したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

チノの季節からココアの季節へ

1名無しの旅人さん:2020/12/07(月) 22:30:25 ID:uNGflUq.
            〃  /         /       Y    ヽヽ         ,...,,_
           /   /    /   / i       1 、   '. '、       ⌒ヽL_
            .'    f    ,r{   /| |        ! ト 1.   い           .r/'⌒ヾ、 _,....,_  前スレ: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24318/1591457286/
         j   .l‘、 / !.-ト/_ | j1      i. | V.| ヽ i i 1        {{     }j' /⌒ヾ、
          {       V  | /|/ `{トLト..   /}7 _,}斗 ∨ k !           ゞ--≠ {i、  .リ
          |.    l /ヽ |/ il_,...zl{ V1i  / リ´ |/1 j{ .|1|          }/   ィ>≠’
           1    |/   ` | ,r゙/:fnR  ' `} / f'ユh.リ .| / 1.! .}         j {_ィ/
.           |   ,.l     |'{ {r::る:}   ノ ´  ifぅY}》 .l/ ∥/          _{__V}         こんばんは。ここは木組みの家と石畳の街、ラビットハウスという喫茶店です
         1  i |     i   ゞン゚        V゚゙リ '´//′        /     `1      みなさんのおかげでまた新スレを立てることができました。ありがとうございます
            |   、!    l ヾヽヽ     ´  ~   { ' l           '    `  - 、 ./`Y     一緒に楽しいひと時を過ごしましょう!
          ∥   1 i   : l.       ,. 、   ```j  |        ./    、.,_    〉./
         '    ', i   '.1     〈 ノ      .イ.  j}  _,...- ^        丶{_ノ
         '    /  Vヘ.  ヘト..、      _,..- '-‐ '''^~             ー-=ノ
        / .  /  .、、ゞ乂 {''、__ >x ィ                       __,.ノ      ココアさん、完走おめでとうございます! 新スレでも一緒に頑張りましょう
         / /  /.>゙      / ̄                ,..〜-  ‐'∥/
      /./   //      ./                  - ゙         ∥.
      ∥ ゙   {   、    L.               _,.、 ´            i{/
      ∥ .'  .j !   ヘ    .'       _,.、 `~丁、i ヽ
.     j ' .{  .'1 ',   ヘ   /_,..-ァ        ノ V  \
     i i |  j l  :k.   ヘ, /l..   /丶、    ./   ',  V 〉
     l ! |  | |   iヘ   `''7 ..ノ    `¨´     }.   1:、

451名無しの旅人さん:2021/01/09(土) 00:07:54 ID:KgUChA72
最近心も体も調子いいんだ

452名無しの旅人さん:2021/01/09(土) 00:09:31 ID:AzJCzRHE
            / : : : : / ://:/ : : : : : : .:/l : | : : : 1: :_,.、l }/1ィ : :丶: : :丶ヽ
        ,r゙: : : . : :/ :/r/:/ : : : : : :/:::1 :} : :j : }'^´: .:|   ノ : : : : : \: : :ト:ヽ
        ノ : : . : :/.:/::^:/.イ : : : : : `'ァ-- 、V_: :/: :jr=≠''i,  ヽx、,_: 1 : : : ヽ:..ヘ ヾ
      r''/ : : : : /:/_,.。./'7 : : : : : :/::::::::::: / :/1'ー} : : : : |ト、,r.}:i:i:i:i:> : : : : : V: '. V、
.     / / : : : : : :イ:/!:::::∥:| : :  /:::::::.::::::: /./:::} : i : : : :| ヘi:i:i:i《! : | : : : : : : V.:i  !1   >>448 そ、そんなことないよぉ! きれい好きなうさぎさんもいていいはず! 
      /: : : .:/ : :j/: 1:::::{:_j: . /::::::.:::::::.:::::ノ,ニ,丶.|: :' : : : : :!: : :へi:i}: :j : : : : : : : l: } j }        燃やさないでー! ティッピー、こっちだよ! ぎゅっ
    /: >''ノ:/.:{ /: l:::,r'^レ''ヽ ::::::::: ::::::::../::::.::ハ '|:リ: : : : : ': ノ.:/: :l:∥. : : : : : : :1.} /:,'        えっ、適当でいいの? 見えてるの全部敵? じゃああのでっかいので……! 
.   /' _,ィi  /:/: :l::l f::.::.::} :::::::: ::::::::: {::.::...::リ j/: : : : :∥: :/ : : /:/ : : : : : : : : :}:i//
         ./ : : : : }::::..'、._;ノ::::::::.::::::::.::: ゝ...ノ イ : : / :/^⌒V: :/ / : : : : : : : : : l//    >>>449 大丈夫!? 目が泳いじゃってるよ! ココアで酔っちゃった?
       / : : : : :ノ:j:- ,,,,    ′     ,.ィ-/: : : /: / '^   }ノ /: :/: : : : : :i: :j/          これは……、もふもふで治療だね! もふもふ♪
     ,r/: : : : : :ィ/゙{     r〜〜ー、 /: : : ノ./ '  ノ/_/ : : : : : : /.:/           これできっともふられたときのチノちゃんみたいに、香風香風状態になったはず!
   //: : :,>‐ '^   '、u    {       〉 : : : :イ:/、   ,.ィ´ ^ / : : : : : : : /.:/
   .{イ: /  ,。-、    ヽ.    { _,._,、_../: : :/,r'=<彡'      / : : : : : : :,イ.:/      >>450 まさに冬将軍が来ちゃった感じだねぇ。なんかいい感じの発音だ! Hot Cocoa いず りーさるうえぽん!
   :{/  ,/ア ,ィ V_,。 - . 丶      j : / <_,..r ''''^^Y  丶、.{ : : : : : /ン′          うーん、よくわかんないけど、テロメアだってちょっとずつ短くなるらしいしね。この世で持ってるものは使いきっていこう!
     / { し fヾ、V /  ィiiア'> 、.、{ //^Y r' _,rァ''´  V'   V: : :/ '′            へー、もしかしてプレゼント? てっきり地上波かと思ってたんだけど円盤かぁ、いいなー! ジョーカーみたいっていうのは
   .i´{ .し'  入 ヽY ィiiii/  /  {  Vイ ノ / ./ ,ノ,>=xY     V                 さっき言ってた不幸体質っていうところ? 
    し} ┘     {   }//:: ̄`ヽ.,/Oヽ,..| └′ `./ ,、  }   i 1                 なんかもうすごかったよ。大好きな人が死んでしまったけど、その人の……ネタバレしていい?
      '   ,r'    jii{::.::.::.::,_:.::〉ー.ァ'´::.:1  \. ‘ー'    i   ' |                 えへへ、そう? ありがとう! でも、一人より二人で笑ってる方がきっと楽しいと思うんだ。さあ、ご一緒に!
.    {  ./    / .}::.::.::.::.::.::{::.:/^~:::.::ハ     i      ′   ゙ {
     '、       /  {::.::.::.::.::/''''V::.:: :.::.:ヘ   .{     /.     ヽ

