したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレッド パート12

167神秘の名無しさん:2021/12/20(月) 06:39:17 ID:p9H2Nnr.0

>>163

手を撫でられた?それ日記か手帳に書いておいてくださいね!証拠だから。

その既婚上司さんはあなたのことを好きとかじゃなくて狩りに来てるんですよー。
距離を縮めて、境界線を壊して、どこまで許されるのか試してるんです。
お金もらってジュースをつくってあげましたよね?
多分すぐに次の段階に進んできますよ。
第三者に話したら「それをやってあげるってことは女の子の方も上司さんのこと好きなんだよね?」って思うようなことをちょっとずつ要求してきます。

ちょっとずつ、女の子に引き返せないことをさせて
周りにも「あたらしは俺の獲物、オンナだぞ」ってうまく知らせて
あなたを孤立させて追い込んできますよ。

上司の奥さんの耳に入ったら、不倫ではないけれどとても不愉快で
それをお願いした夫よりも女の子の方に怒りが向くようなやり方です。

直属の上司ですと、周りもなんかおかしいな?と思っても「指導の一環だから」とか言われたら手が出せません。

多分コンプライアンスのゆるい会社だろうから、「何か」あっても
会社に貢献度が低い女性のあなたがクビになったり、左遷されたり、下手すれば既婚者を誘惑したって責任をおっかぶせられるとわたしは予想します。

早く手を打って下さい!

次に何か要求されたら
・キッパリと「困ります」「彼氏以外にこんなことはできません」と断る。
・既婚上司のメールを保存する、発言は録音する。日記や手帳にされたこととその時の気持ちを書いておく。
(例 何月何日 上司さんに手を撫でられた、怖い、気持ち悪いけど強く言えない。)
・上司の上に相談できるようなルートをつくっておく。

どうかご自分を守ってください。大袈裟じゃありません。

社内不倫カップルとして認められちゃったら、気がつかないふりしてみんな知ってます。ランチタイムの1番のネタになります。
相手の奥様があなたの存在を知って会社に乗り込んできたら?
誰もかばってくれません。修羅場を面白がるだけです。
その男は何かあっても「そんなつもりはなかった」って逃げますよ。

あなたにその気がなくてもそんな身になったら一生の大損です。
仕事も上司ありきになるから、常に上司の機嫌に振り回されるようになるし
まともな男はあなたには近寄って来なくなる。

私はあなたの立場の経験者です。
仕事を覚えたい、会社を辞めたくない、誰にもこんな事言えないと悩み、大変な事になりました。
20年経ってもはらわた煮えくりかえります。当時スマホがあれば!!

だからあなたにはご自分を守って生きて欲しいと願っています。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板