したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ライトノベル校資料室(校舎裏)

1イラストに騙された名無しさん:2002/02/24(日) 16:12
( ゚□゚)/ 先生!!

こっちでは旭日会以外の資料をまとめてみます。

117匿名:2002/02/24(日) 19:02
| 某校にも人ほしい
\____ ___________________________
   V          
  ∧ ∧   ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄
  (■□■ □■□)  < ふーん
ヽ/   |    ∪∪ )    \____
⊂∪ ∪⊃  ⊂ ⊂ )〜  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

118さゆりん先生@やつあたり ��MOON/u52:2002/02/24(日) 20:52
……月花五巻、入手失敗……
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    〃⌒ ⌒ ヽ
    ィl fノノリ)))ハ)
  く#彡|| Φ Φ.|リ  < 入手ニ成功シタ人達ニスル授業ナドアリマセン

119さゆりん先生@やさぐれchu! ��MOON/u52:2002/02/24(日) 20:53
……絶望的デス。
ドウヤラ 月花五巻ノ入手ハ 正規発売日ニ ナリソウデス。
悔シイノデ 「リバーズ・エンド」ヲ イラスト買イシマシタ。
傷心ノ先生ヲ 癒シテクレルデショウカ?
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    〃⌒ ⌒ ヽ
    ィl fノノリ)))ハ)
  く#彡|| Φ Φ.|リ  < 月花ダケ売リ切レ……少シ嬉シイ

120イラストに騙された名無しさん:2002/02/24(日) 20:53
(Φ_Φ)/ <さゆりん先生! 私も月花早売り入手できませんでした!
      なんか悔しいので、呪いをふりまいてもよろしいですか!?

121さゆりん先生@斬れ味鋭い四枚羽 ��MOON/u52:2002/02/24(日) 20:54
……。>911サン。オ気持チハ、ヨク解リマス。
先生モ 同ジ気持チデシタ。デスガ 発売日ハ モウ明日デス。
今日迄 耐エタノデス モウ一日ダケ 頑張ッテ 耐エテミマショウ。
ソウスレバ、五巻ヲ 入手シタ時ノ 喜ビハ 倍増スルコトデショウ!
……決シテ、「コノママダト 月花五巻ヲ 七日ニ 入手シタ
先生マデ呪ワレテシマウノデ困ッタナ」、ナンテ微塵モ 思ッテイマセン。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

          〃⌒⌒ヽ
      ァ‐-、  i彡ノノ))))〉, - 、
     /ノj,jjjヽくl∬Φ Φノリjljルj l
    ('"´  !ノjjノ(]づy/:|~(づ リ ソ
         ,'^ /:::|:::†:::|ノ-、
        ノ jj/:::::|::::|:::|´リjj, i
     /  , '. (ノ  `J .ヽ. i し'⌒i
   , '´  i jilノ        jjlj ィljノ
  /jl jjノiノ            ,リ
 ('"


  -==≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡==-

122911:2002/02/24(日) 20:54
(Φ Φ)/ 先生! 私があえて呪いをかける必要もありませんでした!
なぜなら、この本を読んだものは、みな既に呪わr

123愚痴らせてくだちい:2002/02/24(日) 20:55
( ´Д`)/ 先生!地下スレがキライなら見なきゃいいだろ!
ってのは単なるワガママですか?
でも個人的には現状維持が望ましい!
もしかしたら先生スレみたいに正規スレに移行する良スレが誕生するかもしんないし。

124死得留先生@ミステリ校  ��Smoke8UA:2002/02/24(日) 20:55
( ´Д`)/ <先生! 月花一巻読んで死亡です!
          さて、>>914君。ちょいと、ここを読んで貰いたい。
          板は違うが地下スレについて、議論続行中。
          善意と偽善との間に咲く花
          ttp://corn.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1005768030/

125さゆりん先生@養護教諭(無資格) ��MOON/u52:2002/02/24(日) 20:56
              ___________
       _         | あはは〜! 地下保健室の主、さゆりん先生ですよ〜!
   「`Y´   ヽ.      | >913 ……月花は呪いのアイテムですか? 買い取り査定はマイナスですか?
  └ァ!ミ!ノノ)))〉  ☆ |     解呪に失敗すると灰になりますか? 全部集めると転生しますか?
    ん| !|^ヮ゚ノ!| / <.     あ。装備したらはずせなくなるというのはいいかもしれませんね〜!
      |く/lつつ     |     読後売却できない呪い! 新刊が出たら買わすにはいられない呪い!!
     ノ!|/__il〉 リ.    |     ……クスクスクスクス。皆、呪ワレテシマエ……。
     ' し'ノ       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____∧________________
>914-915 ……難しい問題ですよね〜。
    各所で規制についての議論が行われているようです。
    でも! 先生は地上スレ、地下スレ、名無しさん、コテハンさん、
    そして荒らしさんまで含めて、今のままのラ板が好きです!
    ま��、地下スレに対する先生の意見には私情が入りまくりなのも事実なのですが。
    なにせ、先生の記念すべきラ板の初カキコは地下スレ!
    「さゆりん先生」が誕生したのも地下スレ! 今いる旧校舎も一種の地下スレ!
    地下スレ万歳! という感じですからね〜。……それはともかく。
    結局は「なるようにしかならない」というのが結論なのでしょうか?
    う〜ん。頭から煙が出てきそうです。
>915 あはは〜、死得留先生! 月花は二巻からが本番ですよ〜! 読メ!

126さゆりん先生@ぐいん、月花、��のオフは……? ��MOON/u52:2002/02/24(日) 20:58
              ___________
       _         | あはは〜、月花オフは大成功だったようですね〜!
   「`Y´   ヽ.      | 時間さえ合えば先生も参加したかったな〜、というのが正直な気持ちです!
  └ァ!ミ!ノノ)))〉  ☆ | でも、参加者が全員男性だったとは、少し意外でした。
    ん| !|^ヮ゚ノ!| / <. なんとなくホ羊さんは女性かと思っていたのですけど。
      |く/lつつ     | ……もし、先生が参加していたら、女が一人に男が十一人?
     ノ!|/__il〉 リ.    | それはそれで面白いかも。女王様と十一人の下僕! 冗談です。半分くらい。
     ' し'ノ       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

127白狐れーらあ ��leHrErZ.:2002/02/24(日) 20:58
       サササッ…… ササッ… 
   | ヘ 彡
   |-`) / 「さゆりん」センセイ… 「〜新刊が出たら買わすには〜」ニナッテマス。友人知人ニモデスカ…フフフ…
   | つ              「月花off」…私モ行ケテイレバ男12人… 逆シスプリデス…呼称ハ12種類ノ悪m
   |/

128イラストに騙された名無しさん:2002/02/24(日) 20:58
Σ(; ゜Д゜)/ 先生!衝撃の真実!さゆりん先生マジで女だったんですか!?
エロゲやってるからリアル先生は男かと思ってたyo!

