したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

もう北海道を日本から独立させたいんですよ。

730管理人:2018/03/01(木) 15:00:43
衝撃告白!木村拓哉 “ひどすぎるイジメ”

って事でタコ木村拓哉の母親が講演したらしいが最初っからその様に現実を包み隠さずに話していればそんなに傷口も開かずに済んだのにな?
無駄に見栄を張って虚飾で飾り立てるから無理が出てくるんだよ?呆れ
因みに糞漏らし山ホモ治の都合の悪い事ばっかり忘れられるっていう特技はある種の才能だな?呆れ
天然バカとも言えるけど。呆れ
滅多に居ないバカだ。つまり極悪人。都合の悪い事ばっかり忘れる事が出来て、更に普通なら許されない死刑相当の犯罪行為がバレても開き直れるという特技はあまりいないクズで珍しいとも言える。悪魔大帝マーラダンコーンだな?真顔

731管理人:2018/03/01(木) 15:01:13
偶々見つけたが
東芝、テレビ事業の売却完了

って事でさすがは悪魔大帝マーラダンコーンだ。東芝レグザと言ったら有名だったのにな?
さすが実家の福山家の不動産業を廃業に追い込んだだけの事はある。
暫く経ったらアメリカも日本も無くなるだろう。鹿児島で火山噴火が相次いでいる。まあ、九州の連中がそれで良いなら良いんじゃない?
他人事だし。真顔

732管理人:2018/03/01(木) 15:09:53
http://aneko-ikuji.blog.jp/archives/24722717.html

これは明らかにメイ子の目が腐ってるよな?割と上手いの小川あね子の感覚が正しいと思うが?呆れ

しかも自分は昨夜は眠剤飲んで寝る前だからね?半ばウトウトしながら歌っていたんで呂律も回ってなくてやる気がない状態だったんだけど、なかなかの完成度って思えないメイ子が情弱バカって事だよな?真顔

733管理人:2018/03/01(木) 15:11:30
あ〜別人とすり替えられていた事を知って号泣したのかもしれないけど、それなら分からなくもないかな。
どっちにしても情弱だったって事には変わりない。真顔

734管理人:2018/03/01(木) 15:22:07
「AI面接」で経験と勘による面接脱却 人間がするのは最終的な感情判断

って事だけど、本来はヒアリングにも評価が伴うはずなんで、それならデータベースみたいな感じで良いと思うけど?昔のエキスパートシステムみたいな古い人工知能擬き。
ビッグデータ解析で人工知能は使われてないはず。中途半端感が否めないかな。真顔

735管理人:2018/03/01(木) 17:28:55
あ、間違えた。
http://aneko-ikuji.blog.jp/archives/24722717.html
は、マイちゃんが泣くんだそうだ。
号泣らしくて。
毎回泣くらしい。
チョコが毎回滲んでいくのが嫌ってのは明らかにマイちゃんに問題が有るんで。

アンパンマンは明らかにそこそこの完成度だ。誰が見ても直ぐに「あ、アンパンマンだね?」って言うような。
逆にあれを見て直ぐにアンパンマンが連想出来ない方がおかしいし。
理想が有るらしいよ?マイちゃんには。
まあ、今度本気出すよ。
でも、結局は完全完璧にしてもまた号泣するんだろうけど。
それ以外にマイちゃんが号泣する理由が無いので、違う理由で号泣しているのは明白。真顔

736管理人:2018/03/01(木) 17:42:43
そして以前に指摘したけどマツコ・デラックスを思いっきり痩せさせたら糞漏らし山になるし、糞漏らし山を以上に太らせたらマツコ・デラックスになるっていう証拠画像がコレ。
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12151-14874/

想像力を働かせて見たら分かるけど、眉毛が薄く目元がそっくりで声も低い。

因みに自分の地声は元々甲高く昨夜のキーが上がった部分の方が歌いやすい。洋楽ロックは全部あれで本当は行けるけど、つい日本の音楽業界風の声で歌ってしまい、加減を今は模索中。ヴァン・ヘイレンもそうだし。
逆にBOYⅡMENみたいな歌は日本音楽業界風の声で歌ってチョロい。イギリスのエドシーランのもそう。真顔

737管理人:2018/03/01(木) 18:18:41
因みに平昌オリンピックだが結局はカーリングはスウェーデンが優勝したらしく順当に終わったらしい。
韓国は悪質便乗されてたしな?スウェーデンは日本女子に初黒星を付けたような??三連覇か?順当だな。
宇野は日本人全員すらスパイなのに甘かったな?羽生なんて雑魚って感覚と、日本のファンなんて全員羽生側だから敵と見做して孤独な戦いに勝利しなければいけなかったのに甘かったから日本の芸能マスコミ業界の意図通りの結果に終わった。
当然、日本では羽生一位、宇野二位の暗黙のチームオーダーみたいなものがある。それにハマってしまったから悪いんだよ?

自分なら「なんでオレがナンバーツーに甘んじなきゃいけないんだよ?呆れ」って感じ今までのスタンス通り全員切る。
一人でやったほうがマシってレベルだからだ。実際に三年前に「三浦さんには変な妥協は似合いません」と言われたのも戦争に踏み切った一因でもある。
実際に大勝利ばっかりだし。

糞漏らし山の東芝レグザは潰れてたよ?笑
よく悪魔どもに気を許すよな?呆れ
アメリカのプリンスは死んだしな?糞漏らし山が悪魔大帝、二位がホラッチョ多田克之、第三位の悪魔がタコ木村拓哉だ。それぞれの不幸度とメンタルで分類した。
糞漏らし山はホラッチョ多田克之が完全に敵に回ったら必ず自分に対してやってきてるように殺しに動くだろう。そして負けるのは明らかにホラッチョ多田克之の方だ。汚れ度合いとパワーバランスの問題だ。
ホラッチョ多田克之と糞漏らし山の汚れ度合いはほぼ同じくらい。
失う物の大きさも同じくらい。一見糞漏らし山の方が失う物が大きいように見えるが、現実はメンタルと社会的地位の問題でホラッチョ多田克之が敗北する。
連中が同盟を結んでいるからホラッチョ多田克之の方が強く見えるだけだ。ホラッチョ多田克之は手駒の一つでしかないからな?
殺そうと思ったらいつでも殺せるだろう。タコ木村拓哉も同じくらいで糞漏らし山と勝負して敗北したらしい。今は付かず離れずの関係らしいが。

どっちにしろ自分には敵わない連中ばっかりだ。他にイギリスのボケプトンやニューヨークの三浦ゆういちも相手してるからな?
面倒な戦いだが、明らかに自分の勝利が分かっているからチョロい。真顔

738管理人:2018/03/01(木) 19:58:11
デカパイタレパダだった加藤綾子を丁度良いスリムで胸の大きさも程良いサイズにしてやったのに、早くハゲね〜かな?だってさ。呆れ
またシコって自分無しでは生きられない女に変えてやるからな?タコ木村拓哉やホラッチョ多田克之や糞漏らし山ホモ治なんていう雑魚は早く捨てろ?
去年の春くらいだっけ?忘れたが、加藤綾子は他の女たちみたいに速攻イッてしまったらしいじゃないか?
だから、あのパンダの親子でNHKで前にかなり遅れて放送されていた。当然、自分は加藤綾子に会ったことは一度も無い。赤ちゃんパンダが自分だったけど。真顔

739管理人:2018/03/04(日) 15:40:47
http://news4wide.livedoor.biz/archives/2176389.html
って事で現実を書くとその正社員の奴は去年はチリチリパーマで描かれていて、一人で頑なにデスクワークしていた奴で異常に不機嫌な顔をしてやっていた。
そして何故かそいつの上司が自分の去年の長めの髪だった頃の髪型をしていて親切に声を掛けていたがギラっと睨まれて逆に威嚇されていて呆れてたっていう風刺漫画が現実の姿だ。
その正社員が所謂クズサイコパス不倫の詐欺レイプ魔だ。
そいつ一人で頑なにやってるけど実際は低レベルな事しかやってないから同調してる女がバカだから。
その掲示板では恥臭く現実とは真逆のその正社員をフォローのレスが多いけど。

そいつに同調する奴はバカ。後で地獄見るだけだよ?

チリチリパーマの眼鏡で描かれていたってので分からないとね。
自分がリンク貼った漫画のメガネの正社員は170cm無いだろう?
つまりホラッチョ多田克之だ。
情弱は恥をかき続ける。

去年の仄めかし漫画のチリチリパーマの眼鏡掛けた奴は想像付かない程のデブで描かれていたけど、即ち現実の姿とは違うって事だ。
どうやら目が細くなったらしいな?高校の頃と違って目を細める癖が付いたのか…。まあ、そんなとこだろう。真顔

740管理人:2018/03/04(日) 15:46:06
恐らくホラッチョ多田克之の現物の姿が
http://news4wide.livedoor.biz/archives/2176389.html
の感じなんだろう。
自分は何故か会わせて貰えないから丁度良かったし、自分の想像していた通りだった。笑
どっちにしろオレの勝ちだ。
大体そんなもんだろうと思っていたし、奴は植毛だからな?
恥晒し芸能マスコミ業界?永久に恥をかきつづけろ?真顔

741管理人:2018/03/05(月) 08:55:34
http://uchinokozanmai.blog.jp/archives/22533374.html
という事で、世界残酷物語の一つで小川彩佳が内野こめこだ。理由は検索したら内野彩華ってのが出てきた。
そしてホラッチョ多田克之がその四歳八ヶ月の子供だ。笑

だからか〜。イチジがホラッチョ多田克之でリップスくんが櫻井翔で間男とかいうのが自分って設定。笑

当然、お前らが一番ノロマでビリだ。笑
どうやら六枝がホラッチョ多田克之だったらしいな?
当然だけど。
内野こめこの口調が小川彩佳の心の中での言葉遣いだ。「こいつ、分かってる〜!!ブシュー!!」で有名で5ちゃんねるでも有名。笑

そういう事だから。真顔

742管理人:2018/03/05(月) 08:56:12
まあ、内野こめことホラッチョ多田克之の惨劇が所謂「去年のメリークリスマス」というB'zの声質とは合わないのに無理に「いつかのメリークリスマス」を弾き語ったのかな?それで悪夢というよりは当然の世間一般のまともな連中からの素朴な意見の仄めかされ方をして取り残されたピエロの二人ってのが現実。笑
自分は当然、B'zの曲で稲葉そっくりの声色で色んな曲を歌えてるんで全て微調整で出来る。単に稲葉がまんま特に技術を使わずに稲葉スタイルで歌ってるだけで、自分があまり技術を使って声色を変えない地声に近い歌い方を自然にすると稲葉みたいになって歌いやすい。
アンプとギターに昨日例えたけど、同じ様な声で何か数曲歌えたら他の曲も出来るし、逆に出来ないなら永久に不可能。
因みに海老原レポートに有る通りホラッチョ多田克之がタコ木村拓哉をシワシワにした様な顔っていうのなら1000本無料植毛で間違いない。
今の自分が1000本も植毛したらタコ木村拓哉とか山口達也かそれ以上にフサフサになると思う。
逆に糞漏らし山が植毛らしいんだけど、何本植えてあの程度?ってレベルになってくる。

植毛なしの自分が最強。
稲垣吾郎にお前らの得意のセリフ「前髪逝った!」と言ってあげるべきでは?呆れ
稲垣吾郎…無駄な犠牲者だった。黒髪なのにハゲるんだからな?真顔

743管理人:2018/03/05(月) 10:56:27
簡単に結論だけ言うと裁判になったら相手側が百パーセント敗訴確定って事だ。
もう相手側に逆転は不可能。もう時間稼ぎの嫌がらせや、邪魔だけだろう。
因みにとくダネ!のピエロが伊藤利尋になるとか?あいつはダブロンで禿げて老け込んで行く。まず名前が悪い。そしてオヅラの隣に毎朝座らされる事になるからだ。笑
あれ?海老原ってどうなったの?もう手遅れだけどな?

そして自分よりも自分以外の連中の方が禿げ上がって行っていたという現実。懲りろよな?ノロマ?真顔

744管理人:2018/03/05(月) 11:54:11
因みに稲垣吾郎が前髪逝っていた理由は恐らくタコ木村拓哉が弱すぎたから守れなかったんだよ?
原因は糞漏らし山ホモ治だ。笑
当然、自分は糞漏らし山と打ち合いをしているので、稲垣吾郎はその身代わりであの様になった。タコ木村拓哉は頼りにならないって事に他ならない。
マジでSMAPはマゾグループだった。真顔

745管理人:2018/03/05(月) 12:26:05
もう多才とかいう芸能人は居ないからさ?誇大広告は止めろ?コネ使えば誰でも宣伝だけで中途半端な数字は出せるし。
今後は斎藤工はトレエン斎藤と同一視しろ?星野源もそうだったけど。あいつら全員御終い。麻生太郎とかが事実だったら由々しき事態とか?事実だからその様にダラダラと逃げを打ってるに決まってるだろう?相手側は。由々しき事態だし、裁判になったら100パーセント相手側の敗訴確定で奴に手を貸していた芸能マスコミ業界やその他の奴の女たちは全員裁判に引きずり出される。
当然だが奴等は無条件で悪者決定で誰も同情することもない。
因みにマルチプライ(×)エド・シーランのアルバムは2014年の作品だから誰も関係ない。

しかし歌詞に付加疑問文が出てくるから自分の口調を歌詞にしているのは明白。

つまりウチダitソリューションズ次長のホラッチョ多田克之なんかは無関係って事だ。
古市憲寿ですらあの口調は使うし、日本の大人しい感じの口調の若者が良く使う口調だ。あんな穀潰しに何の才能もないから。

大体、辻一弘の顔はどっちかっていうと自分の横顔に近いし。
自分の方が目が綺麗で眉毛も太いけど。額は自分の方が広いかな。
でも、自分が1000本も植毛したらヒゲが濃いから顔中毛だらけの本当の類人猿になってしまうから今くらいで丁度良いかな?って思ってるくらい。
植毛なんてしたら額が狭くなりすぎるだろ?

