レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレッド パート12
-
前スレ
雑談スレッドパート11
http://jbbs.shitaraba.net/study/11491/#12
-
お金が潤沢にあるのにケチって無料で済ませている訳ではないならお部屋テクでもいいと思いますけどね。
私も早く値札を気にせずに経済を回せるようになりたいなぁ。
-
いわゆる「縁起物」にどこまで出せるかは難しいですね。
初詣では、
商売繁盛家内安全その他が詰まったお神札を授与してもらいますけど、
いわゆるお手頃価格で願い事てんこ盛り、お神様すいませんm(_)m。
あの初詣の雰囲気は気分がスっとします。
またあの凛とした賑やかが戻ってきたらいいですね。
-
>>137 セルフタッチヒーリング 待合室エネルギーでやってみます。 ありがとうございます。
-
生クリスマスリースを親戚にいただいたころから、
運気が微妙に下がっている気がします。
松ぼっくりは風水で最凶ということで取り外したのですが、
ドライフラワー部分でもよくないのかもしれないですね
いや、もしかしたら動画にレスした。
。アルミホイルとセロファンテープがよくないのかもしれないです。
あくまで体感なので良し悪しはわかりにくいですね
-
雑誌過去ログにリンクされている『そんごくうのメモ』にある
http://songoku.shenron.jp/X/X.html
これは神霊のパワーが出現した写真集でしょうか?
-
>>157
不思議な写真ですね。これだけ凄いものが写ってるのにパワーが無いですね。
これ、もしかしたら生の写真ではなくて雑誌などのスキャンでは?
霊的なものが写っていると言いたいところなんですが、パワーは感じられないです。
-
PSYRYU様、ありがとうございます。
確かにびっくりするような写真がありますが、パワーがないのですか。
謎ですね。
「そんごくう」氏も謎の人ですから詳細はわからないままでしょう。
-
分身ツアー、願い事30社巡りが楽しみです♪
今のうちに願い事をリストアップしなくては・・・!
-
分身初詣ベスト30神社ツアー
楽しみですね。
-
【ネタバレなし】公開初日に『マトリックス レザレクションズ』を見て来た感想 / 大ヒットはしないと思うけど……
https://rocketnews24.com/2021/12/17/1574429/
マトリックス最新作は、前作のマトリックスファン向けの映画で前作を知らない人には
お勧めとはいかないみたいである。
というか、今では、マトリックスという映画そのものを知らない人が多いのではないか?という感じである。
-
上司に手を撫でられたり、私が果物ジュースを作っていると話したら「僕にも作って」と材料費を渡されました。作ってあげたら「あなたに作ってもらうのが一番幸せ」と言われました。私は独身ですが上司は既婚者です。奥さまに後ろめたいですが考えすぎですかね?
-
>>163
上司の方は、多分お好きなんだと思いますよ
163さまがそれでも良いなら、良いですが・・・
ちょっと考えてみるのも、いいかも知れません
-
https://hagex.hatenadiary.jp/entry/2015/08/28/000000_1
「呪殺祈祷僧団」というものがあるそうですが、こういうグループを支援される
神仏もいらっしゃるのでしょうか?
過去、「公害企業主呪殺祈祷僧団」の時代には実際に公害企業の重役に死者が
出たという噂があったそうです。
-
>>163
いやそれ全力で避けろとしか
他意はないとしても紛らわしすぎ
奥さんにヘルプコールしてみるのも手かと
あくまで上司さんが距離なしもしくは悪ノリで対応に困ってますという内容で
-
>>163
手を撫でられた?それ日記か手帳に書いておいてくださいね!証拠だから。
その既婚上司さんはあなたのことを好きとかじゃなくて狩りに来てるんですよー。
距離を縮めて、境界線を壊して、どこまで許されるのか試してるんです。
お金もらってジュースをつくってあげましたよね?
多分すぐに次の段階に進んできますよ。
第三者に話したら「それをやってあげるってことは女の子の方も上司さんのこと好きなんだよね?」って思うようなことをちょっとずつ要求してきます。
ちょっとずつ、女の子に引き返せないことをさせて
周りにも「あたらしは俺の獲物、オンナだぞ」ってうまく知らせて
あなたを孤立させて追い込んできますよ。
上司の奥さんの耳に入ったら、不倫ではないけれどとても不愉快で
それをお願いした夫よりも女の子の方に怒りが向くようなやり方です。
直属の上司ですと、周りもなんかおかしいな?と思っても「指導の一環だから」とか言われたら手が出せません。
多分コンプライアンスのゆるい会社だろうから、「何か」あっても
会社に貢献度が低い女性のあなたがクビになったり、左遷されたり、下手すれば既婚者を誘惑したって責任をおっかぶせられるとわたしは予想します。
早く手を打って下さい!
次に何か要求されたら
・キッパリと「困ります」「彼氏以外にこんなことはできません」と断る。
・既婚上司のメールを保存する、発言は録音する。日記や手帳にされたこととその時の気持ちを書いておく。
(例 何月何日 上司さんに手を撫でられた、怖い、気持ち悪いけど強く言えない。)
・上司の上に相談できるようなルートをつくっておく。
どうかご自分を守ってください。大袈裟じゃありません。
社内不倫カップルとして認められちゃったら、気がつかないふりしてみんな知ってます。ランチタイムの1番のネタになります。
相手の奥様があなたの存在を知って会社に乗り込んできたら?
