したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

チノの季節からココアの季節へ

232名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 21:06:56 ID:EeSNMyJo
                                    /i圭ミi、
                               /圭ミi/: : :寸三ミi、
                           fヽ_,、r''弋三ミ< \: : : `ー >
                          /      寸ミ\ `'ーー<
                         /          寸ニミェ=-ォh
                        /    。    。  ヾニニ三彡'
                        {   ::::  ,、  ::::         }
                        1                ノ、
                       /ゝ、_          _ノ" ヽ
                      ,rイ /〉  /  ̄"''==ー='"  \  ',
                      /| |//   /|   i   i   |i  〈∨ /〉 \ i
                    / /, / | _i斗  {   |i、_ハ  ∧∨/   f´ ̄`ヽ    >>227 くっついていたら衣装が見えなくなっちゃいますよ
                    /〈/| | /|´/ { i ',   ハ 丁i\  〉〈}-''" {ヽ、   ',        そういえば今期は気に入った作品が多いって言ってましたね
                    |i  L|/ |ム、_}ハ \V!{__\|__1  /∧∨,、rト、    {        終わりが気になるけど見たくない、みたいな感じでしょうか
                    ||i  fi∥ 心ミ \ \〉'斧ミxV〈/ ∧〉,/| ヽ   ',
                    ||∧ { i ! V::6}  \>{::6::ソリ   ム, /| 1    i\========  >>228 ココアさん!? ありがとうございます! ちょっとがんばってみました
                  _,、斗∧ V}  ゝ-' ,     ゞ-' j   f  },/ { ト、     \二二ニ=ニミー--     ふふっ、ラビットハウス三姉妹なんですよね?
                 〃 /f  \>'''        '''' /   i |彡' 弋い、,_       \    `ー-     ココアさんさえよければ、一緒にというのも楽しそうです……!
                〃/  {  f´人   ` ´    /  / } }´    ヾ、__>      "''ー-、,_ 
                {V   {ト、 {1  |>、, __ _, -/ //j/        ̄ ̄"'ー、,_         >>229 そ、そんなことないですよ! 早速太陽の化身みたいな人が来たじゃないですか
                〉 ,イ   リ/\_\ {   ,、┴-/∠/^メ'                 ̄`ー<-ー-      まばゆいくらいにピッカピカです、多分
                { { {  {、\ >≧zzf´ -=≦イ     }                    \
                人 `ゝ 1\/::::::::::::/入γ´ ̄ ̄`ヽ<)                         >>230 ふふっ、寂しくなったらケーキを買うなんてかわいいです
                 \   \}:::://|:::::::::f           ヽ                             一応うちでもケーキは少しだけ扱っているので、もしご友人を祝いたくなったら歓迎しますよ!
                   >-、,__{:::::::/::|:::::::/|            ヽ                           これはもう偶然を通り越して運命ですね。なので私があなたの姉に……は、なりませんが
                     /`-イ:::::{::::/ !           }
                     {:::::::/::| ̄^/ __            |
                      乂イ:::::|  ( ̄   ̄ヽ、       /\
                      { >y^y^y-<丁>、_ `ヽ、___/   )
                     ,r┴}〈 〈 〈 iヘ Vー┐ノヽ、_       /

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板