したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

チノの季節からココアの季節へ

1名無しの旅人さん:2020/12/07(月) 22:30:25 ID:uNGflUq.
            〃  /         /       Y    ヽヽ         ,...,,_
           /   /    /   / i       1 、   '. '、       ⌒ヽL_
            .'    f    ,r{   /| |        ! ト 1.   い           .r/'⌒ヾ、 _,....,_  前スレ: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24318/1591457286/
         j   .l‘、 / !.-ト/_ | j1      i. | V.| ヽ i i 1        {{     }j' /⌒ヾ、
          {       V  | /|/ `{トLト..   /}7 _,}斗 ∨ k !           ゞ--≠ {i、  .リ
          |.    l /ヽ |/ il_,...zl{ V1i  / リ´ |/1 j{ .|1|          }/   ィ>≠’
           1    |/   ` | ,r゙/:fnR  ' `} / f'ユh.リ .| / 1.! .}         j {_ィ/
.           |   ,.l     |'{ {r::る:}   ノ ´  ifぅY}》 .l/ ∥/          _{__V}         こんばんは。ここは木組みの家と石畳の街、ラビットハウスという喫茶店です
         1  i |     i   ゞン゚        V゚゙リ '´//′        /     `1      みなさんのおかげでまた新スレを立てることができました。ありがとうございます
            |   、!    l ヾヽヽ     ´  ~   { ' l           '    `  - 、 ./`Y     一緒に楽しいひと時を過ごしましょう!
          ∥   1 i   : l.       ,. 、   ```j  |        ./    、.,_    〉./
         '    ', i   '.1     〈 ノ      .イ.  j}  _,...- ^        丶{_ノ
         '    /  Vヘ.  ヘト..、      _,..- '-‐ '''^~             ー-=ノ
        / .  /  .、、ゞ乂 {''、__ >x ィ                       __,.ノ      ココアさん、完走おめでとうございます! 新スレでも一緒に頑張りましょう
         / /  /.>゙      / ̄                ,..〜-  ‐'∥/
      /./   //      ./                  - ゙         ∥.
      ∥ ゙   {   、    L.               _,.、 ´            i{/
      ∥ .'  .j !   ヘ    .'       _,.、 `~丁、i ヽ
.     j ' .{  .'1 ',   ヘ   /_,..-ァ        ノ V  \
     i i |  j l  :k.   ヘ, /l..   /丶、    ./   ',  V 〉
     l ! |  | |   iヘ   `''7 ..ノ    `¨´     }.   1:、

233名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 21:07:55 ID:W1qzL1J6
まず店員に必ず一人は大人をおいて朝から店を開けられるようにするね

234名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 21:08:21 ID:EeSNMyJo
               ,|`'<''^^``´´^^''>'´|
              _斗         寸,_
             _‐      ・ . ・    `'ニ
            Ξ   .:;';';:. 丶〜 .:;';';:..  Ξ
             ´'x,_             _,x'`
            /´^"^'''^''''^'''^'''^"^`\
           // /  〃      \ ヽ
             //  /   ∥  、  ヽ    |
          j lⅤ | //|{   }\i| } |Ⅴ | jYTトn、
.       ┌rfT「h∧ |ィT⌒|{   }l⌒ト、] |∧ |( `トlJJ}   >>231 ええ、いらっしゃいませ! 今日はクリスマス回なんです
      _」J屮/丿  | N ___|_\{j/リ___|__Ν   (^Y^Y^Y7       ここのところ不定期でしたしね、気づいてもらえてよかったです
      〈^Y^Y^7l   Ν,ィ炉ミ  ) Y炉ミk,|  i:ト狄 l К
        〉| l 人|  ト{{ 辷ツ    辷ツ}}l  i::|〈 \   l
      l    リi i i |ぃ .::::::.     .:::::./|{j i::| |\   !
       |   /| i i i ト込、   °  . イ 从i i::| |  }\ !
        |   /| }i乂八 r=≧=n‐-‐介ヤ7/)乂ん冖i{  }  |
        |   / 「 ̄\ヽ\ll/ | )M(丿 〈/| /   八   |
        |   丿    ∨..ll.|/三(_)三\|.ll.|l/        丿
        ヽ、_____,,,,_____ト-く =彡八ミ=-冫仆--r‐r‐r一'´
        / /.::/.::/::|_____辷_{__}_幺__」|::: ::|l::|:: い
          / /.::/|.:::l::::|__入彡=/VVミ=ー ),_|::: ::|l::|::. い
       / /.::/.::|::::l::::|/......\/....O]....)/....]:::i:::|\::::.} }

235名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 21:09:35 ID:ljsaON4U
心eye

236名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 21:09:45 ID:AeyRYmrY
甘いものは最高に不安とかストレスを軽減してくれますからね!
じゃあその時はお邪魔します
ケーキと美味しいコーヒーなんて最高ですね
じゃあ俺の妹にしてあげよう

237名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 21:12:35 ID:sQrXgJbA
サンタコス好きなんだよね。そそるよね!
多かったね。多い分一気にみんなとお別れか…アニメの終わりで悲しみを感じるって感覚今までほとんどなかったんだけど、
何故か今回はあるよ…気が滅入ってるのかな…
見ない選択肢はないけど、なんか複雑な気分だね。チノともお別れか…

238名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 21:17:46 ID:EeSNMyJo
                           ,..-‐ ´ ̄ ''ー-.__
                         /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::>⌒ヽ
                        ./::::::::::::::::::::::::::::::::::!:/ 弋__ノ
                        /:i´\;;;;;;;;;;;;;;;;;/`i::l
.                       / ̄|, ´    ゝ 、| ̄ヽ
                       ゝ________ノ
                     /   /         \  ヽ
                     /    /      ',  ヾ  ヽ  ',
                    ,' l /! ! {   l     }   lヾ 〃
                    l ,X l l ハ__ ヽ   ‐ト、_ l X' l  l   >>233 まあ、それはそうですよね。責任の所在とかもあると思いますし……
                     { ハ,l レイVハ ',  /ハハヽ〃ヾ!   !       一応、午前中は父がお店をやっていたりはしますが、
                     { l l l   ハヽl / zz、 ∨  l  |       あまり父ばかりに負担をかけるわけにもいかないですし、早く私も一人前になりたいです
                    iハヽハ', /芹ハ  }ノ ん心、|   l  |
                    V V 'ゝ 辷ソ     ゞ=゙' !   l   |    >>235 なるほど、心愛さんだけに、ですね! すごくいいと思います
                     /  ハ ,,,  丶     ,,, j    !   `,       ココアさん、人の気持ちに敏感ですしね。名は体を表すということなんでしょうか
                     ,' / 八    o     イ!   j   ',
                      { i    >  _  イ /  // i   ',   >>236 そうですね、確かにおいしいお菓子を食べると元気が出てきます
                     Vハ  / l  i┴'T´ ̄// // l   ヽ      私も受験勉強の合間に時々チョコを食べてるんです
                     ヽ \ヽィア'〈 イoハ__// ノノ_l   ヽ      ええ、お待ちしてます! 甘いものにはちょっと苦くて酸っぱいコーヒーがピッタリなんですよ
                      /(´  ノ/-tr'/z  `ヽヽ      ヽ    いいんですか? お兄ちゃん……
                      //イ  __)////////7  〈//ヽ      ',   
                  _///f´ ////////////7z,  ヽ//ヽ      !  >>237 ふわふわでかわいいですよね。ココアさんにはよく似合ってました
              f⌒ヾ//////〉 {//////////////:', ノ////ヽ、, -、 j }      寂しさを感じるほどに、あなたの日常に根差しているんですね。そういうのってちょっといいと思います
                  ゝ  ``ヽ, 、/チ八/////;八//////ノ )////zf"  )/       やっぱり習慣になっていたものを失うのは辛いものなんじゃないでしょうか
               , . - 、-t     '  ノヾ//////////イ{_  ∨`゙'    ノレ       まあ、画面の中の私とはしばしの別れかもしれませんが……。元気出してください
          //////\ `‐ヘ , ィ-チ//l///////////{/八_,、  ,、 ノ ̄
            ///////ヽ//\ ///////}////////////,////7\        
        /////////∧//ヾ///////,'///////////∧////// \
          ///////////ハ///ヽ///://///////////∧////////\
       イ/-‐'⌒' ⌒ヾ⌒ ヽ//////////////////////ヽ/////////\

239名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 21:20:08 ID:AeyRYmrY
美味しいお菓子は最強という事だね!
破壊力がすごい!!チョコなんていくらでも買ってあげたくなっちゃう!!!

240名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 21:20:24 ID:8.AKq.nU
                    _,..。::--::......、_
                 /:::::/:r:'^::::::::::`ヽ                        ,. 、
               ,イ:::::,r':::::::,r:::/::::::::'、::::: ヽ                    /  }         _
              ,。:{'^:::/ ::::::/::/'.|:i:::::::::1:::!::::1:、                  /  .'     ./ )  これがクリスマススペシャル…やるじゃないか
           ,イ:::::/ミ:7::::::::/^{'ヽ {:{::::::::i}Vi:==i:::、                 ,'   ′   /  /  チノとココアを応援するしかない…?
         /::/:::/{!7:::::::i:7r'iなk Yi:i::::j'}_,l}::i::::1:l              ,.′ /   /   , '
          //:::::/ 7:::::::f:{. せソ   Yjpぅ,.レl::::リ゙}              /  .ィ ,.ィ    /
         ,イ:::::ソ  .{i:::::7 '{ ''''     , ヒツ '/;;:i/ .j              ノ   └'´   ./       _
       , ':::::::::'    ト!:::iミk.   /⌒ァ  '''/;;:::∧               /       イ、,,.....、  -‐ '' " .ノ
     , '::::::::〃      Vl i   ゝ.ノ  ノ..|::∧::::、   _,..、    --/               _,.. '’
    , ':::::::::〃        ヾ }     r=彡-‐ ノ'゙∠斗ー ´       /       ̄`丶.  ^^ヽ
    ':::::::::〃         ,ノ|  ,..〃     ./         ノ                 '、 ヽ
 .イ:::::::::〃     ,r ''^/ ./ / ∥     i        _,,.>'’   ,__,,,..。 ‐ ''ヽ、  _,...ィ 乂.  ヽ、
イ/:::::::::7       /  ∥/'7   ノニ! i    ヤ. -‐ァ弋    _,/                    `'ー --'
/::::.::;::7      / r'ミ{└ .ィ三三{ .i      '、 ./   ヾ::`^´ヽ
:::::: イ:;'    f  /三ミ]/三三三ハ   ‐ァ¬''''^      ∨::、:::::\
:::::7f::l      乂仁三三'三三三三ミk. /j             V:::、::::.:::ヽ
:::::| {::|      ./{=三三{三三三三三ミ7               V;;::、:::::ト::、
:::::{ 1:l     / 1三三ハ三三三三三7               Y;;::i:::::::} ':、

241名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 21:21:03 ID:ljsaON4U
暗闇の先に少し光が見えてきた

242名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 21:21:26 ID:W1qzL1J6
あれ、朝もやってるんだ。それで家のこともやって夜のバーもやってたら死んじゃうじゃん
これは本格的に買収に乗り出さなきゃならないとだな

243名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 21:24:10 ID:sQrXgJbA
チノにも似合ってるよー。お持ち帰りしたいくらいだよー
元々別れとか結構苦手なタイプなんだよねぇ俺
今までなかったはずなんだけどね、そういうの。今回は一体どうしたのだろう…
チノみたいな声をしたお姫様ともお別れか…寂しい…。お気に入りがたくさんあるというのもこういうデメリットがあるんだね
あぁ…チノが慰めてくれるのかい…ありがとう…

244名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 21:30:54 ID:as7AqZTI
これはなにかプレゼントを用意しないと?

245名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 21:31:06 ID:EeSNMyJo
                                 ______
                                   _/:::::::::::::::::::::::::::::\
                           _∠二,,,__:::::::::::::::\::::::∧
                        / ̄::::::::::::::::::\_〉:::::::::::::::::∨:::∧
                       /:::::::/`¨¨⌒>-┘^⌒⌒'〜∨"⌒Y
                     _/:::::::/⌒⌒⌒´   _______  圦___丿
                   / 〈:::::::::{r〜〜〜〜'⌒   \ \/ /
                      /\. \/                ハ ∨
                 /   冫/ |/ / /    /     |  |
                〈     / '゙  /|/}/| /} ∧    |  |    >>239 肝要なるはカフェインと糖分です。まあ、勉強は寝てスッキリするのが一番ですけどね
                `、  ∨ /7  /〃心八{ 〈/__∨  |/.|  |        そ、そんなねだるようなことはしませんよ! お兄ちゃんに悪いです
               `、/|/__|  ハ{{弋ソ    j心゙Y /|./ 八
                    //::::::::|  /::|"        弋ソノ   / /  〉    >>240 ええ、朝から料理を仕込んだ甲斐があったみたいです!
             __/ ̄:::::::::::::::::|  |:八       "/  / /  人        ココアさんもあちらでがんばってるみたいですね!
        / ̄`7/::::::::::::::::::::::::: \八:::丶 `   ⌒7  / /  /⌒\       リゼさんもそろえば、もはや無敵です
        / ̄//:::::::::::::::::::::::::::::::::::\〉{⌒大⌒Y-/   / / \ ⌒\
       /  /| |::::::::::::::::::::::::__//〈/| ∧_/ /   /\(    \ ⌒\   >>241 ええ、未来はきっと光あふれる場所のはずです!
.       / /|/ √|::::::::::::::::::/__∠,,,,_  └'   /  /::::::::::::/\   \   )       最近は暗いニュースも多いですが、きっと耐える時なんだと思います
      { {   .| |::::::_/_// /   ⌒'ー―‐/  :::::::::[ ̄ヌ ̄] \   \
        \〉  八 ⌒_/  ' /⌒⌒'○〜--./ ∧|::::∠/]_|マ⌒\.\   \   >>242 そうですよね。なまじうまくいってしまっているのが良くないような気もします
           `¨⌒|    Ⅴ::::::::::::::::::::::::::::::|/\/  /rヘj::::::ヽV 〉   |       でも、青山さんもヘルプに入ってくれたりしますしね
              \{\ |::::::::::::○:::::::::::::::::::::/  // \:::::::::::::|∨   /       買収はちょっと困るかもしれませんが、父の相談に乗ってもらえると嬉しいかもしれません
                     Ⅵ::::::::::::::::::::::::::::::::/  //    人::::::::/ |  /}/        いつも一人でなんとかすることが多いので
                /⌒\:::::::○::::::::::::/  //   / }::::∧ |/
                 /     ∨::::::::::::::::::|\//   / /.::::::/::/ |      >>243 そ、そうでしょうか? ありがとうございます。ちょっとはサンタっぽいことができたでしょうか
              x―く     ,  ∨⌒^ヽ、/ ̄ ̄\./ /\_/_/          別れが得意な人なんてきっといませんよ。たくさん経験すると、ちょっと麻痺するのかもしれませんが
            /    \  /   |⌒\__/        \ \__/              寂しいと思えるくらい好きなものが持てるというのはなかなかできることじゃないと思います
            人      ∨    .|:::::::::::/  ヽ      \⌒\               寂しい分だけありがとうって言いましょう。多分、おじいちゃんならそう言う気がします
       /::::::⌒\   丿    |::::::::/    ‘,   /⌒⌒∨ \
       ..::::::::::::::::::::::::V/       .|:::::/      ‘,,/ /⌒⌒∨:\\       
     ...::::::::::::::::::::://         |_:.′      〈  /::::::::::::::::::∨:::| .∧
   /::::::::::::::::::/:::: |         |_|        \/::::::::::::::::::::::∨|  /

