レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
チノの季節からココアの季節へ
-
〃 / / Y ヽヽ ,...,,_
/ / / / i 1 、 '. '、 ⌒ヽL_
.' f ,r{ /| | ! ト 1. い .r/'⌒ヾ、 _,....,_ 前スレ: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24318/1591457286/
j .l‘、 / !.-ト/_ | j1 i. | V.| ヽ i i 1 {{ }j' /⌒ヾ、
{ V | /|/ `{トLト.. /}7 _,}斗 ∨ k ! ゞ--≠ {i、 .リ
|. l /ヽ |/ il_,...zl{ V1i / リ´ |/1 j{ .|1| }/ ィ>≠’
1 |/ ` | ,r゙/:fnR ' `} / f'ユh.リ .| / 1.! .} j {_ィ/
. | ,.l |'{ {r::る:} ノ ´ ifぅY}》 .l/ ∥/ _{__V} こんばんは。ここは木組みの家と石畳の街、ラビットハウスという喫茶店です
1 i | i ゞン゚ V゚゙リ '´//′ / `1 みなさんのおかげでまた新スレを立てることができました。ありがとうございます
| 、! l ヾヽヽ ´ ~ { ' l ' ` - 、 ./`Y 一緒に楽しいひと時を過ごしましょう!
∥ 1 i : l. ,. 、 ```j | ./ 、.,_ 〉./
' ', i '.1 〈 ノ .イ. j} _,...- ^ 丶{_ノ
' / Vヘ. ヘト..、 _,..- '-‐ '''^~ ー-=ノ
/ . / .、、ゞ乂 {''、__ >x ィ __,.ノ ココアさん、完走おめでとうございます! 新スレでも一緒に頑張りましょう
/ / /.>゙ / ̄ ,..〜- ‐'∥/
/./ // ./ - ゙ ∥.
∥ ゙ { 、 L. _,.、 ´ i{/
∥ .' .j ! ヘ .' _,.、 `~丁、i ヽ
. j ' .{ .'1 ', ヘ /_,..-ァ ノ V \
i i | j l :k. ヘ, /l.. /丶、 ./ ', V 〉
l ! | | | iヘ `''7 ..ノ `¨´ }. 1:、
-
おめえええええ
おめでとうのチノもふしちゃうよ!
-
完走、新スレおめでとー!!
-
/ / / / | :、 \
/ / / .:′ | ::. ヽ
| | / / / | ノ | ヽ :..
| | / / :| | | |ヽ :. ::. 前スレ500 サメさんたちの大艦隊、頼もしいです。ぜひ仲間にしてもらいましょう
l | .′| /∧, | 、 | j、| ! : | | お礼に何かしたらきっと大丈夫ですよね
:.. | l ー| 77¨´:、| :. l /l`ト、|_|_ | i| |
:,i | |/_|∧{-‐ ヽ } 〃 j,ノ リ|| | j| l >>2 ありがとうございます! やっぱり新スレはワクワクしますね
l | l/ ,xチ宍气 \ / 乍宍トミ || | / / もふもふは、お気持ちだけ受け取らせてください。代わりにこちらのふわふわカフェラテをどうぞ
| ! |イ{ r'..::::j | V r'.:::::j | }〉ノノl ./j/
j | _. -‐-、 弋⌒ソ 弋⌒ソ,. -‐く| / / >>3 ありがとうございます!
/ j/´ ー- ヽ:':':':':': ' :':':':'{/¨¨`\ ペースはスローかもしれませんが、こちらでもよろしくお願いします
. / / '¨ ̄ヽj'´ `( /,二´ V
/___/ ",二}_ ⌒ ‐-‐ ^ _.ィ{/、_ V
/´ _/ /\ノ ` _ イ_)ノ }ヽ._{ V
. / /r‐{ /_ \ `7¨´ (┴ァ' jxヘヽ マL_
{ |´ {` ー-ヘ/´ )ァ /- ._ { _. '´ )イ⌒ ヾ }〜}
-
ココアちゃん好きそう
-
お祝いのサメダンス
-
お祝いにくす玉割ろう。バットで
-
2ゲットです!ピカピカの新スレを踏み荒らしてしまいました!
もふもふをせずにどう愛情を表現すれば…! ありがとー。大切にします!
-
,-、'"^ ̄ ̄ ̄.xヽ、
, | ` ´ } \
/ ヽ
f }
{ ::::´ ,、 `:::: }
' , ノ
/乂__ ,、-'" \
/ /  ̄~~~^^~~~ ̄ ヽ ヽ
/ f |i | ', ヽ ',
∧ / / | || ! |\ | i | >>5 好きか嫌いかと言われたら、まあ……
i ∨斗f || ∥\i__|_, ∨ | | も、もう結構長く一緒にいますし! ココアさんといたら誰だってそうなりますよ
! ∧| l | ハ_ノ' ,''| ∧ ∧ | |
V l j∧{´∨ / |/ V / ',| | >>6 サメさんたちも踊っていたらちょっとかわいいです
人 行テ \ ∨' z/zzzx、'| | | わたしもちょっとだけ……バサバサ
|ヽ代:} {::u::::) /| |^'、 ,j
| l, , ,' ` ~ j |^ ノ ∥ >>7 まるでスイカ割りですね。最初にクルクル回るんですか?
|i八 ' ' ' / |-´ {{ 割る係はお任せします。心の目でジャストミートしてください
| | i\ ヽ ,,/ / / j ヾ
j∧ 乂≧ 、_,、- / /j/ /| i ヽ >>8 いや、踏み荒らすなんて! 言葉通り嬉しかったんですよ
レー\_>_i_} ムイノ /__l | ヽ 大切にするのもいいですが飲んでください……。そんなにモフりたいんですか?
/ \|:::| __,/ // \ ト、 |
,l ,/ |:::| "'- ' / /:/ ヽ ', ',|
/ | |:::|\__,i /:/ } | | |
{ | | l }::|__i___i__| i::/ / | | } |
| `i┴-┴<|:::|:::::::::::::::::| i:|/⌒ ̄\/ j/ /
-
, ―- 、
l ハ、リ=}、 イエーイ、チノちゃんありがとー!そしておめでとう!
ノ、|゚ヮ゚ノl、 問題は誤爆しないかだけど…気をつけて楽しくやろうね
of茆io
<titi>
-
{、 ノ"''-、
メ-、,、_ _ ,、-'"\ \
/  ̄ ̄ ̄ ヘ `, |∨ ∧
/ / | | i\ | ∧∨∧
i l i | | lト、|__|_ 〉〈 ', >>10 ありがとうございます、ココアさん。そちらもおめでとうございます!
l l l | l l | | /\ |/∧∨|i そうですね、名前を入れ替えた方が良かったでしょうか、
| |i /i. |/ト、 | | | j/ ∨i|/ V | でも、こういうのも楽しいです
| ∧V / 'i´lヘ 乂\| |j/ z示云xヘ, |、, |
| 〉〈 N_,zz=x ,jノ !::f;;i::}"| | } |
∧. /∧∨ |∥|::riヘ ゝ- ' | |' |
∧.|/ ∨ | !_乂__ソ , ' ' ' ./ | リ
∧ | ト、 , , , r ニ⊃_/___|_とニ\
∧ ! ト-\ ゚ /_ム|三三/ , --、 ̄|ヽ\
| | ∨: 个―‐‐ァ―|'´ー-、} . { □ } /77メ\!
| !|\ \ー-/`'―| ー-、/ ゝ--' レレ〈〈〉 |
| / 乂-`‐-ゝ::ト、 ,| f´} ̄冂 ̄て二 `!_ ∨
//| / ヘ::::| >'|⌒Y⌒)-、/__| | (>ァr >'">
// | {, |/::r┴、/ //:::::::\,、,| >、`-'´ノ_/
i|∧ 〉 |\ノ / )::::::::::::::/__| 〉 / )
| | ∧ | |/ /\::::/ーー|\/ |
-
ようし、見事ティッピーを真っ二つにしたら拍手してね。いくよー。ブンッ!!
-
新雪を踏み荒らしてしまったような背徳感が! いえ勿論冗談なので
こんな綺麗なものはずっととっておきたいのにねぇ! そんなにモフりたいですよ!
-
l^ヽ ヽ ./ ,∧ o 三 o / ヽ*
ヽ ミ_,入z、,_ / /l!,rヘ、 Y‐.r' u ノ 1 _/
\  ̄ / /,/| >.、_ L.ノ /メ l  ̄ ̄^
\. Y l l/ 1 /-xj_ /7'ー-x、...,_,._,.... -‐1^ V l | >>12 ちょ、ちょっと、バットを構えてこっちに来ないでください! 怖いです
‐;ァk-、,__ {.I{ .j! ヽ/! / {/^'ト | ノ__LZ.。-}- /'^I!| j! *、 何か別の割るものを用意しますから……。スイカはありませんから、リンゴでどうでしょう
/' | `ヽ^'ー- .|7| j l ./^--rー-V'I , / |/゙1 イ/' 1j j __/ 粉々になったらジュースにすればいいですし
_,..-‐'‐ ` V lN /::::::ヘ ' ヽ .r'フ' ^;ニュ-l/_} } l ー-ヘ、
ヘヽv、r‐'^__,.......、 j ^} .{:::.:::.::} ` /:::.:::ヽ .j .゙ i j!
