レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
チノの季節からココアの季節へ
-
〃 / / Y ヽヽ ,...,,_
/ / / / i 1 、 '. '、 ⌒ヽL_
.' f ,r{ /| | ! ト 1. い .r/'⌒ヾ、 _,....,_ 前スレ: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24318/1591457286/
j .l‘、 / !.-ト/_ | j1 i. | V.| ヽ i i 1 {{ }j' /⌒ヾ、
{ V | /|/ `{トLト.. /}7 _,}斗 ∨ k ! ゞ--≠ {i、 .リ
|. l /ヽ |/ il_,...zl{ V1i / リ´ |/1 j{ .|1| }/ ィ>≠’
1 |/ ` | ,r゙/:fnR ' `} / f'ユh.リ .| / 1.! .} j {_ィ/
. | ,.l |'{ {r::る:} ノ ´ ifぅY}》 .l/ ∥/ _{__V} こんばんは。ここは木組みの家と石畳の街、ラビットハウスという喫茶店です
1 i | i ゞン゚ V゚゙リ '´//′ / `1 みなさんのおかげでまた新スレを立てることができました。ありがとうございます
| 、! l ヾヽヽ ´ ~ { ' l ' ` - 、 ./`Y 一緒に楽しいひと時を過ごしましょう!
∥ 1 i : l. ,. 、 ```j | ./ 、.,_ 〉./
' ', i '.1 〈 ノ .イ. j} _,...- ^ 丶{_ノ
' / Vヘ. ヘト..、 _,..- '-‐ '''^~ ー-=ノ
/ . / .、、ゞ乂 {''、__ >x ィ __,.ノ ココアさん、完走おめでとうございます! 新スレでも一緒に頑張りましょう
/ / /.>゙ / ̄ ,..〜- ‐'∥/
/./ // ./ - ゙ ∥.
∥ ゙ { 、 L. _,.、 ´ i{/
∥ .' .j ! ヘ .' _,.、 `~丁、i ヽ
. j ' .{ .'1 ', ヘ /_,..-ァ ノ V \
i i | j l :k. ヘ, /l.. /丶、 ./ ', V 〉
l ! | | | iヘ `''7 ..ノ `¨´ }. 1:、
-
すごい。これチノちゃん描いたの?
-
,..-‐ ´ ̄ ''ー-.__
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::>⌒ヽ
./::::::::::::::::::::::::::::::::::!:/ 弋__ノ
/:i´\;;;;;;;;;;;;;;;;;/`i::l
. / ̄|, ´ ゝ 、| ̄ヽ
ゝ________ノ
/ / \ ヽ
/ / ', ヾ ヽ ',
,' l /! ! { l } lヾ 〃
l ,X l l ハ__ ヽ ‐ト、_ l X' l l >>195 確かにあまり大々的に楽しむのは控えた方がいいかもしれませんが、
{ ハ,l レイVハ ', /ハハヽ〃ヾ! ! こんな風に内輪で楽しむくらいは……ダメですか?
{ l l l ハヽl / zz、 ∨ l |
iハヽハ', /芹ハ }ノ ん心、| l | >>196 描いたというか、そうですね。作ってきました。ありがとうございます!
V V 'ゝ 辷ソ ゞ=゙' ! l | クリスマスですし、何か特別なことがしたかったんです
/ ハ ,,, 丶 ,,, j ! `,
,' / 八 o イ! j ',
{ i > _ イ / // i ',
Vハ / l i┴'T´ ̄// // l ヽ
ヽ \ヽィア'〈 イoハ__// ノノ_l ヽ
/(´ ノ/-tr'/z `ヽヽ ヽ
//イ __)////////7 〈//ヽ ',
_///f´ ////////////7z, ヽ//ヽ !
f⌒ヾ//////〉 {//////////////:', ノ////ヽ、, -、 j }
ゝ ``ヽ, 、/チ八/////;八//////ノ )////zf" )/
, . - 、-t ' ノヾ//////////イ{_ ∨`゙' ノレ
//////\ `‐ヘ , ィ-チ//l///////////{/八_,、 ,、 ノ ̄
///////ヽ//\ ///////}////////////,////7\
/////////∧//ヾ///////,'///////////∧////// \
///////////ハ///ヽ///://///////////∧////////\
イ/-‐'⌒' ⌒ヾ⌒ ヽ//////////////////////ヽ/////////\
(⌒ )///////////////////////\//////////\
/´ ≦- 、- 、////////////////⌒´ ̄ ´ヽ///////ヽ
ヽ_ ヾ⌒`'´⌒ヾ/"´ ⌒´ )//////∧
`‐--‐- 、_ イ⌒} }////////ヽ
八 _ イ////>"⌒゙⌒`ヽ
` ̄ヽ ノ/-‐"´ )
ヽ- 1`‐-'⌒ヽ、 _ , i-‐ヘ ノ⌒`!/-' イ
| } ', !、 ,、_ノ
|、 } ハ、 ,i ( , , 、_ ノ
-
コロナは油断したときに
やってくるからね
-
______
_/:::::::::::::::::::::::::::::\
_∠二,,,__:::::::::::::::\::::::∧
/ ̄::::::::::::::::::\_〉:::::::::::::::::∨:::∧
/:::::::/`¨¨⌒>-┘^⌒⌒'〜∨"⌒Y
_/:::::::/⌒⌒⌒´ _______ 圦___丿
/ 〈:::::::::{r〜〜〜〜'⌒ \ \/ /
/\. \/ ハ ∨
/ 冫/ |/ / / / | |
〈 / '゙ /|/}/| /} ∧ | |
`、 ∨ /7 /〃心八{ 〈/__∨ |/.| | >>198 コロナウイルス、なんて恐ろしい……!
`、/|/__| ハ{{弋ソ j心゙Y /|./ 八 でも、病は気からとも言いますし、少しでも明るい雰囲気にしたいんです
//::::::::| /::|" 弋ソノ / / 〉 じゃあ、オンラインでパーティーにしましょう。お食事は宅配してもらいます
__/ ̄:::::::::::::::::| |:八 "/ / / 人
/ ̄`7/::::::::::::::::::::::::: \八:::丶 ` ⌒7 / / /⌒\
/ ̄//:::::::::::::::::::::::::::::::::::\〉{⌒大⌒Y-/ / / \ ⌒\
/ /| |::::::::::::::::::::::::__//〈/| ∧_/ / /\( \ ⌒\
. / /|/ √|::::::::::::::::::/__∠,,,,_ └' / /::::::::::::/\ \ )
{ { .| |::::::_/_// / ⌒'ー―‐/ :::::::::[ ̄ヌ ̄] \ \
\〉 八 ⌒_/ ' /⌒⌒'○〜--./ ∧|::::∠/]_|マ⌒\.\ \
`¨⌒| Ⅴ::::::::::::::::::::::::::::::|/\/ /rヘj::::::ヽV 〉 |
\{\ |::::::::::::○:::::::::::::::::::::/ // \:::::::::::::|∨ /
Ⅵ::::::::::::::::::::::::::::::::/ // 人::::::::/ | /}/
/⌒\:::::::○::::::::::::/ // / }::::∧ |/
/ ∨::::::::::::::::::|\// / /.::::::/::/ |
x―く , ∨⌒^ヽ、/ ̄ ̄\./ /\_/_/
/ \ / |⌒\__/ \ \__/
人 ∨ .|:::::::::::/ ヽ \⌒\
/::::::⌒\ 丿 |::::::::/ ‘, /⌒⌒∨ \
..::::::::::::::::::::::::V/ .|:::::/ ‘,,/ /⌒⌒∨:\\
...:::::::::::::::::::::// |_:.′ 〈 /::::::::::::::::::∨:::| .∧
/::::::::::::::::::/:::: | |_| \/::::::::::::::::::::::∨| /
/::::::::::::::::::/\::::::| /`、 \:::::::::::::::::::::∨ /
/:::::::::::::::::/ \ }::八 ,,. 〜''⌒ く人_ j\::::::::::::::::::∨
::::::::::::::::/ } /::::::::冫" `' 、 /::::::\:::::::::::::::丶
::::::::::/ 〈.{:::| ̄ 。 .° :::: `、 /:::::::::/\:::::::::::::::\
::::/ }Ⅵ :::: ┬''T ゙,_/::::::/ ̄ ̄ ̄`丶:::::::::::\
\j `''′ ,゙::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::人
゚, /⌒^⌒´|:::/ ̄ ̄ ̄ ̄\:::::::丶::::ハ
人 /⌒^´ ̄´∨///////////\::::::::::::::|
-
>>199ティッピーそこ退け!!!!
メリークリスマス!
-
じゃあ早速あーんして
-
{ }____ / ./:::/ 丿
{ A .}::::::::::::::: ̄`{ /:::/ /
/:〉 {::} }::::::::::::::::::::::{ し /
/ ::::〉 {:::} }:::::/⌒⌒⌒⌒⌒`\
/:::::::::::〉 {:::} j/ ヽ
/:::::::/::::::〉 V/ ______ `、
/:::::::::|:::::::::〉/ /⌒⌒ \ ⌒ヾ_}
,.斗:::::::: |:::::::::/ ./ `、
/ 乂_/|::::::/ / / | ∨`、
{ リ:::/ / / 八 i | i ∧ `、
ト _,.イ∨ / .|\/| /⌒∧ i ∧ハ | i >>200 メリークリスマスです! 今夜はたくさん食べて飲みましょう
{ / |/\| /|/ Ⅵ ム糸ミ | | うっかり尻餅をついてしまいました。気を付けないとですね
{ / .| | ,.斗糸 } ./ j::::i゚l》 / ,
\_/ Yヘ |《 j::::i゚| 〈/ 弋ツ|/ /}/
_,,--| 八‘, | 弋_ツ | /
,≫ '"⌒ | \_ 八 , 仏
/ | 八 `、 ,,_ ` /
/ / , .|/ ̄\〜'⌒} f''´//\
/ / /:| |::::::::::::::::∨ ノ ∧ j┘--┐
/ ̄ ̄\ _/ / /:://::::::::::::::::::∨{ /⌒\ /
| .|――=ニ / /::://:::::::::::::::::::::::∨}{ ⌒\/
_/\___| __彡'’ _/:::::://::::::::::丶:::::::::::::∨ゝ--く }
_.....-=ニ/ / -=ニ__/::::::::::::::::∧:::::::::::::∨|:::::::::\__丿
-
尻もちは怪我の元だぞ!危ないぞ!気をつけろ!
れっつぱあありいいいいいい
-
. / ヽ \_ \ ::,
/ / | iハ \\「|∨ ::,
,: ; : : | i八 \ \V: . ::, / ̄ ̄\
|: | : i: : | |/\ :ハ|」\〉: : . ::,
|: | : |: :i:八| : | 二斗糸ミ : : :マ⌒: . ::,│ >>201 あ、あーんですか? そんな子供みたいなこと……。いや、今夜くらいは子供になるのもいいかもしれないですね
i : | j| : : |: :八|: : | ィしrハ∨ : : :i: | : . 八| サンタさんがプレゼントをくれるかもしれません
i <| ハ ー:七Ν :八:.: :i :| 乂.::ソ : :i_,ノ : : . | じゃあ、いきますよ。あーん……!
