したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】05

129(39/59):2024/01/19(金) 21:22:03

┌──────────────────
   | そんな風に言って貰えて嬉しいよ
   | ありがとうね、しぃちゃん。
   └───────v──────────

r、       /|
           | ヽ、   _/  |
           |   `"´       l
          l          ',
          |          l  ニッコリ
          l   弋7   f7 |
          ヽ  " 、_, " /
            ` >   _ /
           /\    r 、
          ̄|\   \ / /l \
          |  \  / / |

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
     (   対応もやっぱり優しいな…。私を困らせない、恥をかかせない。
      )  例え迷惑でも私を傷つけないようにする気遣い、          ∧ ∧
     (   ギコくんならしてくれるんだよね…。いつも私の味方してくれる… (ー^*)
      ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ちなみに自分勝手な誰かさんは一緒にいたいと言う私の気持ちに対して

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            Α_Α   <  馴れ合い気分で足引っ張ってるなよ?
           (ii# ∀∧ ∧   \____________________
           ハi|"~^^(  ,,)
           / \ ー'と O
                                         だったけどね…ハハハ…
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板