したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

相変わらずパクリ詐欺師が僕の知性をパクリたいらしくて

1管理人:2016/01/10(日) 13:44:55
相変わらずパクリ詐欺師スカトロ変態ホモ不倫寝糞漏らし従軍慰安婦端金で稚拙解決失敗売国野郎のSMAPの木村拓哉が僕の知性を盗みたいらしいから、当分の間は一言クリティカルなバカにはさっぱり分からない様で分かる人には直ぐに分かる内容しか書かない様にしますか。(笑)
マジで気色悪いストーカーです。SMAPの木村拓哉もその仲間達もね。

ま、でも中国は僕が恩恵を与えてる諸国より、もう少しサポートが必要みたいなのである程度サポートします。

僕に歯向かい続けて口先だけ悪質便乗のアメリカとアメリカの友好国と日本には悪いものばっかりあげます。(笑)

後で現実に起こった事を振り返る事が出来る様に、今日の日付を皆んな覚えておくと良い。真顔

48管理人:2016/01/17(日) 09:51:43
あと、2000年の頃に(集団ストーカー被害に遭い始めてしばらく経ったくらいの頃になります。)、何故か僕は洗面所で鏡に映る僕の顔を見ながら「犯罪者の顔だ…」とか頭に浮かんでいて、それって明らかに嘘なんですけど、相手側がそれを意図的に僕の知らないところでずっと流していて犯罪者に仕立て上げていた捏造なんですよね。

以前に検察が証拠捏造して逆に捕まった事件が有ったじゃないですか?その証拠が明らかに辻褄が合わないものだった為に被告だった村木女史(木村って名前の真逆なのが面白いです。)は最初はマスコミで「コイツはいかにもやりそうだ。」って叩かれていて、実際に法廷では証拠捏造が発覚して逆転無罪になり、当時の捏造証拠を提出した人が今や被告側です。

因みにSMAPの木村拓哉や内田有紀は片山被告がピッタリ当てはまります。
検察側である僕サイドは状況証拠しか揃えていませんが相手側が有罪である事を立証する自信が有ります。真顔

49管理人:2016/01/17(日) 11:20:33
今は、せっかくクラギ弾き始めたのでアンプラグドの「SIGNE」って曲を練習していました。弾き易い曲ですよね。(笑)

「Lonely Stranger」も今後は練習するつもりですけど。
あと、「Tears in heaven」は元々はクラギの曲なのでクラギでも弾こうかな〜と。何度か弾いてみましたが、非常に弾きやすいです。(笑)

アルハンブラの思い出は楽譜をプリントアウトしたので、しばらく試行錯誤が必要かな〜と。運指で僕は指が短い為に工夫が必要なんですけどね。
一流のクラシックギター弾きの人みたいにはまだまだ先は長いかな?って感じですが、まあ運指は僕はまだ自身で弾いてみないと最適なのが直ぐに出て来ない状態です。
右手も鍛練が必要ですけど時間の問題って感じでしたから。

相手側の人はなんか勘違いしているらしく、僕がお遊びで弾いていた経験不足なプレーヤーである事を知らないらしいんですよ。

ただ、当然、相手側が恐らく先生方から習ったであろう運指は最初っから僕の頭の中にも有ります。

単に本当にそれが最適か?については僕自身で弾いてみないと分からないから実際にやってみるまでは確定しないだけなんですよ。真顔

50管理人:2016/01/17(日) 11:47:17
マジで、内田有紀とかSMAPの木村拓哉軍団って嘘しか吐かないさ。(笑)
ついさっき身体をほぐしながら軽くストレッチしてたらくっ憑いて来て、勝手に僕の部屋に覗きに来た者に対して「何も出来ない。」とか僕の顔を向けて意識を飛ばさせていました。
相変わらず汚いな?って感じです。まあ、僕は口を開いていないので、それが嘘である事は明白ですけど。(笑)

マジでアイドルとかアイドル崩れとかは最早、芸能人って呼ばない方が良いです。だって連中は芸が無いんだから。(笑)

まともな芸が出来ないのに芸能人とか…詐欺師です。真顔

51管理人:2016/01/17(日) 13:27:04
そう言えば、クラギを弾き始めてから新しい「期待外れ」って囁きをされる様になりましたけど、僕としてはあまり気にしてなくて、恐らく期待をかけている人達が僕のギターのキャリアについて決定的に間違った情報しか知らずに、明らかな勘違いをしているんだと思っているんですよ。
過去ログを調べたらちゃんと僕自身が書いているんですが、僕のギターの演奏の実力は才能がある人がギターを始めて半年くらい有れば余裕で到達出来るレベルくらいじゃないかな?って書いたと思います。
だから僕自身は僕の練習の進捗状況は当初に僕が予想していた通りくらいです。
どんな事をすればどの様になるかを僕は知っているから何の問題も無いし、今は期待と実体のギャップが出ている時期です。次第にギャップが埋まって行って、最後には恐らく、僕はかけてもらっている期待以上の出来になっているでしょう。
ま、そんなところです。(笑)