. i; :| | |、: i: i斗糸ミ\|八 ////| : : i.:|.: : : : : : . .|
八| |\> i/ハJrハ u | : : i.:| |\ : : : : | >>203 そうですね、受け身も取りにくいですし気を付けます。AAの都合上今回は時々つくかもしれませんが
/ ̄ ̄\ |ト∧ :{\ 乂:ソ ' _ | : : i.:| |`゙ア>‐、| ええ、れっつぱーりーです。これでパリピですね
V八 ∧:∨iト、// ヽ _) | : /|人∨/ |
\ :、: j{ヽゝ ..,,_____,,.xく丿/:厶イ)\ 八
| ∨\ハ \ヽ} ∨{{ {∨ | {{ \__/
│ \: ∧\ ` ∨{{ 乂 | {{. ∨//
| . |. \{\ }ヽ{{∧_,厶 --{{ ∨/
| │ |\_,/ {{/::::::::::::\__{∧ | ∨/
|: :〈 └\::::::::::::::::::::o::: \| ∨
\___/ |: :∧___,,. ´\o::::::::::::::::::::::人
|: :| ∨ ー=ニ>、:::::::::::::::::o:::\
-
コロナは楽しんでるやつところに来るんだ
だからパーティーとか楽しんではいけない
-
__
,、r'' ´  ̄` ヽ、
/ \
/ / 、 、\ <\「|ヽ
/ / i i ヽ ヽ, \| ト、 ヽ__
〃〈V /〉 | | | _|i_1 | ト、> :ト、ヽ
∥l ∧V/ | i|ー } } i | \}ヾ, L| } | | | >>205 そうなんですか? じゃあ、さっきまでケーキを作ったりしてたんですけど、
ii | /∧〉|/ハ j/ l| |z示=x V l | | | そういうのもあまりよくなかったんでしょうか
{{ l 〈/ |/|∨__\ト、 /リ {:f:y:}`i, |,イ | もしかしてあなたの近くに罹患された方がいらっしゃるんでしょうか?
`i、,| |リ斥心 `/ ゞ-' | | |. | もしそうだとしたら、すみません。あまり明るい気分になれないですよね
| |∧| 1({ 乂,ツ ' ''' ∥__r┐ i
l メ、,i| {\ ''' - ' , イノ { /└┐|
| / ハ ヾ^ヽ _____ ,、イ <,r┴、//Y\
|/ ハ ヽ>|:||:| \_,/_/ E三ミY 、_`i \
/ / 入_>|:||:|\_ムム-ァr≦-、 }  ̄`i \
/ / | |:f┴'´::::::::{ :}:/ 二コ〉 人 ヽ \
/ /i ムイ |\::::::::::::::ト;/ ー-┤ \/二ミ、 \\
// ∥i f´ /|==Υ>''´ ,ィt''^フi'i\  ̄\ Y iヽ\
∥{ {{ { /⌒>ー''´ ̄ _// / | |: :\ ヽ ヽ | ヽヽ
∥ | |{ f´ / ,、イ:{ } : | {\_ } } } } }
{{ ヘ { `{ { ,、-t''": : : : :{ ノ: : |_\__,二=-┘/| j j
{{ ヘ { \ト-ー''ノ {⌒'´ ̄ ̄`⌒} /: : : ノY ̄`}}  ̄フ'´リ //
ヾ ヾ `-''⌒ / ヾ∧∧:/\_∥< / ノ'´
\ \ / ̄ ̄Y c ゚ _,、_ ゚ c Y人∧ /: :\  ̄
,∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧: : : \
Y( )( )( )( )( )( )( )( )( )( )、/ ̄ヽ
──────────ー|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |‐──┴───
| |
-
やったー!あーん、もぐもぐ。あ、間違えてチノちゃんの手まで食べちゃった。ぺろぺろ
うーん、チノちゃんの手おいしー!!
-
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::>⌒ヽ
./::::::::::::::::::::::::::::::::::!:/ 弋__ノ
ゝ________ノ
/ / \ ヽ
l ,X l l ハ__ ヽ ‐ト、_ l X' l l >>207 フォークで差し出したつもりだったのですが……
{ ハ,l レイVハ ', /ハハヽ〃ヾ! ! 金属は消化できないと思いますし、ぺってしてください
{ l l l ハヽl / zz、 ∨ l | べとべとします……。手なんてあんまりきれいじゃないですし、
iハヽハ', /芹ハ }ノ ん心、| l | 味わうのは料理だけにしておいてくださいね
V V 'ゝ 辷ソ ゞ=゙' ! l |
/ ハ ,,, 丶 ,,, j ! `,
{ i > _ イ / // i ',
Vハ / l i┴'T´ ̄// // l ヽ
ヽ \ヽィア'〈 イoハ__// ノノ_l ヽ
/(´ ノ/-tr'/z `ヽヽ ヽ
_///f´ ////////////7z, ヽ//ヽ !
f⌒ヾ//////〉 {//////////////:', ノ////ヽ、, -、 j }
ゝ ``ヽ, 、/チ八/////;八//////ノ )////zf" )/
, . - 、-t ' ノヾ//////////イ{_ ∨`゙' ノレ
//////\ `‐ヘ , ィ-チ//l///////////{/八_,、 ,、 ノ ̄
///////ヽ//\ ///////}////////////,////7\
/////////∧//ヾ///////,'///////////∧////// \
///////////ハ///ヽ///://///////////∧////////\
イ/-‐'⌒' ⌒ヾ⌒ ヽ//////////////////////ヽ/////////\
(⌒ )///////////////////////\//////////\
/´ ≦- 、- 、////////////////⌒´ ̄ ´ヽ///////ヽ
ヽ_ ヾ⌒`'´⌒ヾ/"´ ⌒´ )//////∧
`‐--‐- 、_ イ⌒} }////////ヽ
八 _ イ////>"⌒゙⌒`ヽ
` ̄ヽ ノ/-‐"´ )
ヽ- 1`‐-'⌒ヽ、 _ , i-‐ヘ ノ⌒`!/-' イ
| } ', !、 ,、_ノ
|、 } ハ、 ,i ( , , 、_ ノ
-
ケーキはいちごケーキ!チョコケーキどっち派?
-
{ A .}::::::::::::::: ̄`{ /:::/ /
/:〉 {::} }::::::::::::::::::::::{ し /
/:::::::::|:::::::::〉/ /⌒⌒ \ ⌒ヾ_}
ト _,.イ∨ / .|\/| /⌒∧ i ∧ハ | i >>209 私はやっぱり王道のショートケーキ派です
{ / |/\| /|/ Ⅵ ム糸ミ | | あのイチゴの酸っぱさがいいんです
{ / .| | ,.斗糸 } ./ j::::i゚l》 / , あなたはどちらがお好みですか?
\_/ Yヘ |《 j::::i゚| 〈/ 弋ツ|/ /}/
/ / /:| |::::::::::::::::∨ ノ ∧ j┘--┐
/ ̄ ̄\ _/ / /:://::::::::::::::::::∨{ /⌒\ /
| .|――=ニ / /::://:::::::::::::::::::::::∨}{ ⌒\/
_/\___| __彡'’ _/:::::://::::::::::丶:::::::::::::∨ゝ--く }
_.....-=ニ/ / -=ニ__/::::::::::::::::∧:::::::::::::∨|:::::::::\__丿
-
どうしてフォークなんて使うの・・・
チノちゃんのはきれいでしょ。ちゃんと洗ってるんでしょ?
-
/i圭ミi、
/圭ミi/: : :寸三ミi、
fヽ_,、r''弋三ミ< \: : : `ー >
/ 寸ミ\ `'ーー<
/ 寸ニミェ=-ォh
/ 。 。 ヾニニ三彡'
{ :::: ,、 :::: }
1 ノ、
/ゝ、_ _ノ" ヽ
,rイ /〉 /  ̄"''==ー='" \ ',
/| |// /| i i |i 〈∨ /〉 \ i >>211 えっ、す、すみません……。直だと嫌かと思ったのですが
/ /, / | _i斗 { |i、_ハ ∧∨/ f´ ̄`ヽ 確かにちゃんと洗ってはいますが、それでもお盆とかテーブルとか触れてますからね
/〈/| | /|´/ { i ', ハ 丁i\ 〉〈}-''" {ヽ、 ', 飲食店としてはそういうところはしっかりしたいです
|i L|/ |ム、_}ハ \V!{__\|__1 /∧∨,、rト、 {
||i fi∥ 心ミ \ \〉'斧ミxV〈/ ∧〉,/| ヽ ',
||∧ { i ! V::6} \>{::6::ソリ ム, /| 1 i\========
_,、斗∧ V} ゝ-' , ゞ-' j f },/ { ト、 \二二ニ=ニミー--
〃 /f \>''' '''' / i |彡' 弋い、,_ \ `ー-
〃/ { f´人 ` ´ / / } }´ ヾ、__> "''ー-、,_
{V {ト、 {1 |>、, __ _, -/ //j/  ̄ ̄"'ー、,_
〉 ,イ リ/\_\ { ,、┴-/∠/^メ'  ̄`ー<-ー-
{ { { {、\ >≧zzf´ -=≦イ } \
人 `ゝ 1\/::::::::::::/入γ´ ̄ ̄`ヽ<)
\ \}:::://|:::::::::f ヽ
>-、,__{:::::::/::|:::::::/| ヽ
/`-イ:::::{::::/ ! }
{:::::::/::| ̄^/ __ |
乂イ:::::| ( ̄  ̄ヽ、 /\
{ >y^y^y-<丁>、_ `ヽ、___/ )
,r┴}〈 〈 〈 iヘ Vー┐ノヽ、_ /
//丁UししU ̄丁~i }/ /`>┬'´
// ∧{ \_/⌒^} ト、 / : f 1
{ { { } >'⌒Y、__ノ} } \ {: : { }
-
じゃあ次は口に咥えてあーんだね!
-
.,、 ,、
/ムヽ^゙ ̄´'´ム',
.γ ヽ,
{ o o }
', ^' メ
/ 乂.,_ _,.、ノ' \
/ / `"~^T^\ '、
. / / / / \ /} >>213 一体どういうことですか。口移ししろってことですか?
i i∨ ./{ . i |i } ∨ | そんなの……か、間接キスになっちゃうじゃないですか
| |∧ |/ .|rf七| ナ''廾 /| |∧.|
. ! .|' .ヘ| リ .|/乂/|/ .|/ レ'| .',|
リ| ト === === | ノ|
i | {', u '' '' .イ ./ |
i .| | |人 ム .、ノ /:. |
| .N乂{:.:.≧sz-x z≦∠イ:.:.:. l
l |:.:.:.:.:γ冂\/^'x/`冂\:.: |
. | . |i .|:.:.:{ .| .| /`i^i´\| .| . }:.: |
. | . || .|:.:.:.! .Y´.:::::::|=|::::::::Y /:.: |
-
いいじゃん。最高じゃん
-
______
_/:::::::::::::::::::::::::::::\
_∠二,,,__:::::::::::::::\::::::∧
/ ̄::::::::::::::::::\_〉:::::::::::::::::∨:::∧
/\. \/ ハ ∨
/ 冫/ |/ / / / | | >>215 と、とにかく冷めないうちに自分で食べてみてください!