129イラストに騙された名無しさん:2002/02/24(日) 20:59
おぉ〜い、ここに命のいらない奴が約一名・・・・
口調とか話題でだいたい予想はできたがな
でも二人だけ、どっちかいまだによく分からない先生がいる・・・・

130イラストに騙された名無しさん:2002/02/24(日) 20:59
>920
確かにジサクジエンセンセイとシカクジエンセンセイは判らんなあ(w

131[・∀・]:2002/02/24(日) 21:00
>921

[・∀・] ソーデモナイヨ

132イラストに騙された名無しさん:2002/02/24(日) 21:00
(´Д`≡´Д`) ・・・・

( ´Д`)/ 先生!さすがのさゆりん先生もこっちには手が回らないようです!
てゆーかメカ重先生とか他の人達も倒れたりしてないだろうな・・・・

133さゆりん先生@極小 ��MOON/u52:2002/02/24(日) 21:01
       _       ___________
   「`Y´   ヽ.      | >918 あはは〜! その通り! 友人知人赤の他人問わず広めまくるのです!
  └ァ!ミ!ノノ)))〉  ☆ | ……と、こういう言い方をするとますます細菌兵器かなにかのようですね……。
    ん| !|^ヮ゚ノ!| / <. 実際問題として、オフ会には今回だけではなく今後も参加出来ないでしょうね〜。
      |く/lつつ     | なにせ、「お仕事」が不規則すぎて予定を立てがたいのですよ〜。
     ノ!|/__il〉 リ.    | 今年の夏だってコミケ用に三日お休みをとったのに、緊急呼集で内二日潰されましたし!
     ' し'ノ       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____∧________________
>919 あはは〜、生物学上は紛れもなくオ・ン・ナですよ〜!
    エロゲに関しては、萌えとお約束を追い求めた結果、ギャルゲに行きつき、
    その中に十八禁モノも含まれる、というのが正確なところですね〜!
    もちろん萌え系だけではなく伝奇系、ハードボイルド系なども好きです!
    と言いますか、鬼畜系陵辱ゲーとその……オカズ系やるだけゲー以外は
    ほとんど問題なしですね〜! ……バグゲーは問題外ですが。
    ちなみにネギ板にはこのようなスレがありますよ〜!
    【▲女だってエロゲするんじゃゴルァ!3▲】
    http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1008442545/l50
    先生が参加しているかどうかは内緒〜!
>920 あはは〜、>919さんに男性だと思われるのも仕方ありませんよ〜。
    ネット上では自分の性別を、特に女は明かすことはしないとも言いますし。
    ただ、ラ板にはボーイズ系スレ(とグインスレもかな?)がある分、
    住民の中で女性が占める割合は高めなのではないでしょうか?
    801板には負けるでしょうけどね〜!
>921 あはは〜、[・∀・] センセイと(・∀・)センセイは双子の美人姉妹(ネジ助さん談)ですよ〜!
>922 アハハ〜 ドチラガ オネエサン ナノデスカ〜?
>923 あはは〜、つい先程帰宅しました! そして即授業〜! ただし、地下!
    まず地下から、というあたり、とっても先生らしいですね! って、自慢することか〜!

134メカ重先生 ��BetANo7.:2002/02/24(日) 21:02
   ∧λ∧    / >917アア、来テ下サレバ良カッタノニ。少ナクトモ会費無料ダッタコトデショウ。
  (  :゚皿゚)つ   「これは由々しき事態である」「月花スレに女性住人を呼び込むには」
             ト真剣ニ議論マデシテシマッタデハアリマセンカ。私一人デ。
          >919フフフ。先生彼女ガ名無シノ頃カラ存ジ上ゲテオリマス。
             間違イナク女性デスヨ。
          >923実ハ先生仕事マダ終ワラズ。耐エ切レナクナッテ逃避モード。ヤッテラレルカ畜生。

135さゆりん先生@秘密の過去を持つ女 ��MOON/u52:2002/02/24(日) 21:03
>925 ……は��〜、メカ重先生、二年越しでお仕事になりそうですね〜。
    それにしても昨日は動物園、今日は雪山……一体どのようなお仕事なのでしょう?
    先生の「お仕事」もやや特殊かと思われますが、特殊さ加減では、
    メカ重先生には遠く及ばないようです! さすがはラ板七不思議の一つですね〜!
    月花オフのレポートも楽しみにしております! 頑張って下さいね〜!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              >先生彼女ガ名無シノ頃カラ存ジ上ゲテオリマス。
    〃⌒ ⌒ ヽ   。 ……。ば、ばれてますよ〜! どうしましょう〜! ……とりあえず、口封じ?
    ィl fノノリ)))ハ).. |  でも、ま��、「アレ」があったから今の先生があるのかもしれませんしね〜。
  く#彡|| ◎^◎.|リ.  |  今となっては良い思い出です! ……そういうことにしておいて下さい……。
    〉| .||、~ヮ~ノ||  ∩ それにしても、閉鎖後にスレを占有するのは先生の得意技のようです!

136リプレイJ@某所での会話 ��MOON/u52:2002/02/24(日) 21:05
(*゜ー゜) < ……でもメカ重先生が言っている「名無しさん」が私ではなかったら……

( ゚Д゚) < ……本物の電波さんだよな、おまえ……

……大丈夫ですよ。月花と月姫にはまっているラ板住人なんて貴女くらいですから。 > (゚Д゚ ;)

137紅白狐れーらあ ��leHrErZ.:2002/02/24(日) 21:05
今ハ最速デ駆ケ抜ケル!都市スレニ向カッテ!
 ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
   /ゝ                   (´´
ヘ (~~/                  (´⌒(´
⊂⌒ つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡(´⌒;;;≡≡
                       (´⌒(´⌒
      キュオーーーーーーーーン

138さゆりん先生@重騎師 ��MOON/u52:2002/02/24(日) 21:07
(*^ー゜)ノ れーらあ先生! 遅れ馳せながら「第三��聖痕作戦」開始宣言、しかと拝聴しました!
       総人数30と1人の記師団の一人として、そして重騎“加虐女帝”の重騎師として、
       「機甲都市伯林5 パンツァーポリス1943 Erste-Ende」に投票してきたことを報告します!
       ……キャラ部門の、疾風への投票が認められるかどうか、少し不安ですよ〜。

139白狐れーらあ ��leHrErZ.:2002/02/24(日) 21:08
   | ヘ 彡
   |-`) / 「さゆりん」センセイ 呼応アリガ㌧ゴザイマス。例ノ一冊ガ入ッタ投票ナノデ、スグ判リマシタヨ…フフフ。
   | つ             疾風ニハ、私モ投票予定デアリマス。シカシナガラ、「BLOODLINK」強イ…
   |/              「加虐女帝」→ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1004033505/244

140名無しさん@初回限定:2002/02/24(日) 21:09
( ´Д`)/ < 先生!2chエロゲ大賞2000を3本選ぶとすればナニだ?

141白狐れーらあ先生@青葱 ��leHrErZ:2002/02/24(日) 21:11
   | ヘ 彡
   |-`) / <………2000?
   | つ
   |/

142名無しさん@初回限定:2002/02/24(日) 21:12
( TДT)/ < ・・・・・2001!

