したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】05

96(6/59):2024/01/19(金) 20:51:30

┌──────────────────────────────────────
| とりあえずは一緒に通学して欲しいんだよね。五壺町ってさっきみたいな怪異もいるし、
| ひとりで歩くの怖くってよ。うちに住んでいいから。
└────v────────────────────────────────

∧ ∧
       ∧,,∧             (Д゚;,,)
      ミ,,;^∀ミ            レy∨ヽ
      ミ φロつ          〈 l二|  ト、
      ミ,,,,⊃⊃           (_(__ヽ_/>

┌────ヘ────────────────────────────────
| 霊なのに気の置けないオマエが一緒にいてくれれば、
| 俺は他の霊的なナニかが怖くなくなるし、
| 今日みたいな遅刻もせずにすむワケだろ? なーうち来いよぉーー。
| 来れば俺ホント助かるしーー。それと他にもいろいろ話したいじゃん?
└────────────────────────────────────

┌──────────────────────────────
          | なるほど…。そっちの困った事情もわかるけど、
          | 俺、しぃちゃんちの親切な家族達に受け入れて貰ったばかりだから
          | 簡単に他のトコ行くと申し訳ない気がするしやめとくよ…。
          └────────v─────────────────────
                            (  家事も担当してるしなぁ
                         ∧ ∧
       ∧,,∧             (Д-;,,)
      ミ,, ・дミ            レy∨ヽ
      ミ φロつ          〈 l二|  ト、
      ミ,,,,⊃⊃           (_(__ヽ_/>

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板