[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 【霊的なナニか】05
1
:
◆/D8/honey2
:2024/01/09(火) 22:10:19
┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃ ┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃ ┌┐ ┌┐ ┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┃┃┃┃┃┃┃┃┃|\_/| ・ .├┼────────────────────┼┤. ・ ┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┃┃┃┃┃┃┃ / ヽ. ││ ││ ・ ┃┃┃┃┃┃┃
┃┃┃┃┃. ・ l u o o | ││ 霊 的 な ナ ニ か ││ ・ ┃┃┃┃┃
┃┃┃__ ヽ " Д"ノ ││ ││ ・ ┃┃┃
┃┃.・ `ヽ\___,/^ヽ 「ヽ ├┼────────────────────┼┤ ・ ┃┃
┃┃ } /'⌒\|yレヘ └┘ └┘ ¥ ¥ ┃┃
┃┃ __ヽ / | §§ | /⌒i (▼∀▼,,) ,、 ┃┃
┃.・ \ ̄ /三三/ > _ / | (=)⊃ l i /) ・ ┃
┃ \ / |/ ( ¨ … .._ ___ / | | ∨< ┃
┃ | \/ / | ∨ `>、 " ̄  ̄` / |\ /\,_ __ ( つ、ノ ┃
.・ /\___/__/ ∨ > / | \_/ | \--、 ,, --/ | l .{ ・
(__ノ ( | ∨ l l / ヽ l l |
ヽノ ∨ | ― ― ∨ / ,ヘ ∨ | |
∨ | 厂l( (/(メ(ノノ(ナ )ノ∂ | | |
_ ..‐. / |  ̄ ,レ`-、 r=-ル' |ノ\ | Å
(::::::\ /::::::|/`l ,, l |≧ー──‐≦'∧" t‐‐ァ " リi,/ \ /二ヽ
r─{:::::::≧テ-< | ミ ミ ミ, | | >、 , < // ヽ. 二 .-"| | / ,/___ヽ
\  ̄ ヽl ミ ミノ)ノ ミ | Y⌒ヽ /⌒Y |/ ソ ` メヘ/ /l | ∨| | / (⌒) ヽ
ヽ ノ ノ 、 ミ 彡. l | l l | .| ゚ ∧ <〈 | ,-レ / ./ // \ |
| (;;;) (;;) l 彡 fュ ffテ 三 l ` ー┘ ヽ__,,ノ \|/ .l / / ゞ 〃´ ∨ l |" ┌┐ " | (⌒)
',"" 、_人_, ノ ミ ― 彡ー 、. ', "" ""/|\ ./ ゚ < 〈 (:::只:::) | \|\_ ┘_ ,/__ / /
>=、 ┌ 、 /⌒ミ ≦ l \\ ヽ、___ノ / /`ー∨/<:八:>//// \i VYヽ/ | /
/-、 |_ヽ /」 ∧ / ̄7 ∨ヽ| | ̄ ̄ヽ ヽ `≧、 ,, ''"i 。 / ノ //〈 _ l |─┴'
| ∧ (::::只:::)ヽ } | ̄ | ゚ \ l / ¨≧=- ,___,, -<l ___! _ , -=<\_ ∨/\ .| __|___
___| ∧ <:八:> 〉.| __| ト、 ゚ ヽ |/ / .| 〉 | ´ `ヽ \___/ ヾ、十>、_ ∨//| / ////////ヽ
|___〉//////_|〔\ ヽ_ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ / | / / ',〔\ :{ 〉''´ ヽ十\\ /\_//////|/////
∧ ∨ | / |\\ / 〈 r‐ヾ /_ / ∧、 .i,, i´/ )〉十> \///// ̄ ̄|////
___〈 ∧ ∨ ノ / .| |: \\ _____ | | ヽ|:::::::\ 〃::::::::::::ヽ i ∧ ` | | ,,. ‐''´_____ヽ/ム, |//〈
__/+\∧ ∨_,/ / .| ト:: \l_____ / .l 弋:::::〔:::::〕::::::::::::::::ノ .| \ | .| ,,. ‐ ''´________l//\ ( ̄\
/十十十∧ ∨ ∧ | l \ | | / | ≧イ=^ト=≦" | / \ l /.. | |// r' \_)
_/十十十十∧ / /十 ,>..| l _ヽ| |____ | l /:::::::/ ∨::::::::\ |/ ヽ .|____________| |__/
::\十十十十(_メ_) / | | :::::| |:::::::::::::::::::::::/ / \:/ ∨::::::::::::> / _____ 〉 |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: | |
:::::::l\.十十十十../l | | :::::| |:::::::::::::::::::::〈 | \::/ | / ∨::ヽ\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: | |
::::::::',  ̄ ̄ ̄l ̄ l | | :::::| |:::::::::::::::::::::/\ .i // ∨::::::: }:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ::::::::::::: / \ ∨/// 〈/ ∨: /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
\::::::::/ \∨/// / ∨ ◆/D8/honey2 \
69
:
(16/36)
:2024/01/15(月) 21:57:58
ヨロッ
∧,,∧ ∧ ∧ て
ミ,, >Дミ (Д゚;,) て
と つ レy∨ヽ
∪ ∪ 〈 l二| ト、
┌────────
| おぉ?
└───v─────
ふわっ
::: ∧,,∧ :::
::: ミ;・∀・ミ ::: ピッ
::: と つ ::: ∧ ∧
::: ミ,,,,,⊃⊃ ::: (Д゚;,,)
::: ::: d ̄ レy∨ヽ
:::::::::::::::::::: ヽ l二| ト、
.
70
:
(17/36)
:2024/01/15(月) 21:58:58
┌────────────────────────────────
| そんなこともできるんだな。すげえ!…それとオマエっていい奴だな。
| わけわからない転校生の俺を心配して様子見にきてくれたり、
| 倒れたあとずっと付き添ってくれたり…
└────v───────────────────────────
∧ ∧
∧,,∧ (Д゚;,,)
ミ,, -∀ミ /y∨^ヽ
と つ 〈 |ニ | 〉 \
ミ ミ 〈_〈_|_ル'⌒`
∪ ∪ ( / (_)
┌─────ヘ───────────────────────────────
| オマエに粘着して死んでからもトラウマにさせるほどいじめてた奴がいたなんて
| 信じられねーなぁ?
|
| 生きてる頃のオマエ知ってたら俺がそいつぶん殴ってやりたかったよw
| でもまぁ死んだ後にそいつ殺せてスッキリはしたんだろ?とりあえずはよかったじゃん。
└─────────────────────────────────────
.
71
:
(18/36)
:2024/01/15(月) 22:00:02
┌────────────────────────────────────
| ちょ、オマエ…泣くなよっ!!俺別にオマエを泣かせるつもりじゃ…
└───y─────────────────────────────────
l ij ┌┐ U |
\ └┘ /
> <
/\|\/| /\
/ § § \
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …いやもう感情がメチャクチャなんだよ…。
) 俺よりも不遇な環境だった奴が、強さで乗り越えて爽やかに俺のことまで
( 助けたかったみたいな物言いで…まるで俺を友達みたいな雰囲気で…。
) …生きてる時にモララー以外にこんな友達がいたら
( 俺はこんな化け物にならずに済んだかもしれなかった。
)
( で、俺をいじめてたモララーは、俺をゴミのように扱う残酷虐めをしていたわけでなく、
) アイツは俺に好意を持ってただろうにすぐ癇癪を起こして手を出す、
( 幼稚なバカガキレベルだったってことを改めて実感して…。
)
( そんな奴を俺はあっけなく殺してしまって
) もっと酷いことされてたフサたんは踏みとどまれたというのに…。
(
) なんで俺はこうも弱いんだよ…。
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.
72
:
(19/36)
:2024/01/15(月) 22:01:16
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.........
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,.....
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,.....
┌─────────────────────────────────────
| はぁ…いじめっ子を殺したことに後悔してて、今はそんなに憎くなくて、
| 今はそいつもどっかで悪霊になってると…?
| いやもうそんな世界も人間関係も俺にはわからない話だわ…
└─────────────v────────────────────────
 ̄ ̄. |IIIIlミ|三三| | ̄ ̄: ̄ ゙̄|
. . . |IIIIlミ|三三|| : :゙| ∧,,∧ ∧ ∧
________________ ミ; -∀ミ____ (Д゙;,,)
|| || || || || || || || || || || <ミ ミ. || || ||:\ /y∨^ヽ
|| || || || || || || || || || || ミ ミ || || ||::. ||〈 |ニ | 〉 \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∪ ∪ ̄ ̄ ̄ ̄'\||:.〈_〈_|_ル'⌒`
.............................................................................................................................. ...'\|ヽ)ヽ)
................................................................................................................................... .....'\||:.!.||\
.......................................................................................................................................... .....'\||!.:.||\
................................................................................................................................................. ......\||!.:||\
........................................................................................................................................................ .....\||!..:||\
............................................................................................................................................................ .. ... \||!.:||
................................................................................................................................................................. .. .. \||
。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( 反省してるってのはわかるけど、すげー卑屈でウジウジしてる!!
) つい鉄拳制裁したくなるのもちょっとわかるパターン…!
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.
73
:
(20/36)
:2024/01/15(月) 22:02:06
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.........
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,.....
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,.....
あの頃の俺… 卑屈なまま停滞していた自分を変えようとせずただ嘆くことしかできなかった自分
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …父さんは霊力が弱すぎる俺を捨てるってことなの…?
ヽ〜〜〜〜〜v〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
∧,,∧ m
ミ,, -Д彡 ノ
ミ U ∧,,∧
ミ ミ ミд;iiiミ
(/ U ミcc_@
┌────ヘ─────────────────────────
|…やれやれ。 こんな話の時もそんなか細い声しか出せないのか
└──────────────────────────────
何もせずに 周囲まで絶望させていた自分
┌────────────────────────────────────
| ごめんねぇ… アタシじゃフサタを強い子に育ててあげられなくてごめんねぇ
└───v─────────────────────────────────
|
|∧,,∧
|・д・ミ
∧φ∧ .__|_u uミ
ミTд〉T彡
ミ 人 ミ
…俺は…たった一人の家族になってしまった婆ちゃんが大好きだったから 抜け出すことが出来たけど
婆ちゃんのあの悲しみが俺に届いてなければ 今でもコイツと同じ卑屈なままだったんだろうな。
いや…もっと弱く…自分から生きるのをやめてたかもしれない。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
74
:
(21/36)
:2024/01/15(月) 22:03:02
| まぁさ、オマエがどこの出身かは知らねーけど、逢魔時が言うには
| オマエはアイツの命の恩人で、行き場がなくてこの街にきたんだろ?
└──────────v──────────────────────────
┌─────────────────────────────────────────
| ここはさ、心機一転生まれ変わった気持ちで…って死んでる奴には通じない例えかwww
| 俺も転校直前まで嫌なことがあったけど、一緒に忘れて新生活を始めてみようじゃねーか。
|
| あーもうすぐ昼だな。ここで弁当食うわ。食い終わって昼休みに学校行くわww
└──────────v───────────────────────────────
 ̄ ̄. |IIIIlミ|三三| | ̄ ̄: ̄ ゙̄|
. . . |IIIIlミ|三三|| : :゙| ∧,,∧ ∧ ∧
________________ ミ,, -∀ミ____ (Д゚;,,)
|| || || || || || || || || || || <ミ ミ. || || ||:\ /y∨^ヽ
|| || || || || || || || || || || ミ ミ || || ||::. ||〈 |ニ | 〉 \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∪ ∪ ̄ ̄ ̄ ̄'\||:.〈_〈_|_ル'⌒`
.............................................................................................................................. ...'\|ヽ)ヽ)
................................................................................................................................... .....'\||:.!.||\
.......................................................................................................................................... .....'\||!.:.||\
................................................................................................................................................. ......\||!.:||\
........................................................................................................................................................ .....\||!..:||\
............................................................................................................................................................ .. ... \||!.:||
................................................................................................................................................................. .. .. \||
75
:
(22/36)
:2024/01/15(月) 22:04:03
| あ、俺、オマエらが学校休んでる間にクラスでフトモナをシメたり、ガラ悪い集団を
| ぶちのめしたりして、転校早々いじめられねー予防策打ってるんだ。
| だから俺がいじめられてたって話は学校では絶対内緒にしてくれな?
