レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
陽春副管理人(=鄭徒均(チョンドギュン)) 統合スレッドpart38
-
>>39
つーかトランプ容疑者を米大統領としたものを含めた、連邦上院、連邦下院とのトリプルレッドがベスト、とか昨年秋に言っていたようだが、
トランプ容疑者がこれだけ、全世界を荒らし尽くしてるのを見て、まだ同じことを言えるか?
最近になって、ミネソタ州の民主党の議員さんが死傷された上で、他の政治家(エイミー・クロブシャー上院議員含む)もターゲットリストに上がってたとのことだが。
トランプ容疑者の配下勢力は、殺人、強盗、犯罪に極めて親和性が高いので、せめて大統領になるのだけはNGだったってことだ。
私はトランプ容疑者の治世では、こういうことは常道的に大量発生するって、2018年時点から予想してたがな。
医療関係者だかなんだか知らんが、こと政治読み取り能力に限っては、君は私より劣後してるのだよ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板