せいぜい植毛なら100本くらいで十分すぎるくらいなのが今の自分だし。
だから一昨年から変わってないって書いてきた。真顔

746管理人:2018/03/05(月) 13:00:09
確かにメッシは数字は世界一だろうけど、FKはあれくらい出来ないと他の連中は頭が悪いんじゃないか?ってレベル。リフティングとかトラップとかドリブル出来るならボールを足で扱う技術は普通に出来てるはずで、止まってるボールを蹴ってねらい通りに飛ばない方が下手過ぎると思うんだけど?
足のどの部分でボールをどう置いてどの位置をどう蹴ればどんな風な軌道を描くか分かるはずで、後は反復練習だけだろ?パターンこなして、後は風まで計算に入れて飛ばせられたら世界のトップレベルくらいな感じ?
無風ならほぼ狙い通りに蹴れないといけないはず。多分他の選手がバカ過ぎるんだろう。真顔

747管理人:2018/03/05(月) 13:10:49
野球のピッチャーがボールに回転掛ける際にもどの様にボールを握るか?が重要なんで、サッカーボールもセットプレーの際はキッチリ置いてるはず。
なのにミスるなんて有り得ないだろう?
脚力は必要だけど。助走が少ない程精度が高まるから。
後は反復練習で自由自在に蹴れないとおかしいはず。何年やってるの?って話になるから。

だから自分がもしサッカー選手になっていたら選手たちのコーチとかも兼務して指導しながらやるから日本代表がワールドカップ優勝も出来るんじゃないか?って書いて来たけど、少なくともFKくらいは皆んなあれぐらいは出来るはず。何で日本代表は出来ないの?真顔

748管理人:2018/03/05(月) 13:13:55
当然、書いた通り助走は少なければ少ない程精度が跳ね上がるのでワンステップくらいが理想。
本田圭佑とか他の連中で助走付けてる奴はバカだよな?真顔

749管理人:2018/03/05(月) 13:17:44
マラドーナが膝を曲げてCKやFKを蹴るのは特別ボールコントロールに優れていたんだろう。
皆んな膝を伸ばして蹴るから。ボールのどの部分に足をどう当てるか?ってだけの問題でしかない。普通に皆んな出来そうなのに出来ないのは頭が悪い連中ばっかりなんでしょ?って事。真顔

750管理人:2018/03/05(月) 13:28:30
なんかこうして書いてみると今から自分が監督やったら日本代表をそこそこの成績残させられそうなくらいなんだけど?
ハリルはトレエン斎藤だったって事で良いんじゃないか?呆れ
FKのポイントはワンステップだけだ。それで精度が跳ね上がる。
助走つけてる奴はバカな下手くそ。成功率が高ければ逆に上手いけど。
ゆっくり助走かワンステップしか有り得ないから。

でも、ゆっくり助走ならワンステップを選ぶでしょ?って話。

他の戦術でもドイツの可変フォーメーションとか数年前に自分がなんとなく考えていたサッカーのフォーメーションだったし。
あれをネットで見た三年前かその前後くらいはやっと自分の考えが反映されたか?と思ったものだけど。
当然興味は極めて薄いからその程度。真顔

751管理人:2018/03/05(月) 14:06:56
因みに変則フォーメーションとは違って自分のはダイナミックフォーメーションなんだけど、ドイツのとも少し違うものだった。
あの頃、見て確かにタイトルはそうなっていたけど「少し自分のとは違うな…。でも、それで勝ててるなら良いんじゃない?」って流しておいた。
ドイツのも動的な物とタイトル見たのでその際に記事内容を見たけど、自分のは更にダイナミックに細かい動きが要求されるものだった。
どっちにしろさ?
何でも頭が良くないと上には行けないからさ?スポーツでもなんでも。FKで助走付ける場合はかなりの長距離でないと有り得ないから。
ミスる元だし。真顔

752管理人:2018/03/05(月) 14:21:40
やっぱり明らかだ。他の奴のFKとメッシのFKを比較したら一目瞭然だから。笑
こんな当たり前の事も出来ないんだからメッシ的には「あいつら頭悪いよな?笑」としか思わないだろう。笑
実は自分はあらゆる分野でそうなんだよ。笑
FKの違い見てごらん?そりゃ〜メッシのが崇められるよな?でも、自分からしたらメッシのが普通だから。真顔

753管理人:2018/03/05(月) 14:43:38
フィジカルでメッシに劣る奴はそんなに居ないはずなんでよっぽど他の連中が木偶の坊で頭が悪いんだろうなとしか思えないよな?例えば本田圭佑とか?呆れ
あのメッシの蹴り方以外は普通に考えて有り得ないはずなのに全力で助走つけてる奴とか下手くそでしょ?結構メッシはそこそこの普通の距離からでもあのスタイルで蹴ってゴール決めてるし。
自分が手が小さくても手がデカイ奴のギタープレイをチョロクやってるのと同じ。自分以外がバカなんだろうなって思うし、特に教えてやらなきゃいけない義務も無いからラッキー!って感じ。
自分はサッカー選手でないから種明かしをしたけど。普通は工夫して皆んな出来るようになるはず。

サッカー選手はもう少し頭を使ったら?
かなりの長距離以外はあのメッシの蹴り方で全て上手く行くはずだし、あれ以外の蹴り方は結論として出てこないはず。
自分は理想としてワンステップと書いたけど。体重移動とボールへの力の掛け方が上手ければワンステップで出来るはず。(でも、少しきついかな?まあ、脚力必要かも。)
まあ、そういえば上手い奴は皆んなメッシみたいに蹴ってるか?真顔

754管理人:2018/03/05(月) 16:50:58
何故か植毛大魔王が「容姿端麗なんて書くからよ?」と嫉妬こいてたけど、植毛大魔王よりは自分は容姿端麗なんで相手側が何故か「羽生に似てない」とか相手側の自爆テロ的囁きを更に返してきたので自分は思うツボだと思ったんだけど、
羽生は不細工かフツメンのルックスだ。笑
フィギュアスケート補正を外して羽生と宇野を比較したら明らかに宇野の方がイケメンだ。
目が腐ってるんだよ?美的センスが狂ってるんだよ?即ち良いものを得られない事を表している。真顔

755管理人:2018/03/05(月) 17:14:34
でさ?

メッシがアトレチコ戦で圧巻のテクニック披露 3人に囲まれるも突破

も、受験勉強と同じでこう来たらこう動くみたいな物を予め身体に染み付いてからだろうし、他の連中が頭が悪いだけだと思うんだよ?笑

ギターで言えば手癖みたいな物だから。多少のアレンジはその場でやるだろうけど、メッシは予め頭の中でシミュレーションしていたんだろう。
他の連中は頭が悪いからそれ自体が出来ずにひたすら練習試合ばっかりだから下手なまま。

パターンを多くこなして身体に染み込ませるだけなんで、何も難しく無いはずだ。
つまり、いきなりセッションばっかりやってる基本が怪しい連中の集まりがダメなサッカー選手たちって事。
個人で様々なシチュエーションのパターンをグループ分けして別個に練習させてからやっと全体練習の方が効率的なんだよ?

他のクラブチームとかそうしてないのか?って話。

何で個人技磨く前に全体練習ばっかりやってるの?呆れ
って感じ。頭が悪いでしょ?
急がば回れ。だ。真顔

756管理人:2018/03/05(月) 17:44:57
結局は、自分がサッカーの監督やったらコンサドーレでも一気に強豪チームに短期間で仕上げられるだろう?って事。
軍事兵器から科学技術、スポーツも音楽も全てに通じる自分は超天才だ。
だから安倍晋三は晒首。野田聖子が何故か少し嬉しそうだったよ?笑

うちの父親にホラッチョ多田克之が粘着していて小川彩佳がやはり好みらしく、途中で狂って「もしもし?」とか言い出して通りで小川彩佳に論外と切り捨てられてるわけだって思った。笑

一昨年に糞漏らし山が自分がラジオを聴いてるのを知って「あ〜、この人が?下手な人たちを上手くして気を大きくしてるという?よろしくお願いします。」とか言われたけど自分は拒絶したらあの様な事になったってのが現実だから。笑

東京の連中なんて穀潰しでしょ?真顔

757管理人:2018/03/05(月) 17:48:40
まあ、サッカーに関してはまず徹底的に個人技を磨いてから世界トップチームみたいな最先端組織プレイをやった方が結局は効率的で短期間でレベルアップするって事。
自分はサッカー選手ではないからそういった事を普通にバラしても特に自分に実害は無い。
自分のデカ過ぎる才能のほんの一ミリくらいを披露した程度の話。どっちにしろ練習方法の具体的な部分はお前らが考えろ?
自分は当然、頭に有るが面倒だから放置。興味もないことだし。真顔

758管理人:2018/03/05(月) 19:29:20
孫なら…ギリ行けるか?
との事だけど、多分ウチダitソリューションズのピエロが自分が禿げたと思って表に出て来ないとか妄想してんじゃないかな?って思うんだけど、その傾向は去年の秋か冬くらいから何となくそんな勘違いをしてるんじゃないか?って思っていた。

宗男ヘアとか?孫正義ヘアとか?笑

普通に有り得ないから。笑

だからウチダitソリューションズって頭が悪そうだと思っていた。笑

中性子線とかレーザーとか一昨年秋冬から恥臭い事を吹いていたし、一昨年春なんて自分がボイストレーニング創めた際に高音が良く出るから、超音波とか吹いていたバカだからね?
超音波なんか聴こえないだろ?頭悪いバカを持ち上げてた連中って全員恥さらしだから。東京もイギリスも。
アメリカだけ知っていたけど、わざと勘違いさせて騙してブレーキ代わりに利用していたらしいよ?だから性質が悪いし、騙されてたイギリスのボケプトンとかは生き恥さらしだから。
マジで全員日和った連中は笑い者。それが現実。真顔

759管理人:2018/03/05(月) 20:49:33
http://arinkurin.cocolog-nifty.com/blog/2017/11/post-bc8f.html
ってのでスリーパーセルってのが有って、豪邸に住んでいてレクサスに乗ってる破壊工作員夫婦ってのが居るけど、当然レクサスに乗ってるオッサンってのを誰か見たことが有るはず。
去年「下手くそレクサス!」で有名だった奴なんだけどレクサスに乗ってる夫婦って誰だ?詐欺レイプに遭った女たちなら知ってるはず。
この様に自分側は多い。密告や報告が上がってくる。
だから自分は困らないし相手側は逃げられないって事だ。
「下手くそレクサス!」ってのは「Humans being」の音源を聴いていて、曲のフェイドアウト時に自分が音声変換されて聴いていた。
レクサスに乗ってる奴は下手くそでレイプ魔だ。
逃げられないから。
とことん追求するし庇った奴は当然、同罪だから。
相手側を着実に追い込んでいる自分から譲歩を引き出そうなど論外だ。

無駄な犠牲者を出してる連中を自分は嘲笑いながら更に締め上げていくだけ。

因みにスリーパーセルは三浦瑠璃の話だと少し何とも言えないな。
そもそもいろんなものを彼女は混同してる感じがする。真顔

760管理人:2018/03/05(月) 21:22:46
結局は自分が禿げない理由は糞漏らし山が禿げないのと同じ理由で、誰か別の奴が代わりに禿げるっていうので、自分を禿げさせようとしたから稲垣吾郎が代わりに禿げたし、自分は糞漏らし山を禿げさせようとしたから代わりにタモリが禿げていた。
大きな違いは自分は植毛無しだけど、糞漏らし山は植毛後ってとこに有る。
一昨年年末にホラッチョ多田克之が東京逃亡した際に自分の父親が「お前と福山は禿げない。」と言ったが、当然自分が気が強いからだ。
糞漏らし山は大敗続きの雑魚ドーピングだ。

自分は当然、一昨年からこんな感じ。髪の長さと髪型で違って見えるだけだ。自分の自撮り画像は一昨年10月とか去年の春と冬のが有るから比較して確認済み。髪が伸びたら元通りだ。
東京で禿げた奴が大勢居るだろ?自分と糞漏らし山の打ち合いの巻き添えだから。真顔

だった。

非情の世界で打ち合いをしているのに、他人事みたいに逃げを打つと巻き添えを受ける。
自分の身は自分で守らないといけない状況。

因みに小川彩佳はタコ木村拓哉みたいな性格って和久田麻由子が言ってたよ?真顔

761管理人:2018/03/06(火) 09:42:57
サッカーのメッシのプレイで例えたけど結局Youtuberは日本代表みたいな個人技の連中なんでゴロゴロ居る。
自分はメッシみたいな個人技を磨いてきたんで、自分とそういった連中が集まれば常勝軍団になるって事。
だから、老害みたいなカズみたいな連中とか過去の日本代表連中とかみたいなのはもう要らないって事で、自分は自分で他の奴を育てつつ既に上手い奴と組んだ方が得なんで日本人の音楽家とか相手にしたくないし、イギリス人音楽家もアメリカ人音楽家も要らない。
Youtuberのごく一部が自分級の腕が有る。路上大道芸人とかも。一人でそいつらのプレイ全て出来るからメッシやマラドーナみたいな存在って事。
自分に投資しなかった日本政府を恨めよ?って感じだし、メッシもスペインで育てられた。真顔

762管理人:2018/03/06(火) 11:23:52
羽生結弦のコミュ力とかさ?呆れ
直ぐにまたボッチになるから。呆れ
大体、そのコミュ力とかいうショボい物をが注目され始めたのがタコ木村拓哉がデカい面をし始めた時期からなんだよ?呆れ
苛められっ子のタコ木村拓哉が自分に成り済まして実力もないくせに幅きかせる様になってから日本企業は壊滅的に人材が劣化した。
コミュ力をアピールする奴は無能。
実力が有るから自然に人が付いて来るので人脈が多いってのが元々なんで。
コミュ力なんて物は元々存在しないし、単なる詐欺師やコネの連中の取り柄が無い事の言い訳だ。真顔

763管理人:2018/03/06(火) 11:45:19
マンチェスター・Uのミラクル大逆転劇 2点差返すも指揮官は苦笑

試合に勝てて自分の仕事としても上手く行ったけど、結局はオレの力に影響された勝利の様な気がして中々素直に喜べないみたいな感じかな?笑

馬鹿げたミスから失点したが極上のリカバリーでミラクル逆転勝利。ハンデさんの得意技だから自分的には何とも思わないけど。
慣れたというべきか。その程度の勝利は見飽きた。真顔

764管理人:2018/03/06(火) 12:21:25
先ほどのNHKニュースでトランプがロシア、中国、EUを名指しで批判みたいな事を言っていたけど、それって完全にアメリカが孤立したって事じゃん?笑
自分が書いて来た通りだ。実現力があるのは当然、手堅い手ばっかり打って来たからに他ならない。堅実に生きて来たのに相手側は何故か勘違いしていたらしい。

大体さ?門前払いされると分かってる場所に何度もわざわざ足を運ぶほど暇では無いんで、その辺は相手側にはチャンスは一回しかない。
普通はそう思って当然だろう?アポイントメント取ってから普通に足を運んで話し合いってのが一般常識だ。

そんな当たり前のことを自分は言って来たのに、あまり勘違いされて一般常識とかけ離れた事を言われても聞くはずがないだろう?

