したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「今の教え」と「本流復活」を考える・挨拶板

1377SAKURA:2013/02/12(火) 22:22:38 ID:dGeUHjWM
トキ様 へ   観覧者の皆様 へ
こんばんは……。   ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。

先日からの?素敵な〜〜〜書籍との出会い〜〜〜☆
その中からの“投稿”をと…(微笑) 今日は…・…【NANCY】が、キーボードの打ち込み!!
>>1364>>1365>>1366>>1367>>1368>>1369>>1370>>1371>>1374>>1375>>1376
投稿の続きです…。 

■ 臨死―――
―――|―― ハンプトンズ  第一章  ――――― 【第 十三 回】 

>>1371>>1372>>1374>>1375>>1376 第一章の投稿の続きです…。
■ここ何年来ではじめて、私はちらっと頭の上に広がる夜空を見上げました。まるで天からの助
けを仰ぐように。きっと、この暖かさと安心感はどこか外から来るに違いありません。なぜなら、
身体に起きつつある状態は、恐怖とトラウマをどんどん増大させていったからです。

ビルが近付いてきたとき、私は助けてくれと言おうとしましたが、遅すぎました。コントロー
ル不能の過呼吸症状はおさまりましたが、同時に、私の呼吸も止まってしまいました。時間と空間
はそこに立ちすくんでいます。聴覚は内側に向き、私は静かになった自分の肺の音を聞いていま
した。一瞬前には、私の心臓は力強く動いていたのに、突然鼓動が停止したのです。示唆を含ん
だ長い時が過ぎ去る前、すべてが停止していました。私は死んでいくところでした。そしてそれ
をはっきり理解していました。ほんの一瞬、ある思いが心をよぎりました。

「これでおしまい!!一巻のおわり!!」

と、突然、まるで頭の中の電気的な爆発がおきたように感じました。私の身体は道端へとくず
おれていきました。
                       第ニ章につづく
PS:トキ様
■「仕事関係の仲間」が〜〜〜「問題を〜〜?」これが【人生転落の原因…】へ〜〜と?
今回【分派の皆様…】のコメントを閲覧しておりますと【中傷…】で、個人的には、私自身は
ほとほと〜〜〜><嫌気をさすぐらいで、この事は【分派…嫌いの原因】になりますのではと??

全てが同じように見えてしまい【言葉の上げ足論…】かと。
相手の言葉をつかまえて〜〜〜ア〜〜〜ダ!コ〜〜〜ダ!では?見ていますと〜〜「生長の家の方」
なのでしょうか??このやり方は「タタキ男…」の得意とする分野でしたか?見えませんですネ!
ある時「教区の方」と話をしますと〜〜モウ!―イヤ!と……言われるくらい【上げ足論】でしょ
うか?

これって!『分派…の一つ』であります〜〜〜
「ときみつる会…宮沢さん」に取りましては【マイナスイメ−ジ…】になりかねませんかと。
この【臨死…】を拝読していく内に、この書籍で改めて、足を引っ張る関係は〜〜〜><
【ご用心!!ご用心!!】ですかしら〜〜〜ン!!
                          再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板