〈 / '゙ /|/}/| /} ∧ | | 店員を困らせる子のところにはサンタさんが来ませんよ
`、 ∨ /7 /〃心八{ 〈/__∨ |/.| | あなたも何か欲しいものってありますか?
`、/|/__| ハ{{弋ソ j心゙Y /|./ 八
//::::::::| /::|" 弋ソノ / / 〉
__/ ̄:::::::::::::::::| |:八 "/ / / 人
/ ̄`7/::::::::::::::::::::::::: \八:::丶 ` ⌒7 / / /⌒\
/ ̄//:::::::::::::::::::::::::::::::::::\〉{⌒大⌒Y-/ / / \ ⌒\
/ /| |::::::::::::::::::::::::__//〈/| ∧_/ / /\( \ ⌒\
. / /|/ √|::::::::::::::::::/__∠,,,,_ └' / /::::::::::::/\ \ )
{ { .| |::::::_/_// / ⌒'ー―‐/ :::::::::[ ̄ヌ ̄] \ \
\〉 八 ⌒_/ ' /⌒⌒'○〜--./ ∧|::::∠/]_|マ⌒\.\ \
`¨⌒| Ⅴ::::::::::::::::::::::::::::::|/\/ /rヘj::::::ヽV 〉 |
\{\ |::::::::::::○:::::::::::::::::::::/ // \:::::::::::::|∨ /
Ⅵ::::::::::::::::::::::::::::::::/ // 人::::::::/ | /}/
/⌒\:::::::○::::::::::::/ // / }::::∧ |/
/ ∨::::::::::::::::::|\// / /.::::::/::/ |
/::::::⌒\ 丿 |::::::::/ ‘, /⌒⌒∨ \
..::::::::::::::::::::::::V/ .|:::::/ ‘,,/ /⌒⌒∨:\\
...:::::::::::::::::::::// |_:.′ 〈 /::::::::::::::::::∨:::| .∧
/::::::::::::::::::/:::: | |_| \/::::::::::::::::::::::∨| /
/::::::::::::::::::/\::::::| /`、 \:::::::::::::::::::::∨ /
/:::::::::::::::::/ \ }::八 ,,. 〜''⌒ く人_ j\::::::::::::::::::∨
::::::::::::::::/ } /::::::::冫" `' 、 /::::::\:::::::::::::::丶
::::::::::/ 〈.{:::| ̄ 。 .° :::: `、 /:::::::::/\:::::::::::::::\
::::/ }Ⅵ :::: ┬''T ゙,_/::::::/ ̄ ̄ ̄`丶:::::::::::\
\j `''′ ,゙::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::人
゚, /⌒^⌒´|:::/ ̄ ̄ ̄ ̄\:::::::丶::::ハ
人 /⌒^´ ̄´∨///////////\::::::::::::::|
-
自分は普段ならチョコケーキ
パーティならいちごですね
-
今日も遅れちゃった…
-
そうだなあ。ラビットハウスが欲しいかな
-
/ \
,イ / ,r ' 丶 、 ヽ
/ / / ヽ Vヘ
' ./ / , . '. Vハ
゙ ∥ ィ7 j i iヽ .1| >>217 へぇ、その場の雰囲気で変わるんですね!
j ハ 〃 j.! /! i| i .ト l ヽ ∥!| あっ、もしかしてチョコケーキは口周りにチョコが付くのを気にして、だったりしますか?
|、.! 〃 l.l l !,...ィ| -ハ l ∨ i ! j《 !.}
ト l∥ ヽ、l十j′V | 1.i ./ .V|`'T ト. | ∥ヽlリ >>218 いえ、そんなことないですよ。今日は私がちょっとフライングしてしまいました
1 | 「 V| __,V V、 i / ! リ | ノ '| パーティーはまだまだここからです!
. ∨ | ,rセヌ苡ヽ 'ヘ! .ノ .ィ'芒ねhL |: |
} :|'l゙ トr::じ::i レ′ i~:ち刈 》| .! >>219 うちですか!? ば、買収……!
| ! ' ヾ゚`_ン 乂`ン .! . i 特に立地が良いわけでもないですよ。フランチャイズ化されるのもちょっと……
| l , , , , , , , , , j | やっぱり祖父が作った味が自慢ですからね
| : ト、 /l . |i
l :. 1ヘ f 7 .イ'7 i .| ',
| ヘ ' >、 . イ...∥ ' j ゚、
. { i :. '、 `i ‐ ‐ !´ .|l!..7 ∥ ! ゚、
' k ト.ヘ ノ .{ {.i 7/7 / .' '.
Viヘ {乂'、´ `'…lノ'''/ ././.. ゚。
/:乂ト、 、 {`ー ./ / ./iソ:::V. ゚。
-
レッツもふもふパーリーですか!?
しかしそろそろ秋アニも終わりだね。なんと悲しい…
-
単純に雰囲気ですね!
でもどうせパーティには呼ばれないのでチョコケーキだらけです
-
/ 乂_/|::::::/ / / | ∨`、 >>221 仕方ないですね、ティッピーをお貸ししましょう
{ リ:::/ / / 八 i | i ∧ `、 あと1話か2話のアニメが多いでしょうか
ト _,.イ∨ / .|\/| /⌒∧ i ∧ハ | i 冬アニメが近づいていますし、そちらを楽しみにしましょう!
{ / |/\| /|/ Ⅵ ム糸ミ | |
{ / .| | ,.斗糸 } ./ j::::i゚l》 / ,
-
居るみねーしょん
-
そんな古臭いものにいつまでもしがみついてたらこれからの世の中生き残っていけないよ?
-
../ .:.:.:.:.:.:// ./ _ / `、 \ }
./ .:.:.:.:.:.//| |l i // , ヽ .il\i'| Y
{ .:.:.:.:.:{/ i .|∨/ イ { | 、 .|.\ ! ',
! .:.:.:.:.:f l / 〉〈 .| .|.| .| i .| /∧Y l
. ! .:.:.:.:.:.| | /∧'、 | /| .i ヽ .!i | . i|._|_ } レ |,! .}
'、.:.:.:.:.:| |// \|.,-|‐'T |~| ̄ヽ|i .| .} | | `iヽ} | | i|. | >>222 そうでしたか。私もココアさんが不在のときはなんとなくココアが飲みたくなるのですが
\.:.:.| |´ | |..ハ .| .! |.__ ヽ| |i/__|i|/ .} / | | .i.| .! ちょっと似てるかもしれませんね
`-{ | | |/ ',| ',| .!ノ |! .j/| / | .i.|ノ ケーキは自分で買ってくるんですか? チョコに飽きたら誰かの誕生日などを祝ってみてはどうでしょう
| .! .| _ _ j// |ノ あと、投稿時刻が秒まで一致してますね。すごいです。以心伝心です
. ! | i | z彡一ミ ≠―ミ //| !
i ! | | ´xxx ' xx f ./.:.i | >>224 こんばんは。今夜はクリスマスパーティー開催中です
| | :| | j:.:.:.:.:| | イルミネーションは心の目で見てください
| | .:| i| .ト、, `´ ,イ.:.:.:.:j . |
V .:.:|八 V ゙i's ,_ ,、イ| }.:.:.:.:.:.:|.| >>225 そうなんでしょうか。変わらない良さというものもあると思いますが……
/ .: .:.:.:廴乂 マ≧x、 「ニT.:|i.:.:.| |.:.:.:.:.:/|| じゃあ、あなたがうちのオーナーになったらどういう経営方針にするんですか?
/ .:.: .:.:.:|/^ `、 `、 \ .ト、`H,L__|/.:,.:.:/ j!
/ .:.:.:.:.:./ \\\ `、_ `、 ∨ノ}/
i .:.:.:.:.{ `‐i\\_ `、  ̄} Y }
| |.:.:.:.| \ |\ ̄ ヽ .} i \
| |.:.:.:人 \ `、 ∨ .| /
| |.:.:.(....| `、 ヽ ./ `ヽ,.| |
-
いやーチノの格好がかわいいので是非チノをお借りしたいですが!
多いですね。 新たな出会いもあるとは言え、別れは本当に悲しいですね…
-
_,. ..,_ _,ノ
,.. :'^ : : : : : -: 、:`"<
__ /r' : : ://イ : : : ヽ: :\: :\
. / Y /: :/: : : :/j/'|: : : : : :1: : :'h: :、,_
_,{......,_| ./: :/: : :/:f:l__,,..{ :i : : :i: :}: :i==1^'Z:Y. :、
./ `ヾ j : : j /{l V{: : : :}:j-:、:i==l、 Yfl: :.'.
/ ^^^`丶.ノ:|: : :i/ .l ヾ\ :l/.リ1:.ト..:ト::}: :| : ハ
{ -―-.ノ`:|: : :{.r=== _ }/| :/: : i:j: : i:1
. ', ---、}、r1: :ハ ''''' ~`'ミ、 レ:}: :/リ: : :i1|
、 _,ノ ∨! : N、 ;'⌒ヽ '''' `/:j:ノ}イ : :7.}j チノちゃんナイスイラストだよ♪姉妹感出てるねえ
`' t-≠ トヽ:.ハ` 1 / /:イ / : : :/ ノ お姉ちゃんも頑張っちゃおうかな?
ゝ i.} 乂ヘ丶.、,_ _,.. ィ: :7 } : :/
{{乂 ノ' liiト:\ー、斤、 ∥:.:/ /:ノ
'、ー‐'゚ / }i} ヘ /ok 〉 ァイ‐ 、 ´
ゝ、........ノ .∥::^::.::`Y'Y…‐-、ii} ゝ、
‘k 八::::.:::.::::L:{:::.:::.::::ノ´} ヽ
Vヽi V::::/ }~{\::::〉 ./ ノ^!
-
ずいぶん真っ暗な場所だ
-
そういうものですね!
もちろん自分で買います
買ってきてもらうことはないですよ!
その時は違うケーキもいいですね
運命か・・・?トゥンク
-
チノちゃん来てるじゃーん
-
/i圭ミi、
/ 寸ミ\ `'ーー<
/ 寸ニミェ=-ォh
{ :::: ,、 :::: }
1 ノ、
/ゝ、_ _ノ" ヽ
,rイ /〉 /  ̄"''==ー='" \ ',
/| |// /| i i |i 〈∨ /〉 \ i
/ /, / | _i斗 { |i、_ハ ∧∨/ f´ ̄`ヽ >>227 くっついていたら衣装が見えなくなっちゃいますよ
/〈/| | /|´/ { i ', ハ 丁i\ 〉〈}-''" {ヽ、 ', そういえば今期は気に入った作品が多いって言ってましたね
|i L|/ |ム、_}ハ \V!{__\|__1 /∧∨,、rト、 { 終わりが気になるけど見たくない、みたいな感じでしょうか
||i fi∥ 心ミ \ \〉'斧ミxV〈/ ∧〉,/| ヽ ',
||∧ { i ! V::6} \>{::6::ソリ ム, /| 1 i\======== >>228 ココアさん!? ありがとうございます! ちょっとがんばってみました
_,、斗∧ V} ゝ-' , ゞ-' j f },/ { ト、 \二二ニ=ニミー-- ふふっ、ラビットハウス三姉妹なんですよね?
〃 /f \>''' '''' / i |彡' 弋い、,_ \ `ー- ココアさんさえよければ、一緒にというのも楽しそうです……!
