したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「今の教え」と「本流復活」を考える・信仰/体験板/2

709SAKURA:2012/10/01(月) 14:34:49 ID:m1q2iwKA
トキ様 へ
観覧者の皆様  へ 
こんにちは…  ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
>>647>>652>>656>>657>>658>>659>>667>>668>>685>>686>>692>>693
>>699>>702>>703>>704>>705の「ジュリアの音信」続きです。

今日で9 回目になります…【霊界通信…】の中から「ジュリアの音信」を取り上げて…
「亡き母の世界」が、見えて来るようですが〜〜前回からは“第4話”入りまして
如何でしたでしょうか……では“続き投稿”します。…さらに【霊の世界】が〜〜

Anticipation〜〜Curiosity game〜〜A fascination〜〜Determination〜〜??

少しずつ「亡き母」の世界が〜〜見えて来るようです。…が?皆様もどうでしょうか?
◆生命は永遠の世界 〜〜 へ 〜〜 “ジュリアの霊界通信”から〜〜◆

・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★☆'.・*.・:★'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★☆'.・*.・:★'

◆  ジュリアからの 音信  ◆
                第  5  話  
               【 輪廻 】

┏…☆┏…☆┏…☆┏…☆┏…☆┏…☆┏…☆┏…☆

今  ここに金属製の車輪があるとします。 車輪には沢山の輻が
   付いています。このヤを一本とりはずして、 熱火に投じ、鍛錬いたします。
            これが貴方のこの世への誕生です。 
    このヤは〜〜あなたの魂です。 つまり ヤ、 貴方の魂は、

この上に肉体の衣をまとって、 オギャー とこの世に生まれました。
   この燃える火は辛いきびしいこの世界での人生経験です。
     この火で焼かれ、鍛えられ、教育され、鍛錬されて、ついに
   は新しい経験と知識を身に付けて、再び貴方は元の車輪にもどります。
     これが 死 です。 つまり肉体を脱ぎ捨てて、大元の魂
            のふる里にもどるのです。

┏…☆┏…☆┏…☆┏…☆┏…☆┏…☆┏…☆┏…☆

さて、 貴方が大元の車輪に戻るということは、この中心の
    コシキ に貴方が持ち帰った人生経験を一つ新しく加えるとい
            ことです。・・…

こうして中心のコシキは自分の持っている幾つもの
    ヤを繰り返し繰り返し、〜〜この世に誕生させては、〜〜
        次々と〜〜 経験を加え 進化します。…

だから、コシキの中には、貴方の経験も加えられるから、〜〜
     コシキは貴方の大いなる自我、大我、魂の源、 
つまり姿は… 見えないけど、大きな大きな私。 

そうです守護神さん、〜〜と〰〜呼んでいいものかもしれませんね。
さて、人は何度でも生まれ変わります。

一度や 二度〜〜三度〜〜に人生経験では、
まだ〜〜まだ不十分だからです。   (つづく)

Λ__Λ             Λ__Λ      
 (=・ω・=)          (=・ω・=)<つづく〜〜 ニャ!> 
 ┏━━U━━U━━┓     ┏━━U━━U━━┓
 ┃ジ ュ リ ア の  ┃  と  ┃  音  信 ┃
 ┗━━U━━U━━┛      ┗━━U━━U━━┛
再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板