143ついんて@お呼びで無い:2002/02/24(日) 21:13
>931 「痕」「痕」「痕」で膨らみ無しな千鶴さんマンセー、とす。

               止めいっ!!
     , -―- 、
  /了 l__〕     〈]       _/l_
   7| K ノノノ )))) )    /   <
   l」 |」 l ( l l ||    i ´ω`   i

144さゆりん先生@ネギぼうず ��MOON/u52:2002/02/24(日) 21:14
>931
あはは〜、2001年にプレイした、ということで宜しければ以下の三本ですよ〜!
「月姫」(TYPE-MOON)
 正規流通作品を上回る名作同人ゲームの呼び名がある一方で、
 はっきりと駄作の烙印を��されることもある、両極端の評価を受ける問題作。
「Treating2U」(BLUE GALE)
 歌で人は救われるか? という命題をマク○ス7より真面目に描いた作品。
 作中の男声ボーカル曲がとても良い感じですよ〜!
「月陽炎」(すたじおみりす)
 どう転んでも登場人物全員が幸せにはなれないもの悲しい伝奇系作品。
 コンプリートしてからopを聞くと、なかなか意味深。

番外編 〜 違う意味で泣かされたゲーム達 〜
 「誰彼」(Leaf)
  葉っぱは……もう、枯れ落ちてしまったのでしょうか……。
 「Phantom of Inferno DVD」(Nitroplus)
  PS2でもプレイ出来るって言ってたではないですか〜。嘘吐き〜。
 「SNOW」(Studio Mebius)
  発売するのかしないのかはっきりして欲しいですよ〜。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    〃⌒ ⌒ ヽ   。 今だから言える! さゆりん先生のないしょ!!
    ィl fノノリ)))ハ).. |  実は、アロエリーナスレで少し練習した後、ネギ校で正式デビューするつもりでした。
  く#彡|| ◎^◎.|リ.  |  だから、使用キャラが「さゆりさん」なのですね〜。今や全くの別キャラですが!
    〉| .||、~ヮ~ノ||  ∩ 今となっては、ラ校以外で先生が出来ない身体になってしまいましたよ〜。

145 ��BluE/8KE:2002/02/24(日) 21:14
>931 「サフィズム」、「王子様LV1」、「ESCAPE」とかコッソリ洗脳してみる
 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧┃     ヲイ。

146白狐れーらあ先生@青葱 ��leHrErZ.:2002/02/24(日) 21:16
   | ヘ 彡
   |-`) / <…「歌月十夜」…「リトルモニカ物語」…「はじめてのおるすばん」…トカ、危険思想フリマイテミル。

147イラストに騙された名無しさん:2002/02/24(日) 21:16
( ´Д`)/ <  先生!「最終痴漢電車」「ぱらパラ2」「大悪司」
           人妻萌え〜!

148さゆりん先生@ここはネギ分校 ��MOON/u52:2002/02/24(日) 21:17
       _       ___________
   「`Y´   ヽ.      | >937 あはは〜! 笑われたって〜(゚ε゚)キニシナイ!
  └ァ!ミ!ノノ)))〉  ☆ | ツワモノって言われても〜(゚ε゚)キニシナイ!
    ん| !|^ヮ゚ノ!| / <. 実際、月花スレの住人か、と問われると、微妙な所ではありますからね〜!
      |く/lつつ     | 気にしてないですよ〜。全然! 全く! 完全無欠に!
     ノ!|/__il〉 リ.    | ところで、「歌月十夜」の危険な所といいますと〜……ヒスコハ3P?
     ' し'ノ       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____∧________________
>934 ……結局、初期三部作を超える作品はないのかもしれませんね〜。
    とりあえず。柳川刑事まんせー!
>936 あはは〜、洗脳するなら、「隠れ月」あたりがよいかと〜。
>938 あはは〜、ヒトヅマニアさんですか〜。
    ライトノベルでは、満たし難い萌え属性ですね〜。

149イラストに騙された名無しさん:2002/02/24(日) 21:18
( ´Д`)/ <  さゆりん先生!れーらあ先生の挙げてる作品の傾向から見るに、
          レンたんとの足エチではないかと、
          れーらあたんペド?

150イラストに騙された名無しさん:2002/02/24(日) 21:18
( ´Д`)/ < 先生!
          「君望」…エロゲでマジ泣き初体験!でも、コンプをためらうのは何故!
          「螺旋回廊2」…エグくてグロい、略してエロゲー!実菜美と頼子怖すぎ!(1の方が好きですけど)
          「恋愛厨」…NANAトゥルーエンド半泣き!でも褒められるのこれだけ!
          って、思ったほどエロゲヤッテないっす!

151白狐れーらあ先生@青葱 ��leHrErZ.:2002/02/24(日) 21:20
   |ヘ 彡  | >940 笑、ナニヲ仰ッテイルノデショウ? センセイハ「リョジョーク」トカ「ゴカーン」ヨリモ、
   |-゚) / <       チョット低年齢至高デ「ラブラブワカーン」「ラブラブゴホーシ」ガ好キナダケノ、ゴクフツーノ逸般人デスヨ?ヨ?
   | つ   | >941 見、フムフム…ソノラインナップハイワユル「鬱ゲー」デスネ? ラ板ハ意外ト客層広イミタイデス。
   |/

152え〜てる@残16KB:2002/02/24(日) 21:21
( ´Д`)J白狐センセ!そんなあなたに山で、森で、海で、お風呂で、培養槽の中で・・・のMy fair Angelをオススメします
       さゆりん先生パッチ情報ありがと!うんBSF面白い。全然H少ないのにそれでもHシーン多いと思ってしまうのはナゼ?

153イラストに騙された名無しさん:2002/02/24(日) 21:22
( ´Д`)/ <  れーらあ先生! 「至高」は意図しての誤字ですか?(w

154イラストに騙された名無しさん:2002/02/24(日) 21:25
( ´Д`)/ <  先生!
           家族でパソコンを共用してるので
           エロゲやる勇気が出ません!
           どうしたらいいでしょう?

155ことら先生@ぽえ夢マン:2002/02/24(日) 21:26
∧_∧  /  >945 ぬ。諦めるでないボイズエンガール。家族のPCスキルはいかほどなりや?
( ´Д`)つ      皆ヘタレならばファイル隠しファイルに設定、ショートカットFDDに置けば平気とす。
            少々の手練れならば関係無きフォルダの奥深くに保管すれば良い。
            例えばかちゅのログフォルダとかの奥に突っ込んでおきゃまず見ん。
            それでも不安ならばやるたびインスト&アンインストしセーブデータのみ保管せよ。
            君のエロゲライフに幸あれ。あでゅ。

156さゆりん先生@略式で失礼しますね〜 ��MOON/u52:2002/02/24(日) 21:27
(*^ー゜)ノ >940 あはは〜、先生的に歌月十夜の最も危険な箇所は、
       「むは��ああああああ―――――!?  こ、これわ��――――――!?」
       (銃声音付)の所ですね〜! ……何処だか解りますか〜?

