したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ホモの熱き抱擁に躰は悶え・・・堕ちる・・・

29夏目:2002/07/02(火) 22:07
わいは、今日が誕生日で43才になる某ゲーム会社の社員です。娘がひとりいます。
ある晩の時、娘から部活の試合で遅くなったので駅まで向かいに来てほしいといわれ、娘を駅まで向かいに行き、娘を乗せ帰ろうとしたら、ベンツと接触してしまい、強面のジェネラル石井が怒鳴ってきました。
わいは必死に誤りましたが「ここでは話せないからこっちへこい」と言われ、駅裏に連れてかれました。
ベンツには、ジェネラル石井の他に荒井と青山とセンター司教の4人の男が乗ってました。
「どうしてくれるのだ?」と責められ、わいはひたすらあやまりました。
荒井が娘に「おねいちゃん、かわいいね」と言って娘にちがずいて来たので、わいは「娘は関係ないやろ」と言い押し返しました。
最初に怒鳴ってきたジェネラル石井が「なら娘でかんべんしてやるよ」と言い出し、娘を連れて行こうとしたので「何でも言う通りにするから、娘だけには何もしないで」と頼みました。
そしたら「なら一緒に来い」と言われ、人気のない駐車場のような所へ連れてかれ「ストリップしてもらおうか」と言い出しました。
わいは再度「車は弁償しますから許してください」と頼みましたが「なら娘にしてもらおうか」と脅され、わいはしぶしぶ服を脱ぎました。
「パンツも脱げ」と言われ裸にさせられました。
ジェネラル石井らはわいの裸を見て口笛を吹き「結構いい体してるじゃん」と罵声し、「オナニーをしてみせろ」と言われ、わいは「娘のまえでは許してくれ」と頼みましたが、わいが拒否するたびに「あんたが出来なければ娘にしてもらうだけだ」と脅されるので、わいはもう言う通りするしかありませんでした。
オナニーをし始めると「声も出せ」と言われうめき声も出しました。
4人の男は、その様子をたばこを吸いながら眺めてました。
しばらくオナニーをさせられた後、ジェネラル石井が「俺のズボンを脱がせ、しゃぶってもらおうか」と言い出しました。
わいは娘に「目を瞑って下向いてなさい」と言って聞かせ、全裸のまま膝つきながら言われる通りしました。
「もっと感じさせろ」と要求され、わいは自分が嫁にされたように手で握りなら舐めました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板