453名無しの旅人さん:2021/01/09(土) 00:10:25 ID:Oy/lmpQg
.          /                        \
       /  :iV  i     |       i       \
         :i/Vi   |  i: /|       |:i     Vi
       /i /Vi  |  i/  |       |:|\   i Vi/i
     i i/ |i/Vi/ .小 厂 ̄|:|     .┼-\i | Vi   i
     | | :.|     |人,厶 _八 |.   |「   |\ i/Viノ  |
     | | :.|     |:x仏--=ミ |:| :| 人ト  _| 人|  |   |  あぁっ、目が廻ります…という展開がキャンプであった気がします
        | :.|   :fiハ__)しか  ト| :|/'た式ミx|/ィi  |   |   またみんなでお泊りしたいですね(4期へ続く)
     〔j.人 |   :i i`'V^_xソ  ^\|  r:iしtリ狄 |   | | i:|   それではココアさん、今日もありがとうございました おやすみなさい
        | |   :i人 :.:.:.      '   乂xノ '^ |   | | i:
      \| 人i   i:|i: \           .:.:.:  /)|   | |
.      |  i   |トi.       ( )         厶]| /i | |/
.       |   i人 Vi :l>.,_            イ i リ:イ.:| | |
.        |   . :|\\|人j≫x..  xrt≦i  | :i//i|/| ||
      |  .:__j;二><¨¨'TLr: く穴トi┴t ヒ__i/ |/|/: |
       | / ̄Vi i |   i人O人i   | i i7 ̄V人/i:. |
        |i/ .   ⌒i |x= 衣ハ__厶ァ=ミ_j i:   t対:. i:.|
.      |:|  :Xj __彡'’    Y⌒Y    ¨`くi[/  |:.:.i: |
.       | |:.  ̄\    \人__人/    人/  |:.:.i: |
     ||:      \|     イト    __彡     |:.:.i  |
      l八      :|  /リi八   i~      |:.:.i  |
      |//l       ̄ソ  仁ス \__,ノ :i/   人:.i  |

454名無しの旅人さん:2021/01/09(土) 00:13:13 ID:AzJCzRHE
              /             \:  ヽ;    \
          ,. '´ ;                `、  :{     `、
.         /    }     :/}           `、 人       `、
.         .′   }    /: |    __j___   ∨  `ニ=‐-‐=彡'
       ;     ;    /  |     }ト、     ;  ト、_j \     >>451 へぇ、それはいいね! うんうん、やっぱり体調がいいと気分もいいよね!
       {   ,ノ  Χ  :|:∧    八 \  ;  |  \}⌒         お正月にしっかり休めたからかな? いい一年になりそう!
       {_, イ   ト、}  八 ∨ /    \ }  |    |
        i: |     | \    }∨    __,  ;  ノ   |      >>453 えへへ、いい感じに次回につながったね!
        |: |     |   .,__       抖-=ミ厶イr=ミ  |           次回、ごちうさ大都会編。今日からみんなは私の妹! 卒業旅行、楽しみだね!
          八卜.  jト, 抖=ミ       /::/       }  :|           こちらこそありがとうチノちゃん♪ おやすみなさい!
           \j、∧ /::/:  ′     斗--ミ ノ  |   〈 丶、
            个トヘ      ー '   〈 / :/  \ : 八   ´、 \
            |  j心、         _〉L | / , ∨  )   }   \
       , :'  ̄`ヽ│ i  ≧=‐z:.._ :<⌒>)┴iー'゛ }-、     }     `、
..     /  、 ヽ.ノ人 ト、  |斗-‐{レ'´  /{⌒V⌒¨⌒7     ,;      `、
      { -、_>く_ ィ7   /\jノ.斗‐=‐-ミ__/ ∧      /∧  ,;″      . :
     ∧     (_ |  /  /  杰   \ {      /∧''゙        . . .
     〈 ∧__,ノ⌒ ト、:{ /    | |    \゚;_        }       . : , ; ;
.      \     ′∨\   .」 L    / }       }     . . : , ; ; ; ;

455名無しの旅人さん:2021/01/09(土) 00:14:06 ID:sbS3j8ao
ココアの声に反応して動いてる。ますます怪しい。燃やすのが駄目なら解剖だな
いや、今は敵はいないけどココアが撃ちたいって言うから。お、あのでかい青い星なか?さすがココア。

456名無しの旅人さん:2021/01/09(土) 00:17:52 ID:AzJCzRHE
        ,,.、    ,..、 r;┐       .i!    | i  i |         ∧
         l;;;}  _,_ {;;;;i {;;;;{      i|   | i  : |      /  、
         |;;;レ'^;;;;;} V;;! 1;;{.   ,、  i|   | i  i | _   _,.ィ′∧ ヽ
      ,ノ;;;;/|;;;;l  V〉 V》  /.:'、  i|   | i  l | }`''''″ _/::.::.:':、 \
     ,ィ;;;;イ;;1 |;;;;| ,ii  ト、 i.N: .:ヘト、..ィ'{_  | i  ! !j! i::.::.'^:: ,ィll> 。::.\  丶、_
      `'′|;;;;{ |;;;;| iii  弋: : :\: : : :ヘ|:{ : :丶、 l∥ j.::.:: くlK´ °.::.:: 丶,、  7  >>455 解剖もだめー! ティッピーは悪いうさぎさんじゃないよ!
         {;;;;| {;;;j 、>'^: : :> '^ ゙̄^ii、: :(Y_:.ヘ / '::.::.::.. `'\ ::.::.::.::.::./ ./       あっぶない! 危うく発射しちゃうところだったよー。そっか、敵はいなかったんだね、よかった!
       {_;;}     ア: : .:/ ..,__     ヾ~}. そ:.'/ ./::.::.:: n __fl__ ::.::.::.::.:j {
        .   {  ,r:'^フ : : ,fl'       ~´ '}~:廴ト/ ./::.::.::.::. ll} __|l} ::.::.::.::.:j |    
      ,..;::;::: 廴乂 : : ::/ :|  >   <_/: :ノ< <::.::.::.:::.: l} く_jメ> ::.::.::.::.:{ {
      :;::;::::; `ー<::ァ:/'{ u   i^^^l  ィ/´ ): :.ヘ '、::.::.::.::.::.: __n__ ::.::.::.::.:ヘ '、
               7:/^´ ik   L..、j  f.r-イ: :/:j! 1:.::.::.::.:: ,r||-、 .::.::.::.::,r' .〉
     ::;::;::;::;     ゙廴 _,ノシ`'''jzr  ア: : ノ: :ノ,:.シ} .}::.::.::.::.:: レl{゙ノ ::.::.::.:/ /
            ::;::;::;  ̄  ,x 7/  f ,ィf:rく`¨´ j! i::.::.::.::.::. __,,.。、 :.::::/ /      今日は次くらいで終わりにするよ!
      .;::;     :;iii:;    /乂/ii{r人 {..乂. ヽ  ∥レ-、::.::.::.:..  ノ' :.::::' /
    ;:;     :;:     iii    .'斗=≠≠''':=={   i /^ヽ、 ':::.::.::.:. ´::.::.::.7 ∥
         :;:. :;: ili   j! {'^~ 、.. .. ̄`1   '、    Y i::/´  ̄`ヽi {
         :;::;::;::.    Y  .|.. .. ...、.. .. .. .}、  :ヘ    1 ' ,.ィ^゙ ̄`ヽ j!
               て^ヽ(..n,x!  __.. .. .. .. {}  _,ノ!     レ'       Y
            そ^.:トヾ⌒>く `j、 《iiVii'ヒx ヘ    ,..、 _,.。x、
             ,.x<ニヘノ弌-⌒’く.ノ、`'′'''ヽ ゙、   {;;;|;彡イ;;;}    __
.            (圭{ニニニ>xx.。xzx,,_ .{⌒fv'心、',   |;;;}   .{;;;;|:   _,、l;;;}
               7圭jニニニニ=ィニニニ竺ト=ニニViiヘ'、n !;;;|  |;;;;| r;;{;;;},|;;;|
              ヾ≡ト.ィニニ三`^7`下ニニViiニニ}シ' ,> Lノ  {;;;;| L;}`~|;;;|
             └''寸Y寸三iJ|.  `へニ>シrー- 、.,__    |;;;j     {;;ノ
          i |!     ,r |    i{     / ⌒'ト'⌒='⌒`ヽ └’
          i |i i|  └へ.,_  ,ノ'、   _,,.. .ノ:>ー==゚='’ i i
          i |l ili.           ̄             i | i!