52管理人:2016/01/17(日) 15:40:25
相変わらず恐怖AV女子アナは怨霊になっているらしく、ウザいです。更に彼女は現実逃避が激しいです。
ま、弱いからそうなったんでしょう。
僕の見立て通りですから、また僕は僕自身の正しさを証明しただけですけど、なんとも後味が悪いですね。真顔

53管理人:2016/01/17(日) 18:18:01
SMAPの木村拓哉はF1モナコGPで「セナは実在しなかった。」という恥晒しな妄言を吐いてF1ファンから大顰蹙を買ったくせにセナになりたがっていて呆れますね。(笑)
明らかに僕からしたら「はぁ?呆れ」ってレベルの頭の悪さのくせにね。(笑)
セナはコースのそれぞれのコーナーに、ここは何速のギアで走るとか、どれだけアクセルを踏み込むとか細かく詳細を書き込んでいた事や、マシンのギアが幾つか壊れているのに走りきって優勝したりとか、ドライでもレインでも速いとか有名な話です。

相撲観ながら「セナはお前らじゃないよ?」とハッキリと口を開いて言ってあげました。(笑)

そしてウイリアムズルノーの名車ハイテク装備を搭載したFW14Bについても説明しました。

それまで成績が悪かったイタリア人ドライバーのリカルド・パトレーゼがその年に突如トップレベルのタイムを出しまくってウイリアムズルノーのワン・ツー体制が続き、セナは開幕から三位に甘んじていたけど、モナコGPでミラクルWINで1992年初優勝を飾った事は歴史に残るレースです。(笑)

バ〜カ〜?アクティブサスペンション搭載してたら普通のドライバーでも速いんだよ。歴史を知らない能無し達は勘違いしかしないから滑稽だね。真顔

54管理人:2016/01/17(日) 18:27:19
因みにセナってF3からいきなりF1に行った飛び級みたいな経歴なんですよ。(笑)

55管理人:2016/01/18(月) 07:56:41
恐怖AV女子アナは雰囲気で心が老化しているのは分かりますよね。目から生気が抜けてるから笑みを浮かべようとしてもかえって痛々しいという…。
内田有紀とかが適当な事を言っているのと違って、僕の指摘は恐らく本人に心当たりが有るでしょう。真顔

56管理人:2016/01/18(月) 09:49:56
先程、既に書いた、僕の不注意からギターの塗装が剥がれた為に剥がれた所を塗り直して貰う為にお願いした方から連絡が来て、リペアマンの方からは、やっぱり3ヶ月くらいの期間を見て欲しいという事です。
腕前が素晴らしいので安心して任せられます。
因みに、ギターが無い期間の練習用のギターを貸しましょうか?という申し出が有ったのですが、今回みたいに僕の不注意でギターに傷を付けたら大変な事になりますから、僕はしばらくはクラギを弾く事と、2004年の前半で買ったヤマハの安いアコギの弦を張り替えて練習しようと思っている事を伝えました。ご配慮感謝します。(笑)

因みに僕のMartin M-38は2005年初めに買った物です。(笑)

ま、まだまだ技術向上の必要が有るので3ヶ月間は丁度良いかも。安いヤマハのアコギはネック幅が狭いんで感覚が変わってくるんですが、それは今、僕が弾いてるヤマハのクラギもアコギとは全く感覚が違うので練習には丁度良いかな〜。と思っています。(笑)

あの超一流のリペア職人の方にお願い出来て良かったです。(笑)

57管理人:2016/01/18(月) 11:42:13
最早、SMAPの木村拓哉軍団はお笑い三等兵だね。
茂呂くんもそのSMAPの木村拓哉軍団なんだけど、僕と茂呂くんでは明らかに僕の方が優れているから比べる方がおかしいと嘲笑われるレベルと書いた通りです。(笑)

58管理人:2016/01/20(水) 08:34:27
今朝のBSNHKで、ミラー君って子供が動物と触れ合っていたんですけど、彼の父親が知ったかぶり丸出しな根拠が無い事を言っていて、僕は「そんな育て方をしたらミラー君は死ぬだろうな。」って言ってあげました。
実は世界中にミラー君の様な人達は無数に居るんですが、指を食い千切られたり、毒蛇に噛まれたりした人達ばっかりです。それはある日突然起きるんですが、それらは能力や正しい知識の欠如がもたらした結果です。ま、生兵法は止めた方が良いでしょう。真顔

59管理人:2016/01/20(水) 08:44:25
とりあえずSMAPの木村拓哉は創価学会にでも入信して学んだら?(笑)
誰でも初心者コースから始めないと僕の領域には到達不可能なんだよ?真顔

60管理人:2016/01/20(水) 09:03:38
上記の書き込みがSMAPの木村拓哉には受け入れ難いらしく、囁き声がシッカリと聴こえて来ています。(笑)
だからお前らじゃ無理なんだよ?(笑)
分かったか?(笑)

