したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

陽春副管理人(=鄭徒均(チョンドギュン))  統合スレッドpart38

812名無しさん (ワッチョイ):2025/09/12(金) 15:55:33 ID:KPkzzty.00
>>809
>正直、冤罪での再審無罪、国賠とかその報道について、全く興味がない。
>それらって情報価値高いの?
>当事者からすれば非常に重要なのかもしれないが、私はその当事者とは非常に遠くにいるので。
>私が興味を示しているのは、単純に自分が幸せに生きられる世界になるか、平穏な世界になるか、ってことしかないです。

そうそう

>マッチョイズム=メリトクラシー≒ファシズム≒ウィークネスフォビアに沿った世界にならないようにするのが非常に重要だし、
>まさに先日、そのマッチョイズム=メリトクラシー≒ファシズム≒ウィークネスフォビアを体現していた、チャーリー・カークが銃殺されて、すごく良いことだと思った。

「単純に自分が幸せに生きられる世界」という観点から、自分には冤罪事件と同じく関心がありません
チャーリー・カーク氏については今初めて知りました…ウィークネスフォビアを標榜する人物についてはこれまでアカザしか知らなかった

>あとは、一定年齢以上の男性が苦境に立たされている状況について、今は過渡期で何か良い方向に文明構造が転換することがあるかもしれない。
>ここ最近、本当にそれが加速しているようだが、もしかしてそれはどこかで転換するかもね。

「無敵の人」(家族なし、資産・収入なし)一人一人が起こす、「無敵の人」にならざるを得ない苦境をもたらした相手に対する「特攻」の積み重ねで世界は変えられます
今は詳しくは語りません

>トー横キッズが、次の世代は生まれないとはされていた。

こういう子供はいつの時代にも、常に、生じます

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板