.ヲvvく ̄ ,。-=ァ' l リ ヾ::ノ' =三= {::::.:::::ノ .' ハ} lノ \
/7,.r | .( `'ー '゙ / ゙ ノ { ミ^>,_
. / /'゙ { :ト、. /ヽ ./ ./'^ '、  ̄
_、,_ _/ ' /1k . :! :`ヽ、_  ̄ u _,ノ ./: . V-=x,___ 今日はあと1回ずつくらい返したら終わりにしますね
ミ ミ-'^ ̄/ ,:' . :゙{.V _j≧≡三三三ミ=xz‐'^: / .,r=、: . '、  ̄`i
/ハl / / . :∠,ハ三三三三三三三三三ミく_,。-、,/ 1: . !ヘ
/ ミ^Y ./ .l^ヽn}三三三三三三三三三三r',ィ'⌒l }: : . k ヘ
-
__ ┐
r y'´ `ヽ
ノ ・_,_,・ )ハ、
「「「{ ノ ノr‐ァ
〉 ゝ 人/⌒ ⌒ヽ >>13 確かに誰も書きこんでないとちょっと躊躇しますよね。ちょっとわかります
_て二ヽト、 ___ イ Y ', しぼんじゃうのでお早めにです。さっきのレスも1秒差でしたし、仕方ないですね……ちょっとだけなら
/ ヽ /l { ! Ll_ \ ヽ
/ / //7レイ'ト ! j ハハ i ><ヽ ヽ
レ′ l/>< ∧ハzヘ レ'〒ミ、V∧〉 〉/ 〉
/ 丶 {∧〉i イ心 \l V/リ V | /
. 〈 Ⅵ i | 辷ソ , `´,,,│i | /
ヽ | | ハ ''' 、 , ハ! | /
\ l l トへ イ ノ j /
\ ∨! ヽ \二 ェ‐ エ y7 ノ /
|\Vヘ ヽ l.l.∧_/lol∨/ / イ
,′ \ \∨.!.! /:.:{:}:.\イ::::ヘ / }
{ i ヽ l::‐::く:.:.:.:}::{:.:.:.:>:∧Y l
|│ ヽ!∧/:.\:!∧:.:./. . . } i }
|│ | ', . . . ̄.´. i i. . . . . . .| ! !
Vハ ヽ ∧ . . . . . . i i. . . . . . .! //
Vハ ヽ ∧. . . . . . i i. . . . . . j//
\ \へヘ 〉. . . . . .i i. . . . . .〈
V. . . . . . .i i. . . . . . .}
-
ちののステテコダンス
さめはよろこんでいる
-
りんごか、いいね。ウィリアムテルみたいにやろう。ティッピーの頭に乗せてね
-
,、,、,、,、
,flf'゙'゙'゙'゙'ヽ
f゚f、l」ト」l」)
,イ<,ト゚ ヮ゚ノlト, チノちゃん新すめ!頑張ってね!
とll:{i}:lう
<f,,_,f>
けiヲ
-
/ / i 'ヽ. ト, ヽ
. / .' 、 .ト . ヘ. \ / 、 - 、,_ヘ,...,_
/ l / .i i ト | V .ト ゚、 V , イ ヽ
/ |/ i |.i{ |1T^~i T'マ-1. ∥ヽ 1 '"./| i >>16 よかった、1ターン攻撃されませんでした! 認めてもらえたのでしょうか
.′ /| l.ィil丁 i. } |.} V ヽ.} / ヽl ノ/| ', 1 また今度、背中に乗せてくださいね。新たな豆を探して七つの海を渡りましょう
∥./ | |/ '{ ヾV i .' } ィCニ'ト. }/ | ./ | i |
{ l {i ./1 ,.r:tュ.ヽ リ iY:R::ハ `} | {. '. | >>17 どうしてそうリスクを! スリルを味わうのにティッピーを巻き込まないでください
| |l1 l .{ / じる1 }/' Vf´'リ 1 | 'i V そんなことばかり言ってると、私が握りつぶしたリンゴで作ったジュースを飲んでもらうことになりますよ
1I| ', 1|ハ Vr゜リ `¨´ | il 1 ゚、
入 l '{. ハ `" ' '''' ji i.l ' '、 >>18 こんばんは、シャロさん。ありがとうございます!
/ ..7 .} "゙゙ ,.-、 .} .' i ', ヘ こちらはスローペースなスレですが、一緒に盛り上がれたらいいですね
. / ..{ .ハ ヽ .ノ i '. .', '、 ハ
/ .| .>、 ,' .'. . .'、 ゙、 .i }1
,′ ;| .| l> 、 イ ' / . . . :、 '、 i }l|
.' / ./1 i.{ | . .i :i` Th / .j /i1. . . .'、 V. }./ }
| i{ ,' l i l 1 } . .i./ . .i...} // /}/‐… ァ==<, ハ j' ノ
| l1 .j 1ト 代j!. . .ji:斗r '^ /7 ,イ:::/ 〃 ヽ.ノリ,
. '{. V | 'l.ヘ. ', ゝ'7 ./ ノ/ /::>j / / V. ',
V '、 ヽ、V./ ./ `''' /イ::::/∥ ' ./ V ,
./ `7 ∥ ,ィ:::/ { { i / 1 }
-
. / //./ / ヽ ヽ
/ 〃 { | . l ヽー―|'⌒Z, :,
/ l | | /| | . i || !___j ‐< | 一緒の日に立てたことって今まであったっけ?
|| | | K、| | i | _L.,ト、 | _j^Yヽゝ | 全く同じところにも意味があるって思うから!
|∧ l ∧| `|八 /´∧ | | `1ヘ._) | チノちゃんおつかれさま、まったねぇ 今年のクリスマスも盛り上がるといいな♪
| ヽ |:{ __、 \{j/≠ミ、 j ∧ ′
\ト',〃^ヾ _ノしJ∨ ム :} |/
__ | }':':':': , 弋⌒ソ/ / レ′l/
{ { | i八 :':':':'厶イ イ : |
r ''^ヾ、|| :ヽ、 `´__,(:、_,∠ア´ノ /j |
|⌒'ー l|| :| >‐ァ´_ -―- _ / ノノ
|,二 ||ト、|∨j {/´ \\`T´ /
L、 |リ ソ ノ_ノ| \Vハ、
イ 人 ´ r‐1 V/ハ
{ | ー ノ } | /,} V/ハ
-
まじで!?チノちゃんが握りつぶした汗や手垢の入ったりんごジュース飲みたい!
おつかれー
-
まぁそれゆえの背徳感でもあるけどね!やっぱりそういうのってやってみたいものだと思う!
じゃあ見たいときに何度でもチノに淹れてもらうから、覚悟してね!ゴクゴク
ありがとう!もふもふもふーっ
-
__
´ ̄  ̄ 、
´ / \ ヽ \
/ / / ', ', ヽ
, / ! } j ヾ ∧ ',
/ ll〃 { ハ j ハ ヾ〃i ',
,′ X ‐トL_', ハ_レヘ X、 l i >>20 多分無かったと思います。私は特に気にしていなかったのですごい偶然ですね
. ハ 〃ヾiハ ! ヽ ヽ √レ V/ ヾ! } ええ、きっとこのスレのことはずっと覚えていると思います
. iハ i V┌〒ミヽ ∨ 三z_} j ト ! こちらこそお疲れさまでした。今年もまた楽しく過ごせたらいいですね!
ヽ V ハヾV/j \ V/:j〃 / | } l l
ヽ\{ ', `┘ 、 ヽ `-" /ノ j´ ∨ >>21 じょ、冗談です! もう、それくらい怒ったっていうことですよ! わかってください
{ ゝ八 _ ノ イ ! 仕方ないので普通の100%のリンゴジュースで我慢してください。私成分はゼロですが
l l > ┘ ´! / , ありがとうございます、お疲れさまでした
Vハ { >‐┬ ´ ノ / ',
\\ ヽ._」 彡く l ヽ >>22 足跡を付けるのって楽しいですよね。まっすぐ歩いたつもりでも結構フラフラしていて……なんだか歌詞みたいですが
ヽゝ l〃 -/ } l ', ええ、実はAAもあるのでまた次回にでも頼んでみてください
l l / 〃 } l ', ちょ、ちょっと強くしすぎです……、まあでも、冬場は暖かくてたまにはいいかもですね。お疲れさまでした。ぽんぽん
∩ rァヘrュ〃 i | l ! }
r ! 〉ヾー==i i !i | ,′
(ヽ\ 小」ヽ l ! ハ ! ,′
〈ニ{ ヽ {ハ ̄ ', | ハ ! /
ー'、 ヽ!┘ i ! / !i / 今日はこれで閉店です。おかげさまで新スレを立てることができました
\ ! ', | / /ム ココアさん、シャロさん、みなさん、ありがとうございました!
j i K // こちらでもよろしくお願いします。また来てくださいね、おやすみなさい
,′ ', j ∨
/ i | ヽ
-
,、,、,、,、
,flf'゙'゙'゙'゙'ヽ
f゚f、l」ト」l」)
,イ<,ト゚ ヮ゚ノlト, ゆっくりまったり盛り上がっていきましょ!
とll:{i}:lう お疲れさま!
<f,,_,f>
けiヲ
-
さめは玉手箱をおいて満足して帰っていった
-
/ , 、 、 \
/ / i| \ \
/ / i|
/ / / i | | `、 >>24 そうですね、楽しみましょう!
. / | | | `, そちらでご挨拶ができませんでしたが、お疲れさまでした
i / / :| | | . | 〈/ 〈/
| |〈/ 〈/´ | /|¦| | i |i :i . 〈/〈/ ' >>25 これが噂に聞く玉手箱……!