└──────v──────────────────────────────
|そんなことまでしてたのか…。大丈夫だよ、
|俺が視えたり喋れるのはしぃちゃんとオマエしかいないから。
└──────v─────────────────────
モグモグ
∧ ∧
∧,,∧ (゚Д゚,,)
ミ,, ・〜ミ レy∨ヽ
ミ φロつ 〈 l二| ト、
ミ,,,,⊃⊃ (_(__ヽ_/>
.
76
:
(23/36)
:2024/01/15(月) 22:05:06
┌───────────────────────────────────────
|あ〜〜逢魔時が一番信用ならん!アイツには特に絶対言うなよ!?
|自分の保身のためには俺のウンコ漏らしを捏造する奴だからな!
|
|もしアイツに喋るようなことがあったら殺す!俺じゃ無理でも祓い師雇ってでも殺す!!
|アイツに弱みなんて握られたら何言われるか!!
└──────v─────────────────────────────────
大丈夫言わないって
それに確かにこの点に置いては
∧ ∧ 俺もしぃちゃん信用できない orz
∧,,∧ (゙Д゙;)
ミ,,#・∀ミ レy∨ヽ
.
77
:
(24/36)
:2024/01/15(月) 22:06:10
┌───────────────────────
| あ、そうだ、そのウンコの件…気にしてない?
| 学校来るのが嫌だとか思ってはない?
└─────────v───────────────
しぃちゃんも
元繊細ないじめられっこに
とんでもない爆弾を投げたモンだ
∧ ∧
∧,,∧ (゚Д゚;)
ミ,, -∀ミ レy∨ヽ
┌──────ヘ──────────────────────────────
|ねーよ。俺は漏らしてねーもん、堂々としとくし、そう思いたい奴は勝手に思ってりゃいい。
|逆に委員長に腸の病気心配され過ぎたのはビビッたけどな…。
└────────────────────────────────────
.
78
:
(25/36)
:2024/01/15(月) 22:06:50
┌──────────────────────────
| オマエは本当に…強くてさっぱりした…そんでイイ奴だな…
└──────v────────────────────
| 元いじめられっ子同士でお互いをいい奴と褒め合うとか
| サムいことにすんなよwww
└────v─────────────────────
∧ ∧
∧,,∧ (Д゙;,,)
ミ,, >∀ミ レy∨ヽ
| そっか…傷の舐め合いみたいだもんなwww
└────────v───────────────
∧ ∧
∧,,∧ (^Д^;)
ミ,, ・дミ レy∨ヽ
.
79
:
(26/36)
:2024/01/15(月) 22:07:37
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …だが悪くもない…。こんな風に自分のことペラペラ喋ったのは初めてで…
) 俺、虐められるか恐れられるかで、友達自体いたことなくて…。
( 似た境遇だった者同士の傷の舐め合いなのかもしれないけど、俺…
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
ゞミ 彡ノ
彡 彡 ミ 彡
彡 彡ノ)ノミ 彡
≧ 彡
彡 _ ___ ≦
彡 T;;;T T;;;;;T u ミ
彡 弋ツ ヾ;;ナ ミ
三 "" __ "" ≦
≧ 三.
ミ ,≦ミ
|ヽ、 ≦ミ.
/ヽ ∧ /^ヽ / \
/ レ ∨ ヽ/ /`ヽ
/ | o / ∧
/ | / |
80
:
(27/36)
:2024/01/15(月) 22:08:22
┌──────────────────────────────
| まーでもオマエとは個人的にもっといろいろ話してみたいモンだw
| みっともねーことだけどこんな話題共有できる相手も珍しいしw
└────v─────────────────────────
| だねw
└──v──
∧ ∧
∧,,∧ (Д^ ,,)
ミ,, ^∀ミ レy∨ヽ
┌─────ヘ──────────
|…んでさ、よかったら、だけど
└────────────────
.
81
:
(28/36)
:2024/01/15(月) 22:08:54
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 逢魔時んちの居候はやめて、 俺んち来ない?
\_______________________/
|ヽ /ヽ
| ヽ_/ ヽ はぁ?
/ ヽ
/ O O u l
| ┌┐ |
\ └┘ /
> <
/\|\/| /\
/ § § \
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|
| オマエに俺の… 式神になって欲しい。 絶対オマエの悪いようにはしないから
|
\___________________________________/
..........,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
.............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
82
:
(29/36)
:2024/01/15(月) 22:11:14
───────────────────────────────────────────────
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( もう昼休みだよ、ギコ君遅いな…。話がこじれたり
) 怪異に襲われたりめんどくさいことになってたりするんだろうか…。
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
∧ ∧ マジでー?ギャハハ
(;゚-゚)_______
|φ O / Λ_Λ
∧∞∧ □_/ __//(ハヽ∂
( ‘ω) / ̄ (`∀´ハ|
( ⊃□/ □ と )
83
:
(30/36)
:2024/01/15(月) 22:11:55
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( おお!とりあえずは無事だったようね…
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
ガラッ
|└──┘|┘|ミ・∀・,,ミ
| | |と ミ
| | | ミ ミ
_______|____|_| ∪ ∪______
∧ ∧
(,,;゚ヮ)_______
|φ O / Λ_Λ
∧∞∧ □_/ _∂/ハ)ヽヽ
( ‘ω) / ̄ | ハ`∀)
( ⊃□/ □ と )
┌────────ヘ────────────
| オスー、こんな時間に重役か?
└────────────────────
.
84
:
(31/36)
:2024/01/15(月) 22:12:36
┌──────────
| おすー(凡乳ちゃん)
└────v──────
∧,,∧
∧ ∧ ミ,,-∀-ミ
(,,;゙っ)___ミ Uミ )))))
|φ O / ̄ ̄Λ_Λ
( ‘ω) / ̄ (∀´ ハ|
( ⊃□/ □ と )
┌────ヘ──────────────────
| あ、あのフサたん…昨日はいろいろとごめんね。
└───────────────────────
.
85
:
(32/36)
:2024/01/15(月) 22:13:13
┌────────────────────
| 昨日…?あぁ、別に気にしてねーよ
└───────v────────────
∧ ∧
(Д゚;,,)__. )))
レyレ /⌒
∧,,∧ 〈 o_フ
∧ ∧ ミ∀・ ,,ミ └〈_/
(,,;゚ o)___ミ Uミ し
( ⊃□/ □ と )
┌────────ヘ───────────────
| おぉ?フサたん心広っ 男前じゃんwww
.
86
:
(33/36)
:2024/01/15(月) 22:13:46
┌────────────────────
| それと逢魔時。オマエに真面目な話がある。
└───────v────────────
∧ ∧
(Д゚;,,)__
レyレ /⌒
∧,,∧ 〈 o_フ
∧ ∧ ミ・-・,,ミ └〈_/
(,,;゚ o)___ミ Uミ し
( ‘ω) / ̄ (∀´*ハ|
( ⊃□/ □ と )
┌────────ヘ────
| お?なんだなんだぁ?
└─────────────
.
87
:
(34/36)
:2024/01/15(月) 22:14:25
┌─────────────────
| …いや、二人だけで話したい。
| ちょっと時間いいか?
└───────v─────────
∧ ∧
(Д<;,,)__
レyレ /⌒
∧,,∧ 〈 o_フ
Σ ∧ ∧ ミ-∀-,,ミ └〈_/
(,,;゚っ)___ミ Uミ し
( ⊃□/ □ と )
.
88
:
(35/36)
:2024/01/15(月) 22:15:06
┌─────────────
| べ、別にいいけど?
└───v──────────
∧ ∧ こんな話になるなんて
∩Д<;)__ どうしよ
レyレ /⌒ どうしよ
∧,,∧ 〈 o_フ
∧ ∧ ミ∀・ ,,ミ └〈_/
(////)___ミ Uミ し
( ‘ω) / ̄ (∀´*ハ| ヒュー♪
( ⊃□/ □ と )
うーん私のアンテナが
ピクリとも反応しなーぃ
。
o
( うん、べつに?男から個人的に呼び出されるくらい、ごく普通で
) なんでもないことだし?それに別に私、コイツにはカッコよさとか全然感じないし?
.
89
:
(36/36)
:2024/01/15(月) 22:15:59
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( それにしても他の人も見てる前でグイグイ来るなんて、こんなナリしてなんて強引なのぉー!?
) ひょ、ひょっとしてワガママ俺様系美少年だったりするの?
( べ、べつに向こうがどうしてもって言うなら女としての経験値上げるために妥協してやって…
) 私が完全にマウント上位でチヤホヤ溺愛してくれるってんなら少しくらい考えてあげてもいいけどぉぉ!?
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o とりあえずは相手が人間ってだけでも激レアだし「告られ体験」の実績解除できるわね!
。
/ヽ
/ |
/ .|
/ | あぁぁぁ 俺の立場は
r――――――, -―''"" ̄ | ∧ ∧ どうすれば…
\ | っ (;-Д∩
\ | っ /i^ヽレ' ̄l
\/ | ___/ |ニ|ノ.
| 、 u l \⌒ヽ_ノ ノ__)
⊂ 、 |  ̄ヽ 、_,, -- 、 } ┼  ̄ (_/(_/
{ rャ:ミ =≦ニ ミ |
', ヽヒ::ツ ` ´ヒ:ツ ノ ′ /
∧ ////////// * / は xX
/ \ u / わ
/ 'ノィ个 ノ⌒つ-‐, .イ わ \/
/´  ̄´ `/ /⌒i ̄ ..<} | \ わ /\
.′ il { ' ノ⌒爪 _ノ l ヽ、
} { | ´ ̄ Yァ 、 / ハ |
/ ∨| 瓜ノ i \ノ _rュ、′ ヽ ─┼─
∧ }人 j、 } ノ } },./ rー-ヽ. i |
/ } 、 / 人ヽ { / '/‘ィ, ---〈 |
′ !/⌒`>' /´ ', V i / ,イ (,r―‐y {、 +
i /} ,. -/ / ∧ V/ ,八 ´ しf´ ノ ハ
}/ /./ / ∧ ' / 廴 _ .イ ji ∧
〈_イ レ' 人 ノY ∧ ∨ ノ ∧
。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( あぁぁ…ついに私主人公のラブコメがはじまるわコレ!!
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
〜〜 作者による解説 〜〜
しぃちゃんは主人公だけど…うん、君の思ってる展開とは1ミリもかすらないよ…。
〜 糸売 〜
90
:
◆/D8/honey2
:2024/01/19(金) 20:45:33
==============================================================================================
霊的なナニか 〜 本編 第七十八話 〜
==============================================================================================
91
:
(1/59)
:2024/01/19(金) 20:47:36
/ __|/ ¬─-=ニ二三__
_____/ __| /  ̄ ァ¬‐-=ニ二三___
/| | __|: / /::|: : : : : : : . .  ̄ ¬…‐-=ニ二三_ _,...