457名無しの旅人さん:2021/01/09(土) 00:18:24 ID:ZZaIhukg
ココアはメガ泳ぎをした!
モフカフは満足している
保登゙保登゙と言わずもっとやろ

458名無しの旅人さん:2021/01/09(土) 00:22:58 ID:tyJlORlc
      ,、,、,、,、
    ,flf'゙'゙'゙'゙'ヽ
     f゚f、l」ト」l」)
    ,イ<,ト゚ ヮ゚ノlト,   お疲れさま!また話しましょうね
      とll:{i}:lう    おやすみなさい
       <f,,_,f>
       けiヲ

459名無しの旅人さん:2021/01/09(土) 00:24:44 ID:ms5Zro5c
まぁ真冬だし当然っちゃ当然でもあるんだけどね。去年こんな寒かったかな…。 木組みの街のリーサルウエポン!ココア!!
俺がニートだったりしたら、現状維持はジリ貧でしかないから!そんな感じ!
そんな感じかな。 あれ地上波で放送するのかな…?そういや結構経つし放送しても良いなって今思ったけど
不幸体質もかな?あと、悪人じゃないし悪意も無いけど変わってる、みたいな人って居るしね。陰キャは大体そんなもん!
多分俺の知らない作品だろうし、別に良いかな?
あえて笑ってと言われると余計照れちゃいます!ココアに見られると尚…!

460名無しの旅人さん:2021/01/09(土) 00:26:20 ID:KgUChA72
今年はちゃんと生きられそう、おやすみなさい

461名無しの旅人さん:2021/01/09(土) 00:27:09 ID:sbS3j8ao
なんでだよ。それじゃ調べられないじゃないか。通過してしまった敵を見つけ出して処分するのもおれたちの仕事なんだから
あれー?せっかく撃ちたいって言うからここまで連れてきてあげたのに。部外者を入れたのがバレたら懲戒解雇なのに。おつかれー

462名無しの旅人さん:2021/01/09(土) 00:32:27 ID:AzJCzRHE
      , ´: : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : ヽ: : : 丶
     /: : : : : : : : : : : : : : : : : 丶: : : : : : : : : : : : : : : .丶: : :.:}
     ./: : : : : : l: : .ハ: : : : : : : : : : \: : : : : : : : : : : : : : : :゙、 : :.l
     l: : : : : : :.:l :/ ∨: : : : : : : : : :l ヽ: : : : : : : : : : : : : : :'、: :l    >>457 流刑地だからね! 流れには身を任せていこう!
    .│: : : : :.│|/   ヾ:ヽ: : : : : : : l ヾ\: l\: : : : :.l: : : :.i: : :l        えへへ、あなたも満足してもらえたのかな?
   │: : : : l: : l│  .- \\: : : :.:│ i ̄`T ヽヽ: :.│: : : :l: : l        もっともっとぎゅーっとしたいところだけど、続きは次回! また遊びに来てね♪
   ¦: : : : :{: :.l l /    ゝ \: :.;│      l/l:.├‐ 、:j ヽl
   │: : : : : l: .l ゝ        \:!  斗≡ミメx l: :l   i: : :∧    >>458 ありがとう、シャロちゃん! うん、いっぱいお話しよう!
    l│: : : : ゙、:.l  \.            "     │l )  ! : : :∧       こっちにも来てくれてありがとうね。がんばって飛び出してみてよかった!
    {|゙、: : : : ヾヽ   yr=≡ミ       /i./,/  ソて_ノ: : : : : :l        また一緒に全レスとかしたいね。おやすみなさい、シャロちゃん♪
    l!.丶: : :.:ヽ:.ゝ 彳                   /: : : : : : :∧:l
    ヽ \: : :ヽ\   /i/,/    --一 、    /: /: : : /: :l ノ:l    >>459 ふふっ、それで夏になったらまた暑い暑いーって言って、それでまた冬が来るんだよね。リーサルお姉ちゃんだよー!
        ゙l: : : :ヾ`、       │: : : : : :!    .ノ: /: : /: :ノ : ノ        そっかぁ、なるほどね。何かこう、ちょっとずつ積み上げて、いつか誇りになるものがあったらいいよね
          .ノ: : : : 乂ヽ      ゙、: : : ノ   イ :ノ : : : : : : : ン-.、       へー、よかったね! お年玉かな? 私も地上波でやってくれたら録画するのになぁ
       亅|'、: : : : : ヽ-、        /:::::/: : : : : イ:.:/   ヽ       なるほど。確かにアーサーさんは何か悪いことをして不幸になったわけじゃないもんね……
        l l \: : : /^./''ー --┬ -‐'´:::::::::.{: : : /(::r´.)      l       大好きな人が戦闘中に死んじゃったんだけど、その人には魔法がかけられていて顔がわからないから、どの人がその人だったかわからない……
       〔亅  ゝ._「 ∟ 上二ヾ:::::::::::::::::::::::│: 〈 (__ ヾ )       }       とか、そういう感じの話がいくつかあったんだ。なかなかキツイクリスマスプレゼントだねぇ
       ヽ〈   / │ レ'  --ヽ_::::::::::::::::::/乂:ゞ(__ . _ノ     .l       照れ屋さん♪ まあそういうこともあるのかな。じゃあ自然に笑ってもらえるようにがんばるよ!
        ゙ヘ..__ |.  l   / .‐‐ ーl⌒`‐   ´    (__ _.丿     │
            l.  ゝ     ハ.J          ,-亠、r亠-、   .l
              ゝ.  \   冫 ,, 〟--ー一{;;;;;;;;;Π;;;;;;/    .l