因みにホラッチョ多田克之ってニューヨークにトンズラ中らしいよ?本当か?三浦ゆういちではなくてホラッチョ多田克之なんだ?
でも、ウチダitソリューションズには出社してる日も有るらしいからあっちこっち行ってるんだろう。
どこに逃げようと無意味どころか傷口広げるだけだけどね。だからアメリカは孤立した。真顔

765管理人:2018/03/06(火) 12:30:57
で、滑稽なピエロが自分の部屋に勝手に犯罪行為で覗きに来て「ぶっさ〜。」とか囁いてきても、本当に美人で汚れてない女はそんな下品な口はきかないんでブスやババアや汚れ女や嫉妬マンなんだろうな…。
って自分はニヤニヤしてしまうだけなんで。
それって相手にとっては傷口に塩を塗られるような自爆テロみたいな感じなのでは?って思うけど、自分は情けをかけず当然の嘲笑をするだけの話。真顔

766管理人:2018/03/06(火) 13:33:14
あ〜、因みに小川彩佳が勘違いしていたけど、櫻井翔はもう無理だから。あれは成りすまし技を受けている症状とヘイトを受けている症状だから。
小山慶一郎が優れてるわけではない。直ぐに小山もクラッシュさせることが出来る。
小川彩佳も鈴木奈穂子も頭の回転が悪くなっていた時期と同じ。去年に糞漏らし山を弄って自分が実証済み。
奴のラジオの際に成りすまし技を使って嫌がらせしたら「もう止めてあげて?」とレフェリーストップが掛かった。
重ねられるから当然まともに喋れるはずも無いし。原稿も読めない。
単に小川彩佳が見逃されてるだけの話。
自分も他の連中でも出来るんだからいつアイツ等が櫻井みたいになってもおかしくないのに良く騙されるよな?だから東京女は全員性奴隷確実だろう?だって既に性奴隷になってるし。
情弱は恥晒し。
自分は滅多に成りすまし技を使わないだけの話。真顔

767管理人:2018/03/06(火) 14:41:57
邪魔くさいから。糞漏らし山ホモ治の女たちも全員質が悪い寄生虫だから。
美女処女だったとしても頭が悪くて弱くない限り糞漏らし山にレイプされたりしないんで。
つまり悪人って事だ。性奴隷確実だから。言い訳は聞かない。実際にバカ女ばっかりだっただろ?呆れ
存在自体が悪なんで。鈴木奈穂子に聞いてみな?糞漏らし山の汚い本音聴くまで騙されてたバカじゃん?
あんな女たちをどう取り扱おうと誰も文句は言わない。一般常識だから。
あいつ平気で自分の声が低いとか大嘘吹くからな?だったらマライアキャリーは?
ゴミ山の凡才では天才の才能なんて理解できないから。
声域が広い天才をあんな低音しか出せない雑魚が計り知れるはずがないだろ?ググってもカスはカス。バカ=悪人だ。真顔

768管理人:2018/03/06(火) 15:05:23
ふ〜む。川島海荷がピエロ臭くアカデミー賞のインタビューにアメリカ行っていたがホラッチョ多田克之もアメリカに行っていたか?
だとしたらアカデミー賞は単なるコネで賞を与えたって事になり権威は失墜した。
自分の流していた音声通り「アカデミー賞はお笑いです」という今年の一月か去年末に流していた通りになったわけだ。
川島海荷は糠喜びで帰国後は恥晒しだ。
少しは空気読めよ?あんなピエロが居るからアメリカの権威は失墜したんだってさ?
株価が落ちたから必死こいてアカデミー賞とか?国民栄誉賞の価値が落ちたって事と同じパターンだ。
実際に国民栄誉賞とか皆んな有り難がらないからな?アカデミー賞をバナナの叩き売り級の大安売りをしたな?川島海荷をバナナの叩き売り級に安売りしたレプロの社長みたいだ。笑
恥晒しを受け入れると同じように恥さらしになる。恥晒しの要求を聞いてやるから悪いんだよ?呆れ
普通に拒絶すれば良いだけの話。長期的視点に立てないその場凌ぎで致命的な失敗をしたな?
世界中から笑い者だよ?大体さ?エド・シーランでイギリスの音楽業界は既にお笑いじゃん?ってアメリカ人が笑っていたけどエド・シーランはアメリカのグラミー賞も取っているから自分的にはアカデミー賞も今回のでめでたくお笑いになったって事だ。
確かに願いが叶ったな?しかし、オレの願いが叶った。笑
あいつのではなく。真顔

769管理人:2018/03/06(火) 15:06:48
あ〜、今調べたらアカデミー賞をお笑いに変えるってのは去年12月7日に流しておいた事が分かったよ?
自分のファイル登録日付でハッキリしている。真顔

770管理人:2018/03/06(火) 16:28:36
アカデミー賞さ?っていうかグラミー賞になるんだろうけど、昔のB'zの「LOVE PHANTOM」のライブ映像観てみろよ?
Youtubeで'95年の。口パクでは無いし、ギターもパフォーマンスも凝りに凝ってるから。
この頃昆虫アーム布袋はどんなプレイをしていたと思う?嘲笑
だからあいつは永久に格下。
そして糞漏らし山のライブは全てギャグだから。呆れ

マイケルジャクソンのは明らかに口パクだって分かるけど、このB'zのライブ映像観たら誰でも気付くよね?って話。笑
マイケルジャクソンはダンスパフォーマンスが多かったけど歌って踊ってないんなら意味ないから。
稲葉のあの派手なパフォーマンスはかなりボーカリストとしてはハードだったはず。まあ、着替えて飛び降りるだけだけど。

因みに昔の松本孝弘の衣装が昔の若い頃のベックみたいな衣装な感じに見えて結局同系統なんだんろう?
「哀しみの恋人たち」のダウンロードしたスコアに昔のベックの指弾きでは無かった頃の衣装と少し被って見えた。松本孝弘みたいに「なんで上半身裸でチョッキなんだろうな?」ってのがベックにはないけど。
レーザー光線を自分のエレキギターのヘッドに付けたくなった。真顔

771管理人:2018/03/06(火) 16:37:12
まあ、あの時期松本孝弘は腰を振り振り弾いてるが上手かったからだろう。
上手いと余裕が出てノリノリで弾けるから。曲の中に入り込めるし。気持ち良く弾けてるんだろう。
「love me,i love you」もそうだったし。あの時期に大体、技術は全部出来てたんだろう。
昆虫アーム布袋は音色も技術も特に拘りが無いから派手に弾いて終わっていたんだろうけど。
まあ、曲の中に入り込んで気持ち良くは弾いていたのは知っていた。下手だっただけで。真顔

772管理人:2018/03/06(火) 17:14:48
どれだけクズ鹿ヒロ福地が虚勢を張ったってさっき自分が、イチオシ!見た際にクズ鹿ヒロ福地の不満げな表情で全く奴の思惑が外れたことが分かったから、自分は「新しい女を早く用意しろ?笑」と命令したわけで。
あれは責任問題レベルだからな?自分が書いてきた通り自分は一昨年から殆ど変わってない。
全く禿げ上がってないのに大本営発表をし続けた結果だろう?
因みについ悪い癖でさっきのB'zの昔の映像で「スゲエ…凝ってたんだな?笑」って褒めたから松本孝弘がくっついて来て自分はやばいと思って切ったから松本が不満を漏らしているのまで聴こえてウザかった。
まあ、しょっちゅうなんだけどさ。そういうの。
まあ、もう二度とあの様なライブは出来ないだろうな?笑

自分は更に上達するし。この世界情けは無用の非情の掟が有るから。
いや、自分の方が本当に上手いし。
あのライブ映像で少しだけ松本孝弘の舐めプが有った。特に問題はないレベルだけど。
アームを使うリズミカルな二つの音色を少し舐めプしてあれでかなり難易度が下がる。
当然、自分はああいう部分ほど舐めプしないから自分の方が上手いって事。

因みにあそこは音源通りの音を出すことを自分は拘るから絶対に省略はしない。同じ様な身体の振りを付けても必須音。

まあ、のんびりやってるだけだし。チョロいんだよ?
細部の詰め作業ばっかり興味があるからどうでも良い直ぐに出来るフレーズ(無知な連中には一見派手に見えて難しいと思われがちな部分。実際は簡単なんだけど。如何に舐めプ(粗っぽく見える弾き方で)で同じ音色を出せるか?ってのが重要。)の部分を他に良い感じに出来ないか?って思っていてミスってるのを勘違いされてるのが現実だから。
最初っから自分が神業。真顔

773管理人:2018/03/06(火) 17:44:54
そいつは意外だった。松本孝弘は硬いピックを使ってないらしい。
自分はHeavyでエレキもアコギも弾く。当然、上手い奴でないと硬いピックは使わないっていうか上手く弾けないから避けるものだ。
自分も初心者の頃は薄いピック(Thin)から始めたから当然知ってる。
キャリア長いのに硬いピック使わないのは下手な証拠。
自分の態度がデカいのは当然、実際に客観的に見て上手いからだ。真顔

774管理人:2018/03/06(火) 18:15:42
山崎夕貴アナ 『とくダネ!』抜擢はフリー退社の予防策か

とか書いてるけど、そいつにフリーでやって行く実力なんか無いじゃんか?呆れ
だから不倫で既に汚れた事がバレてるから最悪環境のとくダネ!に誘導されただけだろ?呆れ

何か加藤綾子にまた自分が狙われて襲われてたらしく、32歳が乳児に暴行で乳児重体とか書かれていたぞ?笑
掠り傷一つ負ってないけど?真顔

775管理人:2018/03/06(火) 18:28:34
売れる女優にはトゲがある!? 波瑠、桐谷美玲、橋本愛……人気若手女優たちの“ドS”エピソード 

って事だけど、自分の印象では女優って言ったら昔は皆んな男勝りで気が強いイメージだった。
芸能界は所詮他人を蹴落として生き残って行かないといけない競争社会。
そこにクソ雑魚女内田有紀なんていう勘違いが紛れ込んだせいで芸能界は弱い女だらけになったってのが現実だ。

昔のババア美人女優とかに聞いてみろよ?
自分は肩入れしないからな?お前らを支配してるのは自分だし。若い娘の方が良いに決まってるだろう?

そもそも性格が悪くないと生き延びられない世界で何を言ってんだ?呆れ
って感じだし、嫌なら仕事を変えろよ?って事だし、そんなに弱いからパワハラレイプや枕営業増えたんじゃないか?呆れ
って感じ。
レプロエンタテインメントとか見てみろよ?アイツ等は単なるAV女優だから。滑稽だね?
幾ら飾り立てても裏側知ってる者から見たら滑稽。
昔のババア美人女優達に聞いてみたら?こんな世界でしたか?って。真顔

776管理人:2018/03/06(火) 18:41:04
加藤綾子を見てみろよ?とっくに消えたかと思ってたらしぶとく生きていた。あろう事か知らないところで自分を殴るか何かしていたんだろうな?笑

効かないから。笑
タコ木村拓哉を殺して自分に可愛がられた方が早いレベル。笑

雑魚に従えば雑魚になる。
佐久間由衣なんて去年典型的なピエロ女だった。
一度目は自分がホラッチョ多田克之は植毛で有る事を佐久間由衣に粘着して守ってやった。
代わりに有村架純が犠牲になったけど、自分的には特に守りたい女だけ守れば良いから放置しておいた。
で、暫く経って佐久間由衣をまたキープしようとしてシコろうとすると佐久間由衣は愚かにも悪い子になるから止めて?と性格が悪くなるという理由で断って来たから自分は特に愛着なかったし、綾野剛の彼女じゃん?って思って別の娘に乗り換えたらホラッチョ多田克之にヤラれてたらしく、有村架純と一緒に朝の連ドラのクランクアップか何かで涙ぐんでた恥さらしだからさ?
綾野は佐久間を早々に見切り捨てたって聴いて自分は当然だと思ってたけど。オレでもそうするだろうな…って。真顔

777管理人:2018/03/06(火) 18:46:21
他には小川彩佳が何であんなに性格が悪くて力が有るのか?ってのも。あいつはケツ毛が生える程、オレに粘着して力を付けた。
ホラッチョ多田克之なんかに従ったらお終いなのに何故かホラッチョ多田克之は勘違いして小川彩佳が本命なんだそうだ。笑
だから結婚したら?でも、絶望的な結末が待ってるけどね。としか思わない。真顔

778管理人:2018/03/06(火) 19:21:11
優秀なスタッフも逃げ出すフジ

他にはコレとか?半笑
優秀だから逃げ出すんだけど、そこんとこをかなり都合良く解釈し過ぎでしょ?笑
異常に悪い職場環境って事なんだけど、ツッコミどころ満載なフジテレビ。嘲笑

誰のせいかは分からないとね?空気読んだら良いのに。
明らかに敵対関係に有る自分に助けを求めるのは筋違い。そしてその現象はどんな一般企業でも同じ。
ダメな社員ほど甘んじて居座るか居残る物。
どうやらウンコを漏らして恥じて退職してフリーになった加藤綾子はそれなりに力が有ったという事になる。普通はフリーになるのは尻込みするものだけど。
三年前は加藤綾子は独立をキッパリ否定してるし。ウンコ漏らしたから退職ってのは結構、人に依るからな?辞めるか辞めないかは。
恥じて辞める。
その度合としてウンコを漏らして恥かいたってのが動機ってのは中々ギリギリのラインで個人の能力に依るからな。
辞めない奴は辞めないだろうし。まあ、他人事だけど。
オヅラに入れ知恵して辞めさせられたんだっけ?それなら特に…。でも、時系列ではウンコ漏らしたから独立だった様な??忘れた。興味無いし。真顔

779管理人:2018/03/06(火) 20:32:23
邪魔だからさ?
加藤綾子の能力で他人にあの様に誘導するっていう報告はとっくに上がってるから。
なのに加藤綾子は全く自分には通用してないじゃん?
だから、邪魔だからオレの邪魔する連中を始末した方が早いだろ?って事なんだよ?
タコ木村拓哉とかオヅラとかを消した方が早いじゃん?
Charなんて今更感有りありで眼中に無いし。
Char一門は残らず消すことにした。
有言実行だし、一昨年に宣言したし、それが相手側にも見えてきたから必死こいて擦り寄ってきてるけど、あ〜いうの要らないから。
老害は邪魔。学ぶことが無いんで。
自分が世界最高のセンスと知識が有る。
歌い手としても演奏者としても、他人から学ぶことがないんだよ?
アイツ等プロが寄生虫みたいにタカリに来るレベルだから。
加藤綾子とは相性は特に良くないけど、あいつが女だから自分は特に問題がない。
内田有紀みたいな致命的な偏印の女でもないし。まあ、内田有紀は無力な偏印の女なんだけど。
偏印の女もピンキリだ。結局は自分が知らない女からは影響受けないし、知ってる女なら殆ど言うことを聞いてやらなければ相手が逆に不幸になって行くだけ。
偏印の女の対処方法を去年一昨年に学んで完璧になった。

