[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
ホモの熱き抱擁に躰は悶え・・・堕ちる・・・
1
:
夏目さんケツ穴被害者同盟
:2002/02/27(水) 21:45
モーホーのチャンピオン夏目漱石!
ゲイの支配者ジェネラル石井に
ホモの汁を噴きかける!
2
:
志貴
:2002/02/27(水) 23:17
返ちて! 返ちて! ボクの純潔を返ちて〜!
3
:
名無しタン(*´Д`*)萌え〜
:2002/03/01(金) 12:30
> 返ちて! 返ちて! ボクの純潔を返ちて〜!
返したいのは山々だが…体は正直だな、スロームよ。
お前はすでに堕ちている。
4
:
:2002/03/02(土) 23:35
アソグラ界のモー娘…
それがまみみ!
そう…まみみはモーホー娘…ビクーリ
5
:
まみみ
:2002/03/03(日) 06:56
アソグラ界であ、ありません(^_^メ)
6
:
:2002/03/03(日) 12:51
アストラル界のモー娘…
それがまみみ!
そう…まみみはモーソー娘…ビクーリ
7
:
:2002/03/03(日) 12:52
アダルト界のモー娘…
それがまみみ!
そう…まみみはゴーモー娘…ビクーリ
8
:
そういえば
:2002/03/03(日) 15:02
去年の忘年会で行った温泉街のソープのまみみさん(推定55歳)は、かれこれ30年以上やってるって言ってた。
やはりオマンコは凄い事になってた。しかも上の歯が入れ歯だった。
孫もいるんだってさ。
オマンコすっかすかで全然挿入感無いのにトレーシーローズばりの喘ぎ声で、
「おおかみさん固い!すごく固いよ!当たってるよ!はぁ〜!」
って叫ぶんだけど、全然6分勃ちなわけ。
ティンコはどこにも触れてないような感覚。
そうだなぁ〜、例えると350mm缶をくり抜いたのに突っ込んでる感じかな?
オマンコなんか全体的に飛び出してて、発情期のサルみたいなワケ。
そんでもって「おっぱい揉んで〜、はぁ〜」
とか言ってんだけど、ほぼ棒読み。学芸会のレベル。
で、当然ながら口臭も結構凄いわけよ。
ティンコもいい加減にゲンナリしちゃってね〜。
そんな事にはまみみさんも慣れてるようでね。
右手に唾液をたっぷり付けてさ、シゴクんけどさ。
これが逆手なんだ。逆手。シゴクというよりも刃物を突き刺す手つきなわけ。
少しすると唾が乾くでしょ?摩擦で。
蒸発して臭いんだ、これが。緑亀の水槽の臭いに近い。
そんでまみみさんの顔みると、次の唾を口の中で貯めてるわけだ。
まだやるかって感じ。
そんな条件なのに、俺のティンコ、また勃ってきてさ。
何だろね?自分でもビックリ。
そしたらまみみさん、大量の唾をティンコにベッタリ塗りたくって。
そしてやおらバックスタイルに構えてさ、こう言うわけ。
「お尻の方に入れていいよ〜、おおかみさんの、少し大きいけど、早く〜ぅん」
言っとくけどココまで生だぜ?
で一瞬躊躇してると、まみみさんテメェの肛門にも唾塗ってるわけ。
で、その指をもう一回自分の口に持ってって唾追加してんの。
今度は指入れて中にも唾塗ってさ。
不思議なもんで、俺のティンコ、ギンギンになっちゃってさ。
肛門に突き刺したよ。メリメリと。
いや、メリメリではなかったな。スポーンって入った。
後はガムシャラに腰振って、振って振りまくった。
そんで射精した。中出し。まみみさんの絶叫聞きながら果てた。
ティンコ抜いたらさ、やっぱ糞がすげえ付着してんだよね。
まだら模様になってんの。で湯気が立ってた。。。
9
:
まみみ
:2002/03/03(日) 16:16
|
|☆
|. ゚ヽ、
|o . \
| 。 ゚ .丶.
|。 ': : 。 ヽ、
| ..::::: _..,,,}
|--‐‐''''"~ `:、`、
| '、:::::}:::::::`:::::::::〉
|、.ヾル'ヾ`|:}..:}/
| i``i、lリ`)
| { ゚ツ }l|::} ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
| 、 ノi.|::l
| - ィ i リヽ、
|- ''´ | i iノ:::::::ゝ、
| '"~.ノ.ノ:::::/⌒}
|._,,ァ'´ィ::::;イ }
|-‐''"::::::/ ノ ノ
|Å::::::::::「/ l
|' \::::/ l
|Д`;)ノ-‐''"⌒}フ
10
:
まみみ
:2002/03/03(日) 16:17
☆
♪ /~\ モーホー モーホー
,,..::´ .。'' . ゚ヽ モーホー ホモ
♪ ,ァ'´ o . \ モーホー モーホー
,..:'´ ,::o:: :゚: 。: 。 : ゚ .丶、 ホモ ホモ
{,,,..._ ‐- .::/::. ・: ....::::: _..,,,}
/:::::::::~"''''‐‐--=--‐‐''''"~ `:、`、 Å
〈::,':::::i..:{..:,' .l:.;{:l: '、:::::}:::::::`:::::::::〉 / \
Å ヾ/:::::::(リルノiハ.:、.ヾル'ヾ`|:} }/ ヽ(´Д`;)ノ
/ \ i|、|.:::},ィ''l` ´i``i、 lリ:`) ( へ)
ヽ(´Д`;)ノ .|::l|. i'゚j, {'゚ツ }l|::} く_ `.}
( へ) I.:{''、 、 ,:'i:|::l l._,,_ _}'
く_,, `ゝ l::} ` 、. ー ._.ィ {::lノ |. ~l
ヽ_ノ'~ ヽ、 .i::{ ` i':::ー::´i |::} l }
\ ` ‐┬ー--‐i;|i⌒"ヾ~ "i }リ⌒''iー---‐┬イ }
ヽ、 .| リ:::`ヾヽ` '' ̄ /ノ::::::::::} | .ノ
`'‐-┤ヽ {:::::::::::ヽ`.‐-‐イ/.:.::::::::l . ├-‐''"
{ \ .i::::::::::::::::`:"''"~::::::::::::::}. ノ }!
└----‐‐ノ:::::}::::::::::::::::::::::::::::::::::テ----‐‐┘
11
:
まみみ
:2002/03/03(日) 16:18
♪ .☆
♪ /~ \ モーホー モーホー
,,.:´ .。'' . ゚ヽ モーホー ホモ
.,ァ'´ o .゚ \ アブナイ
,..'´ ,::o:: :゚: 。: 。 : ゚ 丶、. ホモセクシュアル〜
{,,,..._ ‐- .::/::. ・: ....::::: _..,,}
Å /:::::::::~"''''‐‐--=--‐‐''''"~ `:、`、
/ \ 〈::,':::::i..:{..:,' .l:.;{:l: '、:::::}:::::::`:::::::::〉 Å
ヽ(;´Д`)ノ ヾ/:::::::(リルノiハ.:、.ヾル'ヾ`|:} .}/ / \
.(へ ) i|、|.:::} ,ィ'".l ´i`i、lリ`) ヽ(;´Д`)ノ
{ _> |::l|{ / i,"゚j. {ツ }l|::} (へ )
l._,,_ _} I.:{li''、 , }i:|::l { _>
.l ~'| l::}. ` 、 - , イ {::lノ .ム,_ 〉
| l .i::{ i` ー 'i,´ .|::} / ヽ/
{. メ-┬ー--‐i;|i⌒"ヾ~ "i }リ⌒''iー---‐┬イ /
.i | リ:::`ヾヽ` '' ̄/ノ::::::::} | ノ
`'‐---┤ 、 {:::::::::::ヽ`.‐-‐イ/.:.:::::::]l . ├-‐'"
i| ヽ i::::::::::::::::`:"''"~::::::::::::::::}. ノ }
└----‐‐ノ:::::}::::::::::::::::::::::::::::::::::::テ----‐‐┘
12
:
まみみ
:2002/03/03(日) 16:20
|
|
| ‐┼─┼-
| /
| _/ l l /
| _/
|
|
| /
| //
| //
| /
|
|
|
|
|
|
|
|
13
:
(夏)
:2002/03/03(日) 16:47
ああっ!ジェネラル石井様のが…熱いぃ…やぁ…腰がぁ…勝手に…
ジェネラル石井様のと…ワイのが…ぐちゅぐちゅして…いやらしい音が…
あーっ!はぁっ、あっ、あんっ、だめぇ、だめですぅ、
やぁっ、だめぇ、だめだめぇーーーーっ!
