したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「今の教え」と「本流復活」を考える・信仰/体験板/2

702SAKURA:2012/09/27(木) 21:14:34 ID:jH5uEFzM
トキ様 へ
観覧者の皆様へ
こんばんは……  ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
>>647>>652>>656>>657>>658>>659>>667>>668>>685>>686>>692>>693
>>699の「ジュリアの音信」続きです。

今日で8 回目…【霊界通信…】の中から「ジュリアの音信」を取り上げて…から
もっと!深く見ていきたいと思えるようになり……でも?ほしい本がなくとりあえず、
「絵本〜☆」なのですが、これでも、いくらか判りやすいのではと思います。…が??
神の“愛”は、私が思いますには【母親のように、見守る!包む!優しさ…】ではと、
思いますが〜〜〜【第四回…】に掲載致しました。その後、考えていく内に、
見えない物を〜〜〜その時に、まさに【神 様】が現れるのです〜〜。
本当の“愛”が……無尽蔵が出てきた時ではと???私は思います。…が?

❤〜「個人的な表現」ですが、これは“オカシイ”のではと、相手の【実相…】を、
最後まで〜〜ゆるぎなく〜〜弛みなくみる〜〜“見守る優しさ”がと……
それまでに“ア〜〜ダ!コ〜〜ダ〜〜〜”は、云わずに
■【唯! 見守る事が… 本当の “愛”】その様に思いますのです。…が?
さて【霊界の世界】が、少し見えて来まして、やはり【神様の姿は〜〜〜】
誰も見たことは?それにきっと!見えない〜〜モノ!と思います…。
では【神様…】その“心の中”なのでしょうか〜〜〜??まだまだ【旅の途中】です。

❤〜「亡き母の世界」が、見えて来るようですが〜〜前回からは“第4話”入りまして
如何でしたでしょうか……では“続き投稿”します。…さらに【霊の世界】が〜〜

Anticipation〜〜Curiosity game〜〜A fascination〜〜Determination〜〜??

少しずつ「亡き母」の世界が〜〜見えて来るようです。…が?皆様もどうでしょうか?

◆生命は永遠の世界 〜〜 へ 〜〜 “ジュリアの霊界通信”から〜〜◆
では最後の章 第五話  輪廻に入って行きます〜〜

・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★☆'.・*.・:★'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★☆'.・*.・:★'.・*

(つづく)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板