. i| .|〈/〈/ .l :|.斗ォァト l¦ | | | | 「V|~"| 〈/ i 一体何が出てくるんでしょうか。ワクワクですね
. 八 :| i|: 〈/ yi|´ | |/ 八:l八 | | 八l | リ 〈/〈/ |
| i|〈/〈/ i|/ | | ___ ヽ v| i. |/ __ノ__ | /:| 〈/ `八j
| | |/ :| 〈/ | 八_,l斗弐. | i:ノyャ:弐沁゙ | 八/ }/
| l :f | | il.yf火:.:ハ |/ ん:.:刈'^ /} / l/ /'
| { :l | 圦V:.{::i:::リ ´ V' ':シ 'ノ´ .イ / こんばんは。最近「白日」という歌を聞いているのですが、それについて少し……
|i 八{ |: ゝこV `¨´ i | この歌は、過去をサッパリ忘れて新しく生まれ変わる、という歌では無いと思うんですよね
. / | { ! .:.:.:.:.:. ' .:.:.: ハ | どんな過程だったにしろ今は過去があってあるわけで、肯定や否定ではなくただ認めることができたらなと思います
/ / |/八 ト. _ . イi l 今年はどんな一年だったでしょうか。それともここからがラストスパートでしょうか
. / / ∧ V〕ト ., ,.イ{ リ 八 いい年越しにしたいですね
, / 抖-‐ふ, ∨トミ ≧=- <{ V i /|
{: / \ 八 、 ∨ ` トミ_{ ∨___rt'ソ リ ∧i|
| i| ` ∧ミト. ∨ }^ハ`i| ソイノ 人゙V|
| i| i } i:i\ \ ノ ゚ノハ:| ∧イ} } i}:|
-
白目?
-
/ / / / | :、 \
/ / / .:′ | ::. ヽ
| | / / / | ノ | ヽ :..
| | / / :| | | |ヽ :. ::.
l | .′| /∧, | 、 | j、| ! : | | >>27 よく間違われるらしいですね。そんな怖い歌じゃないです
:.. | l ー| 77¨´:、| :. l /l`ト、|_|_ | i| | カップリング曲で黒目があったりするんでしょうか
:,i | |/_|∧{-‐ ヽ } 〃 j,ノ リ|| | j| l
l | l/ ,xチ宍气 \ / 乍宍トミ || | / /
| ! |イ{ r'..::::j | V r'.:::::j | }〉ノノl ./j/
j | _. -‐-、 弋⌒ソ 弋⌒ソ,. -‐く| / /
/ j/´ ー- ヽ:':':':':': ' :':':':'{/¨¨`\
. / / '¨ ̄ヽj'´ `( /,二´ V
/___/ ",二}_ ⌒ ‐-‐ ^ _.ィ{/、_ V
/´ _/ /\ノ ` _ イ_)ノ }ヽ._{ V
. / /r‐{ /_ \ `7¨´ (┴ァ' jxヘヽ マL_
{ |´ {` ー-ヘ/´ )ァ /- ._ { _. '´ )イ⌒ ヾ }〜}
-
シロメっていうホラー映画があった
-
../ .:.:.:.:.:.:// ./ _ / `、 \ }
./ .:.:.:.:.:.//| |l i // , ヽ .il\i'| Y
{ .:.:.:.:.:{/ i .|∨/ イ { | 、 .|.\ ! ',
! .:.:.:.:.:f l / 〉〈 .| .|.| .| i .| /∧Y l
. ! .:.:.:.:.:.| | /∧'、 | /| .i ヽ .!i | . i|._|_ } レ |,! .}
'、.:.:.:.:.:| |// \|.,-|‐'T |~| ̄ヽ|i .| .} | | `iヽ} | | i|. | >>29 そういえばサロメっていう絵があるんですけど、その絵のごちうさパロディみたいなのがあったのを思い出しました
\.:.:.| |´ | |..ハ .| .! |.__ ヽ| |i/__|i|/ .} / | | .i.| .! シロメはどんな映画なんですか?
`-{ | | |/ ',| ',| .!ノ |! .j/| / | .i.|ノ
| .! .| _ _ j// |ノ
. ! | i | z彡一ミ ≠―ミ //| !
i ! | | ´xxx ' xx f ./.:.i |
| | :| | j:.:.:.:.:| |
| | .:| i| .ト、, `´ ,イ.:.:.:.:j . |
V .:.:|八 V ゙i's ,_ ,、イ| }.:.:.:.:.:.:|.|
/ .: .:.:.:廴乂 マ≧x、 「ニT.:|i.:.:.| |.:.:.:.:.:/||
/ .:.: .:.:.:|/^ `、 `、 \ .ト、`H,L__|/.:,.:.:/ j!
/ .:.:.:.:.:./ \\\ `、_ `、 ∨ノ}/
i .:.:.:.:.{ `‐i\\_ `、  ̄} Y }
| |.:.:.:.| \ |\ ̄ ヽ .} i \
| |.:.:.:人 \ `、 ∨ .| /
| |.:.:.(....| `、 ヽ ./ `ヽ,.| |
-
今日もなんてかわいいんだ!
-
r‐ 、 ___, -┐
,-'‐'´ `ー'-、
/ ・ ・ ',
{ 'ー'ー' }
ゝ __ _ノ
´ ̄  ̄ \
/ / \ ヽ
/ / ', ヾ ヽ ', >>31 特にかわいらしいようなことはしていないと思いますが……
,' l /! ! { l } lヾ 〃 でも、疲れている時って何でもない会話に癒されたりしますね
l ,X l l ハ__ ヽ ‐ト、_ l X' l l
{ ハ,l レイVハ ', /ハハヽ〃ヾ! !
{ l l l ハヽl / zz、 ∨ l |
iハヽハ', /芹ハ }ノ ん心、| l |
V V 'ゝ 辷ソ ゞ=゙' ! l |
/ ハ ,,, 丶 ,,, j ! `,
,' / 八 o イ! j ',
{ i > _ イ / // i ',
Vハ / l i┴'T´ ̄// // l ヽ
ヽ \ヽィア'〈 イoハ__// ノノ_l ヽ
/´/./.{ ´ィ:┬.、 ムイ/.l´ ヽ ヽ
,' !. l.∠:二L:L: :.\l.〃{/ ', ',
レr'_つ{ r‐ニニヽ: :〉ll..:l } !
/ / /エ{ {三ェ、 }/::::{ ヽ j }
/ ヽ -ヲゝ―\`ヽ ト,∧:!/ ノ / ,
/ /ハ ´〉ヽ:_:ハ.ゝ_ノ \ l ノ ノ
/ ヽ'ヘム'. . . . l.`ヽ `ヽ }レレ
-
なにもしてなくてもかわいいんだよ。むしろなにもしてないのがかわいいのかもしれない
曲か…。アニソンくらいしかろくに聞かないからなぁ俺…
-
サロメって生首のやつ?
まだそこまで売れてないころのももクロが主役で
なんでも叶えてくれるシロメ様のところに行って紅白出場を願うっていう
ドキュメンタリー風の映画
-
{ ::ゝ` ´ く::: }、
/` ´ ヽ
{ > < }
、 :::: 、__i__, :::: ,:、
/\ ー' / \
/{ / /` ァ‐----- < ヽ ヽ >>33 喋ると三枚目というやつでしょうか……
V 〃 / ヽ \ }:, | 音楽は気に入ったのを聞くのが一番だと思いますよ
| |/V { /{ ノ| 、 iト! }_ i ハ| | ほかの人に評価されているから好きにならないといけないわけじゃないですし
| | |ー‐{''´:、人 } リ l∧`T/ ノ |
| | | { _.斗≠ ヾ/ ≠ミj/j i | >>34 それです。正確にはサロメじゃなかったかもしれませんが、似たテイストでした
|人 ´ _ノJ:| _ノJ:l | ト、 | ココアさんがテーブルの上のティッピーにコーヒーを注いでいる感じの絵だったような気がします
| ヽ} 乂:り 乂り | |i }.| それホラー映画なんですか? いい話になりそうですが
| {:::::::: ::::::j レ′| 世にも奇妙な物語みたいな展開なんでしょうか
| lヽ、 ー ' ,/ | | |
∧ i V j_≧=――=≦:/ /| ∧ :、
/ ヽ./三三三三三三\l/7ヾ ヽ
/ ,ィ^Y三三三三三三三三>┐ | \
/ {jJJ三三三三三三三ミ(ノ,} | \ ヽ
-
__ _,,.. ..,,_ __
/ ヽ\''"´ ` / '´ i
,| |、
,.:'゙ ゙:、
,:゙ ゙:、
,゙ 彡 ミ ゙、
,' ::///:: . ::////::: ';
,゙ _人_ ; 今年はごちうさで締めくくる一年になりそうじゃ
; U  ̄ ; わしは静かな年末を迎えたい所じゃが・・・賑やかなのも悪くない
゙; ;′
゙:、 ;'
゙:、 ,:゙
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
ニコ生で1〜7羽振り返り放送やってるね
-
そういうわけではないけども!容姿はしゃべろうとも変わらないからね!しゃべる美少女になるのでは
まぁそうなんだけどさ。チノが知ってる曲を俺も知っていれば尚会話が楽しめただろうなぁと
ちなみに今年一年って話をすると、良い年とは言えなかったかもなぁ…多分
-
シロメ様は廃校にいて
その願いが本気じゃないとか不純だった場合
消されてしまうっていう設定で
ももクロのメンバーは1人以外はほんとに心霊ロケだと思ってて
仕掛け人のメンバーはいろいろ何かが見えたみたいなリアクションとって
メンバーが恐怖におののくって感じ
-
どこからか声が・・・?
