したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

チノの季節からココアの季節へ

257名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 21:49:40 ID:EeSNMyJo
                                          {   A  .}::::::::::::::: ̄`{ /:::/ /
                                           /:〉  {::}  }::::::::::::::::::::::{ し /
                                        / ::::〉  {:::} }:::::/⌒⌒⌒⌒⌒`\
                                           /:::::::::::〉 {:::} j/               ヽ
                                       /:::::::/::::::〉 V/       ______  `、
                                         /:::::::::|:::::::::〉/     /⌒⌒  \ ⌒ヾ_}
                                       ,.斗:::::::: |:::::::::/    ./            `、
                                     /  乂_/|::::::/    /  /        |  ∨`、  >>252 サンタさんはあまり見られると魔法が解けてしまうので……
                                    {       リ:::/    /   /  八  i   | i  ∧ `、     きっと愛着を抱きやすいんですね。もしあなたに娘さんができたら、嫁入りの時は大変そうです
                                   ト _,.イ∨   / .|\/| /⌒∧ i   ∧ハ   |  i     そうですよね、辛いのはやっぱり辛いです。辛くなった時にまた私がいたら、辛いよーって吐き出してください
                                       {   /  |/\|  /|/ Ⅵ  ム糸ミ  |  |      な、なんとなくそう思っただけです! 多分、私にもリゼさんやココアさんたちと別れる日は来ると思いますが、
                                           {   /   .|   | ,.斗糸  } ./ j::::i゚l》 /  ,      いつかその日が来たら、そう思いたいと思っただけで……。まあ、そううまくはいかないかもしれませんが
                                        \_/  Yヘ   |《 j::::i゚| 〈/ 弋ツ|/ /}/
                                        _,,--|   八‘,  | 弋_ツ        | /     
                                   ,≫ '"⌒   |    \_ 八       ,   仏
                                     /        |     八 `、 ,,_   `   /
                                 /            /     , .|/ ̄\〜'⌒} f''´//\
                                  /         /    /:| |::::::::::::::::∨ ノ ∧   j┘--┐
                               / ̄ ̄\      _/  /  /:://::::::::::::::::::∨{ /⌒\    /
                            |       .|――=ニ  /   /::://:::::::::::::::::::::::∨}{    ⌒\/
                            _/\___|  __彡'’ _/:::::://::::::::::丶:::::::::::::∨ゝ--く     }
                    _.....-=ニ/  /          -=ニ__/::::::::::::::::∧:::::::::::::∨|:::::::::\__丿
                   _...-=ニ⌒:::::::::/ //       / ̄ ̄ ̄::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧:::::::::::::V::::::::::::::/

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板