463名無しの旅人さん:2021/01/09(土) 00:34:12 ID:ZZaIhukg
次のココアにご期待ください

464名無しの旅人さん:2021/01/09(土) 00:41:03 ID:AzJCzRHE
                      /
                        {( ___
                     >''⌒       ̄`ヽ、
                      /         \ r:、  \
                    /    {    \  癶 Y } \
                 /   l  λ  {   \ ,x癶 く-、  \
                  /  l  l / ヽ い \-‐-   乂} ̄ ヽ ヽ     >>460 うんうん、やる気いっぱいだ! 応援したくなっちゃうな
                  //  l  ト{'⌒ \l\ヽ _,,,}ミ  lハ   いヽY        よーし、私もがんばるぞ! 一緒にいい一年にしようね。えいえいおー!
                 {(l l  l l _,,ニ、  \ "fj心ヾ,,}  l ヽ ヽ} )}
                j j    〃fj心    弋;り ノ}ハ }  \\     >>461 それはそうかもしれないけど、じゃあそれならまず私を検査してからにして!
               //l  ト 八 乂ソ  、    '''' j ノlノ     \        何でもいいから撃ちたかったわけじゃないよ!? そ、そんな! 大丈夫かなぁ……
              ∥l l  l   \__,  r-‐ヽ   丿〜-┬-ミ_   ヽ       おやすみなさい!
               {{八l 代 \   乂 ノ  /(__,  jノ   ヽ }⌒Y }
                  弋_l l \  >- _ イ  ̄         }j(__ノノ
                  乂廴>ー-ミ \ ̄ハ「 ヽ__    ノ/ ̄     >>463 そも、孤島の渚でうさぎがぴょん。白いうさぎの赤い眼は、水平線に何を視る?
                       rく  \ ヽヽ/ rく:::::::::::::: ̄〉-―┐           次回、金のココア。ご期待ください! またね、おやすみなさい♪
                     /  \  ヽ )ノ'"/Y乂:::::::::::::{::::;;;;;;/
                      /   い  ∨::::/:::::lヽ ミー-┘:::::::〉
                 /     |}   /::::::::::::::l:::::\>--{汽
                    j_/  j }彡`⌒ァ〜┘:::::::::>  Y ∨
                 / ̄    ∧ノ^〜 ̄   }r〜''い  }  V                 今日はここまでにするね! チノちゃん、シャロちゃん、みんな、来てくれてありがとう!
                 /      / ヽヽ           ll }  l   \                今日も楽しかったよ。また一緒に遊ぼうね、おやすみなさい!
              / ̄`   /\   い         ○l  !ミ  ̄⌒Y
                /     /:.:.:.:.\ } }   __ ll l  {ヽ   / ̄ヽ
              /      /:.:.:.:.:.:.:.:.:〈 { ̄ ̄     ○!  、 \    _`<
      /^〜<__    //⌒〜ミ、:.:/丿 ̄       ll|   V  \     ̄ ̄ ̄>〜_
      {//ノ ノ 乂  /:./::::/⌒〜癶 /           ○l   V   `<_    / __) ̄__\
       /:.:.:.:{ノ:.:.\-く/ ̄ ̄`< \::\_        ll l    〈       ̄ ー-r(└-、\У
    /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l:.:.:ヽ:.ヽ     \  `ミ:::::/       ○l     ト、   _ r〜f ̄} ̄:.:.:.:.:.:.`┘{
   /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:゙、:.\       ヽ        _ll|   ノ l ̄  j ∥  j:./:.:.:.:.:.:.:.:.人
 /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:゙、:.:.:\             / ̄ ̄ |  /  }   / ∥ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.:.:.:.\       / --气 ̄     ノ   /  / /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\

465名無しの旅人さん:2021/02/21(日) 08:44:23 ID:rPcR3dN.
ああ…休みが終わる

466名無しの旅人さん:2021/02/24(水) 20:35:27 ID:41qD8oc2
.        /          ヽ \_  \     ::,
        /  /      |     iハ  \\「|∨     ::,
      ,:   ;   : :  |     i八   \ \V: .    ::,   / ̄ ̄\
        |:   |  : i: :  |     |/\ :ハ|」\〉: : .   ::,
        |:   |  : |: :i:八| :   | 二斗糸ミ : : :マ⌒: .  ::,│   
        i : | j|   : : |: :八|: :  | ィしrハ∨ : : :i:  | : . 八|        >>465 すみません、遅くなりました。今日から平日ですね
       i <| ハ ー:七Ν :八:.: :i :|  乂.::ソ    : :i_,ノ : : .   |            一度終わらなければ次の休日も来ませんし、楽しみにしつつ平日を乗り切りましょう
.        i; :| | |、: i: i斗糸ミ\|八   ////| : : i.:|.: : : : : : . .|    
       八| |\> i/ハJrハ         u | : : i.:| |\ : : : : |     
  / ̄ ̄\  |ト∧ :{\ 乂:ソ  '  _      | : : i.:| |`゙ア>‐、|    
        V八 ∧:∨iト、//   ヽ _)   | : /|人∨/    |    
          \ :、: j{ヽゝ ..,,_____,,.xく丿/:厶イ)\   八
         |   ∨\ハ \ヽ} ∨{{  {∨  |  {{      \__/
        │    \: ∧\ `  ∨{{ 乂   |  {{.      ∨//
 |   .     |.       \{\    }ヽ{{∧_,厶 --{{      ∨/
 |      │          |\_,/  {{/::::::::::::\__{∧  |     ∨/
                     |: :〈   └\::::::::::::::::::::o::: \|    ∨
  \___/          |: :∧___,,.   ´\o::::::::::::::::::::::人
                     |: :| ∨   ー=ニ>、:::::::::::::::::o:::\