-
__
´ ̄  ̄ 、
´ / \ ヽ \
/ / / ', ', ヽ
, / ! } j ヾ ∧ ',
/ ll〃 { ハ j ハ ヾ〃i ', >>36 おや、バーカウンターからこっちに来たんですね
,′ X ‐トL_', ハ_レヘ X、 l i そうですね、三期もいよいよ佳境が近づいてきましたし、私は単行本が楽しみです
. ハ 〃ヾiハ ! ヽ ヽ √レ V/ ヾ! } おじいちゃんの当初思い描いていたのとは違うかもしれませんが、私はこういうのも好きです
. iハ i V┌〒ミヽ ∨ 三z_} j ト !
ヽ V ハヾV/j \ V/:j〃 / | } l l >>37 少し前からやってるみたいですね。大体半分を過ぎましたしいい機会かもしれません
ヽ\{ ', `┘ 、 ヽ `-" /ノ j´ ∨ もしかして今視聴中なんですか? どんなコメントがされているか気になります
{ ゝ八 _ ノ イ !
l l > ┘ ´! / , >>38 喋って焙煎できるマスターになりたいものです
Vハ { >‐┬ ´ ノ / ', なるほど、ありがとうございます。男性ボーカルの曲はあまり聞かないんですか?
\\ ヽ._」 彡く l ヽ 世の中も全体的に暗めの雰囲気だった気もしますね。体調がよくなかったりしたんでしょうか
ヽゝ l〃 -/ } l ',
l l / 〃 } l ', >>39 なるほど、バラエティ番組みたいな感じなんでしょうか?
∩ rァヘrュ〃 i | l ! } いないと思っていてもその場の雰囲気で怖くなっちゃいそうですね。視聴者的にはほのぼのと見れそうですが
r ! 〉ヾー==i i !i | ,′ うちの学校でも七不思議とかありますよ。時々そういう話になります
(ヽ\ 小」ヽ l ! ハ ! ,′
〈ニ{ ヽ {ハ ̄ ', | ハ ! / >>40 ティッピーのことですか? これは私の腹話術です
ー'、 ヽ!┘ i ! / !i / ティッピーはコーヒー占いが得意なんですよ。尋ねてみてもいいかもしれませんね
\ ! ', | / /ム
j i K //
,′ ', j ∨
/ i | ヽ
-
すごいな、チノちゃんテレビ出れるんじゃない?いっチノ堂って
なるほどコーヒー占いか。ティッピーにコーヒーをぶっかけてどんな模様が出るかで占うんだね。やってみよ。バシャ
-
追い出されるから見てないよ
ただタイムシフト予約してあるから休みの日に見ると思う
コメントも含めて楽しみだね
-
無口めなチノもかわいいけどねぇ!チノらしくて! マスター目当てにくる人だらけになっちゃいそう
男性ボーカル、聞かなくはないけどきっかけがほぼないからね。今期アニメは数多く見てるけど男性ボーカルの曲は2作品くらいしか覚えないし
後半くらいによくないことが続いてね…。来年はもう、旅にでも出ようかなぁ…
-
心霊バラエティ風だね
廃校に入ったらポルターガイスト現象起きたりして
なんとか進んでシロメ様がいると言われてるボロボロの教室で
紅白出場願って歌って踊るというシュールな映像だった
-
l^ヽ ヽ ./ ,∧ o 三 o / ヽ*
ヽ ミ_,入z、,_ / /l!,rヘ、 Y‐.r' u ノ 1 _/
\  ̄ / /,/| >.、_ L.ノ /メ l  ̄ ̄^
\. Y l l/ 1 /-xj_ /7'ー-x、...,_,._,.... -‐1^ V l | >>42 人前だと緊張します……。特に面白い話もできませんしね
‐;ァk-、,__ {.I{ .j! ヽ/! / {/^'ト | ノ__LZ.。-}- /'^I!| j! *、 や、やめてください! ティッピー! 間一髪で回避できましたがそういうのは困ります
/' | `ヽ^'ー- .|7| j l ./^--rー-V'I , / |/゙1 イ/' 1j j __/ ティッピーがやけどします。普通に飲み終わったカップでするんですよ
_,..-‐'‐ ` V lN /::::::ヘ ' ヽ .r'フ' ^;ニュ-l/_} } l ー-ヘ、
ヘヽv、r‐'^__,.......、 j ^} .{:::.:::.::} ` /:::.:::ヽ .j .゙ i j! >>43 そうなんですか? ニコニコでの放送はあまり利用したことがないのですが、大人気なんですね
.ヲvvく ̄ ,。-=ァ' l リ ヾ::ノ' =三= {::::.:::::ノ .' ハ} lノ \ 今度のお休みの日の楽しみが増えましたね。何か飲みながらのんびり観たいです
/7,.r | .( `'ー '゙ / ゙ ノ { ミ^>,_ 以前はコメントでAAが作られたりしていた覚えがあります
. / /'゙ { :ト、. /ヽ ./ ./'^ '、  ̄
_、,_ _/ ' /1k . :! :`ヽ、_  ̄ u _,ノ ./: . V-=x,___ >>44 まあ、確かに店員が延々としゃべっていたら落ち着かないかもしれません
ミ ミ-'^ ̄/ ,:' . :゙{.V _j≧≡三三三ミ=xz‐'^: / .,r=、: . '、  ̄`i 確かにアニメは女性ボーカルが多そうですね。ラジオはあまり聞かないんですか?
/ハl / / . :∠,ハ三三三三三三三三三ミく_,。-、,/ 1: . !ヘ そんな大変な事態になってるんですか? 一度リセットしたい気分になるのはちょっとわかりますが……
/ ミ^Y ./ .l^ヽn}三三三三三三三三三三r',ィ'⌒l }: : . k ヘ
>>45 深夜の無観客でのライブなんて、もしその撮影を知らない人が通りかかったら新しく噂が誕生しそうですね
確かももクロって紅白に出演してませんでしたっけ?
案外本当にシロメ様はいたりするかもしれませんよ
-
. ,二, . -‐……‐- ._ , -、
;′ \;'’ //':, :,
{ .:::::. ;′ } ,}
. ,.:'゙ '~ ‘': ,
,:'゙ ′
,:~ ':,
.′ 三 三 ´,
, . ゙,
,; //// __人__, //// ; ああ、向こうはいつもの戦友?が来てわしはお邪魔じゃったからの
' ; わしも毎月きららMAX買っておるとは言え期待に胸を・・・毛玉を膨らませておる
. ;; ; 三期を見ると、チノも昔より笑顔が増えたようで・・・誰かさんに感謝せねばな
‘, ,’
. ゚。 ,;
°;,,.. ,,,.; ,;~
三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三
二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二
-
ごちうさは人気放送だから仕方ないね
プレ垢じゃないと土俵にも立てないよ
カプチーノでも飲みながら見るかな・・・
今も職人さんはたまにいると思う
-
チノちゃんかわいいから出てくるだけで盛り上がると思うよ
ええ、違うの?大丈夫でしょ、毛で覆われてるんだから
カップをティッピーに叩きつけて、その割れた破片で占うんだっけ?
-
そうそれで現実とリンクするんだよ
映画の仕掛け人だったメンバーはのちにももクロを脱退するんだよ
その後にももくろが紅白に初出場するんだ
ちゃんとシロメ様に願ったメンバーは出れて仕掛け人の子は出れなかった
というのはちょっとおもしろかったなぁ
-
良い塩梅が求められるんだね
うむ。今期は割と好きな曲も多くてね。後々ちゃんとチェックしたい
ラジオはほぼ聞いたことないかなー!チノはラジオっ子なの?
大変というか…大変なことは起きてないけど、俺的に嫌なことがね
旅出たらチノにも会い損ねること増えるだろうし、下手すると戻ってこれないかもだけど、その時はごめんねっ
-
. ?逢 l /: : / l l: : l: l
│ .l《 》l:.ー-イ-一十 l: :. ハ |
│ l 《 》 l: :/l │ l .l l:.:l / l l l: |
| .l 》《 l/ V .l ハ .ハ:l `メ,⊥_l_ .l: : } >>47 仲良しでいいですよね。私もあんな友人ができたらと思います
| .l 《 》 l .,,=エ弍ミx V V .l ./ l .l .l .イ: : l: : | やっぱり連載時から描き直したところって結構あったりするんですか? 最初の頃は1冊描き直す勢いだったと聞きます
| / ´.l《 .》lγてそ心 ヾ .l ./ l/ l /l: : l: : .| (^v^) <= こんな感じの表情が多い気がしますね。長く一緒にいたら表情も移るのかもしれません
| {. l l. いし)け l .ノ r云ミx l / l: : l: : .l
l ヽ l l 弋二ソ ん心ハヾlノ l: : /l: :./
/l. /:.ヾ.l l ゙´ いしけ } /: l: : / l/
ノ l /: :/ :l l /i/,/ 弋ニノ /: :l/:|
/ / /.:.: : :/l l , ゙´ /: : : : : |
/ : : : :./: :l l /i/,/ / : : : : : |
. / / .,, -‐´:.ヽ : :l :l 、 - , .ノ|: : : : : : :|
. l /,-‐´: : : : : : : ヽ: :l :l:` 、 ., ‐ ´ヽ| : : : : : :.|
l./ \ : : :`: :l : :l: : : :.ァ ,,_ -‐' ´:l: : :亅: |: : : : : : :|
. r‐-ヽ \ ` ,l: : : : :.l.: : /.|: : : : : : : : l: :l: : ノ : ! : : : : ノ: |
. | `\. ヽ \ : : :l: : : :.|: : : : : : : : l: :l: / : /: : : : /|: |
| 、゙\ ヽ ヽ\ :ゝ__| l l/ /: : : :ノ リ
. | ヾ`, ヽ ヽ / ゙ | l l ノ_,,イ´l ヽ
| ヾ ヽ,\ ヽ. ヽ | l l ./゙ /ン }
l | \` ヽ `, / ヘ |ーー--- ├ l/ /''´ 丿
l | \ヾ,ヽ ヽ,/ ヘ │ l l ノ .)