〃/ { f´人 ` ´ / / } }´ ヾ、__> "''ー-、,_
{V {ト、 {1 |>、, __ _, -/ //j/  ̄ ̄"'ー、,_ >>229 そ、そんなことないですよ! 早速太陽の化身みたいな人が来たじゃないですか
〉 ,イ リ/\_\ { ,、┴-/∠/^メ'  ̄`ー<-ー- まばゆいくらいにピッカピカです、多分
人 `ゝ 1\/::::::::::::/入γ´ ̄ ̄`ヽ<) >>230 ふふっ、寂しくなったらケーキを買うなんてかわいいです
\ \}:::://|:::::::::f ヽ 一応うちでもケーキは少しだけ扱っているので、もしご友人を祝いたくなったら歓迎しますよ!
>-、,__{:::::::/::|:::::::/| ヽ これはもう偶然を通り越して運命ですね。なので私があなたの姉に……は、なりませんが
-
まず店員に必ず一人は大人をおいて朝から店を開けられるようにするね
-
,|`'<''^^``´´^^''>'´|
_斗 寸,_
_‐ ・ . ・ `'ニ
Ξ .:;';';:. 丶〜 .:;';';:.. Ξ
´'x,_ _,x'`
/´^"^'''^''''^'''^'''^"^`\
// / 〃 \ ヽ
// / ∥ 、 ヽ |
j lⅤ | //|{ }\i| } |Ⅴ | jYTトn、
. ┌rfT「h∧ |ィT⌒|{ }l⌒ト、] |∧ |( `トlJJ} >>231 ええ、いらっしゃいませ! 今日はクリスマス回なんです
_」J屮/丿 | N ___|_\{j/リ___|__Ν (^Y^Y^Y7 ここのところ不定期でしたしね、気づいてもらえてよかったです
〈^Y^Y^7l Ν,ィ炉ミ ) Y炉ミk,| i:ト狄 l К
〉| l 人| ト{{ 辷ツ 辷ツ}}l i::|〈 \ l
l リi i i |ぃ .::::::. .:::::./|{j i::| |\ !
| /| i i i ト込、 ° . イ 从i i::| | }\ !
| /| }i乂八 r=≧=n‐-‐介ヤ7/)乂ん冖i{ } |
| / 「 ̄\ヽ\ll/ | )M(丿 〈/| / 八 |
| 丿 ∨..ll.|/三(_)三\|.ll.|l/ 丿
ヽ、_____,,,,_____ト-く =彡八ミ=-冫仆--r‐r‐r一'´
/ /.::/.::/::|_____辷_{__}_幺__」|::: ::|l::|:: い
/ /.::/|.:::l::::|__入彡=/VVミ=ー ),_|::: ::|l::|::. い
/ /.::/.::|::::l::::|/......\/....O]....)/....]:::i:::|\::::.} }
-
心eye
-
甘いものは最高に不安とかストレスを軽減してくれますからね!
じゃあその時はお邪魔します
ケーキと美味しいコーヒーなんて最高ですね
じゃあ俺の妹にしてあげよう
-
サンタコス好きなんだよね。そそるよね!
多かったね。多い分一気にみんなとお別れか…アニメの終わりで悲しみを感じるって感覚今までほとんどなかったんだけど、
何故か今回はあるよ…気が滅入ってるのかな…
見ない選択肢はないけど、なんか複雑な気分だね。チノともお別れか…
-
ゝ________ノ
/ / \ ヽ
l ,X l l ハ__ ヽ ‐ト、_ l X' l l >>233 まあ、それはそうですよね。責任の所在とかもあると思いますし……
{ ハ,l レイVハ ', /ハハヽ〃ヾ! ! 一応、午前中は父がお店をやっていたりはしますが、
{ l l l ハヽl / zz、 ∨ l | あまり父ばかりに負担をかけるわけにもいかないですし、早く私も一人前になりたいです
iハヽハ', /芹ハ }ノ ん心、| l |
V V 'ゝ 辷ソ ゞ=゙' ! l | >>235 なるほど、心愛さんだけに、ですね! すごくいいと思います
/ ハ ,,, 丶 ,,, j ! `, ココアさん、人の気持ちに敏感ですしね。名は体を表すということなんでしょうか
{ i > _ イ / // i ', >>236 そうですね、確かにおいしいお菓子を食べると元気が出てきます
Vハ / l i┴'T´ ̄// // l ヽ 私も受験勉強の合間に時々チョコを食べてるんです
ヽ \ヽィア'〈 イoハ__// ノノ_l ヽ ええ、お待ちしてます! 甘いものにはちょっと苦くて酸っぱいコーヒーがピッタリなんですよ
/(´ ノ/-tr'/z `ヽヽ ヽ いいんですか? お兄ちゃん……
_///f´ ////////////7z, ヽ//ヽ ! >>237 ふわふわでかわいいですよね。ココアさんにはよく似合ってました
f⌒ヾ//////〉 {//////////////:', ノ////ヽ、, -、 j } 寂しさを感じるほどに、あなたの日常に根差しているんですね。そういうのってちょっといいと思います
ゝ ``ヽ, 、/チ八/////;八//////ノ )////zf" )/ やっぱり習慣になっていたものを失うのは辛いものなんじゃないでしょうか
, . - 、-t ' ノヾ//////////イ{_ ∨`゙' ノレ まあ、画面の中の私とはしばしの別れかもしれませんが……。元気出してください
-
美味しいお菓子は最強という事だね!
破壊力がすごい!!チョコなんていくらでも買ってあげたくなっちゃう!!!
-
_,..。::--::......、_
/:::::/:r:'^::::::::::`ヽ ,. 、
,イ:::::,r':::::::,r:::/::::::::'、::::: ヽ / } _
,。:{'^:::/ ::::::/::/'.|:i:::::::::1:::!::::1:、 / .' ./ ) これがクリスマススペシャル…やるじゃないか
,イ:::::/ミ:7::::::::/^{'ヽ {:{::::::::i}Vi:==i:::、 ,' ′ / / チノとココアを応援するしかない…?
/::/:::/{!7:::::::i:7r'iなk Yi:i::::j'}_,l}::i::::1:l ,.′ / / , '
//:::::/ 7:::::::f:{. せソ Yjpぅ,.レl::::リ゙} / .ィ ,.ィ /
,イ:::::ソ .{i:::::7 '{ '''' , ヒツ '/;;:i/ .j ノ └'´ ./ _
, ':::::::::' ト!:::iミk. /⌒ァ '''/;;:::∧ / イ、,,.....、 -‐ '' " .ノ
, '::::::::〃 Vl i ゝ.ノ ノ..|::∧::::、 _,..、 --/ _,.. '’
, ':::::::::〃 ヾ } r=彡-‐ ノ'゙∠斗ー ´ /  ̄`丶. ^^ヽ
':::::::::〃 ,ノ| ,..〃 ./ ノ '、 ヽ
.イ:::::::::〃 ,r ''^/ ./ / ∥ i _,,.>'’ ,__,,,..。 ‐ ''ヽ、 _,...ィ 乂. ヽ、
イ/:::::::::7 / ∥/'7 ノニ! i ヤ. -‐ァ弋 _,/ `'ー --'
/::::.::;::7 / r'ミ{└ .ィ三三{ .i '、 ./ ヾ::`^´ヽ
:::::: イ:;' f /三ミ]/三三三ハ ‐ァ¬''''^ ∨::、:::::\
:::::7f::l 乂仁三三'三三三三ミk. /j V:::、::::.:::ヽ
:::::| {::| ./{=三三{三三三三三ミ7 V;;::、:::::ト::、
:::::{ 1:l / 1三三ハ三三三三三7 Y;;::i:::::::} ':、
-
暗闇の先に少し光が見えてきた
-
あれ、朝もやってるんだ。それで家のこともやって夜のバーもやってたら死んじゃうじゃん
これは本格的に買収に乗り出さなきゃならないとだな
-
チノにも似合ってるよー。お持ち帰りしたいくらいだよー
元々別れとか結構苦手なタイプなんだよねぇ俺
今までなかったはずなんだけどね、そういうの。今回は一体どうしたのだろう…
チノみたいな声をしたお姫様ともお別れか…寂しい…。お気に入りがたくさんあるというのもこういうデメリットがあるんだね
あぁ…チノが慰めてくれるのかい…ありがとう…
-
これはなにかプレゼントを用意しないと?
-
______
/\. \/ ハ ∨
/ 冫/ |/ / / / | |
〈 / '゙ /|/}/| /} ∧ | | >>239 肝要なるはカフェインと糖分です。まあ、勉強は寝てスッキリするのが一番ですけどね
`、 ∨ /7 /〃心八{ 〈/__∨ |/.| | そ、そんなねだるようなことはしませんよ! お兄ちゃんに悪いです
`、/|/__| ハ{{弋ソ j心゙Y /|./ 八
//::::::::| /::|" 弋ソノ / / 〉 >>240 ええ、朝から料理を仕込んだ甲斐があったみたいです!
__/ ̄:::::::::::::::::| |:八 "/ / / 人 ココアさんもあちらでがんばってるみたいですね!
/ ̄`7/::::::::::::::::::::::::: \八:::丶 ` ⌒7 / / /⌒\ リゼさんもそろえば、もはや無敵です
/ /| |::::::::::::::::::::::::__//〈/| ∧_/ / /\( \ ⌒\ >>241 ええ、未来はきっと光あふれる場所のはずです!
. / /|/ √|::::::::::::::::::/__∠,,,,_ └' / /::::::::::::/\ \ ) 最近は暗いニュースも多いですが、きっと耐える時なんだと思います
\〉 八 ⌒_/ ' /⌒⌒'○〜--./ ∧|::::∠/]_|マ⌒\.\ \ >>242 そうですよね。なまじうまくいってしまっているのが良くないような気もします
`¨⌒| Ⅴ::::::::::::::::::::::::::::::|/\/ /rヘj::::::ヽV 〉 | でも、青山さんもヘルプに入ってくれたりしますしね
\{\ |::::::::::::○:::::::::::::::::::::/ // \:::::::::::::|∨ / 買収はちょっと困るかもしれませんが、父の相談に乗ってもらえると嬉しいかもしれません
Ⅵ::::::::::::::::::::::::::::::::/ // 人::::::::/ | /}/ いつも一人でなんとかすることが多いので
/ ∨::::::::::::::::::|\// / /.::::::/::/ | >>243 そ、そうでしょうか? ありがとうございます。ちょっとはサンタっぽいことができたでしょうか
x―く , ∨⌒^ヽ、/ ̄ ̄\./ /\_/_/ 別れが得意な人なんてきっといませんよ。たくさん経験すると、ちょっと麻痺するのかもしれませんが
/ \ / |⌒\__/ \ \__/ 寂しいと思えるくらい好きなものが持てるというのはなかなかできることじゃないと思います
人 ∨ .|:::::::::::/ ヽ \⌒\ 寂しい分だけありがとうって言いましょう。多分、おじいちゃんならそう言う気がします
-
その先を進んだらここに着いた
-
__ ┐
r y'´ `ヽ
ノ ・_,_,・ )ハ、
「「「{ ノ ノr‐ァ
〉 ゝ 人/⌒ ⌒ヽ
_て二ヽト、 ___ イ Y ',
/ ヽ /l { ! Ll_ \ ヽ
/ / //7レイ'ト ! j ハハ i ><ヽ ヽ >>244 いえ、そこまでしていただかなくても!
