したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

しりとりしようず

694BBBBB:2013/10/20(日) 17:18:54 ID:???
もっと明確な証拠が必要となる大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思ういやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?僕力とかそういうの嫌いだからそこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;これこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。お前が反論ではないと解釈しただけ今日は学校なんで遅くなるけど それを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?wこんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・それ前のレスに書いたことだけど^^;隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこれもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますが隼人:お前=20:80 だなそのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?後付乙としかいいようがありませんなあwwwこれが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。いつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)そこで俺はこう考えたこれ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁwつまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしてもこんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ リアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょBさん『そうだよね??』って喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺だが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?あのねその点どうだろう?>>1はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?で"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということその先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwww実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよねまぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??wこんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」以後俺は>>1のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? となると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。でこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない 自演しても管理者がHOSTみたら

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板