467名無しの旅人さん:2021/02/24(水) 20:36:35 ID:B12GkUOs
いっちばーん

468名無しの旅人さん:2021/02/24(水) 20:38:38 ID:41qD8oc2
      -─-、      /                   i   \
    /::::::::::::::::\    /             |\    \  |
   (::::::/⌒ ):::::}   /      ∧       |  \  ヽ \|\
{⌒ヽ  ̄  /:::::ノ  ∥      ∥ヽ      | =====  ヽ /\',\   >>467 早いです。気づいていただけてありがとうございます
∨:::::',   f:::::::f    iヽ /  i ∥  ヽ ヽ   | γ⌒ 、\|/  ∧        何か欲しいものはありますか?
 V:::::',   ∨:::ヽ    | ∨   | ∥斗  \ |\  | fΟ::::::} |    ',
  ∨:::',   ゝ‐′  | ∧   |Vγ⌒ 、  ヾ  ヽj ∨⌒リ |     |
   \:〉   〈⌒ヽ  ! / ヽ | fΟ:::::}       `ー"  |     | /
    r‐、    \ノ  ', ト   ',  V⌒リ               |     |ハ
    |::::::〉       ヾ∨  |\ `ー'      |\     |    ,' \    あともう少しで500ですね
    `ー'          \ ∧        l_ゝ     /!   /       次スレは立てる予定なので、気にせず書き込んでください
                 ∨ '、            イ / / ∧
                   \ >─r------┐     ー//)/--\
                   \|<ヽ    /    ノ::::::ノ⌒\:::::::ヽ

469名無しの旅人さん:2021/02/24(水) 20:45:30 ID:h1mYOH0k
こんばんは、この星を侵略しに来ました
あなたがこの星の支配者ですね。倒します。サクッ

470名無しの旅人さん:2021/02/24(水) 20:47:37 ID:41qD8oc2
l^ヽ    ヽ         ./  ,∧        o 三 o          / ヽ*
ヽ     ミ_,入z、,_ /  /l!,rヘ、      Y‐.r'   u      ノ   1 _/
 \          ̄ /  /,/|  >.、_    L.ノ           /メ     l  ̄ ̄^
   \.        Y l l/ 1  /-xj_ /7'ー-x、...,_,._,.... -‐1^ V l   |
  ‐;ァk-、,__      {.I{ .j!  ヽ/! / {/^'ト |     ノ__LZ.。-}- /'^I!|  j!   *、   >>469 侵略!? 流暢に話せる知識があって、なぜそんな勘違いを……!
   /' |  `ヽ^'ー- .|7| j   l ./^--rー-V'I   , /  |/゙1 イ/'  1j   j __/         そ、そんな物騒なものはしまってください! うっ、もはやこれまででしょうか……
      _,..-‐'‐ ` V  lN  /::::::ヘ ' ヽ .r'フ' ^;ニュ-l/_}    }   l ー-ヘ、
ヘヽv、r‐'^__,.......、   j    ^} .{:::.:::.::}   `   /:::.:::ヽ .j    .゙  i j!
.ヲvvく ̄  ,。-=ァ'  l    リ  ヾ::ノ'  =三=   {::::.:::::ノ .'     ハ} lノ \
            /7,.r |    .(             `'ー '゙ /     ゙ ノ {   ミ^>,_
.        / /'゙  {     :ト、.     /ヽ        ./     ./'^  '、    ̄
_、,_   _/  '  /1k   . :! :`ヽ、_    ̄     u _,ノ     ./: .    V-=x,___
ミ ミ-'^ ̄/     ,:' . :゙{.V  _j≧≡三三三ミ=xz‐'^: /   .,r=、: .   '、   ̄`i
/ハl    /    /  . :∠,ハ三三三三三三三三三ミく_,。-、,/  1: .  !ヘ
      / ミ^Y ./   .l^ヽn}三三三三三三三三三三r',ィ'⌒l    }: : .  k ヘ

471名無しの旅人さん:2021/02/24(水) 20:51:55 ID:h1mYOH0k
おや、もうおしまいですか?この星の支配者はだらしがないですね
ほら、立ち上がってもう少し私を楽しませてくださいよ。ぐい

472名無しの旅人さん:2021/02/24(水) 20:54:33 ID:41qD8oc2
         .,、      ,、
       /ムヽ^゙ ̄´'´ム',
      .γ         ヽ,
      {    o  o    } 
      ',     ^'     メ
     / 乂.,_    _,.、ノ'  \
    / /    `"~^T^\     '、
.   / / /   /        \ /}    >>471 そもそもわたしは支配者でもなんでもないので……
   i i∨   ./{ . i     |i  } ∨ |         強い人と戦いたいのなら警察署にでも行ってください
   | |∧ |/ .|rf七|  ナ''廾 /| |∧.|         私にできる戦いはチェスくらいです
.   ! .|' .ヘ|  リ .|/乂/|/ .|/ レ'| .',|
   リ|  ト ===    === | ノ|
   i |  {', u ''       '' .イ ./ |
    i .| | |人     ム   .、ノ /:. | 
    | .N乂{:.:.≧sz-x z≦∠イ:.:.:. l
    l |:.:.:.:.:γ冂\/^'x/`冂\:.: |
.   | . |i .|:.:.:{ .| .| /`i^i´\| .| . }:.: |
.   | . || .|:.:.:.! .Y´.:::::::|=|::::::::Y /:.: |

473名無しの旅人さん:2021/02/24(水) 20:57:40 ID:h1mYOH0k
な、なんだってー!!!
なるほど、カーチェイスなら負けないと

474名無しの旅人さん:2021/02/24(水) 20:59:44 ID:41qD8oc2
        .゚   /   /  |  陏  |  \  \   ’.
       .   , ′     / /|  身  |¦      ヽ  ゚.
          /  / / / {|  保  ||  \ ヽ. /,      >>473 どんな聞き間違えですか。ただの住民を倒しても支配には近づかないのでは?
       /  ∧/   /|  ノL_命_ト.|  ハ\} | i          某所で将棋が行われていたみたいですし、こちらはオセロか4目並べでもしましょうか
    :: || :| ∧ { -‐| i´ 从 {   八|`}7ー} ハ.| |
    :: || :|/ \{ x斗==ミ \/ .斗==ミx. / .| |   :   
      ゚. 、| :| i  | { /::::::ヽ      /::::::ヽ }/  | |  ::
     : :  | :| i  |、 ):::::ノ        ):::::ノ |′  | |  :
          、| i  |ハ   ‐       ‐  j   | |  ゚
       :    |.   |八 :':':':     _   :':':' 八   | |
       :    | :、 人 ヽ、          イ }   | |
     .   | ヽ、 \ j` ‐r---r‐ ´i|/  ./|  .
      n    ′  ,ゝ、__ヽ-‐く `示´ >‐- /  / /,  ::
      |l|   /  / { / /  __V、_, V__ ー‐ ´ ハ   /,  :
  )ニ=+=ニ(   {   V { / -‐(___)ー- \ } V }  /,  ゚.
      |l| /    / -l_/   ノ| |ヽ    \_| \   /,
    __|l|./    {/   |::\     ├ |     /::|  rV^l^l^l┐’.
   {-―Y^l   / {   |:::::::|\ /::::::、  /l:::::::|┌┴ししし'ノ‐┐ :

475名無しの旅人さん:2021/02/24(水) 21:03:30 ID:h1mYOH0k
こうなったら、この星の住人一人ひとりを屈服させて支配するしかないでしょう
四目並べ!?なるほど、目を4つもぎ取ってここに並べたものが勝者であると。
この星の子供は恐ろしい遊びをする

476名無しの旅人さん:2021/02/24(水) 21:06:26 ID:B12GkUOs
1番なのに2レス目が遅れてしまった…
え、もしかして何でもしてくれるとかいう流れですか?

