したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「今の教え」と「本流復活」を考える・信仰/体験板/2

703SAKURA:2012/09/27(木) 21:19:11 ID:jH5uEFzM
トキ様 へ
観覧者の皆様へ
こんばんは……  ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
>>647>>652>>656>>657>>658>>659>>667>>668>>685>>686>>692>>693
>>699>>702の「ジュリアの音信」続きです。

・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★☆'.・*.・:★'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★☆'.・*.・:★'.・*
 ◆  ジュリアからの 音信  ◆
                第  5  話  
               【 輪廻 】

( 生まれ変わって、  神に近付く  お話 )
       人は 本当に 生まれ変わるの・・・でしょうか・・・?

┏…☆┏…☆┏…☆┏…☆┏…☆┏…☆┏…☆┏…☆

エレン、 貴方はそちらに在って、 私は当界にあって、もう〜〜
 何度も 行き来しました。〜〜 エレン、 貴方にはしっかり判ったわね!!
       私が、 今もこちらで生きているといううこと、

…それから、 エレン、
  貴方も本当は 霊 だということ。…そうよ〜〜、 いつの日か〜〜貴方も
 当界に来て行き続けることになるの。 それだけじゃないわ、〜〜
  私たちはめぐりめぐって、… いつの日かまた新しい肉体」を身に着けて、〜〜
 そちら地上界に生まれかわる日が」〜〜あるかもしれないの」〜〜〜
  もし、私と貴方がの“愛”の“絆”さえあれば、きっとこちらで再会できるわ〜〜

それだけではなしに、未来」の地上のどこかで、 また一緒に友達に 
なれるかもしれないの。…そうなのよ、〜〜人は 幾度か幾度も、…
           地上に生まれかわったことがあるの、〜〜 
これらも生まれかわることがあるかもしれないの。〜〜

┏…☆┏…☆┏…☆┏…☆┏…☆┏…☆┏…☆┏…☆

最近、 私の指導の天使が 次のように教えて下さいました。

【今や、 諸国民の間に一大霊的な目覚めの時が 近付いて来ている。
  だから、求める者は誰しも、霊の存在、つまり人は死んでも死なないということ。
    死後個性の在続―― 人は死んでも、その人柄と特色が
        永久に残るということ。 そして、 神のあまねき実在、
    この三つの真理が 証拠をもって示される日が 来るだろう】

エレン、 私達は今、 その入口に立ったのよ。〜〜
 だからこうしてそちらとこちらでやり取り出来るの。 
     もちろん ステッドさんのお力添えは大きいわ。・・・でも、  
 その裏側には見えない世界からの大きな配慮と〜〜力添えがあるからと、 
            私の指導の天使が教えて下さいました。
 ・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★☆'
   ( 今= 諸国民= 覚醒の時 )>>三大真理 
      三大真理【 霊の存在・死後個性の在続・神のあまねき実在 】
              Ask, and it shall be given you.
                求めなさい、 与えられます!!
                         ・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★☆' 
                           ( つづく)
  Λ__Λ             Λ__Λ      
 (=・ω・=)          (=・ω・=)<つづく〜〜 ニャ!> 
 ┏━━U━━U━━┓      ┏━━U━━U━━┓
 ┃ジ ュ リ ア の  ┃  と  ┃  音  信 ┃
 ┗━━U━━U━━┛      ┗━━U━━U━━┛
再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板