246名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 21:33:23 ID:ljsaON4U
その先を進んだらここに着いた

247名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 21:33:36 ID:EeSNMyJo
              __ ┐
             r y'´      `ヽ
          ノ   ・_,_,・     )ハ、
        「「「{               ノ ノr‐ァ
          〉 ゝ           人/⌒ ⌒ヽ
       _て二ヽト、 ___   イ   Y     ',
     /    ヽ   /l {    ! Ll_ \    ヽ
     / /   //7レイ'ト   ! j ハハ i ><ヽ    ヽ  >>244 いえ、そこまでしていただかなくても!
     レ′  l/>< ∧ハzヘ   レ'〒ミ、V∧〉 〉/   〉      こうやって一緒に楽しく過ごしていただけたら、それが一番のプレゼントですよ
     /  丶 {∧〉i イ心 \l  V/リ V  |    /       クリスマスには誰かにプレゼントを贈る予定があったりするんでしょうか?
.   〈    Ⅵ i |  辷ソ  ,  `´,,,│i  |    /
    ヽ     | | ハ '''   、 ,     ハ!  |    /
     \  l l トへ       イ ノ  j   /
       \ ∨! ヽ \二 ェ‐ エ y7   ノ  /
        |\Vヘ ヽ l.l.∧_/lol∨/  /  イ
       ,′ \ \∨.!.! /:.:{:}:.\イ::::ヘ / }
        { i    ヽ l::‐::く:.:.:.:}::{:.:.:.:>:∧Y  l
        |│     ヽ!∧/:.\:!∧:.:./. . . } i }
        |│ |   ', . . . ̄.´. i i. . . . . . .| ! !
       Vハ ヽ   ∧ . . . . . . i i. . . . . . .! //
        Vハ ヽ  ∧. . . . . . i i. . . . . . j//
        \ \へヘ 〉. . . . . .i i. . . . . .〈
                V. . . . . . .i i. . . . . . .}

248名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 21:33:40 ID:AeyRYmrY
でも根詰めなきゃいけない時もあるからね!
妹のためになら頑張っちゃうのが兄や!

249名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 21:35:33 ID:as7AqZTI
相手など居ない・・・

250名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 21:35:40 ID:8.AKq.nU
                   /: : : :/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
                , ー/: : : : :/: : : : : : : : : : :/: : : : : : : : : : : : : ∧
                    /: : :i: : : : /: : : : : : : //|: : : : : : : : : : : : : : : : ∧
                /: : : :|: : : :i: : : : :/:/| :/  | /|: : : : :|: :|: : : : |━ : :|           コーヒーだけでなく料理も立派みたいだ☆
                  /: : : :/|: : : :|: : : : |/  |:/  |/ |: : : : :| ∧ : : : : : : : |        , -、 私もあっちに流れてしまったが…もちろんチノのことも応援してるからな!
              |: : : / V : r|: : : : |x≦云ミx、\∨: : /|/ }: : : : : : : :|       / ,Vヘ
              |/: /  ∨{ |: : : : | f::i||i:c}`ヾ ノ: :/斗七j/: : : : : :|:|     / / Vヘ
             /: /     'ヘ|; ; ; ; | 弋`'シ  // zzzzx' |: : : : : ,:|:|    / /| //
             /: /i       |: : 个乂' ' '   '´   /ii!!::シ )〉 ,|: : :/j:/  / //フ´
               /: /: i       |: : ::|        ,  ゞ- '/: :/|: :// / ,、'//
           /: /|: :|/⌒\ー∨: :|\     ヽ_,   ' ' '/: : ://メ、 /| /ノ Y
             /: / .|:/     \:\∨、\       ノj: : :/: : /|| /// 〉 
            /: :/  |i       ∧::::i\_\>、-‐  ≦  /: : ハ 〈 ||//イ'二iユ 
          ./: : /   .||        ∧:::|\/。ヘ|'i'''T' 、 / / ||∨ /   二iこ〉
         ./: : :/    ||        |/⌒ヽ^i⌒\| レ'イ     | | 〉'    f'\ 〉
       /: : : /     /|、      "''┴、:::::::::}ヘ:::::::::::\|     | r┴、_   /   〉〉
     /: : : :/     //|ヘ        `i::::/V ∨:::::::::::::>   , -┴ / \ノ //
    .//: : :/    //|ヘ         \=== \::::::メ|  /      メ-'´/)
.     /:/ : : |    | | ∨ \      、   \∧,|:::`'::::\/        ) `‐'ノ
    /:/ : : : |    | |  ∨ /\     "''―-┴-!、,、r''ア         / )  |
.   /:/|: : : : |    | |   ∨:::::::\      ,x-‐''" /         /"  /
.   |::| |: : : : |    | |     \:::::::∧   /              イ  /

251名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 21:36:16 ID:W1qzL1J6
まずタカヒロ解雇してチノちゃんの世話に専念させて新たにプロのバリスタとバーテンを雇い入れよう

252名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 21:41:05 ID:sQrXgJbA
少なくとも俺はメロメロかな!触りたい! サンタっぽいし、そうでなくてもかわいさだけで十分な価値があるよ!
そうかもだけど、妙に苦手なんだよね俺。最近は流石に麻痺したのか慣れたのかしたと思ってたんだけど…
ガチ寂しい勢だと、いい加減自分の性格に疲れてくるけどねぇ
なんて優しげなことを考えるんだ…!

253名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 21:43:09 ID:EeSNMyJo
                                    /i圭ミi、
                               /圭ミi/: : :寸三ミi、
                           fヽ_,、r''弋三ミ< \: : : `ー >
                          /      寸ミ\ `'ーー<
                         /          寸ニミェ=-ォh   >>246 そうだったんですね! だからこその居るミネーションです
                        /    。    。  ヾニニ三彡'       暗い場所は寒かったでしょう。温まっていってください
                        {   ::::  ,、  ::::         }         今日はターキーがありますよ、どうぞ
                        1                ノ、
                       /ゝ、_          _ノ" ヽ     >>248 まあ、そうですね。私もどちらかというと不安で寝れなくなるタイプなので
                      ,rイ /〉  /  ̄"''==ー='"  \  ',        チョコを食べて勉強している方が落ち着くこともあります
                      /| |//   /|   i   i   |i  〈∨ /〉 \ i        な、なんだかちょっと恥ずかしくなってきたので……。じゃあ、お兄ちゃんに一つお願いです
                    / /, / | _i斗  {   |i、_ハ  ∧∨/   f´ ̄`ヽ
                    /〈/| | /|´/ { i ',   ハ 丁i\  〉〈}-''" {ヽ、   ',    >>249 そうでしたか。じゃあ、私とプレゼント交換しますか?
                    |i  L|/ |ム、_}ハ \V!{__\|__1  /∧∨,、rト、    {         何かしてほしいことがあったらしますよ、できる範囲のことなら
                    ||i  fi∥ 心ミ \ \〉'斧ミxV〈/ ∧〉,/| ヽ   ',
                    ||∧ { i ! V::6}  \>{::6::ソリ   ム, /| 1    i\========   >>250 リゼさんには及ばないかもしれませんが、がんばってみました!
                  _,、斗∧ V}  ゝ-' ,     ゞ-' j   f  },/ { ト、     \二二ニ=ニミー--     ええ、こちらこそ応援しています。楽しんできてください!
                 〃 /f  \>'''        '''' /   i |彡' 弋い、,_       \    `ー-
                〃/  {  f´人   ` ´    /  / } }´    ヾ、__>      "''ー-、,_    >>251 そ、それは……。もしそうなったら香風家は居場所がなくなることになりますが……
                {V   {ト、 {1  |>、, __ _, -/ //j/        ̄ ̄"'ー、,_              むしろ新規にお店を始めた方がいいんじゃないですか?
                〉 ,イ   リ/\_\ {   ,、┴-/∠/^メ'                 ̄`ー<-ー-      ちょっとした自慢ですけど、一応うちにもリピーターさんはいるんです
                { { {  {、\ >≧zzf´ -=≦イ     }                    \
                人 `ゝ 1\/::::::::::::/入γ´ ̄ ̄`ヽ<)
                 \   \}:::://|:::::::::f           ヽ
                   >-、,__{:::::::/::|:::::::/|            ヽ
                     /`-イ:::::{::::/ !           }
                     {:::::::/::| ̄^/ __            |
                      乂イ:::::|  ( ̄   ̄ヽ、       /\
                      { >y^y^y-<丁>、_ `ヽ、___/   )
                     ,r┴}〈 〈 〈 iヘ Vー┐ノヽ、_       /
                    //丁UししU ̄丁~i }/   /`>┬'´
                    // ∧{ \_/⌒^} ト、  / : f  1
                    { { { } >'⌒Y、__ノ} } \ {: : {  }

254名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 21:44:57 ID:AeyRYmrY
チョコの甘さで不安を解消して勉強もバッチリ!
なんでも言いたまえ

255名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 21:45:53 ID:8.AKq.nU
              /: : : : : /: : : : : : : : : /: : : :/ : | : : : : : | : : : : : ∧
             /: : : : : :/: : : : : /: //: : //: : /| : : : : : l: : :|: : : : ∧
          xへ∥: : : : :∥: : : : :/:/、 |: /  | : /∥: : : : :∧: :|: : : : : ∧
         /: : : :|: : : : : ∥: : : : : |/  \/   |: / |: : : : :/ |: :|: : : : : : : ',  チノの武器はどちらかといえばコーヒーのはずだ!更に料理も出来るってところがすごいんだよ!
           /: : : : :| : : : : : |: : : : : : |  _|/\  l: |  |: : : :/  l /|: : |━━: 1 あぁ、任せろ!無理せずやっていいそうだから、気楽に楽しめるのかもしれないな
.          /: : : : : :|: : : ,-、:|: : : : : : |斧云天心 j/   }: : :/  j/ |: : |: : : :| : 1 これがスレを立てずに助太刀するだけの人の特権だ!(単なる怠け体質とも言えるかもしれないが)
         ∥: : : : : :i: : /  |: : : : : : |` ん::::}::} `    }: :/ニ二イ'"|: : |: : : :|: : |
       ∥: : : : : /\{ f⌒ヽ: : : : :| ∨こ::ノ      j/斥云,,   |: /|: : : :|: : |
       i: : : : : :/   ヽ|   }: : : : :|〃〃       {:f::::):::ハ)、∠/::|: : : /: :/
       |: : : : :/     .|   | : : ト、|         ' 乂_ツ //: |: /|: : /|: /
       |: : : :/      |   | : : | ヽ     ィ'⌒ヽ   〃〃 / : : |://: / |/
      /: : :/        l   | : : |      f    }     /: : : : :j'ムイ /
      /: : /         .j   |ヘ: :|\     乂  ノ     ,,イ: : : |: : : : :|
      /: : /    γヽ、/   ム1: |\≧s、       . ,、-  |: : : /|: : : : :|
    /: : :/   _/   i   ∧ \i   ̄入≧- '"    ∥: / |: : : : :|、
   / : /  ,f   |   |  |: :\ ヽ  //oヘ|     ,ムイ   |: : : ∧:\
  /: : //  r'´ i   |   |  ヽ_|  \/rーi⌒i、        /: : /  \:\
 /: : /∥./|  |  |   |       ̄ ̄ ̄ヽ:| : |: :\、     /: : /    \:\
 |: :/ i :|/  |  |  |   j     ,、-ーー┘ト┤ : : \ヽ   /: : /      ヽ:ヽ
 |: :| | |乂八  ヽ  1  ∥    / : : : : : : : | |: : : : : |  \/: : /       ヽ:ヽ
 |: :| | | 乂_ヽ_ヽ__1__/――'´l : : : : : : : : : | |: : : : : |    | : /         ヽ:ヽ

256名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 21:47:16 ID:W1qzL1J6
新規に始めるたって土地探して店舗建ててって結構大変だよ?
新しいプロのバリスタはチノちゃんの部下になるんだから、ちゃんと店のこと教えてあげてね