誰もかばってくれません。修羅場を面白がるだけです。
その男は何かあっても「そんなつもりはなかった」って逃げますよ。
あなたにその気がなくてもそんな身になったら一生の大損です。
仕事も上司ありきになるから、常に上司の機嫌に振り回されるようになるし
まともな男はあなたには近寄って来なくなる。
私はあなたの立場の経験者です。
仕事を覚えたい、会社を辞めたくない、誰にもこんな事言えないと悩み、大変な事になりました。
20年経ってもはらわた煮えくりかえります。当時スマホがあれば!!
だからあなたにはご自分を守って生きて欲しいと願っています。
-
あたらし様。
手を撫でられたはセクハラですし、
ジュース云々もパワハラです。
私もそうですが、
ここは現実にハラスメント受けたり、いじめられたりしても、
声を上げることも出来ず、
言えない人すら多くて、だからこそテクを頼って来るんですよね・・、
その上司はほかの人にもそういう事してるんでしょうか。
あたらし様の職場での立ち位置がわかりませんが、
上司のやってることは良くないこと、です。
あたらし様が職場でハラスメントを受けないようにお祈りします。
上の方が仰るように手を打つ勇気が出るようにお祈りします。
あなたは全く悪くない。
-
ドン・キホーテの「1749円 疲労回復インナー & スウェット」をフル装備して1週間過ごしたらヤバイことになった
https://rocketnews24.com/2021/11/30/1557205/
-
>>163
男が女性に接近するときには、相手も気があるのと妄想を抱いて
接近する場合があります。カラオケソングみたいな話なんです。
これ冗談じゃなくて、よくあることです。
https://youtu.be/nZ9caWKsBME
早めにはっきりと伝えた方がよいです。
私が知ってる話で奇妙なケースがありました。大分昔のことですが、
”好かれている妄想で逆に「お前なんかに俺は興味ない」と
女性に嫌がらせをした人がいました。
とても好かれるような男ではないのに。好かれている妄想を何度もして
いました。しかも「そこいらの女は眼中にもない」みたいな男のようで、
「女に好かれるのは迷惑だ」と思っていたようです。
(みんなそれが理解できないと言ってました(笑))
嫌がらせされた女性は、上司に相談して、会社に通報しないで
部内で対処してました。その男は他課へ異動されました。
異動先でも同じことをしてまた異動されててました。
なんでそんな妄想するの?と不思議でした。
私にはその人の背後に変な霊がいるのがわかりましたが(笑)
-
>>164
見逃してました。面白い記事ですが、これは政治的パフォーマンスです。
パワーは感じられません。本気で呪詛をしてる人もいるかもしれませんが大した力はないです。
あくまで世間の注目を集めて主張を訴えるのが目的だと思います。
公害企業主呪殺祈祷僧団の時に呪詛が成功した伝説があるみたいですが、
ツタンカーメン王の呪いみたいなものでしょう。後でこじつけたものだと思います。
私にはパワーが検出できないです。
-
このサイトに集う人は自らを被害者と扱うケースが多く
あたらし様についても、皆さま、彼女をセクハラ被害者としてみる流れですが・・・
ご自分が良いなら、という164さんが一番冷静なのではないかと。
ご自身も相手を好きでなければ、奥様に後ろめたいと思わないのでは?
私もかつて、似たような感じで段々エスカレートした上司に最終的に襲われかけました。
私は、上司部下を超えて娘のようにかわいがってもらっていると思っていたので
社外の友人たちに気持ち悪いと言われても、気のせいと自分に言い聞かせて
気づかないふりをしていました。
一ミリもやましい気持ちがなかった私は、
上司の奥さんに後ろめたいなんて、微塵も感じませんでしたよ。
不倫も、結果を受け入れる覚悟があるなら、大人ですからお好きにどうぞ。
私は、まだ大して執着してないならば、傷が深くなる前に離れるべきと思いますけど。
-
あ、本当に純粋にセクハラ被害に苦しんでいる悩みの投稿だったとしたら
大変申し訳ありません。
私は、あたらし様にも若干好意の芽が出かかっているように感じたもので。
奥様に後ろめたいと思うのは、考えすぎではないと思います。
そう感じる心を抑え込まないで、よくよく自分自身に聞いてみてください。
-
PSYRYU様、ありがとうございます。
信条の異なる人々を呪殺するなんて慈悲ある神仏が協力されるわけがないですね。
-
>このサイトに集う人は自分を被害者と扱うケースが多く・・
(163さんはご自身を被害者とは書いてはないですが)
私は、
せめてこのサイトでは誰でも、そう書いても許容して欲しい気がします。
(現実からの逃げ場や受け皿としての役割もあると思うから。)
せっかくのスピ系サイトなので、
テクで防波堤作ってみるとか。頑張れ〜。
-
サイリュウ様、みなさん、ありがとうございました
対策など教えていただき、感謝の気持ちでいっぱいです
-
錦鯉M1優勝おめでとうございます。
今年は辛丑の年で白がラッキーカラーなので、白がイメージカラーの長谷川さんはノリノリマサノリな力(←どんな力だよ)を与えていたかもしれないですね。
あと辛丑は雪の下の宝石を象徴していて、長らく冷たい環境で耐えていた人が輝く年でもあります。
優勝した錦鯉の男泣きとハグに審査員まで貰い泣きし、「感動した」という声がネット上で見受けられました。
あの瞬間に日本の波動がちょっとだけ明るく穏やかになったように感じたのは気のせいかな。
-
>>177
雪の下の宝石、素敵ですね・・・!なんだか励まされます。素敵な言葉を、ありがとうございます。
-
【おひとりさま】ロッテリアのワンコイン「500円クリぼっちキンパック」でクリスマス!