オレの敵対者を消した方が早いからさ?加藤?音楽教室だっけ?
当然、今は音楽業界は厳しいから著作権料は取った方が良いだろう?
特にオレは困らないんで。元々作曲家だから。作曲家で編曲家。
だから元々はボーカルを立てて打ち込みで作ろうと思っていたんだけど、邪魔がひどくて全部自分でやらなきゃいけなくなったら出来るようになってただけの話。
それも世界一の腕前。
オレに否定的な事を言ってくる連中は恥晒しだから。後で赤っ恥かいて世界中の物笑いの種になるだけ。
大物ならそいつらの名声が地に落ちるだけの話。
妥協は有り得ないから。
要求したものを直ぐに渡すか?今みたいに反逆し続けるか?どっちかしかない。
反逆しても無駄だけどね。
そもそも他人への誘導技も加藤綾子がオレに粘着してる時期に盗んだんだろうし。
三年前か一昨年くらいか?結構汚いからオレは滅多に使わないだけ。

猫が玩具を見失ったとか仄めかしで書かれていてタイムリーだった。幾らでも使えるけど、当然、盗っ人行為だから悪事なので防御以外に使ったら弱くなる。
相手側の連中使いすぎ。
だからワンサイドゲームって事。オレはかなり使っても許されるレベルくらいになってるはず。だから相手側が恥をかきつづけてる。真顔

780名無しさん:2018/03/07(水) 08:48:23
小向が弱い理由の状況証拠
Dランクで何で稲雲高校?
高校一年の頃、星川正幸を星くんと呼んでた
琴似工業高校卒の旧・道工大推薦入試で入って中退した自分の背が低い友達を○○くんと呼んでた。
他は一昨年に土地も家も巻き上げられた挙句に下半身露出して路上駐車していて警察に逮捕されたとか?
ウチダitソリューションズも暴れてクビになったっていうし、ホラッチョ多田克之に全て濡れ衣着せられて泣き寝入りだったって聴くし。
一昨年に動きは筒抜けだったけど、援軍送っても無駄だったから切り捨てただけ。
全部バラすし。呆れ
イメージでは震えながら涙流したり屁をこいていた様なのが浮かんでいたが?笑
自分が本腰入れてホラッチョ多田克之を叩き始めるとホラッチョ多田克之は連戦連敗で敗走続きで何回負けても調子の良い嘘を吹いて無かった事にしていただろう?南蛮の孟獲みたいに。
だからかな?自分が舐めプなのは。
兀突骨だけは面倒だから皆殺しにせざるを得なかった。でも、旧・大日本帝国に原爆落とす様な物なので当たり前だし。口答えしてくる方が悪いレベル。真顔

781管理人:2018/03/07(水) 09:30:34
ジェフ・ベゾスが初の首位に フォーブス世界長者番付2018

だってさ。
今年に入って自分は1兆ドルの価値が有るって跳ね上がった。
そいつの約10倍だ。
去年は1兆円の価値が有ると言われていたが。

相変わらず盗っ人が入ってくるから内田有紀をプレゼントすることにした。
それで「貰うわ」って言っていた盗っ人の寿命が更に縮んでいくだろう。
因みにその「貰うわ」って言ってた奴、今内田有紀をプレゼントすることにしたって書いてるとそいつの死の報告がタイミングよく入ってきた。
当然だけど。
盗っ人死亡!そして盗んでいた物も全て自分に回収された挙句に盗んでいたっていう小汚い盗っ人だったって汚名だけが残る。真顔

782管理人:2018/03/07(水) 10:16:20
相変わらずテレビ朝日って情弱らしく、毎年何か有るとか吹いていたけど、それはお前らに毎年いきなり地獄に見舞われてそれがずっと続くってのばっかりなんだけど?笑
一昨年は自分は糞漏らし山との対戦でかなり念入りに下調べをして後は相手の動きを見ながらだな…って思っていたら、何もする前に糞漏らし山のドラマ視聴率が大コケしてその後大敗続きだっただろう?
自分は連ドラ予約設定までして録画しておいたけど、結局一度も観る必要が無かったってのが現実なんで。
いきなり大勝利を収めてあとはノンビリ自分の当初の計画通りに進めているだけってのが三年間続いている。じっさは四年間だけど。
拍子抜けして余裕が出来すぎたって状態ばっかり。去年はいきなりテレビ朝日も東京も視聴率も女たちも地獄を見たはず。
今年はいきなり株価急落だしウチダitソリューションズへの電話でとっくに相手にする必要もないってくらいの大勝利を確認済みだし。
今年一月にウチダitソリューションズに電話した際にあいつらにとって非常に油断していた状況だったらしく「今、朝礼です。」と何も知らされていない新人が自分にバラしてしまったのがアイツ等の運の尽き。
その後は自分は舐めプで余裕の状況になったんで。羽鳥とかが勘違いして妄言吐いても苦しむのはお前らの方だよ?としか言えないし。真顔

783管理人:2018/03/07(水) 10:30:18
あ、間違えた。

相変わらずテレビ朝日って情弱らしく、毎年何か有るとか吹いていたけど、それはお前らが毎年いきなり地獄に見舞われてそれがずっと続くってのばっかりなんだけど?笑
一昨年は自分は糞漏らし山との対戦でかなり念入りに下調べをして後は相手の動きを見ながらだな…って思っていたら、何もする前に糞漏らし山のドラマ視聴率が大コケしてその後大敗続きだっただろう?
自分は連ドラ予約設定までして録画しておいたけど結局一度も観る必要が無かったってのが現実なんで。
いきなり大勝利を収めてあとはノンビリ自分の当初の計画通りに進めているだけってのが三年間続いている。
実際は四年間だけど。
拍子抜けして余裕が出来すぎたって状態ばっかり。去年はいきなりテレビ朝日も東京も視聴率も女たちも男性タレントたちも地獄を見たはず。
今年はいきなり株価急落だし、ウチダitソリューションズへの電話でとっくに相手にする必要もないってくらいの大勝利を確認済みだし。
今年一月にウチダitソリューションズに電話した際にあいつらは非常に油断していた状況だったらしく「今、朝礼です。」と何も知らされていない新人が自分にバラしてしまったのがアイツ等の運の尽き。
その後は自分は舐めプで余裕の状況になったんで。羽鳥とかが勘違いして妄言吐いても苦しむのはお前らの方だよ?としか言えないし。
そもそもドローン兵器のアイデアでもうアメリカは行き詰まった。どこの国でもアメリカを潰せるから。
日本なんてお荷物だろう?オレを怒らせてばっかりだからな?
黙って言われた通りに従え?そうすれば無駄な犠牲を出さなくて済むって書いて来ただろう?サムエルがサウルにそう言ってる。
従う事は犠牲に優る。と。
神から見たら「誰がそんな事を指示したの?勝手なことをするなよ?呆れ」って感じでサウルを見ていたから見捨てたんで。
分かったか?ソロモンは頭が悪かったからエジプトなんかに臣下の礼を取って奴の代でイスラエルは滅びてバビロン捕囚だ。
だからあの出来損ないのイエス・キリストにすらバカにされている。
イスラム教はダビデなんかを預言者の一人に入れてるから明らかな知ったかぶりってオレが書いて来た通り。
ダビデの他にハッキリとナタンって預言者が出てきている。当然、ナタンが本物の預言者だ。
ダビデがそこそこ出来の良い王だったからナタンが補佐役に徹することが出来ただけの話。

預言者が王を兼務した場合を救世主と呼び非常事態で、
預言者の上辺上の地位が跳ね上がる。
当然、それが自然な状況なんだけど。
預言者サムエルは「何でお前ら王なんて欲しがってるの?(お前らバカだろ?)呆れ」って言っていただろう?
まあ、自分の多少の面白おかしくする脚色は有るけど。
二度とオレによりもデカイ面するなよ?この世の誰であろうとだ。老若男女全て。真顔

784管理人:2018/03/07(水) 10:33:22
って事だから。現実の話。
サムエルは王になるには年を取ってたから王はサウルと次にダビデを選んでいるけど。
王は若くて強くて格好良くないと様にならないからだ。単にそれだけの理由。
神の力を見せつけるには丁度良いのがサウルとかダビデだったってだけの話。

自分の年齢なら普通に救世主に相応しいからな?真顔

785管理人:2018/03/07(水) 10:48:10
まず第一に預言者であるってのが必須条件。
で、格好良いってのが必須条件。
だから植毛とかハゲは救世主失格って事。笑
イエス・キリストは救世主になれる才能が有ったけど怠けものだったからあの様な惨めな最期を遂げた。
若くして聖書を理解していた天才だったけど、口先だけの奴だった。
政治の才能や軍を自分で作ったりやる事が山積だったはずなのにあいつは何もやって無いじゃん?
だからダメ人間だった。地に足が付いて無かった。人々の心も理解でき無い奴だった。
あんなロバに乗ってエルサレムへだっけ?頭が悪いだろ?呆れ
何か途中でボケて聖書に書いて有るまんまの行動をバカ丸出しでやらかして自爆した感じ?呆れ
匹夫の勇って言うから。
あ〜いうの。だから恥晒しなんでユダヤ教徒からは救世主としては認められてないし、キリスト教はもう要らない宗教。真顔

786管理人:2018/03/07(水) 13:05:30
タコ木村拓哉は陰毛永久脱毛のツルツルのはずだけど、陰毛が少し生えて来たって本当か?
だとしたら小川彩佳の男版って事になるけど?
糞漏らし山が昔ラジオで話していた。永久脱毛した奴がまた生えて来たって話。
糞漏らし山は調べたがやはり雑魚だ。内田有紀と同系統だ。よく調べてみろ?そっくりだから。
あの補助星が多い程地力が弱い証拠。
食神が当然一番地力が有る。
あの吉星は中国では逆に吉と捉えているが、確かにそう見る事も出来るが、現実はあれらは他力本願の証。
運が良いといえば良いけど。実際は悪い。真顔

787管理人:2018/03/07(水) 13:40:38
北朝鮮 “体制保障されるなら核保有の理由はない” 韓国政府発表

ってので、

5: 名無しさん@1周年 2018/03/06(火) 20:25:24.96 ID:Ft3IvRdT0
うそこけ

と、分かってる奴は分かっていた。笑

大体さ?昼のニュースでのアメリカの非常に懐疑的なコメントが北朝鮮にビビってる証拠なんで。笑
今まで北朝鮮は約束を履行して来なかったとか?笑
簡単に言うと履行したら北朝鮮の負けになっちゃうじゃん?
日本政府がオレの要求を飲んだらお終いってのと同じだし。

決定的な違いはオレはそれを既定路線として大坂夏の陣の徳川家康みたいに話を進めてきたけど、アメリカは違うって事。
北朝鮮の核開発が非常に怖いんだよ?ドローン兵器をオレは考案したが、核兵器でも十分に使える状況なんで。
まあ、時間稼ぎが良いよ?真顔

788管理人:2018/03/07(水) 13:44:44
核開発放棄は時期尚早。いずれは時代遅れの兵器になるがまだ先の話だ。
大体さ?ガンダムの世界観ですら核ミサイルが非常に驚異的な兵器として登場してるくらいなんだからさ?
ガンダムですらだよ?それ程威力が有る。完全なる防御の装備が整わない限り使える兵器なんだよ?
その完全なる防御の装備を作り出せるのもオレしか居ないから1兆ドルの価値が既に有る。
日本政府とかアメリカ政府とかイギリス政府とか滑稽なバカだ。身の程知らずな穀潰しに無駄に投資していた恥晒しだ。真顔

789管理人:2018/03/07(水) 15:51:51
自分が参考にしていてあのコピーなら金を貰っても良いと思うんだよね。
って言っていたYoutuberで普通に

タバティーギタースクール 〜B'zを弾きたい方のためのギタースクール〜

っていうギター教室開いていたから当然だったよ。笑

通りで何か去年かな?そいつが「それでお金貰ってるのに困る。」みたいな不満を言って来て自分は「いや、あのオレが参考にしてるYoutuberとかは別だよ?」って言ったら胸をなでおろすかの様な反応が返って来ていたわけだ。笑
普通にB'zの曲を専門にコピーしてギター教室開いてる奴だったから上手いのは当たり前だし、自分が参考教材として動画を選んでいて当然だった。
他の連中って結構質に差が有り過ぎて上手い奴と下手な奴との格差が大きすぎるからそれなりに見極められる目が必要なんだけど、それも自分自身がそれなりに上手くないと見極められないからさ?
上辺だけなら分からない場合も結構全く無知な連中は多いだろうし。

良かったな?
タバティーギタースクール 〜B'zを弾きたい方のためのギタースクール〜

自分が宣伝しておいたよ?真顔

790管理人:2018/03/07(水) 16:18:01
橋下徹の資産家には年金もらうのは止めてもらうってのは仕方ないと思うけど、菅の「北朝鮮の政策変えさせる方針は揺るがない」ってのは現実逃避だから。
今はパワーバランスで北朝鮮が力を付けたから無理。事実上不可能。虚勢を張ってるだけだ。

何度も書いたけど核ミサイルは古い兵器だけどあの下らないガンダムにも登場する強力兵器だからさ?
一見モビルスーツとかメガ粒子砲とかの方が凄そうに感じるけど、現実は核ミサイルの方が絶大なる威力が有るんで。
新しければ良いって物ではない。
テクノロジーと威力は別物だから。
そういうのって大局観が無いのか無知で、つい新しいもの好きが勘違いするんだろうな?って感じ。
ガンダムの世界ですら核兵器使用は禁じられてるんだからね。コロニー落としとか隕石落としの方が威力絶大なのに核ミサイル戦争だけで決着が付くってのも面白い。
思うんだけど、連邦軍ってバカじゃん?無視してジオンのコロニー全てに核ミサイル攻撃を先制攻撃したら速攻決着付いていたはずだし。
頭悪い相手側の奴。
ハゲ眼鏡とか植毛眼鏡とか崇めてそう。頭が悪い証拠。
だってハゲや植毛やメガネは救世主試験に無条件で足切りになるから。
っていうか王試験にも受からない。
預言者試験に通っていないと救世主試験には通らない厳しい世界最高の難関なんで。
眼鏡も王試験に無条件で足切りだから。少し考えたら分かるだろ?真顔