僕が創価学会で学んだりしてたのはそれが必須条件だったからです。一貫して相手側では無理だと指摘して来た理由もSMAPの木村拓哉ではそれが絶対に出来ないであろう事を見越していたからです。
以前に福山が仏教の明らかに知ったかぶりの知識をラジオで話していて、その時に僕は「福山の披露したウンチクは明らかに間違っているんだけど?知ったかぶりだな。呆れ」と思いながら聴いていました。真顔

61管理人:2016/01/20(水) 09:22:09
因みにSMAPの木村拓哉の心の姿は女で酷いブスです。(笑)
それがSMAPの木村拓哉は認められないみたいですけど、現実は僕の考えている通りです。真顔

62管理人:2016/01/20(水) 22:12:15
そう言えば先程、SMAPの木村拓哉がお化けの姿になっていたらしいですが見た人が居たらどんな感じか教えて貰いたいです。(笑)
僕がヤマハの練習用アコギを弾く前に知りましたが。(笑)

63管理人:2016/01/21(木) 04:53:20
今、またウトウト中にイメージが飛び込んで来てキモかったです。僕が「誰?コイツ?」って意識の中で尋ねると「木村。」って浮かんで笑えました。
その姿は今回は男なんですけど、目が細くて髪は短髪で天然パーマみたいでかなり太っていて、口髭と顎髭が生えていました。頬には特に髭は生えて無かったです。
所謂、キモデブって言われる感じの容姿でした。もちろん僕が初めて見る顔なのでSMAPの木村拓哉の心の真実の姿でしょう。真顔

64管理人:2016/01/21(木) 07:39:16
今、面白い囁きが有りました「キムタクは豊臣秀頼。」と。ど〜りで今朝のキモデブ男のイメージは間が抜けた面だったわけだ。(笑)
太っていても格好良い見栄えの人っているじゃないですか?
今朝のイメージは明らかに短髪の天然パーマの髪型って時点でバカ丸出しな面だと分からないとね。
僕の描写の説明不足で失礼いたしました。(笑)

65管理人:2016/01/21(木) 08:41:50
因みに松たか子も内田有紀と同じ系統です。命式は全く違いますけど、自分の都合で道理を曲げる日和見主義者です。
ま、太公望由来の「覆水盆に返らず。」って言葉しか与える気はないです。
彼女達は明らかに偽物であるSMAPの木村拓哉と本物である僕をすり替えるだけでなく(それだけで重罪なんですけど)、不当に僕を貶めたから戻る事を許さないんですよ。真顔

66管理人:2016/01/21(木) 08:53:32
やっと「茂呂はお笑いだよ。」と正しい現実が囁かれました。
僕的には「やっと分かったか?真顔」ってレベルですが。僕と茂呂くんを比較する方が嘲笑われるレベルの大きな差が有ります。もちろん僕の方が遥かに優れています。
相変わらずお前らはノロマだったな。真顔

67管理人:2016/01/21(木) 09:29:56
あ〜、あと、「覆水盆に返らず。」の言葉は僕が内田有紀や松たか子みたいな女優に限らず、恐怖AV女子アナみたいなSMAPの木村拓哉にヤられた女達全てに与えるものだし、SMAPの木村拓哉なんかは最早、信じる方がおかしいクズ雑魚です。
ま、レイプした女達や福山みたいな馴れ合ったホモ雑魚を使って来ますが、
僕がお前らから得られるものなど何一つ無いし、まともな人達はSMAPの木村拓哉と馴れ合ったら低レベルにされるから避難してるんだよ。(笑)

68管理人:2016/01/21(木) 16:25:59
因みに
>>63
に書いた相手側の心の姿は紛れもない現実なんですよ。
理由は簡単で、菊川玲の心の姿が17,8歳くらいの日本髪の和服を着た美少女で、菊川玲本人よりも心の姿の方が美しいのが何とも言えない皮肉な事だと僕が書いた通りです。
そのイメージの人物自体が元々が実在しないんですよ。
そのイメージ自体がそもそも人の姿ではなく、お化けの場合も有るからです。去年の僕の過去ログにも書きましたし。
僕がこの能力に気付いたのが2003年の頃にウトウトしていた時に目から血の涙を流した女の人の顔が頭に飛び込んで来たのが初めてです。
感覚で分かるんですよ。ウトウトしている時に突然それまでに見た事が無いイメージが割り込んで来る様に飛び込んで来るから明らかに僕の意志で考え事している時に浮かべるものではないからです。

昨夜はギター練習がなかなか捗らなくて、早めに切り上げたんですが、その時に既にSMAPの木村拓哉の心の姿が酷い妖怪みたいな姿になっていたってのは囁きで聴いていました。そして僕の邪魔をしていたらしいです。
しかし、僕はその時はそのイメージを実際に見ていないから本当かな?って感じでしたが。
今朝、早朝までに酷い妖怪みたいな姿からキモデブにある程度持ち直していたって事でしょう。
ま、そんなところです。(笑)