477名無しの旅人さん:2021/02/24(水) 21:07:44 ID:41qD8oc2
        /   / /         /       |  :、      \
     /      /    /   .:′      |  ::.         ヽ
      |    | /     / / |      ノ   |   ヽ      :..
      |    |     / /   :|   |    |  |ヽ   :.      ::.
      l   |      .′|  /∧, | 、    | j、| !  :    | |    >>475 草の根活動ということでしょうか。確かに弱そうな人に勝って経験値を稼ぐのはよくある話ですね
      :..   |    l ー| 77¨´:、| :.   l /l`ト、|_|_ |    i| |        そうですよ。この星の住民はみな凶暴なので、支配は諦めた方がいいと思います
      :,i   |    |/_|∧{-‐ ヽ }  〃 j,ノ リ|| |  j| l   
      l   |    l/ ,xチ宍气  \ / 乍宍トミ || |  / /    >>476 お風呂にでも入ってきたんですか?
      |   !     |イ{ r'..::::j |    V   r'.:::::j | }〉ノノl ./j/         せっかくの一等賞なので何かあったほうがいいかと思ったのですが、いらなければかまいませんよ
       j   | _. -‐-、 弋⌒ソ       弋⌒ソ,. -‐く| / /
       /  j/´ ー- ヽ:':':':':':      '    :':':':'{/¨¨`\
.      /   /   '¨ ̄ヽj'´                `( /,二´  V
    /___/     ",二}_    ⌒ ‐-‐ ^   _.ィ{/、_    V
   /´ _/     /\ノ `        _  イ_)ノ }ヽ._{    V
.  / /r‐{     /_   \     `7¨´    (┴ァ' jxヘヽ     マL_
  {  |´ {` ー-ヘ/´  )ァ /-  ._   { _.  '´ )イ⌒  ヾ    }〜}

478名無しの旅人さん:2021/02/24(水) 21:11:53 ID:B12GkUOs
いえ人にメールを打ってて。一区切りするまで打っててうっかり
いや何を言ってるのですかいりますよ。チノから貰えるものは可能な限り何でも貰います

479名無しの旅人さん:2021/02/24(水) 21:13:17 ID:h1mYOH0k
勝負を挑まれたからには引き下がるわけには行きません!
しかしなんてことでしょう。外を見回しても目玉がない住人ばかりです。
みな戦いに破れたものということか

480名無しの旅人さん:2021/02/24(水) 21:16:03 ID:41qD8oc2
              __ ┐
             r y'´      `ヽ
          ノ   ・_,_,・     )ハ、
        「「「{               ノ ノr‐ァ
          〉 ゝ           人/⌒ ⌒ヽ
       _て二ヽト、 ___   イ   Y     ',
     /    ヽ   /l {    ! Ll_ \    ヽ
     / /   //7レイ'ト   ! j ハハ i ><ヽ    ヽ   >>478 そうでしたか。焦らせてしまっていたらすみません
     レ′  l/>< ∧ハzヘ   レ'〒ミ、V∧〉 〉/   〉       まあ私に用意できるものの範囲でですが……
     /  丶 {∧〉i イ心 \l  V/リ V  |    /
.   〈    Ⅵ i |  辷ソ  ,  `´,,,│i  |    /   >>479 一体何を住人として認識しているんでしょうか?
    ヽ     | | ハ '''   、 ,     ハ!  |    /        ちなみに負けたらどうなるんでしょうか
     \  l l トへ       イ ノ  j   /
       \ ∨! ヽ \二 ェ‐ エ y7   ノ  /
        |\Vヘ ヽ l.l.∧_/lol∨/  /  イ
       ,′ \ \∨.!.! /:.:{:}:.\イ::::ヘ / }
        { i    ヽ l::‐::く:.:.:.:}::{:.:.:.:>:∧Y  l
        |│     ヽ!∧/:.\:!∧:.:./. . . } i }
        |│ |   ', . . . ̄.´. i i. . . . . . .| ! !
       Vハ ヽ   ∧ . . . . . . i i. . . . . . .! //
        Vハ ヽ  ∧. . . . . . i i. . . . . . j//
        \ \へヘ 〉. . . . . .i i. . . . . .〈
                V. . . . . . .i i. . . . . . .}

481名無しの旅人さん:2021/02/24(水) 21:17:06 ID:SdRLjOzc
さあ願いを言え
どんな願いも一つだけ叶えてやろう…

482名無しの旅人さん:2021/02/24(水) 21:18:53 ID:B12GkUOs
いえいえ、久しぶりにチノのキュートな顔が見れて嬉しいので
それは愛情とかも用意して貰えるのでしょうか

483名無しの旅人さん:2021/02/24(水) 21:19:34 ID:h1mYOH0k
人間以外に住人いるの?
負けたら勝者の配下になります

484名無しの旅人さん:2021/02/24(水) 21:21:51 ID:41qD8oc2
            /            ヽ
            ,'     。  。       ト
        /  ',    ''' 、_j、_, '''    ,'  ヽ
      , ´    \           ノ   ヽ
    / ヾ ∥ ! /7 ┬――┬ ' T   ヾ 〃 ',   >>481 じゃあ、叶えてもらえる願いを100個に……、というのは冗談です
    /   ∨  ! /i { {    } }  }    ∨  ',       あなたはこれまでにほかの人の願いも聞いてきたんですか?
    l   l ∧ 、l_ハ ハハ    ハ ハ レイ ∧,  }
    l l l∥ヾ l { ̄l`'ト┼   ナフ ̄ハ j∥ ヾ ,′   >>482 べ、別に普通の顔です……
    { ハ〃  ヾハレ三ミ ヽ  レ r三ミ、l イ/  ヾ ,'         仕方ありませんね。一番に来てくれてありがとうございます。なでなで
    Vハ   i {〃んイハ  \i んイハヾイ  i  ;
     ハ  i l  廴:ソ     廴:ソ  l │ イ     >>483 えっ、表には目が無い人しかいないんですか!? 
       〉  l ハ//////////  l   |         配下って言いますけど、あなたはこの星を支配して何がしたいんですか?
       /ヽ ヽハ             〃 ,'  人         もし母星が無くなって移住先を探しているとかだったら、役所に行った方が手っ取り早いですよ
      ,′∧ ヽゝ      ^     イ/ /  / ',
     ,'   ヽ ヽ\ >  __  < ノ/   /  ',
     i  i / \ヽ>、r┐>‐< r┐ / / ヽ    !
      {   /   / /ヽi∧゚∧l‐<⌒Y    ',   }
      {   {   〈 ´ /ヽ:{::}/`\ヽ 〉/   }   }
      {   { 丶  \ /`)`(`ヽ  ィ〃   j   j

