したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレッド パート12

180神秘の名無しさん:2021/12/22(水) 22:23:00 ID:gyMo7F6E0
>>170
PSYRYUさんのお話を読んで、わたしもまさに思い出した事が有ります。
男性すべてではないでしょうが、女性の気持ち察知能力に欠如している…という印象です。
想い出しても非常に不快な体験でした。

かなり前の話し、ある社会人スポーツをしていて一緒に練習する事もあった中年男性。
わたしは純粋にそのスポーツが好きで通ってたんですが、その男は何を勘違いしたか「あなた僕の事好きでしょ?僕たち噂になってる。僕はいいけど」と言ってきて。
「はぁ?いえいえ全然好きじゃないです」とキッパリ否定しましたが「またまたぁ」と全然信用しない豆腐頭。
街を離れる事になり通うのを辞めましたが…十年以上経ち街に戻りその男と偶然会った時
また「あの時僕の事好きだったでしょ?」と他の人もいる前で宣う始末。
もうあきれ果てて開いた口が塞がりませんでした。
というか憤りを感じました。なぜそこ迄ズレた勘違いが出来るのか?
好かれた経験がない男なのか(奥さんいますけどね)…?

女性はカンが鋭いと思いますが、男性の受信器ってどうなってるのか本当に不思議に思います。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板