したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

霊的な真実情報を拡散希望

53神岡気功ヒーリングXより抜粋:2024/05/05(日) 08:38:22
先程、又たくさんの暗黒星が滅びましたので、太陽フレアがド派手に発生するかもしれません。フレアはともかく、無数の黒UFOどもの寄って立つ基盤である暗黒星がたくさん滅亡しない限り、人類の中庸のシナリオは展開しません。政治も経済も苦しいままです。そういう逆転劇には皆の祈りが毎日必要です。★どんなに強い神仏でも、シヴァ神さえ含めて、私たち人間の祈りやバジャンが無いと、その本来お持ちである強さを発揮できないのです。先程の成敗には阿修羅様が大活躍なさいました。(阿修羅を悪者と思う人は神界の真相をご存じありません。悪を懲らしめる、それは強い正義の戦士です)★いま、体調が悪い人が多いと思います。それは2月から水道水にレプリコン〝ワクチン〟を入れられているのも大きいですが、2016年以降、地球のシナリオが極端な陰になっているからです。これで何も体調が悪くないという鈍感な人は、光の力で生きているまともな人ではないでしょう。アドレノクロム、闇の力、陰と陽の力で生まれ、生きて来た人です。体だけでなく、メンタルも今は基本的に辛いのがむしろまともな魂です。中庸で波動の高い魂も、今は酷い環境、エネ状態に置かれているからです。★しかし、祈りと行動次第で、もうすぐ喪が明けるでしょう。自分のやるべきことをやる、余計な繋がりを切り離す。そしたら体と心がラクになり、政治も視界が開けます。ただそれと裏腹に疫病は流行るでしょう。巻き込まれないようにリモートワークや自宅学習で生活していけるよう頑張ってください。★大事なのは、周りの人を見て自分の進路を決めるといった生き方を辞めることです。ユニークな存在である自分の魂、ハートに訊きましょう。そうしないとこの羊大国が無くなりませんし、そうできる人以外は闇側に一網打尽に仕留められます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板