157[・∀・]:2002/02/24(日) 21:28
[・∀・] / < シカクジエンセンセイデス!
       >931 コトシヤッタ エロゲノナカデハ コノ3ボンガ [・∀・] イイ!
           ツキ
           コズミックマン
           テンシタチノゴゴ 2

158イラストに騙された名無しさん:2002/02/24(日) 21:29
( ´Д`)/ <  さっ、さゆりん先生が菊華スキーだったとは!?(w

159シエル with ななこ ��MOON/u52:2002/02/24(日) 21:30
.             | >949君、正解! ただ、その菊華というのは……。
.             | ……もしかして、( *  )のことですか?
.             | 貴方は、一体私のことをどう見ているのですか!?
.             | 「カレーの王女様」とか「キレンジャー」ならまだしも、
.             | 言うに事欠いて、「ア○ルジャスティス」とか、
.             | そのような、悪意と憶測に満ちた根も葉もない
.             | 風評に基づいた呼び名を信じているのですか!?
.             | ……全く事実無根ではないですけど。
   r⌒ ⌒ヽ.     | そもそも、諸々の原因となった「あの夜」の一件では、
  〃 ノノハ))).    | 私は被害者です。悪いのは、あくまで遠野君です。
  |ヘ/ ┬ イl!    | そのあたりを勘違いしないように。いいですね?
  `リ' 、 ーノl!   <___________
   /†〉`--` ̄iつ=i!======!
   |。゚|、  †〉         ┼
    [:::]/`ー〈
   し'_______l┐
  (ニ |__|__| ̄ ̄l___
 ノ ̄`:| l ! ̄ ̄i」_lフ <ますたーに逆らうとカレー漬けにされて食べられちゃいますよー
 l/`(___ヽ_ヽ ̄ハ

160イラストに騙された名無しさん:2002/02/24(日) 21:32
( ´Д`)/ 先生!最近校舎裏の方がオモロイとか言ってみるテスト!

161イラストに騙された名無しさん:2002/02/24(日) 21:32
このスレ、レス数もサイズもやばそうだが移動しないのか?

162イラストに騙された名無しさん:2002/02/24(日) 21:33
>>952
それはこのスレの主に聞いてみないと(w

163翡翠@HAND MAID ��MOON/u52:2002/02/24(日) 21:35
          ||
    ,ィ^i^!1 、 || 懲りることなく、四人目の板違い先生現る!
    ,'{レ'´  ヽ}  ||
    ! ノリノ ))〉@ _E[]ヨ_________________
    l| |l ゚ ー゚ノリ/
    ⊂{卯}つ < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     く〈_i〉    | >948[・∀・]様、その三本の共通項は……「陵辱」でしょうか?
   __し'ノ_   |       ……! もしや、主人公が何かに「憑かれる」ですか?
   | ̄| ̄ ̄ ̄| | >951様、僭越ながら私が参りました。
   |  | 洗脳 | |       本校舎も充分にユカイであると思われますが……?
   |  | 探偵 | |       それでは、>951様。本校舎をお連れします。
   |  |      | | >952様、正に懸案事項です。
   |  |      | |       「あはは〜、スレを使い潰すのもまた一興ですよ〜!」とは、
   |  |      | |       主の妄言ですので、この際、無視して問題はないと思われます。
   |  |      | |       問題は移転先なのですが……
   |  |      | | >953様、現時点での第四校舎への移転は得策ではありません。    
   |  |      | |       第四校舎は、ラ校旭日会の方々が新校舎移転の際、    
   |  |      | |       会議室として使用されるはずですので、
   |  |      | |       今、私共が、使いきってしまうわけにいかないと、愚考致します。
   |  |      | |        ……掟破りになってしまいますが、いざという時は、
   |  |      | |       容量規制警告の出ていない第二校舎に移動する、というのは如何でしょう?

164イラストに騙された名無しさん:2002/02/24(日) 21:35
( ´Д`)/ 先生!この際、職員室&進路指導室&保健室&校舎裏スレ建設を!

165イラストに騙された名無しさん:2002/02/24(日) 21:36
( ´Д`)/ <  先生!��は大殲板の猫アルクあたりですか?

166上月澪@あのね、お寿司食わせろ、なの ��MOON/u52:2002/02/24(日) 21:37
        , -‐- 、 r‐-、__
          ヽ    '´ ̄     `
        /   '        ヽ. ヾ  ヽ
         L_/    ;  l i !  ヽ.   .
        /     / ナフ ノ リ ナ ノ))  〉
          / i    , ァ'´l`   fヽ. ! リ /
.        / l     l ヒ'l´!   ト| lヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ん、_リ、  丶 ー'  _,' ‐ ,.'  ゝ < ……(日替わり板違い先生シリーズなの)。
            ヽ \ヽヽ  __ ィ ゝ`    \________
           ` `゙, ー 、lヽ.,'.,、,、,、,、,、,、,、,、,、,、,、,、,、,、,、,、,、,、,、,、,、,、,、,、、,、,、,、,、,、,、、,、,、,、,、,、
             /  ヽヽ!|,、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
               / ‐- 、 ヽ//  >955 あのね、それは、とても楽しそうだけど、
            ,'´  l`ー/ ニi スレを二つに分けたら、生徒がもっと少なくなるの。
            !   i ∧ ァノ    
            ト    !'  `/ >956 あのね、今日は「みお」の番なの。
                  | それでね、「大殲板」がどこにあるのか教えて欲しいの。
                  | ロゼッタみたいな猫アルクは必見なの。
                  |
                  | ……このスケッチブックとても重いの。

167イラストに騙された名無しさん:2002/02/24(日) 21:38
( ´Д`)/ <  先生!��処です↓

http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=163&amp;KEY=1009890000

168イラストに騙された兄君様:2002/02/24(日) 21:39
( ´Д`)/ 先生!一瞬カナ坊かと思った!

169カナ坊@若菜屋の栗納豆は好きカナ? ��MOON/u52:2002/02/24(日) 21:40
              ___________
    _  _       | >958 作品紹介スレって言うより、なりきり先生スレカナ?
   '´   ヽト、     |     猫アルクとかモーラがいるのも凄いけど、
  i iノリノ))))┘    |     ネリン・シモンズ監督官がいるのがビックリカナ?
  !_(li ゚ ー゚ノ!|      < 
    ⊂l卯つ        | >959 澪ちゃんと間違えるなんて酷いんじゃないカナ?
    く>ェ1         |
    し'ノ.        | ミニAAだと似てるかどうか解らないカナ? カナ?
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

170え〜てる@現校舎でのこと:2002/02/24(日) 21:41
( ´Д`)J さゆりん先生!自分の書いたメール欄の事忘れてて自分の正体がバレたかと慌てました(w
       DCクラッシャーなのは覚悟の上プレイしてます。Hなシーンに免疫がない自分に愕然。

171イラストに騙された名無しさん:2002/02/24(日) 21:41
>961
( ´Д`)/ さゆりん先生のレスがあるまで
        シスプリのことだと思ってました!

