したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレッド パート12

224神秘の名無しさん:2022/01/14(金) 19:51:59 ID:2LpvCAZo0
>>219
私も現在独身です。
私がもし老後が一人だったとしたら、その時できる孤独死の対策を取ると思います。行政に相談するとか、NPOを頼るなど。ネットで調べれば色々とわかる時代ですから。

対策を取っていて、それでも孤独死することになっても、神秘のお部屋に温かく迎え入れてもらえればそれでいいかなと。
そのためにも、私は日頃から祈願ページに参拝してます。近くの神社にも参拝してます。神様と縁を作っておこうという考えです。

お部屋のテクも色々やってます。リストアップ法とか邪気吸い取りテク、分身ヒーリングなど。文字波動式も設定してます。最近は風呂に入った際に祈り(社会貢献)も行ってます。MHヒーリング会は意識を向けるだけで参加できますよ。

精神的な落ち込みには、実体験から、瞑想と運動、パワー体験ページを見る、神秘のお部屋の皆様やPSYRYUさんの分身さんに助けを求めてヒーリングしてもらうなどがおすすめかなと思います。
散歩やストレッチは気分が晴れます。逆に家にこもってばかりだと、どうしても気分が落ち込みます。これも実体験です。

あれでしたら、Office系などの資格取得を目指してみるのもいいかもしれませんね。仕事の幅が広がるかもしれませんし、目標があると前向きになれると思いますから。
それに神頼みばかりで自分が努力や行動をしなければ、現状を変えるのは難しいかなと思います。これも実体験です(笑)

自分一人では行動できないようなら、誰かに助けを求めて手伝ってもらうとか、相談するとか、仲間を作るのもおすすめです。
塾とか教室、ジム、職業訓練所などに通ったりしてみるといいかもしれません。電話相談という手もあります。

ちなみに私は絶対に〇ぬつもりはないです。なんとしても生き抜いてやると思ってます。
自〇者の死後はPSYRYUさんによると良くないみたいですし、なによりそんな危険なギャンブルに自分をかけられません。
それに自〇したら、身近な人だけじゃなくて、神仏様や支えてくれている霊的な存在の皆様が悲しむと思っています。
いろいろ助けてくださって、支援してくださっているのに申し訳ないです。あの世で合わす顔がありません。
さまよう女さんも、気づいていないだけで大難を中難や小難にしてもらっているかもしれません。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板