はぁ、はぁ、ジェネラル石井様…素敵…です…
ん…ちゅ…ちゅむ…ぴちゅ…ちゅ…
ジェネラル石井様…好き…(失神)
14
:
夏
:2002/03/05(火) 12:57
ヽ(´ー`)ノ
15
:
夏
:2002/03/05(火) 21:54
働いていたエロゲー会社(フェラリーテール)が借金の為に倒産して、社長と部長とワイの3人で会社の残務処理をしていました。
ワイは42歳で、近○大学を卒業してこの会社に就職しました。
社長や上司、同僚達もとても良い人ばかりで、凄くこの会社が好きでしたが、経営が行き詰まってしまい、倒産するのがとても残念な気持ちでした。
片付けも後少しとなった時、会社のドアが開き、見るからにヤクザの人達が中に入ってきました。
その人達は、社長と奥の応接室に入って行きました。
部長が「やばい所からも金借りてたからな・・」としんみりと言いました。
暫くしてから応接室のドアが開き、社長が出てきました。
そしてワイに「お茶出してあげて」と言ったので、ワイはお茶を持って応接室に入りました。
そしたらいきなり後ろから羽交い締めにされ、口をタオルで猿轡されてしまいました。
ワイは何がなんだか解らず震えました・・。男は4人居ました。
ワイは二人の男に両手を掴まれ、左右に広げられました。
ソファーに座っていた男が、壁際に居た男に「スローム、いいか」と声を掛けたのでそちらを見ると、スロームと呼ばれた男はビデオカメラを覗いてワイを映していました。
ワイは目一杯声を出しましたが、口を塞がれているために声になりませんでした。
両手を掴んでいた男の一人が、「荒井の兄貴、どうぞ」と言うと、ソファーに居た男が立ち上がり、こちらに来ました・・。
そしてニヤッと笑うと、ワイのワイシャツのボタンを引き千切りました・・。
ワイシャツを千切った荒井は、カメラのスロームに目配せをすると、スロームはこちらに近付いて来ました。
近くからカメラで映されながら、ワイは半袖シャツを剥ぎ取られました・・。
そして胸を鷲づかみしながら荒井は、「上玉じゃんか!」と言い、乳首を舐めてきました・・。
ワイは(社長、助けて!!)と叫びましたが、やはり声に成らず、ただウメクだけしか出来ませんでした・・。
それでも身体をバタつかせ、必死に抵抗していると、荒井の兄貴と呼ばれた男は、「ウザってえな・・取り合えず突っ込んどくか!」と言うと、ワイを押さえている二人に「おい、青山、白狼」と命令しました。
青山と白狼の二人はワイの両手を後ろ手にヒモで縛ると、両脇から片方ずつ脚を掴み、抱え上げました。
ワイは、丁度子供がオシッコをする様な状態を、青山と白狼の二人によって作られてしまったのです・・。
荒井は、ワイのスラックス脱がせ、パンツを掴むと、強引にM字に開いた膝まで脱がしました・・。
荒井はニヤッ笑うと、自分のスラックスとパンツをその場で脱ぎ捨て、股間のモノを手でシゴきました。
ワイは顔を背けました・・。理解出来ない恐怖で身体は震えっぱなしでした。
荒井はワイの股間に身体を近づけると、唾を塗り付けてきました・・。
ワイは涙が溢れるのを感じ、必死に身体を揺すりました。でも次の瞬間・・・。
16
:
夏
:2002/03/05(火) 21:56
股間に強烈な痛みを感じました・・。濡れてもいないワイのケツ穴に、荒井のモノが一気に突き入れられたのです・・。
ワイは苦痛に顔を歪めました・・。脚をM字に開かれ、抱え上げられた状態で、胸を両手で強く揉まれながら、荒井のモノはワイのケツ穴を往復し続けました。
途中荒井が、スロームに「もっと下から撮れ! ハマッてるところをしっかり撮れよ!」と言っていましたが、そのセリフに反応する状態では有りませんでした。
荒井はワイの腰をガッチリ掴み、奥へガンガン突き込んできました。
そして「おら! 出すぞ!」と言うと、ワイのヘアの上に射精しました・・。
「ホントは中に出しちまいたいがな・・でもそれじゃイイ絵が撮れねえしな」と言って笑いました。
ワイは床に降ろされましたが、その場から動けませんでした・・。
ソファーに連れていかれ、ワイを押さえていた青山だか白狼だかの一人がソファーに寝っ転がり、ワイはその上に乗せられて、騎上位でケツ穴に挿入されました・・。
もう一人の男は、ワイの口にモノを強引に入れてきて、頭を押さえ付けて喉の奥まで突き入れてきました。
苦しさで涙がどんどん溢れてきましたが、そんなワイの事はお構いなく、青山と白狼の二人は腰を強烈に突き動かしました・・。
途中、二人が交代し、フェラを強要していた男がワイを四つん這いにすると、バックから入れてきました。
口にはさっきまでワイのケツの中に入っていたモノを咥えさせられ、後ろの男が突き入れるたび、ワイの喉は前の男のモノで突つかれました。
そしてバックから突いていた男が前の男に、「白狼、そろそろイイか!」聞くと、前の男は「青山さん、OKです」と答え、二人同時に果てました・・。
後ろの青山はケツの上に出し、前の白狼はワイの顔に発射しました・・。
ワイがソファーでグッタリしていると、応接室のドアの開く音が聞こえました。
社長だと思ったワイは、思い身体を起こし、ドアの方を見ました。そこの居たのは社長ではなく、見ず知らずの男でした・・。
その男は、「なかなかイイ男だな・・」と言うとワイに近付いてきました。
他の男達は、その男を「ジェネラル石井の叔父貴」と呼びました。恐らくこの中で一番エライ男なのでしょう。
ジェネラル石井はワイの前にしゃがむと、ワイに話掛けてきました。
「名前は?」ワイが下を向いたまま答えないと、荒井がワイの髪の毛を掴み、顔を上げさせました。
「ちゃんと答えろ、このヤロウ!」とワイに言うと、ジェネラル石井が「まあ、そんなイキるな・・ このオッサンだって何がなんだか解ってねえんだからよ」と言うと、ワイのチンポを撫でました・・。
「このまま終わったんじゃオッサンも悔いが残るってもんだ。ちゃんとイイ目を見させてやらなきゃイカンだろ!」
そう言うとジェネラル石井は、おもむろに自分のズボンを降ろしました。
ワイは(また酷い目にあうのか!)と心の中で叫びました・・・。
ジェネラル石井はパンツを脱ぎ、モノをワイの目の前に晒しました。
ワイは目を疑いました・・。ジェネラル石井のモノは、普通では無く、何かゴツゴツした突起が沢山付いていました・・。
17
:
夏
:2002/03/05(火) 21:58
荒井が、「初めて見るだろ!ジェネラル石井の叔父貴のチンコには真珠がすげえ入ってるんだぞ!」「これでやられた男はタマらねえぞ!」と言うと、ワイの顔をその真珠の入ったモノに近づけました・・。
ワイは「イヤダッ!!」と顔を背けました。
するとさっきまで優しい口調で話していたジェネラル石井が、「さっさと咥えろ!!ど突くぞこのヤロウ!」と怒鳴りました。
ワイは恐怖に震えました・・・。でもジェネラル石井の怖さは尋常ではなく、ワイは言われるがままにジェネラル石井のモノを咥えました・・。
口の中で真珠が当たり、ワイは何を咥えているのか解らないような気持ちになりました。
何故か無意識に、口をすぼめたり、舌を絡めたり・・・。どうしてそんな風になるのか理解出来ないまま、ワイはジェネラル石井のモノを舐め続けました・・。
そのうちジェネラル石井は、「あー、堪らん!」と言うと、口からモノを抜き取りました。
そして床に仰向けに寝転がると、手下達に「乗せろ!」と言いました。
ワイは3人がかりで上に乗せられると、得体の知れない真珠入りのモノをケツ穴に挿入されました・・。
ワイのケツ穴の中は、今迄感じた事の無い摩擦感で一杯でした・・。
腰を掴まれ、下から激しく突き上げられ、ワイの頭の中は真っ白になりました。
酷い仕打ちを受けているのに、もうそんな事を悲しむ気持ちの余裕なんてありませんでした・・。
ジェネラル石井は、顔中汗まみれにし、ワイのケツ穴の奥まで突き上げていました・・。
「ああー、気持ちイイなあ・・男を犯すのは堪らんな・・。おい、お前らも参加しろ!」
その言葉を待っていたかの様に、他の男達はワイに群がってきました。
チンポをメチャクチャ揉まれ、口には代わる代わるモノを入れられ、ワイの意識は完全に飛んでしまっていました・・。
ジェネラル石井が、「そろそろ仕上げるぞ!」と言い、ワイを上から降ろしました。
そしてワイを四つん這いにすると、ケツを強く掴みました。
(ああ・・今度は後ろからなのね・・・)ワイは変な期待を持ってしまいました。
それ程ジェネラル石井のゴツゴツしたモノは、ワイに未知の体験をさせていたのです・・。
でもその期待は酷く裏切られました・・。
今度はケツ穴の奥に更に強い痛みを感じ、完全に気を失ってしまいました。
その後の事は良く憶えてません・・・。気がついた時には見知らぬ事務所らしき所に居て、その後延々と知らない男達に犯され続けたのです。
その日の出来事は、一部始終ビデオに録画され、それをネタに今も脅されていて、二日に一度は3,4人にオモチャにされています・・。
今ではケツの穴に二本同時にチンポを入れてもらわないと感じません。
ワイはこれからどうなってしまうのでしょう・・。
18
:
ヽ(`Д´)ノ
:2002/03/06(水) 07:18
夏目さんはホモですヽ(`Д´)ノ
19
:
(゚д゚)
:2002/03/06(水) 07:21
アソグラ界のモー娘…
それがまみみ!
