したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

チノの季節からココアの季節へ

238名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 21:17:46 ID:EeSNMyJo
                           ,..-‐ ´ ̄ ''ー-.__
                         /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::>⌒ヽ
                        ./::::::::::::::::::::::::::::::::::!:/ 弋__ノ
                        /:i´\;;;;;;;;;;;;;;;;;/`i::l
.                       / ̄|, ´    ゝ 、| ̄ヽ
                       ゝ________ノ
                     /   /         \  ヽ
                     /    /      ',  ヾ  ヽ  ',
                    ,' l /! ! {   l     }   lヾ 〃
                    l ,X l l ハ__ ヽ   ‐ト、_ l X' l  l   >>233 まあ、それはそうですよね。責任の所在とかもあると思いますし……
                     { ハ,l レイVハ ',  /ハハヽ〃ヾ!   !       一応、午前中は父がお店をやっていたりはしますが、
                     { l l l   ハヽl / zz、 ∨  l  |       あまり父ばかりに負担をかけるわけにもいかないですし、早く私も一人前になりたいです
                    iハヽハ', /芹ハ  }ノ ん心、|   l  |
                    V V 'ゝ 辷ソ     ゞ=゙' !   l   |    >>235 なるほど、心愛さんだけに、ですね! すごくいいと思います
                     /  ハ ,,,  丶     ,,, j    !   `,       ココアさん、人の気持ちに敏感ですしね。名は体を表すということなんでしょうか
                     ,' / 八    o     イ!   j   ',
                      { i    >  _  イ /  // i   ',   >>236 そうですね、確かにおいしいお菓子を食べると元気が出てきます
                     Vハ  / l  i┴'T´ ̄// // l   ヽ      私も受験勉強の合間に時々チョコを食べてるんです
                     ヽ \ヽィア'〈 イoハ__// ノノ_l   ヽ      ええ、お待ちしてます! 甘いものにはちょっと苦くて酸っぱいコーヒーがピッタリなんですよ
                      /(´  ノ/-tr'/z  `ヽヽ      ヽ    いいんですか? お兄ちゃん……
                      //イ  __)////////7  〈//ヽ      ',   
                  _///f´ ////////////7z,  ヽ//ヽ      !  >>237 ふわふわでかわいいですよね。ココアさんにはよく似合ってました
              f⌒ヾ//////〉 {//////////////:', ノ////ヽ、, -、 j }      寂しさを感じるほどに、あなたの日常に根差しているんですね。そういうのってちょっといいと思います
                  ゝ  ``ヽ, 、/チ八/////;八//////ノ )////zf"  )/       やっぱり習慣になっていたものを失うのは辛いものなんじゃないでしょうか
               , . - 、-t     '  ノヾ//////////イ{_  ∨`゙'    ノレ       まあ、画面の中の私とはしばしの別れかもしれませんが……。元気出してください
          //////\ `‐ヘ , ィ-チ//l///////////{/八_,、  ,、 ノ ̄
            ///////ヽ//\ ///////}////////////,////7\        
        /////////∧//ヾ///////,'///////////∧////// \
          ///////////ハ///ヽ///://///////////∧////////\
       イ/-‐'⌒' ⌒ヾ⌒ ヽ//////////////////////ヽ/////////\

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板