レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
チノの季節からココアの季節へ
-
/ / . ヽ ヽヽ ヽ ヽ
,。 / ./ , / , ', ゙, '、 .マk、_
./..../i. / / ' .l 1 i 1. V k.......ヽ
/.........l1 7 l! r7 i /| . i ト. ! 1 、 jY ハ..... ...ヘ, >>265 道の標し、未知の印ですね! そういえば前にココアさんが
乂.... .....l i! 7 .l|,/ !ヽ | / .| { l | '. |, 1 ヽ∥1/ |..... ../ きらきら印を見つけたらっていう歌を歌っていました
7 、_.イ i:7 ./l{ .l /'|./ー1 i -1リ''^V| 1 ∧. l/ j.../1 ええ、いきなりパーティーです。なんだかRPGみたいですね
' } ij./ l! i|./ ,.{jz。、 Vi i / l,.。xュl,|V | / '、1 j ',
.' 1..| |,r'^r'fニh Y'ヘ、 / ,riぅh ヾ!1/ `| { l >>266 でも、ある意味目は覚めますね。父は甘すぎるチョコよりそちらを好むようです
i lゞ! l'l l::::じ::'} レ゙ l::わ:。} }'1 .}'1 . ええ、私もリゼさんも時々ココアを大量生産したりしますからね。練度はそれなりのはずです
. l .i { l V^.ツ V^_ン .| | | | 冬の夜に飲むのはやっぱりココアですね
l .| L、 | 、、、、 ' 、、、、 .! .l'_| | 自慢するほどのことでもないのでは……。私にとってのココアさんは、まあ、ココアさんですし
| j. l'ヽ`ト、 l /⌒ヽ /| ,.r/h |
| }! 1 i V1 ト. | | ./∥ .././ / .〉、 1 >>267 そ、そんなこと言ってません! あっ、じゃあ少しだけ肩をお借りしてもいいでしょうか?
j '{^V i l i 1r、x ヽ、...ノ ィ'Y7 ./ .' / ./ ノ , 年末くらいは父を労おうかと思うのですが、あまり肩もみとかってしたことなくて……
,' .' 1 } l l l:..} }/l'> 、 .、 <rr| }' / / / ./ .ハ ', ココアさんはムニムニで参考になりませんでした
/ :/^/} i V. !/| \_ _,/ jl/| ヒ./ ' L 1 ',
/ :////} ヽ ' !,ィl ,イ'ヘ /k,_| ./ . }/ハl: . '、 >>268 ええ、やっぱり自分を持つのは大事ですよね。リゼさんなら日々のトレーニングできっと大丈夫です
. / ://///1 Y }//k /〈'L../フ ノ从N / i//∧: 、 そちらも盛り上がっているようですね。無理しないくらいで大丈夫ですよ
/ :∥////ハ } 从>'^ ( .)`'<l/从 ノ///∧: . ', ワイルドギースもがんばってるみたいですね! 今夜はにぎやかで、こんな夜もいいです
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板