69管理人:2016/01/21(木) 16:37:39
因みに僕の心の姿は金髪美女の様に見えるらしいですが、天使の為に金髪美男子にも見えるはずです。
僕は世界基準の美しさの為に金髪美人の心の姿なんですよ。(笑)
日本生まれの真のユダヤ人。それが僕です。
僕も実際に2012年にクズ芸能事務所のジャニーズに電磁波装置でヤバい目に遭わされた時に僕自身がそれを見ています。頭に浮かぶイメージって感じではなく僕自身に覆い被さる感じで光り輝く金髪の美女に見えましたが、よく考えてみると金髪美男子とも言える様な感じでした。真夜中で部屋の電気を消して真っ暗なのに光り輝いていたから凄かったです。それも去年の過去ログに書いて有ります。

あと、そもそもイスラエルのユダヤ人は金髪じゃないですからね。(笑)

分かったか?ガラクタの偽物どもよ?真顔

70管理人:2016/01/21(木) 19:36:36
そう言えば、僕は興味が無くなったから、またニュース速報+板に戻る様になったじゃないですか?
そしたら構って貰いたいらしく何故か芸スポ板のネタのはずのSMAP解散ネタとか、今日ではゲスの極み乙女とベッキーの不倫問題までニュース速報+板に出張って来ていたから僕は、ゲスの極み乙女とベッキーの不倫問題スレに意地悪く「汚れには汚れがお似合いだ。(笑)」だったか「汚れには汚れが相応しい。(笑)」(どうでも良い話題だったから書いた内容すら忘れました。)とだけ書いてあげてから他のニュース速報+の興味の有る記事を見ていたら、何故か工作員らしい連中が発狂していて僕はそれらを優越感に浸りながら眺めていました。

単刀直入に言うと、悔しいんだろ?(爆笑)

僕は元々嫉妬しないし、要らないな。って思った女しか譲らない。本当に価値の有る女しか求めていないからだし、本物を僕は絶対に逃さないからです。(笑)

ね?これがエシディシを殺った時のジョセフの余裕です。(笑)

71管理人:2016/01/22(金) 07:18:32
やっとニュース速報+板の板違いな芸スポネタが無くなっているみたいで良かったです。(笑)

ま、今後は、周瑜拓哉君と呉軍芸能マスコミ業界・東京・アメリカエテ公知的障害者連中は弁える様に。

諸葛亮が周瑜や呉軍に嫉妬するわけないし、粘着されて迷惑だな〜って思うのと、諸葛亮自身だけでなく劉備の身も危うくなるから周瑜を殺るしかなかっただけの話です。真顔

72管理人:2016/01/22(金) 12:43:48

SMAPの木村拓哉の一族は皆殺しにした方が良いんじゃないですか?
連中はどうやら一族全てが盗っ人体質で身の程知らずなクズなようです。
相変わらず無駄〜に工作活動を行ったり絡んで来たりして日本国全体を危機に陥らせた。
力も無いのにある振りをしてみたり、僕になりすましたりとか?バカでクズなのは木村一族の遺伝子的なものなんでしょう。
そう言えばSMAPの木村拓哉の父親が一度独立騒ぎを起こしましたっけ?バカ丸出しなクズ野郎

73管理人:2016/01/23(土) 08:37:40
今朝、朝食食べに居間に降りたらNHKが入っていたんですけど、しばらく眺めてたら上條倫子って女子アナが途中で明らかな擦り寄りコメントして来たのでキモくてBSNHKにチャンネルを変えました。
因みに上條倫子も偏印の女で、過去何年か前にある日を境に明らかに日和ったからキモいから近寄って来るな。真顔
って感じです。
そして久しぶりに見たら明らかに老けてましたね?まだアラサーのはずなのに最近は老ける速度が速くなったみたいですね。(笑)

僕が偏印の女が嫌いな理由と信じない理由はその様に何年も前に女性達の命式を調べてそれらが殆んどっていうか全員その通りの行動を彼女達が実際に取って来たからなので、ちゃんと根拠が有るんです。
だから僕の判断が正しくて、相手側の異議申し立て自体が無礼で不遜な身の程知らずって事です。

まず、自分達の胸に手を当てて反省しろ。ってレベルなんですけどね。
偏印の女とは一見関係が良好な時が一番危険な時で、うっかり情けをかけると自分が破滅します。ま、そんなところです。(笑)

他にはBSNHKではU23のサッカーでイランにかなり苦戦して、延長でやっと勝てたみたいですが、本来なら楽勝しなければいけない相手にこんなに苦戦していて笑い転げました。(笑)
イランは90分戦ったからもう疲れたから良いかな。って感じじゃないかな〜。と。(笑)
日本の監督がピエロに見えました。
イランは良く頑張ったぞ?(笑)
次のカタールに敗けてお通夜状態になったら笑い転げますね。(笑)

74管理人:2016/01/23(土) 08:55:48
あと、強制的に自供とかは明らかな捏造ですから。(笑)

