したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「今の教え」と「本流復活」を考える・信仰/体験板/2

704SAKURA:2012/09/29(土) 01:08:32 ID:jH5uEFzM
トキ様 へ
観覧者の皆様へ
こんばんは……  ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
>>647>>652>>656>>657>>658>>659>>667>>668>>685>>686>>692>>693
>>699>>702の「ジュリアの音信」続きです。

今日で9 回目になります…【霊界通信…】の中から「ジュリアの音信」を取り上げて…
「亡き母の世界」が、見えて来るようですが〜〜前回からは“第4話”入りまして
如何でしたでしょうか……では“続き投稿”します。…さらに【霊の世界】が〜〜

Anticipation〜〜Curiosity game〜〜A fascination〜〜Determination〜〜??

少しずつ「亡き母」の世界が〜〜見えて来るようです。…が?皆様もどうでしょうか?
◆生命は永遠の世界 〜〜 へ 〜〜 “ジュリアの霊界通信”から〜〜◆

・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★☆'.・*.・:★'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★☆'.・*.・:★'

◆  ジュリアからの 音信  ◆
                第  5  話  
               【 輪廻 】
  エレン、 私は当界に来てから、〜〜びっくりする事ばかりだったけど、…
 一つだけ、 この目でハッキリ知った事があるの。〰〜   それは 
  「慈悲深い神は、 私達を完全な人格に仕立てあげようと、・・・日夜
    心を尽しておいでになるということ」。〜〜神は完全な “愛”、
  その同じ完全な愛の人に私達みんな仕立て上げようとなさっていらっしゃるの。
    そうです、 これが 神は 本当は “愛” ということでしょう、
 そうして 「天国の公務の秘密は “愛”」、そうよ 
   「 ああ〜〜、愛こそは 天国の鍵 」、 神は“愛” なのです。〜〜

┏…☆┏…☆┏…☆┏…☆┏…☆┏…☆┏…☆┏…☆

さて、 (生まれ変わり)のお話に入りましょう。でも、お断りしておきますが、
   当界では何もかも知ることには… 限りが〜〜あって、
特に存在の秘密  関してはそうです。 
だから これから お話することは 新米のジュリアが 知り得た
      ほんの秘密の入口のお話、 そういう事にしておいて下さいね。

❤〜 人は生まれ変わります。 〜❤
                      (つづく)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板