そう…まみみはモーホー娘…ビクーリ
20
:
夏
:2002/03/09(土) 00:03
下れねー小説書いてんじゃねー
それより聴いてくれ
わいは今同人ソフツを作っているのだが人が足りん
エロCGの描けるやつ、声優をやってくれるやつを大募集中だ
作品のタイトルは「フェーラームーン月に代わっておしごきよ」だ
みんなの作品をここで見せてくれ
それでイイと思った奴とソフツを作り上げようと思ってる
よろしくっ!!
21
:
まみみ
:2002/03/09(土) 06:46
SM調教師石井はどうするんですか?>夏目さん
閣下の母校の制服に着替えさせられてしまうシーンの絵はもう先日あがってます。
22
:
まみみ
:2002/03/10(日) 00:14
☆
.,'~ '`、
/ . * ヽ
/ 。 .ヽ
/ o ゚ . ヽ、
/ ヽ
/ * 〇 丶.
/ . ・ 。 ゚ ヽ
ム,..._ ._..,,,} Å
/:::::::::~"''''‐‐--=--‐‐''''"~ `:、`、 / \
〈::,':::::i..:{..:,' .l:.;{:l: '、:::::}:::::::`:::::::::〉 ヽ(´Д`;)ノ
ヾ/:::::::(リルノiハ.:、.ヾル'|:}:::::::}::/ (へ )
i|、|.::},ィ"l` ´i``i、lリ:l`i::ノ / _>
.|::l| i,'゚j, { ゚ツ }l|::}ノ::}. ム,_ 〉
Å I.:{{ ,.,. 、 ,.,. .i:|::l:ノ. / ヽ/
/ \ l::}. ` 、 ー .. イ{::l _,,::-‐''" /
ヽ(´Д`;)ノ i::{ `'iー: ´ i |::}'"ヾ" ヽ ノ
(へ `―r-―---‐┬ー--‐i;|i⌒"ヾ~ `i }リ:::ヽ . }‐''´
ヽ > | ヽ | リ::::`ヾヽ` '' ̄ /ノ::::::i} .}
\_ ├----―‐┤ヽ ,.,_ .{:::::::::::::ヽ`.‐-‐イ/.::::::::l .}
 ̄ .|{ i::::::::::::::::::`:"''"~:::::::::::::}. ._,,::-'
└-----‐‐{:::::;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ル'
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|/ ̄ ̄\
|::::::::::::::::::::::::::::::::::: / `、
|:::::::::::::::::::::::::::::::::/ ..... ヽ ―、_
`、:::::::::::::::::::::::::::/ ...:::::::、:::.. \ | _) )、
|::::::(人 ゝ:::: ::::::::::`、::::... ヽ | `'、ノ )
):::.::\ :ヽ.... ...:::::::::::::/ヽ::::.... `、ノ ノ::::::`'ノ
/:::::::::::::::ヽ ;ヽ;;;;;;:::::::::::/ \::::::.. ::::::::::_;;ノ
/:: ::::::::::;;; ヽ--‐' \::: ....ヾ:::(
/:: ..::::/(__,._) ヽ :::::::::::ノ
/: ..::;;::'" `――'
|::: ..::::::/
| ;:<
ヽ ,,,,,..... \
`ヽ、:::::::::::.... \_
`ヽ、:::::::::...... !
`ヽ、::::::: ノ
);;:: (
ノ:::: |
(_(_(_(_(_ノ
23
:
:2002/03/10(日) 00:21
夏目め、淫らな汁を垂れ流しやがって、この卑しい雄豚が!
這い蹲れ!舐めとっても舐めとっても溢れて来るじゃないか?
こんなに厭らしい音をさせるなんて、御前は本当は男根のことしか
考えていない淫乱で猥褻な動物なんだろう?さあ、理性の殻なんか
捨てて、己が内の真なる自分に、本当の自分に身を委ねるんだ。
24
:
まみみ
:2002/03/10(日) 00:26
>>22
( |
) | (
/ へ | )
\`./ | / へ
,─、 ,-、_.. --──-- .._,‐、 ,─、 \`./
,.-| ‐H/// /l l lヽヽ\\H‐ |-、
l ミ! ´〉-‐, , , , . .. . 、、、、‐-〈` lミ !
l , >-/./ ,.l l l l ! ! l l l l l l、ヽ.ヽ-<、 l
| i`i~| l l l,H‐H l | ll l H‐H、!l l. |~i´i |
! ! l ! l l.,!v_lV_Vリレ_リ_リ, l. l l ! l l
{ l l , ヘ!.l. ´ _ _ ` レレ'、 l l j
,ソ,.ノ._} {9ilo゚´ ̄` ´ ̄`゚o.li6} {_ヽヽ'、
ゝ ノ ). `‐l.⊂⊃ ` ⊂⊃ !‐' (ヽ`.ノ
( ´.< ,.-r‐ゝ、 ⌒ , イ‐.r‐、ゝ`.) < ウツダ シノウ…
(.´ 〉 、!::::! `i. ‐--‐ i ´ l::::l / 〈 `)
(l/ ヽ l::::l__゚‐o.ェ.o‐゚ _l::::l/ ‐ ヘl)
/,,ヽ. 、{:::::::::::::::(-_-)::::::::::_:::} ´./ゥ、
l _ -ヘ_ゝ二`ヽ(∩∩)::::/´,'二`ツ-、_l
「 __Y --` `io:l:;::-' -}_ | ────────
|_ノi´  ̄  ̄  ̄´ _ _ ‐;' `iヽ、! 三三
ヾ、.>、 __ - ニ´_  ̄ ノ、ノ 三三三
/ 7一  ̄ } |::/::| {  ̄ ーヘ 三三三三三
/ ,.‐i l !'::::;l ! i‐.、 三三三
/ /::/:l. l l:::/:! l l::i::ヽ 三三
25
:
まみみ
:2002/03/10(日) 21:09
,、-''
、'~ .,
./ ./ ,,、、-、、,
/ | /i ,・''~;;;; ~''''---、、、、
,、--| ,L|.レ/;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
,、、--';;;;;!;;;;;i;;;;;;;;/;;;; ;;;;;;;;;;::::::
,、;''^ ;;;\;;;;;;;;;;;;~''''''-、、 ;;;;;;;;;;;;;;:::::::
/;;;;;;;; ,,,、、、、、 ;;\;;; ;;;;; \ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
/;;;;,,、-'''~ ,,、-';;;;;;;;;;;;;;;;; ヽ;;;;;;;;;;ヽ ;;;;;;;;;;;;;:::::::::
!.,、''~;;;;;;;;;;;; / / ,;;;;;;;;;、::::::::: ;;;;; ヽ;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;,,,,,,,,,,,、、
///;;;;;;//;;;;;; /; i;;;i;; ヽ;;;;;;;;;;;; ヽ;;;;;;; .!;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;
/ /;/;;;/ /;;;;;;;;;/ !! !;;!!;;;;;;;;;'-、、;;;;;; !;! ヽ;!;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
/;/;;;;;;/;;;;;;;;! !,,,、--+!;;;;;;;;;;;;;;;ヽ''''''''!'!'!'''!!;;;;;;;;;;;; ;i '''---
,,,、、i、,, !;;;;;;;/;;;;;;;;;;i~V/iiiく'''ヽ,'-、;;;;;;;;;;!!~~ .i~~'''!、~-,;;;;;;;ノ;; ,
,・~;;;;;,,,,,,,,,,~'-、、 ,/、;;;;;;;;;;, ;;;;i;;i !;;|!!0ヽ-('''y ;;'-;;;;; --b,、/# /;;;;;;);;;/
./,、-''~ ~~~~~''''''''''''~'''~ ~''''!;;;!;!'-、!!~'' 、、、--~ !::::| ~ ---、、~ /;;///
i~- ゝlヽ;;;;;;T'' :::::::::: ~'':: ::::::::::::::: -/;;/i
ヽ;;;;ゝ p--v ノ:/ノ~
,、-'''~~~~~'''!!!~''-、 ~~_~ ,、-'~、''~
./: : : : : : : : 《;;;;;;;>-、!''-、 ,、''~/-~ .~《^-'''''''''''''''''--、,
/: : : : : : ミ;;;;;;ミ: : : : !:: ~'----''~ ミ::::;ミ .~ヽ,
/: : : : : ,ミ::::::ミ~、: : : : ', :: ミ::::::ミ ヽ,
.!: : : : :ミ::::ミ: : :~'、,: : : : : /:: ,、-''ミ::::::ミ ヽ
.!:::::: ::ミ:::::ミ: : : : : ~'''--、 ,、---'''~ ミ:::::ミ : : : : : : :. ヽ
!::::::::: ミ:::ミ=- : : : ! /:::: ミ::::ミ : : : : : : : : : !