大体、僕は犯罪者じゃないし。SMAPの木村拓哉は凶悪犯罪者ですけど。

僕はブッシュ大統領への車列飛び出し事件は起こしましたが、前科にはなってないです。恩赦だから前科にはならないから。ってハッキリと言われています。
そしてその時に刑事さんにセックスしてるか?と聞かれて、僕は完全に童貞なんですけど2002年の頃は恥ずかしいから答えをスケベなんで…。とか言ってボヤかしていました。(笑)
僕が答えをボヤかした時は良い嘘をつく時で、SMAPの木村拓哉は悪質な嘘を吐く時で、僕とは全く違います。

で、SMAPの木村拓哉が粘着していてウザいんですよね。
他にも内田有紀は良い人とか明らかな嘘意識を飛ばさせたりとか。僕は口を開いて発言していないから分かると思いますけど。

他にも精神病院に強制入院させられた時も確かに刑事が来ましたが逮捕されてないし、明らかな不当な処置です。その当時は民主党政権でした。クズでしたね。(笑)

まあ、国家犯罪ですよね〜。証拠捏造や証拠隠滅や濡れ衣を着せて来たとか。

だから僕は日本もアメリカもその友好国も潰れるまで叩き続けるだけの話です。(笑)

75管理人:2016/01/23(土) 09:17:16
因みに精神病院に強制入院させられた時のきっかけが僕が札幌のNHKに当時居た女子アナに面会に行った際に、本人から直接答えを聞かないと正しいかどうか分からないから本人から「NO」と返事を聞いたらそれで話は終わっていたんですけど、上司のハゲ頭の奴が代わりに出て来て何か言っていたので、相手にしてられないから僕は「また来ます。」って言って帰ったら、翌朝に突然刑事が訪ねて来たって事が現実で、その当時から僕の父親は弱い腰抜けなので相手の刑事に丸め込まれていたらしいです。

だから僕は耄碌している父親の言う事は構うはずも無いって事です。(笑)

父親は弱いお坊っちゃんなんですよね。
叔父達が力が有ったのでその影に隠れて来たタイプで、日本政府にも使われたい放題だから、二代将軍秀忠みたいな感じです。
外見だけは家康に似ていたらしいですが、家光は外見は家康には似ていない代わりに家康から家光(幼名は家康と同じ竹千代)に世継ぎは決められていました。

僕は生まれついての将軍って事です。徳川家は家光の頃に完全になります。真顔

76管理人:2016/01/23(土) 09:30:44
因みに、その札幌のNHKに居た女子アナの名前は出田奈々って言って、僕は内心では「鼻だけがマウイ族みたいだな…」って思っていました。
やっぱり真の美女処女以外とは縁が無いって事なんですけど。(笑)

その女子アナは処女じゃなかっただろうし、SMAPの木村拓哉にヤられたって話が有るから、亭主の国会議員は完全なピエロじゃないかな〜?って思っていました。(笑)

今は札幌の女子アナとかブスしか居ないらしいですよ?僕は地元のテレビっていうかテレビ自体を殆んど観ていないので良く知らないんですが。
マジでSMAPの木村拓哉にヤられたという女子アナとか女達って恥晒しで笑えます。(笑)

77管理人:2016/01/23(土) 10:31:15
先程、近所の創価学会員の人なのかな?が来ていて、僕は上で「コソ泥詐欺師スカトロレイプ不倫クソ漏らしションベン漏らしだらしない淳于瓊電磁波装置犯罪者野郎はSMAPの木村拓哉です。」という音声を流しながら自己鍛練していたら、僕の耄碌した父親と玄関で話しをしていました。

大体さ?去年から僕が父親の耄碌っぷりを何度も書いて来たし、一昨日なんて「お父さんは嘘ついた事ないもん。」とか夕食時に言って、僕は「その言葉自体が明らかな嘘じゃん?(笑)」と思いながら聞き流していました。
父親は僕がテレビ前で「SMAPの木村拓哉は風俗通いだけど、オレは童貞だし。」って言うと、過剰に僕が童貞である事をテレビ前で発言をする事を止めようとするのは、明らかにSMAPの木村拓哉にとってそれが都合の悪い現実である事を表しています。(笑)

簡単に言うと、僕の様にちゃんと本人に直接聞いて事実関係を確認しようとしたのか?って事が重要なんですよ。AV女子アナは明らかにそれらをやっていない怠慢です。
AV女子アナの噂で名高いテレビ朝日の小川彩佳さん。
実際にSMAPの木村拓哉にヤられたのかは知らないですけど、ヤられる前はSMAPの木村拓哉妄信ババア達からネットでメチャクチャに叩かれていました。
それらに対してフォローするレスを書いて来たのが僕なんですけど、まあ、実際にヤられていたのなら
信じる相手を間違えたね?って感じです。
それらは知らない方が悪いってレベルの現実です。
因みに当時、良く書かれていたのが、小川彩佳アナは横顔がのっぺりしているのだそうな…。あと、コブラってあだ名が付いていましたが、ヤられた後と思われる時期を境にそういった書き込みが激減しました。
だから分かるんですよ?そしてその時期はずっと前です。2012年よりも数年前の話です。