791管理人:2018/03/07(水) 17:44:55
プッ。笑
最早NHKは自爆テロだな?
寺門亜衣子が老け顔のお姉ちゃんって思われていた。笑
なんていうか…、世間一般の見方はそうらしいよ?笑
それでお前らが良いなら良いんじゃない?
効きもしない張り付けで少しだけ自分のやる事を遅らせる代わりにお前らは多大な犠牲をまた支払うんだろうから。
それらはお前らの自業自得だし。口だけ野郎に騙されたから悪いんだよ?植毛ってだけで道化だから。恥臭い。何で安易な道に逃げたのかな?としか思わないけど。
本人も大恥を晒して更にその女たちも大恥を晒しただけじゃん?でも、全体から見たら少ないからさっきみたいに厳しい現実を突き付けられる。
当然、自分の方が男前だ。お前らが全部悪い。比較する方が目が腐ってる。真顔

792管理人:2018/03/07(水) 17:54:08
相手側のピエロが映画マトリクスなんかを信じてるのが滑稽でさ?笑
あの予言ババア自体が既にとんだ詐欺師で偽物だって証明されてるのに何必死こいて恥の上塗りの妄言を吐いてるの?呆れ
って感じ。まあ、お前らが信じて来た事は全部デタラメでしたって結論が出て終わりだから。
死ぬ程後悔しろ?真顔

793管理人:2018/03/07(水) 18:17:50
「ボキャブライダー」の浜辺と千葉も赤面しながら「イエーイ!」を披露することになってしまった。

って事で浜辺美波は捨て子。笑
苛められてる挙句にホラッチョ多田克之は小川彩佳が本命ってのが現実。笑
当然、自分はホラッチョ多田克之の女である浜辺美波を切り捨ててる。笑
自分は用心深いからな?加藤綾子は今日は合格点の衣装と受け答え。
まともにそんなネタに乗ってられるか?って冷めて見ないといけないレベル。
まあ自分に切られても文句を言うなよ?加藤綾子?どうせ東京に居る以上はお前は狙われるのが当たり前だし。
しかし、自分の恩恵もタコ木村拓哉とか糞漏らし山の嫉妬で歪められるから相殺されて鈍る。
仕事には困らないんだろうからテキトーにやってる方が良いレベルだ。家で寝てろ?若しくはフィットネスクラブにでも行ってろ?って感じ。
お前の力ではオレには勝てない。ちょくちょく首を刎ねてるんだよ?だから先に嫉妬マンをお前らが始末した方が早いって書いて来てやったのに。真顔

794管理人:2018/03/07(水) 18:49:55
女騎士じゃんけん 女騎士はオークによわい

ってなってるけど、最近は自分がオークとか言われていた様な気がするが、その女騎士は川島海荷の様な気がするけどどうなんだろうな?
今日は午後に川島海荷に語りかけたらタコ木村拓哉と勘違いしたらしく、自分が違うよ?オレだよ?
と語りかけたら直ぐに分かったらしく「三浦さんになら抱かれても良いかも。」と返して来たから辻褄が合う。
今朝は自分は日本テレビで川島海荷に暴言を投げかけてたけど川島海荷は笑っていたから。
内田有紀が、女騎士ざっこ。
とかレス書いて有ったよ?
○○ざっこ。
って内田有紀が粋がってるだけだから。
あいつ調子に乗り過ぎだろ?一昨年から。
オレが糞漏らし山を潰した際に、ヤワな拳だ。笑
とふざけて言っていたのを真似していただけらしい。
内田有紀なんかに何の実績も無いだろ?お前は一昨年にオレが内田有紀が疫病神だから時期を見計らって切り捨てたらホラッチョ多田克之に乗り換えただけだ。
そして凡才だったからまた去年初にオレに戻って来ようとしたが、オレは内田有紀を始末する気満々だったから内田有紀は奴自身の死を見た。
その後は無駄な犠牲者を増やして悪あがきしてるだけ。
肝心のオレは無傷で力が桁違いに増した。
だから川島海荷はオレの顔を既に知っているし、声を掛けてもその様に返して来る。
内田有紀とかホラッチョ多田克之とかはもう浮いてるから。
イギリス人は死刑。
歪んだセンス。ってオレが自動的に返したよ?ボケプトンに対して。キモいからだ。真顔

795管理人:2018/03/07(水) 18:52:38
因みに自分の声はタコ木村拓哉と勘違いするらしく綺麗な声で聴こえるらしい。
だからオークって表現自体がスレ立てた奴が頭が悪く真逆なセンスって事だ。
つまり弱いのは
○○ざっこ。
とか書いてる内田有紀とその仲間たちの方って事。
まあ、なんでも逆だと思い込んでれば済んできた連中だからな?世間からは浮いていくし、嫌われ者になっていく。
内田有紀はマリーアントワネットでホラッチョ多田克之はルイ16世が相応しい。ルイ16世って呑気でノロマで空気を読まなかった事で有名だ。真顔

796管理人:2018/03/07(水) 19:56:16
川島海荷的には内田有紀が死のうがバーニング事務所が潰れようが特に問題ないからその様に返していたんだろうし。
実際にバーニング事務所は潰れるし。
先が見えない連中は恥晒しだな?
ジャニーズ事務所も今年中に地獄を見るし。潰れるんじゃないか?今年で。
だからオレがジャニタレだったら速攻ヤバくなる前に辞めてるって言ってやったけど、アイツ等は頭が悪いからジャニーズ事務所に居るらしいよ?既に危険水域に居るのにな?笑

ボケプトンは恥晒しだから昆虫アーム布袋の虜で有名。
詐欺被害に遭って絡んできてるクズだ。
あいつイギリス史上に残る大恥さらしになるから。ピエロで有名人に変わるだろう。ワタナベNAOに騙されてから昆虫アーム布袋に騙されてるからな?去年から。
ホラッチョ多田克之は爺で有名。モテないから。あんな者を庇う奴は処刑するし、誰も文句は言わない。真顔

797管理人:2018/03/07(水) 21:09:20
う〜む。日産のあの左横に長髪の少年は一体誰なんだろうな?誰も該当者が浮かばなくてさ?
タコ木村拓哉か?だとしたらそれで草なぎ剛があんなに不細工になったんだな?草なぎの小学校時代がハンサムで有名って実際に過去のテレビ番組で観て知っていた。笑
今では単なる薄い顔のハゲのエラ張りで目が細いブサメンに近いレベルまで落ちてる。タコ木村拓哉の嫉妬は恐ろしいな?え?草なぎ?っていうかSMAPの他のメンバー?笑
他人事だから良いけど。笑

古市が「踊れ踊れ?」って煩かったからツイートしていたら渡りに船のツイートを古市がしてくれてオレ的には幸いとばかりに返しのツイートをしておいた。
本当にFが付く奴等はオレに貢いでくれる。特にオレが何もしてなくてもチャンスをくれる。それも毎回。糞漏らし山とか古市とか?藤原紀香もそうだったけど。
根本的な相性が良いらしい。オレに分が有ると言うか…。

男は才能九割、女は外見九割。
だからオレはバランスを考えたらぶっちぎりで世界一位のハンサムのモテ男になる。

丁度、古市が何を血迷ったのか外見についてツイートしてきたから一時期モテ男だった中田英寿を例に挙げて分かり易く説明できた。
オレのハンサム自慢の根拠について。

あの中田英寿ですらルックスにコンプレックスを持っていたし、それが普通なんだけど客観的に物事を見れない奴等は勘違いする。
植毛とかがバカや整形がどれだけ粋がっても直ぐに化けの皮が剥がれるから、それならやらない方がマシって事。
糞漏らし山は一昨年はギリギリだったんだろう?植毛したらその時点で自殺したのと同じだから。

オレはそういうのがない。額が広いかな?って感じでハゲてるかフサフサかギリギリ分からないくらいだから才能で十分にカバー出来るし。(だから稲垣とか草なぎとかをバカにしている。オレがハゲならあいつらもハゲに分類されるから。笑)
オレの場合、目が綺麗などんぐり眼っていうか猫の目に近いかな…。
だから絶対的に有利だ。
ハゲ中居が高橋大樹っていう目が細いエラ張り靴舐め木偶の坊で糞漏らし山の子分という雑魚とすり替えていたんだよ?

あいつ中学校の頃にオレの靴をマジで舐めた恥晒しだから。現実。
内田有紀とかの子分だろう?あの木偶の坊。マジでアイツ等全員雑魚。

九州人は全員盗っ人や寄生虫として切り捨てる。糞漏らし山に利用されるからな?全部アイツ等の責任だ。他はSTVの室田智美っていう見苦しいババア。あいつが一番性質が悪い。
オレは新しい女子アナを入れろ?って言っただろう?今年四月。手つかずの美女を用意しろ?良いな?真顔

798管理人:2018/03/08(木) 12:05:48
殺害された米兵装着のカメラ映像か、「イスラム国」が公開
https://www.excite.co.jp/News/world_g/20180308/Tbs_news_127795.html

ってので、当然、殺害された四人の兵ってのはSTVの戦隊物のコスプレしてる女子アナだ。
室田智美ってなんで未だに生きてるの?恥晒し?
そしてオレに絡んできてるの?全部バレバレなんだけど?呆れ
そして地元テレビ局はまたあいつらの内部だけで勘違いし続けて裸の王様になるだけの話。

黙って言われた通りにしろ?お前らが全て間違っていたし、お前らが全てにおいて劣っているし、お前らが崇めてきたものは全て無力な雑魚で口先だけの輩だ。真顔

799管理人:2018/03/08(木) 13:36:29
http://www.uqwimax.jp/
これってさ?絶望的なハゲだと思うんだけど、女はどうしてハゲって言われないんだろうな?
オレとは比較にならないハゲ女だと思うんだけど。
まあ、お前らが現実逃避したいならそれはそれで仕方ない。
後で困るのはお前らだし。真顔

800管理人:2018/03/08(木) 17:41:39
本当にSTVは学習能力が無いよな?笑
貸切にしないと中継が出来ない程の嫌われ者連中。だって何が起こるか分からないもんな?
突然、電磁波装置テロ行為止めろ!!って殴られかねない連中だ。
だから見せしめのようにSTVのお笑い戦隊四人が公開処刑された。
永久に笑い者だから。

既にオレがギターの腕前が世界一だってのは証明済みだ。誰からも学ぶ物がないと言ったはず。
なんかSTVはデマ流していたらしいよ?
HTBのクズ鹿ヒロ福地に対して一昨日かな?くらいに居間で新しい女用意しろ?って言ったらクズ鹿ヒロ福地は固まっていたが高橋春花はニコニコしてたけど?真顔

801管理人:2018/03/08(木) 18:07:05
ちょっと悪ふざけしちゃって水を差してしまった。
ツイートしておいたよ?
アカウント
Bchan

藤井六段3度目の千日手、師匠との対局は指し直し
だってさ。呆れ
意外と言えば意外。実は今日何となく一回目に藤井が千日手をやらかした際と全く同じ事をやってみただけなんだけど。結局克服出来て無かったらしい。致命的だと思うんだけど?オレ自身また効くとは思ってなかった。全部渡邉恒雄の責任だ

特に悪気は無かったんだけどさ?
単に師匠と対決って見たから軽く他人事だけどやってみただけ。だからまさかまた効くとは思わなかったから意外。指し直しらしいからもうオレはその様な悪ふざけやらないから真剣に打って勝ってみたら?変な邪魔を気まぐれにやってしまった。
神は気まぐれと書いて来たが

以上です。

オレ自身がもし神に人格が有るとして相応しい表現として、神は気まぐれ。
とずっと書いて来たけど、それ程神の力は強い。
オレ一人で全世界を敵に回しても勝つと三年前に言ったし、和久田麻由子に聞いてみろ?もし和久田が覚えていたらって事になるけど。と話しておいた。
三年前のNHKの朝の番組を全て確認したら?もしかしたら鈴木奈穂子の頃だったかも。三年前に交代だからさ。真顔

802管理人:2018/03/08(木) 18:35:51
さんま&小倉優子が『桃太郎』の不満を訴える 「めっちゃわかる」と共感の嵐

ってので、記事内容読んでいて小倉優子の話し合って欲しいってのでオレ自身笑い転げたけど、案の定読んでみたらスタジオも爆笑だったらしい。笑

で、因みに日本昔ばなしは必ず教訓やある種の生きて行く為の知恵が書かれているんで、これは桃太郎が悪逆非道を鬼ヶ島って地域でやっているから討伐に行く軍記物なんで話し合いなんて最初っから無理。
話し合いが通用するなら悪逆非道を行う鬼たちって表現はされないし、猿や犬やキジは桃太郎の特殊部隊みたいなものなんで人間なら金を払うけど動物だから吉備団子なんで。それで雇って主力として桃太郎の冴え渡る剣技で鬼たちを皆殺しにして奴らが悪逆非道で貯め込んでいた金銀財宝を全て巻き上げるっていう当然の道理を通す話だからさ?

さんまと小倉優子の面白い解釈も笑えるけど、オレのキッチリした説明の方が笑いも取れるし、真っ当な解釈で一石二鳥。

因みにさんまと小倉優子に賛同していた奴でaya1113とかいうタコ木村拓哉臭い奴が言い訳がましく命乞いしていたけど、権力握る為にワタナベNAOを抱いていた様な雑魚が吹いても何の説得力も無いだろ?ってツッコミを入れて一石三鳥になりオレの大勝利が確定。真顔

803管理人:2018/03/08(木) 18:37:18
あ、間違えた。
さんま&小倉優子が『桃太郎』の不満を訴える 「めっちゃわかる」と共感の嵐

ってので、記事内容読んでいて小倉優子の話し合って欲しいってのでオレ自身笑い転げたけど、案の定読んでみたらスタジオも爆笑だったらしい。笑

で、因みに日本昔ばなしは必ず教訓やある種の生きて行く為の知恵が書かれているんで、これは桃太郎が鬼たちが悪逆非道を鬼ヶ島って地域でやっているから討伐に行く軍記物なんで話し合いなんて最初っから無理。
話し合いが通用するなら悪逆非道を行う鬼たちって表現はされないし、猿や犬やキジは桃太郎の特殊部隊みたいなものなんで人間なら金を払うけど動物だから吉備団子なんで。それで雇って主力として桃太郎の冴え渡る剣技で鬼たちを皆殺しにして奴らが悪逆非道で貯め込んでいた金銀財宝を全て巻き上げるっていう当然の道理を通す話だからさ?