レ′ l/>< ∧ハzヘ レ'〒ミ、V∧〉 〉/ 〉 こうやって一緒に楽しく過ごしていただけたら、それが一番のプレゼントですよ
/ 丶 {∧〉i イ心 \l V/リ V | / クリスマスには誰かにプレゼントを贈る予定があったりするんでしょうか?
. 〈 Ⅵ i | 辷ソ , `´,,,│i | /
ヽ | | ハ ''' 、 , ハ! | /
\ l l トへ イ ノ j /
\ ∨! ヽ \二 ェ‐ エ y7 ノ /
|\Vヘ ヽ l.l.∧_/lol∨/ / イ
,′ \ \∨.!.! /:.:{:}:.\イ::::ヘ / }
{ i ヽ l::‐::く:.:.:.:}::{:.:.:.:>:∧Y l
|│ ヽ!∧/:.\:!∧:.:./. . . } i }
|│ | ', . . . ̄.´. i i. . . . . . .| ! !
Vハ ヽ ∧ . . . . . . i i. . . . . . .! //
Vハ ヽ ∧. . . . . . i i. . . . . . j//
\ \へヘ 〉. . . . . .i i. . . . . .〈
V. . . . . . .i i. . . . . . .}
-
でも根詰めなきゃいけない時もあるからね!
妹のためになら頑張っちゃうのが兄や!
-
相手など居ない・・・
-
/: : : :/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
, ー/: : : : :/: : : : : : : : : : :/: : : : : : : : : : : : : ∧
/: : :i: : : : /: : : : : : : //|: : : : : : : : : : : : : : : : ∧
/: : : :|: : : :i: : : : :/:/| :/ | /|: : : : :|: :|: : : : |━ : :| コーヒーだけでなく料理も立派みたいだ☆
/: : : :/|: : : :|: : : : |/ |:/ |/ |: : : : :| ∧ : : : : : : : | , -、 私もあっちに流れてしまったが…もちろんチノのことも応援してるからな!
|: : : / V : r|: : : : |x≦云ミx、\∨: : /|/ }: : : : : : : :| / ,Vヘ
|/: / ∨{ |: : : : | f::i||i:c}`ヾ ノ: :/斗七j/: : : : : :|:| / / Vヘ
/: / 'ヘ|; ; ; ; | 弋`'シ // zzzzx' |: : : : : ,:|:| / /| //
/: /i |: : 个乂' ' ' '´ /ii!!::シ )〉 ,|: : :/j:/ / //フ´
/: /: i |: : ::| , ゞ- '/: :/|: :// / ,、'//
/: /|: :|/⌒\ー∨: :|\ ヽ_, ' ' '/: : ://メ、 /| /ノ Y
/: / .|:/ \:\∨、\ ノj: : :/: : /|| /// 〉
/: :/ |i ∧::::i\_\>、-‐ ≦ /: : ハ 〈 ||//イ'二iユ
./: : / .|| ∧:::|\/。ヘ|'i'''T' 、 / / ||∨ / 二iこ〉
./: : :/ || |/⌒ヽ^i⌒\| レ'イ | | 〉' f'\ 〉
/: : : / /|、 "''┴、:::::::::}ヘ:::::::::::\| | r┴、_ / 〉〉
/: : : :/ //|ヘ `i::::/V ∨:::::::::::::> , -┴ / \ノ //
.//: : :/ //|ヘ \=== \::::::メ| / メ-'´/)
. /:/ : : | | | ∨ \ 、 \∧,|:::`'::::\/ ) `‐'ノ
/:/ : : : | | | ∨ /\ "''―-┴-!、,、r''ア / ) |
. /:/|: : : : | | | ∨:::::::\ ,x-‐''" / /" /
. |::| |: : : : | | | \:::::::∧ / イ /
-
まずタカヒロ解雇してチノちゃんの世話に専念させて新たにプロのバリスタとバーテンを雇い入れよう
-
少なくとも俺はメロメロかな!触りたい! サンタっぽいし、そうでなくてもかわいさだけで十分な価値があるよ!
そうかもだけど、妙に苦手なんだよね俺。最近は流石に麻痺したのか慣れたのかしたと思ってたんだけど…
ガチ寂しい勢だと、いい加減自分の性格に疲れてくるけどねぇ
なんて優しげなことを考えるんだ…!
-
/i圭ミi、
/ 寸ミ\ `'ーー<
/ 寸ニミェ=-ォh >>246 そうだったんですね! だからこその居るミネーションです
/ 。 。 ヾニニ三彡' 暗い場所は寒かったでしょう。温まっていってください
{ :::: ,、 :::: } 今日はターキーがありますよ、どうぞ
1 ノ、
/ゝ、_ _ノ" ヽ >>248 まあ、そうですね。私もどちらかというと不安で寝れなくなるタイプなので
,rイ /〉 /  ̄"''==ー='" \ ', チョコを食べて勉強している方が落ち着くこともあります
/| |// /| i i |i 〈∨ /〉 \ i な、なんだかちょっと恥ずかしくなってきたので……。じゃあ、お兄ちゃんに一つお願いです
/ /, / | _i斗 { |i、_ハ ∧∨/ f´ ̄`ヽ
/〈/| | /|´/ { i ', ハ 丁i\ 〉〈}-''" {ヽ、 ', >>249 そうでしたか。じゃあ、私とプレゼント交換しますか?
|i L|/ |ム、_}ハ \V!{__\|__1 /∧∨,、rト、 { 何かしてほしいことがあったらしますよ、できる範囲のことなら
||∧ { i ! V::6} \>{::6::ソリ ム, /| 1 i\======== >>250 リゼさんには及ばないかもしれませんが、がんばってみました!
_,、斗∧ V} ゝ-' , ゞ-' j f },/ { ト、 \二二ニ=ニミー-- ええ、こちらこそ応援しています。楽しんできてください!
〃 /f \>''' '''' / i |彡' 弋い、,_ \ `ー-
〃/ { f´人 ` ´ / / } }´ ヾ、__> "''ー-、,_ >>251 そ、それは……。もしそうなったら香風家は居場所がなくなることになりますが……
{V {ト、 {1 |>、, __ _, -/ //j/  ̄ ̄"'ー、,_ むしろ新規にお店を始めた方がいいんじゃないですか?
〉 ,イ リ/\_\ { ,、┴-/∠/^メ'  ̄`ー<-ー- ちょっとした自慢ですけど、一応うちにもリピーターさんはいるんです
人 `ゝ 1\/::::::::::::/入γ´ ̄ ̄`ヽ<)
\ \}:::://|:::::::::f ヽ
//丁UししU ̄丁~i }/ /`>┬'´
// ∧{ \_/⌒^} ト、 / : f 1
{ { { } >'⌒Y、__ノ} } \ {: : { }
-
チョコの甘さで不安を解消して勉強もバッチリ!
なんでも言いたまえ
-
/: : : : : /: : : : : : : : : /: : : :/ : | : : : : : | : : : : : ∧
/: : : : : :/: : : : : /: //: : //: : /| : : : : : l: : :|: : : : ∧
xへ∥: : : : :∥: : : : :/:/、 |: / | : /∥: : : : :∧: :|: : : : : ∧
/: : : :|: : : : : ∥: : : : : |/ \/ |: / |: : : : :/ |: :|: : : : : : : ', チノの武器はどちらかといえばコーヒーのはずだ!更に料理も出来るってところがすごいんだよ!
/: : : : :| : : : : : |: : : : : : | _|/\ l: | |: : : :/ l /|: : |━━: 1 あぁ、任せろ!無理せずやっていいそうだから、気楽に楽しめるのかもしれないな
. /: : : : : :|: : : ,-、:|: : : : : : |斧云天心 j/ }: : :/ j/ |: : |: : : :| : 1 これがスレを立てずに助太刀するだけの人の特権だ!(単なる怠け体質とも言えるかもしれないが)
∥: : : : : :i: : / |: : : : : : |` ん::::}::} ` }: :/ニ二イ'"|: : |: : : :|: : |
∥: : : : : /\{ f⌒ヽ: : : : :| ∨こ::ノ j/斥云,, |: /|: : : :|: : |
i: : : : : :/ ヽ| }: : : : :|〃〃 {:f::::):::ハ)、∠/::|: : : /: :/
|: : : : :/ .| | : : ト、| ' 乂_ツ //: |: /|: : /|: /
|: : : :/ | | : : | ヽ ィ'⌒ヽ 〃〃 / : : |://: / |/
/: : :/ l | : : | f } /: : : : :j'ムイ /
/: : / .j |ヘ: :|\ 乂 ノ ,,イ: : : |: : : : :|
/: : / γヽ、/ ム1: |\≧s、 . ,、- |: : : /|: : : : :|
/: : :/ _/ i ∧ \i  ̄入≧- '" ∥: / |: : : : :|、
/ : / ,f | | |: :\ ヽ //oヘ| ,ムイ |: : : ∧:\
/: : // r'´ i | | ヽ_| \/rーi⌒i、 /: : / \:\
/: : /∥./| | | |  ̄ ̄ ̄ヽ:| : |: :\、 /: : / \:\
|: :/ i :|/ | | | j ,、-ーー┘ト┤ : : \ヽ /: : / ヽ:ヽ
|: :| | |乂八 ヽ 1 ∥ / : : : : : : : | |: : : : : | \/: : / ヽ:ヽ
|: :| | | 乂_ヽ_ヽ__1__/――'´l : : : : : : : : : | |: : : : : | | : / ヽ:ヽ
-
新規に始めるたって土地探して店舗建ててって結構大変だよ?
新しいプロのバリスタはチノちゃんの部下になるんだから、ちゃんと店のこと教えてあげてね
-
/ 乂_/|::::::/ / / | ∨`、 >>252 サンタさんはあまり見られると魔法が解けてしまうので……
{ リ:::/ / / 八 i | i ∧ `、 きっと愛着を抱きやすいんですね。もしあなたに娘さんができたら、嫁入りの時は大変そうです
ト _,.イ∨ / .|\/| /⌒∧ i ∧ハ | i そうですよね、辛いのはやっぱり辛いです。辛くなった時にまた私がいたら、辛いよーって吐き出してください
{ / |/\| /|/ Ⅵ ム糸ミ | | な、なんとなくそう思っただけです! 多分、私にもリゼさんやココアさんたちと別れる日は来ると思いますが、
{ / .| | ,.斗糸 } ./ j::::i゚l》 / , いつかその日が来たら、そう思いたいと思っただけで……。まあ、そううまくはいかないかもしれませんが
_...-=ニ⌒:::::::::/ // / ̄ ̄ ̄::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧:::::::::::::V::::::::::::::/
-
明るくてあたたかく迎えられた
いきなりターキーだ、ありがとう
-
いざいわれるとなかなか思いつかないけど
やっぱり全レスをしてくれることだろうか
-
. / ヽ \_ \ ::,
/ / | iハ \\「|∨ ::,
,: ; : : | i八 \ \V: . ::, / ̄ ̄\
|: | : i: : | |/\ :ハ|」\〉: : . ::, >>254 ええ、チョコやココアは甘くて優しい味です
|: | : |: :i:八| : | 二斗糸ミ : : :マ⌒: . ::,│ じゃあ、その……、また来年もクリスマスに会いに来てください
i : | j| : : |: :八|: : | ィしrハ∨ : : :i: | : . 八| クリスマス限定の妹ということで……どうでしょうか
i <| ハ ー:七Ν :八:.: :i :| 乂.::ソ : :i_,ノ : : . |
. i; :| | |、: i: i斗糸ミ\|八 ////| : : i.:|.: : : : : : . .| >>255 そうですね、本業はコーヒーです。一応家事はしてますしね。食べてくれる人がいると気合も入ります
八| |\> i/ハJrハ u | : : i.:| |\ : : : : | ふふっ、こちらに顔を出す余裕があるくらいなら大丈夫そうですね
/ ̄ ̄\ |ト∧ :{\ 乂:ソ ' _ | : : i.:| |`゙ア>‐、| いえ、そういう遊撃みたいな器用さもリゼさんっぽくていいと思います
V八 ∧:∨iト、// ヽ _) | : /|人∨/ |
\ :、: j{ヽゝ ..,,_____,,.xく丿/:厶イ)\ 八 >>256 確かに空き物件もあまりなさそうですしね……
| ∨\ハ \ヽ} ∨{{ {∨ | {{ \__/ えっ、父は解雇するのに私たちは残るんですか!?