僕は以前は女性の容姿には寛容でしたからね。マウイ鼻の出田さんについても同じ。まあ、彼女達を掴まされた旦那や彼氏は完全にピエロです。(笑)

結局、偽物は僕とは元々の縁が無いって事です。

若くて処女であり容姿も心も美しい女性だけが僕には相応しいって事です。と言うよりはそれを僕は心の奥底で求めているというのが僕の本音なんです。真顔

78管理人:2016/01/23(土) 11:08:38
やっと自己鍛練が一段落したから書きますが、単刀直入に答えだけ書くと、

全然一緒じゃないよ?(爆笑)

ま、お前らが騙されただけの話。

相変わらずバカ丸出しな連中で助かるよ。真顔

79管理人:2016/01/23(土) 13:14:00
僕がよく北斗の拳に例えて
ブッダがラオウ
トキがイエス・キリスト
ジャギが(失礼な例えで済みませんが)ムハンマド
ケンシロウが僕

と書いて来ましたが、ケンシロウって明らかに舐めプして来てるんですよね。(笑)
一子相伝の最強の暗殺拳北斗神拳伝承者なら最初っから本気で戦えばラオウみたいに大半の敵キャラを瞬殺出来たはずなんですが、雑魚キャラにすらかすり傷を負ってから倒しています。
でも、明らかに元々ラオウ並みの才能だから負けるはずも無いというのに。(笑)

因みにリュウケンがケンシロウを伝承者に選んだ様に、ケンシロウの方がやはり北斗神拳を深く極めてたって感じです。

ラオウとケンシロウの前で虎を放した時に虎の反応を見てリュウケンがケンシロウの方が恐るべき才能と言っていたのが全てです。真顔

80管理人:2016/01/23(土) 20:30:32
そう言えば、今朝から「奪ったのは木村拓哉」、「ピエロ」とかってしつこいくらいに囁かれて来ていて、しかも出田奈々が処女だったとか、本当かどうか分からないっていうかマウイ鼻だからどうでも良い囁きを聴かされていますが、僕は半笑いで「悔しいんだろ?(爆笑)」と思いながら聴き流しています。(笑)

だ〜か〜ら〜?
僕は本当に絶世の美女処女を求めているんですよ?分かります?
最早、出田奈々なんかと結婚した男が一番のピエロだし、マウイ鼻なんですよ?美的センスの問題なんです。

今日一日中メチャクチャしつこく聴かされる度に僕は「やっぱり相手側は女の事しか頭に無いんだろうな?(嘲笑)」って思っています。

ドラマの三国志でも諸葛亮に散々コケにされた挙句に結局はやっぱり周瑜と同じく憤死した曹真が女遊びばっかりやっていた為に曹叡から「あれは司馬懿の功績だ!お前が一体何をしたと言うのだ?女と戯れていただけではないか!」と叱責されてるシーンが有ります。(笑)
ドラマでは司馬懿に嫌味を言われてから憤死している曹真ですが、横山光輝の三国志では諸葛亮からメチャクチャ曹真をバカにした書面を送られて、それを読んでから周瑜と同じ様に憤死しています。(笑)

ま、結局はSMAPの木村拓哉は憤死する運命だったって事だ。真顔

81管理人:2016/01/23(土) 21:05:21
今、ギター練習していて、SMAPの木村拓哉が「出田奈々が処女だった。」って、しつこく囁いて来るから笑いが止まらなくてつい書いてしまうんですが、だってSMAPの木村拓哉が書かせようと煩いから。(爆笑)
大事な〜初めてが〜知的障害者に〜奪われて〜♪旦那がそれを知ったら〜どピエロ丸出し状態〜♪(爆笑)

なんでそんなにお前ら僕にコケにされに無駄〜に絡んで来るの?笑いが止まらないんだけど?(爆笑)

マジでバカ丸出しだな?(真顔)

82管理人:2016/01/24(日) 08:10:47
今、スマホ弄りながらフジテレビの「報道2001」を横目で眺めていたら「SMAPに譲って。」とか囁かれて、僕は半笑いで「マジでSMAPって乞食だな?(笑)」って思いました。(笑)

また、無駄〜に僕に絡んで来て全体に大被害を与えたら良い。真顔

83管理人:2016/01/24(日) 08:38:33
因みにさ?僕はSMAPの木村拓哉が孤立するのを死ぬほど恐れているのは知っているけど、SMAPの木村拓哉がまだ孤立していない事なんてSMAP解散話が出た時から知ってたよ?(笑)

マジでエテ公以下の知的障害者ばっかりだな?真顔

84管理人:2016/01/24(日) 08:46:40
そして〜、さらに〜、SMAPの木村拓哉って自分の生まれや育ちにメチャクチャコンプレックスを持ってるさ。(笑)
家紋を持ち出したりとか金バラ撒いたりとか必死でさ〜。
豊臣秀吉みたいな感じ。(笑)

