レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
チノの季節からココアの季節へ
-
{ A .}::::::::::::::: ̄`{ /:::/ /
/:〉 {::} }::::::::::::::::::::::{ し /
/ ::::〉 {:::} }:::::/⌒⌒⌒⌒⌒`\
/:::::::::::〉 {:::} j/ ヽ
/:::::::/::::::〉 V/ ______ `、
/:::::::::|:::::::::〉/ /⌒⌒ \ ⌒ヾ_}
,.斗:::::::: |:::::::::/ ./ `、
/ 乂_/|::::::/ / / | ∨`、 >>252 サンタさんはあまり見られると魔法が解けてしまうので……
{ リ:::/ / / 八 i | i ∧ `、 きっと愛着を抱きやすいんですね。もしあなたに娘さんができたら、嫁入りの時は大変そうです
ト _,.イ∨ / .|\/| /⌒∧ i ∧ハ | i そうですよね、辛いのはやっぱり辛いです。辛くなった時にまた私がいたら、辛いよーって吐き出してください
{ / |/\| /|/ Ⅵ ム糸ミ | | な、なんとなくそう思っただけです! 多分、私にもリゼさんやココアさんたちと別れる日は来ると思いますが、
{ / .| | ,.斗糸 } ./ j::::i゚l》 / , いつかその日が来たら、そう思いたいと思っただけで……。まあ、そううまくはいかないかもしれませんが
\_/ Yヘ |《 j::::i゚| 〈/ 弋ツ|/ /}/
_,,--| 八‘, | 弋_ツ | /
,≫ '"⌒ | \_ 八 , 仏
/ | 八 `、 ,,_ ` /
/ / , .|/ ̄\〜'⌒} f''´//\
/ / /:| |::::::::::::::::∨ ノ ∧ j┘--┐
/ ̄ ̄\ _/ / /:://::::::::::::::::::∨{ /⌒\ /
| .|――=ニ / /::://:::::::::::::::::::::::∨}{ ⌒\/
_/\___| __彡'’ _/:::::://::::::::::丶:::::::::::::∨ゝ--く }
_.....-=ニ/ / -=ニ__/::::::::::::::::∧:::::::::::::∨|:::::::::\__丿
_...-=ニ⌒:::::::::/ // / ̄ ̄ ̄::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧:::::::::::::V::::::::::::::/
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板