172猪名川由宇@……紅蘭混ざっとる? ��MOON/u52:2002/02/24(日) 21:43
                  ,'^! ,. -
                -‐i/ァ⌒
              , '´     ! ヽ ` 、      / ス1,、
             '´ ; ,'i !lヽ.ヾ ヽ.     / ////>
           ' /,' /メノ リノ ))ヽ. i    / // ´/
            i i i / ァ!^   iド i リ)リ  ./ / / ___________________________
           i ( !l ヒ1 i⌒!lj.| ト、 '  / //   | >961 よう言うた! あんたのその覚悟、しかと受け止めたで!
            /  ,.リ、 ー' 「/‐.'イ!)) ,. / /    <     ウチは、まだ「サクラ大戦4」やらなあかんから、
            ,'   , '⌒ヽ r‐'´ / ' / し .!      |     DCもデータもぶっ壊すわけにはいけへんけどな!
           / ヽ.   ヾ!i>、'  rヘ.,. -'        |     な��、「自分の正体」て、あんた、他に別コテ名乗てんのか?
         i ,'    \   ヽ !/ ヽ.ノ        | >962 「〜ですの☆」で、姫を連想するあたり、
         | ,      ヽヽ    /            |     あんさん、ラ板住人の鑑かもしれへんな!
      <_>fj>   <)i〉 `ーr !ヽ          |     あの、やたらとポエミーなブツも、一応は、
        .ノ )      /r=彳l! |、 \        |     ライトノベルの範疇に入るみたいやからな!

173??@ミニAA初挑戦……ワカル? ��leHrErZ.:2002/02/24(日) 21:44
  ΣP´`⌒ヽ3   / ̄ ̄
  丿ゞiミ!リ^》i》   |
  レ〈|リ.゚ -゚ノリ  < ����。
    <」器L>     |
   く 'il|i >    \__
     し'ノ

174イラストに騙された名無しさん:2002/02/24(日) 21:45
( ´Д`)/ < れーらあ先生!・・・・レン?違うか。
           ヒントきぼんぬ、と。

175レン@ミニAA仕様 ��leHrErZ.:2002/02/24(日) 21:46
  liヽ'⌒´`ヽ/l    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  EPiミ!《!^リi》'    |
  ム从.゚ -゚ノリ / < ����(>965 正解……今度のはどう?)。
    √器~7つ     |
   く il/|li~>       \_____
    ~し'ノ

176(前略)騙(中略)兄君(後略)@流石にこのAAはあるまい:2002/02/24(日) 21:46
( ´Д`)/ 先生!先生的には、さんねんせいとかしょー4って言うのはどうよ?

177レン@RADICAL DREAMER ��MOON/u52:2002/02/24(日) 21:47
                          ,,, ., ---
                         ,〃~
               ,, -‐'''''''ヘ~~~~''''‐:、 // ,,,,,,,,,
           ,/ , -ッテ7ゞゝ‐、ヘ=¥〆~   ~゙'‐,,
         / // / i´./  ヘヽ \\~'' ,,    ゙ヽ
           /  // ./  .∧ i    i i  ヽ ヽ ヽ
          /. /./ /l   //l .l   l l  ゙i. ゙i. iヽ
        l  i /l. /l ‐幵-l ll_  l l_|l_ :l|  | l.ヘ
          | l リ. l l ||リ _リ_ ヾ!i  iT7 リ i :l| .l^!i
       | |  l lヽ!. i''iテ"゙iン !i ノ,r''''テリ :/i /. リ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ,!  ,! .,! l ゙l!; :::,リ     i! ::ノ!ノノ イ    | 「しょうがくせい」に手を出すのは犯罪なんだよ!
        /   / / 八 i`''''''  ___’`''~! .i l |   < だから、さおりで我慢してね☆
        // /,rェェ,,,___゙_ミ- ,_.  `-' ,,. '~ l l .|    | おにいちゃんっ♪
     // /´ ~ェ,‐ ''''ノ  `''t-''  |  | .l |     \_____
      //./   _,, -`ニュ    ヾ,ニ'ヘ-,! l ! |
    /./ i.  r'~/   ヾ;、 ̄     ゙i.!ヽ l l、 |i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ○
          O
         o
        。
        .
  liヽ'⌒´`ヽ/l  || レンも外見は「しょうがくせい」
  EPiミ!《!^リi》  ☆
  ム从.゚ -゚ノリ /||_E[]ヨ_________________
    √器~7つ
   く il/|li~>   < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   __し'ノ __  | >967
   | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| | ――(実は、「さんねんせい」とか「しょー4」の元ネタ解らないです)。
   |  | 下克上 | |
   |  |        | | ――(お詫びに淫夢発動です)。
   |  |        | |

178あぼーん:あぼーん
あぼーん

179黒猫レン@第3試作 ��leHrErZ.:2002/02/24(日) 21:50
   liヽ、'´⌒ヽ/l    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   L__iミ!《l^リi》'    | >968
   ム从.゚ -゚ノリ / < ����(通称「雪大根」デスネ)。
      √器~7つ    | ����(「雪ラディソ」トカ「出る方のSNOW」トモ)。
     く /|li~>      \_____
      ~し'ノ

180マヨちゃん@マヨサンダーッ!! ��MOON/u52:2002/02/24(日) 21:51
    ,へ〜< ̄〉    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /  `   .〈.     | 模手原商科大学(通称もてはらしょー)4年生……。
   |   レレWV〉   | ソフ倫対策に色々考えるものでしゅね〜。
  .〉  〈 ○ ()L>   | ある意味、さおり & しおりよりも危険になってるでしゅっ!
  〈,ヘへ〉~_ヮノ   < 若生桜花@SNOWもなにか手を打ってくるかもしれないでしゅね〜。
    /)\><|つ    |
⊂<(/  8/.       | 遂に、ここも、ブラウザで表示出来なくなったみたいでしゅし、
 し\_ヘ_/        | 第二校舎へ移動するでしゅ! このスレここまで伸びるとは思わなかったでしゅ。
     し'        \_____

181イラストに騙された名無しさん:2002/02/24(日) 21:51
( ´Д`)/ 先生!はじるすは再入荷分が、秋葉で1時間20本売れるの見ました。
        エロゲ板のスレではリアルタイムで入荷情報が出てきてます。

182黒猫と白狐の輪舞曲@青葱科 ��leHrErZ.:2002/02/24(日) 21:52
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  liヽ、'´⌒ヽ/l      | >971
  L__iミ!《l^リi》'     | ����(将来、プロジェクト×で取り上げられるんですよ)。
  ム从.゚ -゚ノリ / <
     √器~7つ./ゝ,  |         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    く /|li~> (~~/  ∧ ヘ   /  | >944 答、言ウマデモナク「至高」デスガ何カ?
     ~し'ノ   ソ´⌒ゝ*´-`)つ  <
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〆 ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

183イラストに騙された名無しさん:2002/02/24(日) 22:02
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | …第弐校舎跡を耕してラ葱分校を造るぞゴルァ!       ................:::::::::::::::::::::::::::::::::::.............
 \___  ______       ............::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..............
       |/     ミ            _________
              ヽ \           ./\|//////\
            ./ \ \   ./// .|___|./////:::::\\
       ∧_∧/     ̄  /∠∠∠∠∠∠∠∠∠/:::::::::::::::::\\
      (;´Д`)     i i i    ̄| ┌┬┐┌┬┐   |::::::::::::::::::::::::::::| ̄
''""~"'''"/    ヽ''"~"__i i i--、 .| ├┼┤├┼┤   |::::::::||||||||||:::::::|
    ./| |   | |   ̄ ̄ ̄ |:::::| ..| └┴┘└┴┘   |::::::::||||||||||:::::::|
iiiiiiiiiiiii/ \ヽ/| |iiiiiiiiiiiiii::..  ノ__ノ..|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄||  |::::::::||||||||||:::::::|
   /   \\| |          ||_||_||_||_||_||_|__.||||||||||:::::::|
   / /⌒\ し(メ    .i i i . ..|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ||  ||乃三三-_
 / /    > ) \  ノノノ
/ /     / /    .\_  ザックザック
し'     (_つ   /:::::/::...  ザックザック
            ノ・ ./∴:・:
           ''""~~"''

184イラストに騙された名無しさん:2002/03/02(土) 22:23
( ´Д`)/ <  先生!葉っぱからバイオハザードが届きました。
           月花読みつつプレイCHU!