257名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 21:49:40 ID:EeSNMyJo
                                          {   A  .}::::::::::::::: ̄`{ /:::/ /
                                           /:〉  {::}  }::::::::::::::::::::::{ し /
                                        / ::::〉  {:::} }:::::/⌒⌒⌒⌒⌒`\
                                           /:::::::::::〉 {:::} j/               ヽ
                                       /:::::::/::::::〉 V/       ______  `、
                                         /:::::::::|:::::::::〉/     /⌒⌒  \ ⌒ヾ_}
                                       ,.斗:::::::: |:::::::::/    ./            `、
                                     /  乂_/|::::::/    /  /        |  ∨`、  >>252 サンタさんはあまり見られると魔法が解けてしまうので……
                                    {       リ:::/    /   /  八  i   | i  ∧ `、     きっと愛着を抱きやすいんですね。もしあなたに娘さんができたら、嫁入りの時は大変そうです
                                   ト _,.イ∨   / .|\/| /⌒∧ i   ∧ハ   |  i     そうですよね、辛いのはやっぱり辛いです。辛くなった時にまた私がいたら、辛いよーって吐き出してください
                                       {   /  |/\|  /|/ Ⅵ  ム糸ミ  |  |      な、なんとなくそう思っただけです! 多分、私にもリゼさんやココアさんたちと別れる日は来ると思いますが、
                                           {   /   .|   | ,.斗糸  } ./ j::::i゚l》 /  ,      いつかその日が来たら、そう思いたいと思っただけで……。まあ、そううまくはいかないかもしれませんが
                                        \_/  Yヘ   |《 j::::i゚| 〈/ 弋ツ|/ /}/
                                        _,,--|   八‘,  | 弋_ツ        | /     
                                   ,≫ '"⌒   |    \_ 八       ,   仏
                                     /        |     八 `、 ,,_   `   /
                                 /            /     , .|/ ̄\〜'⌒} f''´//\
                                  /         /    /:| |::::::::::::::::∨ ノ ∧   j┘--┐
                               / ̄ ̄\      _/  /  /:://::::::::::::::::::∨{ /⌒\    /
                            |       .|――=ニ  /   /::://:::::::::::::::::::::::∨}{    ⌒\/
                            _/\___|  __彡'’ _/:::::://::::::::::丶:::::::::::::∨ゝ--く     }
                    _.....-=ニ/  /          -=ニ__/::::::::::::::::∧:::::::::::::∨|:::::::::\__丿
                   _...-=ニ⌒:::::::::/ //       / ̄ ̄ ̄::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧:::::::::::::V::::::::::::::/

258名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 21:50:17 ID:ljsaON4U
明るくてあたたかく迎えられた
いきなりターキーだ、ありがとう

259名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 21:54:03 ID:as7AqZTI
いざいわれるとなかなか思いつかないけど
やっぱり全レスをしてくれることだろうか

260名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 21:58:06 ID:EeSNMyJo
.        /          ヽ \_  \     ::,
        /  /      |     iハ  \\「|∨     ::,
      ,:   ;   : :  |     i八   \ \V: .    ::,   / ̄ ̄\
        |:   |  : i: :  |     |/\ :ハ|」\〉: : .   ::,        >>254 ええ、チョコやココアは甘くて優しい味です
        |:   |  : |: :i:八| :   | 二斗糸ミ : : :マ⌒: .  ::,│          じゃあ、その……、また来年もクリスマスに会いに来てください
        i : | j|   : : |: :八|: :  | ィしrハ∨ : : :i:  | : . 八|            クリスマス限定の妹ということで……どうでしょうか
       i <| ハ ー:七Ν :八:.: :i :|  乂.::ソ    : :i_,ノ : : .   |     
.        i; :| | |、: i: i斗糸ミ\|八   ////| : : i.:|.: : : : : : . .|       >>255 そうですね、本業はコーヒーです。一応家事はしてますしね。食べてくれる人がいると気合も入ります
       八| |\> i/ハJrハ         u | : : i.:| |\ : : : : |             ふふっ、こちらに顔を出す余裕があるくらいなら大丈夫そうですね
  / ̄ ̄\  |ト∧ :{\ 乂:ソ  '  _      | : : i.:| |`゙ア>‐、|            いえ、そういう遊撃みたいな器用さもリゼさんっぽくていいと思います
        V八 ∧:∨iト、//   ヽ _)   | : /|人∨/    |    
          \ :、: j{ヽゝ ..,,_____,,.xく丿/:厶イ)\   八        >>256 確かに空き物件もあまりなさそうですしね…… 
         |   ∨\ハ \ヽ} ∨{{  {∨  |  {{      \__/      えっ、父は解雇するのに私たちは残るんですか!? 
        │    \: ∧\ `  ∨{{ 乂   |  {{.      ∨//        むしろこちらが修行させてもらう立場なのでは
 |   .     |.       \{\    }ヽ{{∧_,厶 --{{      ∨/
 |      │          |\_,/  {{/::::::::::::\__{∧  |     ∨/   >>258 ええ、真っ赤な鼻じゃなくて真っ白な毛玉ですが、道標になったでしょうか
                     |: :〈   └\::::::::::::::::::::o::: \|    ∨       立食形式ですから、いきなりターキーですね! 鴨もピザもチーズフォンデュもあります。デザートもありますよ!
  \___/          |: :∧___,,.   ´\o::::::::::::::::::::::人
                     |: :| ∨   ー=ニ>、:::::::::::::::::o:::\

261名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 21:59:18 ID:sQrXgJbA
つまり…服が脱げちゃう!? まぁ魔法がとけてもかわいいのは変わらないだろうけどね!
嫁入りもそうだけど、家から出てく時がきつそう。 でもその時はお嫁さんに慰めてもらうから…頼むよチノ!
あんまり弱音をはいてるのも、恥ずかしい!痛い人みたいだし!
ココアとは一緒に暮らしてる分、お別れ感が強そうだね。号泣待った無し!

262名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 22:01:32 ID:AeyRYmrY
安心する味だね!
カカオ80%みたいなチョコあるけれど!
もちろん!!!!!やったぜ!!!

263名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 22:03:18 ID:W1qzL1J6
チノちゃんは客寄せに使えるからね
楽できるし勉強もできて一石二鳥だね

264名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 22:07:45 ID:EeSNMyJo
         /     /      i    'ヽ.     ト,    ヽ
.         /     .'      、 .ト  . ヘ. \  / 、 - 、,_ヘ,...,_
          / l /   .i i     ト | V .ト  ゚、  V   ,    イ   ヽ
       /  |/   i |.i{     |1T^~i T'マ-1. ∥ヽ 1  '"./|    i
       .′ /|   l.ィil丁    i. } |.}  V ヽ.} /  ヽl   ノ/|  ', 1   >>259 ふふっ、ありがとうございます。それは一番嬉しいお願いかもしれません
       ∥./ |    |/ '{ ヾV   i .' } ィCニ'ト. }/    |  ./ |   i |       じゃあ、今度は私がプレゼントをもらう側でしょうか。うーん、何がいいでしょう
      { l     {i ./1 ,.r:tュ.ヽ リ   iY:R::ハ `}    |   {.   '. |
      | |l1   l .{ / じる1 }/'     Vf´'リ 1      |    'i   V    >>261 ぶ、物理的にではないです。サンタさんの服も結構肩が出てたりするなと思っただけです!
      1I| ',  1|ハ  Vr゜リ       `¨´   |     il    1   ゚、        確かにそうですね。ココアさんがうちに来たときのモカさんはどんな感じだったんでしょう。
         入 l '{. ハ   `" '         '''' ji      i.l     '    '、        えっ、なぜそこで私が……? ああ、やけコーヒーならうちでも構いませんよ
       / ..7   .} "゙゙    ,.-、       .}     .' i    ',    ヘ       気にしなくてもいいんですよ。やっぱりこういう場なら話せるということもあると思いますし
.       /   ..{   .ハ      ヽ .ノ       i       '. .',    '、    ハ       本当に、勝手にやってきて勝手に当たり前の存在になって……。まったくココアさんはココアさんです
      /    .|     .>、              ,'      .'. . .'、    ゙、  .i }1
      ,′   ;|     .| l> 、      イ '     / . . . :、    '、  i }l|  >>262 高カカオのチョコは、なんというかこう、油?みたいな味が強い気がします
     .' /  ./1    i.{ | . .i :i` Th     /   .j /i1. . . .'、    V. }./ }      78%くらいのは私も好きですが、90%を超えてくると、何か別の食べ物のような気がしてきます
     | i{  ,' l i    l 1 } . .i./ . .i...}   //   /}/‐… ァ==<,   ハ j' ノ      純ココアとかもそんな感じなんでしょうか
     | l1 .j  1ト   代j!. . .ji:斗r '^  /7   ,イ:::/  〃     ヽ.ノリ,        ふふっ、約束ですよ。0秒きょうだいの爆誕です
.     '{. V |   'l.ヘ.  ', ゝ'7  ./    ノ/ /::>j   /   /    V. ',
         V   '、 ヽ、V./  ./ `'''  /イ::::/∥   '  ./       V  ,    >>263 客寄せ!? うちのマスコットはティッピーですよ。もしかしてそこも買収されたら変わっちゃうんでしょうか
               ./ `7  ∥    ,ィ:::/  {   { i /       1  }        確かに勉強にはなると思いますが……

265名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 22:08:24 ID:ljsaON4U
みチノしるしだった
もはやパーティーだ、ありがとう

266名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 22:09:14 ID:AeyRYmrY
90%を超えると苦みが強くてね!
やっぱりみんなが飲んでるココアが一番!
もちろんラビットハウスのココアも美味しい!
やったぜココアに自慢しよ!

267名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 22:09:30 ID:as7AqZTI
キスが欲しいだって!?

268名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 22:11:03 ID:8.AKq.nU
    i : : : : ,' : : |: : : : : : : : : : |i,斗七¨¨ Υ |: ::i: : : : :1: : : : : : : : }
    |: : : : |: : : :|: : | : : : : |: : :| | :|    |::∧: | : : : : ト、: : : : : : !  やはり本業が大事だからな!ダイエットも考えてはいるが…クリスマスくらい多少食べてもいいよな?
    |: : : : |: : : !|: : 1: : : : |: : :} | :| z彡斗示V: : : : : :|^、Y: : : :/   ちょっと余裕に振舞いすぎている気もするが、そのあたりは自由なのだろうか
    !: : : : ト、 斗七:i∨: : :|: :リ j/ く/'つ{:::)::::}|: : : : : :|⌒ }: : /    あぁ、遊撃部隊は任せろ!しっかりココアをサポートしてくるからな☆
    ',: : : | 1: { \:{Vヾ : :∨     乂:( ,,ン'|: :/: : :リノ /: :/
     ',: : :ト、:人 /ィ^う:::\::{       〃〃 |:/: : : :|_//
     ', : ∨ ヾ\`弋:ゞイ:}ヾ         //: : : /:/
     ∧ト、V: :ヾ/yァヾ-'   、       /イ: : : ム--─-、
       \{ヾ : {/ ∧〃    ,, ─┐    /:/      \
       |: : : : :| {_ ',      ゞ_ノ   ,イ:/          \
       1: : : :人 ⌒ゝ-、_       / |/            ト、
        |: | : : : :\    \`'nー-イ \/             } ヽ
        |: | : : : : : :〉      ) | {   f             /   ',
        |: | : : : : :/     / | { {   f´         /  /    ヽ
        {: {、: : : /     /  1 ヽ\/         /  ノ /   ヽ

269名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 22:14:25 ID:W1qzL1J6
ティッピー目当てに客なんてこないでしょ。うさぎなんてそこら中にいるんだし
店内の清潔感を保つためにティッピーは出入り禁止ね

270名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 22:16:25 ID:sQrXgJbA
残念っ! そうそう、そういうちょっと露出高めのが特にかわいいと思います!肩が出てるのは特に良いね!
あまり深く考えてなかったのか、ココアは元気そうだったよね。モカは流石に悲しんでそう?
いえ…嫁という意味です……
俺が闇を解放したら、俺の闇が全てを飲み込んでしまう勢いですよ!
もうココアのいない日常は考えられないよね。ちょっと帰省しただけであのザマだし…お別れになったらどんなことに…っ

271名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 22:21:19 ID:EeSNMyJo
              / /      .      ヽ ヽヽ  ヽ ヽ
           ,。 /  ./   ,     /        ,  ', ゙,   '、 .マk、_
          ./..../i. /   /  '  .l        1  i 1.   V k.......ヽ
       /.........l1 7 l!  r7  i  /| .      i ト.  ! 1 、  jY ハ..... ...ヘ, >>265 道の標し、未知の印ですね! そういえば前にココアさんが
       乂.... .....l i! 7 .l|,/ !ヽ | / .| {     l | '. |, 1 ヽ∥1/ |..... ../      きらきら印を見つけたらっていう歌を歌っていました
         7 、_.イ i:7 ./l{ .l /'|./ー1 i    -1リ''^V| 1  ∧. l/ j.../1       ええ、いきなりパーティーです。なんだかRPGみたいですね
          '    } ij./  l! i|./ ,.{jz。、 Vi i   / l,.。xュl,|V | / '、1 j    ',
          .'   1..|    |,r'^r'fニh  Y'ヘ、 /  ,riぅh ヾ!1/   `| {     l   >>266 でも、ある意味目は覚めますね。父は甘すぎるチョコよりそちらを好むようです
          i    lゞ!     l'l l::::じ::'}     レ゙  l::わ:。} }'1    .}'1   .       ええ、私もリゼさんも時々ココアを大量生産したりしますからね。練度はそれなりのはずです
.         l     .i {     l   V^.ツ       V^_ン  .|     | |    |       冬の夜に飲むのはやっぱりココアですね
       l    .| L、   | 、、、、      '     、、、、  .!    .l'_|    |       自慢するほどのことでもないのでは……。私にとってのココアさんは、まあ、ココアさんですし
        |    j. l'ヽ`ト、 l        /⌒ヽ        /|  ,.r/h    |
        |    }! 1 i V1 ト.       |   |      ./∥ .././ / .〉、  1     >>267 そ、そんなこと言ってません! あっ、じゃあ少しだけ肩をお借りしてもいいでしょうか?
         j    '{^V i l i 1r、x    ヽ、...ノ    ィ'Y7 ./ .' / ./ ノ    ,         年末くらいは父を労おうかと思うのですが、あまり肩もみとかってしたことなくて……
       ,'   .' 1 } l l l:..} }/l'> 、    .、 <rr| }' / / / ./ .ハ    ',         ココアさんはムニムニで参考になりませんでした
       /   :/^/} i    V. !/|  \_  _,/  jl/| ヒ./    ' L 1    ',
       /   :////}  ヽ   '  !,ィl   ,イ'ヘ   /k,_| ./   .  }/ハl: .    '、    >>268 ええ、やっぱり自分を持つのは大事ですよね。リゼさんなら日々のトレーニングできっと大丈夫です
.     /   ://///1  Y    }//k /〈'L../フ ノ从N      /  i//∧:     、        そちらも盛り上がっているようですね。無理しないくらいで大丈夫ですよ
    /   :∥////ハ   }   从>'^ (   .)`'<l/从        ノ///∧: .   ',        ワイルドギースもがんばってるみたいですね! 今夜はにぎやかで、こんな夜もいいです

272名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 22:25:50 ID:as7AqZTI
肩揉んでくれるの?嬉しい・・・
肩凝ってるからマジ助かる