../ | | __|:../ /: : |: : : : : : : : : . . . .  ̄ ̄
| | __|: :/ / :.:.:::|: : : : : : : : : : : . .
| | __| : / /\\ !: : : : : : : : : : :
| |_|:: :/ /| | | \\ : : : : : : : : : :
| |:: :/ /__| | | | |:\\--─━┓\
| | / / ̄i|_|_| | | | |:\\ -─━┓ \
| |二......,,,,,____ /  ̄|_|_| | | | |:\\--─━┓\
| |: : : : : : : : : :  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ̄|_|_| | | | |:\\--─━┓\
| | : : : : : : : \  ̄i|_|_| | | | |:\\--─ ∧,,∧
| |: : : : : : : . \  ̄|_|_| | | | |:\\--ミ∀・ ,,ミ
| | : : : : : ┌─… ¨ ̄| \  ̄i|_|_| | | | |:\\-U ミ ┓\
| 「`` ., : : : . └─… ¨ ̄ \  ̄i|_|_| | | | |:\\ ミ ━┓\
| :|〕iト ``丶、 「≧s。.,,_ |\/二二二二TニニニニiU--─━┓\
| :| |:| |:|〕iト .,_|二二二二| |//:| ..:| | | | | |i | |__. -- ∧ ∧ \
| :| |:| |:| |:| |:| |i:| |:|:| |:| |:|: : : // :|\j| | | | | |i | | __. (ー゚;) ┓\
..\ | :| |:| |:| |:| |:| |i:| |:|:| |:| |:|: : . //| | | :| | | | | |i | | ̄ __ | U.-━┓\__
\|_____| |:| |:| |:| |:| |i:| |:|:| |:| |:|: : : :.. //| :| | | :| | | | | |i | |¨ ̄ .| ) ⊥  ̄
: : : :\| |:| |:| |:| |i:| |:|:| |:| |:|: : : : : : .. //| :| ,..| ⊥ ┴-⊥_| | | | |i | |_ -‐ U U : : :  ̄ ¨
: : : : : :\| |:| |:| |::\|:| |:| |:|__ --─ ¨ ̄ '┴──┘: : : : : : : . .
: : : : : : : :\| |:| | \|:| |:| . : : : : : : : : : . .
: : : : : : : : \|_| _\|:| . . : : : : : : : : : . 。
 ̄ . . . : : : : : : : : . o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( うぅ…人気のないところに連れていかれてる…
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.
92
:
(2/59)
:2024/01/19(金) 20:48:08
| | / / ̄i|_|_| | | | |:\\ -─━┓ \
| |二......,,,,,____ /  ̄|_|_| | | | |:\\--─━┓\
| |: : : : : : : : : :  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ̄|_|_| | | | |:\\--─━┓\ チラッ
| | : : : : : : : \  ̄i|_|_| | | | |:\\--─ ∧,,∧
| |: : : : : : : . \  ̄|_|_| | | | |:\\--ミ,,・∀・ミ
| | : : : : : ┌─… ¨ ̄| \  ̄i|_|_| | | | |:\\-U ミ ┓\
| 「`` ., : : : . └─… ¨ ̄ \  ̄i|_|_| | | | |:\\ ミ ━┓\
| :|〕iト ``丶、 「≧s。.,,_ |\/二二二二TニニニニiU--─━┓\ て
| :| |:| |:|〕iト .,_|二二二二| |//:| ..:| | | | | |i | |__. -- ∧ ∧ \ て
| :| |:| |:| |:| |:| |i:| |:|:| |:| |:|: : : // :|\j| | | | | |i | | __. (ー゚;) ┓\
..\ | :| |:| |:| |:| |:| |i:| |:|:| |:| |:|: : . //| | | :| | | | | |i | | ̄ __ | U.-━┓\__
\|_____| |:| |:| |:| |:| |i:| |:|:| |:| |:|: : : :.. //| :| | | :| | | | | |i | |¨ ̄ .| ) ⊥  ̄
: : : :\| |:| |:| |:| |i:| |:|:| |:| |:|: : : : : : .. //| :| ,..| ⊥ ┴-⊥_| | | | |i | |_ -‐ U U : : :  ̄ ¨
: : : : : :\| |:| |:| |::\|:| |:| |:|__ --─ ¨ ̄ '┴──┘: : : : : : : . .
: : : : : : : :\| |:| | \|:| |:| . : : : : : : : : : . .
93
:
(3/59)
:2024/01/19(金) 20:48:45
ゞミ 彡ノ
彡 彡 ミ 彡
彡 彡ノ)ノミ 彡 チラッ
≧ 彡
彡 _ ___ ≦
彡 To:T To::T ミ
彡 弋ノ 弋ノ ミ
三 __ ≦
≧ 三.
ミ ,≦ミ
|ヽ、 ≦ミ.
/ヽ ∧ /^ヽ / \
/ レ ∨ ヽ/ /`ヽ
/ | o / ∧
/ | / |
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( 階段の上から見下ろされたら、身長差がでたみたいでちょ、ちょっとイイかも…?
) 童顔で私好みの男らしさには全然欠けるけど、お目目キラキラで悪い顔ではないのよぉぉー!
(
) も、もう当面はこれでいっか!中身よく知らんけどっ!!
( 高校時代に彼氏いたこと有りにするための実績解除要員よっ!!
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
94
:
(4/59)
:2024/01/19(金) 20:49:34
∧,,∧ ∧ ∧ スーイ
ミ∀・ ,,ミ (Д゙;,,)__
U ミ ))) レyレ /⌒ 〜〜〜
r ミ ∧ ∧ 〈 o_フ
 ̄| U (;゚-゚) └〈_/
 ̄| | U ))) し
 ̄| | )
 ̄| U
 ̄|
 ̄|
。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( ギコ君?
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
∧,,∧ ∧ ∧
ミ∀- ,,ミ (Д-;,,)__
 ̄| U (; ヮ ) └〈_/
 ̄| | )
 ̄| U
 ̄|
 ̄|
。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( ここは空気を読んでついてきちゃいけないところでしょっ!!
) …なんて注意もしづらいわね…。全く田舎の純朴男子っ!そういうことに疎いんだからっ
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
..........,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
.............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
95
:
(5/59)
:2024/01/19(金) 20:50:20
───────────────────────────────────────────────
〜 少し前 〜
┌──────────────────
| 俺を式神にしたいって言うのか?
└─────────v────────────────────
|ちゃんとした契約が怖かったら、オマエが今、逢魔時の手伝いをしてやってる感じで
|フリーのまま俺のちょっとした手助けしてくれるだけでいいからさーー。
└─────v─────────────────────────────
∧ ∧
ミ,, ・∀ミ レy∨ヽ
┌───────ヘ───────────
| 俺なんかの手助けが欲しいの?
└──────────────────
.
96
:
(6/59)
:2024/01/19(金) 20:51:30
┌──────────────────────────────────────
| とりあえずは一緒に通学して欲しいんだよね。五壺町ってさっきみたいな怪異もいるし、
| ひとりで歩くの怖くってよ。うちに住んでいいから。
└────v────────────────────────────────
∧ ∧
ミ,,;^∀ミ レy∨ヽ
┌────ヘ────────────────────────────────
| 霊なのに気の置けないオマエが一緒にいてくれれば、
| 俺は他の霊的なナニかが怖くなくなるし、
| 今日みたいな遅刻もせずにすむワケだろ? なーうち来いよぉーー。
| 来れば俺ホント助かるしーー。それと他にもいろいろ話したいじゃん?
└────────────────────────────────────
┌──────────────────────────────
| なるほど…。そっちの困った事情もわかるけど、
| 俺、しぃちゃんちの親切な家族達に受け入れて貰ったばかりだから
| 簡単に他のトコ行くと申し訳ない気がするしやめとくよ…。
└────────v─────────────────────
( 家事も担当してるしなぁ
∧ ∧
∧,,∧ (Д-;,,)
97
:
(7/59)
:2024/01/19(金) 20:52:15
| あぅ…やっぱ住むなら男の家よりは若いおっぱいがたくさんある家の方がいいかぁ…
└────v────────────────────────────────
| ちげーーよ!!!このおっぱいバカ!
└───v────────────────
うちは女は
婆ちゃんしかいない…
なんの楽しみもなくてゴメン
∧ ∧
∧,,∧ (Д #)
ミ,,;=дミ レy∨ヽ
|じゃあおっぱいは置いといて、逢魔時はギコを命の恩人だって言ってたけど、
|別にアイツが恋人ってワケじゃないんだろ?
|どうしてもそばにいなきゃいけない理由や義理があるってワケじゃないんだろ?
└───v─────────────────────────────────
∧ ∧
∧,,∧ (Д゚ ,,)
98
:
(8/59)
:2024/01/19(金) 20:53:10
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …うんそうだよ…。恋人じゃないよ。
) 片想いの身なのにしぃちゃんのそばにいたい、
( むしろストーカーと思われても仕方ないくらいキモい存在だよ…。
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
∧ ∧
∧,,∧ (Д゙ ,,)
ミ,, ・∀ミ レy∨ヽ
┌────ヘ─────────────────────────────
|だったら怪異が怖くて現実問題、切羽詰まってる俺の方に協力してくれよ〜。
└─────────────────────────────────
┌───────────────────
| じゃ、お試しで明日だけでもっ!!
| 朝一緒に通学してくれーーー!!
└──────v────────────
ミ"ミ ミミ |ヽ /ヽ えぇぇぇ〜〜〜
ミ ミ ミ ミ | ヽ_/ ヽ
ミ ミ,,ノノノ ミ / ヽ
ミ ミ / TT TT u l
ミ; > < ミ⌒) |  ̄┌┐  ̄ |
ミ トーイ :ミ," ̄| \ └┘ /
ミ ヽノ ミ | > <
ミ =''` ノ /\|\/| /\
/ § § \
99
:
(9/59)
:2024/01/19(金) 20:53:47
( …しぃちゃんも仕方なく行き場のない俺の居候を許してるだけで、
)他に行く宛てがあるんなら、とっととそっちに行って欲しいって思ってるかもしれない…。
o
。
∧,,∧ ∧ ∧
ミ∀- ,,ミ (Д゙;,,)__
 ̄| U (っ ;) └〈_/
 ̄| | )
 ̄| U
 ̄|
 ̄|
100
:
(10/59)
:2024/01/19(金) 20:54:34
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( しぃちゃんちにいる理由は俺が霊のクセに人間のしぃちゃんが好きだからそばにいたい。
) それが第一なんだよ…。しかもしぃちゃんの本命は俺じゃないことを知っていながら。
(
) …どうにもならない心を抱えて彼女のそばで鬱屈した思いを溜め込んでるくらいなら、
( サクッとなんの邪念もない男の他人んちに世話になる方が、まだ健全かもしれない。
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
∧ ∧
(Д゙;,,)__
レyレ /⌒ 〜〜〜
〈 o_フ
└〈_/
し
101
:
(11/59)
:2024/01/19(金) 20:55:08
┌─────────────────────────────
| もう、なんなの?こんな人気のない屋上前の踊り場で…
└──v──────────────────────────
| 他の奴らには聞かれたくないからだよ。
| 急な要求でオマエを困らせるかもしれないけど
| 俺の望みを聞いて欲しいんだ。
└──v──────────────────────
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|::
::: l二二二l ::|::
:: || ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|| ::|::
:: || l ̄ ̄l | l ̄ ̄l || ::|::
:: || l__l | l__l || ::|::
:: || o|o || ::|::
:: || | || ::|::
:: || | || ::|::
::::__||___|___||___::|::
:::::::: \
∧ ∧ ∧,,∧ ∧ ∧
(;゚っ゚) ミ-・;,,ミ (Д゙;,,)__
( つO ミ ミ レyレ /⌒
102
:
(12/59)
:2024/01/19(金) 20:55:50
| べ、別にアンタの望みなんて? 私はどうでもいいし、何も困らないけど
| どーしてもって言うなら聞いてあげてもいいわよ…?
└────────v────────────────────────────
/ヽ ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
/ | ( どどどどどうしよう 積極的過ぎるコイツに
/ .| ) 『 しぃ、オマエが欲しい 』 とか言われたら私…!