. l ∧. \ ヽ X. ヘ___rーー---┘┘ / ノ
l l ∧ \:X ヽ / ヾ;;;;;;l / / ,, -< / }
-
きゃー動いてるー
-
/ . / .| .t代''''iー-- ', /∧マ| .',
. / .{i /.| ../| .| / /| } ヽ.|\ .|// ∧'| } >>48 できればサーバーを強化してもらいたいところです!
i ||// |..| .,イtf''| i i ./ |/_,、-t|- 、ヽ,レ | N .i それもいいと思います。一緒におひげを作りましょうか
| .!/ .| |/リ |ハ{ .{/ .jz≦示≧x..ヽ| .| | |: .| 賑やかでいいですよね。最初にニコニコで1羽を観たときはついていくので精一杯でした
|. ハ . N/..冫二\{ ' .{うrillii:::}ヾ〉'| | |^ヽ .!
. ハ..{∧| . ト、.,;弐示 ∨;'`";ノ ' | | |ヽ } | | >>49 そうなんでしょうか……。ラビットハウスの宣伝になるのでしょうか
ヽ、||i\|::|i《 {ぅii):} .ゝ-´ | ! | ノ ! ..! 全然大丈夫じゃないです。あなたもダウンジャケットを着てストーブに座ったりしませんよね
|八_:::||i 乂シ 、 /// | .|´ | / 普通に底に残った跡で占うだけです! やってあげますから、とりあえずこれを飲んでみてください。どうぞ
i::|::|.i 〃 | .|:i !/
|.:|:.:.:.i - ' | .|:| i .! >>50 そ、そんなことがあったんですか!? その事情は全然知りませんでした
| |:.:.:个 、 /,i .|:.| | .i それは本当に何かの力が働いたみたいですね……! 仕掛け人の方も思いもよらなかったでしょうね
| :.:.:..| .|:.:|i:.: 、._,。s≦ ./ //:..|:.:', ', 私も廃校でコーヒーを淹れたらもっと繁盛するようになるんでしょうか
| .i:.:.:.:| .|:.||:.:.:.:.|:.:.:.;、}_// //:.:.:..!:.:i \
..,、|_;|_;;、|ノ:.:.||:.:.:.:.|.://`^ヘ _/ //\_,、_i_ \ ヽ >>51 基本は聞き手ですね。毎期ごとにOPとかEDはほぼ網羅してたりするんですか?
/ // .ノ r`──-ヘ^Y^Y`Y^ヽ, // /:.:.:.:.:.ゝ、 ヽ 私もラジオはあまり聞きませんが、自動車を利用するならと思ったんです
j ' !///////} }'^i///:.:.:.:.:/ .x \ ', そうなんですね。せめてあと少しの今年は気分よく過ごしたいところです
/ ////////i{ .| |∨:.:.:.:./ / } } えっ、生活サイクルも変わっちゃうんですか? それは寂しくなります……
>>52 こんばんは。確かに連日は珍しいでしょうか
やっぱりアニメが放送されていると気合が入りますね
-
.,、 ,、
/ムヽ^゙ ̄´'´ム',
.γ ヽ,
{ o o }
', ^' メ
/ 乂.,_ _,.、ノ' \
/ / `"~^T^\ '、
. / / / / \ /}
i i∨ ./{ . i |i } ∨ |
| |∧ |/ .|rf七| ナ''廾 /| |∧.| すみません、安価ミスです
. ! .|' .ヘ| リ .|/乂/|/ .|/ レ'| .',| >>52 ではなく >>53 でした
リ| ト === === | ノ|
i | {', u '' '' .イ ./ |
i .| | |人 ム .、ノ /:. |
| .N乂{:.:.≧sz-x z≦∠イ:.:.:. l
l |:.:.:.:.:γ冂\/^'x/`冂\:.: |
. | . |i .|:.:.:{ .| .| /`i^i´\| .| . }:.: |
. | . || .|:.:.:.! .Y´.:::::::|=|::::::::Y /:.: |
-
んにゃおわおわーーー
-
,|`'<''^^``´´^^''>'´|
_斗 寸,_
_‐ ・ . ・ `'ニ
Ξ .:;';';:. 丶〜 .:;';';:.. Ξ
´'x,_ _,x'`
/´^"^'''^''''^'''^'''^"^`\
// / 〃 \ ヽ
// / ∥ 、 ヽ |
j lⅤ | //|{ }\i| } |Ⅴ | jYTトn、 >>56 こんばんは、猫さん。今年もそろそろおわおわです
. ┌rfT「h∧ |ィT⌒|{ }l⌒ト、] |∧ |( `トlJJ} 猫さんは今年はどんな感じでしたか?
_」J屮/丿 | N ___|_\{j/リ___|__Ν (^Y^Y^Y7
〈^Y^Y^7l Ν,ィ炉ミ ) Y炉ミk,| i:ト狄 l К
〉| l 人| ト{{ 辷ツ 辷ツ}}l i::|〈 \ l
l リi i i |ぃ .::::::. .:::::./|{j i::| |\ !
| /| i i i ト込、 ° . イ 从i i::| | }\ !
| /| }i乂八 r=≧=n‐-‐介ヤ7/)乂ん冖i{ } |
| / 「 ̄\ヽ\ll/ | )M(丿 〈/| / 八 |
| 丿 ∨..ll.|/三(_)三\|.ll.|l/ 丿
ヽ、_____,,,,_____ト-く =彡八ミ=-冫仆--r‐r‐r一'´
/ /.::/.::/::|_____辷_{__}_幺__」|::: ::|l::|:: い
/ /.::/|.:::l::::|__入彡=/VVミ=ー ),_|::: ::|l::|::. い
/ /.::/.::|::::l::::|/......\/....O]....)/....]:::i:::|\::::.} }
-
そりゃあもうすごい宣伝効果あるでしょ。各局引っ張りだこでお店どころじゃなくなっちゃうぐらいに
そりゃあストーブとコーヒーじゃ熱さが違うから
やや、これはありがたい。ただでコーヒーが飲めるなんて。おれはこういうのは一滴も残さず飲む主義なんだ。ごくごく
-
その脱退した子は
女優やりたいからってやめて今もそこそこ出てるけどね
あ〜不純だから
チノちゃん消されちゃうね
-
,| |、
,゙ 彡 ミ ゙、
,゙ _人_ ; 言うほど昔からきららMAXを見てたわけじゃないからのう、その辺はさっぱりじゃよ
; U  ̄ ; ただ日に日にイラストのクオリティが上がっているのには驚きじゃ
゙; ;′ ココアが来た初日はどうなるかと思ったが、いい意味で退屈はしとらんのう
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
チノは聞き上手そうだよね。おじいちゃんとかもそんな感じだし
網羅ってほどでも。まぁ普通に聞いてて良い曲だなと思ったらチェックしたいなって程度?
ほー、俺は車なんかでラジオが流れてても聞かないねぇ。俺が選べる状況なら俺はスマホで音楽か動画流しちゃう
どうなるかなー。せめてチノで目一杯癒されたいねぇ
俺が居ないと寂しいと言ってくださるのかチノよ…! まぁ旅に出たら常に専ブラ見てらんないからチノがきても気づかなそうだなって
それに旅先でお金も気力も尽きてゲームオーバーってこともありえるっ
-
久しぶりに来たのだ。新すめ
-
γ 丶
{ }
入 ゚ _,_ ゚ ノ
/ >-、,、,______,、r'"\
/ || 〃 丶
/ ,,||" /| i ヘ
i / 〃|| / .,イ /| /| ||. || i >>58 なんだか本末転倒な気がします……
| | ∥ .||/ナ"√' | / / / .| | |. ,,||''| コーヒーの方が熱いっていうことですよね?
| r| i /__,,,,,,|/,, |/| /|/⌒|`'| |〃|| | しっかり飲んでいただいてありがとうございます。見せてもらいますね
| 八| { 《 fう心 ` 'ノノ /_,,,,,,__ j/| | || | ふむふむ、これは大吉……いや、ぴょん吉ですね。きっといい年越しができます
| | ヘ { 辷シ 灯う) 》 | ! /|ノ 青色のハンカチがキーアイテム、だそうです
| ∧ `人_' ' ' 辷シ ,/_ノノノ
| | ∧ ト、 ' ' ' /ムイ >>59 そうなんですか? それならみんなそれぞれご利益があったということですね
| | ∧ |_|` ゚ ,、イ /! いや、そんな話を聞いたらつい考えてしまうじゃないですか
| | ∧ ∨\≧s,、 ≦ ∨ / | でも消すのは見逃してください…!
| レ-ヘ77ヘ ∨、/ヘ\ー、/j / i
j/ ∨∧\>"`Y^f⌒メムイ | >>60 そうなんですか? たまに比較画像を見かけたりするので
/| ∨∧:::::::::::::::|ー|::::::::::〉丶 八 そうですね! 改めて1期のパッケージと比べると、絵柄自体も少し大人っぽくなってきた気がします
/ | ∨∧:::::::::ノ|_f'二, ̄ ̄"'i、 ハi いつの間にかココアさんの周りにみんな集合してますよね。ハンバーグで言うとパン粉……いや、肉っぽいのかな
/ | | く`'"::::x'//ス |ノ! ||
./ /|:| \ |==\/ '"// |ノ! }} >>61 あまりこちらから話しかけるのは得意じゃないですね。祖父は理想的だと思います
| | |:| \ __/`-、 _/___ノ-ヘ ∥ 私はすごく好きになる曲って最初は変な曲だなって思うことが多いんですが、最初から気にいることが多いんですか?
| | |:∨ / 丶 (-'"/////|\ ノ∥ 私も選べるならそうかもしれません。学校のお昼休みに色々流れてくるので
えっ、言葉通りの意味で旅に出るってことだったんですか!?
