したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレッド パート12

216167:2022/01/09(日) 16:05:54 ID:p9H2Nnr.0
かなり進展しちゃってるじゃないですか!
あいまいな返事で焦らして相手を燃え上がらせてど〜するんですか(笑)
上司は狩猟本能と性欲で頭パンパンですわねえ。こりゃ止まんないぞっと。
しかもそういう状態の男性って脇がガラ空きだから家庭で様子おかしくなってすぐに奥様バレするんだわ!どんな男も家では油断してるからバレバレでもう疑われてたりするかもね。

あ、えっちしても絶対撮らせちゃダメですよ〜!!
怒った相手の奥さんが寝ている旦那のスマホから抜き出してバラ撒かれた人を知ってます。
マジで怖いです!!何年経っても回収できません。

「彼女になって」の真意は「無料でヤらせて、バレたら君が俺の妻に300万払ってね」だよ!
「君がマトモな結婚できない身になっても、俺は家庭に居場所があるからね」っていう意味もある。
怖すぎでしょう。控えめに言って鬼畜ですね。

あたらしさんみたいな方が、毅然とした態度をとったり、ご自分を守ったりすることに
どれほどの勇気がいるかは想像つきますけれど、ここは勇気の振り絞りどころですよ。

どんな弱い動物でも危険からは本気で逃げます。
知恵と勇気を振り絞って、人生の残り数十年を守りましょうよ。
既婚男性からはどんな手でも使って本気で逃げないと危ないよ〜。

若さを、未来をドブに捨てたらもったいないよ〜〜〜。
おばちゃんが説教くさいこといってごめんなさいね〜〜〜。
削りまくってもこの長さだ、読むのダルいよね〜〜〜〜。

あたらしさんがどうかご自分の望むように行動できることを本気でお祈りしております。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板