ様、そしてヴィシュヌ神様にトランプさんのご無事を祈って下さいませ。
ヴィシュヌ神様のマントラを108回✕3マラ詠唱しましょう。1マラは108回で、3マラ詠唱しましょう!お時間の無い方は1マラでも2マラでも結構です。※皆様、神我で祈り詠唱しましょう!
宜しくお願い致します🙇
★つきましては、皆さんで宇宙の創造主様の化身であるサイババ様、そしてヴィシュヌ神様にトランプさんのご無事を祈って下さいませ。
ヴィシュヌ神様のマントラを108回✕3マラ詠唱しましょう。1マラは108回で、3マラ詠唱しましょう!お時間の無い方は1マラでも2マラでも結構です。※皆様、神我で祈り詠唱しましょう!
宜しくお願い致します🙇
2022/03/06 ON AIR
皆様、神様へのお祈り有り難うございます。ロシアとウクライナの戦争が始まって難民が120万人ウクライナから外国へ出て、この悲劇は、いつまで続くのか?と疑問に思われるかもしれません。
しかし、限定された意識の人間の考えと、全てを知っている神様の考えの間には、大きなギャップがあるわけです。
目下の世界の状況は、エノク書とヨハネの黙示録に書かれている未来の終末世界のビジョンとして預言されてきたものなのです。
ということは、その次に来ると聖書に記されている「新しい世界」は目の前だということです。だから苦しくてもめげずに、頑張って前進しなければなりません。皆さん!大変ですが今が踏ん張り時です。
745:神岡気功ヒーリングHP ON AIR 4月末!再掲載重複内容あり:2025/05/03(土) 15:49:48
https://www.kamiokatakeru.jp/
神岡気功ヒーリングHP ON AIR 4月末!ON AIR トーク3
実は、宇宙の創造主様の化身=サイババ様が世界の諸悪の根源であった悪霊の大群をあげて下さったのです。日本の西の方の世界の悪の中心だった場所です。そして、沖縄も関西も欧州の😈悪魔👿組織もそのネットワークが張り巡らされていました。神岡気功主宰者=私が真剣にそれを祈り、宇宙の創造主様の化身のサイババ様=神様に意見を申し上げた。人間には霊を見ることもできないのに、悪い事は個人から世界まで、全て目に見えない霊的な悪霊や黒UFOによる意識支配が行っていて、本当の敵を知らない人間は太刀打ち出来ない事!例えば、同じ先祖のユダヤの人々とアラブの人々に憑依し、互いに憎しみ合うように仕向けた同じ悪霊の軍団達でした。ロシアとウクライナにしても同じ。本当の敵は人間同士ではない。人間に憑依する黒蛇などの悪霊やその進化形である黒宇宙人が原因。人間は操られっぱなし。ですから神様がサポートして頂かないと、と切々と申し上げたら、日本の某所に集中していた低い悪霊の集団が天に上がっていく、ものすごい光景が見えました!\(◎o◎)/!
746:神岡気功ヒーリングHP ON AIR 4月末より!再掲載重複内容あり:2025/05/04(日) 07:25:12
778:NEW!☆2025/5/28(Wed)ON AIR Super Light☆:2025/05/28(水) 12:54:56
NEW!☆2025/5/28(Wed)ON AIR Super Light☆こんにちは。今、アジア各国で流行しはじめた新型コロナの注目株はNB.1.8.1というのですが、免疫回避力と感染力がこれまでで最も高い恐ろしい株という説もあるのです。どんなものか霊視したら世にも奇妙な形でした。一見して従来の新型コロナと全く違う形ですので、変異と言うより出所が全然違うウイルスです。☆ウイルスの形の絵は省略☆この新型コロナNB.1.8.1の毒を生み出しているルーツの生物を霊視したら、海に泳いでいるエイが見えました(゚ロ゚)☆コロナウイルスにエイの毒を組み込んで、変異株だ変異株と強弁しているわけです👿おまけにラボでこれを作っている者まで映り込んでいます。👿👿 LP.8.1はガラガラ蛇の毒ですし、このNB.1.8.1なんかもう120パーセント人工生物兵器です。そんなものが飛び交っている環境に毎日出かけていたら、魂がぶっ壊れてしまいます。☆トランプ大統領はアメリカもコロナ〝ワクチン〟を生物兵器と認めて接種を禁止する方向だそうです。プーチン大統領は賢くも早々にコロナ〝ワクチン〟を蛇毒だと見定め、接種した医師を死刑に処しています。そういう危険な〝ワクチン〟を普及させる前提として、恐いパンデミックが必要らしいです。それで不自然なウイルスがどんどん登場するわけです。ですから今は、日本人も昔の戦争とスタイルが違う戦争の真っ最中と考えるべきです。大変ですが、アセンションをめざすにはなおアイソレーションの生活が大事です。(いよいよこれからすぐ日本も鳥インフルエンザの大流行が来ると思います)