https://rocketnews24.com/2021/12/20/1575334/
これはいいです。クリスマスの日にひとりで過ごすのにピッタリです。
クリスマスにひとりで過ごすことは決して恥ずかしいことではないです。
クリスマスは恋人と過ごす日なんてことは商業的戦略やらアーティストが
勝手にイメージしただけのこと。
むしろ、クリスマスはひとりで瞑想するのにふさわしい日なんです。
ひとりが寂しい方には当サイトの分身達がご一緒します。
-
>>170
PSYRYUさんのお話を読んで、わたしもまさに思い出した事が有ります。
男性すべてではないでしょうが、女性の気持ち察知能力に欠如している…という印象です。
想い出しても非常に不快な体験でした。
かなり前の話し、ある社会人スポーツをしていて一緒に練習する事もあった中年男性。
わたしは純粋にそのスポーツが好きで通ってたんですが、その男は何を勘違いしたか「あなた僕の事好きでしょ?僕たち噂になってる。僕はいいけど」と言ってきて。
「はぁ?いえいえ全然好きじゃないです」とキッパリ否定しましたが「またまたぁ」と全然信用しない豆腐頭。
街を離れる事になり通うのを辞めましたが…十年以上経ち街に戻りその男と偶然会った時
また「あの時僕の事好きだったでしょ?」と他の人もいる前で宣う始末。
もうあきれ果てて開いた口が塞がりませんでした。
というか憤りを感じました。なぜそこ迄ズレた勘違いが出来るのか?
好かれた経験がない男なのか(奥さんいますけどね)…?
女性はカンが鋭いと思いますが、男性の受信器ってどうなってるのか本当に不思議に思います。
-
>>179
サイリュウさん、ありがとうございます。
クリスマスはひとりなので、ちょっぴり恥ずかしく思ってました。
子供の時は夢があっていいイベントだなぁと思ってましたが、大人になると世知辛いです・・・。私も自分の子供にサンタさんしてあげたかったです。
でも商業戦略という所に、なるほど!と思いました。お花見と違って、そもそも日本で行われてた習慣ではないし・・・。まずはイベントで落ち込まない、振り回されないのが大事ですね。どっしり構えたいと思います。
ロッテリアのチキン、美味しそうですね。
お部屋ラーな私は、はりきってクリスマス瞑想したいと思います。年末年始は、分身さん達と年越しパーティーします。
-
クリスマスってなんかそれだけで、心が優しくなりますよね。
孤独やひとりぽっちって普段は一番辛いけど、
クリスマスだけはそれが絵になる。天使が来てくれそうな気がする。
-
>>180
それは女性にもあることですね。中年以降になってくると若い異性がみんな魅力的に見えるんですね。
若い子は年上の人を気遣ったりするわけで、それを好意と勘違いしてしまうことがあります。
私も若いころ、中年の女性ばっかりの職場でアルバイトしたことがあるんですが、
セクハラみたいな事言われまくりましたね(笑)
お世辞で「〇〇さんに会いたくてまたここに来ました」と言ったら目を輝かして喜んでました。
あれはちょっとやばかったかもしれない(-_-;)
男女ともに妄想はいくつになってもあるものです。
特に既婚の男は「自分は恋愛の勝ち組だ。まだ恋愛ができる」と自負してるようなところがあり、
好かれている妄想を抱きやすいですね。
大学出の男が「俺の知性は平均よりずっと上だ」と思い込んでる傾向があるのと同じです。
実際は何でも「人それぞれ」なんですけどね。
男は突進型なんですが、多くの人は諦めも早く、妥協もしやすいです。
子供の頃から競争させられて現実を見せつけられてるからだと思います。
一方、女性は勘が鋭いのですが、ロマンに弱いみたいなところがあります。
昔、ペ・ヨンジュンに憧れて、会う事もできないのにわざわざ韓国に行ったりした人達がいました。
また高麗神社にもペさんのファンがツアーに来てたりしてました。
mixiに神社の記事を書いたらそれ系の人達が大勢アクセスして驚きました。
そこに行ってもペさん所縁のスポットがあるわけでもないのにです。
男としては不思議に感じたりします。「映像で見て満足してればそれでいいじゃん」と
-
>>182
クリスマスは本来、神聖な日であって日本のように豪華に贅沢するお祭りでは
ないはずです。実際波動が穏やかになります。世界の波動が変わります。
皆さんも波動という観点でクリスマスを観察してみてください。
-
そのへんだけはクリスマスの「波動」を感じていたのかな。と自画自賛(笑)。
というより自身の場合「マッチ売りの少女」「幸福の王子」的な物語が好きなので、
クリスマスはまさに孤独と絶望と不幸が、富や贅沢に勝てる唯一の日、
孤独や不幸がこんなに絵になる日もないもんなあと、
思っていたのかもしれません。クリスマスって凄いんですよね。
あの「許し」の雰囲気は。
-
子供の頃から不美人だったので恋愛で勘違いする事は無かった。
絵に書いたようなクラスのカースト最下層。
でも、妄想癖のある発達気味の少女だったから、
勘違いはしないけど、夢ばかりみてました。
・・よくここまで歩いてきたよなあと思う。遠い目。
-
やりすぎ都市伝説2021冬の中で島田秀平さんが紹介されていた
能登半島の須須神社での写真がすっごい気になっています。
やはり須須神社の神様(木花咲耶姫命?)が桜のマークとして映り込んでいたのでしょうか?
