したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

しりとりしようず

654BBBBB:2013/10/20(日) 17:11:38 ID:???
だから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!どこが論破?wwまあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。これは一つの例にすぎないけどね(笑)しかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能であるそっちからどーぞ てか>>2に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろw喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。この討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めないじゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺自分のこと屑だと思わないの??w 逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんwそれくらいわかれよ煽り合いには中身がないだが、「他人」の説明が足りないさてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^いつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)まぁ>>2はいいよ、じゃあそのほかは?>>10のお前が論題提唱するまでに>>6とか>>9とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺頭良くても(勉強の方)あるじゃんねお前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとね頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえw「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????w俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねww喧嘩。。。うん。喧嘩。。。かがみ  {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたいその先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwwwなんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwwwもいな…って何この雑談ムード。。みたいなこと言われたら困るっ??俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)お前は>>11で俺のやり方でもいいと言っているこの討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)ならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんw"ただし"、この掲示板の管理者が俺でなければの話だ。警察はさっそく捜査開始そこで俺はこう考えたそもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?いやいやww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板