したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

霊的な真実情報を拡散希望

98神岡先生の霊視情報:2024/06/11(火) 12:22:22
「効果確認」? イベルメクチンを新型コロナ治療に使えないわけ | 実践!感染症講義 -命を救う5分の知識- | 谷口恭 | 毎日新聞「医療プレミア」ニュースより(注・私は非医療者のオーラの霊視や邪気の浄化を行う者です。)これは2年以上前の記事ですが、この文は霊的光(真実の証拠)を放っていて、魂に入って来ます。イベル推しの方々を何十人も霊視しましたが、判で押したように陽(欲望・執着)が非常に強いのです。イベル推しの論文執筆者たちも含めてです。陰や陽が強い人には真実(中庸)が見えません。
神様は以前、イベルメクチンから一時期光を出していましたので、その時は私もコロナに効くと思っていましたが、半年で消え、今は出ていません。(ヒドロキシクロロキンからは今も出ています。)
イベル単独でコロナが治った人々は霊視では見えず、沢山見えるのは、コロナ以外の一定の感染症が治った人々、プラセボでコロナから治った人、コロナ軽症者、他も飲んでいるのに専らイベルでコロナが治ったと主張する人たちです。嘘を付く気はないとしても、冷徹な目が欠けています。ヒドロキシの霊視では、純粋に奏効した人が沢山見えます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板