さんまと小倉優子の面白い解釈も笑えるけど、オレのキッチリした説明の方が笑いも取れるし、真っ当な解釈で一石二鳥。

因みにさんまと小倉優子に賛同していた奴でaya1113とかいうタコ木村拓哉臭い奴が言い訳がましく命乞いしていたけど、権力握る為にワタナベNAOを抱いていた様な雑魚が吹いても何の説得力も無いだろ?ってツッコミを入れて一石三鳥になりオレの大勝利が確定。真顔

だった。
間違えた方の桃太郎はワタナベNAOだから。モモって奴。笑
偽桃太郎だ。笑

本物の桃太郎は生まれも鬼を退治する宿命を背負って生まれて来た様な生まれだし、悪との妥協など有り得ない。笑

鬼たちが全部悪いし、皆殺しは当然の任務。
桃太郎はサウルとは違うから。
桃太郎は当然ボロ儲けっていうハッピーエンドが待っている。真顔

804管理人:2018/03/09(金) 11:53:24
『運を引き寄せる法則』を科学的に証明か 運はその人の選択によるとの調査結果

という事でエリックなんとかっていうその科学者は俄のデタラメ学者として、後で詐欺師だった事をオレが証明してお終い。
内容がデタラメなのは少し考えたら分からないとね?科学者失格レベルのバカな内容だった。記事だけでツッコミどころ満載だ。恥晒し?真顔

805管理人:2018/03/09(金) 16:16:24
仕事の出来ない奴はパソコンのデスクトップがアイコンで一杯なんだそうだ。
しかし、オレは北大大学院受験した際にワッタンっていう助手、今でいう助教のデスクトップはアイコンで一杯で汚いって同じ大学院生から聞いた。
当然、今ではそこそこの大学で教授か何かをやってるはずだ。
つまり、仕事が出来るふりした中途半端な奴が小綺麗にしてるだけだろ?って事だ。

雑魚が粋がるな?中途半端な仕事内容が全く低レベルな仕事が出来てるふりのピエロ連中が。

オレから見たら滑稽なバカばっかりだから。
低学歴やニワカや情弱の妄言は酷いね〜?呆れ

狭〜い世界での経験則ばっかりだからな。
そんなカスにヤラれた女たちは性奴隷なのは当たり前の話。真顔

806管理人:2018/03/09(金) 18:05:59
「え、まだお金払ってたの?」無料で4000万曲DL...
無料で使える音楽アプリの中でも世界的に利用されている音楽ストリーミングサービス『Spotify』がついに日本上陸しました!

って事で今はこんな時代。当然、オレのスマホにも入れてあるアプリ。

特別に他のアーティストが出来ない様な才能無いとまともに売れないからさ?笑

夢見てんじゃね〜ぞ?凡才が?呆れ
としかオレ的には思ってない。笑
結局は情弱が仕込みに嵌まって恥をかくだけの話。
ビートたけしが下の兄に対して投げかけてた心無い言葉を毎日の様に思ってるよ?
ビートたけしが昔、下の兄が毎回運動会でビリなんだけど、偶々前を走ってた奴がコケたから目の色変えて必死こいたらしいけど結局はそいつに負けたのを見てそう思ったらしい。
まあ、非情の世界にはその様な残酷さが必要。
ビートたけしは昔、こうも言っていた。お笑いとは残酷なものだ。と。半ば苛めて楽しんでる様なものだから。と。
オレをお笑いというならそれはオレの非情さを表しているし、過酷な競争社会では必須の才能として今は褒め言葉として受け取っておくよ。真顔

807管理人:2018/03/09(金) 18:33:52
なっ、円安へ爆上げに!…トランプ大統領の影響力強すぎ
https://matome.naver.jp/m/odai/2152056148435279701

ってので書いてある事が真逆なんだけど?
だからオレは笑いが止まらないし、お前らを永久にバカにし続けるし、夢見やがって?大爆笑
と思っても当然なんで。
頭が異常に悪い連中に執拗なまでに粘着されてたからキレて実力行使したら連戦連勝だから今後もお前らが地獄見るまで甚振り続けるし、全部お前らの自業自得としか思わない。真顔

808管理人:2018/03/09(金) 18:46:51
あ、間違えた。
書いてある文面は合ってるけど内容自体がデタラメだったって意味でオレの説明不足だ。
まあ、普通にしょっちゅう動く幅だけど、全体的には明らかに円高ドル安が進んでいたのに何を言ってるのかな?って思って書いてしまった。
記事タイトル自体がデタラメって事。
それくらいの為替変動はしょっちゅう動いてるけど、去年や一昨年から見て明らかに円高に推移している。
記事内容自体に意味が無いとしか言いようが無いかな…。まあ、グラフと羅列されてる他のタイトルしか見てないけど。記事内容を見なくても無意味だと分かるレベル。笑

株価と消費税率引き上げ時期を考えて読むまでも無い様な、何が言いたいんだろうな?呆れ
オレ的にはお前らはもう死んでいるってレベルなんだけど。
秘孔突いたら放置で全て済んで来たし。
三年前からずっと。真顔

809管理人:2018/03/09(金) 19:34:33
とりあえずさ?もう日本もアメリカもイギリスも永久に赤っ恥だから。笑
オレから盗んでいてあんな程度だろ?天才とか?ニワカ丸出しな妄言を吹いてきていた借りをきっちり返してやるよ?
全部相手側はオレの数年前とか三年前に整理し直した物を盗んでいただけでした。
そして普通にそういった教室やセミナーが存在するくらいの普通のことでしたってのが現実。
オレはその教室の著書を三年前に整理し直したので既に出来上がっていて他人が雑魚過ぎたから舐めプを今までして来ただけでしたってのが現実で、以前からオレが主張してきた通り。
まあ、全責任を東京とアメリカとイギリスが負って滅びろ?お前らが身の程知らずな低脳だった。真顔

810管理人:2018/03/09(金) 20:06:56
なんというか…こう…。敗者を更にバカにして貶める様でなんだけど。
その本はアマゾンで注文しても普通に入手可能だと思うし、誰でも目からウロコな当たり前の事ばっかり書かれているんだけど、小川彩佳とかが「射抜くような目」とかニワカ情弱丸出しな事を偉そうに吹いていたけど、それにつけてもその本に書かれている。笑
だからオレが「あんな初歩の技を…。呆れ」って話したり書いたりして来た通り。
アメリカ人、イギリス人、日本人は歴史に残る道化民族や国家として記録される事だろう。真顔

811管理人:2018/03/09(金) 20:22:52
今、相手側が痛んでるんだろう?当然、内田有紀とかタコ木村拓哉の病気の影響。
オレは全く無痛で、報告だけ上がってる。
まあ、そういう事だから。お気の毒。真顔

812管理人:2018/03/11(日) 12:37:15
確かに小笠原舞子がやさぐれているのはアクセスして知っていたけど、その辺はさ?
バカをお前ら自身で始末できないから悪いんで、バカ=悪人だからバカが増えすぎたら世界が滅ぶのでバカを徹底的に弾圧することは良い事だ。
だからオレは徹底的に弾圧しているし、大谷のカーブに対応出来ないって言っていたメジャーの恥晒しとか?呆れ
大谷は嫌いだけど、明らかに時期尚早な妄言だろう?カーブも見逃し三振だったらしいから。打者の方が初対戦は圧倒的に不利だし、日本のプロ野球ですら目が慣れるまで毎試合二巡目とかで打ち始めるとかって常識なのに何で今の段階であんな拙速に結論づけるのか?って話になる。
単に妄言を吐くな?とオレは言いたいだけの話。
誰の肩を持つ気もない。真っ当なことを言えば褒めるし、妄言を吐けば叩く。
オレが叩くことが多いのは明らかにバカが多すぎるって事。つまりバカ=悪人=弱者だから徹底的に叩き続けないと世界が滅ぶ。弱者が増えすぎたら世界が滅ぶだろう?
イスラム過激派の自爆テロとかバカ丸出しだろ?あの様な一部のバカのせいで大半の真っ当なイスラム教徒まで悪いレッテルを貼られてしまう。その辺はイスラム教徒たちの問題なんでお前らで何とかしろよ?ってのがイスラム教徒以外の連中の普通の視点なんで。
芸能マスコミ業界とかがクズ鹿ヒロ福地とかタコ木村拓哉とか糞漏らし山ホモ治とか?政治家なら安倍晋三とかトランプとか?イギリスならボケプトンとか?一般人ならホラッチョ多田克之とか?
全部オレが始末しなきゃいけなくなったんでお前らの存在価値は無いに等しい。

何の功績もないくせに何絡んできてるの?呆れ
って感じ。お笑い芸人だってパクらなきゃいけなくなった様なクズ凡才は辞めて別の仕事探せよ?って話だ。
誰がそういった便宜を図ってるのかは知らないけど、黙認してるなら問題だ。
そいつが勝手にやってるなら後でそいつの余計なお節介でお笑い芸人が皆んなオレにバカにされて潰される運命だ。
SMAPのせいでもう芸能人は壊滅的だし。もっと早くお前らで始末しておくべきだったな?真顔

813管理人:2018/03/16(金) 14:35:42
今日はツイッターのBchanが使用規制中になってしまっていたので
アカウント
ToshitsuguMiura
を使っている。真顔

814管理人:2018/03/18(日) 19:49:47
とりあえず面白いツイートをしておきました。
偶々別件を書いていて得た情報でした。
アカウント

良いか?ノロマ?一般常識を教えておいてやる。日本人は誰でも欧米に行ったら皆んな実年齢より若く見られる。つまりホラッチョ多田克之は若くはないが、外国行って勘違いしてるだけの話だ。大爆笑
そんな一般常識も知らないなんて植毛は恥晒しだろ?
自分だって欧米に行ったら20代に見られるよ?真顔

分かり易い具体例が高校時代の社会の教師の工藤慶明氏。既に高校で教師をしていて何年も経っていたがアメリカ行った際に「学生?」とか聞かれたらしいって授業中に言ってた。他にも大学の英語講師からも日本人の男は幼く見られるから「おら!ケツ貸せ?」とか言われてカマを掘られるから気を付けろ?と

知らずに黒人とか他のガチムチマッチョとかにケツを掘られた連中はピエロ。笑
なんか今得た情報だと糞漏らし山がそれでカマを掘られたらしいって報告が上がったんだけど?笑
無知は恥をかくよな?大爆笑
あいつの女たちも仲間たちも赤っ恥だ。なんていうか…お気の毒!ニヤニヤ〜。真顔

糞漏らし山は学が無いからそんな目に遭ったんだよ?嘲笑
また、タコ木村拓哉とかがバカにして笑うんだろうな?呆れ
お前らさ?オレに挑戦とかまだ早いから。お前らでちょっとやり合って白黒付けてからにしろ?笑
糞漏らし山は有森裕子の元亭主のガブリエルだったんだよ?真顔

以上です。

とりあえず自分は既に世界を視野に入れているので東京の芸能マスコミ業界は自分への挑戦者を一人にまとめてからにしてもらえる?
雑魚が何匹集まっても雑魚だからさ?一昨年にあまりにもウザイから自分から行ってやるから日時と場所を指定しろ?って押尾学関連でツイートをしたらスルーされた経緯が有る。
当然、今からでも日時を指定されたら行くし、相手が何人居ても良いって条件は変わらない。全員自分で倒す自信が有るし。
お前らには時間が無いんだからもっと必死こいたら?
才知溢れる自分ですら真面目に世界進出の準備を着々と整えてるのに。
元々ゴミみたいな才能しかない連中が必死こかないとか…。呆れるだけだ。真顔

815管理人:2018/03/20(火) 11:11:56
ツイートしておきました。
アカウント

糞漏らし山は大ボラ吹きのクズだったってだけの話だ。今日は母が母の同級生と会うらしく外出する。糞漏らし山みたいな九州の大嘘吐きを信用しないことだ。九州の連中は大嘘吐きだ。我が家は何もテレビ局からまともに説明なんて受けてないからそのままの意味で会話している。分かったか?デマ山ホラ治?

以上です。

テレビ朝日の連中って頭悪いしょ?
何回も詐欺被害に遭って転落して行く連中みたいな感じ。

自分が手を緩めることはないから。
小川彩佳は何人もバカな詐欺師に被害に遭いすぎて脳が狂っていたんだよ?
少しは考えろよな?呆れ
って感じ。まず第一に内田有紀と糞漏らし山とタコ木村拓哉とホラッチョ多田克之は共犯者みたいな凶悪犯罪者だって事が現実だ。真顔

816管理人:2018/03/26(月) 16:47:22
なんていうか…。もう日本滅亡は待ったなしでカウントダウンが始まってる状態なんだけど、どうしてそれを加速させる様な事を相手側はしてくるのか不思議で…。気を付けろよ?って何回も言わせるな?ノロマ?
ツイートしておきました。
アカウント
Bchan

バカ猫彩佳がまた糞漏らし山に騙されていてさ〜。呆れ
自分の実家のすぐ近くのサンクスが去年にファミリーマートに変わってたのを見た時点で既に糞漏らし山ホモ治が札幌に侵略に来てた事なんて自分は知っていたのにまだあんな詐欺師を信じてるらしいから。呆れ
まあ、タコ木村拓哉にでも相談したら?笑

若い頃の小川彩佳が丹野麻衣子に似てるって書いたけど、他にも小川彩佳は市川寛子にも似てると書かれていたので、当然それは単に美人が持つ特徴からそんな感じに偶然なっただけだから、自分が如何にハンサムか?って事だ。笑
小川彩佳に似てるとか去年言われていた。あるアングルから撮るとそうなる。

顔面粉砕骨折の椿隆之、加害者に激怒「態度が完全に開き直った感じになっている」
だってさ。大爆笑
記事内容見たら左頬など骨折とか?笑
誰に殺られた?笑
確かに軽く左頬の辺が昨日疼いたが、そいつだったか?
自分は無傷でその疼きもほんの一瞬だけ。
そんなヤワな鍛え方だから悪いんだよ?真顔

で?その顔面粉砕骨折の椿隆之って奴は結局は泣き寝入りなんだろう?呆れ
そりゃあモテないわ〜。いざという時に頼りないから。
糞漏らし山ホモ治が吹石一恵を誰かに寝盗られたのに泣き寝入りレベルの女々しさだ。呆れ
誰と一緒になっても同じ目に遭う。呆れ
女が不幸になるだけだ。真顔

またオヅラが女子アナイビリやったらしいよ?
小倉智昭氏、梅津弥英子アナ泣かせかける「今週いっぱいでお別れの人もいますが…」まあ今朝は自分が苛立って梅津に嫌味を言ったけど。笑
でもさ?異動後の番組見たらあきらかにラッキーじゃん?笑
脱獄成功!みたいな。笑
汚れ山崎が更に汚れて行く。真顔