もし北へ行くとしたら大変そうですし、やはり春まで待った方が……。行先は決まってるんですか?
-
__ ┐
r y'´ `ヽ
「「「{ ノ ノr‐ァ
〉 ゝ 人/⌒ ⌒ヽ
_て二ヽト、 ___ イ Y ',
/ ヽ /l { ! Ll_ \ ヽ
/ / //7レイ'ト ! j ハハ i ><ヽ ヽ >>62 ありがとうございます! 今回はお揃いにしてみました
レ′ l/>< ∧ハzヘ レ'〒ミ、V∧〉 〉/ 〉 私も結構久しぶりですが、やっぱりここもいいですね
/ 丶 {∧〉i イ心 \l V/リ V | /
ヽ | | ハ ''' 、 , ハ! | /
\ l l トへ イ ノ j /
|\Vヘ ヽ l.l.∧_/lol∨/ / イ
,′ \ \∨.!.! /:.:{:}:.\イ::::ヘ / }
{ i ヽ l::‐::く:.:.:.:}::{:.:.:.:>:∧Y l
|│ | ', . . . ̄.´. i i. . . . . . .| ! !
Vハ ヽ ∧ . . . . . . i i. . . . . . .! //
Vハ ヽ ∧. . . . . . i i. . . . . . j//
\ \へヘ 〉. . . . . .i i. . . . . .〈
V. . . . . . .i i. . . . . . .}
-
お店の方は誰かに任せるしかないね
チノちゃん17000度のコーヒー飲むの?
ぴょん吉?それはどの程度の運なの?
ハンカチ持ってないんだよな。チノちゃんちょうだい
-
まぁマスターはそのくらいが良い気もするよね
変とまでは思わないけど、俺も何度か聞いてるうちにかな。だから必然、アニメのOPEDとかで何度も聞く曲でないとそうそう好きにならないっていう感じ
ラジオも面白いというけどねー。やっぱ慣れた好きなものを聞いちゃうね俺は。冒険心とかないもので
旅に出ちゃおうかな。 春まで待つとすぐに花粉からの梅雨、夏で余計嫌になるから…。 行き先はなんとなく1箇所は決めてるけど、他は未定?
定住するならどこが良いものだろうねぇ。いやできるかわからないけど
-
生き延びることができた…なんてにゃ
-
../ .:.:.:.:.:.:// ./ _ / `、 \ }
./ .:.:.:.:.:.//| |l i // , ヽ .il\i'| Y
{ .:.:.:.:.:{/ i .|∨/ イ { | 、 .|.\ ! ',
! .:.:.:.:.:f l / 〉〈 .| .|.| .| i .| /∧Y l >>65 私はやっぱりお店にいるほうが合ってると思います
. ! .:.:.:.:.:.| | /∧'、 | /| .i ヽ .!i | . i|._|_ } レ |,! .} ストーブってそこまでなんですか!? もはや原子炉じゃないですか
'、.:.:.:.:.:| |// \|.,-|‐'T |~| ̄ヽ|i .| .} | | `iヽ} | | i|. | 嬉しくてぴょんと跳ねたくなるくらいの運勢ですよ
\.:.:.| |´ | |..ハ .| .! |.__ ヽ| |i/__|i|/ .} / | | .i.| .! 仕方ありませんね。手元にあるものですが貸しましょう、どうぞ。こういうのはエチケットですよ
`-{ | | |/ ',| ',| .!ノ |! .j/| / | .i.|ノ
| .! .| _ _ j// |ノ >>66 口ばかり働いて手元が留守ではいけませんからね
. ! | i | z彡一ミ ≠―ミ //| ! すみません、ちょっと言い過ぎました。一緒ですね。アニメはサビもわかりやすい気がしますし
i ! | | ´xxx ' xx f ./.:.i | 思い立ったが吉日ということもあるかもしれませんね。自分探しの旅ということでしょうか
| | :| | j:.:.:.:.:| | せっかくですし、国内だけなら一周してみてもいいんじゃないでしょうか
| | .:| i| .ト、, `´ ,イ.:.:.:.:j . |
V .:.:|八 V ゙i's ,_ ,、イ| }.:.:.:.:.:.:|.| >>67 猫さんも色々と大変な年だったんでしょうか。ちょっとかっこいいです
/ .: .:.:.:廴乂 マ≧x、 「ニT.:|i.:.:.| |.:.:.:.:.:/|| そうですね、来年も生き延びていきましょう! お嫁さんも探さないとですね
/ .:.: .:.:.:|/^ `、 `、 \ .ト、`H,L__|/.:,.:.:/ j!
/ .:.:.:.:.:./ \\\ `、_ `、 ∨ノ}/
i .:.:.:.:.{ `‐i\\_ `、  ̄} Y }
| |.:.:.(....| `、 ヽ ./ `ヽ,.| |
-
. / ヽ \_ \ ::,
/ / | iハ \\「|∨ ::,
,: ; : : | i八 \ \V: . ::, / ̄ ̄\
|: | : i: : | |/\ :ハ|」\〉: : . ::,
|: | : |: :i:八| : | 二斗糸ミ : : :マ⌒: . ::,│
i : | j| : : |: :八|: : | ィしrハ∨ : : :i: | : . 八|
i <| ハ ー:七Ν :八:.: :i :| 乂.::ソ : :i_,ノ : : . |
. i; :| | |、: i: i斗糸ミ\|八 ////| : : i.:|.: : : : : : . .| 今日は次くらいで終わりにしますね
八| |\> i/ハJrハ u | : : i.:| |\ : : : : |
/ ̄ ̄\ |ト∧ :{\ 乂:ソ ' _ | : : i.:| |`゙ア>‐、|
V八 ∧:∨iト、// ヽ _) | : /|人∨/ |
\ :、: j{ヽゝ ..,,_____,,.xく丿/:厶イ)\ 八
| ∨\ハ \ヽ} ∨{{ {∨ | {{ \__/
│ \: ∧\ ` ∨{{ 乂 | {{. ∨//
| . |. \{\ }ヽ{{∧_,厶 --{{ ∨/
| │ |\_,/ {{/::::::::::::\__{∧ | ∨/
|: :〈 └\::::::::::::::::::::o::: \| ∨
\___/ |: :∧___,,. ´\o::::::::::::::::::::::人
|: :| ∨ ー=ニ>、:::::::::::::::::o:::\
-
シンクロニシティ!
また今度ゆっくり話そう、またにゃ
-
,| |、
,゙ 彡 ミ ゙、
,゙ _人_ ; その画像ならわしも見たことはあるな・・・
; U  ̄ ; 今のごちうさはkoi先生の努力の賜物というわけじゃな
゙; ;′ ううむ、不思議な存在じゃ・・・お前の母親もそんな感じじゃったな
-
駄目だよ、お店にばかり閉じ籠もってちゃ。たまには外の空気吸わなきゃ
桁が一つ多かった。1700度ね。この上にティッピー置いたらどうなるかな?実験してみよう!
やったー!ありがとう!!クンカクンカスーハースーハー。うん、これは確かにラッキーアイテムだ!
-
かっこいいかにゃ?嬉しいにゃーーー
にゃー、ちゃんチノはかわいい娘知らないかにゃー?
お月様にゃー
-
/ \
,イ / ,r ' 丶 、 ヽ
/ / / ヽ Vヘ >>70 ええ、たまには姉妹っぽくしてみるのもいいかなと……
' ./ / , . '. Vハ すみません、今日はちょっと早めの終わりでしたね
゙ ∥ ィ7 j i iヽ .1| また来るので、そのときはぜひ。おやすみなさい
j ハ 〃 j.! /! i| i .ト l ヽ ∥!|
|、.! 〃 l.l l !,...ィ| -ハ l ∨ i ! j《 !.} >>71 画集の最初の方の絵にも面影が残ってますよね
ト l∥ ヽ、l十j′V | 1.i ./ .V|`'T ト. | ∥ヽlリ なんとなくですけど、かわいい→キレイ→繊細かわいい みたいな感じで遷移してるような印象です
1 | 「 V| __,V V、 i / ! リ | ノ '| ブルーレイボックスのパッケージが好きですね
. ∨ | ,rセヌ苡ヽ 'ヘ! .ノ .ィ'芒ねhL |: | お母さんもそうだったんですか? 私にとってはやっぱりお母さんなので、そういう話はちょっと不思議な感じです
} :|'l゙ トr::じ::i レ′ i~:ち刈 》| .!
| ! ' ヾ゚`_ン 乂`ン .! . i >>72 確かに……。じゃあ、休日は勉強を兼ねてカフェ巡りをします。腹話術の巡業ではないです
| l , , , , , , , , , j | それでもガスバーナー並みじゃないですか。や、やめてください!