26
:
まみみ
:2002/03/10(日) 21:12
.!::::::::::::::,ミ::::ミ,、: : : 、 ,,、-'' ミ::::ミ 、,: : : : : : : : !
.!::::::/(''')'/: : ヽ, ,-'~: ミ:::ミ ~''-、,: : : : !
.V:: ,・~;;!!: : : ヽ;; ,・~: : .(('''''')) ~'-、: : !
/:::/:::::::ミ: : : : y': : : ゞ--ゞ-'''-,,, : : :~'、: : : !・、
/::/;:::::::ミ: : : : ./: : : /;::::::::;;;:::;::::::~-、. : : : : :i: : : : '、
!::i;;::::::::::ミ: : : : : .!: : : : /;::;::::;:::::;;::;;::::;;:::::::~ヽ: : :.!: : .',
'!;;:;;:::::::::ミ: : : : : : : !: : : : : : ,、';;:::::::::::::::::;;::::::;;:::::::::;;;;ヽ::ノ: : : '、
.!;;:;;::::;;:::::ミ,: : : : : : : : : : : : !: : : : : : : : /;;;;;:::::::::::::::::::;;:::::::;;:::::::;;;;;;;;!': : : : '、
.!;;;:;;::::;;:::::::ミ、: : : : : : : : : : :'、: : : : : :, ';;:::::;;;;::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;!.、: : : : : ゝ
.ゝ;;;:::::::::::::::::::ミ、: : : : : : : : : :'-、: : :.'';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ~'-,: : : : : : '.、
ゝ;;;;;;::::::::::;;;;;;;~'''--、、、、、、-''/!:~''!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ .'.、: : : : : : : : !、
i:'-、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,-'~/: : :ゝ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/\ .ヽ: : : : : : : ~.、
.i: : : ~''-、、,,,,;;;;;;;;;、、-''~ !: : : : :~''-、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,/: .\ !: : : : : : ヽ
i: : : : : : : : : : : : | i'-、,: : : ~''--、、、、、--''''~ ,、-~ヽ ゝ: : : : ヽ
!: : : : : : : ! ,、-~\;~''y'''''''--、----、, ,、、、、、、,,、-''~/-~ .ヽ .'、: : : '、
.!: : : : : : .! ,、''~: : ヽ;;!;;;~^''''-->-<======- !;;;;;/: : ~'.、 ~-、: : : .!
!: : : : : ! /: : : ~、;;;;;;;;::::::::!:!::!::!;;;::::::;::::;;;;;>;/ ~''-、 \: : : : ヽ
.!: : : : !'~: : : : .ゝ;;;;;;;::::::;;:;:::::::;;;:::::::::::/: \ .\: : : : ヽ
.!: : : .!: : : : ゝ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::;;;;/: : \ .\: : : : : '、
.!: : .!: : : : ゝ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/: : : \ ヽ: : : : : ヽ
. ! : : : : \;;;;;;:::;;:::;::;/: : : ヽ ヽ: : : : : '、
.! ,、~=-、、;;;;;!: : : : .ヽ ヽ: : : : ヽ
,・' ~.、 !: : : : ヽ .\: :
/: / .!: : : '、
./ .,・ / !: :
27
:
石井に調教されるまみみ
:2002/03/12(火) 00:24
291 :a :02/03/10 19:57
//// 《≡=.丿|│‖| | ‖|│
//// -=─丶⌒⌒ \||│‖|│ ‖|│
//// 〆⌒/ / / | | ゝ,\| ‖|│ ‖|│
///// / / / [ |│ ヽ\\ ‖|│
/// / / // / ││| | ヽヽヽ ‖|│
/// / / /___-- -- -ゝ|__ | _ │ ヽヽヽ ‖|│
//| | | -┬ | | | ヽ\ \ \__--,| |.│ ‖|│
⌒三ミ> // /|.│. | ヽ │ ヽ\.\ヽ ヽ\ミ-__. ‖|│
/ ̄/彡/ / ./| |. │ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽヽ ヾヽ\│\ ‖|│
/ // / / |. |. | ヽ. \ゞミ ヽ ヽ ヽ | │ヽ ヽ,\ヽ, ______,,,....._ ‖|│
//./ | ,| | | |. |/' ヽ, \,,≡==----,| |-|ノヽヽヽ/-''" "''丶..,.‖|│ ,, -⌒⌒)
||/│| │.| ,,.--二==,,, ヽ "' 0#ノ "'ヽ"| |∩|ヽ|/\/" \| | |,,.---'''"" /
(-.// | |( |,, ミ/''0# ) "~~_,,.-, //) 丿 |//\\ '\ | /
(ヽヽ |,..-,...ヽ ~~',,. ,. --'''"" " |/|,/|----'''--,,,_ \ /
__,..-///''"/" \ヽ "三≡" ,,| "" ̄ J | || | | "ヽ, ヽ /
_,..-'''"..._//| ||''"/ | ヽ ~ 丿| | | | ヽ |. ノ
, -'" '||| | || | | ||\ ┌=ヽ /| || | |.| ヽ | |
/ || | | || ゝ ヽ|| ||"'-...__ └- ' _,..-''"/// | ||_.|,, |) / .| |
../ || | | |ヽ ゝ"'---(/-,,,ヽ "=--==''"" //-'|~ || ) / || ./ || |
./ ||ヽヽヽ \=.人======--ヽヽ__// .| .||_,,...--|||==--==" .|,,/ || |
│ 'ヽヽヽヽ., / '| |~ ̄-三三三三三三三三│三|三三|||三三=" .|' |.| |
'|, \\\\/ |'ヽ ~~~〒〒〒三三三三==~~~~ ヽ--'/ / _,.|)-)
"---------''''''""~~~~~~| 丶 '|| |./ ヽ/ / __,...-'",..-)= )
| \ (\| | / ____,,...--'"_,..--'"/--,)
ゝ、 |==| |-'''(~ ̄__,,,...--'''""__,.//))/..)