徳川家康は生まれや育ちにコンプレックスとか無いしね。僕みたいに。(笑)

ガルマ・ザビみたいだな?SMAPの木村拓哉って。格好悪〜い。(笑)

格好良いのは九割が僕で、格好悪いのは九割がSMAPの木村拓哉ってのが調べれば調べる程、正しい現実だと証明されて行くね。真顔

85管理人:2016/01/24(日) 09:14:57
あと、内田有紀に関しては
「明らかに司馬懿はSMAPの木村拓哉で、僕が諸葛亮なんですが?」スレで僕が
>>23
に書いた通りで、完全な毒婦です。(笑)
僕が大学院に居た頃から内田有紀は嫌われていました。(笑)

簡単に言うと、内田有紀本人にはバカにされてる事を知らされていなくて、内田有紀は頭が悪いから空気を察する事が出来ずに勘違いを続けて、結局は一時引退するはめになったけど、僕が2003年に茨城県取手市で働く事になってから息を吹き返したという構図ですが、あの頃は僕が内田有紀に対して甘かった為に息を吹き返しただけです。
2002年には僕は札幌に居て、内田有紀が惨めにもルパン三世のカリオストロの城のクラリスの衣装をデザインしたウェディングドレスを着て吉岡秀隆との結婚式に臨むといった明らかに気を引こうとするネット記事が出ていましたが、僕はそれを見ても嘲笑して無視して違う事をしていました。(笑)

早く正しい歴史認識しろよ〜?現実逃避の連中?(真顔)

86管理人:2016/01/24(日) 09:57:19
今、自己鍛練の途中で「松たか子がピエロや。」って関西弁で囁かれてから「頭が悪いね〜。木村は弱いのに。(笑)」って標準語で囁かれて僕は「それは当たり前だな…。(笑)」って思って気持ちが良かったです。(笑)

相手側が知りたくない現実なんですけど、またまた僕は気分爽快ですね。(笑)

ま、そういう事だ。真顔

87管理人:2016/01/24(日) 10:31:29
あ、書くの忘れてた。
昨夜、SMAPの木村拓哉が僕のところに既にヤッたAV女子アナともう一度やりたいらしくて来てたよ?それともヤッてたのかな?(笑)
僕はそいつは要らないからプレゼントしてあげた後に、テキトーな日本テレビの女子アナに直ぐに興味を移したけど。(笑)

ま、何回僕にコケにされたら懲りるのやら。(爆笑)

88管理人:2016/01/24(日) 12:36:37
今、テレビ朝日のバカ丸出しな連中が相変わらず知的障害者のSMAPの木村拓哉に騙されていたから、連中が知りたくない現実をテレビ前で僕は発言して教えてあげました。(笑)

簡単に言うと昨夜の要らない女をSMAPの木村拓哉にプレゼントした話についての話で、僕は「『もうそいつは可哀想だから放っておいてやれよ?』って言ったんだけど、あまりにも相手側が欲しがるから、オレは要らないから『じゃあやるよ。』って言ってプレゼントしてから、他に行ったんだよ?」と発言して彼らの知りたくない現実を正確に教えてあげました。(笑)
分かったか?草彅ドラマも二回目は爆死してるし、僕は笑いが止まらないんだよ?お前らなんかが何人居ても僕には永久に勝てないんだよ。真顔

89管理人:2016/01/24(日) 12:53:43
今、相手側の負け惜しみの現実逃避の囁きがめっちゃ伝わって来ていて、またまた笑いが止まらない状況です。(笑)

悔しいんだろ?(爆笑)

90管理人:2016/01/24(日) 13:15:13
あ、そう言えば
>>88
の補足です。
その前に僕はハッキリと「オレは不倫なんて全く無関係だし。」って発言した事と、下平さやかっていう頭が悪いババアの女子アナが居るじゃないですか?
僕は彼女がずっと前から妄言を吐いて来たのを観て来たので大嫌いです。
で、先程の番組内では「自制が大切ですね。」とか発言していて、僕は「それ、他局でも少し前に言ってたじゃん?(嘲笑)」って思って呆れたから上に上がったんですよ。(笑)

僕は相手側が自制なんて絶対にしない事を知っていた。
その辺が相手側が根っからのクズである事と、お前らの頭が悪過ぎる証拠だね。真顔

91管理人:2016/01/24(日) 18:56:07
とりあえずさ〜?僕の知性をパクリたいなら創価学会に入って一から学び直してからじゃないと、聖書の正しい解釈なんて無理だよ?だって聖書の方が分かり辛く書いてあるんだから。(笑)

だから僕はバカな連中には強いて言えばって事で仏教を勧めて来たわけで。
僕の過去ログにちゃんと書いて来たでしょ?