485名無しの旅人さん:2021/02/24(水) 21:26:50 ID:SdRLjOzc
そのとおり、私は神によって作られた存在…
全レス主の願いであればたやすいことだ

486名無しの旅人さん:2021/02/24(水) 21:28:55 ID:h1mYOH0k
目がない人ばかりだよ。かわいそうに。みんなチノちゃんがやったんでしょ!
支配惑星を増やして勢力圏を広げて行くのがうちの星のやり方だから

487名無しの旅人さん:2021/02/24(水) 21:29:49 ID:B12GkUOs
普通の顔がプリティです。普通じゃなくても良い感じになりそうだけど。コスプレでもしてみる?お姫様風のドレスとかどうでしょう
確かにこれも愛情か…!もっとラブな感じを期待したんだけど!

488名無しの旅人さん:2021/02/24(水) 21:30:42 ID:ujAYnjHE
チノ坊やんけ

489名無しの旅人さん:2021/02/24(水) 21:34:06 ID:41qD8oc2
           r‐ 、 ___, -┐
         ,-'‐'´      `ー'-、
       /   ・   ・       ',
        {     'ー'ー'       }
       ゝ   __    _ノ
        ´ ̄      ̄    \
      /   /         \  ヽ
    /    /      ',  ヾ  ヽ  ',     >>485 なるほど、そうだったんですね。でも、今は特に願いというのもなくて……
   ,' l /! ! {   l     }   lヾ 〃           多分、願って一瞬で手に入るものなら、持ってなくても大丈夫だと思うんです
   l ,X l l ハ__ ヽ   ‐ト、_ l X' l  l         じゃあ、代わりに、あなたがどんな願いを叶えてきたのかを教えてください
    { ハ,l レイVハ ',  /ハハヽ〃ヾ!   !
    { l l l   ハヽl / zz、 ∨  l  |    >>486 そ、そんなはずないです。嘘つかないでください
   iハヽハ', /芹ハ  }ノ ん心、|   l  |        うーん、それはちょっと困るかもしれませんね。じゃあ勝負しましょう。じゃんけんでいいですか?
   V V 'ゝ 辷ソ     ゞ=゙' !   l   |
      /  ハ ,,,  丶     ,,, j    ! `,    >>487 ドレス……、そういうのはマヤさんやメグさんに着てもらいましょう
    ,' / 八    o     イ!   j  ',        じゃあ、次回はそのようにしましょうか。今日はこれくらいです
     { i    >  _  イ /  // i   ',
    Vハ  / l  i┴'T´ ̄// // l   ヽ   >>488 こんばんは、お久しぶりです
     ヽ \ヽィア'〈 イoハ__// ノノ_l   ヽ       私は坊主じゃないです。かといってレディかと言われたらわかりませんが
      /´/./.{  ´ィ:┬.、 ムイ/.l´  ヽ  ヽ
      ,'  !. l.∠:二L:L: :.\l.〃{/   ',   ',
      レr'_つ{   r‐ニニヽ: :〉ll..:l    }    !
     / / /エ{   {三ェ、 }/::::{     ヽ  j }
    / ヽ -ヲゝ―\`ヽ ト,∧:!/  ノ / ,
    / /ハ ´〉ヽ:_:ハ.ゝ_ノ  \   l ノ ノ
    /  ヽ'ヘム'. . . . l.`ヽ       `ヽ }レレ

490名無しの旅人さん:2021/02/24(水) 21:37:47 ID:ujAYnjHE
レディではないな!

491名無しの旅人さん:2021/02/24(水) 21:38:14 ID:h1mYOH0k
これは酷い!初対面の異星人を嘘つきの泥棒呼ばわりとは!
おや、その勝負を挑んでくるとはやはりあなたがこの星の支配者だということでよろしいですね?
じゃんけん、パー!!

492名無しの旅人さん:2021/02/24(水) 21:42:10 ID:41qD8oc2

/ 入     ` _i_  '    ノ \
            _/  /  "'ー、__,、__,、__,、r'"   ヽ
           //  /i  /   /         ヽ    ヽ   >>490 そ、そうですね……。でも、10%くらいはレディ成分もあるはずです!
          f ∥  ∥| /  /   | |    l     | \ / i       身長とかは今後に期待です
          ||ヽ,_| ∨  ,| / | | |    | ハ   |N  ∨ | |
          | |\  | ∧ `メト、l_ | | |    |_|_ムィ|´| |∧|i   >>491 泥棒は言ってません!
          || \|/  ∨ ∨ `サ∨   /リ j,/ | l' | | |       この星に明確な支配者なんていませんよ
          l∧ γ^|   z|云天気  乂//云天気| j|  ∥!       じゃんけん、チョキ! ふふっ、どうやら勝負あったようですね
          | ゝ{  |   | V::-:タ      V:-:タ '^/  / /
          |   \|| |///     ,     /// / ,イ/    
          j,/    Ν  |、            /イ| /|
          ノ rー、へ! ∧\    ∠l    u ノ  /r┴ 、 __
         // ̄|^し!>┘i  ヽ |> 、_    _,、 ≦|/  /^ヽ( }{  |__
        /^つ!、」   | Y^i\__\\   ̄/   |ムイ |ゝ-┘` し´/ )
        \      `´ ||  \ ̄ \_/  /  イr'⌒)     Y
         / ∧      /||   _\∠二\__/_ | 廴 ´ \  /
       /   |\__  / || //////[//]//////7i| >、   Y
      /  / / /   ∥ |\∨/////|-|\////// |  |    |
     i  /| |/    ト、ノ  人////___|V//// |_/|   i
     | / l /      |-{    フ//// \|/77∧ /\/|    i

493名無しの旅人さん:2021/02/24(水) 21:42:35 ID:B12GkUOs
お気に召さぬか。ヘアバンドつけて枕も持って貰おうと思ったのに
しまった要求権を使い切ってしまったっ。もっと直接的なお願いをすればよかったなぁ
とりあえずお返しに俺も何か愛情表現しておく?