私は特別な能力は特に無いので神秘的で羨ましいなぁという印象なのですが
皆さん何か特別な力を感じましたか?
-
>>183
PSYRYUさんレスを有難うございます。
そうですね、そういった人は男性ばかりではないのでしょうね?
ただ、わたしは特段その中年男性を気遣った記憶はありません。
強いて言えば、練習に熱中していたのみ。
その熱を相手は「自分に気がある」と勘違いしたのか…全く心外です。
なるほど「好かれている妄想」は幾つになってもあるんですね?
冬ソナは、未だブレイクする前、BSで観てファンになっていました。
その1〜2年後ですね日本中で大ブレイクしたのは。
でも、おっかけする思いに駆られた事はありませんでした。
まさに仰る「映像で見て満足してればそれでいいじゃん」と同じ考えです。
同じ女としても不思議に感じる事です。
-
>>187
観ていました。
本当に不思議でしたね?!
さらに島田さんの奥様というのが驚きでした。
わたしは波動を感じない者なのでパワーは不明ですが…
やはり、普段神秘的サポートをする者には、神様が肉親を通して見せられる事もあるのかなぁ?と感じました。
-
>>188
勘助被害というやつですね。ググればアホほど出てきます。男女問わずです。
被害にあってる人はたまったもんじゃないだろうな……
ばっさりと痛快に斬り捨ててるエピソードも時々読めたりして、そういうのはスカッとしますが
できる人とできない人がいるし普通は防御一択ですね
クリスマスは本来静かに過ごす日なのは否定しませんが
CMでよく見る家庭の団欒クリスマスVer.みたいなのは好きですよ。
たまにこれも否定するのがいて「嫌ならあんたらだけで避難しろよ」とか思っちゃいます
-
>>190 fuiさん 有難うございます(ID違いますけど188です)。
勘助被害って…初めて知りました。
そんなに被害者がいるものなんですね!
わたしもバッサリ斬り捨てたんですけど(私はキッパリ言う派)、全くそのおじさんには呆れるくらい効き目が無かったんです(ゲンナリ)
しかも全然冴えない顔してるのに、なぜそんな自信があるのか…もう信じられない。
いったい脳の中はどうなってるのか?!と恐怖でした…。
すっかり深夜(・・;)
24日ですね! 皆さん、ステキなXmasを♪
-
皆さんが無事にXmasを過ごせますように♡
クラブハウスなどを今さら始めてみたのですが
遠隔でヒーリングが出来る人が大勢いらっしゃり
何度かヒーリングを受けて実際に膝の痛みがなくなったり
不思議な体験もしています。SNSのスピスポットかな(笑)
-
流れをぶった切って失礼します。
伝達シートの冒頭部分をメモ帳に保存して折りに触れ利用していたのですが、
先日、「-メッセージ-」の部分をずっと書かないままだったことに気づきました。
この場合、文字波動の心が融通を効かせてくれるでしょうか?
それとも、伝わったと思っていた内容は伝わっていなかったのでしょうか。。。
ちょっとショックを受けています。。
-
>>193
文字波動は安全重視なので、設定内容を失念していた場合には無効になります。
文字波動の心も安全重視、効果の最適化に注意しますが、設定してないことまで
効果を発生させたりはしないです。
でも、ご心配なく。
私の分身が伝えたいと思っていたことを文字波動の代わりに伝えているはずです。
分身は世話焼きですので。
-
ゴッホが!ナポレオンが!AIで歴史上の人物の現在の姿を予測
https://karapaia.com/archives/52308669.html
-
>>187
誰も波動についてのレスが無いようなので私の感想を述べます。
答えないでおこうかなと思ったのですが、TVで見たかぎり何も感じないです。
パワスポだということは分かりますが、写真に関しては全く感じないです。
だからと言ってフェイクだという証拠もないです。
もし本当に神社の存在が写したのなら、有名人にだけあんなちっぽけなものを
写して宣伝工作するとはセコいというのが正直な感想です。
フェイクであってほしいです。
-
>>189
>>196
返答ありがとうございます!
波動的には特に何も無いとの事で残念ではあるのですが
偶然あのようなものが映り込んだとしたらそれはそれで面白いですね。
-
>>194
ご回答ありがとうございます。
分身さんの親切を信じて、安心することにします。
分身さんには感謝しなくてはいけませんね(笑
-
大晦日前日
つい休み休みしてしまって、予定していた掃除(窓と屋内サッシ拭くだけなんですが)
1/3ほど残ってます(あーあ……)
明日の午後からもうゆっくりモードの予定だったけど夕方までずれ込むかな、こりゃ
みなさん大晦日までお忙しいんでしょうか
-
>>199
昨日は暖かかったので窓や網戸などの
外回りの掃除を頑張りました!