オヅラって本当に最低だな〜?いつまでも自分に付き纏ってるし。呆れ
オヅラの膀胱癌はいつ再発して死んでくれるの?去年古市憲寿が小倉智昭の膀胱癌を悪化させましたって音声流してたんだけどさ?
フジテレビの自爆だよね?爆弾岩オヅラは東京の連中を派手に巻き込んで自爆って一昨年予告したが?真顔

817管理人:2018/03/26(月) 16:47:59
真庭山詐欺がウネリタコ閣にとっくに斬り捨てられていたって現実だな?糞漏らし山ホモ治は何か物事を逆に見ていたらしいけど。とっくにタコ木村拓哉に斬り捨てられていたっていう…。去年なんて糞漏らし山はタコ木村拓哉に「寝袋で寝てる…クスクス…。」って笑われてたし。呆れ
あいつもう御終いだ。

クズ鹿ヒロ福地を糞漏らし山ホモ治に憑けたら「のび太丸出し」だってさ。笑
知ってたけど。笑
のび太より性質が悪いのは盗っ人でレイプ犯で大嘘吐きで殺人事件も起こしていそうってとこ。笑
証拠隠滅工作と他人への濡れ衣着せ工作から明白だし。
あいつテレビ局行って知っててやってたし。死刑だ。真顔

糞漏らし山は確信犯の醜悪な性格だからテレビ局ぐるみで申し合わせてデマの捏造を流してるんだよ?呆れ
確信犯だ。糞漏らし山のキャリアであの腕や作品はトーシロ以下。更に事件についてはワタナベNAOとの間に隠し子が居るはずだからDNA鑑定を要求すれば明らかに奴は拒否する。他の者は拒否しない。

糞漏らし山ホモ治が虚勢を張ってDNA鑑定に応じたら明らかに真っ黒の診断結果が出るから受けるはずが無い。ホラッチョ多田克之ですらワタナベNAOの連れ子だったはずなのでDNA鑑定に応じるだろう。笑
誰一人拒否するはずが無い。拒否する奴が犯人でワタナベNAOと糞漏らし山の二人だけ。笑
頭が悪ぃ〜な〜

意味ないからさ?自分のパソコンやスマホでしょっちゅうGPSの表示が知らない場所のが表示されるんで。呆れ
誰かにすり替えられてるんだろう?可能だし。呆れ
恥臭いからさ?高卒は。呆れ
低学歴は恥。頭が悪いから悪人だ。DNA鑑定だ。拒否する奴は既に書いた二人だけ。そして実際に受けさせないとダメ

平気で嘘を吐くハッタリは男脳には通用しない。空城の計は司馬懿が頭が悪かったから引っ掛かったんだよ?他は木像も。真の知恵者なら実際に確認した方が得だからな?相手側が虚勢張って口先だけ応じても実際にDNA鑑定を受けさせて確認すればハッキリするし、無実の者は当然進んで応じて潔白を証明する

818管理人:2018/03/26(月) 16:49:00
ワタナベNAOの娘の父親が糞漏らし山ホモ治だと判明した時点で糞漏らし山ホモ治はハッタリばっかりこいて磔られて処刑されたイエス・キリストみたいになるって事だ。笑
あいつの見苦しさも異常だったけど。奴自身が奴が与えられるしるしはヨナのしるしだけだって認めていた。つまり奴は自覚していた。

だから自分が本物のユダヤ教徒待望の救世主だと世界中の者達が知る。イエス・キリストが捨てごまになってくれたし、奴の生前の言動の全てが自分の正しさを証明してくれる。
そしてキリスト教は自分の予告通り役割を終えたのでこの世から消えて貰うって事だ。笑
そして自分の力が世界中に知れ渡る。真顔

いよいよアメリカの尻に火が付いたな?笑
何故自分に反逆して勝てると思った?呆れ
トランプは学の無い成り上がり者だからな?だからその様な無様な運命を決定づけられる。キリスト教の地位が既に揺らいだ。自分が論理的にしっかり全て説明出来る。キリスト教が消えるって事はアメリカが消えるに等しい

デマや捏造やホラを吹いていれば勝てると思ったか?ノロマども?呆れ
既に今のアメリカは不名誉な存在となった。イギリスのボケプトンって勘違い悪魔のせいでな?イギリスは飼い主のアメリカの足を引っ張ったって事だ。イギリス正教会など論外だ。所詮はキリスト教の一派だからな?盗っ人の惨めな運命

ボケプトンに言っておけ?自分がお前に自殺を命じた際に潔く自殺していればその様な被害の拡大はしなかっただろう。と。皆んなその様に傷口を広げて行く。言われたら直ぐにやらないとな?ボケプトンは爺だから小川彩佳や鈴木奈穂子や他の女たちみたいな価値が無いからな?単なる盗人ボケ老人でしかない

因みにボケプトンと似た様な奴で、日本には糞漏らし山ホモ治とかホラッチョ多田克之とかタコ木村拓哉とかジャニーズとか周防郁雄とかが居る。安倍晋三や渡邉恒雄もだけど。全くそいつ等は使えない。皆んな処刑を望んでいる。アミューズなんかはジャニーズとの戦争で自分が何もしなくても消えてそうだし

あ〜、松たか子にウザイって言っておいて?既に囁きで報告に上がっている。
あいつも需要ないのに何を絡んできているのやら??
今の自分は若い娘にモテモテだ。はっきり言って芸能マスコミ業界の亭主持ちの美女は殆ど仕事感覚なんだけど昔から見て知っていて縁が深い相手は結構好きだったりする。真顔

819管理人:2018/03/26(月) 16:49:47
杉浦・糞漏らし・友紀とかは全く知らなかったような存在で殆ど自分でもあんなのやらないといけないの嫌だな〜…って感じなんだけど、昨夜虐めたせいでオヅラが今朝は梅津を虐めていたらしい。呆れ
まあ、自分は宇賀なつみが泣き出したのかもしれない…とかも思ってるけど、そういうのが多いので。真顔

自分は世界中に目を光らせているのでいちいち小さい事にまで気を配っていられないが、一応後で全て目を通すようにはしている。自分の事をやっているけど世界情勢も見ている。それで行くと間違いなく日本は滅亡カウントダウンだから。何カウントダウンを加速させてるの?呆れ
って感じで見てるんだよ?

先見の明があれば自分と同じ判断を下すし、自分に言われた通りに直ぐに従わないといけないのにそれをやらないのは結局は先見の明が無いんだろうな?って呆れてるだけの話。今やキリスト教も御終いだよ?イエスキリストが発言してただろ?自殺者だから。あいつ。不名誉な教祖を崇められないだろう?真顔

世界数億人のキリスト教徒が助かるにはイエスキリストの名誉を保って貰える様に自分に平伏して助命嘆願することしかない。分かったか?
論理的に客観的に自分はイエスキリストは偽物で不名誉な出来損ないだった事を歴史的な事実と新約聖書を元に証明できるって事だ。

イスラム教、ユダヤ教、仏教などは特に何のダメージもない。
キリスト教徒だけが全員赤っ恥をかくだけの話だ。それで一番困るのは誰だ?って話になる。ドイツのメルケル?最近、お前は恩知らずにも自分を裏切る様な態度が多い。お前の政党は?自分が知らないはずもない。裏切り者は許さない。改めろ?

ボケプトンの様な盗人を野放しにしている国が結構屁理屈吹いてくるがお前らの犯して来た凶悪犯罪に比べたらその様な毒殺事件など他愛もない話だ。アメリカと日本ではそういう凶悪犯罪者を野放しにしていながら他国の良く有りそうな犯罪を無駄に騒ぎ立てる傾向が有るから逆に叩きやすい。イギリスは乞食

少額の株価上昇に支払った代償はまた高く付いたな?大爆笑
だからお前らは永久に負け続けるんだよ?恥晒しだな?
自分は特に株価は意識していなくてその様にツイートしているからな?また更に負け続けるだろう。オヅラが恥晒しだ。糞漏らし山もこれで終わったしな?小川彩佳って本当に弱いな?真顔

以上です。

また小川彩佳がさっき糞漏らし山に取り込まれていたんで呆れたんだけど、だからその様な少額の株価の上げの代わりに高すぎる代償を支払う事になった。
分かるか?もうアメリカが終わったって事だ。糞漏らし山はとっくに死んでいた。イエス・キリストの様にな?奴は虚勢を張っているが磔にされる前のイエス・キリスト丸出しだ。

自分は念入りに準備を整えてから出陣する。アメリカとイギリス制圧のつもりだったが結局はやっぱり世界征服のハッキリした道筋まで今日決まってしまった。
まあ、遅かれ早かれそうなるんだけど相手側は効きもしない狂った装置に頼りすぎたってのが致命的だった。科学者たちは既に連中自身の恥を晒している。

キリスト教は結構執行猶予を与えたつもりだったが結局は強欲なイギリスのせいで食いつぶされてしまったな?
ボケプトンの汚い本音がイギリス正教会にその知識を譲れってものだった。
当然、自分が拒絶したので逆にイギリス正教会も潰されることが確定した。この強欲無能詐欺師盗人乞食爺?とっとと自殺しろ?って言っただろ?エリザベス二世は歴史に屈辱的汚名を残す事になる。
全て自分が予告してきた通りだ。真顔

820管理人:2018/03/26(月) 20:20:42
またツイートしておきました。
アカウント
Bchan

取り敢えず南海トラフは置いておいてさ?
オレは今後糞漏らし山のライブは邪魔するし、お前らにそれを止められるのか?っていう話だけど、オレは当然受けて立つ。笑
糞漏らし山をオレは干すってとっくに宣言したし実行する。必ず有言実行だ。笑
そこでジャニーズは一体何をやってたんだ?って話。真顔

糞漏らし山とジャニーズはつるんだけど結局は三浦敏嗣一人を止められずに全滅させられてオレの名声がまた跳ね上がるってだけの話。笑
オレの勝利=神の勝利と書いてきた通りで勝利が大きい程オレが信じる唯一絶対の神への貢献になるからな?笑
少しはオレの下働きくらいジャニタレは出来ないのか?呆れ

お前らが指を加えて眺めていても糞漏らし山は既に泥船だし。アミューズも泥船だ。お前らの意志とは無関係にオレはタコ木村拓哉とかを使ってあの様な決定的な情報を引き出せる。笑
糞漏らし山がやっていた様に奴自身が呂律が回らなくも出来る。分かったか?そして奴はクズだったからオレを責められない

糞漏らし山ホモ治はもう御終いでしょ?あいつもう既に恥も外聞も無く平気で大嘘吹くようになったから。呆れ
完全に捏造だな?糞漏らし山ホモ治ともし会う事が有るとしたら奴が自分を訴えて裁判になった場合くらいかな?それ以外では自分は有名になるけど公的な場で糞漏らし山を書いてきた通りに貶すし

ふ〜む。奴隷と思うか思わないかは結局は金銭や暮らしの豊かさの問題としか思えない連中が平気で吹くよな?例えば小泉純一郎とかその息子とか?政治家とか芸能マスコミ業界とか?お前らは糞漏らし山がラジオでファラオと公言している事を知ってるか?出・エジプト記だ。

821管理人:2018/03/26(月) 20:21:32
お前らが奴隷にしようとして来たからそのお返しをしてやってるんだよ?呆れ
もう東京や芸能マスコミ業界や政治家の言うことを聞いていたら皆んなバカを見る状況なんで。お前らには何も出来ないし、無駄に税金を食いつぶすだけだ。NHK受信料の裁判勝訴とか?お前らは言ってる事とやってる事が違う。真顔

いや、お前らには人権を主張する資格が無い凶悪犯罪者だから。邪魔だから?公務員削減は?NHKの受信料裁判は今から取り下げろ?制度上可能なはずだ。NHKが「やっぱり受信料取るのは止めました」で済む話だ。お前らには人権自体が無い。分かったか?オレは良い音楽を普通に作って大成功。お前らは捏造犯

だからお前らは全員下手なんだって。Youtuber以下の腕前やパフォーマンスなんだからボッタくるな?って事だ。糞漏らし山のライブなんて精々5、6千円で十分だ。因みに渡辺香津美とか幾ら取ってたんだっけ?全く料金に興味ないから調べてないけど。糞漏らし山を永久に詐欺師のボッタくりと言い続ける。

以上です。

糞漏らし山ホモ治は一昨年から粘着寄生虫だった。

奴は自分が弾き語ってると「おれになれ!」とか身の程知らずな事を吹いてきて自分から「嫌だよ!」と完全に拒絶されたピエロぶきっちょ下手くそだ。笑

あいつは脳みそドーピングで技術や知識を盗んだセンス皆無なボッタくり詐欺師として永久に広め続ける。

そして奴らが無断で公開していた動画とやらも自分がよく吟味することになるだろう。

糞漏らし山のライブなんかに1万円くらいも払うバカはハッキリ言って脳障害者レベルのバカだから。笑
少し音楽知ってる奴からは鼻で笑われてバカにされるよ?恥かくからもうあいつのライブは行ったら負けなレベル。
そんな大金支払って更にあいつの兵隊として利用されるだけだ。その為に奴はツアーなんかやる事にしたんだから。
地元のクズがウザイから後で徹底的に掃討する。雑魚は所詮は雑魚。何一つまともに出来ないものだ。真顔

822管理人:2018/03/27(火) 18:41:54
ツイートまとめ。
アカウント
Bchan

福山雅治ハリウッド進出か ひそかに英語の勉強スタート
だってさ!大爆笑

これでやっと日本、アメリカ、イギリス完全征服が完成した。笑
少し考えたら分かるだろう?明らかにヤバくなったから逃げの姿勢に転じた。笑
自分にとって市場はアメリカだけじゃないんだよ?高卒の田舎者くん?真顔

更に、自分の専門分野は音楽だけじゃないんだよ?アメリカ行ってオカマを掘られて泣きながらシャワーを浴びていたホモ山くん?笑
つまり自分が世界の中心であり頂点だ。
学問でも自分は世界一なのだよ変態逃げ腰弱山くん?笑
自分は糞漏らし山がどこへ逃げても追い掛け回す。笑

自分に付いてこれないと既に世界から取り残される状況だ。ハリウッドに拠点を移す?嘲笑
ハリウッドまで壊滅的な低レベルに落とされるだけの話。そしてアメリカンスタンダードが完全に崩壊する。逃げ山はどこまで行っても負け犬だったな?アメリカは東海岸攻略で完全に制覇できる。自分には造作もない