273名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 22:27:48 ID:AeyRYmrY
チノちゃんにはわからないかもしれないが大人の味なんだ
大量生産したココアは誰が始末を・・・?
きっと泣いて悔しがるはず!(* ̄▽ ̄)フフフッ♪

274名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 22:33:25 ID:EeSNMyJo
                                 ______
                                   _/:::::::::::::::::::::::::::::\
                           _∠二,,,__:::::::::::::::\::::::∧
                        / ̄::::::::::::::::::\_〉:::::::::::::::::∨:::∧
                       /:::::::/`¨¨⌒>-┘^⌒⌒'〜∨"⌒Y
                     _/:::::::/⌒⌒⌒´   _______  圦___丿
                   / 〈:::::::::{r〜〜〜〜'⌒   \ \/ /
                      /\. \/                ハ ∨
                 /   冫/ |/ / /    /     |  |     >>269 ますますラビットハウスが別の店に……。子供には人気なんですよ
                〈     / '゙  /|/}/| /} ∧    |  |         というか、うちをどういう店にしたいんですか? フルールみたいな感じにしたいんでしょうか
                `、  ∨ /7  /〃心八{ 〈/__∨  |/.|  |
               `、/|/__|  ハ{{弋ソ    j心゙Y /|./ 八    >>270 こんなの屋外では着られませんけどね。あなたもコスプレしてみますか?
                    //::::::::|  /::|"        弋ソノ   / /  〉       そうですね、ココアさんはわくわくしていました。モカさんは手紙の頻度が多かった気がします
             __/ ̄:::::::::::::::::|  |:八       "/  / /  人       なんとなくそうかなとは思ってました。えっと、わ、私が欲しければまず父を倒してからにしてください!
        / ̄`7/::::::::::::::::::::::::: \八:::丶 `   ⌒7  / /  /⌒\      流石に連投とかされたらちょっと困りますが、たまにはちょっと出してみてもいいんですよ
        / ̄//:::::::::::::::::::::::::::::::::::\〉{⌒大⌒Y-/   / / \ ⌒\    きっとココアさんは来たときと同じように旅立って、行先でまた誰かの心に居場所を作って……。いえ、深く考えるのはよしましょうか
       /  /| |::::::::::::::::::::::::__//〈/| ∧_/ /   /\(    \ ⌒\  今夜はクリスマスのパーティーですから! 鴨のローストもチーズフォンデュもあるんですよ。確か提案していただきましたよね
.       / /|/ √|::::::::::::::::::/__∠,,,,_  └'   /  /::::::::::::/\   \   )
      { {   .| |::::::_/_// /   ⌒'ー―‐/  :::::::::[ ̄ヌ ̄] \   \    >>272 寒いときって暑い時より肩こりになりやすい気がしますね。血行が滞るんでしょうか
        \〉  八 ⌒_/  ' /⌒⌒'○〜--./ ∧|::::∠/]_|マ⌒\.\   \      それじゃあ、失礼します……。もみもみ、シャツ越しですが、結構カチカチですね。軽くたたいた方がよかったりしますか?
           `¨⌒|    Ⅴ::::::::::::::::::::::::::::::|/\/  /rヘj::::::ヽV 〉   |
              \{\ |::::::::::::○:::::::::::::::::::::/  // \:::::::::::::|∨   /   >>273 わたしにもいつかおいしさがわかるんでしょうか。今は楽しみにして待ちましょう
                     Ⅵ::::::::::::::::::::::::::::::::/  //    人::::::::/ |  /}/        それはもう、スタッフがおいしくいただきましたよ。たぷんたぷんです
                /⌒\:::::::○::::::::::::/  //   / }::::∧ |/          な、何か企んでますか? ケンカは嫌ですよ、お兄ちゃん
                 /     ∨::::::::::::::::::|\//   / /.::::::/::/ |
              x―く     ,  ∨⌒^ヽ、/ ̄ ̄\./ /\_/_/
            /    \  /   |⌒\__/        \ \__/
            人      ∨    .|:::::::::::/  ヽ      \⌒\
       /::::::⌒\   丿    |::::::::/    ‘,   /⌒⌒∨ \

275名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 22:36:45 ID:AeyRYmrY
シュガーよりシナモンが気になりだしたら進化の時かもという言葉があるらしいが
ミルクよりビターが好きになったらそれは完全に進化してるよね
二日くらい飲み物がココアになりそう
喧嘩なんて滅相もない!仲が深まりますよ

276名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 22:37:54 ID:ljsaON4U
一番星ちのの歌
常にその場で足踏みしなきゃならない法律

277名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 22:38:19 ID:W1qzL1J6
じゃあティッピーは店の前にかごに入れてぶら下げとこう
全世界に100万店のチェーン店を展開する世界一の喫茶店にしたいね

278名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 22:38:46 ID:VZKdJKYw
こんばんは。以前お誘いを受けてたので、お邪魔します
君は後悔ってしたことありますか。私は一杯あるんですけど、昨日楽しく帰る途中で色々とフラッシュバックしてしまいまして
M-1でも観ながら落ち着こうと思ってたのですが、全く集中できず調べ事も手がつきませんでした
嫌な思い出って早く忘れたくても忘れられない辛さがありますよね。

279名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 22:40:22 ID:8.AKq.nU
         .:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:V\:.:.:.\
          /.:.:.:.:.:.:.:.: |.:.:.:.:.:.: |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、
.        /:.:.|:.:.:.:.:|.:|:|.:.|.:.:.|.:.|\i.:|.:.:.:.|.:.
        i.:.:.:|:.:.|:.人|八|.:.:.|.:.|⌒i人.:.:.|.: |  何事も自分を持った上で、というところはあるな! 確かに…トレーニングでなんとかするのがよさそうだな
        i.:.|:.|:.:.|:.:.i'"⌒i人|/:X笊ォi.:.:.|.:.:|  ちょっと大変にはなっているが、ここもそれなりに大変そうだ お互いがんばろう!
        :.|人i.:.VX笊ォ    Vツi/:.t〕:.| あぁ、ワイルドギースもきてくれている 今日もなかなかのスペシャル回みたいだっ☆
        :.l.:.:.:i人i^'Vり  .   ''.厶/^:.:.|
          'vi.:\|\''   、:::ァ xi/.:.:.:.:.:|
          |\:.⌒i介= r--≪i/.:.:.:.:.:.:.|                     _,.
.          .:.:.:.:.:.:.:.__;_j_j⌒V¨.圦_j.:.:.:.:.|:.                  -=ニ¨ニニ
.         / :.:.:.:ri⌒     xァrx. ~ ̄\:.\         -=ニ¨ニニニ--
        /:.:.:./ソ :i/  /ソトiハ   i人:.:.i     -=ニ¨ニニニ--
.       /:.:.i厂   :iソ  ニニ7 Vニ  Vi  Vi -=ニ¨ニ⌒x__--
      /.:.:. j⌒L iY     :{j  {j   _jれィTニ ¨¨ _,. ‐tニ~
   __,..:.:.::.:.:(アt_⌒i人        __--ニZ¨¨  rivjY¨¨
.   {i:.:/!:.:.:.:/  ¨アt-ヘ  rt_,ッ'⌒rfニニ   _,tt「Li川ノ
    ⌒i:\/ ___ 厶/:.:/}__㌻ア  _j_ニニj‐ | iソ ,xi゙:_)
   _,x:人/   ~`' -- ⌒L三_,rf辷i) |.:.:.|iV ィニ¨¨
  ,:ニ^  └-‐ァ:---x,_   _j‐ニニ^  |.:.:jV  v=ミ
 (_:=ミ  ___,ノ:.;XTiノ '¨f┬┘     Vi人_人):iノ jx
 ix_):人i:.:.:xi㌻ ニ7三xリ     _jv )-- =ミ人=彡'

280名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 22:45:22 ID:sQrXgJbA
そんな格好不特定多数に見せられないよ!二人きりの時に来てもらいます! お、俺…?誰得コスプレだけど…!
ココアの性格が羨ましくもあるよ。 モカ、一人また一人と家を出てとうとうお母さんだけだったしねぇ…寂しいよねぇ
無茶振りだー!チノの意思を尊重してくれると思うけどなー!
俺のイメージに関わるからなぁ…! むしろ俺はチノの悩みを聞く旦那さんを目指すから!
なにそれ切ない!めっちゃ悲しくなるやつだ! すごい!よく覚えてたね!カモだーとは思ってたけど、俺の意見のあれだったなんて…!

281名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 22:50:12 ID:EeSNMyJo
                         /          寸ニミェ=-ォh
                        /    。    。  ヾニニ三彡'
                        {   ::::  ,、  ::::         }      >>275 そうですね。私にもブラックコーヒーの良さがわかる日が来るのでしょうか
                        1                ノ、          苦いのがおいしいなんて、ちょっと不思議ですね
                       /ゝ、_          _ノ" ヽ         そこはまあ、マヤさんやメグさんもいたので大丈夫でした
                      ,rイ /〉  /  ̄"''==ー='"  \  ',         そうですか? それならいいと思います。みんなで仲良くしましょう
                      /| |//   /|   i   i   |i  〈∨ /〉 \ i
                    / /, / | _i斗  {   |i、_ハ  ∧∨/   f´ ̄`ヽ     >>276 一番星みたいな人になれたらいいですよね。カリスマというか……
                    /〈/| | /|´/ { i ',   ハ 丁i\  〉〈}-''" {ヽ、   ',         そうじゃなくても、優しく照らして後押ししてあげられるような人になりたいです
                    |i  L|/ |ム、_}ハ \V!{__\|__1  /∧∨,、rト、    {         ふふっ、今夜はお楽しみですね!
                    ||i  fi∥ 心ミ \ \〉'斧ミxV〈/ ∧〉,/| ヽ   ',
                    ||∧ { i ! V::6}  \>{::6::ソリ   ム, /| 1    i\========   >>277 ティッピーの扱いが雑すぎます! せめて屋内に入れてあげてください
                  _,、斗∧ V}  ゝ-' ,     ゞ-' j   f  },/ { ト、     \二二ニ=ニミー--      というか、そこまで大きくするのなら、うちのブランドとは合致しない気がしますが……
                 〃 /f  \>'''        '''' /   i |彡' 弋い、,_       \    `ー-      ラビットハウスは隠れ家的なお店のはずです
                〃/  {  f´人   ` ´    /  / } }´    ヾ、__>      "''ー-、,_
                {V   {ト、 {1  |>、, __ _, -/ //j/        ̄ ̄"'ー、,_         >>278 こんばんは。ようこそいらっしゃいました
                〉 ,イ   リ/\_\ {   ,、┴-/∠/^メ'                 ̄`ー<-ー-     そうですね、特に自分が原因でよくない事態になってしまったことは思い出すと辛いですね……
                { { {  {、\ >≧zzf´ -=≦イ     }                    \       忘れようとすると、余計気になってしまうような気もします
                人 `ゝ 1\/::::::::::::/入γ´ ̄ ̄`ヽ<)                             でも、そんな風に後悔していても、また似たような後悔をするようなことをしてしまうこともあるんですよね
                 \   \}:::://|:::::::::f           ヽ                            なかなか、変わるということは大変なことだと思います
                   >-、,__{:::::::/::|:::::::/|            ヽ

282名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 22:52:59 ID:as7AqZTI
ああ〜気持ちいいんじゃ〜
今日も在宅だったけど仕事してたし・・・
叩いて!リズムよく!

283名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 22:53:48 ID:AeyRYmrY
きっと高校生になったらがぶ飲みしてるよ!
カフェイン中毒になるくらい飲める飲める
苦いは苦いでもブラックは大丈夫でビールはダメとかあるからね
苦さにも種類があるよね
みんなで飲めば怖くない!
まぁ向こうが怒っちゃったらどうしようもないけどね!
嫉妬で刺されるかもしれない

284名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 22:55:43 ID:W1qzL1J6
じゃあペットショップみたいなアクリルの箱にでも入れとくか
そんなことはないでしょ。全世界に同じ店構えで作ればいいだけだし

285名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 22:57:57 ID:EeSNMyJo
              __ ┐
             r y'´      `ヽ
          ノ   ・_,_,・     )ハ、
        「「「{               ノ ノr‐ァ     >>279 ええ、自然体が一番です。なので今夜は食べたいだけ食べましょう!
          〉 ゝ           人/⌒ ⌒ヽ       そうですね、なかなか手際よくとはいかないようです。あと少し、がんばってみます
       _て二ヽト、 ___   イ   Y     ',       シャロさんも来てくれたみたいですね! こんなにたくさんの人が集まるなんて……夢みたいですね
     /    ヽ   /l {    ! Ll_ \    ヽ
     / /   //7レイ'ト   ! j ハハ i ><ヽ    ヽ  >>280 いや、寒さが厳しいつもりだったのですが……? 大丈夫です、このトナカイパーカーをぜひ
     レ′  l/>< ∧ハzヘ   レ'〒ミ、V∧〉 〉/   〉      お父さんもお忙しいようですしね。それでも、再会したときにはきっとずっと一緒にいたみたいに
     /  丶 {∧〉i イ心 \l  V/リ V  |    /       盛り上がるんでしょうね。ココアさんたちの一家はそんな感じな気がします
.   〈    Ⅵ i |  辷ソ  ,  `´,,,│i  |    /       そうですね、じゃあ倒すべきはわたし……?
    ヽ     | | ハ '''   、 ,     ハ!  |    /        じゃあ早速相談を。まだ結婚なんて考えたことがなかったのですが、もう考え始めるほうがいいんでしょうか
     \  l l トへ       イ ノ  j   /         でもきっと、また会ったら何事もなかったみたいにモフモフしてくるんですよきっと。
       \ ∨! ヽ \二 ェ‐ エ y7   ノ  /         一応みなさんの案を1個ずつは採用したつもりです。気づいてくれてたんですね、ありがとうございます!
        |\Vヘ ヽ l.l.∧_/lol∨/  /  イ
       ,′ \ \∨.!.! /:.:{:}:.\イ::::ヘ / }
        { i    ヽ l::‐::く:.:.:.:}::{:.:.:.:>:∧Y  l
        |│     ヽ!∧/:.\:!∧:.:./. . . } i }
        |│ |   ', . . . ̄.´. i i. . . . . . .| ! !
       Vハ ヽ   ∧ . . . . . . i i. . . . . . .! //
        Vハ ヽ  ∧. . . . . . i i. . . . . . j//
        \ \へヘ 〉. . . . . .i i. . . . . .〈
                V. . . . . . .i i. . . . . . .}