なんで創価学会を勧めて来たかと言うと、創価学会の教え方が一番現代人が解釈する為には良く出来ていたから。
他の坊さん達の話も僕は聴いて来たけど、連中の言って来た事は全てが「知ったか。」だった。これは完全に例外なく全ての坊さんの話がそうだった。
僕は創価学会の教え方が純粋に一番現代人には分かり易いから善意から勧めていて、そこに私情は挟んでない。
もう創価学会は脱会したし、創価学会の人達も理解度はそれぞれだったけどね。真顔

まあ、キリスト教徒が旧約聖書を欲しがる意味も分からないし。
簡単に言うとそれは、キリスト教徒じゃないって事を表しているんだよ?分かる?(笑)

単刀直入に言うと

悔しいんだろ?(大爆笑)

ま、そういう事だ。真顔

92管理人:2016/01/25(月) 08:19:50
今朝は、昨夜2時3時に目が覚めて多少勉強したりしてから、二度寝したので、朝は7時30過ぎて目が覚めて下に降りたら7時40分くらいだったのですが、僕に粘着して来ていたバカ悪霊が煩くて仕方なかったです。
明らかな嘘を吐いているので煩いだけ。っていう。呆れ
で、BSNHK観たら案の定アメリカが迷走中で、更に昨日までの九州まで西日本の降雪や路面凍結で大変な状況だったと確認出来ました。

あと、聴いた話ではAV女子アナって影響されやすいバカなんだそうです。
粘着して来るバカの悪霊を処理しながら正しい内容を既に取り出せる様になりました。真顔

93管理人:2016/01/25(月) 08:27:43
あ、あと、今は部屋には新しく録音した
「コソ泥詐欺師スカトロレイプ不倫クソ漏らしションベン漏らしだらしない淳于瓊電磁波装置犯罪者野郎はキムタクです。内田有紀も詐欺師です。」っていう音声を流しています。(笑)

あと、沖縄で小さな選挙で自民党が勝ったみたいですが、沖縄と日本にとってはそれが災いの始まりとなるでしょう。
僕的には「沖縄?騙されてないか?それで良いの?(笑)」って昨夜にネット見ながら思っていました。(笑)

94管理人:2016/01/25(月) 08:42:26
それと笑いが止まらないのが東京で信じられている事が単なるSMAPの木村拓哉の思い込みで、実際には全くそうじゃない単なる勘違いなんですけど、僕はそれを聴かされたり、観たり、見付ける度に嘲笑しています。(笑)
「マジで身の程知らずな実力のない知的障害者はバカ丸出しだな〜。(笑)」って感じで。(笑)
何でそんなに惨めなんだ?今やアメリカも危うくなっているのにな?真顔

95管理人:2016/01/25(月) 15:14:46
多分、2012年くらいにFacebookか何かに書いたと思うんですけど、高校の偏差値と大学の偏差値では実質的な内容が大きく違ってきます。
高校の底辺偏差値校が進学校の生徒よりも学力が優れている事は殆ど無いです。
底辺偏差値高校の生徒が出来る事は進学校の生徒にも全て出来るでしょう。
しかし、大学の学生の場合は話が変わって来ます。底辺偏差値大学の学生が偏差値の高い国立大学の学生より優る事は特に珍しくは無いです。編入とか梶田氏みたいな例も有る様にね。(僕もそうだし、僕の中学校の同級生も大学は僕とは違う底辺偏差値大学ですが大学院は北大です。彼は別の学部の大学院をちゃんと卒業していて、僕は工学研究科を中退ですが。)
理由は底辺偏差値大学の学生は純粋な学力以外の理由で、学力は優秀なのに底辺偏差値大学に入学して来る学生も結構居るからです。

因みに僕が卒業した高校の生徒なら皆んな札幌で一番偏差値が高い札幌第一高校の文理に合格しているはずです。
僕もそうですから。真顔

96管理人:2016/01/25(月) 15:31:28
またまた相手側のコンプレックスを刺激してしまったらしいです。SMAPの木村拓哉にヤられた女って本当に惨めだな?(嘲笑)

偏差値で勝ってると思っていたはずが、比較する方がおかしいレベルの差が有ったという現実。(笑)

札幌第一高校の文理は偏差値が確か70くらい有ったはずです。つまり、入れば皆んなかなりの学力が付くって事です。でも、札幌の中学生は普通は公立高校に入学します。
仮に僕が公立高校の入試に落ちていたら逆に大学は北大に入っていたでしょう。

ま、真面目に勉強してれば僕の高校でも北大に入れたと思いますが。

僕が道工大に入学を決めた時に実は担任の先生から電話が有って「お前は浪人すると思ってたぞ?」と言われた事は僕の同級生達も知らないでしょう。
つまり、他の同級生達とは最初っから同じじゃなかったって事です。

担任の先生からの電話の話は今回初めて書きましたが、高校入試に関する話は既に僕は過去ログに書いて有ります。真顔

SMAPの木村拓哉は定時制高校卒業。(笑)
内田有紀は高校中退。(笑)

僕とそれらを比較する方がおかしいレベル。真顔

97管理人:2016/09/29(木) 22:59:47
これも上げておきます。今更感ありありだけど。真顔

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板