アメリカって本当に糞漏らし山の過去を調べたのか?あいつ完全に生まれついての疫病神だからさ?笑
タコ木村拓哉以上の不良債権なのによくそんな者を受け入れる気になったな?完全に女脳だ。笑
まあ、自分が狂わせたんだけどね。笑
それを自身で修正出来ない連中が悪いんで。情けは掛けない。真顔

あ、当たり前だけどハリウッドは西海岸ね。でも、アメリカに拠点を移すって事だから東海岸でも何かやるつもりなんだろう?結局はあいつが全てを食いつぶして御終い。既にそうなってるし。長崎の女たち全員性奴隷だから。皆んな汚れで有名。今や芸能マスコミ業界の女全てそうだし。既に九州災害続きだし

糞漏らし山ホモ治ヤバくなってアメリカ逃亡!しかし、九州の災害の様に日本は南海トラフでアメリカも有り得ないような東海岸壊滅的大災害でアメリカ崩壊!
まあ、そんな感じかな?糞漏らし山ホモ治の不動産会社は糞漏らし山が潰したんだろうし。しかも糞漏らし山は福山カツ子とやってたらしいし。嘲笑

823管理人:2018/03/27(火) 18:42:41
米津玄師の「アンナチュラル」主題歌 海外でも注目を集める

だってさ。嘲笑
香港と台湾で〜とか書かれていて滑稽だった。笑
通りで去年12月に「世界中の音楽家がお笑いになってしまっていた〜」って報告に上がっていた訳だ。笑
凡才相手だからハンデやるよ?それ以上どこまでセールス伸びるかな?真顔

ちょっと考えたら分かるだろ?香港と台湾は日本の芸能事務所が少し宣伝するだけ。笑
糞漏らし山が今から必死こいて英語の勉強とか?呆れ
じゃあワタナベNAOは?とっくの昔に海外飛び回ってロビー活動して来たんだぜ?今更糞漏らし山がどうジタバタしても無駄。笑
欧米人は眉毛描くオカマはお笑い。真顔

既にツイートした通りだから。笑
糞漏らし山は自爆して消えた。笑
最初っから無理が有るって分からなかったのか?あの眉毛無しのオカマのモーホー野郎は。呆れ
米津玄師なんて道化は最初っから相手にされない噛ませ犬だ。宇多田ヒカルが推していたはずだが?あれは一体何だったんだ?って感じ。真顔

マジでウザいんだけど?タコ木村拓哉?早くその雑魚共をお前の力で潰して来いよ?呆れ
あんな連中全員泥舟だし。今のうちに消しておいた方がお前の為だぞ?
ジャニーズは自分と対決しないといけないのにそいつ等は後で必ずお前らに不都合な存在になるだろ?自分はハンデ付けてやっと面白い勝負になる。

ちょっと考えたら分かるだろ?呆れ
米津玄師なんか絶対日本の芸能事務所がロビー活動してるけど、欧米では絶対無理だから香港と台湾とか?呆れ
糞漏らし山が今更英語とか?呆れ
ジャニーズが自爆するだけだろ?
そいつ等が売れてもジャニーズみたいに自分に絡んで来る訳ないから結局自分が有利だ。真顔

ボクはね〜?雑魚を甚振るのは嫌いじゃないんだけど好きでも無いんですよ?笑
一昨年自分は気合い入れて糞漏らし山と真剣勝負しようと思ってたらドラマの視聴率自体が爆死したんで音楽家との対決しなくても勝利していたから舐めプだったんですよ?呆れ
わざわざ準備してたモチベーションが落ちたんです

真面目に対決しようとしていたらそれ以外の理由で相手側が自爆していた。呆れ
当然、自分の予想通り一昨年の糞漏らし山のドラマ関連の音楽作品は全く売れてないですよね?
糞漏らし山がラジオで話していたんだけど、そこそこのミュージシャンを用意してくれたらしく〜とか。それでヤル気満々だったのに

糞漏らし山!お前はもう御終いだな?笑
さっきNHK観ながら話したが自分が「邪魔だ!」って言った際に向いてる方向は全く関係ない。NHKのスタジオ内の笑いが一気にそれで固まって自分はやっぱりなって思った。
昨年夏に自分は左後ろを自動的に向いて「お前はもう御終いだ!」と言った。それが現実。真顔

824管理人:2018/03/27(火) 18:44:02
お前が経験則の俄で知ったかぶりだったから悪いんだろう?全部お前の妄想とか思い込みでしかなかったって事だ。お前の会社の連中は既に泥船だ。心中は覚悟の上だろうが、それで自分が攻撃の手を緩めるわけでもない。ホラッチョ多田克之に付いて行く連中は泥船だ。真顔

クズ鹿ヒロ福地を弄ってたんだよ?そしたら一度NHKスタジオ内が固まったからそれを説明しようとしたら何故か勘違いした相手がまた重ねてきたから更に追討ちで「邪魔だ!って言った際に自分が向いてる方向に意味はない」って説明したらまた固まった。
完全にNHKは反逆者だから問答無用で処刑する。真顔

だってクズ鹿ヒロ福地はビビリだから一昨年くらいまでかな?居間で自分の両親が「イチオシ!」にチャンネルを合わせていたことが有るのは。
それ以降は自分が居間に降りてもわざわざクズ鹿ヒロ福地に文句を言う際にだけイチオシ!にチャンネル合わせて怒鳴っている。完全にクズ鹿ヒロ福地はビビリだ。

ニュースをリツイートしました

寺門亜衣子とか無礼な態度取るの何回目?呆れ
全部お前らが見たり聴いたりしていた物は嘘ばっかりだったって事。どっかこっか歪めてるのは明白だ。糞漏らし山がしょっちゅう絡んできているがあいつは処刑だ。残酷にな?あいつの女たちも残酷に処刑だ。精々二、三十人だろ?誰も困らない。役立たずが。

だ〜か〜ら〜?福山・糞漏らし・ホモ治が自作自演の真犯人なんだってば。呆れ
本当に頭が悪いな〜?お前らは。大体一昨年から北大教授達は明らかな嘘の証言をしているし。一昨年に報告が上がっていたんだよ?内田有紀のせいでバーニング事務所が頭を狂わせるからアイツ等仕事出来なくなるからだってさ

825管理人:2018/03/27(火) 18:44:33
だ〜か〜ら〜!北大の学生たちだって騙されてたんで。有り得ないんだよ?最初っから。呆れ
後で騙されていたって気付くのに時間が掛かり過ぎのノロマ大学院生ばっかりだったんだから。呆れ
自分は「それくらい分かるだろ?」って思っていたことが全く分かってなかった頭が悪い連中だった。真顔

更に一昨年に上がってきた報告の主が北大の棟朝・雅治くん・雅晴からの報告。 電磁波装置で頭がやられて仕事にならないから内田有紀とかバーニング事務所の言う事聞くしかないんだってさ。頭の回転が鈍るからな?だから情弱の栗原が無駄に抵抗して地獄見たってだけ。勝算の無い匹夫の勇に近いが勇敢だ

福山・糞漏らし・ホモ治には有ったってさ。笑
頭が悪いな〜?既に一般常識だよ?笑
あいつは真っ黒だ。
知らない連中が恥晒しなレベル。笑
因みに話戻すけど栗原教授みたいな正直者の方が損をする社会なんで、潰した方が良いだろ?って事。
早くお前らの尻に火が付いたって気づけよ?ノ・ロ・マ?真顔

以上です。

まあ、自分は数学が得意って事だ。
つまりロジカルシンキングが得意だし、右脳の良さは実証済みなんで当然式変換関係の記号遊びも得意。
数学は学問では論理学と並ぶ頂点の部類だ。
哲学が頂点だが、まともに哲学をやってる哲学者が最早世界には自分以外存在しない。
日本はずっと昔から居なかったが。欧米でも他愛もない事やってるんだろうなってのは分かる。真顔

826管理人:2018/03/28(水) 18:08:08
結局は自分が一人で全ての悪人を斬り捨てる事で完結する物語なんだよな〜。
どうしてお前らはそんなにダメ人間とか役立たずなのか?呆れ
アカウント
Bchan

これさ?因みにあまりマナーに詳しくないんだけど中国ではその立ち位置ってのはどういう扱いになるのかな?
客人として丁重に饗されてるのかな?
それで大体分かるよな?
自分は中国人でないからあまり詳しくないけど、金正恩の表情だと上機嫌だからそこそこ良い結果が得られたんだろう。真顔

あ、そういえば糞漏らし山の「(一昨年に)ウンチ漏らした…」とかって本音をさっき自分が外出する前にダダ漏れになっていたんだってさ。だからハゲデブとか爺とか婆を自分に近付かせてきていたのか?それなら結局は連対責任だから結論は変わらない。お前らの命で償ってもらう。このノロマ?売春婦?笑

ついでに糞漏らし山はもう日本には居られないと踏んだらしいからあのアメリカへ活動拠点を移す事を考えたらしいよ?爆笑
三年前のタコ木村拓哉と全く同じ。笑
無駄だから。逃がす気はないし自分はアメリカ全体を恥晒しにするだけの話。和解とか絶対に無いんで甘い考えは捨てろ?お前らが既に敗北した。

因みに糞漏らし山は既に書いた通りのバカで恐らくトンズラこくのに必死。
更にワタナベNAOは開き直って嘘を吹いている。全く自分とは関係ない。
BAD CMMUNICATION 000-18を練習していた際に悪質便乗。
和久田麻由子は糞漏らし山にヤラれたらしいけどタコ木村拓哉の愛人じゃん?呆れ
最初っから軽い女だ

ニュースをリツイートしました

結局、東京女は全員一方的に安く買い叩かれてお終い。割り勘が流行ってるとか?
自分は女たちには一円も支払う気は無い。
女たちが全額負担する事!
当然の義務だからな?この役立たず穀潰し女どもが!呆れ
糞漏らし山は頭が悪い。致命的にな?逃げられないから。逃げ込んだ場所の連中が恥をかくだけ。

普通は内密に進めるに決まってるだろ?笑
日本は既に滅びてる。
一昨年に報告が上がっていた。僅かな東京の極悪人たちが東京や日本の大多数の善人のエネルギーを食い潰すだろう…と。
自分もそう思っていたが実際にそうだっただけの話。
マジで東京ピエロ芸能マスコミ業界人に人権なんて無いから。真顔

827管理人:2018/03/28(水) 18:09:00
山崎邦正が黒人に襲われる!? 今では放送できない『ガキ使』のドッキリ企画

で、この山崎邦正みたいに糞漏らし山ホモ治がなってしまっていたって事なんだけど、知ってる奴は知ってる話。

残酷な目に遭った糞漏らし山ホモ治はまさしく山崎邦正。大爆笑

黒人に捕まった山崎邦正の生々しすぎる行動とは?

山崎は「Oh〜…、Moneyいくらでも…」「いくらでもHow Much…」と連呼。
と記事内容に書いてある。笑
だから連呼厨は自分からバカにされて笑われてる。真顔

https://www3.nhk.or.jp/news/web_tokushu/2018_0328.html
東京なんてその図から逃げ腰明白じゃないですか?
東京↓
黒人に捕まった山崎邦正の生々しすぎる行動とは?

山崎は「Oh〜…、Moneyいくらでも…」「いくらでもHow Much…」と連呼。
と記事内容に書いてある。笑

以上です。

短縮でないURLがこれ
山崎邦正が黒人に襲われる!? 今では放送できない『ガキ使』のドッキリ企画
https://www.excite.co.jp/News/90s/20160914/E1473644412161.html

https://www.excite.co.jp/News/90s/20160914/E1473644412161.html?_p=2

あと、糞漏らし山と大泉洋は仲が良いのは周知の事実なので再び晒し上げ

【大泉洋vsFLASH】過去の交際相手とのスキャンダルって何なの? 日刊 ...
http://nikkanakujo.blog.fc2.com/blog-entry-77.html

最近(去年だったかな?)は揉み消し工作の為に別の記事が出てくるけど
自分が挙げたネット記事が一番生々しい週刊誌の実際に掲載されていた画像を出しているので信憑性が高い。
他は必死こいて記事内容を過少申告しようとしている。

結局は雑魚が雑魚とつるんでも結局は雑魚でこの様にドツボに嵌っていくだけでコストの無駄って事。雑魚=悪人。真顔

828管理人:2018/03/28(水) 18:15:44
糞漏らし山ホモ治の女たちはこれでハッキリと笑い者になる事が分かっただろ?笑
だから雑魚キャラの糞漏らし山くらいタコ木村拓哉で始末できないの?って思って指示したんでけど結局は自分が直々に手を下すことになった。呆れ
マジでお前ら役立たずだったな?呆れ

結局は自分で直々に手を下した方が早いって事になる。
その分相手側は残酷に処刑されるし、そいつの女たちも仲間たちも惨めになる。
善意で言って来てあげてたんだけどやっぱり「犬に聖なるものを与えてはならない」とか「豚に真珠」や「馬の耳に念仏」だったらしい。

お前らを裁くのは力ある神である!思い知れ?真顔

829管理人:2018/03/29(木) 16:44:24
トーシロ以下の詐欺師ボッタくりの糞漏らし山は真逆の事を言うことで有名だ。
糞漏らし山の明日と明後日のライブは普通にホームだ。アウェーではない。単に糞漏らし山が下手だからミスるだけで言い訳は通用しない。だって奴はプロだからな?
一万円近くボッタくっておいてショボイプレイで更にミスるとかってのは単に集中力がない言いわけでしょ?
連中の言い分では「脳が緩い」からミスるんだそうだ。だから操られるって事は脳が緩んでる状態で言い訳。
自分は脳を緩めた状態で練習してるからミスっても当然だけど、モゾモゾが喧しいだけ。キレて当然だ。
だって三年目に入るからな?そのモゾモゾ粘着野郎?呆れ
そいつの女たちに体で支払わせるから良いけど。

アカウント
Bchan

そして宮司愛海は自分が後で美味しく頂きます。笑
ありがとう!悔しいだろうな〜?笑
更に糞漏らし山ホモ治が粘着してきた事までバレてるし。笑
糞漏らし山ホモ治は明日と明後日でまた恥をかく。特にアウェーではないよ?自分が奴を操るから奴が実力がないのでミスるだけ。客のせいではない。真顔

以上です。

プッ。小川彩佳とか鈴木奈穂子とかはとっくに受け入れてるよ?っていうか他の女子アナや女優やアイドルも。
渡邉優香とか(漢字違うかも)は今日で番組終了で今度何をやるのかな?違う番組?それとも何処かへトンズラ?
確かに噛み噛みになってたし。あんな風になると仕事できないからな?真顔

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板