185イラストに騙された名無しさん:2002/03/02(土) 22:24
( ´Д`)/ 先生!今週のSPAが凄いらしいです!ラ葱分校的に!(w

186イラストに騙された名無しさん:2002/03/02(土) 22:24
( ´Д`)/ 先生!ミス校に早坂日和が!

187死得留先生@ミステリ校  ��Smoke8UA:2002/03/02(土) 22:24
( ◎Д)/ <先生! つーか、>939君。だって作っちゃたんだもん。

188るりるり@ナデシコじゃないよ ��MOON/u52:2002/03/02(土) 22:26
             __  ,
          '´    ヽ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         , /ノ-リ))ヽゝ       | >937ちゃん……何が届いたの? ……「誰彼」?
        ノ (!l .__, _, !、      | ……それともファンクラブ会員専用のアイテム?
         ' !ゝ ー ィ      < 
.           ,く_ヽェワ、      | >938ちゃん……「SPA!」読んだよ。THEガッツまで紹介されてたね……。
          / , ん〉. ヽ.      | ……でも、「加奈」の感想は……あの女の人に少し同意出来るよ。
          ,  , 〉  !  、ノ)て  | ……「加奈」は、第六エンド(知的第三エンド)が一番だったかな……。
        __. くヽ/ ,.'  /i   ` ̄  | 
      `つノ` /`ー-',.        | >939ちゃん……いるね……でも、どうして日和なのかな?
          く/ i l.ゝ.       | ……そういえばDC版では・・・・・日和用完全別シナリオが
             i ̄!「        | 追加されるらしいね。へっぽこ幼馴染のくせに……。
.           l  !l        | 
.            l  !i.          | >940死得留ちゃん……解るよ……。造ったら、使いたくなるよね。
.             l. l.l.         | ……私もチェきさん謹製AAに……��手に手を加えて、
           !、i-ゞ、.        | 傍若無人に使いまくっているよ……。そのうち怒られるかも……。
          jfi l ー- '      \_________
           L ノ

189白狐れーらあ ��leHrErZ:2002/03/02(土) 22:27
 ∧ヘ
  ´-`)つ <センセイ! >937クンハ多分、
              超先生作「アビス”どうすればいいいんだ”ボート」
              ダト思イマス!

190え〜てる ��ATELLFz.:2002/03/02(土) 22:30
( ´Д`)J 先生! DCフリーズ3回目(涙)高ピーに成りきれない所に萌えて、バグ率高い詠美に
            手を出したのが失敗だった・・・だがまだ不退転の決意揺るがずに続行。

191イラストに騙された兄君様:2002/03/02(土) 22:30
( ´Д`)/ 先生!先生もラヴ☆スマッシュやれ!

192瑞樹@真正ヲタクへの道 ��MOON/u52:2002/03/02(土) 22:32
       _ ヽ.
     '´    ソ
  く`{,.'´  ̄ ヽ!       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   Vi iノリノ)))〉ヾ(☆)シ   | 『ぽっと出の魔女っ娘には負けられない!
  く人(li.゚ ヮ゚ノ!  /    <  元祖(?)魔女っ娘(?)、カードマスターピーチ見参!』
     ⊂)j卯!つ./     .| ……って、引かないでよ〜! あたしだって、好きでやってるわけじゃ……!
     ,.く/_|l〉.       | ホントなんだからっ! ねぇ、信じてよっ! ねぇってば〜!!
     ゙じ'ツ.゙         | ……いいわよ。どうせ、あたしは葉っぱ信者のヲタクだしぃ〜。
.                 | 
.                 | >942 あ〜、アビスボート! そういえばあったわね〜、3Dアクションだった?
.                 |     あれ? でも発売されてたっけ? もしかして、>937の言ってるのって、
.                 |     ネオポケの二の舞いになりそうな「P/ECE」のことじゃないの!?
.                 |     だったら、「Black Wings」は、ちょっとだけやってみたいかも。
.                 | >943 三回って。それでも懲りずに続けるなんて、シブトイわね〜、アンタも。
.                 |     一応、誉め言葉よ? 噂だと、バグはDISK2に固まってあるらしいけど……。
.                 |     あたしは、バグも勿論ヤだけど、
.                 |     あの高音域最悪のキャラボイスはなんとかして欲しかったわ。
.                 | >944 あたし、スポーツゲームはあんまり得意じゃないんだけどな��。
.                 |     しかも「ラブ☆スマ」って、裏テニス界がどうとかって言う、イロモノでしょ?
.                 |     悪いけど遠慮しとくわ。……もしかして、キャラの胸が大きいからとか、
.                 |     コスチュームが沢山あるからって理由で薦めてるんじゃないでしょうね!
                \_____

193イラストに騙された名無しさん:2002/03/02(土) 22:33
( ´Д`)/ <  先生!アビスボートはユーザークラブ会員には問答無用で送りつけてくる品物です。
           しかもただで!

194イラストに騙された兄君様:2002/03/02(土) 22:33
( ´Д`)/ 先生!ラヴ☆スマは今回のテニスげーラッシュを征するものですよ!?
         伊達にロード時間1分近くあるわけじゃ在りません!

195柚鈴@銀の巫女 ��MOON/u52:2002/03/02(土) 22:35
   (もぐもぐもぐ)にへへっ。は��……幸せ……。
   いもかりんとう……おいしぃ……。……。はぅっ、い、何時の間に人が……。
   
   >946さん……なんだかまた……見当違いな回答をしてしまったみたいです……ご、ごめんなさい……。
   あ……その……タダなのは……いいことですね。……タダよりも高いものはないとも……言いますけど……。
   あ……でも……リーフって会費が必要なんですよね……完全に無料と言うわけではない……のかな?
   えと……あの……それと……メール蘭……「sage」が「sege」になってます……。

   >947さん……あ……えと……そうですね……その……とても楽しそうです……。
   う……その……SIMPLE2000シリーズですから……お得ですし……。
   (……テニスゲーラッシュを制すると言うよりは……テニスゲークラッシュ……)
   あ……でも……ロード時間が一分というのは……プログラマがへぼ……、
   あ……あの……! そうじゃなくて……プログラム組むのって……難しいですよね……。
 \_______  _________________________________
             \|

.                 . -‐ ' "~  ̄ ̄ ~'' .、
.             ,. ´ , , ,  、 、    、  ヽ.
              / ,. ,.'/,. i l i 、 ヽ.ヽ  ヽ. i.
               { {.i l i l ! i ! l、ヽ. i ヽ   }
            ヽ!N,I レ'レ'Li士i._l. l. 〉、.   !
             / ;i゚j    l゚ .j  ! ノ/ ,}   .!
            // { ' _    ̄"/' ./ /.!   i l!
             , '  {. \    / / /i l  .l il
.            /   ! l i `_ーr /./ . / l i 、  ! li
          i    ! {.ノノ/,~f (   ノ /./ _ヽ . l!
.            !.   ゝ令,;/ {/.ゝ令ラ~/./' ~  ,アl l
.            {    ,しJ/ ./ ,{ ,しJヾ./',. - " .i._i !