⊂ヽ /--\ / ( ̄____,,...---''" ../// ヽ
"''---===-'''" '\..,_ ,.--/ヽヽ ヽ ̄ .//./ || | |
"'''----'' ∪ '\\.ヽ // / || | |
28
:
ジェネラル石井イメージ像
:2002/03/21(木) 21:28
__...__ _,,,,,_
,.‐';;; . : ::.::::.:´::::::::::::::::`''ー-、,
,.-';:;:;:;:;:; . : ::.::::.:´::::::::::::::::;;;;;;;;; `i、
,.-';:;:;:; . ..:::::;:;:;;;;;;;;:;:;:::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;::::::: .ヽ,
,.-'´;:;:;:;:;:; . ..:.:.:::::;:;:;;;;;;;;::::::::::::::::ヾ:::::::::::::::::::::::`i
,.-'´;;;;;:;:;:;:; . ..:.:.:::::;:;:;;;;;;;;:::ヾ :::::::::::ヾ::::::::::::::::::::::'i
/ . : ::.::::;;;;;;;;; ,- 、r'ヽ,;;;;;;:::::::::::`ヽ:::::::::::}::::::::::::::::::::::}
r' . : ::.::::.;;;;;;;;:::{一 v-'´1;!ヽ!ヽ,;;}从:::,::::::::iΞ;;;;;;;;;;;;;;;:::}
レ;;; . : ::.::::.:;;1;;;{ ,,,,,__,,,..};} } }/ jノl:::::ノ:Ξ::;;/^`i;;;;1
{ . : ::.::::.:;;;;;;!ヽ1 jノ `'ヽΞ;1l`i..};;j−‐-、
',;;;;;;;;;;; . : ::L } i i:::.,,,,....-ー''''''ー-、,ノ ミ;|⌒〉 |;j_: : : `''一--、
ヽ,;;;;;;;;;;;'t´-=-〈〃ヾ ヽ一=''-、_-、, _,, ミl`'';;)}|:::::::::'ー、 : : :: `'、
`ヽf`ヽヽ、_,--=〉;;:彡:::. `''ー一'" == . : `i、ノ `ヽ、:::i、 : : :: : :
l `''´;r' `''-‐'´ : :: ;;{ l::::i : : :: : :
| `'';;;| __ :::,,, ;;l . ..:、 l:::::!: : :: : :
i、 ;;;| _}`''‐−='''' ̄l: ;i . ..:.i 1:::::}: : :: : :
,.-'´/ヽ、`''‐‐'´ ヽ, j ノ . .l 1:::::i': : :: : :
,.-':::::::/::::::: `i _,,,.-='''" ,.'´;;; ) ,.‐' . ..〉 |:::::j: : :: : :
/:::::::::: /::::;; : : :l ---ー一'´、 ノ/;;;;;; . ... ../ 1;;;:,': : :: : :
/::::::::::::/ : :;; : : : :`-、 .:.::. .. /;;;;;;;;;; . . ./ /:::::1: : ::: :
/::::::::::::/ : :;; : : : ;;;;;;;;;! ,く;;;;;;;;;;;; . . / /:::::,': : :: : :
/::::::::::::/ : :;; : : : ;;;;;;;;::`''--ー一'" `''ー . ./ /::::::/: : :: : :
29
:
夏目
:2002/07/02(火) 22:07
わいは、今日が誕生日で43才になる某ゲーム会社の社員です。娘がひとりいます。
ある晩の時、娘から部活の試合で遅くなったので駅まで向かいに来てほしいといわれ、娘を駅まで向かいに行き、娘を乗せ帰ろうとしたら、ベンツと接触してしまい、強面のジェネラル石井が怒鳴ってきました。
わいは必死に誤りましたが「ここでは話せないからこっちへこい」と言われ、駅裏に連れてかれました。
ベンツには、ジェネラル石井の他に荒井と青山とセンター司教の4人の男が乗ってました。
「どうしてくれるのだ?」と責められ、わいはひたすらあやまりました。
荒井が娘に「おねいちゃん、かわいいね」と言って娘にちがずいて来たので、わいは「娘は関係ないやろ」と言い押し返しました。
最初に怒鳴ってきたジェネラル石井が「なら娘でかんべんしてやるよ」と言い出し、娘を連れて行こうとしたので「何でも言う通りにするから、娘だけには何もしないで」と頼みました。
そしたら「なら一緒に来い」と言われ、人気のない駐車場のような所へ連れてかれ「ストリップしてもらおうか」と言い出しました。
わいは再度「車は弁償しますから許してください」と頼みましたが「なら娘にしてもらおうか」と脅され、わいはしぶしぶ服を脱ぎました。
「パンツも脱げ」と言われ裸にさせられました。
ジェネラル石井らはわいの裸を見て口笛を吹き「結構いい体してるじゃん」と罵声し、「オナニーをしてみせろ」と言われ、わいは「娘のまえでは許してくれ」と頼みましたが、わいが拒否するたびに「あんたが出来なければ娘にしてもらうだけだ」と脅されるので、わいはもう言う通りするしかありませんでした。
オナニーをし始めると「声も出せ」と言われうめき声も出しました。
4人の男は、その様子をたばこを吸いながら眺めてました。
しばらくオナニーをさせられた後、ジェネラル石井が「俺のズボンを脱がせ、しゃぶってもらおうか」と言い出しました。
わいは娘に「目を瞑って下向いてなさい」と言って聞かせ、全裸のまま膝つきながら言われる通りしました。
「もっと感じさせろ」と要求され、わいは自分が嫁にされたように手で握りなら舐めました。
30
:
夏目
:2002/07/02(火) 22:08
やがて口の中に精子が溢れ出してきました。
わいは思わずその場で吐き出しました。
「今度はこいつにしろ」と青山に同じことをさせられ「今度はしっかり飲み込め」と言われ、わいは無理やり飲み込みました。
それから荒井とセンター司教に両足首を持ち上げられ、左右に大きく股を開かされ、ジェネラル石井がわいの棒を手や口で激しく愛無し始めました。
わいはイキそうになるのを必死に絶えました。
ジェネラル石井は「そろそろ入れてほしいか」と言い、わいの袋を揉みながら激しく腰を振ってわいの後門に入れてきました。
わいは思わず叫んでしまいました。
感じてなかったといえば嘘かもしれません。
さらにジェネラル石井は「もっと腰を使え」と要求してきました。
しかたなく腰を使いやっとジェネラル石井はイッタようでした。
今度は四つん這いにさせられ荒井にバックで入れられました。
もうひとりのセンター司教がわいの頭を抱え口に押し込んできました。
四つん這いの状態で後門と口に同時に入れられ力が抜けてしまいました。
荒井がわいに乗って入れられている間、わいは意識がもうろうとして来ました。
センター司教にはわいの顔に精子をかけられました。
31
:
夏目
:2002/07/02(火) 22:09
それからしばらくは何もしてこなかったのでやっと終わったかのかと思い、わいはパンツを履こうとしたら「まだ終わってないぜ」と言われ荒井とセンター司教が両脇から手と足を持ってわいを持ち上げ、ジェネラル石井が座り込み、ジェネラル石井の肉棒に上下に揺さぶられ後門に入れられました。
わいは抱きかかえられたまま股間を揉まれながら「気持ちいいだろもっと声だせ」など言われ、わいはうめき声を出しつづけ、ジェネラル石井がイクまでさせられました。
さらにジェネラル石井らはわいを車のボンネットに手をつかせ、今度は青山が中腰の状態でバックでいれてきました。
ジェネラル石井らは満足したのか、やっと明け方近くになり開放され帰っていきました。
わいは娘がうずくまって泣いている所に行き、娘を抱きかかえ泣きました。
わいは娘には手を出させない為に、ジェネラル石井らの命令されるまま恥じらいながらもオナニーをし、口の中に出され精子を飲まされ、4人の男性の思うまま、後門に中だしされましたが、娘だけは守りました。
家に帰る途中、ジェネラル石井らに中だしされた精子が、すっかり緩んでしまった後門から大量にでてきて、パンツがベタベタになってました。
娘には「このことはお母さんには黙ってなさい」と言い聞かせ、嫁には事故をおこし事故処理で警察に言ってたと言い訳しました。
嫁は駅まで様子を見にまで行ったそうでした。
それ以来嫁が求めてきても、申し訳なくセックスをしていません。
娘もわいを避けるようになってしまいました。
わいは、ジェネラル石井らを、殺したいくらい恨んでます。
32
:
:2002/09/10(火) 04:15
.
33
:
:2002/12/16(月) 20:30
http://flash-2ch.hp.infoseek.co.jp/swf/sorede.swf
34
:
:2002/12/27(金) 01:08
ハゲのくせにいきがってんじゃねーよ
35
:
夏目
:2003/07/12(土) 23:55
7月2日ワイの誕生日
誰も祝ってくれん
jominiよ祝ってくれ
ワイも44歳になった
妻子いてもつめてえよ
世間の風ってこんなものか
そこで誰か
お祝いのメッセージを書き込んでくれ
寂しくてしょうがない
まってるぜ
36
:
(☆゜-^)
:2003/07/14(月) 00:30
「嗚呼、射精寸前」夏目漱石悶絶。「口内発射可?」
「不可」総統閣下曰。「貴殿射精場所即我尻穴内」
総統閣下舌技停止。萎縮物即硬直、聳立。先端、先走汁有。
「騎乗可?」総統閣下訊。夏目漱石頷了解。
総統閣下、硬直物添手、潤滑尻毛地帯誘導。
「嗚呼」総統閣下悶。「我尻穴内、巨大硬直物挿入完了」
総統閣下下半身躍動開始。一、二、三・・・
「嗚呼」夏目漱石短声。「謝罪」
総統閣下呆然、運動停止。「貴殿既射精!?」
「汝舌技巧妙故。御免」
「最低!! 三擦半男!!」総統閣下絶叫。「亀頭鍛錬不足!!