│ \: ∧\ ` ∨{{ 乂 | {{. ∨// むしろこちらが修行させてもらう立場なのでは
| . |. \{\ }ヽ{{∧_,厶 --{{ ∨/
| │ |\_,/ {{/::::::::::::\__{∧ | ∨/ >>258 ええ、真っ赤な鼻じゃなくて真っ白な毛玉ですが、道標になったでしょうか
|: :〈 └\::::::::::::::::::::o::: \| ∨ 立食形式ですから、いきなりターキーですね! 鴨もピザもチーズフォンデュもあります。デザートもありますよ!
\___/ |: :∧___,,. ´\o::::::::::::::::::::::人
|: :| ∨ ー=ニ>、:::::::::::::::::o:::\
-
つまり…服が脱げちゃう!? まぁ魔法がとけてもかわいいのは変わらないだろうけどね!
嫁入りもそうだけど、家から出てく時がきつそう。 でもその時はお嫁さんに慰めてもらうから…頼むよチノ!
あんまり弱音をはいてるのも、恥ずかしい!痛い人みたいだし!
ココアとは一緒に暮らしてる分、お別れ感が強そうだね。号泣待った無し!
-
安心する味だね!
カカオ80%みたいなチョコあるけれど!
もちろん!!!!!やったぜ!!!
-
チノちゃんは客寄せに使えるからね
楽できるし勉強もできて一石二鳥だね
-
/ / i 'ヽ. ト, ヽ
. / .' 、 .ト . ヘ. \ / 、 - 、,_ヘ,...,_
/ l / .i i ト | V .ト ゚、 V , イ ヽ
/ |/ i |.i{ |1T^~i T'マ-1. ∥ヽ 1 '"./| i
.′ /| l.ィil丁 i. } |.} V ヽ.} / ヽl ノ/| ', 1 >>259 ふふっ、ありがとうございます。それは一番嬉しいお願いかもしれません
∥./ | |/ '{ ヾV i .' } ィCニ'ト. }/ | ./ | i | じゃあ、今度は私がプレゼントをもらう側でしょうか。うーん、何がいいでしょう
{ l {i ./1 ,.r:tュ.ヽ リ iY:R::ハ `} | {. '. |
| |l1 l .{ / じる1 }/' Vf´'リ 1 | 'i V >>261 ぶ、物理的にではないです。サンタさんの服も結構肩が出てたりするなと思っただけです!
1I| ', 1|ハ Vr゜リ `¨´ | il 1 ゚、 確かにそうですね。ココアさんがうちに来たときのモカさんはどんな感じだったんでしょう。
入 l '{. ハ `" ' '''' ji i.l ' '、 えっ、なぜそこで私が……? ああ、やけコーヒーならうちでも構いませんよ
/ ..7 .} "゙゙ ,.-、 .} .' i ', ヘ 気にしなくてもいいんですよ。やっぱりこういう場なら話せるということもあると思いますし
. / ..{ .ハ ヽ .ノ i '. .', '、 ハ 本当に、勝手にやってきて勝手に当たり前の存在になって……。まったくココアさんはココアさんです
/ .| .>、 ,' .'. . .'、 ゙、 .i }1
,′ ;| .| l> 、 イ ' / . . . :、 '、 i }l| >>262 高カカオのチョコは、なんというかこう、油?みたいな味が強い気がします
.' / ./1 i.{ | . .i :i` Th / .j /i1. . . .'、 V. }./ } 78%くらいのは私も好きですが、90%を超えてくると、何か別の食べ物のような気がしてきます
| i{ ,' l i l 1 } . .i./ . .i...} // /}/‐… ァ==<, ハ j' ノ 純ココアとかもそんな感じなんでしょうか
| l1 .j 1ト 代j!. . .ji:斗r '^ /7 ,イ:::/ 〃 ヽ.ノリ, ふふっ、約束ですよ。0秒きょうだいの爆誕です
. '{. V | 'l.ヘ. ', ゝ'7 ./ ノ/ /::>j / / V. ',
V '、 ヽ、V./ ./ `''' /イ::::/∥ ' ./ V , >>263 客寄せ!? うちのマスコットはティッピーですよ。もしかしてそこも買収されたら変わっちゃうんでしょうか
./ `7 ∥ ,ィ:::/ { { i / 1 } 確かに勉強にはなると思いますが……
-
みチノしるしだった
もはやパーティーだ、ありがとう
-
90%を超えると苦みが強くてね!
やっぱりみんなが飲んでるココアが一番!
もちろんラビットハウスのココアも美味しい!
やったぜココアに自慢しよ!
-
キスが欲しいだって!?
-
i : : : : ,' : : |: : : : : : : : : : |i,斗七¨¨ Υ |: ::i: : : : :1: : : : : : : : }
|: : : : |: : : :|: : | : : : : |: : :| | :| |::∧: | : : : : ト、: : : : : : ! やはり本業が大事だからな!ダイエットも考えてはいるが…クリスマスくらい多少食べてもいいよな?
|: : : : |: : : !|: : 1: : : : |: : :} | :| z彡斗示V: : : : : :|^、Y: : : :/ ちょっと余裕に振舞いすぎている気もするが、そのあたりは自由なのだろうか
!: : : : ト、 斗七:i∨: : :|: :リ j/ く/'つ{:::)::::}|: : : : : :|⌒ }: : / あぁ、遊撃部隊は任せろ!しっかりココアをサポートしてくるからな☆
',: : : | 1: { \:{Vヾ : :∨ 乂:( ,,ン'|: :/: : :リノ /: :/
',: : :ト、:人 /ィ^う:::\::{ 〃〃 |:/: : : :|_//
', : ∨ ヾ\`弋:ゞイ:}ヾ //: : : /:/
∧ト、V: :ヾ/yァヾ-' 、 /イ: : : ム--─-、
\{ヾ : {/ ∧〃 ,, ─┐ /:/ \
|: : : : :| {_ ', ゞ_ノ ,イ:/ \
1: : : :人 ⌒ゝ-、_ / |/ ト、
|: | : : : :\ \`'nー-イ \/ } ヽ
|: | : : : : : :〉 ) | { f / ',
|: | : : : : :/ / | { { f´ / / ヽ
{: {、: : : / / 1 ヽ\/ / ノ / ヽ
-
ティッピー目当てに客なんてこないでしょ。うさぎなんてそこら中にいるんだし
店内の清潔感を保つためにティッピーは出入り禁止ね
-
残念っ! そうそう、そういうちょっと露出高めのが特にかわいいと思います!肩が出てるのは特に良いね!
あまり深く考えてなかったのか、ココアは元気そうだったよね。モカは流石に悲しんでそう?
いえ…嫁という意味です……
俺が闇を解放したら、俺の闇が全てを飲み込んでしまう勢いですよ!
もうココアのいない日常は考えられないよね。ちょっと帰省しただけであのザマだし…お別れになったらどんなことに…っ
-
/ / . ヽ ヽヽ ヽ ヽ
,。 / ./ , / , ', ゙, '、 .マk、_
./..../i. / / ' .l 1 i 1. V k.......ヽ
/.........l1 7 l! r7 i /| . i ト. ! 1 、 jY ハ..... ...ヘ, >>265 道の標し、未知の印ですね! そういえば前にココアさんが
乂.... .....l i! 7 .l|,/ !ヽ | / .| { l | '. |, 1 ヽ∥1/ |..... ../ きらきら印を見つけたらっていう歌を歌っていました
7 、_.イ i:7 ./l{ .l /'|./ー1 i -1リ''^V| 1 ∧. l/ j.../1 ええ、いきなりパーティーです。なんだかRPGみたいですね
' } ij./ l! i|./ ,.{jz。、 Vi i / l,.。xュl,|V | / '、1 j ',
.' 1..| |,r'^r'fニh Y'ヘ、 / ,riぅh ヾ!1/ `| { l >>266 でも、ある意味目は覚めますね。父は甘すぎるチョコよりそちらを好むようです
i lゞ! l'l l::::じ::'} レ゙ l::わ:。} }'1 .}'1 . ええ、私もリゼさんも時々ココアを大量生産したりしますからね。練度はそれなりのはずです
. l .i { l V^.ツ V^_ン .| | | | 冬の夜に飲むのはやっぱりココアですね
l .| L、 | 、、、、 ' 、、、、 .! .l'_| | 自慢するほどのことでもないのでは……。私にとってのココアさんは、まあ、ココアさんですし
| j. l'ヽ`ト、 l /⌒ヽ /| ,.r/h |
| }! 1 i V1 ト. | | ./∥ .././ / .〉、 1 >>267 そ、そんなこと言ってません! あっ、じゃあ少しだけ肩をお借りしてもいいでしょうか?
j '{^V i l i 1r、x ヽ、...ノ ィ'Y7 ./ .' / ./ ノ , 年末くらいは父を労おうかと思うのですが、あまり肩もみとかってしたことなくて……
,' .' 1 } l l l:..} }/l'> 、 .、 <rr| }' / / / ./ .ハ ', ココアさんはムニムニで参考になりませんでした
/ :/^/} i V. !/| \_ _,/ jl/| ヒ./ ' L 1 ',
/ :////} ヽ ' !,ィl ,イ'ヘ /k,_| ./ . }/ハl: . '、 >>268 ええ、やっぱり自分を持つのは大事ですよね。リゼさんなら日々のトレーニングできっと大丈夫です
. / ://///1 Y }//k /〈'L../フ ノ从N / i//∧: 、 そちらも盛り上がっているようですね。無理しないくらいで大丈夫ですよ
/ :∥////ハ } 从>'^ ( .)`'<l/从 ノ///∧: . ', ワイルドギースもがんばってるみたいですね! 今夜はにぎやかで、こんな夜もいいです
-
肩揉んでくれるの?嬉しい・・・
肩凝ってるからマジ助かる
-
チノちゃんにはわからないかもしれないが大人の味なんだ
大量生産したココアは誰が始末を・・・?
