したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

チノの季節からココアの季節へ

245名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 21:31:06 ID:EeSNMyJo
                                 ______
                                   _/:::::::::::::::::::::::::::::\
                           _∠二,,,__:::::::::::::::\::::::∧
                        / ̄::::::::::::::::::\_〉:::::::::::::::::∨:::∧
                       /:::::::/`¨¨⌒>-┘^⌒⌒'〜∨"⌒Y
                     _/:::::::/⌒⌒⌒´   _______  圦___丿
                   / 〈:::::::::{r〜〜〜〜'⌒   \ \/ /
                      /\. \/                ハ ∨
                 /   冫/ |/ / /    /     |  |
                〈     / '゙  /|/}/| /} ∧    |  |    >>239 肝要なるはカフェインと糖分です。まあ、勉強は寝てスッキリするのが一番ですけどね
                `、  ∨ /7  /〃心八{ 〈/__∨  |/.|  |        そ、そんなねだるようなことはしませんよ! お兄ちゃんに悪いです
               `、/|/__|  ハ{{弋ソ    j心゙Y /|./ 八
                    //::::::::|  /::|"        弋ソノ   / /  〉    >>240 ええ、朝から料理を仕込んだ甲斐があったみたいです!
             __/ ̄:::::::::::::::::|  |:八       "/  / /  人        ココアさんもあちらでがんばってるみたいですね!
        / ̄`7/::::::::::::::::::::::::: \八:::丶 `   ⌒7  / /  /⌒\       リゼさんもそろえば、もはや無敵です
        / ̄//:::::::::::::::::::::::::::::::::::\〉{⌒大⌒Y-/   / / \ ⌒\
       /  /| |::::::::::::::::::::::::__//〈/| ∧_/ /   /\(    \ ⌒\   >>241 ええ、未来はきっと光あふれる場所のはずです!
.       / /|/ √|::::::::::::::::::/__∠,,,,_  └'   /  /::::::::::::/\   \   )       最近は暗いニュースも多いですが、きっと耐える時なんだと思います
      { {   .| |::::::_/_// /   ⌒'ー―‐/  :::::::::[ ̄ヌ ̄] \   \
        \〉  八 ⌒_/  ' /⌒⌒'○〜--./ ∧|::::∠/]_|マ⌒\.\   \   >>242 そうですよね。なまじうまくいってしまっているのが良くないような気もします
           `¨⌒|    Ⅴ::::::::::::::::::::::::::::::|/\/  /rヘj::::::ヽV 〉   |       でも、青山さんもヘルプに入ってくれたりしますしね
              \{\ |::::::::::::○:::::::::::::::::::::/  // \:::::::::::::|∨   /       買収はちょっと困るかもしれませんが、父の相談に乗ってもらえると嬉しいかもしれません
                     Ⅵ::::::::::::::::::::::::::::::::/  //    人::::::::/ |  /}/        いつも一人でなんとかすることが多いので
                /⌒\:::::::○::::::::::::/  //   / }::::∧ |/
                 /     ∨::::::::::::::::::|\//   / /.::::::/::/ |      >>243 そ、そうでしょうか? ありがとうございます。ちょっとはサンタっぽいことができたでしょうか
              x―く     ,  ∨⌒^ヽ、/ ̄ ̄\./ /\_/_/          別れが得意な人なんてきっといませんよ。たくさん経験すると、ちょっと麻痺するのかもしれませんが
            /    \  /   |⌒\__/        \ \__/              寂しいと思えるくらい好きなものが持てるというのはなかなかできることじゃないと思います
            人      ∨    .|:::::::::::/  ヽ      \⌒\               寂しい分だけありがとうって言いましょう。多分、おじいちゃんならそう言う気がします
       /::::::⌒\   丿    |::::::::/    ‘,   /⌒⌒∨ \
       ..::::::::::::::::::::::::V/       .|:::::/      ‘,,/ /⌒⌒∨:\\       
     ...::::::::::::::::::::://         |_:.′      〈  /::::::::::::::::::∨:::| .∧
   /::::::::::::::::::/:::: |         |_|        \/::::::::::::::::::::::∨|  /

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板