貴殿包茎手術経験者!?」
「何故汝知其事実??」
夏目漱石墓穴。
以後、夏目漱石、肛門性交時避妊具三重着用
37
:
夏目
:2003/07/17(木) 22:22
ワイは某エロゲー会社フェラリーテール勤務、44歳の男です。
昨日、犯されました。
妻は買い物に行くといって出かけていて、子供は学校でした。
ワイは元々、外に出るのは嫌いなタイプなので、休みの日は家にこもりっきりです。
昨日、どうせ外にも出ないし、いちいち着替えるのも面倒なので、ノーパンでパジャマのままでいたんです。
日も暮れて、ぼぉ〜っとテレビを見ていると、飼っている犬が庭で吠えだして、でも、それはいつもの事なので、放っておくわけにもいかず、犬を怒りに行きました。
庭へ通じる裏口のドアを開けたその時、何かが目の前に立ちはばかって、それが何かも分からないうちに家の中に押し戻されて、倒されて、びっくりして声も出ませんでした。
部屋も薄暗かったのですが、それがジェネラル石井さんだという事をやっと認識できた頃には、パジャマはビリビリに破られて、全裸になっていました。
ジェネラル石井さんは一言「誕生日プレゼント」と言っただけで、それが余計に怖くて、殺されると思って、ただ震えて泣いていました。
ワイのマラを口で、肛門を指で同時に責めてきて、いつもは気持ち良いのに、全然感じなくて、気持ち悪くて、そんな時に、すごいデカマラがワイの口の中にねじ込まれてきました。
何これ!!?ただ口を開けたままの状態で無理やり激しく出し入れされて、あごが外れそうでした。
時々、喉の奥の方にまできて、限界がきて吐きそうになった時に口の中に真剣に不味い味が広がりました。
ワイがそれを床に吐き出すと、ジェネラル石井さんはすごい力でワイの顔を殴ってきました。
殴られて耳鳴りがしてて、もぅ何も考えられなくなってて、でも、ジェネラル石井さんが逝ったので、終わりかなぁって心のどこかで安心していました。
すると、ジェネラル石井さんは再び大きくなったデカマラをワイの濡れてないケツ穴に無理やり入れようとしたのです。
ぎゃああああー!!!すごい声で叫んだと思います、体中に激痛が走って、しかもまだ入ってないとか言ってて、やめてぇえええ!!!と心の中で叫んでも無理でした。
とうとう、ケツ穴に入れられて、ジェネラル石井さんは気持ち良さそうな声を出しています。
初めはゆっくりと動かしていました。
ワイはもう死ぬんだ・・・そう思って黙って目を閉じていました。
ジェネラル石井さんの動きがだんだん早く、激しくなってきて、そのたびに体に激痛が走って、、、ジェネラル石井さんはそのままワイのケツ穴の中に出しました。
飼い犬はまだ吠えていて、だんだんとその鳴き声が遠くなっていって、本当に死ぬんだって、思って・・・・
気がついたら、寝室のベッドで寝てて、生きてるっていう安心感と、恐怖で、涙が止まりませんでした。
でも妻は怒りの形相でワイを睨みつけて、何回も、浮気したのね、絶対に許さないって言っていました。
今日、妻と戸籍課に行って、離婚届を提出しました。
ワイが浮気したのが原因だそうです。
・・・・・もう氏にたいです。
38
:
(☆゜-^)
:2003/07/23(水) 14:14
夏目さんはホモです
39
:
んきゃぁ☆
:2003/11/25(火) 18:34
夏目さんの話、いいですねぇ☆
無理矢理とか大好き!!
いい話☆ホモ大好き☆
40
:
なっちゃん
:2003/12/20(土) 19:39
おめーら氏ねよ
41
:
簡単です
:2003/12/21(日) 10:00
①IDを取得する。(無料)
②宣伝用のリンクURL(メールであなた専用のURLがきます)
を掲示板に貼る!!
③そのまんま待つ!
④一ヶ月で、〜20万稼げる!一番稼いでる人で100万以上稼いでました!!
頑張って色んな掲示板に貼れば20万も夢じゃナイそうです!
稼いだ分がリアルタイムでわかります。
私はこの前は3万位でした(^0^)
ここは信用できます!!
http://www.adultshoping.com/addclickport.cgi?pid=1070795475
http://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1070795475
42
:
なっちゃん
:2003/12/21(日) 14:00
今年の夏のことですが、ワイが買物に出かけたスーパーの立体駐車場で車の鍵を開けた直後に背後からジェネラル石井に襲われて後部座席へ無理やり押込まれ馬乗りになられて思いっきり首を絞められた。
しばらくして尻穴に対する激痛で意識を取戻したが、ワイは半全裸状態にされて口にガムテープを貼られ両手をガムテープで縛られ、ワイのV型に開かれた両足を抱える様な体勢でジェネラル石井が今にもイキそうな勢いで腰を振っていた。
ワイは尻穴があまりにも痛いので必死に抵抗したが玉袋を強く握られると全身から力が抜けてしまい、それでも抵抗しようと必死にうめき声を出し続けた。
するとジェネラル石井はまたワイの首を絞め始め苦しむワイに向かって一言「首を絞めるとケツ穴も締まる、ああっ気持ち良い。」、その後ワイはまた意識を失い、次に意識を取戻したワイは全裸のまま男にとって最高に屈辱的な二度と思い出したくない格好で駐車場の金網に縛り付けられていた。
その後ワイは別な客に助けられたが、車は盗まれて未だに発見されず、現金は勿論ワイが身に着ていた衣服やパンツや腕時計なども全て盗まれて、代わりにイチジク浣腸の空容器が6個とワイの車のシフトノブ先端と3枚のポラ写真と僅かなガムテープと大量の精液だけが残されていた。
ワイは今でも背後に人の気配を感じると尻穴がむずむずして気がおかしくなりそうなくらい不安になる。
43
:
夏目さんカワイソウ
:2003/12/21(日) 16:52
489 :(*゚Д゚)さん :03/11/11 22:18 ID:???
-'"‐ー=-- .,' ,''''‐-、/ ` ゙'´ ゙'、. -‐'l | ゙ヽ,
,、-'" .r‐-、、.j ,' __ ,,.、-'‐'ー‐- 、,゙、
. ,r' ,.、,.r ', r-ー‐ ,,.、-‐ '''"~~~ ̄ '" `゙'‐、
/,r'",.' .', l .,、-'" l , 、 、 ゙、ヽ
. /' / :;;、-'',.、 ...::;、.' l !... !. ',:. l:,.. ',、 ゙、 ',:. ', ゙、 ゙'、 '、ヽ
,' 、'"、-'" .:::::/ ., l... ,'゙! .|l:::. ll l:::. !゙、:. !゙、:. ', ',:: l::. ',:.. l、:.l ゙,l
. i゙ .゙、:::゙、:....::::,r' .l. l! .l::: ,' | l l:::,. j ! l!::、,,j__.',: l. ',:: !',.l',:. l::: l'!::.l !::! !
l .l.. :::ヽ:::>:::,.' .l! l'!::!::: ,'_,,,l、r''l´ ,' .l.i.l::::/,,、-i"!'''l''iーll,l_:,'l:::.l !:,' l::l
{ l!:::,/:/::::,!, ,! :,'l_,'l,r,,'''-- '、' l::/ /',':,.,;illllll'゙ `゙ヽl' l,i'.l::,'i.l/ !'
',.|lく、;:ヾ,,:/イ!:,'l::;r'''jrillll' 'i;、'' / '".{lllllllli;、,_ _,,ノlli '!/'"`゙゙''‐、,
',l.',:::゙'>r''":,',':,'.;'"' ,'llllllllll;、_ _ノll} '、''''‐、llllllllllllllソ{::,::::::.. ゙ヽ、ヽ
. ゙、゙、:,r':,/、','/:,',r'i. 'lllllllllllllllllliiiiiilllン `'ー-'、(:::C'": ',!::,::::::、 ゙、゙ヽ,
ヾ'i",,,'::::::'" ', ゙'、:::::::`',lll!-'" ゙'' ノ::,':::: 、゙、 ', ヽ どぉして掘られちゃったのだぁ〜(涙
', /::::::::i:: ゙、(c,;""゙´ ,、‐'"゙' 、 ,,、,'-ノ::!:::: l, l'、. }
'!:l::::::i:!: 、 ゙''-、,,,,,.、ッ' ,;:r'" ,r ;. ゙' ""´,、'l::,'l::: ,'-,H,,'
!:l::::::'、';::. ゙-z、、、 -''" ' ,r " .,'ツ'!:./:.:/:.''、
',:!,::::::゙、'.、;_...゙゙''ー-‐;ツ' ,、.':.,''" ゙ソ''":::_,,、__;,{,,,,_
. ゙、゙、::::::゙'.、;_:''=、'''l"゙''‐; 、、..,,__ ,,r、",:.:.:,'‐-' ,〉:,r,r=‐'''''' ヽ、
゙、 l>、;:::゙:-、'ー-i‐'" .!.l'''''''''ー"r'''''r"--‐‐- '、 l"、-''" ゙'、
,、‐":.:.:.:.',゙゙゙゙゙"`,,l. l! '"゙'''l、,'" }‐ ''" ,'
,、 ':.:.:.:.:.:.:.:,r' .(,r'".l. ',゙ヽ;: ..:::,l,l ,,r-'''" ゙ 、 ,.'