で、今日は昨日張り切り過ぎたのか、腰が痛くて(^^;やらなきゃいけないと思いつつ、ついついスマホを…いつものパターンで今年が終わりそうです。
-
あけましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いします!
-
2022 明けましておめでとうございます。
-
明けましておめでとうございます!
-
あけましておめでとうございます㊗️
-
🎍 明けましておめでとうございます 🎍
PSYRYUさん神秘のお部屋ラーさん
今年も宜しくお願い致します
-
明けましておめでとうございます。今年も宜しくお願いします。
さっき、自動お掃除機能付きのエアコンの掃除をしました。日も出ていて、比較的寒さも耐えらるレベルだったので。
お知らせランプが点滅したら、かならず手入れをしてくださいなんて取説にかいてあるものですから、その前にやって、お手入れリセットボタンを押しました。
寒くて、雨でも降っている時だったらイヤですからね。たまにやるたびに、取説を見ながらです。結構頻繁に手入れが必要なので、
自動機能なんか無い方がフィルターをたまにはずして掃除機で吸ったりする方が簡単で良いなあ、等と思ってしまいます。
頻繁といっても、そろそろという時には、取説を見ないと出来ない程度には忘れてるんで、めんどくさいったら。
雑談といっても、スレ違いな気がしてきました。何かに結び付けて教訓ポイ話しようかと思いましたが、思いつきません。
ホントの雑談で、失礼しました。
-
まーまー、雑談スレでホントの雑談できなくなったら私が書き込めるとこ
なくなるじゃないですか。
てことであけましておめでとうございます。
昨日は案の定予定してた作業終了が夕方にずれ込みましたw取り掛かりさえすれば
すぐすむものを……
今日明日は自宅でだらだらして、初詣と買い出しは3日に。
手持ちの石でもおもちゃにしようと出すついでに、古ーい縁日ペンダントも出してきました。
二昔前ぐらいの感覚かな、縁日といえば赤やピンクやオーロラ加工のガラスのチャトンを
キラキラ金色メッキの台にあしらったペンダントをずらりと並べた屋台がいくつもありました。
安価なそのアクセサリーは低年齢の女の子のおしゃれに重宝されてたし、時には
魔法のペンダントにまでなったものです。
今はおもちゃを売る屋台自体が減りましたね……宵宮にはLEDのステッキなんかがそれなりにありますが
昼間だと食べ物がやたら充実してる印象です。
-
サイリュウさんのゲストブックでの占いが興味深かったです。お正月の家々に門松などの飾りものをほとんど見なくなりましたが、しかし、神社仏閣へのご挨拶は、昨年より多いようで、こちらが大事にされるとは、まだ安心ですね。神様に守って頂いていることを実感致します。分身さんにもです。ありがとうございます。
-
<削除されたよ>
-
>>209
?不快なら167番さんが載せてくださった対応を粛々と行えばよいと思います。どうすれば良いのか書いてくださってますよね。
-
>>209
お相手の方は上司でしたっけ?
なぜにそんな状況になってしまっているか解せません…。
「彼女になってほしい」に対してなぜ「考えさせて」に留まっているのですか?
大抵の男性は脈ありと考えるのでは?
「どうしたら良いのか、、、」も何も、なぜハッキリ「止めてください!」と言えないのでしょうか?
あまりしつこい場合は「奥さんに言っても良いですか?」と私なら言いますけど。
立場が悪くなるから言えないなら、せめてハッキリ態度で示してください。
どう考えても、貴女に隙があってそれに付け入っているように感じます。
きつく感じたらごめんなさい。でも、文面を読んでいても貴女の真剣さが伝わって来ないのです。
-
>私は「考えさせて」と伝えたのですがその後も
そりゃあ、その後も続きますよ、
だって「考えさせて」イコール「その気が有る」のですから
あたらしさん、本当は嫌がってないですよね?
-
その気があると迄は断定できませんが、相手につき纏われる原因を作っているのは確か。
大抵の男性は「断られた」とは考えない。
もし、それが彼女の中の断り方としたら、甘過ぎです。
まず、心構えから変えてゆかないと、相手の行為は終わらないでしょう。
-
既婚男性とわかってて、「考えさせて」ですね。
妻に対してどのように考えてます?かなり請求されますよ。
-
やんわり遠回しに言って、察してくれることを期待しているのか
京都式変換(京都在住の方にとっては風評被害でしょうが)が染み付いてしまってるのか不明ですが
断れてませんよそれじゃあ……「NO」が言えない人なんでしょうか?
「彼女になってください」「嫌です」最低でもこの程度は言わないと。
-
かなり進展しちゃってるじゃないですか!
あいまいな返事で焦らして相手を燃え上がらせてど〜するんですか(笑)
上司は狩猟本能と性欲で頭パンパンですわねえ。こりゃ止まんないぞっと。
しかもそういう状態の男性って脇がガラ空きだから家庭で様子おかしくなってすぐに奥様バレするんだわ!どんな男も家では油断してるからバレバレでもう疑われてたりするかもね。
あ、えっちしても絶対撮らせちゃダメですよ〜!!
怒った相手の奥さんが寝ている旦那のスマホから抜き出してバラ撒かれた人を知ってます。
マジで怖いです!!何年経っても回収できません。
「彼女になって」の真意は「無料でヤらせて、バレたら君が俺の妻に300万払ってね」だよ!