494名無しの旅人さん:2021/02/24(水) 21:45:18 ID:41qD8oc2
                    f   /\     /i }
                    {            ノ
                  / 乂     ・ ,、 ・ ノ  ヽ
                     / .  ≧ー------ー'"     \
                ∥ /  / /   |     ヽ      ヽ  
                i  l  /  ,  |       lヽ, l  〈∨〉i
                 l  l 〈∨〉  | __|_,     ''ナ十t- 〉〈 |    >>493 いえ、お嬢様学校ならそういう機会もあるかと思ったんです
                 |  | 〉〈 _,イ ハ |   リ ∨ヽ〈∧〉i|        確かに最近寝つきがよくないので着たらご利益でもあるでしょうか
                l  l 〈∧〉 / |/__ V\ / _z宍ヽ|  /リ        お返しは気持ちだけで結構ですよ。むしろ、スレの終わりまで付き合ってくれてありがとうございます
                 i  ,-|   |'rん芯   j/ |:u:ノ 'イ  //
                 |  ( |   |{ 辷::ノ    , └'、、/ノイ/
                 1  ゝ|  | u、、、       // |
                  | l  i|  |\     ^   ノ|/  |i
                  | | 人  \| `ー-,rーュ<__/ /八
                 | |   x\_>- 〈/三{\ ムイ∧ ヽ
                 |/ rく \ \ __| /フ〉__|_|_ |  ヽ
                 / /   \ \/::∧   }: : : : : 〉 |   ヽ
                   / {   ,∧ 〈: : ::f⌒iへiフ┐:∧ Y   i
               / λ  \ ∨Y\人 l / /_/\| | ト、|
               i / ∧   \|∧,/f⌒ ⌒ ) : : : : 〉 | | | |
               { /| ∧     \ Y     |: : : f"l | | |/

495名無しの旅人さん:2021/02/24(水) 21:45:20 ID:h1mYOH0k
でもこの星では嘘つきの泥棒の始まりっていうでしょう?
じゃあ、チノちゃんが暫定支配者ってことで
今のは無効です!後出しです!後出しによりチノちゃん失格!!

496名無しの旅人さん:2021/02/24(水) 21:46:02 ID:SdRLjOzc
無欲…か、年端もいかぬ娘にしては結構な事だ
それが願いと言うのなら…たやすいことだ
私はかつてAA全レスを憎む悪と戦ってきた…無論私一人の力ではないがな

497名無しの旅人さん:2021/02/24(水) 21:47:51 ID:ujAYnjHE
胸とかな!

498名無しの旅人さん:2021/02/24(水) 21:50:40 ID:B12GkUOs
なるほど。でもだからこそチノもドレス慣れして二人に追いつく的な展開もね
あーそういう考えもあるか…。俺も寝巻きにドレスでも着たら良いかな…?
いえやはり行動に表すべきかなと思う所存でございまして。 完走だねー。またもや完走お疲れだー

499名無しの旅人さん:2021/02/24(水) 21:55:47 ID:41qD8oc2

,-、'"^ ̄ ̄ ̄.xヽ、
                   , |  `     ´  } \
                  /              ヽ
                 f                }
                 {   ::::´ ,、  `::::      }    
                  ' ,              ノ
                 /乂__         ,、-'" \      >>495 まあ、確かにそう言いますが……
                /  /  ̄~~~^^~~~ ̄ ヽ     ヽ         それだったら先に手を出した方が勝ちじゃないですか
              /     f  |i  |  ',   ヽ    ',         どれだけ支配したがっているんですか。じゃあこのスレの終わりまでくらいは支配されてあげます
              ∧ / /  |  ||  !   |\ | i     |
              i ∨斗f ||  ∥\i__|_,  ∨ |     |   >>496 例えば包丁をもらうとして、どんなにすごい包丁をもらっても、私が扱い慣れていなければ危ないだけですからね
              ! ∧| l | ハ_ノ'  ,''| ∧   ∧ |    |       AA全レスを憎む存在……。私にも心当たりは無くはないですが、私はどうすることもできませんでした
               V  l j∧{´∨ / |/  V /  ',|    |       お仲間の願いを叶えてきたということなんでしょうか
                  人 行テ \ ∨' z/zzzx、'|  |    |
               |ヽ代:}     {::u::::) /|   |^'、   ,j    >>497 あえて明言を避けていたのに! 私だって、母に似たらきっと……!
               |  l, , ,'      ` ~  j   |^ ノ  ∥        まあ、肩こりになるらしいですし、私はこのままでも良いんです。生き方がレディであれば
               |i八        ' ' '  /   |-´   {{
               | |  i\ ヽ     ,,/  / /   j  ヾ    >>498 まあ、そうですね。一度くらいなら着てみてもいいかもしれないです
               j∧ 乂≧ 、_,、-   /  /j/   /|   i ヽ       クマのぬいぐるみとかを抱えて寝るとさらに寝付けそうですね。私にはもうウサギのがありますが
               レー\_>_i_}   ムイノ  /__l   | ヽ      じゃあ、また今度お願いします。ありがとうございます! 次スレでもよろしくお願いしますね
               /    \|:::|     __,/ //  \ ト、 |
                   ,l    ,/ |:::| "'-  ' / /:/     ヽ ', ',|
                 / |       |:::|\__,i /:/       } | | |
             { | |  l  }::|__i___i__| i::/   /     | | } |
             | `i┴-┴<|:::|:::::::::::::::::| i:|/⌒ ̄\/ j/ /

500名無しの旅人さん:2021/02/24(水) 21:56:38 ID:41qD8oc2
    ,f {              ハ       |
    f           =     .}- 、,     |
    {     =  _,_,       ノ    "' 、 |
    八              ノ       ` |
    乂_          _,、,-'"        \  |
     /"''-、,_,_、,、-‐''"    \   \  .|  |
     /     |       |、  |\_ヘ\|  |   500! ここまでお付き合いいただきありがとうございました
    i        |i         |"|''7 ̄\| |\|   次スレで待ってますね。早速用意してきます
    |ヘ  /   |ハ         | |/   )ノY .|  |
    | ∨   .,,x匕\   |ハ | シ云示ミ|/   |
    |  |∨ ´|\| \\乂ノハ/ fチ(:)う リ   |
     ハ | \\,,xぅ羔ミ `     乂_ ソ |   .|
    | ∨  \|∥fチ:(:)ム        /i/i/ |   .|
    | \ ヘ、\ 乂__ ソ    '       ノ   |
    乂_ |\\`-x_i/i/    _ '     .ノ|i  /|
      ∧ \乂入            /.∥ / |
       |V    ̄|i个 、 ____ イ ノ//  |
       |∧\ 弋 | |   ,Y `'-x、_/    .|
       | ∧ ヘ\乂_.レr''| |∨   /`o´i\ /|
       |  \\_ス\|_ノ∧∨ /γく^Y^//|
       |  |   ̄ | \_ノ/∧ \|/:::/::Y|`| i |
       |  |i    |    ∨/∧ /::::::::::::|.|ノ  |
       |  |.|   人    ∨_/::::::::::::::∨   |
       |  | |   | \   |ニ>-、:::::::f|_  |
       |  | |   |i   Y  \ニニ/::''-/ >、|
       |  | |   |.|   \   Y /〔   / ||

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板