したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレッド パート12

183PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2021/12/23(木) 08:19:58 ID:x9A7BSds0
>>180
それは女性にもあることですね。中年以降になってくると若い異性がみんな魅力的に見えるんですね。
若い子は年上の人を気遣ったりするわけで、それを好意と勘違いしてしまうことがあります。
私も若いころ、中年の女性ばっかりの職場でアルバイトしたことがあるんですが、
セクハラみたいな事言われまくりましたね(笑)
お世辞で「〇〇さんに会いたくてまたここに来ました」と言ったら目を輝かして喜んでました。
あれはちょっとやばかったかもしれない(-_-;)
男女ともに妄想はいくつになってもあるものです。
特に既婚の男は「自分は恋愛の勝ち組だ。まだ恋愛ができる」と自負してるようなところがあり、
好かれている妄想を抱きやすいですね。
大学出の男が「俺の知性は平均よりずっと上だ」と思い込んでる傾向があるのと同じです。
実際は何でも「人それぞれ」なんですけどね。

男は突進型なんですが、多くの人は諦めも早く、妥協もしやすいです。
子供の頃から競争させられて現実を見せつけられてるからだと思います。
一方、女性は勘が鋭いのですが、ロマンに弱いみたいなところがあります。
昔、ペ・ヨンジュンに憧れて、会う事もできないのにわざわざ韓国に行ったりした人達がいました。
また高麗神社にもペさんのファンがツアーに来てたりしてました。
mixiに神社の記事を書いたらそれ系の人達が大勢アクセスして驚きました。
そこに行ってもペさん所縁のスポットがあるわけでもないのにです。
男としては不思議に感じたりします。「映像で見て満足してればそれでいいじゃん」と

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板