きっと泣いて悔しがるはず!(* ̄▽ ̄)フフフッ♪
-
______
/\. \/ ハ ∨
/ 冫/ |/ / / / | | >>269 ますますラビットハウスが別の店に……。子供には人気なんですよ
〈 / '゙ /|/}/| /} ∧ | | というか、うちをどういう店にしたいんですか? フルールみたいな感じにしたいんでしょうか
`、 ∨ /7 /〃心八{ 〈/__∨ |/.| |
`、/|/__| ハ{{弋ソ j心゙Y /|./ 八 >>270 こんなの屋外では着られませんけどね。あなたもコスプレしてみますか?
//::::::::| /::|" 弋ソノ / / 〉 そうですね、ココアさんはわくわくしていました。モカさんは手紙の頻度が多かった気がします
__/ ̄:::::::::::::::::| |:八 "/ / / 人 なんとなくそうかなとは思ってました。えっと、わ、私が欲しければまず父を倒してからにしてください!
/ ̄`7/::::::::::::::::::::::::: \八:::丶 ` ⌒7 / / /⌒\ 流石に連投とかされたらちょっと困りますが、たまにはちょっと出してみてもいいんですよ
/ ̄//:::::::::::::::::::::::::::::::::::\〉{⌒大⌒Y-/ / / \ ⌒\ きっとココアさんは来たときと同じように旅立って、行先でまた誰かの心に居場所を作って……。いえ、深く考えるのはよしましょうか
/ /| |::::::::::::::::::::::::__//〈/| ∧_/ / /\( \ ⌒\ 今夜はクリスマスのパーティーですから! 鴨のローストもチーズフォンデュもあるんですよ。確か提案していただきましたよね
{ { .| |::::::_/_// / ⌒'ー―‐/ :::::::::[ ̄ヌ ̄] \ \ >>272 寒いときって暑い時より肩こりになりやすい気がしますね。血行が滞るんでしょうか
\〉 八 ⌒_/ ' /⌒⌒'○〜--./ ∧|::::∠/]_|マ⌒\.\ \ それじゃあ、失礼します……。もみもみ、シャツ越しですが、結構カチカチですね。軽くたたいた方がよかったりしますか?
\{\ |::::::::::::○:::::::::::::::::::::/ // \:::::::::::::|∨ / >>273 わたしにもいつかおいしさがわかるんでしょうか。今は楽しみにして待ちましょう
Ⅵ::::::::::::::::::::::::::::::::/ // 人::::::::/ | /}/ それはもう、スタッフがおいしくいただきましたよ。たぷんたぷんです
/⌒\:::::::○::::::::::::/ // / }::::∧ |/ な、何か企んでますか? ケンカは嫌ですよ、お兄ちゃん
-
シュガーよりシナモンが気になりだしたら進化の時かもという言葉があるらしいが
ミルクよりビターが好きになったらそれは完全に進化してるよね
二日くらい飲み物がココアになりそう
喧嘩なんて滅相もない!仲が深まりますよ
-
一番星ちのの歌
常にその場で足踏みしなきゃならない法律
-
じゃあティッピーは店の前にかごに入れてぶら下げとこう
全世界に100万店のチェーン店を展開する世界一の喫茶店にしたいね
-
こんばんは。以前お誘いを受けてたので、お邪魔します
君は後悔ってしたことありますか。私は一杯あるんですけど、昨日楽しく帰る途中で色々とフラッシュバックしてしまいまして
M-1でも観ながら落ち着こうと思ってたのですが、全く集中できず調べ事も手がつきませんでした
嫌な思い出って早く忘れたくても忘れられない辛さがありますよね。
-
.:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:V\:.:.:.\
/.:.:.:.:.:.:.:.: |.:.:.:.:.:.: |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、
. /:.:.|:.:.:.:.:|.:|:|.:.|.:.:.|.:.|\i.:|.:.:.:.|.:.
i.:.:.:|:.:.|:.人|八|.:.:.|.:.|⌒i人.:.:.|.: | 何事も自分を持った上で、というところはあるな! 確かに…トレーニングでなんとかするのがよさそうだな
i.:.|:.|:.:.|:.:.i'"⌒i人|/:X笊ォi.:.:.|.:.:| ちょっと大変にはなっているが、ここもそれなりに大変そうだ お互いがんばろう!
:.|人i.:.VX笊ォ Vツi/:.t〕:.| あぁ、ワイルドギースもきてくれている 今日もなかなかのスペシャル回みたいだっ☆
:.l.:.:.:i人i^'Vり . ''.厶/^:.:.|
'vi.:\|\'' 、:::ァ xi/.:.:.:.:.:|
|\:.⌒i介= r--≪i/.:.:.:.:.:.:.| _,.
. .:.:.:.:.:.:.:.__;_j_j⌒V¨.圦_j.:.:.:.:.|:. -=ニ¨ニニ
. / :.:.:.:ri⌒ xァrx. ~ ̄\:.\ -=ニ¨ニニニ--
/:.:.:./ソ :i/ /ソトiハ i人:.:.i -=ニ¨ニニニ--
. /:.:.i厂 :iソ ニニ7 Vニ Vi Vi -=ニ¨ニ⌒x__--
/.:.:. j⌒L iY :{j {j _jれィTニ ¨¨ _,. ‐tニ~
__,..:.:.::.:.:(アt_⌒i人 __--ニZ¨¨ rivjY¨¨
. {i:.:/!:.:.:.:/ ¨アt-ヘ rt_,ッ'⌒rfニニ _,tt「Li川ノ
⌒i:\/ ___ 厶/:.:/}__㌻ア _j_ニニj‐ | iソ ,xi゙:_)
_,x:人/ ~`' -- ⌒L三_,rf辷i) |.:.:.|iV ィニ¨¨
,:ニ^ └-‐ァ:---x,_ _j‐ニニ^ |.:.:jV v=ミ
(_:=ミ ___,ノ:.;XTiノ '¨f┬┘ Vi人_人):iノ jx
ix_):人i:.:.:xi㌻ ニ7三xリ _jv )-- =ミ人=彡'
-
そんな格好不特定多数に見せられないよ!二人きりの時に来てもらいます! お、俺…?誰得コスプレだけど…!
ココアの性格が羨ましくもあるよ。 モカ、一人また一人と家を出てとうとうお母さんだけだったしねぇ…寂しいよねぇ
無茶振りだー!チノの意思を尊重してくれると思うけどなー!
俺のイメージに関わるからなぁ…! むしろ俺はチノの悩みを聞く旦那さんを目指すから!
なにそれ切ない!めっちゃ悲しくなるやつだ! すごい!よく覚えてたね!カモだーとは思ってたけど、俺の意見のあれだったなんて…!
-
/ 寸ニミェ=-ォh
{ :::: ,、 :::: } >>275 そうですね。私にもブラックコーヒーの良さがわかる日が来るのでしょうか
1 ノ、 苦いのがおいしいなんて、ちょっと不思議ですね
/ゝ、_ _ノ" ヽ そこはまあ、マヤさんやメグさんもいたので大丈夫でした
,rイ /〉 /  ̄"''==ー='" \ ', そうですか? それならいいと思います。みんなで仲良くしましょう
/| |// /| i i |i 〈∨ /〉 \ i
/ /, / | _i斗 { |i、_ハ ∧∨/ f´ ̄`ヽ >>276 一番星みたいな人になれたらいいですよね。カリスマというか……
/〈/| | /|´/ { i ', ハ 丁i\ 〉〈}-''" {ヽ、 ', そうじゃなくても、優しく照らして後押ししてあげられるような人になりたいです
|i L|/ |ム、_}ハ \V!{__\|__1 /∧∨,、rト、 { ふふっ、今夜はお楽しみですね!
||∧ { i ! V::6} \>{::6::ソリ ム, /| 1 i\======== >>277 ティッピーの扱いが雑すぎます! せめて屋内に入れてあげてください
_,、斗∧ V} ゝ-' , ゞ-' j f },/ { ト、 \二二ニ=ニミー-- というか、そこまで大きくするのなら、うちのブランドとは合致しない気がしますが……
〃 /f \>''' '''' / i |彡' 弋い、,_ \ `ー- ラビットハウスは隠れ家的なお店のはずです
{V {ト、 {1 |>、, __ _, -/ //j/  ̄ ̄"'ー、,_ >>278 こんばんは。ようこそいらっしゃいました
〉 ,イ リ/\_\ { ,、┴-/∠/^メ'  ̄`ー<-ー- そうですね、特に自分が原因でよくない事態になってしまったことは思い出すと辛いですね……
{ { { {、\ >≧zzf´ -=≦イ } \ 忘れようとすると、余計気になってしまうような気もします
人 `ゝ 1\/::::::::::::/入γ´ ̄ ̄`ヽ<) でも、そんな風に後悔していても、また似たような後悔をするようなことをしてしまうこともあるんですよね
\ \}:::://|:::::::::f ヽ なかなか、変わるということは大変なことだと思います
-
ああ〜気持ちいいんじゃ〜
今日も在宅だったけど仕事してたし・・・
叩いて!リズムよく!
-
きっと高校生になったらがぶ飲みしてるよ!
カフェイン中毒になるくらい飲める飲める
苦いは苦いでもブラックは大丈夫でビールはダメとかあるからね
苦さにも種類があるよね
みんなで飲めば怖くない!
まぁ向こうが怒っちゃったらどうしようもないけどね!
嫉妬で刺されるかもしれない
-
じゃあペットショップみたいなアクリルの箱にでも入れとくか
そんなことはないでしょ。全世界に同じ店構えで作ればいいだけだし
-
__ ┐
r y'´ `ヽ
ノ ・_,_,・ )ハ、
「「「{ ノ ノr‐ァ >>279 ええ、自然体が一番です。なので今夜は食べたいだけ食べましょう!
〉 ゝ 人/⌒ ⌒ヽ そうですね、なかなか手際よくとはいかないようです。あと少し、がんばってみます
_て二ヽト、 ___ イ Y ', シャロさんも来てくれたみたいですね! こんなにたくさんの人が集まるなんて……夢みたいですね
/ ヽ /l { ! Ll_ \ ヽ
/ / //7レイ'ト ! j ハハ i ><ヽ ヽ >>280 いや、寒さが厳しいつもりだったのですが……? 大丈夫です、このトナカイパーカーをぜひ
レ′ l/>< ∧ハzヘ レ'〒ミ、V∧〉 〉/ 〉 お父さんもお忙しいようですしね。それでも、再会したときにはきっとずっと一緒にいたみたいに
/ 丶 {∧〉i イ心 \l V/リ V | / 盛り上がるんでしょうね。ココアさんたちの一家はそんな感じな気がします
. 〈 Ⅵ i | 辷ソ , `´,,,│i | / そうですね、じゃあ倒すべきはわたし……?
ヽ | | ハ ''' 、 , ハ! | / じゃあ早速相談を。まだ結婚なんて考えたことがなかったのですが、もう考え始めるほうがいいんでしょうか
\ l l トへ イ ノ j / でもきっと、また会ったら何事もなかったみたいにモフモフしてくるんですよきっと。
\ ∨! ヽ \二 ェ‐ エ y7 ノ / 一応みなさんの案を1個ずつは採用したつもりです。気づいてくれてたんですね、ありがとうございます!
|\Vヘ ヽ l.l.∧_/lol∨/ / イ
,′ \ \∨.!.! /:.:{:}:.\イ::::ヘ / }
{ i ヽ l::‐::く:.:.:.:}::{:.:.:.:>:∧Y l
|│ ヽ!∧/:.\:!∧:.:./. . . } i }
|│ | ', . . . ̄.´. i i. . . . . . .| ! !