. ,r.':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i' _,,,,, !. ',:.:-、;;;i".{,_. ,' ,,、 '
. ゙、:.:.:.:,r,:.:.:.:.:.:.゙'-、, " ,r', ',:.:./ ゙、. ゙! ゙、__,,....、、、-ー ''''"´
゙'、:.,'.l:::.:.:.:.:.:.:.::::::゙,' ,'゙、 ',/ l`ー'゙'‐、 ノ
44
:
:2003/12/29(月) 07:52
★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆
☆ ★
☆ PROXY STORE名物 馬鹿消・大クーデター内戦祭り ☆
★ もうすぐお正月だよ! スペシャル編 ☆
☆ ★
☆ た だ い ま 好 評 開 催 中 ☆
★ ☆
☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★
★★★↓ 大興奮の会場はここ ↓★★★
http://kojiki.server.ne.jp/proxystore/
http://funabashiya.virtualave.net/abuse.2ch.net/che.cgi
http://funabashiya.virtualave.net/abuse.2ch.net/chea.cgi
ttp://area001.zone.ne.jp/
★★★↑ 大興奮の会場はここ ↑★★★
45
:
:2004/02/01(日) 19:13
じょ〜は酒場で論理学の教授と知り合った。
「論理学ってのはどういったもんですか?」
「やって見せましょうか。じょ〜さん宅には芝刈機があります?」
「ありますよ」
「ということは、広い庭があるわけですね?」
「その通り!うちには広い庭があります」
「ということは、一戸建てですね?」
「その通り!一戸建てです」
「ということは、ご家族がいますね?」
「その通り!妻と2人の子供がいます」
「ということは、あなたはホモではないですね?」
「その通り!ホモじゃありません」
「つまりこれが論理学ですよ」
「なるほど!」
深く感心したじょ〜は、翌日友人の夏目漱石に言った。
「論理学を教えてやろう。なっちゃんの家には芝刈機があるか?」
「いや。ないよ」
「ということは、なっちゃんはホモだな!!」
46
:
sage
:2004/02/14(土) 19:34
z******nはセンター司教の寵愛をLogeに奪われてしまったつらい過去があるんだ・・・・
47
:
夏目
:2004/07/02(金) 00:58
どうも
なっちゃんこと夏目漱石です
今日(7月2日)はワイの誕生日です45歳になった
妻と娘と別居で誰も祝ってくれん
まだ祝ってくれないと決まったわけではないが何か寂しい
ハッピバースデーワイー
ハッピバースデーワイー
今日寝て起きたらエロゲー会社(フェラリーテール)に行って
帰りケーキ買って一人誕生会をしようと思う
嗚呼寂しいぜ
48
:
夏目
:2004/07/02(金) 20:39
おいおいそりゃないぜ
ワイの誕生日なのに誰からもワイへのお祝いメッセージがないじゃないか
ふざけやがって
今日ケーキ買ってきたよ
自分へのプレゼントで秋葉原でエロDVD買ってきた
もちろん男同士が絡むDVDだがな
今日はこれ見て抜いてケーキ食って寝るかな
49
:
:2005/06/05(日) 01:46:19
(No Subject)
Name:omote Date: 06/03 Fri 23:18:33
ソフトのことでちょっとおたずねします。
昨年、ガールフレンド7.0からワイフ1.0にアップグレードしたところ、
思いがけないことが次々と起こり、困っています。
アップグレードして間もなく、チャイルドという名前のプログラムが
いくつもでき、容量をすごくとるので、お金をつぎこんで環境を
変えざるを得なくなりました。
さらにワイフ1.0は、他のプログラムに勝手に自分をインストールし、
全プログラムの監視をしています。
たとえばゴルフ3.1や飲み会5.0といったアプリケーションは、
動きが悪くなっています。キャバクラ6.2に至っては、まったく動きません。
選択するだけでクラッシュしてしまいます。
そこで、ワイフ1.0をガールフレンド7.0に戻したいんですが、
このワイフ1.0のアンインストールがうまくできません。
強引にアンインストールしようとすると、システム全体を
巻き込んでしまいそうです。
いい方法を教えてください。
50
:
:2005/06/05(日) 01:52:20
(No Subject)
Name:k3 Date: 05/29 Sun 15:12:43
今日、近所の電器店でアレに使う大容量HDDなどを物色しておりましたら、
「萌えー!萌えー!」と叫びながらフロアをうろつくおっさんを発見いたしました。
ああ、春だな。
ああいうおっさんの存在を根本から抹消したらさぞかし楽しいだろうなとバッファローの
200GBHDDを凝視しながらレジへと並びました。
ふとおっさんに目をやると、いつのまにやらおっさんが幼女に寄り添っているではありませんか。
これはいけませんと、買い物かごにあった唯一武器になりそうなUSBケーブルを握り締めていると、
おっさんと幼女の会話が聞こえてまいりました。
「もえ。お父さんから離れたらダメじゃないか」
「ごめんなさい」
ああ、アレだ。親子だ。もえって名前のお子さんですか。利発そうなお嬢さんですね。
抹消されるべきは私ですね。
51
:
夏目
:2005/07/02(土) 01:18:55
ハァ
なっちゃんです
7月2日、ワイの誕生日だ46歳になった
会社首になりそうだよ
スゲェつらい
さっきゲイバーで誕生日プレゼントもらってきた
切ないから今日は寝るよ
52
:
:2005/07/13(水) 02:21:02
>>51
homosine
53
:
:2005/07/30(土) 23:58:35
お久し振りね でもサヨナラ
Name:荒井 Date: 07/22 Fri 16:10:11
まだ漏れの名前を憶えている香具師がいるとは・・・
もう漏れは石井さんのクビキから遁れたんだから
できればそっとしておいてくれないかね(プ
今でも時々、石井さんの悪夢を見るんだからさぁ・・・
ただひとつだけ言える事は・・・
石井さんは本当に「鬼畜」だということだけ(ゲラ
だってあのシト、好きな時にやらせないと漏れのツメを剥ぐんだぜ?
生ヅメ剥いだことある香具師ならわかるだろうけど
ものスゲー痛いんだよぅ
小指から薬指、中指と順番に、漏れが石井さんのいいなりになるまで
ペンチで1枚づつ剥いでゆく・・・
他にも石井さんのを全部飲めと言われたあと
口から一滴零したとか言われてチ○毛に火を付けられた事もあったなぁ・・・
・・・ア? アァアアアアアアァアアアアアァアア!!!!!!!!!!!!!!
