したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

しりとりしようず

661BBBBB:2013/10/20(日) 17:12:12 ID:???
どっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwww「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後A{俺は普通の人間だから(笑)自問自答するやつとかwクソワロスwこの場合では俺がそう自分で発言するなど人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのですていうか後半部分は返すところもっとあるよね?レス数決まってるみたいだし。矛 盾 で す か ね?>何もしていない??さっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑ちなみに>>9の思考に返しますとお前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから>>2に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれwなぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているから>>17の意味わからない発言他人と価値観を決める事もあるわけだ自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwていうか後半部分は返すところもっとあるよね?もしかして嫌なの?www"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;理由なぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまで見苦しい(笑)>>11楽しく雑談したいなら自演はするべき何開き直ってるの?wwwwwきめぇwwwお前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから>>2に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれwだが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?まだまだ修行が足りませんなあ??(笑) 自問自答などなど…です。お前は>>11で俺のやり方でもいいと言っているこれは完全にお前の文が抽象的すぎて相手に伝わっていないために起こったことだろ?いつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)>>11>>20自分と俺の感覚は違うんだからさこれらの要素を複合的に考慮した結果終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板