したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

しりとりしようず

691BBBBB:2013/10/20(日) 17:18:46 ID:???
だから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいくAさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろう矛 盾 で す か ね?ところで君は討論の意味を理解してるのかな?30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とかなぜなら根拠が不安定だからそうだと思ってんならねなぜなら正直だからさまだまだ戦えるぜ!!それを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?wなぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、今更嫌になっても俺変えないよ?www喧嘩。。。うん。喧嘩。。。なにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwwwだから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいく死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)お前の勝利!!・・・でOK?今日は学校なんで遅くなるけど >>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wそもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?Aさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろう喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。論破できるの?じゃなく、論破するのwwこれは完全にお前の文が抽象的すぎて相手に伝わっていないために起こったことだろ?お前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/まだまだ戦えるぜ!!この討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)どこが論破?wwだってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww 疑問形だからお前の返答によってかわるよね?実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよねいやいやwwだからつまんねーっていってるのね´w`*って、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????wそっちからどーぞ 断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だって判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろう

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板