196ついんて@サボリ魔 ��EBI/5T5I:2002/03/02(土) 22:55
( ´Д`)/ <先生!かもはうすの通販申し込みのために休日なのに早起きしてます。

     , -―- 、        ねむ〜
  /了 l__〕     〈]       _/l_
   7| K ノノノ )))) )    /   <
   l」 |」 l ( l l ||    i ´ω`   i

197イラストに騙された名無しさん:2002/03/02(土) 22:55
( ´Д`)/ 先生!柚鈴って誰?

198946:2002/03/02(土) 22:55
(; ´Д`)/ <  先生!うっかりしてました
            挙句に正規のスレのほうでまでツッコミ入ってるし…

∧||∧
(  ⌒ ヽ  鬱だ氏脳…
 ∪  ノ
  ∪∪
   ;
 -━━-

199イラストに騙された名無しさん:2002/03/02(土) 22:56
( ´Д`)/ 先生! >949 のかもはうすは、サーバ負荷のため受付処理を無期停止中

200栞@出血過多 ��MOON/u52:2002/03/02(土) 22:57
    _
    '´  ヽ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  i ノノリ)))〉    | >949 既に、通販は受付中止になってるみたいです。さすがは鴨です。
  ! l !゚ ヮ゚ノ!    <     私は、ショップ販売を狙おうと思ってます。……ところで。
  `゙/フつつヽ     |     Kanon、一人もクリアしていないなんて、そんなこと言う人嫌いで……うっ。
   く!く/_|l‐-リ    \_____
    し'ノ


    _
    '´  ヽ
  i ノノリ)))〉       、、
  ! l !´(フノ!・∴・   -/‐‐ァ  / ヽ
  `゙/フつつヽ ゚  /  /   /   ヽ l l /
   く!く/_|l‐-リ                  /
    し'ノ
     ∧
 ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
……一人だけ……でも、クリアして……くださ……い……

201有馬美月@古の紅い鎖に囚われて ��MOON/u52:2002/03/02(土) 22:58
        へ⌒メ ~へ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      / , ⌒~`' ^ヽゝ.    | >950 ふか〜っ! 柚鈴の事を知らないなんて、なんて奴!
      L ミ/./    i ;    |     有馬美月の名に賭けて、今、氏なす! 即、氏なす!
     く ミl |( (ヽノ/ノ.丿    |     (以下、絵でも音声でも描写できない残虐描写のため削除)
      亅ヾ| |、__,  .i7'| |    |     ふ〜、今回は、これくらいで許してやるわ。
    ノ l. ll |、" . " | |   <     柚鈴はね、私のたった一人の大切な……妹。
    / / ,-ll |-.l i.,- ll i|    |     詳しくはここ↓を見なさい。
   l i /:::ll i|::ヽy/ /ll i|ヽ    |     www.studio-miris.com/tsuki/index.htm
   レ l /:::::ll i|::::::/ /:::ll i|:::ヽ  |     実は、もう一人鈴香っていう異母姉がいるんだけど、これが恐ろしい女で……
     /::::::ヾリ''---一ヾリ:::::::ヽ |     ひぃっ! ね、姉様! 何時からそこに! 許してぇぇぇ〜……。
    /::::::::::lョニ r^□^/:::::::/.  \_________

202Anderson神父@ラ校第13組 ��MOON/u52:2002/03/02(土) 23:00
                     ァ=ュn
                    ((ζ `‐riニニニニ―- 、
                       ヾL__,,LL_____   !   我はライトノベル神の代理人。
                      r「il ○ ○_.,、   /   神罰の地上代行者。
 , -―――――――――――――「__|―ュ_| i h、  /    .946(>951)よ……今回は見逃してやろう。
'―――――――――――――――l |―‐[二==リ'ァ''       ��は無い。……忘れるな!
                      | |´ト、= | ̄.]ヽ/
                        /| | ヘ \| ̄|゚! ト、
                         〈「! ! \ヽ|  |゚ト ! ヽ
                       `| |  ` !  !゚! | ヽ )
     ,  --――――-          | l\.    / l _||_
.  / /_ .l エ イ メ ン      ヽ    | | i ゝ-‐ ' l !  ̄|| ̄
. /  // l | n__ _   , -、 「`‐- 、 .}    | l ! ol   l l.  ||
 {  / 二 .l | n n l / _'_/ ! l ̄l l ノ    | | / ol  l |
 ヽ//  l l |,」L!L!L二7/,ノ  L|     | l.  o|  ! !
  //`   ―-------―  ´      ,| l.  o|  ! !
                         / | l    |  | |
                        /  | l    !l   ! !
                 /     .! !   l !  l. |
                /     ヽ.|   | l  ! !
               {⌒ゝ、       l .| /  !
                  ヽ   \      l /  |

203猫アルク@これでもお姫様にゃ ��MOON/u52:2002/03/02(土) 23:06
 .r��ヘ⌒ ��''-┐
 .ゝ丿ノ,Mゝヽノノ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |.(  !)(  !).゙|     | >952 売りきれかと思ったら、停止してるだけかにゃ。
 .リ人.丶〜 .人リ、 / <     同人ショップが百冊単位で申し込んだからかにゃ?
    ,~==~-��○    |     ま��、私はショップ販売待ってるから、全然構わないけどにゃ!
  //   く. ̄     |     ……「無期」停止中って、販売中止と同じことじゃないのかにゃ?
 ○7 ̄ ̄ へ      \_________

204イラストに騙された名無しさん:2002/03/02(土) 23:06
( ´Д`)/ 先生!>956からかもはうす委託待ちらしいですが、最近は通販受付後に
        書店委託はしてません。無期停止は負荷軽減の見通しが立つまでのようです。
        通販部の過去の通販物のリンクをたどると、今までの受け付け期間がわかります。
        前回は同日午後6時には終了、2回前は今回同様にサーバ負荷のため一時中断後
        ��の日曜に受け付け再開の形をとってました。

205イラストに騙された名無しさん:2002/03/02(土) 23:07
( ´Д`)/ <  先生!鍵系はオネでアップアップでした!
           媚売りすぎだYO

206え〜てる@ごめんなさい×5 ��ATELLFz.:2002/03/02(土) 23:07
( ´Д`)J 先生! 自分も○NE止まりです。AIRまでやらないと駄目っすか?
            今日のDCこみパ日記:彩さんクリア。ああ、ソンナかすれ気味の声で
            色っぽい一音節責めや「ごめんなさい」連呼されると悶え転がるしかありません。
            というか、DCが暖気運転が必要な状態に(泣)せめて、あさひまでは・・・

