したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

霊的な真実情報を拡散希望

7神岡建 神岡気功ヒーリングX& 実践者Xコメント入:2024/03/29(金) 12:22:35
サイババ物語(1) メッセージ・オブ・ザ・ロード 第1話 🖊最近バジャンに加わった方が沢山います。時々またサイババ様の解説動画や御講話を見ましょう。一度見た方も、魂が磨けると発見があるでしょう。youtube.comサイババ物語(1) メッセージ・オブ・ザ・ロード 第1話(日本語吹き替え)動画の言うように、サイババ様は全世界を家族のようにする意思を持って降臨されましたが、DSが何10万人という児童を切り刻んで食べてしまう今の世界では、実現はとても無理です。でも、ババ様が私にテレパシーで伝えるアセンション後まで視野に入れれば別です。というか、それでしか実現は不可能です。サイババ様はある人から、アセンションについて訊かれた際、そのことは私の友人達に任せています、と応えたそうです。それが私のことです。なぜそう言えるでしょうか。私がたま出版から出した「アセンション大預言」(2012年)の206頁以下をぜひお読み下さい。ああいう霊的なビジョンを見る体験は、自分の勝手な想像や空想では決してできないことなのです。

神岡気功ヒーリング実践者Xコメント
何度か見ていたのですが本日は神様の深い愛に涙でした。そしてまた視野が広がりこの大変な毎日を生き抜く元気が出ました🙏

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板