Vハ ヽ ∧ . . . . . . i i. . . . . . .! //
Vハ ヽ ∧. . . . . . i i. . . . . . j//
\ \へヘ 〉. . . . . .i i. . . . . .〈
V. . . . . . .i i. . . . . . .}
-
難しいよね、特に自分が原因であると、相手は忘れていても当人は覚えていることはあるわけで…
いじめとか、特にされた本人は忘れてないとか言う言葉を聞くけど、逆のことは起こりうるわけで
何か書こうと思ったけど、口汚い言葉になってしまうからやめようと思って。
文って綺麗に書こうとすると窮屈になってしまって、でも文面だから相手を口頭以上に気を使う必要があるわけで、こうして色々お話しできるチノちゃんはすごいと思いました。
-
,..、 / }
, ゙ `、 / }
{ `、 / }
{ ` / ノ
{ } / /} ノ
ト _,.イ∨ / .|\/| /⌒∧ i ∧ハ | i
{ / |/\| /|/ Ⅵ ム糸ミ | | 今日は次くらいで終わりにしますね
-
優しさは十分に受け取ってあふれてきた
なぜか後世にのこる言葉
-
〃 / / Y ヽヽ ,...,,_
/ / / / i 1 、 '. '、 ⌒ヽL_
.' f ,r{ /| | ! ト 1. い .r/'⌒ヾ、 _,....,_
j .l‘、 / !.-ト/_ | j1 i. | V.| ヽ i i 1 {{ }j' /⌒ヾ、 >>282 ふむふむ、こんな感じに揉むといい感じなんですね
{ V | /|/ `{トLト.. /}7 _,}斗 ∨ k ! ゞ--≠ {i、 .リ 今日もがんばっていたんですか? お疲れ様です、忙しいんですね
|. l /ヽ |/ il_,...zl{ V1i / リ´ |/1 j{ .|1| }/ ィ>≠’ り、リズムですか? えっと……、ぽんぽん、ぽぽぽん、ぽぽぽんぽんっ こんな感じにでどうでしょう
1 |/ ` | ,r゙/:fnR ' `} / f'ユh.リ .| / 1.! .} j {_ィ/
. | ,.l |'{ {r::る:} ノ ´ ifぅY}》 .l/ ∥/ _{__V} >>283 そうなんでしょうか? 確かにココアさんはブラックで飲んでますし、年齢的なものもあるんでしょうか
1 i | i ゞン゚ V゚゙リ '´//′ / `1 苦みにも色々あるんですね。確かにコーヒーとピーマンはちょっと違う気がします
| 、! l ヾヽヽ ´ ~ { ' l ' ` - 、 ./`Y じゃあビールにはちょっと期待しましょうか
∥ 1 i : l. ,. 、 ```j | ./ 、.,_ 〉./ 多分ココアさんは怒ったりは……いや、どうなんでしょう
' ', i '.1 〈 ノ .イ. j} _,...- ^ 丶{_ノ もし刺されそうになったら呼んでください。私が止めます
' / Vヘ. ヘト..、 _,..- '-‐ '''^~ ー-=ノ
/ . / .、、ゞ乂 {''、__ >x ィ __,.ノ >>284 あまり窮屈な想いをさせるのも……。それならうちは今のままでいいです
/ / /.>゙ / ̄ ,..〜- ‐'∥/ そんなにうまくいくでしょうか。なんというか、ラビットハウスはいわゆるチェーン店みたいに目立つ色やロゴはありませんし……
/./ // ./ - ゙ ∥.
∥ ゙ { 、 L. _,.、 ´ i{/
∥ .' .j ! ヘ .' _,.、 `~丁、i ヽ
. j ' .{ .'1 ', ヘ /_,..-ァ ノ V \
i i | j l :k. ヘ, /l.. /丶、 ./ ', V 〉
l ! | | | iヘ `''7 ..ノ `¨´ }. 1:、
-
いいグルーヴだ!これは疲れが取れるぅ〜
いや冗談としてありがとう。肩凝ってたから嬉しかったよ
-
年齢で味覚は変わるからね!
自分はアルコールが苦手だから付き合い以外で滅多に飲まないけど
チノちゃんは将来バータイムで働くことも考えたらお酒にも強くならないと
ジェラシーでジェララララってなって勢いでやられるかもしれない
その時は任せた!
お疲れさまでしたー
-
_,..。::--::......、_
/:::::/:r:'^::::::::::`ヽ ,. 、
,イ:::::,r':::::::,r:::/::::::::'、::::: ヽ / } _ せっかくのチノの料理だしな!いただきます!!
,。:{'^:::/ ::::::/::/'.|:i:::::::::1:::!::::1:、 / .' ./ ) この状態で手際よくは難しいから、出来る限りとしか言えないな お互いもう少しみたいだ♪
,イ:::::/ミ:7::::::::/^{'ヽ {:{::::::::i}Vi:==i:::、 ,' ′ / / 放送時にこの賑わい ごちうさのコンテンツ力のおかげかもしれないな
/::/:::/{!7:::::::i:7r'iなk Yi:i::::j'}_,l}::i::::1:l ,.′ / / , ' クリスマスに相応しい夢みたいな展開が少し早く来たのかもしれない!
//:::::/ 7:::::::f:{. せソ Yjpぅ,.レl::::リ゙} / .ィ ,.ィ / おつかれさま、チノ!
,イ:::::ソ .{i:::::7 '{ '''' , ヒツ '/;;:i/ .j ノ └'´ ./ _
, ':::::::::' ト!:::iミk. /⌒ァ '''/;;:::∧ / イ、,,.....、 -‐ '' " .ノ
, '::::::::〃 Vl i ゝ.ノ ノ..|::∧::::、 _,..、 --/ _,.. '’
, ':::::::::〃 ヾ } r=彡-‐ ノ'゙∠斗ー ´ /  ̄`丶. ^^ヽ
':::::::::〃 ,ノ| ,..〃 ./ ノ '、 ヽ
.イ:::::::::〃 ,r ''^/ ./ / ∥ i _,,.>'’ ,__,,,..。 ‐ ''ヽ、 _,...ィ 乂. ヽ、
イ/:::::::::7 / ∥/'7 ノニ! i ヤ. -‐ァ弋 _,/ `'ー --'
/::::.::;::7 / r'ミ{└ .ィ三三{ .i '、 ./ ヾ::`^´ヽ
:::::: イ:;' f /三ミ]/三三三ハ ‐ァ¬''''^ ∨::、:::::\
:::::7f::l 乂仁三三'三三三三ミk. /j V:::、::::.:::ヽ
:::::| {::| ./{=三三{三三三三三ミ7 V;;::、:::::ト::、
:::::{ 1:l / 1三三ハ三三三三三7 Y;;::i:::::::} ':、
-
チノちゃんの頭の上よりは過ごしやすいでしょ。安定感ないし、いつ落ちてせっかくチノちゃんが淹れたコーヒー台無しにするかわからないし
そこはおれを信用して任せてほしいな。おつかれー
-
さ、寒さも心配だったね…。でも部屋で来てくれれば、俺があっためてあげるからね!クリスマス以外でも着てほしいな!
トナカイになって、チノが俺の上に乗るのかな…?ま、まぁチノに乗られるならそんなコスプレもやぶさかではないけどっ
一気に二人はちょっと寂しそう。ってチノのとこもか(うさぎ居るけど) 理想的な家族仲だねぇ…
そうだね!チノ!好きだ!!
結婚自体を目的としてる人も多いけど、チノはまだ若いので恋愛において結婚というものを意識する必要はないのではないでしょうか
特にあれこれ考えることなく、目の前の恋愛にただ集中して良いと思います
うーむ…ものすごいたらしお姉ちゃんに思えてくるけど…!
ちょっと途中で気づいたから触れ損ねてました! 自分の意見を採用してもらえるなんて嬉しいね!そして今回のも上手だねぇ
絵の上手い人って本当に自分と同じ生き物とはとても思えないよ。絶対猫とライオンくらい違うよ。ちなみにココアの髪がなんか好き
ってことで今日もお疲れーおやすみチノー
-
{、 ノ"''-、
メ-、,、_ _ ,、-'"\ \
/  ̄ ̄ ̄ ヘ `, |∨ ∧ >>286 そうですね。何年も経ったことでも、ふとしたタイミングで自分の過失を思い知ったりすることもありますし、
/ / | | i\ | ∧∨∧ そういうときって、すぐに謝ることができる相手がいなかったりしますしね
i l i | | lト、|__|_ 〉〈 ', いっそ相手に恨んでもらえたらそれはそれで楽なのかもしれませんが、そういう状況も自分への負担になるというか、そんな感じでしょうか
l l l | l l | | /\ |/∧∨|i 私は、わかる範囲のことを話しているだけで……、そんな大したことはないですよ
| |i /i. |/ト、 | | | j/ ∨i|/ V | むしろ、言葉の鋭敏さをちゃんと考えているあなたこそ、優しいというか、ある意味生きるのが大変そうというか、報われて欲しいと思いました
| ∧V / 'i´lヘ 乂\| |j/ z示云xヘ, |、, |
| 〉〈 N_,zz=x ,jノ !::f;;i::}"| | } | >>288 あふれるほどになったのは、きっと私一人じゃなくてリゼさんたちがいたからですね
∧. /∧∨ |∥|::riヘ ゝ- ' | |' | さっきの使い方で合ってましたか? マヤさんが前に言っていたのを借用しました
∧.|/ ∨ | !_乂__ソ , ' ' ' ./ | リ
∧ | ト、 , , , r ニ⊃_/___|_とニ\ >>290 ま、まだまだここからだYO! ぽぽんぽん 骨抜きになってもらいます!
∧ ! ト-\ ゚ /_ム|三三/ , --、 ̄|ヽ\ リモートならデスクワークでしょうか。時々ストレッチなどをしてみてもいいかもしれませんね
| | ∨: 个―‐‐ァ―|'´ー-、} . { □ } /77メ\! おかげさまでちょっと自信がつきました。こちらこそありがとうございます!
| !|\ \ー-/`'―| ー-、/ ゝ--' レレ〈〈〉 |
| / 乂-`‐-ゝ::ト、 ,| f´} ̄冂 ̄て二 `!_ ∨ >>291 なるほど。相手の年齢に合わせたコーヒーをお出しするのも大事そうですね
//| / ヘ::::| >'|⌒Y⌒)-、/__| | (>ァr >'"> べ、別にお酒に弱くなんてないですよ! 多分。以前のあれは演技でしたから!
// | {, |/::r┴、/ //:::::::\,、,| >、`-'´ノ_/ でも、匂いで酔わないくらいには慣れたいですね
i|∧ 〉 |\ノ / )::::::::::::::/__| 〉 / ) ええ、ココアさんさばきなら任せてください。三枚におろしてみせます
| | ∧ | |/ /\::::/ーー|\/ | 来年のクリスマスだけじゃなくて、また来てくださいね。おやすみなさい、お兄ちゃん
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板