「君がマトモな結婚できない身になっても、俺は家庭に居場所があるからね」っていう意味もある。
怖すぎでしょう。控えめに言って鬼畜ですね。
あたらしさんみたいな方が、毅然とした態度をとったり、ご自分を守ったりすることに
どれほどの勇気がいるかは想像つきますけれど、ここは勇気の振り絞りどころですよ。
どんな弱い動物でも危険からは本気で逃げます。
知恵と勇気を振り絞って、人生の残り数十年を守りましょうよ。
既婚男性からはどんな手でも使って本気で逃げないと危ないよ〜。
若さを、未来をドブに捨てたらもったいないよ〜〜〜。
おばちゃんが説教くさいこといってごめんなさいね〜〜〜。
削りまくってもこの長さだ、読むのダルいよね〜〜〜〜。
あたらしさんがどうかご自分の望むように行動できることを本気でお祈りしております。
-
実例ですが、私の友達3人がストーカーの被害に合ってました。。多いですよね。。
これからこゆ人達は増えていくと思うので気をつけて下さい。
1人は家にまでついてきたり、もう1人は旦那いるのに家にまで会いに来たそうです。。こわ。
-
フレディー・マーキュリーが転生して猫に?口ひげとたたずまいがそっくりな猫が話題に
https://karapaia.com/archives/52309206.html
-
私は独身で当然子供もいません。
40歳ですし結婚はもう無理でしょうし、仮にできたとしても子供は難しいと
思います。
老後のことを考えると不安でたまらないです。
孤独死かなと思います。
頭も悪く体もあまり丈夫でないため派遣で生活していますが不安定です。
同じようなかた、老後はどうされるおつもりですか?
こんなことなら今のうちに〇んでしまいたいとすら思います
-
スマナサーラ長老のとこの
「慈悲の瞑想」を実践するとよろしいかと
それから神秘のお部屋を味わい尽くす
1ヶ月でも期間を決めてパワーページを見まくる
MHヒーリング会に参加する
一ヶ月後にはどんな心境に変化したのか、ご報告ください
-
さまよう女さんへ
あと、邪気吸い取りテクのペットボトルもやって
-
【タットワの技法】簡単に異世界へ行く方法【実行厳禁】 | JUVENIS
https://juvenis.jp/knowledge/urbanlegends/tatwa
-
>>219
将来が不安なのは誰しも同じです。
心配してもしかたないです。希望を持ちましょう。
今後、独身の人は増えていきますので独身の人が安心して生活できる社会制度や
サービスが充実してくるはずです。
日本の経済も、コロナ禍後は、観光やサービスで発展していくと考えています。
日本のサービスは世界的に評価されてますから。
-
>>219
私も現在独身です。
私がもし老後が一人だったとしたら、その時できる孤独死の対策を取ると思います。行政に相談するとか、NPOを頼るなど。ネットで調べれば色々とわかる時代ですから。
対策を取っていて、それでも孤独死することになっても、神秘のお部屋に温かく迎え入れてもらえればそれでいいかなと。
そのためにも、私は日頃から祈願ページに参拝してます。近くの神社にも参拝してます。神様と縁を作っておこうという考えです。
お部屋のテクも色々やってます。リストアップ法とか邪気吸い取りテク、分身ヒーリングなど。文字波動式も設定してます。最近は風呂に入った際に祈り(社会貢献)も行ってます。MHヒーリング会は意識を向けるだけで参加できますよ。
精神的な落ち込みには、実体験から、瞑想と運動、パワー体験ページを見る、神秘のお部屋の皆様やPSYRYUさんの分身さんに助けを求めてヒーリングしてもらうなどがおすすめかなと思います。
散歩やストレッチは気分が晴れます。逆に家にこもってばかりだと、どうしても気分が落ち込みます。これも実体験です。
あれでしたら、Office系などの資格取得を目指してみるのもいいかもしれませんね。仕事の幅が広がるかもしれませんし、目標があると前向きになれると思いますから。
それに神頼みばかりで自分が努力や行動をしなければ、現状を変えるのは難しいかなと思います。これも実体験です(笑)
自分一人では行動できないようなら、誰かに助けを求めて手伝ってもらうとか、相談するとか、仲間を作るのもおすすめです。
塾とか教室、ジム、職業訓練所などに通ったりしてみるといいかもしれません。電話相談という手もあります。
ちなみに私は絶対に〇ぬつもりはないです。なんとしても生き抜いてやると思ってます。
自〇者の死後はPSYRYUさんによると良くないみたいですし、なによりそんな危険なギャンブルに自分をかけられません。
それに自〇したら、身近な人だけじゃなくて、神仏様や支えてくれている霊的な存在の皆様が悲しむと思っています。
いろいろ助けてくださって、支援してくださっているのに申し訳ないです。あの世で合わす顔がありません。
さまよう女さんも、気づいていないだけで大難を中難や小難にしてもらっているかもしれません。
-
さまよう女さま
40歳って結婚も子供もまだまだ可能な年代じゃないですか?
それほど悲観的にならなくて良いと思うんですが。
確か、30年以上前に戸川昌子さんが46歳初産で健康な子を産んでます。
今なら肉体年齢も若くなっているので、40代はまだまだって思います。
子が心配でも、結婚はまだまだできるじゃないですか?