286名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 22:58:03 ID:VZKdJKYw
難しいよね、特に自分が原因であると、相手は忘れていても当人は覚えていることはあるわけで…
いじめとか、特にされた本人は忘れてないとか言う言葉を聞くけど、逆のことは起こりうるわけで
何か書こうと思ったけど、口汚い言葉になってしまうからやめようと思って。
文って綺麗に書こうとすると窮屈になってしまって、でも文面だから相手を口頭以上に気を使う必要があるわけで、こうして色々お話しできるチノちゃんはすごいと思いました。

287名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 22:58:46 ID:EeSNMyJo
                                          ,..、              / }
                                          , ゙ `、              /    }
                                             {    `、          /     }
                                           {    `         /       ノ
                                        {     }          /  /}  ノ
                                          {      }____    / ./:::/  丿
                                          {   A  .}::::::::::::::: ̄`{ /:::/ /
                                           /:〉  {::}  }::::::::::::::::::::::{ し /
                                        / ::::〉  {:::} }:::::/⌒⌒⌒⌒⌒`\
                                           /:::::::::::〉 {:::} j/               ヽ
                                       /:::::::/::::::〉 V/       ______  `、
                                         /:::::::::|:::::::::〉/     /⌒⌒  \ ⌒ヾ_}
                                       ,.斗:::::::: |:::::::::/    ./            `、
                                     /  乂_/|::::::/    /  /        |  ∨`、
                                    {       リ:::/    /   /  八  i   | i  ∧ `、
                                   ト _,.イ∨   / .|\/| /⌒∧ i   ∧ハ   |  i
                                       {   /  |/\|  /|/ Ⅵ  ム糸ミ  |  |   今日は次くらいで終わりにしますね
                                           {   /   .|   | ,.斗糸  } ./ j::::i゚l》 /  ,
                                        \_/  Yヘ   |《 j::::i゚| 〈/ 弋ツ|/ /}/
                                        _,,--|   八‘,  | 弋_ツ        | /
                                   ,≫ '"⌒   |    \_ 八       ,   仏
                                     /        |     八 `、 ,,_   `   /
                                 /            /     , .|/ ̄\〜'⌒} f''´//\
                                  /         /    /:| |::::::::::::::::∨ ノ ∧   j┘--┐
                               / ̄ ̄\      _/  /  /:://::::::::::::::::::∨{ /⌒\    /
                            |       .|――=ニ  /   /::://:::::::::::::::::::::::∨}{    ⌒\/

288名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 23:01:40 ID:ljsaON4U
優しさは十分に受け取ってあふれてきた
なぜか後世にのこる言葉

289名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 23:05:46 ID:EeSNMyJo
            〃  /         /       Y    ヽヽ         ,...,,_
           /   /    /   / i       1 、   '. '、       ⌒ヽL_
            .'    f    ,r{   /| |        ! ト 1.   い           .r/'⌒ヾ、 _,....,_
         j   .l‘、 / !.-ト/_ | j1      i. | V.| ヽ i i 1        {{     }j' /⌒ヾ、  >>282 ふむふむ、こんな感じに揉むといい感じなんですね
          {       V  | /|/ `{トLト..   /}7 _,}斗 ∨ k !           ゞ--≠ {i、  .リ      今日もがんばっていたんですか? お疲れ様です、忙しいんですね
          |.    l /ヽ |/ il_,...zl{ V1i  / リ´ |/1 j{ .|1|          }/   ィ>≠’       り、リズムですか? えっと……、ぽんぽん、ぽぽぽん、ぽぽぽんぽんっ こんな感じにでどうでしょう
           1    |/   ` | ,r゙/:fnR  ' `} / f'ユh.リ .| / 1.! .}         j {_ィ/
.           |   ,.l     |'{ {r::る:}   ノ ´  ifぅY}》 .l/ ∥/          _{__V}      >>283 そうなんでしょうか? 確かにココアさんはブラックで飲んでますし、年齢的なものもあるんでしょうか
         1  i |     i   ゞン゚        V゚゙リ '´//′        /     `1        苦みにも色々あるんですね。確かにコーヒーとピーマンはちょっと違う気がします
            |   、!    l ヾヽヽ     ´  ~   { ' l           '    `  - 、 ./`Y       じゃあビールにはちょっと期待しましょうか
          ∥   1 i   : l.       ,. 、   ```j  |        ./    、.,_    〉./        多分ココアさんは怒ったりは……いや、どうなんでしょう
         '    ', i   '.1     〈 ノ      .イ.  j}  _,...- ^        丶{_ノ        もし刺されそうになったら呼んでください。私が止めます
         '    /  Vヘ.  ヘト..、      _,..- '-‐ '''^~             ー-=ノ
        / .  /  .、、ゞ乂 {''、__ >x ィ                       __,.ノ    >>284 あまり窮屈な想いをさせるのも……。それならうちは今のままでいいです
         / /  /.>゙      / ̄                ,..〜-  ‐'∥/           そんなにうまくいくでしょうか。なんというか、ラビットハウスはいわゆるチェーン店みたいに目立つ色やロゴはありませんし……
      /./   //      ./                  - ゙         ∥.
      ∥ ゙   {   、    L.               _,.、 ´            i{/    
      ∥ .'  .j !   ヘ    .'       _,.、 `~丁、i ヽ
.     j ' .{  .'1 ',   ヘ   /_,..-ァ        ノ V  \
     i i |  j l  :k.   ヘ, /l..   /丶、    ./   ',  V 〉
     l ! |  | |   iヘ   `''7 ..ノ    `¨´     }.   1:、

290名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 23:07:41 ID:as7AqZTI
いいグルーヴだ!これは疲れが取れるぅ〜
いや冗談としてありがとう。肩凝ってたから嬉しかったよ

291名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 23:08:16 ID:AeyRYmrY
年齢で味覚は変わるからね!
自分はアルコールが苦手だから付き合い以外で滅多に飲まないけど
チノちゃんは将来バータイムで働くことも考えたらお酒にも強くならないと
ジェラシーでジェララララってなって勢いでやられるかもしれない
その時は任せた!
お疲れさまでしたー

292名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 23:08:28 ID:8.AKq.nU
                    _,..。::--::......、_
                 /:::::/:r:'^::::::::::`ヽ                        ,. 、
               ,イ:::::,r':::::::,r:::/::::::::'、::::: ヽ                    /  }         _  せっかくのチノの料理だしな!いただきます!!
              ,。:{'^:::/ ::::::/::/'.|:i:::::::::1:::!::::1:、                  /  .'     ./ )  この状態で手際よくは難しいから、出来る限りとしか言えないな お互いもう少しみたいだ♪
           ,イ:::::/ミ:7::::::::/^{'ヽ {:{::::::::i}Vi:==i:::、                 ,'   ′   /  /  放送時にこの賑わい ごちうさのコンテンツ力のおかげかもしれないな
         /::/:::/{!7:::::::i:7r'iなk Yi:i::::j'}_,l}::i::::1:l              ,.′ /   /   , '   クリスマスに相応しい夢みたいな展開が少し早く来たのかもしれない!
          //:::::/ 7:::::::f:{. せソ   Yjpぅ,.レl::::リ゙}              /  .ィ ,.ィ    /    おつかれさま、チノ!
         ,イ:::::ソ  .{i:::::7 '{ ''''     , ヒツ '/;;:i/ .j              ノ   └'´   ./       _
       , ':::::::::'    ト!:::iミk.   /⌒ァ  '''/;;:::∧               /       イ、,,.....、  -‐ '' " .ノ
     , '::::::::〃      Vl i   ゝ.ノ  ノ..|::∧::::、   _,..、    --/               _,.. '’
    , ':::::::::〃        ヾ }     r=彡-‐ ノ'゙∠斗ー ´       /       ̄`丶.  ^^ヽ
    ':::::::::〃         ,ノ|  ,..〃     ./         ノ                 '、 ヽ
 .イ:::::::::〃     ,r ''^/ ./ / ∥     i        _,,.>'’   ,__,,,..。 ‐ ''ヽ、  _,...ィ 乂.  ヽ、
イ/:::::::::7       /  ∥/'7   ノニ! i    ヤ. -‐ァ弋    _,/                    `'ー --'
/::::.::;::7      / r'ミ{└ .ィ三三{ .i      '、 ./   ヾ::`^´ヽ
:::::: イ:;'    f  /三ミ]/三三三ハ   ‐ァ¬''''^      ∨::、:::::\
:::::7f::l      乂仁三三'三三三三ミk. /j             V:::、::::.:::ヽ
:::::| {::|      ./{=三三{三三三三三ミ7               V;;::、:::::ト::、
:::::{ 1:l     / 1三三ハ三三三三三7               Y;;::i:::::::} ':、

293名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 23:09:17 ID:W1qzL1J6
チノちゃんの頭の上よりは過ごしやすいでしょ。安定感ないし、いつ落ちてせっかくチノちゃんが淹れたコーヒー台無しにするかわからないし
そこはおれを信用して任せてほしいな。おつかれー

294名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 23:12:26 ID:sQrXgJbA
さ、寒さも心配だったね…。でも部屋で来てくれれば、俺があっためてあげるからね!クリスマス以外でも着てほしいな!
トナカイになって、チノが俺の上に乗るのかな…?ま、まぁチノに乗られるならそんなコスプレもやぶさかではないけどっ
一気に二人はちょっと寂しそう。ってチノのとこもか(うさぎ居るけど)  理想的な家族仲だねぇ…
そうだね!チノ!好きだ!!
結婚自体を目的としてる人も多いけど、チノはまだ若いので恋愛において結婚というものを意識する必要はないのではないでしょうか
特にあれこれ考えることなく、目の前の恋愛にただ集中して良いと思います
うーむ…ものすごいたらしお姉ちゃんに思えてくるけど…!
ちょっと途中で気づいたから触れ損ねてました! 自分の意見を採用してもらえるなんて嬉しいね!そして今回のも上手だねぇ
絵の上手い人って本当に自分と同じ生き物とはとても思えないよ。絶対猫とライオンくらい違うよ。ちなみにココアの髪がなんか好き
ってことで今日もお疲れーおやすみチノー

295名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 23:20:06 ID:EeSNMyJo
         {、              ノ"''-、
         メ-、,、_     _ ,、-'"\   \
        /       ̄ ̄ ̄     ヘ  `, |∨ ∧   >>286 そうですね。何年も経ったことでも、ふとしたタイミングで自分の過失を思い知ったりすることもありますし、
          / /    |  |      i\ |   ∧∨∧       そういうときって、すぐに謝ることができる相手がいなかったりしますしね
       i  l  i   |  |       lト、|__|_   〉〈  ',       いっそ相手に恨んでもらえたらそれはそれで楽なのかもしれませんが、そういう状況も自分への負担になるというか、そんな感じでしょうか
       l  l  l   |  l   l   | | /\  |/∧∨|i       私は、わかる範囲のことを話しているだけで……、そんな大したことはないですよ
       | |i  /i.  |/ト、  | | | j/   ∨i|/ V |      むしろ、言葉の鋭敏さをちゃんと考えているあなたこそ、優しいというか、ある意味生きるのが大変そうというか、報われて欲しいと思いました
       | ∧V / 'i´lヘ 乂\| |j/  z示云xヘ,  |、, |
       |  〉〈  N_,zz=x ,jノ     !::f;;i::}"|  | } |    >>288 あふれるほどになったのは、きっと私一人じゃなくてリゼさんたちがいたからですね
       ∧. /∧∨ |∥|::riヘ      ゝ- '   |  |' |        さっきの使い方で合ってましたか? マヤさんが前に言っていたのを借用しました
        ∧.|/ ∨ | !_乂__ソ   ,   ' ' ' ./  | リ
        ∧  |  ト、 , , ,      r ニ⊃_/___|_とニ\     >>290 ま、まだまだここからだYO! ぽぽんぽん 骨抜きになってもらいます!
         ∧ !   ト-\      ゚ /_ム|三三/ , --、 ̄|ヽ\        リモートならデスクワークでしょうか。時々ストレッチなどをしてみてもいいかもしれませんね
         |  | ∨: 个―‐‐ァ―|'´ー-、}   . { □ } /77メ\!       おかげさまでちょっと自信がつきました。こちらこそありがとうございます!
         |  !|\ \ー-/`'―| ー-、/   ゝ--' レレ〈〈〉 |
         | / 乂-`‐-ゝ::ト、   ,|  f´} ̄冂 ̄て二   `!_ ∨   >>291 なるほど。相手の年齢に合わせたコーヒーをお出しするのも大事そうですね
         //|  /   ヘ::::| >'|⌒Y⌒)-、/__|   |  (>ァr >'">      べ、別にお酒に弱くなんてないですよ! 多分。以前のあれは演技でしたから!
        // |  {,    |/::r┴、/  //:::::::\,、,|  >、`-'´ノ_/      でも、匂いで酔わないくらいには慣れたいですね
        i|∧ 〉    |\ノ   / )::::::::::::::/__|  〉  / )      ええ、ココアさんさばきなら任せてください。三枚におろしてみせます
        | | ∧ |    |/      /\::::/ーー|\/     |      来年のクリスマスだけじゃなくて、また来てくださいね。おやすみなさい、お兄ちゃん

296名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 23:26:05 ID:VZKdJKYw
もう相手がいなくなったときとか、謝っても謝りきれないこともあるしね
枕元に立たれないだけまだいいけど、でもそうされてもおかしくない…なんて、やっぱりお互いが生きてるうちに清算した方がいいこともあるんだなって
好きの反対は無関心って言うけど、まあそれすらも負荷になるのかもね、あれごめんもうなにかいてるかわからなくなってきた
報われるのかね…ただ考えすぎだったら惨めにもほどがあるけど
まあちょっと重かったですね、さっきまで聞いてたけど、「華麗なる一族」のメイン・テーマはいつ聴いても名曲ですよ、雄大な曲調と威厳ある旋律には唸らされます。