/ | ( それにギコ君、なんでそばで全部聞いてるのよ、
r――――――, -―''"" ̄ | ) うぅぅ、恥ずかしいよぉ…
\ | っ oヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
\ | っ 。
\/ |
| 、 u l
⊂ 、 |  ̄ヽ 、_,, -- 、 } / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
{ rャ:ミ =≦ニ ミ | | そっか、じゃあ単刀直入に言うわ。
', ヽヒ::ツ ` ´ヒ:ツ ノ ′ / |
∧ ////////// * / | 『 ギ コ を 俺 に く れ 。 』
/ \ u /. |
/ 'ノィ个 ノ⌒つ-‐, .イ \_____________________/
/´  ̄´ `/ /⌒i ̄ ..<} | \
.′ il { ' ノ⌒爪 _ノ l ヽ、
} { | ´ ̄ Yァ 、 / ハ
/ ∨| 瓜ノ i \ノ _rュ、′ ヽ
∧ }人 j、 } ノ } },./ rー-ヽ. i
/ } 、 / 人ヽ { / '/‘ィ, ---〈 |
′ !/⌒`>' /´ ', V i / ,イ (,r―‐y {、
i /} ,. -/ / ∧ V/ ,八 ´ しf´ ノ ハ
}/ /./ / ∧ ' / 廴 _ .イ ji ∧
〈_イ レ' 人 ノY ∧ ∨ ノ ∧
103
:
(13/59)
:2024/01/19(金) 20:57:03
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||
┌───────────
| …はぁ???
└───v───────
l´\ /`l / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\.
| ::> >―‐< <:: | | オマエんちで仲良くつるんでるところを
| ´ ` .| | 申し訳ないが、俺もギコが欲しいんだよ。
∨ ∨ |
|<●> <●>| | 頼むっ!ギコを俺に譲ってくれ!!
、 -=≠=- / \_____ _____________/
>‐-、 ,.-‐< |/ ,、 そこまで頼られてると
/ ヽ/∞ヽ/ ヽ ミ,, ミ,, / | 思うと
| : , | ミ 彡 ミ 彡 / |-< ̄ ̄ノ ちょっと照れる…
_|_| . : |_|_ ミ ノ)ノ)ノミ 彡 / ヽ/
|__| . : |__| ミ ミ / U ',
| |______| | ミ U ミ | 弋フ fフ l
| / ! | ミ Tテ ミ ヽ " rュ /
|/ l l ヽ.| ト┐ " __ミ > ┌
",,,≦ニ──┴、 /\ |\ /| /ヽ
104
:
(14/59)
:2024/01/19(金) 20:58:04
\\\ | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | ///
三 三
三 生身の現役女子高生の私が眼中にない上に 幽霊男子のギコ君を欲するだと…!?
三 三
/// | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | \\\
i
l\ ┌:, ,!'| ` . ギコ…俺はオマエが欲しいんだ…
! | !ヽ. ,、 |\_|| ’ j i! i ,-、、 ミ 彡ノ
! .| l l.|゙i |「`ヽ`i { || / / _ /´/ヽミ ミ 彡
l | l |! l └′/,/ :、,ィl! l! {′/ ;/ | `\ / / |彡ノ)ノミ 彡 *
! ヽ、 ̄ `''' , ` Yl!|: | |. / / ', >――- 〈 l 彡
! r 二コ | 、 ゙リN: ; !li└ヽ/ /゙:、 ヽ / ヽ | ___ ≦
| | }'′ i ;}|! ,/ ,/ o V l To::T ミ
``' ,:;:;:,! ''′ ,. !/ _,,.-'' ヽ | _,. | 弋ノ ミ
(''゛ j! ..:;;:==-:、 ゙''"ィi {ヘ!,l . 人 i r弋iア |--イ ////// ≦
〃’ :; {`' ,ィ゛ '′. ) jj」li|liY、⌒ } `V´ ナ ///// l`ー' 三
j∨il!ィ' {’ へヾ;;イ { ,' ,≦ミ *
λ' ,j、l┏━━┓┏┓ ,il{ ,゙!j!;| : * + ヽ rー- 、 / -=ニ>≦ミ
゙ハ, ┃ ■ ┃┃┃j| '/'}′ , \  ̄ ` 「  ̄ ̄ 了/^ヽ / \
じ: ┃ ┫┃┃′彳レ/ 「::::: ̄7 /:::::::::::::::::::\ ヽ/ /`ヽ
丶、v{ ┃ ■ ┃┃┗━┓ Z うぅ…田舎の純朴な身なのに新しい扉、開かれちゃう…
__ _, ┗━━┛┗━━┛カ  ̄ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
_  ̄`ζ」'(´ ヽ j! ゛ ,ィ彡′_.. - o
二 ニ ゙て∠rιク_;.,、_,ー-'^- =ニ_ 。
/ ヽ/∞ヽ/ ヽ ミ,, ミ,, ?
| : , | ミ 彡 ミ 彡 |ヽ /ヽ
_|_| . : |_|_ ミ ミノ)ノ) 彡 | ヽ_/ ヽ
|__| . : |__| ミ ミ / ヽ
| |______| | ミ U ミ / O l
| / ! | ミ ミ | ┌┐ |
|/ l l ヽ.| ミ __ミ \└┘ /
",,,≦ニ──┴、 > <
┌───────────ヘ────────
| おい、逢魔時、ちゃんと話聞いてるか??
└────────────────────
.
105
:
(15/59)
:2024/01/19(金) 20:59:08
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| …ってことで、今朝遅刻したのも五壺町に怪異が居過ぎるせいなんだよ…。
| 通学時の怪異除けで俺にはギコが必要なんだよ〜〜〜。
| よかったら俺の式神にもなって欲しくて…。
| でもギコはオマエの許可なしにそんなこと決められないっていうしー。
└─────────v───────────────────────────
あぁそう
そういうこと…
∧ ∧
∧ ∧ ∧,,∧ (Д゚;,,)
(iii ヮ ) ミ∀-;,,ミ /y∨^ヽ
U | ミ Uミ 〈 |ニ | 〉 \
( | ミ ミ 〈_〈_|_ル'⌒`
U U U U ( / (_)
| ギコ君自身はどうしたいの…?
└───v─────────────────
| 俺は…
└─v────
∧ ∧
∧ ∧ ∧,,∧ (Д゚;,,)
(;゙-゙) ミ,,・∀・ミ /y∨^ヽ
106
:
(16/59)
:2024/01/19(金) 21:00:13
┌──────────────────────────────────
| 今朝もフサたんが立ち往生して困ってたのはホントなんだ。
| 式神契約は一度したら取り返しがつかなくなりそうで怖いから嫌だけど
| 送迎くらいは付き合ってあげてもって気持ちもある。
└─────────────v────────────────────
まぁそれだけでもいいよ
ありがたい♪
∧ ∧
∧ ∧ ∧,,∧ (Д-;)
(;゚-゚) ミ,,^∀^ミ /y∨^ヽ
┌──────────────────────────────────
|…だから、しぃちゃんちで担当してる家事手伝いは早めに済ませて
|朝は一足早く駅に行って、フサたんの送迎と両立させればいいかな…って。
└─────────v────────────────────────
| うぇ? ギコ、逢魔時んちで家事労働させられてんの?
| だったらやっぱ俺んちの方がいいじゃん、うちだったらそんなことしなくていいからさー
└─────────v───────────────────────────
∧ ∧
∧ ∧ ∧,,∧ (゙Д゙;)
(,,;゚-) ミ;・∀・ミ /y∨^ヽ
107
:
(17/59)
:2024/01/19(金) 21:01:23
┌─────────────────────
|それにこんな性格の悪い女に従ってるより、
|俺と気楽に過ごす方がいいだろ? な、ギコ?
└──────v───────────────
∧ ∧
∧ ∧ ∧,,∧ (゙Д゙;)
(:::::д) ミ,,^∀^ミ /y∨^ヽ
U | と つ 〈 |ニ | 〉 \
∧
/ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄\
| …却下。
\_______/
┌─────────────────────────────
| えー?なんでだよ、オマエらって別に恋人同士とか
| 引き離しちゃいけない関係性でもないんだろ?別にいいじゃん〜
└──────v──────────────────────
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( まさかしぃちゃん…!俺と別れ別れになりたくないと思ってくれてる?
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
∧ ∧ ◇
∧ ∧ ∧,,∧ (゚Д゚*) 。
( д) ミд・; ミ /y ∩^ヽ ◇
U | と つ 〈 |ニ | 〉 \
.
108
:
(18/59)
:2024/01/19(金) 21:03:34
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.-=ニニニニ /
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: -=ニニ /
:: :::::::::::::::::::::::::::::::: -=ニ /
:::::::::::::::::::::: -=ニ /
:::::::::::::::::: -=/
ー‐-- ...,,__ ::::::::::::::∨
``ヽ,,_ ノノ ::::::::| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
^゙´ | | はぁ?この私が 貴様の助けになることなんかに
-=ニ三ミメ、 (_ | | 手を貸すワケないだろ?
_,/ /:`ヽ≧ミノ:::::  ̄\ | < 貴様なんぞにうちのギコ君は絶対渡せないね!
:: \\. {:::::::::::}∨ハ一::::: / \ | \______________________/
:::::: \\\乂::::ノ ∨{-:::::: :::::::::::/ | 告られ実績解除の足しになるどころか
::::\\\三≧==‐一:::: :::::::::::-‐=ニ三≧ミ | 性格悪い女呼ばわりしやがった殺す殺す殺す
| ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、::: / . --ミ マム |
\|/ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::} { l::::::::::} マム |
/|\ :::::::} ,\ 人::: ノ ,}フ´| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| - /::::::\≧====彡「 | | うわっ ∧,,∧
:::::::::::::::::::::: ム:::::::::::: ー=ニ三彡 / | オマエほんとに性格悪いな… ミд=;,,ミ
::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::: / \_____________________/
::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::: /
/ ̄ ̄ ̄\::::::::::::: /
、 \ ,{:::::::::: / ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
}\ こ二¨¨¨´ / ( しぃちゃん…orz ∧ ∧
ノ \ / ) (゙Д゙iii)
\ / ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
109
:
(19/59)
:2024/01/19(金) 21:04:37
はぁ?なんもねぇよ、
個人的に借りたいモノあったんだけど
断られただけだ
なんだー。人には言いづらいモン?
よくわからんが私が持ってるモンだったら
こっそり貸してやろうか?
あ、もう大丈夫だから
ありがとうー(凡乳ちゃん♪)
∧ ∧
(#゚皿゚)
U | ∧,,∧ やっぱりつまらない話だった〜
( | ミ,,・∀・ミ
U U ミU ミ Λ_Λ
ミ ミ //(ハヽ∂ ∧∞∧
∪ ∪ (Д´ ハ| (‘ω‘ )
。
o
( くっそう、昨日のウンコ罪のこともこっちは気にしてたのに
) こっちをまるっきりシカトして何事もなかったかのように日常生活に溶け込みやがって!!
( もー、コイツが怪異に襲われようが何されようが知らんわ!!
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.
110
:
(20/59)
:2024/01/19(金) 21:05:34
( それに私だって…家の近所には同じ高校の子いないから、
) ちょっと距離のある歩きの通学路を
( いつも独りで歩いて通学してたんだから…。(坂も階段もあるので自転車は不便)
)
( ギコ君がいるから通学路も楽しくなって…私だってギコ君手放したくないモン!
o
。
∧ ∧
(;゙Д゙)
/i^ヽレ' ∧ ∧
___/ |ニ|〉 (゙-゙;)
\⌒ヽ_ノ ノ__) .U |
 ̄ (_/(_/ ( |
U U
┌─────────────
| ギコ君。 ギコ君は…
└────v────────
∧ ∧
(;゚Д゚)
/i^ヽレ' ∧ ∧
___/ |ニ|〉 (o ゙;,,)
\⌒ヽ_ノ ノ__) .| U
 ̄ (_/(_/ | )
U U
111
:
(21/59)
:2024/01/19(金) 21:06:15
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ずっと 私のそばにいてね…?
