したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

チノの季節からココアの季節へ

324名無しの旅人さん:2020/12/28(月) 23:17:55 ID:ty4vn/56
        /      // ̄ ̄ ̄\ \\
        /       /         \ ' , ' ,
       /     /   |  | |i |  !   ',    ',
       |     i  / | 斗+ハ!  i |_i_ |   ',    >>320 そうよ! まあ、私もラビットハウスで働くのも楽しかったけどね
       |/  /  |  | /{  |!||  .\! }.| ` }  |  i        最近気づいたんだけど、私も若干ココアっぽくなってる気がするのよね
       /  i   !  f ヽ-ヽヽ‐-' !/_|__/|  |  |        もっと仲良くなったら、もっとココアっぽくなるのかな
     /   |   '、 { ,、_,、    .f泛i'》.} / /        それは元気になりすぎ! ココアの元気で周りのみんなが蒸発しちゃいそうよ。そこまでなの?
     /  ,  ハ     ヽミ--‐^    t__ツ /イ/
     ! (|   | \     \''''     ' '''イ/'´\    >>321 こう、あんまり一人の人に固執するみたいなのは、ちょっとね
     \`        ヽ ̄   、,    ,!  }) )        あと別にそこまで甘い時間では無かったと思うけど! 微糖くらいじゃない?
       )ハ          }       /_   /
       ノ_ノ| }\∧  |≧s。、_,。イ}( | |/!(     >>322 ま、ママ!? まだお付き合いもしたことないのに……!
       ̄  、_リ  /、_ソ`' ‐-〈、人!ソ_∧∨ヽ-'        それとも、もしかしてうちが馬小屋みたいって言いたいの?
           / ̄`' - 、 /^',、  ,-、,_〉 \
          /, -‐     `',\,_i\\fニニニ、\    >>323 ええ、何? 呼ばれたのか、それとも何かの擬音?
         /´    、   i  |∧ i  `E三,  i        もう夜も遅いしね、頭も回らなくなってくるわ
        /       |   | |/∧ |   \ゝ |
        (           \ | |//∧\   /  |

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板