            あと、これからプレイする酔狂なヒトにギャルゲスレにも載ってない情報を・・・
            プレイ中にロードでやり直しをすると、高確率で突然DCのスタートメニュー画面に
            戻ります、そりゃあもう、ソフトリセットよりも速やかに(w

207みさき先輩@最終兵器先輩(対食料) ��MoTQSWGc:2002/03/02(土) 23:08
 >957 うん。そうだね。委託はしてないよ。
     でもね、私が言ってるショップ販売は委託じゃないんだよ。
     某同人ショップの店員が総出で個人購入して、それを店売りするんだよ。
     だから、販売冊数は数十冊からせいぜい百冊くらいかな。早い者��ちだね♪
     虎みたいな大型同人ショップでは出来ない、ちょっとした裏技かな?
     でも……今回のかもハウスの状況だと無理かもしれないよ……。
     結局、>949のツインテール先生の英断が正解だったよね。
 >958 KanonはMOONやONEと違って、一般受けを狙ったのは確かだね。
     でもね、実は哀しいお話なんだよ。シナリオに登場しなかったヒロインは、
     多分、幸せにはなれないから……。お薦めは舞シナリオと、佐祐里さんシナリオかな。
     舞シナリオはね、賛否両論(否の方が多い)な解りづらいお話なんだよ♪
 >959 私は、DC版こみパはもう諦めちゃったから……尊敬するよ♪
     でも、DCのその状態は大分まずいんじゃないかな? 無理しちゃ駄目だよ。
     AIRはね、PCゲーとしてはかなり売れたんだけど、Kanonに比べると、
     あまり人にお薦めできるゲームじゃないと思うんだよ。ライトノベルで例えると、
     初期オーフェンに対する、エンジェルハウリングみたいな感じかな……。
     独特な哲学観(のようなもの)が入ってるから、人によっては強い拒絶反応が出るんだよ。
     ……巴里の口絵? 夕焼けと雲上の青空……確かにONEだね♪
 たくさん、お話したらお腹すいたよ。浩平君。カツカレー、お願いするね。五人前でいいから。
\___  _______________________
      |/

 カツカレー、大盛りーっ♪
     _    ((
   ,.'´ M ´ミ、  )       三三
    i〈 l从 リ))`() (     三三 三三
    | l.^ヮ゚ノ| / __,、.    三三 三三
   ノ⊂)i卯つ _,.'__);;;;ヽ,  三三 三三
 ―――――‐゙―‐―'―゙――'――'―

208さゆりん先生@時々トリップが変化する罠 ��MOON/u52:2002/03/02(土) 23:09
       _      +
   「`Y´   ヽ    * )
  └ァ!ミ!ノノ)))〉 (☆     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ん| !| ゚ヮ゚ノ!| / ` ´┼ < あはは〜? また、トリップが違う……?
      |く/lつつ         \_________
     ノ!|/__il〉 リ
     ' し'ノ

209イラストに騙された名無しさん:2002/03/02(土) 23:09
( ´Д`)/ 先生!>957で書店委託なして言ったけど、かもはうすのHPで
        ��回から書店委託鴨とのコメントを確認。

210イラストに騙された名無しさん:2002/03/02(土) 23:10
( ´Д`)/ <  先生!はじるすブームに背をむけつつ、アリスの妻み食いをひたすら待ってます。

211秋子さん@奥様は二十八歳……? ��MOON/u52:2002/03/02(土) 23:10
   ,.'/ /Vヽヽ        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ! ! iノノノ)) 〉         | >962 了承。有益な情報をありがとうございます。
    ヽ! l^ー゚ノリ       <.     でも……��回から、ですか……。
     iィ!つつ  /V!    |     やっぱり、今回は難しいみたいね? 真琴?
    yく!Lij  ! ゚ ゚フ …  \_____
     し'ノ<Z)__ノ ← 真琴


    _     , '
 ,.´ / Vヽヽ (       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ! i iノノリ)) 〉 )     | おかあさんが二十八歳っていうのは無理があると思うよー。
 i l l.´ヮ`ノリ,. '     <. だって、私が生まれた時、十一歳か、十二歳だよ?
 l く/jつつ[.]      | FKSの弥生さんでも三十六歳なのにー。
 |リ /__il〉!|↑      \_____
    し'ノ ホットしょうが汁

212神尾晴子@これでも一児の 母……やった ��MOON/u52:2002/03/02(土) 23:11
             -‐- 、
        ,'    lヘ ヽ.
         i .! ノメ ))) 〉       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      , {{i(|l|f.エ fエ !.!     | >963 「妻みぐい」? 「新感覚癒し系人妻アドベンチャー」やて?
        i l ゝト  ' /l !    <     ……来た。来たでぇーっ! 遂に、うちの時代が来たんや!
        l l  , '^l| llヽ.リ   .n   |     苦節二十×年、とうとうやったで、観鈴ちん! ……って、チョイ、待ち。
        l l. / ,f `'´〉 ` , ' ア!}.  |     よう考えたら、うち、子��はおったけど人妻でも未亡人でもあらへんやんけ!
        l l/ / .〉  レ'ヽ /八   |     かーっ、ヌカヨロコビかい。これが飲まずにおれるかっちゅーねん!
        l ト、 ヽ.'   l  |  |翼|  |      >963、どこ行くねん? ちょう待ったらんかい! 話はまだ終っとらへんぞ!
       lリ ,. ヽ `‐、ノ! .! .|人|   \_____
        ( f  ̄`"' ‐- 、l、.|伝|
        `   ー―、 j -' ―'
                '

213さゆりん先生@本校舎の授業は任せた! ��MOON/u52:2002/03/02(土) 23:12
突然ではありますが……
       _
   「`Y´   ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  └ァ!ミ!ノノ)))〉  | グッ・ナイッ、皆の衆!!
    ん| !|^ヮ゚ノ!| <  先生は旅立たねばならないッ、南へ!!!
      |く/lつつ   | 渡り鳥のよーに。
     ノ!|/__il〉 リ   \_________
     ' し'ノ


            ┼
          キラッ
         ;
        ;i
          |l
.         |.!
        l !
.       | |
.         l. |
       l !    -‐-
.   ,.'⌒〃! ! -‐'
 ⌒ヽ ,. -‐! !、⌒ , '´  _|ヽ/V
        | |  ⌒  _ ヽ
   ⌒ヽ-┘└-'´   > 行って来まーす!
  | ̄|ロロ    ⌒    7
  |  |_  __  _   ´l/|/Vヽ
  l   _| l__l. / /
  |  |   ___/ / ロロ 7
  |_|   |__/  /_/

214イラストに騙された名無しさん:2002/03/02(土) 23:12
( ´Д`)/ <  さゆりん先生!そんな美津里みたいな事言ってないで早く帰ってきてね〜(;;)/~~

215イラストに騙された名無しさん:2002/03/02(土) 23:15
( ´Д`)/ 先生!>>966にも元ネタあったのか・・・・
相変わらず芸が細かい(w

216イラストに騙された名無しさん:2002/03/02(土) 23:15
( ´Д`)/ さゆりん先生!まだ逃亡中ですか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板