| : ト、 /l . |i そんなことするなら返してもらいますよ。ポケットに入れてたのに、恥ずかしいです……
l :. 1ヘ f 7 .イ'7 i .| ',
| ヘ ' >、 . イ...∥ ' j ゚、 >>73 ええ、野生のワイルドさがあります。渋いです
. { i :. '、 `i ‐ ‐ !´ .|l!..7 ∥ ! ゚、 すみません、猫の友達はいなくて……。ウサギならご紹介したいのですが
' k ト.ヘ ノ .{ {.i 7/7 / .' '. ふふっ、たまには月を見るのもいいですよね。おやすみなさい
Viヘ {乂'、´ `'…lノ'''/ ././.. ゚。
/:乂ト、 、 {`ー ./ / ./iソ:::V. ゚。
-
でもティッピーも連れて行くんでしょ?絶対やれって言われるよ
そりゃあ同じ火だからねえ。まあなんとかなるよ
え!?ハンカチってこうするものじゃないの?おつかれー
-
/ / \ ヘ |
/ 〈∨ /〉 / | ヘ 〈∨ /〉 | | |
/ ∧∨/ / / / | | | |∧∨/ | | |
/ | 〉〈 | ,| | | | | N | | ,〉〈 | 八 | 今日はそろそろ閉店にしますね。みなさん、ティッピー、ありがとうございました!
i ,| | /∧∨| | / | ハ | | N | | ∧ | /∧∨ | Ⅵ このスレでもまたよろしくお願いします。おやすみなさい
|/| |〈/ ∧〉| | / | | | /| ! | |_|x|-|-|-ト|、_|〈/ ∧〉 |ヽ、 \
|! | | ,L|斗七iΤ'iT| ', ハ | | | | | | |V |\≧_\
| | // ´ |八| |ノ |ノ ! ', / リ j/ |/ |/ '| ヽ、_彡三气
乂∨/ ∧| \ \ \/ / / | | ∨ / ̄//ヽ
,、/ //、|| | 、____, \{\ 、`'―----- ノ/ |、 ∨ / ヽ
/ .{ { || ∧ zZZzz=≠ゝ `ヾミZZzzz≠ゝ | \|'´ ,、-'´ `i
/ ,>∧V|!∨ \__ _,,、r-、 ,_ // ,|/ |∨_,、-<´` ┴ 、
>'´ { `´| \__,>'´`ー-三≧シ´ ̄ `>'´ / ∨ j|__ノノ ヽ
弋 乂 _>'´ < ___h_⊥,、-''"´ ̄ヽ、\ ヽ
__ >-' ´ ̄  ̄_ / 、 `'ヽ、 ヽ
 ̄ ̄ -‐' /V ` -、 \ }
-
まぁチノはその辺しっかりしてそうだけどねー
最初から良いと思ったりする人っているもんなのかね? ちなみに天空カフェテリアも中々好きだよ!
旅は前から思ってたんだけどね。旅に出ようと思いつつも出なかったから運気が落ちてるのかもしれない…?優柔不断っていかにも運気落としそうだし
自分探しの旅みたいな感じかもねー。まぁ人生の終着地点になるやもしれないけど
それは俺も思うけどねー。金がそんなにあるかどうか…!あと日本一周ってどこで何をすればいいかもいまいち詳しくなくてね
しかし旅立つならノーパソかiPad的なものが欲しいよね。いやむしろ旅にそんなの野暮…?
おやすみーまたねー
-
/ / . ヽ ヽヽ ヽ ヽ
,。 / ./ , / , ', ゙, '、 .マk、_
./..../i. / / ' .l 1 i 1. V k.......ヽ
/.........l1 7 l! r7 i /| . i ト. ! 1 、 jY ハ..... ...ヘ, >>75 いえ、普通にお客さんとして行くだけで、働きまではしないと思いますよ
乂.... .....l i! 7 .l|,/ !ヽ | / .| { l | '. |, 1 ヽ∥1/ |..... ../ そんなストーブなら、うっかり布をひっかけたら一瞬で火事です
7 、_.イ i:7 ./l{ .l /'|./ー1 i -1リ''^V| 1 ∧. l/ j.../1 お手洗いに行った時とかはどうしているんですか? おやすみなさい
' } ij./ l! i|./ ,.{jz。、 Vi i / l,.。xュl,|V | / '、1 j ',
.' 1..| |,r'^r'fニh Y'ヘ、 / ,riぅh ヾ!1/ `| { l >>76 まあ、調子に乗らない程度に話せたらいいですよね
i lゞ! l'l l::::じ::'} レ゙ l::わ:。} }'1 .}'1 . 一発で好きになった曲もありますよ。カップリング曲もすごくいい曲なのでおすすめです!
. l .i { l V^.ツ V^_ン .| | | | なるほど、本気なんですね。それは失礼しました
l .| L、 | 、、、、 ' 、、、、 .! .l'_| | 人生の終着点って、死ぬわけではないですよね? 違うとは思いましたが一応
| j. l'ヽ`ト、 l /⌒ヽ /| ,.r/h | なんとなく、気に入った街で少し働いてみたりするイメージだったんですが違うでしょうか
| }! 1 i V1 ト. | | ./∥ .././ / .〉、 1 やっぱり道に迷ったら大変なので何かデバイスがあると便利だと思いますよ
j '{^V i l i 1r、x ヽ、...ノ ィ'Y7 ./ .' / ./ ノ , それと……。ラビットハウスはいつでも帰りを待っていますから。落ち着いたらまた来てくださいね
,' .' 1 } l l l:..} }/l'> 、 .、 <rr| }' / / / ./ .ハ ', おやすみなさい
/ :/^/} i V. !/| \_ _,/ jl/| ヒ./ ' L 1 ',
/ :////} ヽ ' !,ィl ,イ'ヘ /k,_| ./ . }/ハl: . '、
. / ://///1 Y }//k /〈'L../フ ノ从N / i//∧: 、 改めて、今日はここまでにします
/ :∥////ハ } 从>'^ ( .)`'<l/从 ノ///∧: . ', 風邪には気を付けてくださいね。おやすみなさい
-
{、 ノ"''-、
メ-、,、_ _ ,、-'"\ \
/  ̄ ̄ ̄ ヘ `, |∨ ∧
/ / | | i\ | ∧∨∧
i l i | | lト、|__|_ 〉〈 ',
l l l | l l | | /\ |/∧∨|i
| |i /i. |/ト、 | | | j/ ∨i|/ V | こんばんは。ようやく週末ですね
| ∧V / 'i´lヘ 乂\| |j/ z示云xヘ, |、, |
| 〉〈 N_,zz=x ,jノ !::f;;i::}"| | } |
∧. /∧∨ |∥|::riヘ ゝ- ' | |' |
∧.|/ ∨ | !_乂__ソ , ' ' ' ./ | リ
∧ | ト、 , , , r ニ⊃_/___|_とニ\
∧ ! ト-\ ゚ /_ム|三三/ , --、 ̄|ヽ\
| | ∨: 个―‐‐ァ―|'´ー-、} . { □ } /77メ\!
| !|\ \ー-/`'―| ー-、/ ゝ--' レレ〈〈〉 |
| / 乂-`‐-ゝ::ト、 ,| f´} ̄冂 ̄て二 `!_ ∨
//| / ヘ::::| >'|⌒Y⌒)-、/__| | (>ァr >'">
// | {, |/::r┴、/ //:::::::\,、,| >、`-'´ノ_/
i|∧ 〉 |\ノ / )::::::::::::::/__| 〉 / )
| | ∧ | |/ /\::::/ーー|\/ |
-
チノちゃんはこの終末なにするの?
-
/ . / .| .t代''''iー-- ', /∧マ| .',
. / .{i /.| ../| .| / /| } ヽ.|\ .|// ∧'| }
i ||// |..| .,イtf''| i i ./ |/_,、-t|- 、ヽ,レ | N .i >>80 もしこの世の終わりが来てしまうとしても、多分普段の週末と変わらないと思います
| .!/ .| |/リ |ハ{ .{/ .jz≦示≧x..ヽ| .| | |: .| いつも通りラビットハウスを開けてみたり、ココアさんたちと普通に遊んだりするんじゃないでしょうか
|. ハ . N/..冫二\{ ' .{うrillii:::}ヾ〉'| | |^ヽ .! あなたはどんな風に過ごすんですか?
. ハ..{∧| . ト、.,;弐示 ∨;'`";ノ ' | | |ヽ } | |
ヽ、||i\|::|i《 {ぅii):} .ゝ-´ | ! | ノ ! ..!
|八_:::||i 乂シ 、 /// | .|´ | /
i::|::|.i 〃 | .|:i !/
|.:|:.:.:.i - ' | .|:| i .!
| |:.:.:个 、 /,i .|:.| | .i
| :.:.:..| .|:.:|i:.: 、._,。s≦ ./ //:..|:.:', ',
| .i:.:.:.:| .|:.||:.:.:.:.|:.:.:.;、}_// //:.:.:..!:.:i \
..,、|_;|_;;、|ノ:.:.||:.:.:.:.|.://`^ヘ _/ //\_,、_i_ \ ヽ
/ // .ノ r`──-ヘ^Y^Y`Y^ヽ, // /:.:.:.:.:.ゝ、 ヽ
j ' !///////} }'^i///:.:.:.:.:/ .x \ ',
/ ////////i{ .| |∨:.:.:.:./ / } }
-
ちのきた
-
r‐ 、 ___, -┐
,-'‐'´ `ー'-、
/ ・ ・ ',
{ 'ー'ー' }
ゝ __ _ノ
´ ̄  ̄ \
/ / \ ヽ
/ / ', ヾ ヽ ', >>82 チオビタみたいになってますね。こんばんは
,' l /! ! { l } lヾ 〃 コーヒーを飲めば元気3倍くらいです
l ,X l l ハ__ ヽ ‐ト、_ l X' l l
{ ハ,l レイVハ ', /ハハヽ〃ヾ! !