希望は持ちましょう。
-
>>219
もしかしたら、何かいい出会いや、嬉しい事があるかも知れませんよ。私の知り合いで、50代後半で初婚の男性がいます。女性だと、40代半ばで離婚して、60歳くらいで再婚した方もいます。2人とも、その人にとって良い出会いに恵まれた感じです。なので、219さまにとって良い出会いがあれば、大丈夫な気がします。まずは、お気に入りのテクをやって気分転換するのも良いかも知れません。
-
今は寒いですし昼でいいから晴れた日にウォーキングから始めてみてはいかがでしょうか。セロトニンが増えて気分が明るくなるそうです。自分もやってますが、嫌な思いを思い出しそうな時は、ありがとうありがとうって言って頭に浮かぶのを消そうとします。本当にありがとうなんて思わなくていいんです。頭からその変な考えをどかしたいだけなんで。憑依されてそう思う事もあるらしいので負けないで下さい。生きてる方が強いんです。一緒にやりましょう!
-
>>219
高齢の独身にとっては、
「若い」あなたはモテモテでしょう。
婚活市場で道が開けるかもしれません。
-
皆様ありがとうございました
婚カツ、考えてみます。
皆様の幸せを祈ります
-
>>229
その意気よ!
おひとりさまが出来る強い女なら良いけど、
私はいつもこういう悩み相談には、
一も二もなく、結婚を推奨してます。
体弱い頭も良くないと自覚あるなら、尚更独身じゃないほうが良いです。
高齢独身男性は婚活市場には多いんです。介護も終わって婚活するんです。立派な男性ちゃんといるんだから、
お楽しみはこれからです。どうせ自覚するなら今日が一番若い!というふうに自覚して頑張れ✊。
-
>>230
ありがとうございました
あなたに幸あれ
-
彩龍さんが神社に入った後はそこで祈祷とか受けたいですね。
旅立たれる直前くらいにお部屋ラーに連絡していただけるとありがたいですが、、、
でも歴の長いお部屋ラーならば何となく予想はついてると思いますがね
-
私は死後、神社の神様に仕えるつもりですが、あくまでボランティアとして
掃除やエネルギーを奉納したり、お手伝いをするという感じです。
私が神様から特別扱いされたなんてことが噂になったら神社を崇敬する方々に
不快な想いをさせてしまいます。
そういう訳でこの話題は控えたいのでご了承ください。
神秘のお部屋では神秘のお部屋の神様や分身が皆さんをサポートします。
例えこのサイトが無くなってもです。
私の分身のことを意識してくださる方をずっとサポートします。
-
>>233
そうでしたか、承知致しました。
心の中にしまっておきます。
お部屋テクのおかげで奇跡的に復活させて頂いたものの一人です。
私も何処からかオファーがもらえる位研鑽していきたいと思っております。
ありがとうございました。
-
噴火での津波、ひとまず大きな被害はなかったみたいで良かったです。
トンガの方たちの無事を祈っております。
-
トンガの噴火が地球規模に影響してしまったのか?
はたまた世界中の人が不安を抱いてしまったせいか?
世界全体の波動が悪化してます。影響はしばらく続くでしょう。
-
簡単ファイル倉庫の過去ヒーリングシートについて、失礼します。
「○○○○が過去に潜在意識に負った傷をすべて安全最適にヒーリングしてください。」
という文言が以前はあったと思う。。。というより今、私のiPadのメモに保存してある
過去ヒーリングシートに上記の文言があるのですが、現在はなくなっていますね。
PSYRYUさん、最近、過去ヒーリングシートを編集されましたか?
私はけっこう好き勝手過去ヒーリングシートに追加の文言を書いているので、
上記の文言が削除された理由が知りたいです。
-
>>237
過去ヒーリングシートの変更日付は2014年です。日記に過去ヒーリングの記事
を出してファイルを作ったのもその頃だと思います。8年も前なので忘れてしまいました。
たぶん、何も変更はしてないと思います。
あったとしたら、設定文が多いので「きつく感じる」と意見があって減らした可能性はあります。
あるいは、あなたがDLしてファイルの内容を編集したのではないでしょうか?
簡単ファイルは自由にカスタマイズして使ってください。
-
>>238
ご回答ありがとうございます。
おかしいですね。。。私が過去ヒーリングシートを
簡単ファイル倉庫からコピペして作ったのは去年の秋なんです。
自分では>>237に書いたような一文を追加した記憶はまったくないし、
この文言の文中にある「安全最適」という語句を見て
「潜在意識の傷は慎重にヒーリングする必要があるんだな」
と感じたのを覚えています。
また、自分で考えた追加文はすべて文章の末尾に付け加えて
いってるはずなんですが、この文言は文章の途中にあるんです。
実は最近、記憶が書き換えられたように感じる出来事があり、
今回の件は「また?」という感じです。
先日PSYRYUさんが体験された、ご親戚のワンちゃんのお世話を
泊まりでなさったときのお話に近いものがあるかも知れません。
神秘現象かなにかかと本気で思ってます。何らかのメッセージかも?