\_______ ________/
∨
|\ ./l
| ヽ / |
l ー――/ |
l ヽ |
/ ヽ
| l
| (,,,) (,,,) U |
', *"" ,--、 "" i
ヽ `ー’ ノ
> ─── <
/ |/(`只´)\| ',
/ | <_人_> ∧
゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・゜
112
:
(22/59)
:2024/01/19(金) 21:08:17
============================────────- ‐ ‐
___________ ___ ___ __ __ __ _ _ _ _ _ _ _ _
========================─────‐‐‐‐‐‐ ‐‐‐ ‐‐ ‐‐ ‐ ‐ ‐ ‐
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄
======─── ─ ─
===── ─ ─ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| は…はい…♪
r‐ 、 \ _______/
| \ |/
l ヽ
r―――-'´  ̄`ヽ
\ ヽ __ヽヽ _|_
\ l / _|_ __ ──  ̄ /
', __ , / \ | _|__ __/
ヽ //// |」 /
\__ <-、 _____
/ \ //ヽ lヽ / / ̄
_ / \ \| \ / /
_/:::o:ヽ ヽヾ ニニ//\__> /ニヽ ニニニニ================――――
( /::::::::::::O:l | l ―‐| \ /ニ7 | l ―――――――― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ:::::::::::::/ // 三三l. \ \三 .// 三三三三三三三二二ニニ=====――
 ̄ ̄  ̄ ̄| \  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ミ= | \ \-、_____/ヽ.
| \ \::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
\\\ | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | ///
三 三
三 これからもずっと…! 俺はしぃちゃんのそばにいるからっ!!
三 三
/// | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | \\\
.
113
:
(23/59)
:2024/01/19(金) 21:08:57
| ゴメンな、フサたん、しぃちゃんにああ言われたら
| 協力してあげられないわーー
└───v───────────────────────
|ちぇっ オマエやっぱりアイツに逆らえないよう
|こっそり式神契約させられてるんじゃね?
やっぱギコ君は
私の方の味方だもーん♪
(*゙Д゙) ミ-∀-;ミ (^ー^*)
/^Vyレヽ , ────── , , ──────‐,
< イ二| > / ./| / /!
/レ'__〉__〉ノ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l「/|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l「/||
⌒ (_ノ、_) || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| .|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| .||
114
:
(24/59)
:2024/01/19(金) 21:09:41
┌─────────────────────────
| あっギコが来てる!しぃちゃんギコが来たよ〜〜♪
└────────────v──────────────
¥ ¥
(∀▼* ) 〜〜
-(=)つ
プイーン
(,, ゚Д) ミ,,・∀・ミ (っ゚*,,)
/レ'__〉__〉ノ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l「/|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l「/||
⌒ (_ノ、_) || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| .|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| .||
┌───────────ヘ─────────────────────────
| そうそう、アンタ達がなかなか学校に来ないからブブちゃんが気にしてて。
.
115
:
(25/59)
:2024/01/19(金) 21:10:20
┌─────────────────────────
| フサたんも来てる!今日も俺を視える皆に会えたっ♪
| 嬉しいな〜
└──────v──────────────────
¥ ¥
(▼∀▼)
-(=)つ
ちゃんと改心
したみたいだな
(,, ^Д) ミ∀・ ,,ミ (ヮ- *)
┌──────────ヘ──────────────────────────
| そーだ、フサたん式神欲しいんだったらブブちゃんと契約すればぁ?
| 少なくともアンタよりは強いんだもん、組み合わせもちょうどいいんじゃなーい?ww
.
116
:
(26/59)
:2024/01/19(金) 21:11:08
┌───────────
| 式神ってなぁに?
└─────v──────
¥ ¥
(▼Д▼)
-(=)つ
| 生きてる人間と契約を結んだ霊や妖怪のことだよ。
| 呼び出されたらその人間のために手を貸してあげるって約束をするんだ。
| それで怪異側もかなりパワーアップできるし、
| 契約内容によっては怪異側も何か代償を貰ったりするんだ。
| うーん…何もいないよりはブブ程度でも
| そばに置いといた方が安心なのかなぁ…。
└─────v──────────────────
∧ ∧ ∧,,∧ ∧ ∧ 今朝はブブちゃんに纏わりつかれて
(,, ゚Д) ミ∀-;,,ミ (ヮ ::::) ハエにたかられてる女って
/^Vyレヽ , ────── , , ──────‐, フトモナにからかわれたんだからね
/レ'__〉__〉ノ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l「/|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l「/|| 今度はフサたんにたかり続ければいいわ
117
:
(27/59)
:2024/01/19(金) 21:11:38
┌─────────────────
|…なってもいいけど
└─────v────────────
|まじで!?
└─v────
¥ ¥
(▼Д▼)
⊆(=)⊇
(,, ゚Д) ミд・;,,ミ (-゚*,,)
118
:
(28/59)
:2024/01/19(金) 21:12:18
┌────────────────────────────────
| 俺と契約するんだったらね、
|
| フ サ た ん の 体 の 一 部 を 俺 に ち ょ う だ い ♪
|
└─────────────v──────────────────
¥ ¥
キ キ
キ キ
/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ きゅるん♪
/ \
l ____ ____ .l
| |iiiiiiiiiii| liiiiiiiiiii| |
| 弋iiiiシ ┌─┐ 弋iiiiシ .|
', """ ヽ__ノ """ ,'
\ /
>──────<
// /~ヽ /~ヽ ヽ\
/ /─| |──| |─', \
/ l ヽ__ノ ヽ__ノ | \
| .|________| |
\_/\______/\_/
| | | |
(__) (__)
┌──────────────ヘ──────────────────────
|
| 目玉のひとつとか、指一本とか? 内臓いっこでもいいよっ♪
|
.
119
:
(29/59)
:2024/01/19(金) 21:13:02
┌────────────────────────────
| はぁ?雑魚妖怪のくせに要求高すぎでしょ!!
└───────v─────────────────────
| わかんないけどそうした方がいいって気持ちになっちゃって…
└──────v───────────────────────
¥ ¥
(▼Д▼)
⊆(=)⊇
(,, ゚Д) ミд=;,,ミ (っ゚;,,)
┌──────────ヘ────────────
| 期待できるメリットより代償が大きすぎる…!
| いやブブ、この話はなかったことで。
.
120
:
(30/59)
:2024/01/19(金) 21:13:43
┌───────────────────────────────
|…ま、いいや!!明日からは学校まで全力で走ってみるわ!!
|そしたら変なのに見つかっても逃げ切れるかもしれないし、
|まぁ捕まっても拳で反撃してみるよw腕力通じる奴もいるだろうしな!
└─────v────────────────────────
¥ ¥
(▼∀▼)
⊆(=)⊇
∧ ∧ ∧,,∧ ∧ ∧ ギコくんも
(,, ゙Д) 6ミ^∀^;ミ (ぺ*,,) こんな奴と
/^Vyレヽ , ────── , , ──────‐, 何仲良くしてんのよ
┌──ヘ───────────────────
|フサたん…。オマエってほんと前向きな奴だな…。
|力になれなくてごめん、応援してるからね。
└─────────────────────
あとモルスァは悪い奴じゃないから攻撃しちゃダメだよ?
121
:
(31/59)
:2024/01/19(金) 21:15:23
| i=├
 ̄ ̄| il | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|_」 ! ;;;;
| | ;;
l____.| ;;
|l l ll|
__|l l ll|________________
_| |_
∧ ∧
(,,゚Д゚)
/i^ヽレ' ∧ ∧
___/ |ニ|〉 (^っ^#)
\⌒ヽ_ノ ノ__) U |
(/ U
┌──────────ヘ───────────────
| 『モルスァ』程度に立ち往生してたですって?ダサッ
| フサたん弱くてダサッ
└─────────────────────────
.
122
:
(32/59)
:2024/01/19(金) 21:16:35
|あのさ、しぃちゃん…。フサたんはいい奴だよ?
|強くてさっぱりしてて、気さくでさ、そんなにしぃちゃんが毛嫌いするほど
|変な奴じゃないよ。あまり悪口言って欲しくないな。
└──────v─────────────────────────
∧ ∧
(,;-Д)
/i^ヽレ' ∧ ∧
___/ |ニ|〉 (゚-゚*)
(/ U
┌──────────────────────
| 何…ほんとに仲良くなっちゃったの?
∧ ∧
(,,-Д-)
/i^ヽレ' ∧ ∧
___/ |ニ|〉 (゚ヮ゚;,,)
(/ U
┌────ヘ─────────────────────────
| うん…アイツと俺って似たところもあって、
| 生きてる頃にあんな奴と友達として出会ってたらな…って思うよ。
| 俺は狭い村しか知らなかったから…。
└────────────────────────────
.
123
:
(33/59)
:2024/01/19(金) 21:17:28
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ぜんっぜんギコ君と似てないよ!!
\___________________/
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| あんなのよりギコ君の方が断然カッコいいしっ!!
\________________________/
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ギコ君の方が思いやりもあって優しいし!!
\_____________________/
∧ ∧
(,,゚Д゚)
/i^ヽレ' ∧ ∧
___/ |ニ|〉 (゚っ゚#,)
\⌒ヽ_ノ ノ__) と つ
U U
124
:
(34/59)
:2024/01/19(金) 21:18:05
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …え?
ヽ〜〜v〜〜〜〜'
∧ ∧
(;"Д)
/i^ヽレ∩ ∧ ∧
___/ |ニ|〉 (っ"*;)
\⌒ヽ_ノ ノ__) と つ
U U
。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( しまった…!勢いで露骨なことを…!!
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.
125
:
(35/59)
:2024/01/19(金) 21:18:45
r、 /|
| ヽ、 _/ |
| `"´ l
l ',
| l *
◇ l 弋j7 fl7 | っ
ヽ '" _ "/ ◇
* ` > _ / ◇
/\ r 、
 ̄|\ \ / /l \
| \ / / |
( だ、だって見た目は元々好みだし、フとした瞬間にキラキラ見えちゃうし、
) 本当に心から優しいし…!! 高評価に決まってるじゃないっ!!
( ギコ君が霊じゃなければ、私フラッと行っちゃうとこだよ…?
o
。
126
:
(36/59)
:2024/01/19(金) 21:19:32
( でも私は二度と霊なんかに恋はしないから!!
) ギコ君のスペックがいくら良くても絶対フラッと行ったりなんかしないっ!!
( 人間!人間で探すの!!だからギコ君よりよっぽど低レベルの
) フサたんごときで取り乱しただけよっ!!
o
。
∧ ∧
(////)
/i^ヽレ' ∧ ∧
___/ |ニ|〉 (;゙-゙)
(/ U
。
o
( それに本気で霊なんかに身も心も捧げる不幸な覚悟をするなら
) 私の飛び込んでいきたい相手は…
.
127
:
(37/59)
:2024/01/19(金) 21:20:14
Α_Α
∧( ) …スペックとか全然関係ない…
( * /^ヽ`ヽ 体温もないウロコだらけで牙まで生えてて人を食う最悪な奴なのに…
/d ̄ 〉_〈
( |___/|__> 優しいだけじゃなく頼もしくて グイグイ私を引っ張ってくれて…
しノ_ノ_ノ_ノ_> 一緒にいて楽しかった… ずっと一緒にいたかった…
/ /
| |
Α_Α ∧ ∧
( ) ( *,,)
と/ ● ̄/ ̄bと O
:;.,;:.;.:,;.: ,..::;.:.;.;.;..<ノ/////ノ_l;:,/^Yヽ) ;.:.::;.:.;.;.;..; ..;:.,.,:;. :,;.:.::;.:. ;,:;.:..;:. .:,.,:;.:,;.:.::;.:.;.;.;..;..;:..: .