最後にこれをおすすめして、おやすみなさい。

297名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 23:33:06 ID:EeSNMyJo
                                    /i圭ミi、
                           fヽ_,、r''弋三ミ< \: : : `ー >     >>292 ええ、そろそろケーキも持ってきますね!
                          /      寸ミ\ `'ーー<          そうは言ってもこっちにも書きこんでくれているじゃないですか、さすがです
                         /          寸ニミェ=-ォh         そうですね、昨日の11羽もすごくよかったですし……同じように思ってくれる人がいて、幸せです
                        /    。    。  ヾニニ三彡'         ふふっ、クリスマス本番も楽しみです
                        {   ::::  ,、  ::::         }           こちらこそお疲れ様でした、リゼさん。応援してますね
                       /ゝ、_          _ノ" ヽ      >>293 えっ、ティッピー、そんな風に思ってたんですか……?
                      ,rイ /〉  /  ̄"''==ー='"  \  ',         やっぱり、ラビットハウスはラビットハウスなりにもう少しがんばってみます!
                      /| |//   /|   i   i   |i  〈∨ /〉 \ i         それでにっちもさっちも行かなくなったら、その時は頼らせてください。お願いします!
                    / /, / | _i斗  {   |i、_ハ  ∧∨/   f´ ̄`ヽ
                    /〈/| | /|´/ { i ',   ハ 丁i\  〉〈}-''" {ヽ、   ',              >>294 ココアでも作ってくれるんですか? こういうのはたまに着るからいいんですよ
                    |i  L|/ |ム、_}ハ \V!{__\|__1  /∧∨,、rト、    {                  流石に乗りはしませんが、なんとなくかわいいかなと思ったんです
                    ||i  fi∥ 心ミ \ \〉'斧ミxV〈/ ∧〉,/| ヽ   ',                  やっぱり家族は3人くらいいた方がいいですね。それが本能なんでしょうか
                    ||∧ { i ! V::6}  \>{::6::ソリ   ム, /| 1    i\========        つ、つまり……? 単にあなたが好きかどうかを判断しろということですか?
                  _,、斗∧ V}  ゝ-' ,     ゞ-' j   f  },/ { ト、     \二二ニ=ニミー--      もちろん嫌いではないですが、その、そういう関係になるなんて考えたこともなかったので……
                 〃 /f  \>'''        '''' /   i |彡' 弋い、,_       \    `ー-      いいんですよ、ココアさんですから。まあ、ちょっとくらい寂しく思ってほしいとは思いますが
                〃/  {  f´人   ` ´    /  / } }´    ヾ、__>      "''ー-、,_       こうして意見をもらえる機会も貴重ですからね、私もたのしかったです
                {V   {ト、 {1  |>、, __ _, -/ //j/        ̄ ̄"'ー、,_            ありがとうございます! でも同じ人間なので……よかったらあなたの絵も今度見せてくださいね
                〉 ,イ   リ/\_\ {   ,、┴-/∠/^メ'                 ̄`ー<-ー-    お疲れ様でした。褒めてくれてありがとうございます。おやすみなさい!
                { { {  {、\ >≧zzf´ -=≦イ     }                    \
                人 `ゝ 1\/::::::::::::/入γ´ ̄ ̄`ヽ<)
                 \   \}:::://|:::::::::f           ヽ

298名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 23:42:12 ID:ljsaON4U
おやすみ

299名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 23:43:58 ID:as7AqZTI
おやすみちゃん

300名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 23:44:17 ID:EeSNMyJo
           /                   \
       ,イ /     ,r '          丶   、 ヽ
        / /    /               ヽ    Vヘ
      ' ./    /    ,        .   '.   Vハ
      ゙ ∥  ィ7     j          i   iヽ  .1|   >>296 そうですね、連絡手段がたくさんある現代でも、もう会えなくなることってありますよね
      j ハ 〃 j.! /!   i|         i .ト    l ヽ ∥!|        私もつい誤魔化して過ごしてしまいますが、きちんと言葉にした方がいいこともあると思います
      |、.! 〃  l.l l !,...ィ|     -ハ l ∨ i !  j《 !.}        どんな感情も、その根っこは好きか嫌いかに帰着するんでしょうか
      ト l∥ ヽ、l十j′V | 1.i    ./ .V|`'T ト. | ∥ヽlリ        あなたの言いたいことを汲み取れているかはわかりませんが、私としては、
      1 |    「 V| __,V V、 i  /   !  リ | ノ   '|         ついいあなたに対する誤解とか曲解を和らげたいと思ってしまいますが……、でも、多分あなたが望んでいるのは違うことなんですよね
.       ∨    | ,rセヌ苡ヽ 'ヘ! .ノ .ィ'芒ねhL |:     |         ぜひ聞きたいとおもいます、ありがとうございます。私もたまにサントラを聞いたりするんですよ
       }    :|'l゙ トr::じ::i   レ′  i~:ち刈 》|    .!         今日は来ていただいてありがとうございました。また会えたらいいですね。おやすみなさい!
        |    ! ' ヾ゚`_ン        乂`ン  .!    . i
        |    l   , , , ,     ,     , , , ,   j    |    >>298 今日はちょっと大変だったかもしれませんが、来ていただいてありがとうございました。
        |   :  ト、               /l .     |i         おかげで楽しく過ごせました。また来てくださいね。おやすみなさい!
        l    :. 1ヘ       f   7       .イ'7 i    .| ',
       |    ヘ ' >、          . イ...∥ '   j ゚、
.        { i    :. '、   `i ‐   ‐ !´ .|l!..7 ∥    !  ゚、
        ' k    ト.ヘ   ノ       .{  {.i 7/7  / .'   '.
        Viヘ   {乂'、´        `'…lノ'''/  ././..   ゚。
        /:乂ト、  、 {`ー          ./  / ./iソ:::V.   ゚。

301名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 23:46:39 ID:EeSNMyJo
                                    /i圭ミi、
                           fヽ_,、r''弋三ミ< \: : : `ー >
                          /      寸ミ\ `'ーー<
                         /          寸ニミェ=-ォh
                        /    。    。  ヾニニ三彡'
                        {   ::::  ,、  ::::         }
                       /ゝ、_          _ノ" ヽ     >>299 少しでも疲れは和らいだでしょうか?
                      ,rイ /〉  /  ̄"''==ー='"  \  ',        暖かくして寝てくださいね。おやすみなさい!
                      /| |//   /|   i   i   |i  〈∨ /〉 \ i
                    /〈/| | /|´/ { i ',   ハ 丁i\  〉〈}-''" {ヽ、   ',
                    |i  L|/ |ム、_}ハ \V!{__\|__1  /∧∨,、rト、    {
                    ||i  fi∥ 心ミ \ \〉'斧ミxV〈/ ∧〉,/| ヽ   ',                 今日はこれで閉店にします。皆さん、ココアさん、リゼさん、ありがとうございました。
                    ||∧ { i ! V::6}  \>{::6::ソリ   ム, /| 1    i\========       ちょっと早めのクリスマスパーティー、大成功だったと思います!
                  _,、斗∧ V}  ゝ-' ,     ゞ-' j   f  },/ { ト、     \二二ニ=ニミー--     また来年もこんな風に過ごせたらいいですね。VIPのみなさんも応援しています
                 〃 /f  \>'''        '''' /   i |彡' 弋い、,_       \    `ー-     それでは、おやすみなさい!
                〃/  {  f´人   ` ´    /  / } }´    ヾ、__>      "''ー-、,_
                {V   {ト、 {1  |>、, __ _, -/ //j/        ̄ ̄"'ー、,_
                〉 ,イ   リ/\_\ {   ,、┴-/∠/^メ'                 ̄`ー<-ー-
                     /`-イ:::::{::::/ !           }
                     {:::::::/::| ̄^/ __            |
                      乂イ:::::|  ( ̄   ̄ヽ、       /\
                      { >y^y^y-<丁>、_ `ヽ、___/   )
                     ,r┴}〈 〈 〈 iヘ Vー┐ノヽ、_       /
                    //丁UししU ̄丁~i }/   /`>┬'´
                    // ∧{ \_/⌒^} ト、  / : f  1
                    { { { } >'⌒Y、__ノ} } \ {: : {  }
                    乂V ┴、_,/ー-O<ノ   }: : |  人

302名無しの旅人さん:2020/12/21(月) 09:08:06 ID:WfW7maCQ
                __ ,,,、、,, _
            ,、r'": : : : :___: : : :"''-、  
          /: : : : : : : : :>、Y^')__: : : \  
      (__, 彡: : : : : :\/: : : >、__>フ: :∧ 
        ̄7: : : |: : :、: : : \:/ : :ヘ\): : : ヘ  
        /: : : ∧: : :\_ム\_ヘ ∨: : : : : : \
        |: : : :| \: : 、`くz云芯∨|⌒i: : : : :|、:i 
      ,-、 |: : :∧-ー`ー ̄ 弋-ク ,N _ノ: : : :/ |!  
     / ムつ: : ヘ|  __     ''' ノ/: : : :/:/  i!     おっはよー!朝だよ♪お姉ちゃんと一緒にレッツダンス☆
   /    , イ|\: :|\f⌒  , へ 乂ノ: : _ イ: :| ノ  昨晩はお疲れ様!チノちゃんの可愛いイラストに触発されちゃったよー
   弋  く  \ |\ヘ '''   ヽノ/ ,r-''"\\乂        もっともっと、ラビットハウスを盛り上げていこうねっ
    ヽ   \  .|/|: : ≧ー-ァ'"|'´     }\     _        __  
     ∧   ヽ_ノ ノ ,x-、っ<__,       |vvi    〃 ̄ヘヽ    /,、-┘ 
     ∧   \<」」」ヘ       __ノ ,!==|       | |  //     __  
      ヽ     ヘ    ヘ    //\/-vv|  / ̄~| | | //     f'´///\
        \     i    }_,イ ̄">     |// ̄| |///       |//////\ 
         \  ,レ、_/ナ | |__/       ,!-<ー'"二彡'´    __  /////////\  
           `'´     ̄`\\     // ̄ ̄ ̄ ̄\__//⌒`∨//////<///)
                    ヽ ヽ   〈/     // ̄/ (  //\///    ̄
                     \\       //::::::::/:::::::::::ヽ//////77、
                      |「、      / /:::::::::::/:::::::::::::::::::: ̄\//  )
                      |ヘ::\    / /::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::`i /
                      | ∨::::\  / /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
                      |  ∨::::::\/ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|

303名無しの旅人さん:2020/12/22(火) 06:25:51 ID:K15tnrAo
           r‐ 、 ___, -┐
         ,-'‐'´      `ー'-、
       /   ・   ・       ',
        {     'ー'ー'       }
       ゝ   __    _ノ
        ´ ̄      ̄    \
      /   /         \  ヽ
    /    /      ',  ヾ  ヽ  ',
   ,' l /! ! {   l     }   lヾ 〃
   l ,X l l ハ__ ヽ   ‐ト、_ l X' l  l
    { ハ,l レイVハ ',  /ハハヽ〃ヾ!   !   >>302 おはようございます、ココアさん。目覚まし時計のアラームでも肉声でも賑やかさは変わりませんね
    { l l l   ハヽl / zz、 ∨  l  |       こちらこそ一昨日はお疲れ様でした。そう言っていただけると、私ももっとがんばろうという気持ちになります
   iハヽハ', /芹ハ  }ノ ん心、|   l  |       ええ、みんなで一緒に楽しんでいけたらいいですね。それでは行ってきます、ココアさん
   V V 'ゝ 辷ソ     ゞ=゙' !   l   |
      /  ハ ,,,  丶     ,,, j    ! `,
    ,' / 八    o     イ!   j  ',
     { i    >  _  イ /  // i   ',
    Vハ  / l  i┴'T´ ̄// // l   ヽ
     ヽ \ヽィア'〈 イoハ__// ノノ_l   ヽ
      /´/./.{  ´ィ:┬.、 ムイ/.l´  ヽ  ヽ
      ,'  !. l.∠:二L:L: :.\l.〃{/   ',   ',
      レr'_つ{   r‐ニニヽ: :〉ll..:l    }    !
     / / /エ{   {三ェ、 }/::::{     ヽ  j }
    / ヽ -ヲゝ―\`ヽ ト,∧:!/  ノ / ,
    / /ハ ´〉ヽ:_:ハ.ゝ_ノ  \   l ノ ノ
    /  ヽ'ヘム'. . . . l.`ヽ       `ヽ }レレ

304名無しの旅人さん:2020/12/28(月) 22:30:13 ID:ty4vn/56
                            __  r=- x_
                       r―ヘr=く::::::::`{{⌒7、:::::{⌒ヽ_ _
                     _}>‐'´::{⌒ゝ--′ ゝ--'⌒}:::::\}}__
                          {/{⌒7-イ           \::::::\}_
                        __/::/                    {,\:::0} }
                    { i{/                  |    ̄ -イノ、
                       V    /   {    ヽ   |       \ \
                     ′      l  、   |    l\ |     {  ‘,
                        |   |   \  |   ̄「` \{   |   \ ‘ 、     こんばんは!
                       |      ‐┼ |  \{__|_   |   |    、 \
                       ||   |   |_j_,/  Z三ミ、|  /     Λ    、
                      _||   |__| _           /   ′    /  \   \
                    / }∧   l∧ ィf三ミ        ''''厶イ   / |   \ _)
                     / \  | 「\ ,,,,    `  ,  /      ∧{
                  /    ∧  \{ ゝ-ヘ、    `    {   /  /\i{
                 /   /  \      > . ___ /\i{\i{_ =ー '⌒ヽ
                 (__ /     厶イ  ∧「ヾ{\/_/|\/7′ ∧::\
                             }/  }/´ ̄|:::|  ∨:::∨   /∧::::|     }
                           /    |:::|  /::∧::ヽ   /l::::|     `ー 、
                                   |:::l  ∨i 「V′    |:::′       }
                           /      |:::|   }| Li[_     l::{          /
                         {       ∨  {_| |ヽ[    |:::\   / ̄ ヽ
                            \__,   {    ∧∨{_    |:::::::「\「__/ 、
       ( ̄ `ー -r‐<{_          厶   \∧   [∧∨{     |:::::::| /  \   \
  r― ニ二  ̄    /:::::::∨{         /  \_,/  \  [_,| | _}___/::::::: \     、    ヽ
.   ゝ ___   -=7::::::::::/7´ ̄ ̄  ‐く     /      |\_[{_」イ::::::::::::::::::::::::::{      \
           /::::::::_イ_[> 、          ´        |:::::::::::::::::::::::0:::::::::::::::::\          、
             {:::::{j::{_j{     -     /        |::::::0::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ       \    \
               ̄ ̄           ̄            〈::::::::::::::::::::::::::::0::::::::::::::::::::∧ __     \    \__
                                     _/ ::::::::0::::::::::::::::::::::::::::::::::/  \ }      \r=ニ}∧_
                             r―一<∧:::::::::::::::/\:::::::::::::::::::/     }イヘ、     /\__/_/::::\

305名無しの旅人さん:2020/12/28(月) 22:35:29 ID:nElDJIKo
シャロ大好き!