思い出しちまったぜハァハァ
・・・吐き気がしてきたんでもう寝る
54
:
:2005/07/31(日) 00:00:21
過去の日記
Name:間宮洋介 Date: 07/24 Sun 23:26:41
昔の話ですが、一人暮らししていた学生の頃に自分の部屋で掘られました。
田舎だから大丈夫と甘く考えて安アパートにしたのが間違いでした。
安物の鍵はピッキングで簡単に開けられ、チェーンも細くて切られました。
深夜、眠っているところに侵入されたんです。
人の気配を感じて目を覚ますと、ジェネラル石井総統閣下が私におおいかぶさっている所でした。
ジェネラル石井総統閣下は私が起きたことに気付くと、悲鳴を上げるより早く毛布を顔に押し付けてきて口がふさがれました。
鼻もふさがれたので息ができなくてもがいていると、おなかを殴られました。
さらに苦しくなって必死に毛布を押しのけようとしたけど無理でした。
もう窒息死するかと思ったところで急に毛布がどけられて、助かった!と思って息を吸おうとしたら思いっきり顔を平手打ちされました。
そのまま往復ビンタの連続で、数え切れないほど殴られました。
何十回殴られたかわかりませんが、だんだん意識がもうろうとしてきて、このまま殴り殺されるのかと思いました。
気絶する寸前でジェネラル石井総統閣下は殴るのをやめて、パジャマを脱がし始めたんです。
よく女の人の話で、レイプされそうになったら死ぬ気で抵抗しろとか言いますけど、本当に死ぬほど殴られたらレイプなんてどうでもよくなります。
ジェネラル石井総統閣下はそんな私の気持ちを見透かしたようにゆっくり一枚ずつ脱がしました。
私を全裸にすると、余裕の態度で自分の服を脱いで裸になり、ぐったりしている私の上に乗りました。
もちろん、抵抗する気力などまったくありません。
ジェネラル石井総統閣下は私の胸を揉んでから乳首に吸い付き、舌を出して乳房を舐め回しました。
そしてゆっくりとおなかの方へ舌を這わせて股間に顔をうずめました。
自分で脚を開いたのか無理に開かされたのか覚えていません。
私のペニスを舌で転がしたあと、フェラチオが始まりました。
殴っていた時とは人が変わったように優しく丁寧な愛撫でした。
死の危機を乗り越えた直後には、むしょうにセックスがしたくなると言われています。
その時の私もそうでした。
フェラチオをされはじめてすぐ、ペニスが勃ってくるのがわかりました。
好きなキャラとの妄想セックスでもそんなに早く勃ったことはありません。
息が荒くなり、体がもぞもぞと動き出すのが止められませんでした。
ジェネラル石井総統閣下はすぐそれに気付き、フェラチオをやめて自分のペニスを私のアナルに挿入してきました。
すっかり興奮していた私のアナルは意外にもするりとそれをくわえこみ、ジェネラル石井総統閣下の腰の動きに合わせてクチュクチュと音をたてました。
自分を殺しかけた男に対して欲情するなんて悔しいけれど、すべてジェネラル石井総統閣下の作戦通りだったのです。
もちろん中に出されました。
普通ならショックを受けるでしょう。
でもドクドクと私のアナルに精液が流れ込むのを感じた時、私は間違いなく快感を得ていました。
死の恐怖からの解放と生の実感があったのです。
気が付いたらジェネラル石井総統閣下はすでにいなくなって、一人で放心していました。
噂では同じような被害者が荒らし界に何人もいたようです。
警察に届けた人もいたようですが、ジェネラル石井総統閣下は捕まりませんでした。
55
:
:2005/07/31(日) 00:00:53
過去の日記
Name:間宮洋介 Date: 07/24 Sun 23:26:41
昔の話ですが、一人暮らししていた学生の頃に自分の部屋で掘られました。
田舎だから大丈夫と甘く考えて安アパートにしたのが間違いでした。
安物の鍵はピッキングで簡単に開けられ、チェーンも細くて切られました。
深夜、眠っているところに侵入されたんです。
人の気配を感じて目を覚ますと、ジェネラル石井総統閣下が私におおいかぶさっている所でした。
ジェネラル石井総統閣下は私が起きたことに気付くと、悲鳴を上げるより早く毛布を顔に押し付けてきて口がふさがれました。
鼻もふさがれたので息ができなくてもがいていると、おなかを殴られました。
さらに苦しくなって必死に毛布を押しのけようとしたけど無理でした。
もう窒息死するかと思ったところで急に毛布がどけられて、助かった!と思って息を吸おうとしたら思いっきり顔を平手打ちされました。
そのまま往復ビンタの連続で、数え切れないほど殴られました。
何十回殴られたかわかりませんが、だんだん意識がもうろうとしてきて、このまま殴り殺されるのかと思いました。
気絶する寸前でジェネラル石井総統閣下は殴るのをやめて、パジャマを脱がし始めたんです。
よく女の人の話で、レイプされそうになったら死ぬ気で抵抗しろとか言いますけど、本当に死ぬほど殴られたらレイプなんてどうでもよくなります。
ジェネラル石井総統閣下はそんな私の気持ちを見透かしたようにゆっくり一枚ずつ脱がしました。
私を全裸にすると、余裕の態度で自分の服を脱いで裸になり、ぐったりしている私の上に乗りました。
もちろん、抵抗する気力などまったくありません。
ジェネラル石井総統閣下は私の胸を揉んでから乳首に吸い付き、舌を出して乳房を舐め回しました。
そしてゆっくりとおなかの方へ舌を這わせて股間に顔をうずめました。
自分で脚を開いたのか無理に開かされたのか覚えていません。
私のペニスを舌で転がしたあと、フェラチオが始まりました。
殴っていた時とは人が変わったように優しく丁寧な愛撫でした。
死の危機を乗り越えた直後には、むしょうにセックスがしたくなると言われています。
その時の私もそうでした。
フェラチオをされはじめてすぐ、ペニスが勃ってくるのがわかりました。
好きなキャラとの妄想セックスでもそんなに早く勃ったことはありません。
息が荒くなり、体がもぞもぞと動き出すのが止められませんでした。
ジェネラル石井総統閣下はすぐそれに気付き、フェラチオをやめて自分のペニスを私のアナルに挿入してきました。
すっかり興奮していた私のアナルは意外にもするりとそれをくわえこみ、ジェネラル石井総統閣下の腰の動きに合わせてクチュクチュと音をたてました。
自分を殺しかけた男に対して欲情するなんて悔しいけれど、すべてジェネラル石井総統閣下の作戦通りだったのです。
もちろん中に出されました。
普通ならショックを受けるでしょう。
でもドクドクと私のアナルに精液が流れ込むのを感じた時、私は間違いなく快感を得ていました。
死の恐怖からの解放と生の実感があったのです。
気が付いたらジェネラル石井総統閣下はすでにいなくなって、一人で放心していました。
噂では同じような被害者が荒らし界に何人もいたようです。
警察に届けた人もいたようですが、ジェネラル石井総統閣下は捕まりませんでした。
56
:
夏目
:2006/07/04(火) 07:16:02
夏目漱石ことなっちゃんです
皆ワイの誕生日忘れてるとは許せねーな
7月2日はワイの誕生日、46歳になった
今年の目標は総統を掘るっ
これに尽きるね
妻子とも完全に縁が切れた
もうワイには守るものは何もない
会社も首になって
今AV男優やってる
男優じゃ物足りないけど
総統とやりあうテクを磨いてるぜ
総統、アナル洗って待ってろよ
57
:
夏目
:2006/07/04(火) 07:17:16
間違えた47歳だ
ついふらふらと書いちゃったよ
お前らも祝えよ
しまいには掘るぞ
58
:
夏目漱石
:2006/08/06(日) 19:08:55
チャット無くなったのか?
わいの居場所は?
59
:
夏目漱石
:2007/07/02(月) 01:31:58
ワイの誕生日7月2日が来たな
もはやこんなところに来てるのはワイしか居ないだろう
48歳だ
ホームレスで何とかやってるよ
ネットカフェ難民って奴だ
クソガ
公園によさげな男が来ると掘りたい衝動に駆られる
もう総統は過去のゲイだな
アングラでのキングオブモーホーはワイだな
ライバルがアングラ界から居なくなってしまいつまらない毎日だ
ワイもそろそろ後継者でも作って練炭で死ぬかな
妻子に逃げられ生きる希望が無いな
ライバルさえ居ればやってやるとは思うんだがな
もう一花咲かせるか、咲かせてみたいぜ
とりあえず仕事ください
60
:
夏目漱石
:2007/08/24(金) 12:59:23
チャットはどこにいったんじゃボケが
ちょんぼちゃんもどこへえ消えたんだいザコが
61
:
名無し
:2007/10/27(土) 00:13:08
|l、{ j} /,,ィ//| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ | あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
|リ u' } ,ノ _,!V,ハ | < 『先週まで金が無く途方に暮れていたと
fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人. | 思ったらいつのまにかサイフに金があった』
ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ | 闇金だとか窃盗だとか
ヽ iLレ u' | | ヾlトハ〉. | そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
ハ !ニ⊇ '/:} V:::::ヽ. │ 働くのがばからしくなるほどの片鱗を味わったぜ…
/:::丶'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ│ttp://green55.org/doll3/pc/?tY2CWi1l
\____________________
62
:
えりんぎゃー
:2008/02/26(火) 13:30:22
たまらんわ、あのにゅるっと膣に入っていく瞬間!ttp://dwarfurl.com/2b08a?MSnBLhIu
63
:
もょもと
:2008/04/14(月) 10:08:09
リストラされた和也がさ、なんか以前より稼いでるっぽいぞ?
なかなか教えてくれねーから、この前飲みに行った時にカマかけてみたんだよw
んじゃあっさり口割りやがってよw超笑えたわww
で。何してるか聞いたんだけど、アイツこんなもんやってたぞ?
ぁ、オレも今月からやってんだけどww結構美味いwww
64
:
:2008/07/04(金) 00:08:34
あーまんこまんこ
65
:
夏目漱石
:2016/06/01(水) 02:39:50
めちゃ久々に来たぜ。
誰か連絡クレクレ。
66
:
:2023/08/31(木) 22:44:35
ここ生きてんの?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板