:.;.;.;.,:;.;.:,;.:.::;.:,;.:.::.;.;.;..;..; / /:;;';';..;.し' ヽ_).;:.,.,:;.;.;..;..;:..,:;.:,; .:.::;.:.;.;.;..;..;:..:;,.,:;.:,;.:.::;.:.;.;.;..;..;:..:;.,;:.;.:,;.:.:..
""゙'""゙""゙'"''"゙'""゙゙"/ /"'""゙'"''"゙'""゙'"゙'""゙'"''"゙'""゙'""゙'""""゙'""゙'""゙""゙'"''"゙'""゙'"
―― _  ̄/ / ̄ ─‐= ― _  ̄ ̄ ̄ __ - ニ ――
 ̄ __ - 〜〜〜〜〜^ 二 ―― __  ̄ ̄ __ ―  ̄ ̄ __
─ニ─  ̄ __  ̄ ̄ ̄ 二 ─ = ─二 ─ニ─‐  ̄_ __
あんな怪物のアイツしか考えられないの、今でも…
まだ思い出しちゃダメ…早く…楽になりたい…
128
:
(38/59)
:2024/01/19(金) 21:21:09
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( でもさっきの私の言い方って…聞こえようによっちゃ
) 私がギコ君を好き宣言したのに近いモノがあるよね?
( ギコ君は私からそんなこと言われたらどどどんな反応示すんだろう?
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
∧ ∧
(,, Д)
/i^ヽレ' ∧ ∧
___/ |ニ|〉 (;゚-゚)
(/ U
∧ ∧ チラッ
(,,゚Д゚)
/i^ヽレ' ∧ ∧
___/ |ニ|〉 (゚-゚*)
(/ U
129
:
(39/59)
:2024/01/19(金) 21:22:03
| そんな風に言って貰えて嬉しいよ
| ありがとうね、しぃちゃん。
└───────v──────────
r、 /|
| ヽ、 _/ |
| `"´ l
l ',
| l ニッコリ
l 弋7 f7 |
ヽ " 、_, " /
` > _ /
/\ r 、
 ̄|\ \ / /l \
| \ / / |
( 対応もやっぱり優しいな…。私を困らせない、恥をかかせない。
) 例え迷惑でも私を傷つけないようにする気遣い、 ∧ ∧
( ギコくんならしてくれるんだよね…。いつも私の味方してくれる… (ー^*)
ちなみに自分勝手な誰かさんは一緒にいたいと言う私の気持ちに対して
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Α_Α < 馴れ合い気分で足引っ張ってるなよ?
(ii# ∀∧ ∧ \____________________
ハi|"~^^( ,,)
/ \ ー'と O
だったけどね…ハハハ…
130
:
(40/59)
:2024/01/19(金) 21:23:03
でもフサたんにももうちょっと優しくねw
∧ ∧ ギコ君が言うならわかったー
(,,^Д)
/i^ヽレ' ∧ ∧
___/ |ニ|〉 (゙ヮ゙*,)
(/ U
。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( やっぱり、私だけじゃなくフサたんや他の人、みんなに優しくて思いやりのあるギコ君のこと
) 人として(霊だけど)大好きだよ。ギコ君に嫌われたり見放されるような自分にはなりたくないな…。
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.
131
:
(41/59)
:2024/01/19(金) 21:23:37
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( しぃちゃん…
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
∧ ∧
(,,゚Д゚)
/i^ヽレ' ∧ ∧
___/ |ニ|〉 (*゙ー゙)
(/ U
132
:
(42/59)
:2024/01/19(金) 21:24:30
( 俺は元々優しくもない、何の頼りにもならないただ愚図な弱虫だったよ。
) 何か起こってもオドオトして立ちすくむだけ。そういう生き方をして
( 挙句の果ては身動きもロクにできない霞んで消えるほどの小さな地縛霊になってたんだ。
)
( 誰かのために優しくしたいとか行動したいと思えるようになったのはしぃちゃんのおかげ。
) 地縛霊を脱却して大きな姿といくつかの技を持てて、
( 多少の人助けできる浮遊霊になれたのもしぃちゃんがいたからだよ。
o
。
, ┐
/ |
/ |
/ | ____
/ `ヽ /
/ \ /
/ ∨
| |
i ミ=f |
' , '"" |
ヽ 、_/
/ /
/\\ f ̄ ̄
/ \\
/ \\
/ \\
∠/ ̄ ̄ ̄ `ヽ、 ヽヽ.
/ `ヽ、 丶.
/ \ i
/ /´ ̄ ̄`\ \|
/ /,≦ ̄ ̄`ヾ、i 8
。
o
( そのしぃちゃんが、俺の成長を見ていてくれて褒めてくれる。
) こんなに嬉しいことはないよ。
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.
133
:
(43/59)
:2024/01/19(金) 21:25:29
( そして俺にずっとそばにいて欲しいって…。
) それが恋愛の対象って意味じゃないことはわかってるよ。
( 便利だったり話相手にちょうどよかったり、心の隙間を誤魔化すためだったり。
(
) 恋愛として考えたら俺は惨めな立場なんだろうけど、
( どうせ元々霊だし恋愛できるような立場じゃないんだ。
)
( そしてしぃちゃんの心の中で、俺という存在はイラナイ邪魔者扱いじゃなくて
o
。
, ┐
/ |
/ |
/ | ____
/ `ヽ /
/ \ /
/ ∨
| __ |
i \_ゝ |
' , '"" |
◇ ヽ _/ ◇
/ /
/\\ f ̄ ̄
/ \\
/ \\
/ \\
∠/ ̄ ̄ ̄ `ヽ、 ヽヽ.
/ `ヽ、 丶.
/ \ i
/ /´ ̄ ̄`\ \|
/ /,≦ ̄ ̄`ヾ、i 8
/ / | 8
| | .| ∧
∨ | 〈 〉
/ | ∨l
。
o
( 俺を必要だと思ってくれてる…。これだけで俺の魂はめちゃくちゃ救われるよ。
) もっと強くなりたい。もっと優しくなりたい。俺を奮い立たせてくれる君のそばに
( 俺もずっといたいんだ。
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.
134
:
(44/59)
:2024/01/19(金) 21:26:12
( しぃちゃん。君に救って貰った俺の魂は君のためにある。
) 君のためなら俺はどんなことだって乗り越えてみせるから…
o
。
/
/
_ |
\ |
| |
| /\ | ̄ ̄
| __| | / ̄\ |
| | |/\ /\ | | .|
|/\| |.____ / \ ..| |/
|| |、 | | .|
\ . | |/
そーいやギコ君、
今日の晩御飯何か知ってる?
∧ ∧ ∧ ∧
(,, ) (゚ヮ゚*)
/ i^ヽ と つ
/ | 〉 | )
Σ__ノ ノ U ヽ)
(( (_/(_/
いや、のーさんがタイムセールで
何ゲットするかによると思う
あと俺、夕食後はモナーさんとこ
行く約束になってるから
135
:
(45/59)
:2024/01/19(金) 21:26:49
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( フー、9月と言えど今夜は蒸すなぁ。
) 風呂上がりにまた汗かいちゃいそう。
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
| |
|'~|
| | ∫∫∫
| | ∧ ∧
_| |_ (゙ー゙;)
|.① |;| ̄ ̄ ̄ ̄|
| .|;| |
|{三}|;|____|
38383838383838383
38383838383838383
.
136
:
(46/59)
:2024/01/19(金) 21:28:16
:===≡≡===;
|| :|| /
|| :||
||_____.|| \
|=====|
============
||━━━━━||
________
/ /}
/ //
/ //」
/ ∧∧ //
{二二二( ) 二二二}/
|__| ( ) |__|
〃 ̄ヽ
| (二ニ>
ヾ、l |ノ
| ,|
,,-/ ̄|、. |::
ヽ__シ |::
|∧ ∧
(ー゚;,)
。 と''''''∩
o |;; ;;
( ふー暑い。あれ、居間にはチビシィだけか。父さんも町内会の寄り合いがあるって
) 言ってたし、ギコ君もモナーさんちのお寺行くって言ってたっけ。
.
137
:
(47/59)
:2024/01/19(金) 21:28:50
( 男連中は確実にいないし、チビシィだけならなおさら気も遣わなくていっか。
) あーー扇風機当たろう
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
________
/ /}
/ //
/ //」
/ ∧∧ //
〃 ̄ヽ
(( r'-'|.| O |
くるっ `'ーヾ、_ノ ∧ ∧
| ,| ('(ヮ゙;,,)
,,-/ ̄|、 ;;'''''''';;つ
ヽ__シ ;;,,,,,,,,,;;
U U
138
:
(48/59)
:2024/01/19(金) 21:29:26
|| :|| /
||_____.|| \
|=====|
============
||━━━━━||
________
/ /}
/ //
/ //」
/ ∧∧ //
〃 ̄ヽ
r'-'|.| O |
`'ーヾ、_ノ ∧ ∧
| ,| (ヮ゙*,,) バサッ
,,-/ ̄|、 と,,,,,,,,,,,つ,,
ヽ__シ;;";;,,,,,,,,,;;" ;;
(/ ヽ)"" がばっ
┌──────ヘ────────
| はぁぁぁ〜 涼し〜〜♪
└──────────────
.
139
:
(49/59)
:2024/01/19(金) 21:29:55
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| もぉー、しぃちゃん!
\______ ______/
\l
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| こっちに風が来なくなったでしょ!
\___ _____________/
|/
/ヽ /ヽ
くるっ / ヽ__/ \ めっ
/ ヽ
(( / ',
ヽ .| ' ' |
| (,,) (,,) |
ヽ *"" <つ "" /
` _ __,, '
/||___||ヽ
/ | ∧ ∧ ヽ
( .| (,,゚Д゚) )
\ \ノ o o /
/\_⌒)(⌒ ノ
| ヽ
/⌒| \
(__ ヽ〜〜〜〜〜〜〜
\___ノ、__)
140
:
(50/59)
:2024/01/19(金) 21:30:43
__
| ヽ ,、
| \ / |
| ` <、 .|
/ ヽ |
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ / 、 u |
| | / i_) |
/ヽ /ヽ. | は ? > |__//////// |
/ ヽ__/ \ | | i-、) * /
/ ヽ \_______/ ヽ /
/ ', ` ┐ r
| u ' ' | あっ ノ \
| (,,) (,,) | / ヽ
ヽ *"" つ "" / _ /| ', 八 | |
` _ __,, ' .//下\ _ノ i | / .|
/||___||ヽ _/ /〕kヽ} }l卜.. ゙':: | | / .|
/ | ∧ ∧ ヽ f7 /トミ、Ⅵⅱ},ハ. 三 ヽ | |. / |_
( .| (iii゚Д゚) ) ..._ j] [iトミ、 Ⅵ|//,i i | | /: | ヽ
\ \ノ o o. ./ _] [___j] [≧=-_γヽノ| _, | | 〈l | /"'';;
/\_⌒)(⌒ ノ / ] [7ニ∩,] Ξ| 三 /  ̄ ̄ ̄ ̄ l ヽ _ノ;; ;;
| ヽ. | ] [弋_∪入_ノミ| ,,<i i r-'..,, _ / ヽ ;; '::;,
/⌒| \ 人___] [≦、イ'/小lⅣ ;:' "'::;,, ̄ ̄¨¨ ∨ ;; '::;,
(__ ヽ〜〜〜〜〜〜〜'. .V⌒} M] や彡'//]l ⅳ 三 ;; ""'::;,, ', i ;; '::;,
\___ノ、__) {_j | L ∨ィ/ / }レ ;; '::;,, ,,i,,..;''" '::;,
┌─┤ L 寸_/レ゙ ;; '::;,,,,..…''''"
L | ⌒ー` そよそよ ;:
141
:
(51/59)
:2024/01/19(金) 21:31:42
人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
< >
< ななななんでギコ君がまだ家にいるのおおおおおおお!!??