ともあれ、自由にカスタマイズしてよいとのこと、安心しました。
ありがとうございました。
-
サーバのファイルのタイムスタンプを調べましたが 2014/3/26です。
私はタイムスタンプを恣意的に変更するテクを知らないです。
パラレルワールドと行き来したのかもしれませんね。
私も「あれ? おかしいな」ということが増えてきました。
でも、常識的には年のせいで片付けられてしまいますが(笑)
-
ネットって便利ですね。
最近仕事関係のサイト閲覧していて、
急に「当時を思い出し」耐えられなくなりました。動悸息切れめまいが。
で愉快なサイト行ったりして「ふう〜」と気を治める。
あちこち「心の瞬間移動」できるのがネットの良いとこですね。
現実は腰が重いですけど。
-
コロナ禍で爆誕した非接触式の駄菓子屋に行ってきた / 千葉県八千代市『まぼろし堂』
https://rocketnews24.com/2022/01/16/1588897/
-
どなたかアドバイスをお願いします。
向かいの家の方が、うちの塀の前にどっさり雪を持ってきて積んで行くのですが、うちの家が道路にはみ出だして積んでるように見えて嫌な気持ちになります。
雪かきをする度にストレスになっています。
どうにかやめてもらいたいのですが、小心者でご近所トラブルを避けたいので注意できずにいます。
神秘のお部屋のテクニックで何か効果があるようなものがあれば教えていただきたいです。
お願いします。
-
1お玄関の置物やお庭に置いてるもの、塀のあたりの何かに、
今日の夜の部の「魔除け」充電を。
2バリアのページ。
3待合室エネルギーで何か思いあたるの探す。
とりあえず思いつく事上げました。
文句言えない気持ちはよくわかる。
ご近所とは長い付き合いで仲良くしたいですもんね。
-
>>244さん
アドバイスありがとうざいます。
魔除け充電開始の前にここを見て、急いで玄関にある小物などに準備をしてきました。
外の塀には何もできなかったのですが、雪かきに使う手袋にも充電してみました。
バリアのページも使ってみますね。
ご近所さんはいつも明るく挨拶してくれる方で悪い人ではないので、ご近所トラブルを起こしたくない気持ちにも共感して頂いてありがとうございました。
お返事とアドバイスありがとうございました。
-
>>240
PSYRYUさん、レスありがとうございます。
私も、おかしな体験について人に話しても記憶の
混線か何かだろうという扱いを受けてしまいます(笑
狐につままれたよう、とはこのことです。
何かよくない予兆でなければいいのですが。。。
-
>>243
解ります、雪のトラブルもストレスですよね。
アドバイスではありませんが、私自身雪のトラブルで引っ越しました。
弱い方が結局損をしますね?
ちなみに、私の場合は逆の立場でした。
向かいの人だったんですが、そのお宅の隣の空いてる土地の前に皆さん雪を積んでられたんです。
「やめて」と言われてから我が家では止めていました。
と言ってもウチはそれ迄も積まず、殆どは離れた公園の方へ持って行っていました。
でも他の方は変わらず積んでいたようで、当のご夫婦はとうとう市の方へ通報した様子。
ある日我が家に「雪を向かいに捨てるのは止めるように」と市から来ました。「ウチは捨ててませんよ〜」と向かいの人に言っても信じて貰えず。
今はAPですが、隣がまた怖い個人宅で騒動多く…最近は少し大人しいですが。
そして玄関の前に雪を置かれる事も多いです。皆さん「自分さえ良ければいい」って人が多いですよね。
話が逸れましたが、言えないなら自治体に相談しそれなりの措置をとって貰うのも手ですよ。
-
>>247
体験談を教えてくださりありがとうございます。
神秘のお部屋は優しくて親切な方ばかりですが、あなたみたいな良い人が理不尽な思いをしたり損をしてる気がしてなりません。
捨てていないのに信じてもらえなかったら気まずくて仕方ないですよね。
引っ越しまでして引っ越し先の隣人が難ありなんて…玄関に雪を置かれるなんて図々しくて非常識すぎますよ。
うちは敷地内に捨てられてるわけではないので自治体に言う度胸もなくて、なので神秘のお部屋を信じてみます。
〇〇〇神秘のお部屋待合室〜エネルギー〇〇〇を複数書いてお向いさんに向けて壁に貼ってみました。
あなたも私もご近所トラブルがなく、気持ち良く過ごせたらいいですね。
-
>>248
以前の住居のお向かいさんは、元々お母様が住まわれていて優しい方で何も言わない方でした。
息子夫婦が住んでから目が光るようになった感じですね。
敷地内に…っていうより、隣の敷地に植えた木(自身の)が、積まれた雪の重みに倒されるのを懸念したようです。
まぁ当然懸念しますよね?
現在はAPなので玄関は共同なんですが、どうも近所の方々みな性格のきつい方ばかりのようで(汗)
雪もですし、右隣りの家は理不尽に怒鳴る人、AP前の壁に新聞を焼いた痕跡(多分左隣のAPの住人の嫌がらせ)があったりとビックリでした。
お向さんも両隣も…って感じでした。でも、神秘のお部屋のご守護(?)か最近はあまり気にならなくなりましたが。
あ、AP内の住人は皆さん静かな方ばかりです。
有難うございます。
貴方様もご近所さんとの長い付き合いになると思いますので、トラブルが速やかに解消されますように。
-
>>248
「雪を捨てるのは辞めてあげてください。この家の方がかわいそうです」と第三者が書いたように手紙を出すのはどうですか?
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板