レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
チノの季節からココアの季節へ
-
______
_/:::::::::::::::::::::::::::::\
_∠二,,,__:::::::::::::::\::::::∧
/ ̄::::::::::::::::::\_〉:::::::::::::::::∨:::∧
/:::::::/`¨¨⌒>-┘^⌒⌒'〜∨"⌒Y
_/:::::::/⌒⌒⌒´ _______ 圦___丿
/ 〈:::::::::{r〜〜〜〜'⌒ \ \/ /
/\. \/ ハ ∨
/ 冫/ |/ / / / | | >>269 ますますラビットハウスが別の店に……。子供には人気なんですよ
〈 / '゙ /|/}/| /} ∧ | | というか、うちをどういう店にしたいんですか? フルールみたいな感じにしたいんでしょうか
`、 ∨ /7 /〃心八{ 〈/__∨ |/.| |
`、/|/__| ハ{{弋ソ j心゙Y /|./ 八 >>270 こんなの屋外では着られませんけどね。あなたもコスプレしてみますか?
//::::::::| /::|" 弋ソノ / / 〉 そうですね、ココアさんはわくわくしていました。モカさんは手紙の頻度が多かった気がします
__/ ̄:::::::::::::::::| |:八 "/ / / 人 なんとなくそうかなとは思ってました。えっと、わ、私が欲しければまず父を倒してからにしてください!
/ ̄`7/::::::::::::::::::::::::: \八:::丶 ` ⌒7 / / /⌒\ 流石に連投とかされたらちょっと困りますが、たまにはちょっと出してみてもいいんですよ
/ ̄//:::::::::::::::::::::::::::::::::::\〉{⌒大⌒Y-/ / / \ ⌒\ きっとココアさんは来たときと同じように旅立って、行先でまた誰かの心に居場所を作って……。いえ、深く考えるのはよしましょうか
/ /| |::::::::::::::::::::::::__//〈/| ∧_/ / /\( \ ⌒\ 今夜はクリスマスのパーティーですから! 鴨のローストもチーズフォンデュもあるんですよ。確か提案していただきましたよね
. / /|/ √|::::::::::::::::::/__∠,,,,_ └' / /::::::::::::/\ \ )
{ { .| |::::::_/_// / ⌒'ー―‐/ :::::::::[ ̄ヌ ̄] \ \ >>272 寒いときって暑い時より肩こりになりやすい気がしますね。血行が滞るんでしょうか
\〉 八 ⌒_/ ' /⌒⌒'○〜--./ ∧|::::∠/]_|マ⌒\.\ \ それじゃあ、失礼します……。もみもみ、シャツ越しですが、結構カチカチですね。軽くたたいた方がよかったりしますか?
`¨⌒| Ⅴ::::::::::::::::::::::::::::::|/\/ /rヘj::::::ヽV 〉 |
\{\ |::::::::::::○:::::::::::::::::::::/ // \:::::::::::::|∨ / >>273 わたしにもいつかおいしさがわかるんでしょうか。今は楽しみにして待ちましょう
Ⅵ::::::::::::::::::::::::::::::::/ // 人::::::::/ | /}/ それはもう、スタッフがおいしくいただきましたよ。たぷんたぷんです
/⌒\:::::::○::::::::::::/ // / }::::∧ |/ な、何か企んでますか? ケンカは嫌ですよ、お兄ちゃん
/ ∨::::::::::::::::::|\// / /.::::::/::/ |
x―く , ∨⌒^ヽ、/ ̄ ̄\./ /\_/_/
/ \ / |⌒\__/ \ \__/
人 ∨ .|:::::::::::/ ヽ \⌒\
/::::::⌒\ 丿 |::::::::/ ‘, /⌒⌒∨ \
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板