< >
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
< >
< テレビの流れが気になって!CM明けの結果を見たら家を出る予定でしたっ!!!
< >
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
∧ ∧
(Д<iii) 人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
o ) < >
ζ < なんでちっこくなってチビシィのとこにいたのよおおおお!!
< 存在に気づかなかったじゃないっっ!!!
< >
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
|| :|| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
||_____.||| 暑いからちっちゃい冷やしギコ君マスコットになって貰ってた…
|=====|| ギコ君温度調節できる霊だからヒンヤリにもなるし…?
============ \_ ________________________/
||━━━━━|| |/
________
/ /}
/ // あかんあまりの出来事に
/ //」 腰が抜けた
/ ∧∧ // ,,,,,
{二二二(;^ー^) 二二}/ :∧ ∧;;'''",,,,,,'':
|__| ( っc) |__| :と(っ<iiiと;;,(_つ:
まさかしぃちゃんが
そんな恰好だったとは…
.
142
:
(52/59)
:2024/01/19(金) 21:32:56
`''ー、,, ゙''-..、 `'-、 . \
人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
< >
< ごめん!! しぃちゃん!! 本当にごめんっ!!!
< >
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
.____、  ̄"'''―- ....,,,,_
_____ ̄ ゙゙゙̄''''''''''――--..........,,,,,,___
. ̄ ̄ ゙゙゙゙̄''''''''''''¬――---.... 二......、 とりあえず うわーん見られたー
ー――――――――――――――ー _ 行ってらっしゃいー ちょっと作った可愛いポーズならまだしも
――――'''''''''''''''''''''''''''"゙゙゙゙゙,゙,゙,゙,゙,゙二二 ̄ 扇風機前の超絶だらしない姿
........ --――''''''''''''"゙゙゙ ̄ ̄゛___,,,,.... --ー''''' ∧ ∧ 見られちゃったよぅ…
. ___,,,,.... --ー'''''''"゙ ̄゛ . _,,,,.. -ー'' (^ヮ^;) ,,,,,
''''''゙゙ ̄゛ . _,,,.. -ー''二ニ-ー'''"´ .,,,.. c c ) :∧ ∧;;'''",,,,,,'':
._,,,,.. -ー''''゙゙,゙,,.. -ー'''"´ ⌒ヽ ‐''"゛._.. ‐ :と(゙っTiiと;;,(_つ:
ー''''^゙´._,,,.. -ー'''"´ _,, ‐''" ノ\-'彡 _
‐'''"´ . _,, ー''゙´ . _.. / ', _..-'",..‐
_,, ‐''.l⌒ l´ヽ __, -/ ̄ヽ | ._..-'´ .,/ /
.,,, ー''" _ヽ | \〜/ | | ,/._/ ./ \ \
_ l´ヽ、, -- ' \ /、ノ .ぴゅーーーー 、.、 、 \
_,, -'"゛ | / u u ヽ / フ./ / / ./ / / ,i │ 、 ヽヽ .\ \
'''″ _..-'"´/ i/ r' / ,/ / ./ . / ./ . / .l ! .、 | 、.! 'i...l. 、 .ヽ.ヽ .\
: ″ .| ∠iiii u ∧ミ、 /| / / / . / ./ ./ / l ,! │ | .| .!│ l l l ヽ l. ヽ.ヽ \
._..-'"l ii > _ / `ー' / ,./ / / / / ./ / i" ! .i ! | |│ ! l .l .l ヽ .ヽ ヽ ヽ.
: ''" ヽ L | / /./ ./ / / / / ./ / ! ! .! .! │| │ .l .l, l . l ヽ .ヽ ."
'" 〇ヽ、 __,, - (⌒人__/./ / ./ ./ . / ./ ./ .l゙ ! | | ! .!││ .} .l .l . l. ヽ ヽ
/ /  ̄ ./ / / / . / ./ ./ ! l .l .! ! .| .| .! ! ..l .l, . l .ヽ
: '" .,/ / ./ / ./ ./ . /゛ ./ l / .! / 亅 | l ! .! l .l .l, ...l. .ヽ
. / ./ / ./ / ./ / ./ ./ / .l l ! | .! .l l .l l .l ..l, ヽ
143
:
(53/59)
:2024/01/19(金) 21:33:40
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( マズイマズイマズイヤバイヤバイヤバイ…!!
ヽ〜〜〜〜〜v〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
∧ ∧ 三三==- -
(Д<;) 三三==- -
o o ノ 三三==- -
`〜 ぴゅー
。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( モロ見ちゃった…!!
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.
144
:
(54/59)
:2024/01/19(金) 21:34:25
\\\ | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |///
三 三
三 おっぱい見ちゃった…!!!
三 三
/// | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |\\\
|ヽ /ヽ
| ヽ_/ ヽ
/ u ヽ ( 【簡易 ギコ君が見てしまった図】
/ iiO Oiii u l (
|///┌┐////// | 三三==- - ( / \
.\ └J / 三三==- - ( //おっぱい \ \
┐ < 三三==- - ( とノ l/ ̄\l ヽ_つ
| u \ 三三==- - ( |扇風機|
| | | | ヽ、 ( / \_/ヽ
(/\ (/____> ( / / | | ヽ ヽ
( / / | | ヽ ヽ
( ※一部見えてなかった個所もあった様子
\\\ | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | ///
三 三
三 しぃちゃんの ナマおっぱい…
三 がっつり見ちゃったよおおおおおおお!!!
三 三
/// | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | \\\
.
145
:
(55/59)
:2024/01/19(金) 21:35:48
\\\ | | | | | | | | | | | | |///
三 三
三 可愛い!! 三 \\\ | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | ///
三 三 三 三
/// | | | | | | | | | | | | |\\\ 三 豊満なセクシーとは全然違うけど、色白な肌にちっちゃくちょこんと…!!
三 手の平で包むというより 指先だけでどうにかできちゃいそうな小ささで…
三 三
∧ ∧ 三三==- -
(Д//) 三三==- -
`〜
\\\ | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | ///
三 三
三 あぁぁぁぁ なんであんなに可愛いの!!??
三 あの小柄な体ごと この手で触れたいっ!唇で感じたいっ! そして…
三 三
/// | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | \\\
.
146
:
(56/59)
:2024/01/19(金) 21:36:23
ノ) )
(((ヽ ボウッ
ノ丿 ) )
(( )))
∧ ∧ 三三==- -
(Д゚;,,) 三三==- -
`〜
。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( あっ… 熱暴走しはじめた…!
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.
147
:
(57/59)
:2024/01/19(金) 21:36:58
三 三
三 仕方ないだろ!!大好きな女の子の裸なんて見ちゃったら
三 三
ト、
r' ノ
ヽ、 | /´
)ヽ ノ| ゴゴゴゴ
/:::::/´:::しイ
/:::::;ィ::::::::::::::ヽ _,イ
あぁぁ | :::/. `ー-イ::::::`::::/
|:;;∧ ∧:: て_:::/
ヽ(Д:::;) /::/
:、o o ヽ__::::ノ
ζ
\\\ | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |///
三 三
三 男が暴走するこの感覚、止められるワケないだろ!!
三 三
/// | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |\\\
.
148
:
(58/59)
:2024/01/19(金) 21:38:08
( こ、ここは…いったん落ち着くために
) 生きてた頃と同じようにヌいて解消か??
/| /| o
. /::::`―/::: | 。
/:::::::::::::::::::: |
/::::::::::::::::::::: ヽ ハァハァ
|::::::::::::::::::::u:: |
ヽ:::::::::::::::::: /
\:::::: /
|;;;;;;;;;;;; ̄>、
/;;;;;;;;;;;;;;/ ヽ
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ \
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …いや、ヌけるワケない…! だって今の俺、血液も体液も通ってない幽霊だよ!?
) 生命の誕生を司る細胞なんかが、死んだ魂が具現化したこの体に宿ってるワケないじゃないか…!!
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.
149
:
(59/59)
:2024/01/19(金) 21:38:41
三 三
三 だとしたら解消もされない成就することもない
三 霊のこんな欲望は
三 三
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.............................................::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::...: :..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::....: :..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.: :::;:;: :.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.;´::;; :::::::: ::::::::;:;:;: `;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::; ;:;:;: :::::::;:; :::::::::.;:;:;:;:; ;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::; ;;;、 ::::::::::::::;:; ;:;:;:;:;:;:..:;:;: .;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.; ;:;.: .............. :::::::::::.................. ヾ;; ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.; ;:;; ;´´;:;:;:;:;:;:;:;``; ;: ;´;:;:;:;:;:;:;:;:;ヾ ;; ;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::; ;:; ;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;; ´`;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;; ;:; ;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::; ;; ;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:.: ;:;ヾ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;; .;; ;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::...;..: ヾ、;;;;;;;;;;;.:´.;´;;`;;`ヾ、;;;;;;;;;;...::、..:、..;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::; .`` -‐--、..; ;:::::::::;ヾ、,-‐--、´;; ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..、............ ;:;:;. ;;;:;、;:; ;:; ...............;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`; ;;:;ヽ;; .`´;`’ ;:;:; .:;:.:; ;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::; .;.;;.;.;:;.;..;、..;、..;、;..,、..;..;..;.;.::.; : ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.; ヾヾ;、;...;..;....;....;、;..;..:、..:´::: ;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::; ``;..;..;..;..;..;..;..;...;...:: ::::: ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.ヾ、 .`´`´`;´`´`´;:::::: . ..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::... ..:;;:;:; ....::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
三 三
三 いったいどこに行きつくんだ…?
三 三
〜 糸売 〜
150
:
◆/D8/honey2
:2024/01/26(金) 20:49:10
霊的なナニか 〜 本編 第七十九話 〜
151
:
(1/58)
:2024/01/26(金) 20:49:43
┌───────────────
| 今夜はホント暑いな〜〜。
└───v───────────
┼─┨| | | | | |、// | ┠─┼─
┼─┨| | | | | | //、 ∂,, .... .... .. ┠─┼─
┼─┨| | | | | |||ミ、 ... ..., ┠─┼─
┼─┨| | | | | ||、m .... ┠─┼─
┼─┨| | | | | ||| ^ ...... ...... ......... ┠─┼─
┷━┫| | | | | |||ミ ... . ┣━┷━
┃/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_┃
━━┛,,.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,..... .. . ,...,,,, ,,,,,..... ┗━━━
..;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;;;;;;::,, ,.. /,,:::.: . .. . ,......, .......
.,.,...........,,,,,,,... ..
..,,,,,. ______ ∧_∧ . ..
/ /| ,,(Д`; )....,.,.,,,,, .. . ..,.
,.,.,,, / //|| . ( 日と )
/_______// (_と_)
|| ||
|| ||
⌒,....., .....,..,.,....... ,.........,.,.....,...,. ..................., . ....,.
152
:
(2/58)
:2024/01/26(金) 20:50:22
┌─────────────────────────────────
| でっかい火球でも近づいて来て地球にぶち当たるんじゃないの?
