したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ホモの熱き抱擁に躰は悶え・・・堕ちる・・・

17:2002/03/05(火) 21:58
荒井が、「初めて見るだろ!ジェネラル石井の叔父貴のチンコには真珠がすげえ入ってるんだぞ!」「これでやられた男はタマらねえぞ!」と言うと、ワイの顔をその真珠の入ったモノに近づけました・・。
ワイは「イヤダッ!!」と顔を背けました。
するとさっきまで優しい口調で話していたジェネラル石井が、「さっさと咥えろ!!ど突くぞこのヤロウ!」と怒鳴りました。
ワイは恐怖に震えました・・・。でもジェネラル石井の怖さは尋常ではなく、ワイは言われるがままにジェネラル石井のモノを咥えました・・。
口の中で真珠が当たり、ワイは何を咥えているのか解らないような気持ちになりました。
何故か無意識に、口をすぼめたり、舌を絡めたり・・・。どうしてそんな風になるのか理解出来ないまま、ワイはジェネラル石井のモノを舐め続けました・・。
そのうちジェネラル石井は、「あー、堪らん!」と言うと、口からモノを抜き取りました。
そして床に仰向けに寝転がると、手下達に「乗せろ!」と言いました。
ワイは3人がかりで上に乗せられると、得体の知れない真珠入りのモノをケツ穴に挿入されました・・。
ワイのケツ穴の中は、今迄感じた事の無い摩擦感で一杯でした・・。
腰を掴まれ、下から激しく突き上げられ、ワイの頭の中は真っ白になりました。
酷い仕打ちを受けているのに、もうそんな事を悲しむ気持ちの余裕なんてありませんでした・・。
ジェネラル石井は、顔中汗まみれにし、ワイのケツ穴の奥まで突き上げていました・・。
「ああー、気持ちイイなあ・・男を犯すのは堪らんな・・。おい、お前らも参加しろ!」
その言葉を待っていたかの様に、他の男達はワイに群がってきました。
チンポをメチャクチャ揉まれ、口には代わる代わるモノを入れられ、ワイの意識は完全に飛んでしまっていました・・。
ジェネラル石井が、「そろそろ仕上げるぞ!」と言い、ワイを上から降ろしました。
そしてワイを四つん這いにすると、ケツを強く掴みました。
(ああ・・今度は後ろからなのね・・・)ワイは変な期待を持ってしまいました。
それ程ジェネラル石井のゴツゴツしたモノは、ワイに未知の体験をさせていたのです・・。
でもその期待は酷く裏切られました・・。
今度はケツ穴の奥に更に強い痛みを感じ、完全に気を失ってしまいました。
その後の事は良く憶えてません・・・。気がついた時には見知らぬ事務所らしき所に居て、その後延々と知らない男達に犯され続けたのです。
その日の出来事は、一部始終ビデオに録画され、それをネタに今も脅されていて、二日に一度は3,4人にオモチャにされています・・。
今ではケツの穴に二本同時にチンポを入れてもらわないと感じません。
ワイはこれからどうなってしまうのでしょう・・。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板