したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

霊的な真実情報を拡散希望

75神岡気功ヒーリングHP ON AIR:2024/05/25(土) 08:20:42
神岡気功ヒーリングHP最新ON AIRより

https://www.kamiokatakeru.jp/

​神岡 建
Takeru Kamioka
聖なる七つの指針
サイキック・ヒーラー /整体気功師(

現在は遠隔ヒーリング専門)​アセンション主席案内人

1963年 東京生まれ。 早大法学部卒 財閥系生保入社 ペンシルバニア大学 ロースクール LL.M 99年生保を退職後米国のヒーリング・中医推拿・中国気功を修得 整体気功師(民間資格)2003年 東西「氣」の医学と生来のサイキック能力を融合した気功ヒーリングで独立。女性誌「25ans」に遠隔気功が紹介され、大反響を呼ぶ。2012年 沖縄県に移転。3・11を3年半前に誤差1日で予知したメモを公開した 「アセンション大預言」(たま出版)で衝撃の出版デビュー 著書「魂のすごい力の引き出し方」(KKロングセラーズ)がアマゾン・楽天・紀伊國屋他でジャンル売上第1位 著書「新型コロナウイルス 私のサイキックな闘い方」他 

ベジタリアン。ノア・モーセ・王仁三郎の魂。サイババ帰依者。​動物・海・音楽を愛す。

プロフィール​
光の祈り
食品の陰・陽・中庸
​事務局からお知らせ

◆3月までのご予約は満杯になりました。次回4月の予約は2月3日(土)午後1時からメールで受付ます。
継続の方のみ、メールでのお申し込みで承ります。第3希望まで記載の上お申し込み下さい。

◆現在新規の方のお申し込みは承っておりません。

◆アストラルレベルでの感染防止のため、当院はお電話での対応は行っておりません。

​魂ON♡ 
ワクチンフリー On-lineコミュニティ
オンラインの授業でも新型コロナワクチン接種者の邪気は遠隔地の相手に届き、オーラ的な悪影響を与えます。
神岡の著書の読者様で、ワクチン未接種の方同士がオンラインで安全に教え、教わり、ショッピングできる安全なWebコミュニティです。

シェディングから身を守り、アイソレーションされている学生さんをハイレベルな授業で親身にサポートする講師に出会えます。

※只今出店者募集中!(年間 2,500円)(簡単な審査があります)

♦On-line家庭教師「きぼう」
♦On-line家庭教師「物理や」
♦RyukyuWeb
♦YUP即購入OK(感謝WEEK!)
♦MICオンライン教室
♦琉球自然農園
​♦ONLINE個別塾 Y’S/ワイズ
♦アムラ(Amla)サプリ販売「華結」(アムラやヘナが買える「華結」通販Webサイトがスタート!掲示板のリンクからどうぞ)

〝ワクチン〟とシェディングの真実情報​
   2024/01/14更新

​2024/05/25 ON AIR

来たるアセンションに向けて魂を守るため、シェディングと生物兵器を避けてアイソレーションを継続しましょう!アセンション・プレッパーズが心の自由を失わないよう、2020年からバーチャル放送「ON AIR」を更新中。大事な情報と楽しいコンテンツが一杯です。​(水曜・土曜 更新)

この春に、浄化CDやブレスレットやマントラについて頂いたご感想や体験談をPDFにまとめました。​本当に素晴らしい体験談ばかりです。掲載できなかった皆様も、ありがとうございました。​

​エネルギーアイテム等体験談 2024春
(5/18 改訂版)体験談2024 5/18更新!

※日本の空港写真※省略

この空港の邪気はものすごいですよ。シェディングやウイルスや。。これでは体調不良で辞める人が多いはずです。今の日本の現状がよく表れているニュースではないかと思いました。

​皆さん、こんにちは。神岡です。昨日は世界情勢における光の魂の一発逆転の千載一遇のチャンスだったのですが、見事に闇にやられました。呪術師が暗躍しています。大事な人がやるべきことをできないようにすることによって、悪の量子コンピューターが世界を悪いシナリオへ導きました。またしてもやられたという感じです。世界の未来が現れる沖縄の重要な地では、神様が動けないように縛られていました。

私は、現地での祈りと浄化でその状態をどうにか解消しましたが、明日はまたどうなるか読めません。

皆様にお願いしたいのは、祈りやバジャンもさることながら、自分の魂がやりたいことを恐れに負けずに毎日行動に移していただきたいということです。

私たちの毎日の行動が、霊的に大事な役割を持った人の行動を促し、神様を動かし、世界を変えるからです。決して諦めずに進んでいきましょう。

今また私が思い出しているのは、昔サイババ様のアシュラムに行ったとき、何時間もバジャンを歌っているのに、なかなかサイババ様が出てきてくれなかったあの夜のことです。夜の7時には出てきてくださるのが普通なのに、その夜は夜10時半ぐらいにやっと出て来てくださいました。

諦めて帰ってしまう人が大勢いました。たくさんの人が泣きながら歌っていました。今日はもう出てきてくれないのだろうか?と皆がそんな不安の中であの夜歌っていました。

しかし、とうとうサイババ様は出てきてくださいました。あの夜の出来事が型となって、今の現実が展開しているのだと思います。すぐに現実が良くならないからと諦めてしまってはいけません。祈り、歌い、魂の行動を打たれ強く取り続けましょう。

神岡気功ヒーリングホームページ
https://www.kamiokatakeru.jp/

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板