306名無しの旅人さん:2020/12/28(月) 22:37:42 ID:ty4vn/56

/            /  .,≠´ ̄    `、  ̄\   \
           /             / /           ハ       `、
                        /,/            |          `、
        |           j/               | ト、   i    ,ハ   >>305 だ、大好きって、私のこと!?
        |    /         |   ./         j | .|  .i     |       えっと、その……ありがとう? 私、あなたに何かしたんだっけ
        |   .|         |   /      |    /,¬ト /|     |
        |   .|          |  __,,ノ |  ∠/ ∧_/./     /|
        |/  |  八      ∧  |  |\_____/  _厶/ j |  / .|
.         /  八/ ̄`、    | \_j\/      ,.ィ劣升イ/ / .八
      /   /‘, { | ト、   .八     - __     iノ:j| /  /   \
         /  .人 ‘, ∨ 乂   |⌒ jI斗劣升⌒    Vソ√/ / |   }) )
    /  ./|   \\     \八 /√_ノ:::j゚|       //|〈/  ,   /
    〈 ./ |   .人         \\{ 乂_ツ           |    / /
    `、\|     `丶       Y \///        人   ∧{
      \         \    ∨  >    _ -  /  i 八
       )/\       ∧   ∨  {         イ/}  人  \
         /)__人(\ /|    ∨ リ ≧=- 彳 ./厶/   ̄ ̄
         /⌒\     )/|     ∨  /  └1⌒^}  \  
       /       \     .|     ヤ  ′  /  /   ハ

307名無しの旅人さん:2020/12/28(月) 22:40:27 ID:J5BGTsOE
            / : : : : / ://:/ : : : : : : .:/l : | : : : 1: :_,.、l }/1ィ : :丶: : :丶ヽ
        ,r゙: : : . : :/ :/r/:/ : : : : : :/:::1 :} : :j : }'^´: .:|   ノ : : : : : \: : :ト:ヽ
        ノ : : . : :/.:/::^:/.イ : : : : : `'ァ-- 、V_: :/: :jr=≠''i,  ヽx、,_: 1 : : : ヽ:..ヘ ヾ
      r''/ : : : : /:/_,.。./'7 : : : : : :/::::::::::: / :/1'ー} : : : : |ト、,r.}:i:i:i:i:> : : : : : V: '. V、
.     / / : : : : : :イ:/!:::::∥:| : :  /:::::::.::::::: /./:::} : i : : : :| ヘi:i:i:i《! : | : : : : : : V.:i  !1
      /: : : .:/ : :j/: 1:::::{:_j: . /::::::.:::::::.:::::ノ,ニ,丶.|: :' : : : : :!: : :へi:i}: :j : : : : : : : l: } j }
    /: >''ノ:/.:{ /: l:::,r'^レ''ヽ ::::::::: ::::::::../::::.::ハ '|:リ: : : : : ': ノ.:/: :l:∥. : : : : : : :1.} /:,'
.   /' _,ィi  /:/: :l::l f::.::.::} :::::::: ::::::::: {::.::...::リ j/: : : : :∥: :/ : : /:/ : : : : : : : : :}:i//
         ./ : : : : }::::..'、._;ノ::::::::.::::::::.::: ゝ...ノ イ : : / :/^⌒V: :/ / : : : : : : : : : l//  これはもうシャロちゃんを応援するしかなさそう
       / : : : : :ノ:j:- ,,,,    ′     ,.ィ-/: : : /: / '^   }ノ /: :/: : : : : :i: :j/
     ,r/: : : : : :ィ/゙{     r〜〜ー、 /: : : ノ./ '  ノ/_/ : : : : : : /.:/
   //: : :,>‐ '^   '、u    {       〉 : : : :イ:/、   ,.ィ´ ^ / : : : : : : : /.:/
   .{イ: /  ,。-、    ヽ.    { _,._,、_../: : :/,r'=<彡'      / : : : : : : :,イ.:/
   :{/  ,/ア ,ィ V_,。 - . 丶      j : / <_,..r ''''^^Y  丶、.{ : : : : : /ン′
     / { し fヾ、V /  ィiiア'> 、.、{ //^Y r' _,rァ''´  V'   V: : :/ '′
   .i´{ .し'  入 ヽY ィiiii/  /  {  Vイ ノ / ./ ,ノ,>=xY     V
    し} ┘     {   }//:: ̄`ヽ.,/Oヽ,..| └′ `./ ,、  }   i 1
      '   ,r'    jii{::.::.::.::,_:.::〉ー.ァ'´::.:1  \. ‘ー'    i   ' |
.    {  ./    / .}::.::.::.::.::.::{::.:/^~:::.::ハ     i      ′   ゙ {
     '、       /  {::.::.::.::.::/''''V::.:: :.::.:ヘ   .{     /.     ヽ

308名無しの旅人さん:2020/12/28(月) 22:41:47 ID:ty4vn/56
         ,(/         /j {   l        (ハ::::::::::::Vニ、
        (/  /  /   〃l| :   | i    ト、  )ヘ::::O:::}ー }
         /   | i/   / { j|、 :、 | |     | :. しヘjヽ._,ノ`くj     >>307 ど、どうしたのよ、そんなびっくりした顔して!
         /   | |   .l 从| \ :、 | | |:i  |  l  }('__,{ーr}ン|         応援してくれるの? ありがとう。でもココアも忙しそうね
        .: l    | |  /|‐|''´|   `| |`T|ト |  | ∧ \ \j
       /! ! {   | L./l |_」 `j、  _ノLl'´|」|_j  j / }   \ \       
       /_| |∧  、| _ 二二._  ̄    _.二二 _ /'|/     } ` ‐-丶._
      /´ j,/ ∧  ヾ〈{´了兀 `    ´ 了兀`}〉 jイ     ノ  \ \`丶、
   /    /  \ { 弋)ーり      弋)ーり   ノ   /      )i }    \
  /      イ /  \\  `¨   ,      ¨´ ー=彡      )   /ノノ       ヽ
  '、_  _人ヽ {    \:、:':':':':         :':':':/      / ー彡イ(`丶、_   ノ
     ̄   ヽ\      \、     ‘`    /      /   ィ (__,ノ `¨´    ̄
        _),ノ≧⌒ヽ  Y ≧r  __ .. l{   _.イ(  /´ `¨´
          /   `ヽ ) ノト--ヘ^ー- 、,.イ:、 /(__人(ヽ{ー-‐)
        /    ー=彡イ::::l    \ 介 / ` ーr::´⌒ト、`¨´

309名無しの旅人さん:2020/12/28(月) 22:46:00 ID:J5BGTsOE
                           ,--vー、
                      _r2⌒i⌒7-r-、_Y⌒ヽ_
                  ( __r_'>'"`´⌒`'-< )'>-、,〉-、
                   ̄フ: : : : |: : : : : : : : : :Y \//\ )
                    / : : /|: : : : : : : : : : : :`Y^〉V/∧'ヘ
                   /: : /\.|: : : : : :ハ: : : : : ::〔  |///| /
                  /|: :/ !,z、,∨ |: : 七|´|: : : : `-、|///| 〕
                /  |: :{ {f fら ∨\ノ ∨∨: : :く" |/0/|ヘ
        r'´ ̄>――'´___人八} 弋ソ ,    z==x|: :ん 7 ゝ-' r'
   ヾミ、`ヽ〈\ __ `'―‐フ__: : :\,!""   __  """ ムイ }: :`Yマ人   そう、AAの選択はこれが正しかったんです!
      \\_ `Y  ̄ ̄7 //: : : : :代  弋_ノ    ,r‐-'": : : 入  \  そこはほら、3期でとっても仲が深まった期がするから応援するのは当然だよね
       \ ` | 、   { {/ : |: : : //>、____,  /´: : : : : : : 〈  "'-、_\ ほそぼそと応援しちゃうよ!
       fo`三三i `''<: : _人({:/ノ(: : ハ大>--//: : :ノ): :,、: }   / \i
      dテミ、三:人    ̄   乂__ <フoくー-イ::r<: : _/): :ノ  /    }
       └-r'`-个´    / r'>'´ /rヘヾrゝλ:|/ ̄、_∨/  /     !
         |   ',    / ('フ 〃_〉////乂_   ̄\ |    ノ
         |   ',  ,r'| i^/  ./└{ /  //// |       ヽ弋.、r‐'
         |    レ'´  | 〉|  /-c'´/  ////  j     ,r--〈
         |    }   /`-ー--</__ノ///{  |    / x--く
         ヽ   ' ,、r'7O/////////////:乂/`'ー弋f´   ヽ
          `-‐'´  |/////O////////:/      \   丶
               |/////////////〈  ,x-ー'7 /    /
               |O////////////〈,r'´   (/    /
               |/////O////////∨  r'Z、x-、_ /
           ,r-、///∧////////x―-\f/`'-=-、,7v-‐''''7
         ,r-、| x|∧/ \//>'"    / メ、三三o/-x_ _|
          {  /   /  ∨      {`''( `i '、`Y////"'┐    ___
      >/´`/    /          r'_∧ |、ヘ!__|、__/////┐  ///〉
     〈//:廴 |        /     x-ヘ(_///乂ヽ〉〉〉//\ノ ̄フ /-‐、/∧
        〉/f´ !、       /     / ___ノ/////7フ⌒ メ、./⌒メこ\ ∨∧
      (//Y| ̄ \     f⌒\f⌒ヘ(////////  \. /--' /  `V| ∨∧

310名無しの旅人さん:2020/12/28(月) 22:46:36 ID:nElDJIKo
お、俺とシャロの甘い時間を忘れてしまったなんて…!

311名無しの旅人さん:2020/12/28(月) 22:53:36 ID:Jx0jIeqI
ちのいない

312名無しの旅人さん:2020/12/28(月) 22:58:08 ID:o3DH.QvU
かわいい

313名無しの旅人さん:2020/12/28(月) 23:00:31 ID:ty4vn/56
      /⌒l
     /   j          __
    /  .:::  /     / r〜r{___ハこヽ_             ごめんなさい! ちょっと千夜に呼ばれてたわ
   {  .:::  / /   {{/'" ̄ -―-`ー弋\ )_
    乂:::: /ー{廴_/>--‐  /     Y V:ヽ ヽ
     ヽ(__>‐   / /  / j l  l癶!::::Y_ノ          >>309 ふふっ、その制服もすっかり馴染んだわね
        / / // ‐-  /  /| } (  }::::::l ヽ              まあ、そうね。確かに仲良くはなった気がする
          { {/ //{/ /L__// /⌒}/} / ゙⌒Y::o}二)              ありがとう、私もココアのこと応援してるわ!
          乂 / /  /lY゙汽 ⌒''云ミ、j/ /  代ム )-―-- 、
         八 {{/ } {;ソ     {沙》/  / `(^'"____ \   >>310 えっ、そんなことあった!?
        、_ノィ/   { '' `__ 、_彡 _/ /  ̄ヽ      ノ\Y      ごめんなさい、ちょっとど忘れしてるのかも
              { (//人  弋 ) >'" ̄  /__ノ )い    /  いl      詳しく語ってくれたら思い出すかも
           {( 、_) \__{ 〃 /// /_ノ    /    }
               \ `ー''゙   x┴`{ /{ ( {{└( ̄     /    /   >>311 そうね、今日はチノちゃんじゃなくて私よ
                  く/〜/乂  ̄ ̄ \       {   /        チノちゃんに何か言いたいことがあったりしたの?
                    /:{  l:{     /⌒ヽ}     弋_/
                イ 廴|  l:::Y   ∥ /^\            >>312 あ、ありがとうございます!
                 / /7゙   l:八  弋 {    \    〈⌒ ̄}        まあ、この制服かわいいのはかわいいのよね
       r、         j  {L(   l::::气ーイ〜\ _ \   l  j
     {ヽ ̄ヽ     {  {〈{   l::::::::∨j   /     ノ   } /
      乂  /⌒ー┬、__゙、 YT _ ノ::::::::::::j /   / !   ノ /
     ,,::''""~⌒`''ヾニ{  ∨::::O:::::::::::::::__:/   /   }彡_ノ__
     ,,:'        Y―-∨::::::::::::::;x┴、>、 xく ,,x'" ̄::::::::::::::::::::::::::{勹
    ,,:゙         .:::  } /r'"⌒<く:::::::::::Y )、::/:::ー-:::::::::::::::::::::::::::::j(
  ,;゙ r―       ゚  ,;:゙└〈 { f/,x_   Y:::/\ヘ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ 〕
  { \    。 "  ,ノ   ⌒└ー`ー^\o/ζ::::::::::::::::::::::::::::::>-イ(^
   ;,      .:::  ,,::゙      ノ       ノノ 〕::::::::::::::::::::::::::/ー-、 ノ
    ゙、        ,,:'     /       //(::::::::::::::::::::::::/  (⌒'"
     `~〜--''"     /        //「::::::::::::::::::::::/l  r、ノ

314名無しの旅人さん:2020/12/28(月) 23:01:52 ID:Jx0jIeqI
大丈夫
しゃろいる

315名無しの旅人さん:2020/12/28(月) 23:02:45 ID:nElDJIKo
えっと…このスレで仲睦まじく語り合った仲だよ
もう友達以上かなと思ったら…記憶されてすらいなかったなんて…っ

316名無しの旅人さん:2020/12/28(月) 23:03:01 ID:cgvt9lNA
      ,、--,、
    ( ・ω・)
    '´ '´ ̄ヽ
   l lXハノlX)
   | (l |゚ -゚ノ,l  シャロさんも頑張ってください!
   (( (}_f茆i_{)  一足先におやすみなさい
      /=i=l、
     '‐titi‐'