└──────v───────────────────────────
,、 ::::::::|
/ | .:::::::| さすがに窓閉め切って
/ |--< ̄ ̄ノ.:::| エアコンつけるかーー
/ ヽ/ .:|
/ ', .|
| u / ヽ | |
| ┌┐ l. |
ヽ └ ノ |
_> ┌ |
/ ̄| | |~| \ |
/\ | | | | |\. |
| | | | | l \|
| | |__, 、_| | | |
| | | | | | .|
| | | | | | .|
/ | | | | | |
/ | | x) | l l |
153
:
(3/58)
:2024/01/26(金) 20:51:07
┌─────────
|おぉう…ギコ君
└──v──────
ト、
r' ノ
ヽ、 | /´
)ヽ ノ| ゴゴゴゴ
/:::::;ィ::::::::::::::ヽ _,イ
| :::/. `ー-イ::::::`::::/
|:;;∧ ∧:: て_:::/
ヽ(Д:::;) /::/
∧_∧ :、o o ヽ__::::ノ
(; ´Д`) ζ
( )
| | |
(__)_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄
|
┌─────ヘ─────────────────────────
| モナーさん…なんか気持ちか体かわかんないけど制御できません…。
| こ、これどうすれば…
└──────────────────────────────
.
154
:
(4/58)
:2024/01/26(金) 20:51:53
|とりあえず線香の香りで落ち着いて。
|ここ木造建築だから火、つけないでね?
|…ってその火は火属性じゃないから放火はできないか…。
└──v───────────────────────
ヽ、 | /´
)ヽ ノ|
∧_∧ ∫ /:::::;ィ::::::::::::::ヽ _,イ
(; ´Д`) | :::/. `ー-イ::::::`::::/
( つつ ┃. |:;;∧ ∧:: て_:::/
と_)_)(二) ヽ(Д:::;) /::/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ 、o o ヽ__::::ノ
| ζ
スーハー
┌───────ヘ───────────────────────
| そうなんですか?モナーさんからみてこれなんの炎なんですか?
└───────────────────────────────
.
155
:
(5/58)
:2024/01/26(金) 20:52:35
|…抑えきれずに燃え上がる煩悩の炎だね…w
└──v───────────────────────
なんかエッチなことでも
考えた?
ヽ、 | /´
)ヽ ノ|
∧_∧ ∫ /:::::;ィ::::::::::::::ヽ _,イ
(; ´∀`) | :::/. `ー-イ::::::`::::/
( ) ┃. |:;;∧ ∧:: て_:::/
と_)_)(二) ヽ(////) /::/ あぁぁぁモナーさんは視え過ぎ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ 、o o ヽ__::::ノ 何もかもバレてるぅ…
| ζ
あっ羞恥心で照れる熱源も加わったよ
156
:
(6/58)
:2024/01/26(金) 20:53:21
┌───────────────────
| …線香めっちゃ落ち着く…すごく安らぐ…
| あぁぁ依存してしまいそう…
└─────────v─────────
|依存しても大丈夫だよww 霊の魂を鎮めるのも線香の役割だからね。
∧_∧
( ´ー)
( ) ┃~ ∧ ∧,--' ̄フ
(_と_) (二) (゙Д゙ と| ̄>_)つ
.
157
:
(7/58)
:2024/01/26(金) 20:54:10
| …まぁエスカレートすると相手の人間を壊したり寿命を縮めることもあるから
|エッチな気持ちもほどほどにね。
∧_∧
( ´Д)
( ) ┃~ ∧ ∧,--' ̄フ
(_と_) (二) (゚Д゚ と| ̄>_)つ
┌────────────────
| どういうことですか!?
└───────v─────────
∧ ∧
∧_∧ (゚Д゚;) バッ
(; ´Д) レy∨ヽ ミ
( ) ┃~ 〈 l二| ト、
(_と_) (二) (_(__ヽ_/>
┌────ヘ────────────────────────
| うーん、人間感覚の青少年の霊には酷な話になるかもなぁ…
└─────────────────────────────
┌───ヘ──────────────────────
|人間が霊とセックスすると何が起きると思う?
└─────────────────────────
.
158
:
(8/58)
:2024/01/26(金) 20:55:02
|セ、セセせ…で、できるんですかぁ!?人間と??
└────────v──────────────
∧ ∧
∧_∧ (Д///)
(; ´Д) ∩∩ヽ
┌───ヘ────────────────────────────────────
|普通の霊はそんなことできない。
|でも性欲自体が一番大きな未練で、それを成就させるために悪霊になっちゃったような奴だと、
|自分の体をそれ目的に変化させて疑似的に人間と性行為風なことはできるよ。
└────────────────────────────────────────
酷い奴は自分を触手の怪物化させたりね
.
159
:
(9/58)
:2024/01/26(金) 20:55:50
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ただ、そこで子作りなんてできるわけないのはわかるよね?
| 元が男、女に関わらず霊側が放出するのは子種ではなくて
| 交じり合った相手を自分と同じ世界、つまり死の世界に誘おうとする『怨念』だよ。
|
| 当然受け入れた人間の方は『霊障』を患う。
| 軽い症状だと憑りつかれたのと同様精気を奪われ、場合によっては早死にするし
| 酷いモンだと『祟り』レベルで人格を奪われて性的に隷属させられたりね。
|
| 当たり前だけど霊と人は交わってはいけないモノなんだよ。
\______________________________________/
|ヽ /ヽ
| ヽ_/ ヽ
/ ヽ
/ iiO Oiii u l
| ┌┐ |
\ └┘ /
> <
/\|\/| /\
/ § § \
160
:
(10/58)
:2024/01/26(金) 20:56:46
| …恐ろしい。霊になったら好きな相手と
| 触れ合うこと自体が罪になるんですね…
└─────────v─────────────
∧ ∧
∧_∧ (Д iii)
(; ´Д) レy∨ヽ
┌───ヘ────────────────────
| え?違う違う、そこまで極端な話じゃないよ。
|どっれだけの人々が愛する人と死に別れして未練残してきたと思ってるんだ。
|ずっと人間を愛して、触れる距離にい続ける霊は山ほどいるよ。
∧ ∧
∧_∧ (Д iii)
( ´∀) レy∨ヽ
161
:
(11/58)
:2024/01/26(金) 20:58:43
先に死んだダンナさんが奥さんにずっと寄り添ってる、またはその逆パターンの姿はよく見かけるよ。
本当は正しく成仏した方がいいんだけど、霊になってもそばで守ってあげたいって未練が強いんだろうね。
相手が自然に死んでからそこで一緒に成仏しようって待ち続けてる霊も多い。
∧△ヘ
( )
ノ UU∧ ∧
ζ ( )
U | ∧_∧
( | (∀` )
U U ( )
そういうのは微笑ましくていいじゃない? 相手の幸せを心から願ってるから
残された連れ合いに祝福できる相手ができたら 今度は遠くから優しく見守ったり先に成仏したり。
欲望より相手への思いやりや愛が上回ってる霊なら不幸な間違いは起こらないよ。
霊に限らず人間同士でも言えることだ。
.
162
:
(12/58)
:2024/01/26(金) 21:00:00
でもたまに両想いの霊と人間のカップルでも道を違えて
( …オマエはずっと俺のモノだ…。他のとこにはいくな、絶対に俺から離れるな、
) さぁ…俺と一緒に逝こう…
ヽ〜〜〜〜〜v〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
∧△ヘ アァァァ
(:::::::::::) アナタが死んでても
ノ::::つ∧ ∧ 愛してるぅ…
:::::::::::::::::::::('( iii) ← 飲まず食わずで数日後
独りで果てて死んでるところを発見されがち
性欲や独占欲の方が他の感情より上回る未練になって
歯止めのきかなくなった霊だと 悲惨な事件に繋がることもあるんだ。
死後、性的な干渉をしたがる霊は、
それはもうやってることは人間の性犯罪者みたいなモンだからね。
でも常識のあるマトモな愛を持ってる霊ならそんなになる前に自制できるって。
163
:
(13/58)
:2024/01/26(金) 21:02:03
|霊になるほど未練を抱える人達ってのはその未練中心の感情になるから、
|そもそも性欲含め、優先順位の低い欲望は消えがちなんだけどね。
|
|ギコ君の場合はなんだ…?人間で言えば十代の興味津々な時期だったからかなー。
|ギコ君はホントに死後も人間の感性たくさん持ち込み過ぎだねー。
└────v───────────────────────────────
俺って変なんですか?
エロに支配される悪霊とか
絶対なりたくないんですけど
∧ ∧
∧_∧ (゙Д゙iii)
(; ´∀) レy∨ヽ
┌───────────────────────────────
|…ひょっとして「人間らしく生きたい」ってことが未練になってない?
|生きてる時にいろいろ我慢してきて
└────v──────────────────────────
∧ ∧
∧_∧ (゚Д゚,,)
( ´-) レy∨ヽ
.
164
:
(14/58)
:2024/01/26(金) 21:03:21
| …めっちゃあるかもです…。自分が死ぬ時、
| モララーに復讐したいって強く思ってしまってましたが、それと同時に
| 自分はもっと強く人生切り開けるような奴になりたかった…
| もっと人並みの青春送りたかった…って思ってた気がします。
└───────v──────────────────────
彼女欲しいとかも確かにありました…
∧ ∧
∧_∧ (゙Д゙;)
( ´∀) レy∨ヽ
┌───ヘ─────────────────────────────────
|それかなぁー。
|じゃあまぁ、そういう我慢できなくなる気持ちもうまいこと制御してかなきゃね。
|線香嗅ぐといいよ、ソレに限らず気持ちが乱れた時は静まって落ち着くから。
.
165
:
(15/58)
:2024/01/26(金) 21:03:55
| …ところでなんで急にそんなエッチな気分に?
| まさか、のーさんに何かエッチなことしたんじゃないだろうな?
└────v──────────────────────────
| いや、それはないです!
└──v───────────
| じゃああの家で何があって、
| どうしてそんな気分になったんだよ?
└────v─────────────
∧ ∧
∧_∧ (゚Д゚iii)
(# ´Д) レy∨ヽ
ノ) )
(((ヽ
ノ丿 ) ) ボウッ
(( )))
))) ((
∧ ∧
∧_∧ (/Д//)
Σ (iii ´Д) レy∨ヽ
166
:
(16/58)
:2024/01/26(金) 21:04:48
| もっと線香を…!! 線香を焚いてくれぇ…!! ハァハァ
└──────────v──────────────────
モクモク
(⌒;;
(⌒;;(⌒;;
∧_∧ ∫∫∫
( ;´Д) ∬
( つ iiiii :(ヽ ∧ ∧,--' ̄フ
(_と_) (二) :(゙Д゙; と| ̄>_)つ
┌────ヘ────────────────────
| …やだなぁ…。ただの線香なのに
| 若い子にヤバい葉っぱ与えてる気分になるよ…
|
| ほんとおかしくなってのーさん襲ったりしないでくれよ?
| したら祓うよ?南無サンダーするからねっ!!
└────────────────────────
.
167
:
(17/58)
:2024/01/26(金) 21:06:02
| …のーさんのことは大丈夫ですよ。
|
| …俺が好きなのは妹のしぃちゃんです。
| でも好きになって、あれこれ思って、エッチなことも考えたりすると…
| それが彼女に迷惑かけるって話ですね…?
| 気持ちはずっと抑え続けなきゃいけないんですね…。
└────────v───────────────────────
∧ ∧
∧_∧ ( Д)
( ´Д) ∬ レy∨ヽ
( ) iiiii 〈 l二| ト、
| …霊になってしまったら、もう何も報われない…
| それ自体地獄に落ちたようなモンですね…
└────────v─────────────
∧ ∧
∧_∧ ( Д)
( Д) ∬ レy∨ヽ
.
168
:
(18/58)
:2024/01/26(金) 21:06:58
| …人間だって同じ地獄は味わってるよ。
| 好きな相手に迷惑をかけないように自分を抑える。
| そんなことはこの世の大勢の生きてる人間だって普通にやってるもんだよ?
|
| あんまり自分だけを特別と思うんじゃないぞ?思春期の青年よ。
└────v─────────────────────────────
∧ ∧
∧_∧ (,,゚Д゚)
(´Д` ) ∬ レy∨ヽ
.
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板