{ l l l ハヽl / zz、 ∨ l |
iハヽハ', /芹ハ }ノ ん心、| l |
V V 'ゝ 辷ソ ゞ=゙' ! l |
/ ハ ,,, 丶 ,,, j ! `,
,' / 八 o イ! j ',
{ i > _ イ / // i ',
Vハ / l i┴'T´ ̄// // l ヽ
ヽ \ヽィア'〈 イoハ__// ノノ_l ヽ
/´/./.{ ´ィ:┬.、 ムイ/.l´ ヽ ヽ
,' !. l.∠:二L:L: :.\l.〃{/ ', ',
レr'_つ{ r‐ニニヽ: :〉ll..:l } !
/ / /エ{ {三ェ、 }/::::{ ヽ j }
/ ヽ -ヲゝ―\`ヽ ト,∧:!/ ノ / ,
/ /ハ ´〉ヽ:_:ハ.ゝ_ノ \ l ノ ノ
/ ヽ'ヘム'. . . . l.`ヽ `ヽ }レレ
-
土曜日は仕事、日曜は家でごろごろかな
-
レス時間が来い来い言ってた
-
,|`'<''^^``´´^^''>'´|
_斗 寸,_
_‐ ・ . ・ `'ニ
Ξ .:;';';:. 丶〜 .:;';';:.. Ξ
´'x,_ _,x'`
/´^"^'''^''''^'''^'''^"^`\
// / 〃 \ ヽ
// / ∥ 、 ヽ |
j lⅤ | //|{ }\i| } |Ⅴ | jYTトn、 >>84 土曜日はやっぱり年末だからですか?
. ┌rfT「h∧ |ィT⌒|{ }l⌒ト、] |∧ |( `トlJJ} 今の時期はお家でのんびりするのもいいですよね
_」J屮/丿 | N ___|_\{j/リ___|__Ν (^Y^Y^Y7
〈^Y^Y^7l Ν,ィ炉ミ ) Y炉ミk,| i:ト狄 l К >>85 なるほど、もしかして狙ったんですか?
〉| l 人| ト{{ 辷ツ 辷ツ}}l i::|〈 \ l Koi先生への熱烈なコールみたいでもあります
l リi i i |ぃ .::::::. .:::::./|{j i::| |\ !
| /| i i i ト込、 ° . イ 从i i::| | }\ !
| /| }i乂八 r=≧=n‐-‐介ヤ7/)乂ん冖i{ } |
| / 「 ̄\ヽ\ll/ | )M(丿 〈/| / 八 |
| 丿 ∨..ll.|/三(_)三\|.ll.|l/ 丿
ヽ、_____,,,,_____ト-く =彡八ミ=-冫仆--r‐r‐r一'´
/ /.::/.::/::|_____辷_{__}_幺__」|::: ::|l::|:: い
/ /.::/|.:::l::::|__入彡=/VVミ=ー ),_|::: ::|l::|::. い
/ /.::/.::|::::l::::|/......\/....O]....)/....]:::i:::|\::::.} }
-
今日も綺麗だよチノ…
-
-─-、 / i \
/::::::::::::::::\ / |\ \ |
(::::::/⌒ ):::::} / ∧ | \ ヽ \|\
{⌒ヽ  ̄ /:::::ノ ∥ ∥ヽ | ===== ヽ /\',\ >>87 な、なんですか急に……。酔ってますか?
∨:::::', f:::::::f iヽ / i ∥ ヽ ヽ | γ⌒ 、\|/ ∧ そういうのは青山さん辺りに言ってあげるといいんじゃないでしょうか
V:::::', ∨:::ヽ | ∨ | ∥斗 \ |\ | fΟ::::::} | ',
∨:::', ゝ‐′ | ∧ |Vγ⌒ 、 ヾ ヽj ∨⌒リ | |
\:〉 〈⌒ヽ ! / ヽ | fΟ:::::} `ー" | | /
r‐、 \ノ ', ト ', V⌒リ | |ハ
|::::::〉 ヾ∨ |\ `ー' |\ | ,' \
`ー' \ ∧ l_ゝ /! /
∨ '、 イ / / ∧
\ >─r------┐ ー//)/--\
\|<ヽ / ノ::::::ノ⌒\:::::::ヽ
-
いや、もともとそういうシフトなの。代わりに水曜が休み
ね。チノちゃんに膝枕してもらいながらね
-
そうなるように出来てた
-
いっけええええええええええええ
-
酔ってないれす!!
青山さんはむしろかわいいタイプかなー
-
__ ┐
r y'´ `ヽ
「「「{ ノ ノr‐ァ
〉 ゝ 人/⌒ ⌒ヽ
_て二ヽト、 ___ イ Y ', >>89 なるほど、そうだったんですね。ちょうど週を2つに分割する感じですね
/ ヽ /l { ! Ll_ \ ヽ そ、そんなのしません……。普通に座布団枕とかでテレビでも流しながらお昼寝するといいと思います
/ / //7レイ'ト ! j ハハ i ><ヽ ヽ
レ′ l/>< ∧ハzヘ レ'〒ミ、V∧〉 〉/ 〉 >>90 なんだか運命的ですね
/ 丶 {∧〉i イ心 \l V/リ V | / これから何が来るんでしょうか、楽しみです
ヽ | | ハ ''' 、 , ハ! | / >>91 何かのクライマックスみたいですね! レースゲームとかでしょうか
\ l l トへ イ ノ j / その結果やいかに……!
|\Vヘ ヽ l.l.∧_/lol∨/ / イ >>92 正直な舌をしてますね。ほどほどに、ですよ
,′ \ \∨.!.! /:.:{:}:.\イ::::ヘ / } 一見ミステリアスですが、確かにお茶目なところもありますしね
-
ちょっとしたごちうさパーティーやってきた
-
! .:.:.:.:.:f l / 〉〈 .| .|.| .| i .| /∧Y l
. ! .:.:.:.:.:.| | /∧'、 | /| .i ヽ .!i | . i|._|_ } レ |,! .} >>94 そうですね。今夜はごちうさ日和みたいです
'、.:.:.:.:.:| |// \|.,-|‐'T |~| ̄ヽ|i .| .} | | `iヽ} | | i|. | ここは裏番組ということでのんびりいきます
\.:.:.| |´ | |..ハ .| .! |.__ ヽ| |i/__|i|/ .} / | | .i.| .!
| .! .| _ _ j// |ノ
. ! | i | z彡一ミ ≠―ミ //| !
i ! | | ´xxx ' xx f ./.:.i |
| | :| | j:.:.:.:.:| |
V .:.:|八 V ゙i's ,_ ,、イ| }.:.:.:.:.:.:|.|
/ .: .:.:.:廴乂 マ≧x、 「ニT.:|i.:.:.| |.:.:.:.:.:/||
-
酔ってる俺なんかより、酔ってるチノが見たいれふね!
お茶目先生だからね。 だから美貌部門ではチノかなって
-
じゃあチノちゃん見ながら寝ようかな
-
,r'´,、 ' `'ヽ、
γ ' ` - ',
{ '´ 、_,、, }
'、 _,_xく
> 、,、_,__、,x-'^`´ `' 、
/ / \ \ ,-、
/ ! } \| ', r;、´ク、`7 >>96 私は酔ったことなんてありませんし、今後も予定はないです。酔った演技はするかもしれませんが
i i i | } ,_i_ |\i /〈y/彡] 〉 び、美貌……。でも、確かに小学生の頃は中学生がすごく大人びて見えた気がします
| |ヘ/レf‐代 } }/ハ}、` |、| / ソ/-'/´ もしかしてあなたは後輩だったりするんでしょうか
. | |/\|人{ `}ノノ,、xz|、i} i| |! / // !
. | _| | zf云 けfj´リ/ノ { // / >>97 うーん、それなら……。でも、そういうのってちょっといいですよね。会話が無くても通じ合っている感じというか
!| ( | !〈でツ ,`´ i/} ., -'´厂// ̄ ̄! 仕方ないので毛布くらいはかけてあげます
. | | `| ! 。 ノ |'´//-//------\
| | ∧ ト 、 _ , イ / /////////////∧
| | ∧ ∨-、_ニ\ jノノ / _{//////////////}
. | | x-、べヽ、_\[_,i-i]/||//' ´ 乂///////////ノ
. | |/ ∧ \ 了 |-| \!  ̄エニエ二i^i_____
. | || ∧ Y | i\ 〈 └┬┬┴-!_!――┐|
|| | }\T\,ノ`| |`i /|| \ ロ
| | | | | `-、_|´し'´`| / || \ | |
| λ ! /\/∨`'^|} / {――┴┴‐ーー} | |
|i | \{ _ || i 乂 ノ | |
|Ⅵ />へ/ `' -'7ヘ1 `' -(---)- '´ | |
―――ーーー‐|  ̄ 、<‐‐'´\―ーーーーrヽ/┐―――ー| |―――
廴_____,入<、_,ェi/ 彡┴―┴三三三三ロ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
ふざけきった集金ソシャゲです
ちなみに不謹慎ネタとも言います
いえ一応楽しんでやってますが
-
うらないちの
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板