317名無しの旅人さん:2020/12/28(月) 23:04:52 ID:ty4vn/56
              rレ ,ィ^            弋へ ヽiilik、,)
              └r'    i              乂j_.>.ヾllii、ヽ
                /   .  |      !   1       rjrヘlハ┴、
              /     !   い   i .{    i       乂人.Y  /    >>314 そうね、今日は私がいるわ!
             .'     |  l.ヘ 、 1 l、  ト.  i 1    《. ,r>.|        私をチノちゃんだと思って何でも言って!
.              j .   l .ハ.i |V ヾ、 i,.lヘ   .lヘ|.!     i ヘ  、
            | i   ハ | .V`T'Vi.   }_} ヽ.L...l VY|      i .\ ヽ     >>315 ごめんなさい、本当はちゃんとわかってるわよ!
            { 1   :ト{. ゝ- ``''' ^  ,。=ヒホh、.l|     } .i  ヘ  \       あんまり特定するようなのは良くないかと思ったの
            1 ト、 .i| _rfマh     ´ i''じ゜il j /   j./   ヘ   \     あとちょっと恥ずかしかっただけよ
             ,、ヘ1ヘ、 iヘゝやR1      ヾ^ソ /./    / i    Y:、   \
          . '   ヽ j\V1 ゝ-'  ,      '' ,ィ〃    / ./    /.ノk    ヽ   >>316 チノちゃん、お疲れ様でした!
        ,r'       、/  ` ゚, '''''   ,.. 、   ´/         /   ノ/  ヽ     )      VIPはやっぱり賑わってたわね。また今度一緒に遊びましょう!
        乂___,...。</ ,/   入    '、.ノ   / ./     , '   /!     ` ー '’      おやすみなさい!
          /^)/ノ f {   乂.>...、_   . / イ     /    /.{し
          .ノ‐'^ / 乂ヘ + .ヽ  i_,.、_,..7k_.{ { |   ィ<^i 人..{`''`
        /  _`'ー┐  `_00丶 }Viii/  レii{ ,iiゞヘ 、 、/iー'/   ヽ
        /  、,_` リ ,ィ´:.:.;、_.:`ヽ/iiii/   ィdI/  )/~7iili7/     '.
       ,'   、__j/ /.:.:.:/゙} .} }:.:.:.:Vi{   ,ィiiiiXiii、    fiiliii{     l

318名無しの旅人さん:2020/12/28(月) 23:07:28 ID:zkUD4UEA
ちゅっちゅ

319名無しの旅人さん:2020/12/28(月) 23:09:32 ID:ty4vn/56
                          _,,..  -‐y;┐..,,_
                       ⌒     //∧ ⌒ ./\
                   /     /   \ )k_/__彡<
                   / /   / /    _)竺竺(    \
                  /   / /……¨¨¨¨    ¨¨…j、 \
                    /        /        │    `、
                //   |  | / /   |   |   | l  |}  `,   l、
                  / /  |  |  /| |  | "´|   | l‐-|}|   }  lヘ   >>318 指でもしゃぶってるの?
                 //    |  |// :| |  | __|   | l  |}|   }  |       なんだか赤ちゃんみたいでかわいい癖ね
              ,///|   |   |/  | |_|__,/|   |  /|/|   }  | |
.             ,´{/  |   |   │斗劣羔ミ` |_____ノヘ/丿j|//   /| |  
           {/     |   l  |LJiッ       斗劣ミ|/   //|
.            ,´   |     |   | l、           〈Jiッ ノ   //丿
.           j{   八   |\ |ヘl\"'     ,     __=彡  ∧
           八  [/} │  (\ |、         "' 厶__彡iヘ. |
             \[丿 人 | |\ 「`      ´    介 | | / 丿
                ,l斗--ヘ| |/ 丿\  >-‐=ニ[彡ノリノ人(
            /    ノ 人.\  \//)ノ)人r┓、
              /        ∨∧\____〕 |j、 ∨l‡┫`、
.             /         、∨∧ jLエニ==-┸气 `、
            /        l、∨ /         、\`、
           , /|        l、∨  ..,,_        \\〉`,
            { /|        ∨   /⌒Tニ=‐-ミヽ\) }

320名無しの旅人さん:2020/12/28(月) 23:10:13 ID:J5BGTsOE
                           ,--vー、
                   ̄フ: : : : |: : : : : : : : : :Y \//\ )
                    / : : /|: : : : : : : : : : : :`Y^〉V/∧'ヘ
                   /: : /\.|: : : : : :ハ: : : : : ::〔  |///| /  ラビットハウスで働いてることを忘れないようにしなきゃね
                  /|: :/ !,z、,∨ |: : 七|´|: : : : `-、|///| 〕   まだまだだよ?もっと仲良くなっちゃうからね!
                /  |: :{ {f fら ∨\ノ ∨∨: : :く" |/0/|ヘ   シャロちゃんの応援があればやる気が100万倍だよ!
        r'´ ̄>――'´___人八} 弋ソ ,    z==x|: :ん 7 ゝ-' r'
   ヾミ、`ヽ〈\ __ `'―‐フ__: : :\,!""   __  """ ムイ }: :`Yマ人
      \\_ `Y  ̄ ̄7 //: : : : :代  弋_ノ    ,r‐-'": : : 入  \
       \ ` | 、   { {/ : |: : : //>、____,  /´: : : : : : : 〈  "'-、_\
       fo`三三i `''<: : _人({:/ノ(: : ハ大>--//: : :ノ): :,、: }   / \i
      dテミ、三:人    ̄   乂__ <フoくー-イ::r<: : _/): :ノ  /    }
       └-r'`-个´    / r'>'´ /rヘヾrゝλ:|/ ̄、_∨/  /     !
         |   ',    / ('フ 〃_〉////乂_   ̄\ |    ノ
         |   ',  ,r'| i^/  ./└{ /  //// |       ヽ弋.、r‐'
         |    レ'´  | 〉|  /-c'´/  ////  j     ,r--〈
         |    }   /`-ー--</__ノ///{  |    / x--く
         ヽ   ' ,、r'7O/////////////:乂/`'ー弋f´   ヽ
          `-‐'´  |/////O////////:/      \   丶
               |/////////////〈  ,x-ー'7 /    /
           ,r-、///∧////////x―-\f/`'-=-、,7v-‐''''7
         ,r-、| x|∧/ \//>'"    / メ、三三o/-x_ _|
          {  /   /  ∨      {`''( `i '、`Y////"'┐    ___
      >/´`/    /          r'_∧ |、ヘ!__|、__/////┐  ///〉
     〈//:廴 |        /     x-ヘ(_///乂ヽ〉〉〉//\ノ ̄フ /-‐、/∧
        〉/f´ !、       /     / ___ノ/////7フ⌒ メ、./⌒メこ\ ∨∧
      (//Y| ̄ \     f⌒\f⌒ヘ(////////  \. /--' /  `V| ∨∧

321名無しの旅人さん:2020/12/28(月) 23:10:28 ID:nElDJIKo
そうなのかよかった!
特定かぁ。嬉しいような恥ずかしいような?シャロ的に良くないって意味なんだろうけど
恥ずかしいくらいのことをわざわざしてくれると嬉しいと思わなくもないよ!

322名無しの旅人さん:2020/12/28(月) 23:10:54 ID:zkUD4UEA
シャロママー!ばぶう

323名無しの旅人さん:2020/12/28(月) 23:11:51 ID:Jx0jIeqI
しゃろしゃろ

324名無しの旅人さん:2020/12/28(月) 23:17:55 ID:ty4vn/56
        /      // ̄ ̄ ̄\ \\
        /       /         \ ' , ' ,
       /     /   |  | |i |  !   ',    ',
       |     i  / | 斗+ハ!  i |_i_ |   ',    >>320 そうよ! まあ、私もラビットハウスで働くのも楽しかったけどね
       |/  /  |  | /{  |!||  .\! }.| ` }  |  i        最近気づいたんだけど、私も若干ココアっぽくなってる気がするのよね
       /  i   !  f ヽ-ヽヽ‐-' !/_|__/|  |  |        もっと仲良くなったら、もっとココアっぽくなるのかな
     /   |   '、 { ,、_,、    .f泛i'》.} / /        それは元気になりすぎ! ココアの元気で周りのみんなが蒸発しちゃいそうよ。そこまでなの?
     /  ,  ハ     ヽミ--‐^    t__ツ /イ/
     ! (|   | \     \''''     ' '''イ/'´\    >>321 こう、あんまり一人の人に固執するみたいなのは、ちょっとね
     \`        ヽ ̄   、,    ,!  }) )        あと別にそこまで甘い時間では無かったと思うけど! 微糖くらいじゃない?
       )ハ          }       /_   /
       ノ_ノ| }\∧  |≧s。、_,。イ}( | |/!(     >>322 ま、ママ!? まだお付き合いもしたことないのに……!
       ̄  、_リ  /、_ソ`' ‐-〈、人!ソ_∧∨ヽ-'        それとも、もしかしてうちが馬小屋みたいって言いたいの?
           / ̄`' - 、 /^',、  ,-、,_〉 \
          /, -‐     `',\,_i\\fニニニ、\    >>323 ええ、何? 呼ばれたのか、それとも何かの擬音?
         /´    、   i  |∧ i  `E三,  i        もう夜も遅いしね、頭も回らなくなってくるわ
        /       |   | |/∧ |   \ゝ |
        (           \ | |//∧\   /  |

325名無しの旅人さん:2020/12/28(月) 23:19:57 ID:zkUD4UEA
じゃあ、ママと付き合ってあげる

326名無しの旅人さん:2020/12/28(月) 23:21:20 ID:J5BGTsOE
                           ,--vー、
                    / : : /|: : : : : : : : : : : :`Y^〉V/∧'ヘ  交流の大事さを思い知らされるね!スレ間でも毎回とは言わなくても細々交流しちゃうよ!
                   /: : /\.|: : : : : :ハ: : : : : ::〔  |///| /  リゼちゃんばかりかシャロちゃんまで私風に!
                  /|: :/ !,z、,∨ |: : 七|´|: : : : `-、|///| 〕   とはいえシャロちゃんの良さもあるからね 誰にとっても私が理想でもないはずだから、私になることが正義ではないはず!
                /  |: :{ {f fら ∨\ノ ∨∨: : :く" |/0/|ヘ  流石にみんなを蒸発させるわけにはいかないっ…じゃあ30万倍くらいで!
   ヾミ、`ヽ〈\ __ `'―‐フ__: : :\,!""   __  """ ムイ }: :`Yマ人
      \\_ `Y  ̄ ̄7 //: : : : :代  弋_ノ    ,r‐-'": : : 入  \
       \ ` | 、   { {/ : |: : : //>、____,  /´: : : : : : : 〈  "'-、_\

327名無しの旅人さん:2020/12/28(月) 23:22:40 ID:nElDJIKo
そんな理性を断ち切って、俺に固執してしまうほどシャロに愛されるよう頑張ります!
シャロ何気に甘々でスイートだから!俺的にはね!
あとほら、今思い出したけど映画トークとかしたし。カメラを止めるなとかいつの話よ

328名無しの旅人さん:2020/12/28(月) 23:24:35 ID:Jx0jIeqI
三回まわってしゃろりんぱ

329名無しの旅人さん:2020/12/28(月) 23:28:21 ID:ty4vn/56
                       ∧- /\-ー- 、_
                     , -''\∨/       "' 、
                    / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ     \
                    /       f i| |  ヽ,    ヽ   ヽ
                     //   / | | | || |  | | |ト,    1   i   >>325 付き合ってくれるの? ありがとう、優しい子ね
                 //   | | | | || |  | | || ||    1   |       じゃあ明日の買い物に一緒に来てもらってもいい?
                   //  | || | | | j|イ__,}」 リ リ,   }  |   |       おひとり様1パックまでなのよ
                     ∥l   | ||__|土|メ-┘     }/ /    \|
                ll | |  Ν         zzzタ / // /     \     >>326 そうね、細々とでも大事よね。あんまりこちらから行けてなくてごめんなさい。来てくれるのは嬉しいわ!
             , ー-、jハ{\ λ zzタ  ,    '''' / /// l  )  \        だって、ココアと働いてなかったら、仕事中に歌ったりしなかったと思うし……
            (   (__ \{i''''        -</ /   ノ / }) ト、 ヽ       まあ、それもそうか。私も私らしくがんばるわ
             `ーーー'" ̄ / 人   ー'   f/ / / ̄ ̄___ノ__)  )      それでもすごそう! でも、そのくらいがココアらしくていいのかもね。太陽っぽいというか
            _r――――-、//|  "',- 、,   _, | ∧{  / ̄(/ `<__人(__,
           ,へ| ̄ ̄ ̄ ̄`f ( \/ //)フ| _,、-乂_, \(≧ー-ァ'  |   ̄  >>327 はいはい、二人を規制が分かつまでってところ?
          /二λ      ノ `ゝ<ノ(( __/7ヘ    / \  ̄7   |          べ、別にそんなことないでしょ? 普通よ、普通。
          |/ rー}====='"   / ̄ ̄レ/: :人__/  /    /   i          ああ、映画のオススメを教えてもらったのよね。懐かしいわ! もうずいぶん経つ気がするけど今年よね
         /  | /       / // /-/ /    /     /    /
         {  ノ イ       入/ // : / /     i   ∥    /      >>328 何かそういう遊びもありそうね! スイカ割りみたいな感じ?
          1   ヽ       ( / ∥: : : i /     |  ∨/    /          けんけんぱの上級者向けの遊び方みたいね
          ',    \    /7  |l: : : : | |      \//    /
            ',     \ /   l   リ: : : : | |   |   /||    /
           ヽ     ヽ   | /: : : : :| |   |   /{    i
            \    i   l  \: : /|   |  /  \ /

330名無しの旅人さん:2020/12/28(月) 23:30:52 ID:zkUD4UEA
それぐらいお安いご用だ
何百パックでも買ってきてあげる

331名無しの旅人さん:2020/12/28(月) 23:32:25 ID:nElDJIKo
何それ新しい!ちょっとロマンチックな気もするね。板を追い出されたらね、シャロと駆け落ちですよ。あてのない旅へ…!
かわいくってさーシャロ!スイートハニーって感じだよ!ペロッてしたくなっちゃう!
え?まさか?流石に去年じゃない?違ったかな…。シャロになかなか会えないせいで、記憶が…!

332名無しの旅人さん:2020/12/28(月) 23:34:03 ID:Jx0jIeqI
目隠しゃろを見て楽しむ遊び

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板